隣の奥さん 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463254190/ やっぱり生が一番だよなぁ…こんなに締め付けてるじゃないか?
(メリッメリッと奥をこじ開けるように腰を動かし、瞳の身体を自在に動かして)
一人のオナニーなんかより全然気持ちいいだろう?
(喘ぎ声がその答になっているのでどんどんピストンの速度を上げていく)
聞くまでもないか…自分でこんなに腰を動かしてるな…いやらしい人妻だ!
(旦那とは比べ物にならない激しいピストンで攻め立てて)
(肉棒の先端が抜けてしまうと思うほどギリギリまで瞳の身体を持ち上げては落とすピストンを何度も繰り返し)
それじゃあ今度はこっちにケツを向けて立ってもらおうか…
(ゆっくりと瞳の淫穴から引き抜くと男根には白く泡立った卑猥な液体が付着していて)
そこのテーブルに手を付いて脚を開くんだ…
(目がトロンとなった瞳に半ば無理やり手を付かせると、立ちバックで一気に貫通させて)
おっほ…これも溜まんないぜ…
(背後から巨乳をむさぼり、背中にキスマークが付くほど強く吸い付きながら激しく突き上げる) 【欲しかったのにナニをやっていたんだか…?リアルで乱れてるの姿が目に浮かぶねぇ…】
【誰のチンポが欲しいんだい?ペットボトルをそのチンポだと思ってしっかり上と下の口で舐めあげるんだ】
【乳首に涎を垂らしていやらしくしてるかい?クリも擦ってイク寸前までしごいてやるんだよ】 おほおっ♪・・おおおおッ♪・・おふうッ♪
康樹さんっ!!気持ちイイッ!!康樹さんの生チンポ・・気持ちイイッ♪
・・ろうれすか?瞳のオマンコ・・奥様より気持ちイイ?
(ヨダレを垂らしてトロンと目尻の下がった惚けた顔で逞しい胸板にオッパイを押しつけて康樹さんを見上げながら激しく腰を動かしてグポッグポッグッチャと卑猥な音が響く)
ハアンッ♪・・抜いちゃイヤぁあん・・・ハアハア・・ああっこうですか?
(言われるがままオマンコから淫汁をボトボト滴らせならテーブルに手を付きGカップのオッパイを揺らしながら大きくヒップを持ち上げるように高々とつきだして早くと、言わんばかりにオマンコがカッポリ開いてチンポを欲しがる)
ハウウンッ♪この体位好きぃ♪・・アッ♪アッ♪・アッ♪・・イイッイイッ♪・・もっと突いてぇ!たまんないっ!
(立ちバックで突き上げられ爆乳を暴れさせヒップわ波打たせてつま先立ちになって激しくピストンを、受け受け止める瞳)
ヤァ♪もうダメェ!!瞳逝っちゃうぅ!!イクゥ!!ヤァっ!!イクゥイクゥ!ダメぇ?逝っちゃダメェ? 【ウンチしてたのぉ・・ゴメンナサイィ・・ぶっといチンポみたいにウンチ垂らしてオマンコ濡らしてましたぁゴメンナサイィっ!!】
【もうらめえええっ瞳いじめちゃダメェ感じちゃうもん!!】
【康樹のカチカチのチンポが欲しいっ!!チンポ欲しいのぉ!!ペットボトル・・ペロペロクポクポしゃぶってるう!康樹のチンポだと思ってしゃぶるのォ!】
【もう頭がバカになるぅ!!どんどん変になっちゃうぅ!!】 あぁ妻なんか比べ物にならないね…瞳のマンコは最高だ…
(角度を変えながら突きまくり、Gスポットや子宮口を何度もノックし)
大きくて硬くて深いか?旦那よりいいチンポだと認めるのか?
いやらしい奥さんだな…大きな声でよがって隣に聞こえちまうぞ?
(つま先が浮かんでしまうほど激しくピストンを続けながら片手でクリを摘んで)
もう逝くのか?何発中に欲しいんだ?
(ピストンの度に膣中でチンポが膨らみ、今にも暴発しそうなほど硬くなり)
ほらっさっさと逝っちまいな…!
