隣の奥さん 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463254190/ (四つん這いになる若菜さんを見ると、興奮でちんぽがビクビクと痙攣し)
(その度に大量の我慢汁が溢れ、ちんぽを扱く度ににちゃにちゃとHな音も漏れ出し)
(もう夢中になってオナニーに耽っていると若菜さんの問い掛けも半分くらいしか耳に入ってこず)
(若菜さんの悲鳴で我に返り、ちんぽを手で隠す仕草を見せるが、大きくなり過ぎたちんぽは手から少しはみ出しており)
ご、ごめんなさい。僕もう我慢できなくて…
おばさん、誰にも言わないで下さい、お願いします。
【>>80圧倒的に後者がいいです】
【こちら淫語好きなちょいMなので、ちんぽ、ザーメンなどの淫語で言葉攻めしたり、途中からは圭って呼び捨てにされたいです】 え・・ええッ・・言わないけど・・言わないけど・・・大丈夫?こうなったら治まらないでしょ?
(中学生の性欲に驚きながらビンビンと元気よく反り返る肉棒を見て 人妻ならではの慣れた感じで見つめながら)
オバサンみてこんなに興奮しちゃったの?オバサンみたいなの好きなの?圭くん・・
(ちょっと悪戯っぽく微笑みながら圭くんにワザとヒップを突き出しておどける若菜)
じゃあさ・・ソコでオバサンみながらシテいいわよ・・・オバサン床のお掃除しているから・・・見てて・・・
(卑猥な提案をさも普通に言いながら四つん這いになって零した米を両手でかき集める若菜)
(もちろんワザとヒップを突き出しワンピースの裾を引き上げて尻タブが丸見えになりTバックの食い込んだ股間がチラチラと見え隠れする) 【サービスしてこのままワンピースと下着脱いでいって裸に赤いエプロンだけになりましょうか?】 は、はい…
(確かに萎える気配は見せないちんぽ)
(本来ならザーメンを出せば収まるのだが、こうなってしまった以上それは叶わず…ただただビクビクと痙攣を続けるちんぽ)
はい…大好きです。おばさん、胸やお尻が大きいから…
(若菜さんの問い詰めに思わず本音を漏らし、顔を上げるとまたあの悩ましい大きなお尻を目の当たりにしてちんぽを痙攣させ)
えっ?いいんですか?
(願ってもない提案に微笑む圭)
(四つん這い姿の若菜さんにたまらなくなり、早速再度ちんぽを扱き始め、アングルが悪いと自分が立ち上がり、立ちオナニーを始める)
【>>83裸エプロンよりは下着姿、もしくは半裸、全裸の方が嬉しいです】 え?オバサンの大きなオッパイとお尻が好きなの?ヤラシイのね〜中学生ってそんな目でオバサンを見てたの?うふふッ
(中学生のオナニーのオカズにされることにまんざらでもない気分の若菜 クチャクチャと卑猥な音を立てて扱く姿を頬を赤らめて見つめる)
じゃあ今日はカレーだけじゃなくってオバサンのこともオカズにしてイッパイ出してスッキリしなさいね・・ほらワンピースだけ脱いじゃう・・・
(エプロンの肩紐お外し上手に伸縮に効いたワンピースを膝まで下げてしまう若菜)
(黒いレースの上下揃いの下着に赤いエプロンの下で白い豊乳と大きな白いヒップが飛び出したまま四つん這いで誘惑する)
もっと早く扱きなさい!圭くん・・チンポ真っ赤だよ・・出そう・・・ザーメンいっぱい出そう?白いのでちゃう?
(四つん這いで上半身を捩じってヒップを突き出しあんがら顔を股間に向けてジッと肉棒を見つめる) ごめんなさい。おばさんの大きなおっぱいとお尻がたまらなくて…
(ワンピースを脱ぐ様子を眺め、下着姿が見えると、さっきよりもちんぽを扱く手の動きが速まり)
は、はい…
(若菜さんにもっと早く扱きなさいと言われると、元来のM性のためかゾクゾクとした快感に襲われ)
(言われるがまま若菜さん、特に大きく丸みを帯びたお尻を見ながらちんぽを激しく扱く)
(若菜さんの口からちんぽ、ザーメンなどの淫語の数々が出てくると、脳が溶けてしまいそうな程の興奮を味わい)
はい、もうザーメン出ちゃいそうです。僕…おばさんの大きなお尻に出したい。ザーメンぶっかけたいです。
【まだお時間大丈夫ですか?時間があれば今度はおっぱいを見ながらオナニーとか】
【手コキとか尻コキとかパイズリとか本番…いろいろなプレイでザーメン搾り取られたいです】
【あっあと出来ればエプロンも外しちゃって、下着だけの姿を見せて欲しいです。後に全裸でも構いません】 そうそうやって扱くんだね・・チンポ擦り剥いちゃいそう・・大丈夫?痛くないの?