(爆乳が崩れるほどスパートをかけるように一気に最奥に届かせるように激しく腰を動かして) 【ふふっ正直でいいねぇ…気に入ったよ瞳のエロさも従順さも】
【いじめられて興奮してるんだろう?ドが付くほど変態なんだよなぁ…知ってるぜ?】
【それにもう感じて、おかしくなってるんじゃないか?瞳さえ良きゃまた犯してやりたいな。次は旦那の前でも犯してやろうか?】 ぁああッ嬉しいいっ!!嬉しいわぁ♪
・・康樹さんのもスッゴィイイッ!!旦那なんか比べ物にならないわ!だってこんな気持ちイイなんて・・瞳知らなかったもの・・・
(互いの生殖器を褒め称えながら生殖器同士を虐める様に激しく打ち付け合う雄と雌の身体が卑猥に絡み合う)
聞こえたってイイのっ!!だって奥様にも聞かせたいもの!!毎晩瞳が聞いてたんだもの・・今夜は康樹さんの奥様が聞く番よ!
ああああッ!康樹さんっ!!康樹さんのチンポっ!!イイっ!!イイっ!!たまんないっ!瞳のオマンコからお腹までゴリュゴリュなてゆぅ!!
(ワザと隣で寝ている奥様に聞こえんばかりに名前と淫語を叫んでるヒップを男性の腰に押しつけ硬い亀頭と子宮がキスをして受精の準備が整う)
ああああッイックぅ!!イクゥ!・・クリちゃん触ってしちゃうのダメェェエっ!!イクゥイクゥっ!!ああああッ!ヒイッ
(肥大したクリをしごかれながらピストンされると堪らず潮を吹いてガクガクと身体をケイレンさせて逝ってしまう瞳)
らしてぇ!オマンコの中に康樹さんの・・ザーメン欲しいっ!!いっぱいちょうだいぃ!! 【もうらめえええ〜イッパイ逝っちゃったぁ・・はううッ・・身体がビクンビクンして止まんないよぉ・・そこらじゅうオマンコ汁か飛び散っちゃってるぅ】
【主人の前で犯されていっぱい逝きたい・・】 いい返事だ…そこまで褒められたら突きまくってやらないといけないな!
(チンポが抜けるかギリギリまで引き抜いては、すぐブチ込んでを繰り返すとブリュリュと卑猥な音が鳴り響く)
ビクビクしてやがら…もっと扱いてやるよ…ほらっ!
(クリの包皮を剥いて先を弄り続けながらピストンを浴びせ)
ほら逝けっ!俺も…くっ、い、逝く…!妻にでも誰にでも聞かせてやれ…!
(一気にスパートをかけて最奥の子宮口に向かって勢いよく噴射する)
(亀頭が何度も子宮をノックし、熱いザーメンがタップリ流しこまれて)
嬉しそうにココが飲み干すんだな…そんなにザーメンが気に入ったのかい?
(乳房を握りながら最後の一滴まで子宮に流し込むと乳首を引っ張り上げて瞳の身体に問いかける)
(挿入したまま瞳を抱きかかえソファーに座り)
気持ちよかったのかい?大声あげてヨガってたな…瞳さん?
(余韻を楽しむように腰をグラインドさせて、そのまま夜は更けようとしていた…)
====================================== こんな感じで〆ですかね。
ふふっ、いいねぇ…逝けたなら良かった。気持ちよかったかい?
今度は旦那の前や街中とかビーチで犯してやりたいね。ヨガる瞳にこっちが釘付けになりそうだ
瞳さんはこの時間がフリーなのかな?また会えたら思う存分犯したいね。 ああああッッ!アツイッ!いっぱい出てりゅぅ!!瞳のオマンコがスッゴィ熱いわぁ!!
(大量のザーメンを子宮から膣じゅうにビュルビュルと浴びて女の悦びを味わい尽くす瞳)
康樹さんのザーメンとっても熱くて瞳のオマンコ火傷しちゃうぅ!!
(オマンコがヒクヒクと痙攣してチンポから一滴残らず絞り取る淫乱なオマンコの瞳 大きな声でなんとか隣の奥様に聞かせようと叫ぶ)
ハアハアハア・・とっても良かったわぁ♪
半年振りで今までのが全部解消されるくらい気持ち良かったわぁ♪とっても満足ぅ!
(再びソファの上で男性の膝上で座って満足そうに身も心もスッカリ康樹さんの女になった顔ツキで甘い声でしなだれかかって抱きつく瞳)
次は主人とはもう必要ないから・・ベッドでいっぱいしよ♪ 【ありがとうございました!また逢いましょうね!瞳とっても満足しちゃいました♪】
【落ちます。長時間本当にありがとうございました。】 こちらこそありがとうございました。
また遇えたらその時は存分に。
(空きです) おはようございます 年下好きな奥様いらっしゃいませんか? おはようございます
31才の人妻です。 T160 B92G W62 H96
豊満過ぎる肉体が動く度にユサユサ揺れて・・・
早朝のゴミだしにジョギング中に誰か声かけてくれないかなァ
最近主人のじゃモノ足りなくて・・・ >>908
たまらねぇ淫乱女だな…
俺の絶倫ちんぽで満足させてやるよ。
こいよ変態。
(ジョギング中の女性に声をかけそのまま道のはずれの繁みに連れ込む)
(背後から強引に豊かな乳房を揉みしだくと耳元で荒っぽい口調で声をかける)
ほら…この爆乳でいつも男を誘ってんだろ?
挟めよ…俺の肉便器してやるから きゃっ何ですか!こんなところで・・・やめてください!
(突然背後から抱きつかれて抵抗すると大きな胸がプルンプルンと揺れる)
いやいやっ・・・あああっ・・・
(茂みに連れ込まれてオッパイを揉まれると抵抗できずに身体を退け反らせて喘いでしまう)
そんな誘ってなんて・・・いや・・そんな・・・挟めなんて・・・ああっすごい・・・
(もうギンギンに勃起したチンポを谷間に押し付けられて思わずすごいとつぶやいてしまう欲求不満な人妻の肉体) やめてください?
何を言ってるんだよ変態女が…!
欲求不満で毎日自分でスケベな体慰めてるくせに。
変態オナニー漬けなんだろ?
ほらしっかり挟めよ。
(肉棒を挟ませると欲望のままに腰を振る)
(女をじっと見つめながら唾液を女性の舌にたらしていき)
(欲求不満な体に欲情した肉棒が爆乳を蹂躙する)
ほらぶっかけてやるぜ…!俺の肉便器の変態デカ乳にな…!
(女にパイズリを強要させながらきつく挟み込ませそのまま果てると)
(女を立たせて大木に両手を突かせケツを突き出させ)
(その場で全裸にして野外で一糸まとわぬ姿に興奮した男はそのまま肉棒を無理やりねじ込む)
たまんねぇ…!もう中トロトロじゃねーかよ変態女。
旦那ので物足りなくてこんなにしているのか?
ほらちんぽとまんこがくっついてるところしっかりみせつけてやらねーと。
(片脚を持ち上げだらしのない恰好で容赦のない乱暴なピストンが女の体を貫く)
【優佳のレスいいね、よかったら今夜もう一度君の欲求不満な体をめちゃくちゃにさせてくれないかい?】 申し訳ない優佳さん。
思わぬところから電話きて長引くパターンなのでいったん落ちます。
よかったら今夜もしくは日を改めて…という形を希望していますので
後程みんなの伝言板にメッセージ残すので見ていただけると嬉しいです。
こんなに早く終了してしまい申し訳ない。
落ちます いやいやっ・・・そんなこと・・・あっ・・あああっ・・・すごい・・・硬いっ・・硬いわっ!・・・はうううっ
(露出癖のある毎日オナニー中毒である図星を言われても嫌がるフリを続けるが 硬い肉棒で白い豊満な谷間をオッパイマンコにされてゆく)
ひっヒイイッ・・・ひいいいっ!・・・スッゴ・・・いい・・・あああっ優佳のオッパイが・・ザーメンだらけ・・・
(タップンタップン揺らしながら谷間から出入りする太い亀頭から突然ビュルビュルと濃厚なザーメンを顔から白いオッパイに浴びてマーキングされる人妻)
やああっ・・脱がしちゃ嫌ぁ・・・ああああっダメぇえッツ・・・無理やりぃ・・あっあああああッーーーーッ!!!
(有無を言わせず素っ裸にひん剥かれ射精してもまだビンビンと反り返ったままのザーメンを滴らした極太チンポをメリメリとオマンコに根元まで挿入されて悲鳴のような悦んでいるような嬌声を上げてしまう優佳)
あっ♪・・あっ♪・・あああっ・・すごい・・・奥に・・奥に・・当たって・・・ヒャグううっ♪・・い・・イイっ♪
(ついに欲求不満な肉体を硬い肉棒で串刺しにされる快感に抗えず見ず知らずの男のチンポに悦んでオマンコから淫汁をパチュパチュと飛び散らして悦んでしまう) そんなそんなっ!酷いわっ!
・・もう優佳・・・堪らないのぉ・・・
こんな格好になったのに・・誰でもイイから犯してぇ!