(四つん這いで振り向きながら力強く肉棒を扱きあげる激しい中学生オナニーに目が釘つけになる若菜)
ええ?オバサンのお尻に出したいの?ええ〜汚れちゃうじゃない・・・でも中学生のザーメンってキレイそうね・・・んん〜・・イイわよ♪ホラ・・
(お尻にぶっかけをしたいと言われて一瞬迷うも デカ尻をさらに突き出して左右にクネクネさせて承諾する人妻)
圭・・オバサンがせっかくオカズになってあげてるんだから・・・いっぱい出すのよ!オバサンのお尻に・・・イッパイちんぽからドピュドピュって出すとこ見せて!
(エプロンを剥ぎ取り下着だけの姿になると重く下に垂れたGカップの谷間や膨らみまでヒップの向こうで揺れてさらに圭君の視覚を刺激する) おばさんのお尻がたまらないから、ちんぽ扱く手が激しくなっちゃうんです。
(若菜さんの視線がちんぽに集中していると分かると、見せつけるようににちゃにちゃとHな音もさせて激しく扱き)
はい、おばさんの大きくて素敵なお尻を僕のザーメンで汚してみたいんです。
(若菜さんから了承を得ると、さらにちんぽを激しく扱き出し、大きなお尻がクネクネと悩ましく動くのにも興奮を高めていき)
あぁ…僕もうダメ。イっちゃう。ザーメン出ちゃいます。もう我慢できない。うぅぅ…いくっ
(若菜さんのM性をくすぐるような言葉責め、さらに下着姿の若菜さんにも興奮し、ちんぽからザーメンを噴き出す)
(ドクンドクンとちんぽが脈動する度にびゅるびゅるっと大量のザーメンを若菜さんのお尻に注ぎ込んでいく)
(勢いが弱まってからは硬さを保つちんぽを若菜さんのお尻に擦り付け、お尻全体にザーメンを塗り広げ) 【ザーメンまみれで尻コキしてからパイズリしちゃうね】 ・・あっ・・出た・・わあ・・イッパイ♪・・あっつィ!!
(ほとばしるように亀頭から放物線を描いて大量に飛び出す白い粘液をお尻から背中に浴びてブルッと身体を震わせる若菜)
わあ・・・圭ってすごいね・・・わッバカっまだ硬いの・・オバサンのお尻に押し付けちゃダメッ・・ヤダぁ・・硬いわぁ一回出してもこんなに?硬いの?・・スッゴイ♪
(大量にヒップが白い雄の樹液だらけになりながらネトネトの感触を指ですくって触っているとまだ硬いままに肉棒をヒップに押し付けられて戸惑う若菜)
すっごい・・圭のチンポまだカチカチ・・オバサンのお尻に刺さっちゃう!挟むね!圭のカチカチちんぽ・・オバサンのでデカ尻に挟んでシコっちゃう!
(ヒップに硬い肉棒がゴリゴリと突き当り硬い感触にゾクゾクしながらヒップを揺らして割れ目に竿を誘導する) おばさんのお尻大きくて柔らかくて気持ちいいです。
それに…僕のザーメンがローションみたいにヌルヌルになってて気持ちいい…
(柔らかいお尻の肉にちんぽを差し込むようにグリグリしたり)
(大きなお尻を撫で付けるように硬く大きなちんぽをお尻全体を滑らすように擦り付けたり)
(お尻の谷間にちんぽが収まると、そのフィット感に身震いしながら思わず腰を振り始め)
(さらに手持無沙汰になったのか、両手を若菜さんの胸に伸ばすと)
(ブラの上から豊満な胸をむにゅむにゅと揉み込んだり、乳首の部分をぐりぐりと責めたり) イヤンッ♪・・・アハァ・・・ンンッだめ♪・・オッパイまで揉んじゃって・・ハウウッ
(台所に充満する雄の匂いと中学生に背後から犯されるような姿勢で硬い肉棒を押し付けられオッパイをワシ掴みにされると若菜も卑猥にヒップを振りたくって割れ目の肉棒をリズミカルにヒップで扱きあげる)
ハウウウツ・・・ちっ乳首も・・オバサンの乳首もチャンと・・チャンと責めるのよ!圭ッ!