カチカチの欲しいっ!
http://img.erogazounosuke.com/article/201502/17/4/04.jpg 犯してやるよ
(カチカチのチンポを立ちバックでぶちこんでしまう) あああああっ・・・あっ♪・・あっ♪・・イイッ!!イイッ!!すごい・・・
(立ちバックで硬い肉棒を突きこまれてすぐに嬌声を上げて豊満な肉体を悶えさせる) よかったな
別なチンポを入れてもらえて
(ガンガン突き上げて爪先だちにする)
堪んないな…
(乳房を握りしめながら腰を動かして) ひいいいっ!・・ヒイイッ!!・・・太いわ・・大きすぎて・・あああっ・・奥に当たって・・すごい・・気持ちイイッ♪
(逞しい肉棒で膣奥をゴリゴリと抉られて刺激されたことのない部分からゾクゾクと快感に全身を包まれてオマンコからハシタナイ汁を飛び散らす)
ひゃううっオッパイ・・ダメぇ・・アウウっ・・感じちゃうぅ・・あああっ
(立ちバックで爪先立ちになって突きこまれてバインバインと暴れる巨乳を揉まれてオマンコがキュンキュンとチンポを締め付ける) 奥がいいのか?
狂うくらい突いてやるよ
(何度も亀頭が子宮にねじ込まれ掻き回して)
嘘はよくないな…
乳首をカチカチにしてよく言うな
(乳首に爪を立てて引っ張ってやる) はい・・奥がぁあッ・・・すんごいキボジいいですぅ!!
(太くエラの張った亀頭で膣襞じゅうを角度を変えて抉られて腹の底から絞り出すような喘ぎ声で叫ぶ)
あ・・はい・・嘘ついてましたぁ・・乳首感じちゃうぅ!!・・もっとつねってぇ!・・引っ張ってぇ!!
(白い大きなヒップを波打たせながら自ら男性の腰に押し付けてより深くチンポを咥え込もうとする貪欲な人妻) チンポがほしくて彷徨いていたんだろう?
この淫乱!
(高速ピストンで子宮を責め立て淫らな躍りを踊らせてやる)
よく言えたな
褒美にザーメンを中だししてやるよ
(チンポが膨らんでゆく) あ・・はいぃ・・ひいいいっ!はげしっ!・・身体が疼いちゃって・・・チンポ欲しくて・・はうううッ!!
ごめんなさいッ・・・淫乱で・・だって・・チンポがよくってよくってぇ!!・・あああっすごい・・タマンナイッ!
(激しいピストンで結合部からボチュンッボチュッと聞いたコトがないくらい卑猥な音を立ててオマンコ汁を飛び散らす優佳)
あ・・中出しダメェっ!!・・・危険日なのぉッ・・・排卵日だから・・赤ちゃんできちゃううッ
(頭では中出しを拒否しても雌の本能では子宮が降りてきて亀頭にキスをして受精の準備が整ってしまう淫乱なオマンコ) 旦那のチンポじゃ物足りなくて漁っていたんだな。
(乳首を摘んでしごいて限界まで引っ張ってやる)
いい情報だな
中だし決定的だ!
(子宮に亀頭がねじ込まれてザーメンが流し込まれる) そっソオなのぉ・・旦那のじゃ小さくて・・あッ♪あッ♪・・・こんな奥まで届かないッ!ヒイイッ・・・逝きそう・・・逝くぅ
(子宮まで貫けれるような感覚で内臓と揺さぶられ敏感な乳首も重く垂れたオッパイが持ち上がるぐらいフニューッ引っ張られて絶頂に追い込まれる)
ああああっ・・・ああああッーーーッ!中出し・・ダメぇえええっ!あっ・・あああああっい・・逝くぅ・・逝っちゃうッ!!
(熱いザーメンを子宮や膣じゅうに浴びて中出しに絶望しながらもシュッと潮を吹いてヨダレを垂らしてアクメる) 嬉しそうな顔をしているな。
そんなに中だしが気に入ったのかい?