(四つん這いでデカ尻をユサユサ振りながら片方のブラを押し下げて白いオッパイにピンク色の小さな乳首を放り出して圭に摘まむよう右手を持ってくる)
アアンッ・・圭のチンポ・・益々硬くなるわぁ・・・スッゴイ・・・このまま2回目出して!それともパイズリしてあげようか?オバサンのお餅みたいなオッパイで♪
(大きなヒップをリズミカルに揺すりながら身体を捩じってGカップのオッパイを見せつけるような姿勢に) (腰を振りながらブラを取ってしまうと、むき出しになったおっぱいをむにゅむにゅと揉み込み)
(乳首を指先でコリコリと責め、指と指の間に乳首を挟み、キュッキュっと刺激しながら胸を揉み続ける)
(そうしながらもちんぽを若菜さんのお尻に擦り付けたり、お尻の谷間でちんぽを扱いてもらったり)
おばさんのお尻気持ち良過ぎて僕またイっちゃいそうです。
ぱ、パイズリがいいです。パイズリでイカせて下さい、お願いします。 わかったわ・・・じゃあソコに立って・・・
(お尻と肉棒の摩擦でさらに濃厚なザーメンに匂いが立ち込め若菜も久しぶりの雄汁の匂いに頭がクラクラしながら膝間突くと)
どうオバサンのオッパイ・・98のGカップ・・大きいでしょう?挟んじゃうね圭のカチカチちんぽ♪
(圭くんの股間に向かって話しかけるような姿勢で太い肉棒を掴んで豊満な白い胸を寄せて深い谷間にザーメンまみれのチンポをギュッと挟み込んでしまう)
いっぱいエッチな汁ついてるから・・・滑りがイイわぁ♪・・ホラ
(柔らかい白いお餅のようなオッパイを両手で寄せて谷間から飛び出した肉棒をキュッポキュッポとオッパイを揺すってパイズリを開始する) 大きくてとっても素敵です。
(若菜さんに言われるがまま、その場で立ち上がり、下から見下ろす大きな胸を堪能し)
うあっすごい…
(ちんぽをおっぱいに挟まれた瞬間くぐもった声を漏らすと同時に思わず軽く腰を引いてしまい)
おばさんのおっぱい気持ちいい…
大きくて柔らかくて弾力があって、おばさんのパイズリすごく気持ちいいです。
こんな気持ちいいの初めてだし、さっきもイキたかったら僕すぐにイっちゃうかも… 気持ちイ〜イ?そんなに切羽詰まった顔して・・・ヤラシイッ
いいのよ出して!圭のオチンポからいっぱい出して!オバサンのオッパイに目の前でザーメン・・さっきみたいにいっぱいドッピュピュウゥッって飛ばして!
オバサンのオッパイとお顔にブッカケなさい!
(ユッサユサを上半身を使って激しくオッパイを上下に揺すって肉棒を扱きあげると新たに湧き出る透明な我慢汁でまたクチャチャチャッと卑猥な音が響く)
ホラぁ・・遠慮しないで!圭・・・オバサンのお顔にもザーメンぶっかけなさい!遠慮しなくていいから!飲んであげる! そんなHな事言われたら僕もう本当にイキたくなっちゃう。
我慢できなくなっちゃうよぉ。
(若菜さんのHな言葉にさらに興奮を高め、射精が近づいてくる)
(立ちながら下から突き上げるような感じで腰を振り始め)
おばさん、僕もう本当に我慢できない。ザーメン出ちゃいます。
お願い、おばさん。もう一度Hな事いっぱい言って下さい。
おばさんのHな言葉で僕をイカせて下さい。
ザーメン出しなさい、顔にザーメンぶっかけてぇ…とか。 アラアラとんだ変態中学生ね♪
オバサンのエッチな言葉に・・圭のチンポがビクビクってなってるわ♪
(谷間からニョッキリ飛び出す肉棒を見つめながら谷間の下に手の平を回して圭くんの重く垂下がった睾丸も揉んだり爪でカリカリと刺激しながら)
ホラ・・圭・・我慢するのもいい加減にしなさい!早くザーメン出しなさい!