(チンポを引き抜くとまだカチカチで) はあはあ・・あああっ・・久しぶりだったので・・・中出しスッゴイ気落ちよかったです・・
(チンポを引き抜かれてオマンコからボタボタとザーメンとオマンコ汁の混ざった液体を滴らせながら まだ身体をガクガクと痙攣が止まらず)
あなたのが凄すぎて・・・もう旦那のじゃ・・ああっすごいまだ勃ってる・・ 犯して喜んでいたからな
光栄だよ
(四つん這いにしてバックでチンポを突き刺し激しく打ち付ける)
タップリ犯してやるからな
覚悟するんだな
(突きいれながらクリを摘んでしごいてやる) あああっまたっ・・ヒイイッ・・すごい・・硬いわぁ・・ああああっ気持ちイイッ!!
(四つん這いになって丸い大きなヒップを高々と突き出して肉棒をまだヒクつくオマンコに咥え込む優佳)
あっあっあっ・・ショコぉダメぇええッ・・すぐ逝っちゃうからぁ・・ああああああっダメダメダメ・・イッグぅ!イグうッ!!
(一度逝かされて敏感になった肉体を硬い肉棒で串刺しにされて肥大したクリを刺激されるとスイッチが入ったように簡単に連続逝きさせられる) いいイキッぷりだな
もっと見せてもらおうか
(背中にキスマークを付けながらクリをしごいて)
アンタの中も中々だぜ
直ぐに出したくなるよ
(抜いては入れを繰り返して揺さぶり続ける) いやああっ・・また逝っちゃうぅ・・やめてぇええっ・・ああああっイッグぅ!!イクッ!!
(背中をキスマークが付くぐらい吸われてゾクゾクしながらまたクリトリスを扱かれて潮を吹きながらヨダレを垂らして逝く優佳)
あ・・ありがとうございますぅ・・あっ♪・・あっ♪・・優佳は・・アアンッ♪・・・あなたのチンポが一番いいですぅッ!!サイコウッですぅう
(長い肉棒にビラビラが絡みついて逃がすまいと伸びては縮み ヒップが波打つ度にGカップの巨乳がタプンタプンと前後左右に暴れる) そんなにイキ捲ってるんだ
止めるわけないだろう?
(クリを剥き先を刺激して更にイカせてしまう)
最高か…
また中だししてやらないといけないな…
(力任せに腰を打ち付けて前後左右に揺さぶり続ける) すみません・・リアでもいっぱい逝ってしまって・・・急に眠気が
また犯してください・・ありがとうございました。
落ち いつも、ゴミ出しの時に挨拶しているお隣りの奥さん。
ある時、間違って荷物が届き、お隣りに持っていくと、
シャワー上がりで、全裸の奥さんが出て妹とのHの最中で
雰囲気で3Pという設定で、淫乱爆乳若奥様姉妹を募集します。 >>941 たまたまそういう場面に出くわしたと言う設定で、
ごだわりはないです。
ただ、二人役出来る方が、いらっしゃっしゃれば、
そういうシチュもしてみたいです。 欲求不満なお隣の豊満な人妻さんをめちゃくちゃにしてみたいです。
絶倫な若い男にいいように翻弄されて中出しまでされてしまう
どすけべな変態人妻さんいませんか? 945じゃないけど、めちゃめちゃにして欲しい。
主人が出張がちで帰ってきてもあまり相手してくれなくて
寂しい新妻を抱いてくれるお隣さんを募集します。 >>948
よろしくお願いします。
948さんはどんな設定がいいですか?
独身ですか? 独身設定でお願いします
いきなり襲ってというより
じわじわと責めていく方が好きですね 嫌がっていますけど、ホント求めてしまっているってのでいいですか?
それと950さんは以前から私を狙ってた!って設定はダメですか? 嫌がっていますけど、ホント求めてしまっているってのでいいですか?
それと950さんは以前から私を狙ってた!って設定はダメですか?
責め方はお任せします。 それで了解です
それと裕子さんの年齢とスリーサイズをお聞きしてよろしいでしょうか? 27歳。昨年末に結婚して4月にこのマンションに引っ越してきました。
7月から主人が異動になり、出張が増え始めました。
サイズは84C 56 84です。 ありがとうございます
では隣の僕のポストに間違って裕子さん宅宛の
郵便物が入ってたので、それを届けに行くところからにします
裕子さんのNGだけ聞いて
次書き出します 外出の準備でシャワー浴びて身体のラインが出てる紺色のワンピースを着ています。
下着はTやヒモパンを履いています。主人は知りません。
主人がいない時だけ履いています。
洗濯で干しているので、大介さんは知っています。
NGはスカグロ、アナル、縛ったり痛いのは嫌です。 すみません
両手を縛って目隠しをしたいのですが
そういう縛るのもダメですか? いきなりはちょっとイヤだけど
途