オバサンのオッパイとお顔にザーメンいっぱいブッカケてぇ!オバサンを圭のザーメンでドロッドロにしてぇ!身体じゅうザーメンパックしちゃってぇ!!
(淫語を発しながらさらに激しくオッパイを上下に揺すってバインバインと揺らしあんがらギュウゥっとチンポを締め付けて扱きたくる若菜) うぅぅ…もう本当に我慢できない。イクイク、いっちゃう。あぁん、いっくぅ…
(とどめを刺すような若菜さんの言葉に誘発され、ちんぽからザーメンが勢いよく噴き出す)
(びゅるびゅると勢いよく噴き出すザーメンは若菜さんの顔を直撃し、勢いが収まってからはおっぱいをザーメンで汚す)
おばさん、僕とっても気持ち良かったです。どうもありがとうございました。
あのぉ…来週の今日も両親が留守なので、良かったら遊びに来ませんか?
【これでシチュは〆ますね。長時間のお相手どうもありがとうございました】
【とっても興奮して楽しかったです。機会があればまたよろしくお願いします】
【時間なので申し訳ありませんがお先に失礼させて頂きますね。落ちます】 隣の男子学生の奴隷にされちゃってる奥さん募集
未亡人というのも面白そう 普段は挨拶を交わす程度ですが、引っ越して来てからずっと密かに淡い期待をしていて...
ある日....その思いを行動に移し
お隣の奥さんを寝取る的なシチュがしてみたいです。
お相手してくれる女性を募集します こんばんわ、ありがとうございます。
お相手宜しくお願いします
NG等あれば教えて下さい。
早速ですが、書き出しします NGというか希望なんですけど、、、
できるだけ焦らして辱めて欲しいです..... 【普段から挨拶を交わすお隣の尚子さんに魅力を感じてはいたが、実際に会うと緊張して挨拶しかできなく蟠りを抱いていたが、意を決して自分の気持ちを伝えに行く】
ピンポン....
あっ、えっと.....隣の悟です
ちょっとお話があって着ました は〜い
ちょっと待っててください
(がさごそと音がし)
悟さんですよね
ごめんなさい。ちょっとシャワー浴びてて
(髪にバスタオルを巻き、Tシャツ一枚で)
どうしました?
(ドアから上半身だけ見せ)
【書きだしありがとうございます】 【玄関から尚子さんを顔を出し、少し躊躇する】
えっ、あの...此処ではちょっと言いにくくて...
尚子さんに伝えたい事が...あるので少し時間をくれませんか?
【近所の目もあるので、俯きながら返答する】 あ...
(困った....急いででてきたから、下着つけてないんだよね
どうしようかな....)
んん、、、時間 かかりますよね。
(どうしよ....Tシャツだけなんだけどなぁ) 大丈夫です....時間はあまりかかりませんから
【玄関のドアの強引に引き、身を隠すように中に入る】
すいません...突然来てご迷惑ですよね...
【尚子さんの姿を見て、更に興奮するが、理性を隠すように淡々としゃべる】
今旦那さんは...いますか? (手でTシャツの前を引っ張り、前を隠しながら)
あ、い、いえ
主人ですか?まだ帰ってきてないですよ。主人に御用ですか?
ほんとごめんなさいね。見苦しい恰好で。
ちょっと着替えてきますので、奥へどうぞ
(背中を向け、部屋に向かうがTシャツの裾元から、お尻の下がちらちら見えてしまう) 旦那さんいないんですか....いえ...
今日は旦那さんじゃなく...尚子さんにお話が...
【旦那が居なく安堵の表情を浮かべ、奥のリビングへと向かう】
【尚子さんの後ろ姿を凝視しながら綺麗な身体のラインを脳裏に焼き付ける】
お邪魔します....
(リビングのソファ―に座り尚子さんの来るのを待ちながら、先程の尚子さんの姿を妄想し、股間を膨らませる) (Tシャツの下に、HOTパンツをはいた姿で)
お待たせ あっ 何か飲みます?冷たいもの、何がいいですか? いなくなっちゃったみたいですね.....おちますね あっ....すいません...お気付かいなく...
突然来てすいません...
尚子さんにどうしても言いたくて...
尚子さんもこっちに来て座って下さい
(高揚した気持ちを押さえるように、短パンを袖をぎゅっと握りしめる)
あの....僕.先月引っ越し来て...それから...
何かおかしくて...なんて言えば良いのか分からないのですが....
尚子さんの事が...好きです
すいません...旦那さんもいるのは分かっています
でも...どうしても...この気持ちを伝えたくて....
毎日尚子さんの事ばかり思ってしまって.... 旦那が長期出張中の間に旦那の同僚と激しいHをいつでも
している淫乱爆乳若奥様を募集します。
出来れば、尿プレイ、潮吹くプレイができる方を希望します。 31才の人妻です。 T160 B92G W64 H96
豊満過ぎる肉体が動く度にユサユサ揺れて・・・
早朝のゴミだしにジョギング中に誰か声かけてくれないかなァ
最近主人のじゃモノ足りなくて・・・ >>129
おはよう優佳さん。いつも早いですね。
一緒に走りますか?俺もこれからなんです。 >>129
優佳さん、おはよう。
優佳さんのスケベな身体愉しみたいな… あっ晃平さんに潤さん・・・おはようございます
(お隣の旦那さんに学生さんだわ・・・お辞儀をするとタンクトップの胸元から深いGカップの谷間が丸見えになって揺れる)
【ジョギング中に足をくじいてお二人で私のお部屋まで介助してくれますか?】 >>131
>>132
【潤さんよろしくです】
【優佳さんよろしくです。2本いっぱい気持ちよくなってください】
おー潤さんも。おはようございます。
学生なのに朝早くからすごいね。
ちょっと優佳さん足くじいたみたいで、一緒にご自宅まで送るの手伝ってくれないかな? 【すみません。ちょっと落ちますのでお二人でお楽しみください、失礼いたしました】 ハアハア・・・もっと頑張らなくっちゃ・・・ハアハア・・・
(最近太ってしまって水着が入らなくなってジョギングを初めた優佳)
(走る度にタンクトップの下で大きなオッパイがタユンタユンと揺れ 短パンからはみ出たお尻が左右にうねる)
・・・キャアッ!・・・あ・・イタタタッ・・・しまった挫いちゃった・・・ >>132
【潤さん落ちられましたがどんなシチュエーションにしましょう?】
【そうですね、ジョギング中に公園のトイレで…や、優佳さんのご自宅で?】 あ・・晃平さん・・・こんなところお見せしてすみません・・・
(地面に膝を曲げて足首をさすりながら 豊かな胸が重く垂れて揺れ大きなヒップが突き出る)
ああっ・・やっぱり立てないわ・・・すみませんちょっと肩をお借りしていいですか? >>136
休ませるつもりでトイレで我慢できずに犯しちゃってください! >>137
優佳さん大丈夫ですか!?
歩くの大変だと思いますよ?足首だし響くと思うので…
おんぶして優佳さんの部屋まで送りますよ。さ、背中に。 >>138
了解です。では部屋じゃなくトイレにおんぶしていきます え?お・・おんぶは・・・ちょっと・・・
(体重がバレるのが嫌でおんぶを嫌がる優佳 晃平さんの手を持って引っ張ってなんとか立ち上がるが)
あ・・痛っ・・イタイッ・・・
(晃平さんに肩を寄せて立ち上がっても痛みでグラっとなってオッパイが腕に当たる)
やっぱり・・オンブしてもらうかしら・・私重いですわよ・・・ ほらやっぱり…さ、背中にどうぞ。
とりあえず足首の状態見ないといけないのでそこのトイレに行きますね!
(優佳のGカップが背中に)
優佳さん下ろしますよ?
(身障者用トイレに入り鍵をかけ、洋式トイレの蓋の上に優佳座らせる)
足首どうですか?どの辺りが痛いですか?
(わざとM字開脚の様に足を開かせて言う) じゃあ失礼します・・・本当に重いのでごめんなさい
(前から気になっていた晃平さんのここぞとばかりに背中からギュッと抱きつく優佳)
(自慢のGカップのオッパイが脇からはみ出て変形するぐらい背中に押し付け 後ろでに組んだ晃平さんの腕の上に丸い大きなヒップをデンっと乗せる)
・・・重いですよね?大丈夫ですか?あ・・トイレ・・そうですねココでちょっと休んでから・・
(なんの迷いも疑いもなく身障者トイレの便座のフタの上に座って晃平さんに足首を差し出す)
そう・・ソコ・・あっイタイ・・イタタタ・・・嫌っもっと優しくしてください!
(そんなに痛くもないのにワザと大げさに痛がって晃平さんをイタヅラっぽい目で見つめる) あっごめんなさい!痛かったですか!?
そーっと…あ〜やっぱりくるぶしの辺りが腫れてますね。
エアーサロンパスあるのでスプレーしておきますね。
(ランニングポーチから取りだし患部にスプレーする)
とりあえずいまこれで大丈夫でづ。部屋に戻ったら湿布はってしばらく安静かな。
すみませんこんなところに連れ込んじゃって…
(押し付けられていたGカップに釘付け)
他に痛いところはありませんか優佳さん?
(両足をM字に抱えあげ、そこに身体を割入れて苦しそうな胸をさわりだす) 旦那がいない間に、隣の大学生と昼夜を問わずに
激しいHをする淫乱爆乳若奥様を募集します。 >>145の設定でしてみたいです。
爆乳じゃないけどDカップです。 >>146
こんばんは、お相手お願いしていいでしょうか? >>147
はい、お願いします。
主人とのセックスで物足りないんです。
勇太さんに苛めて欲しいです。 >>148
じゃあたっぷりいじめて上げるね
いや、虐めてやるよ、ってぐらい高圧的な態度がいいかな
それじゃ、今日から旦那が単身赴任でしばらく帰ってこない
そんな日の朝方から里佳子の家に転がり込む感じで始めたいけど、それでいい? 寝落ちしてしまいました。
>>145で、再募集します。 となりに住んでいる経験豊富な大学生に旦那がいない間調教されたい若妻です
胸はEで髪型はボブです >>153
彩菜さんこんにちは、お願いしてもいいですか?
大学院4年生の男です。 すみませんほんの少しだけ早かったようなので>>154さんお願いします。 なんだ…先客さんがいらっしゃいましたね、自分は辞退して落ちます
ごゆっくりお楽しみくださいませ… こんばんは。優しく虐めて上げますよ。
旦那さんがいない間に家に上がり込んで
沢山犯してチンポ奴隷にしちゃっていいですか? 【では、早速始めさせてもらいますね】
こんにちはー、七海さん、いる?
上がらせてもらうよー
(鍵が開いていたので勝手に玄関を開けて中に入っていく)
ほら、七海さん、どこー?今日も沢山セックスするよー ここだよ。
(太腿がギリギリ隠れるぐらいのロングTを着ている)
いっぱいエッチしようね。
(浩平さんに近づき、)チュ。 お、いたいた、七海さん、旦那さんはいないね?
(七海とキスしながらぎゅっと抱きしめて)
こんな格好して、もしかして下着は何もつけてないのかな?
(七海のふとももに硬くなったちんぽを擦りつけつつ)
(ロングTを抓んでめくりあげ、下半身を丸出しにしてみる) 浩平さんはおいくつの設定ですか?
(Tシャツを捲くられるとあらわになる)
浩平さんが来る頃かなぁって思って・・・・チュ。
(浩平さんの股間に手を這わせていく) 大学生設定で21です
俺が来る頃だと思って予めチンポを入れやすいように準備してたんだ
七海さんはドスケベだねえ、さすが俺のチンポ奴隷だよ
(ズボンを脱いでペニスを取り出し、七海の手に硬くて熱い肉棒を握らせる)
七海さんのおまんこもそろそろ濡れてきてるんじゃない?
(おまんこの割れ目に沿って指を押し付けて上下にコリコリと擦り上げていく) 元々、知り合いの設定から成り行きで身体を重ねて、嵌まっていく人妻さんを募集します。 朝から暑いわ
(マンションのゴミ収集場に汗をかきながらやってきた奥様)
もうこんなに汗かいちゃったわ
(タンクトップを引っ張って胸元を扇ぐとHカップの胸がタポタポと重そうに揺れている) >>172
中学生くらいの初心な子を誘惑する感じでお相手願えますか? すみません子供はご遠慮ください
リアで息子が中一なので >>175
申し訳ありません
こちらも一旦落ちます >>176
裕子さん、また戻られて来ないですか?
出来れば…同じマンションに住む大学生くらいの男でお相手してもらえたら嬉しいです。 欲求不満気味な人妻のお相手をしてくれる方募集です
1シチュは相談させてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています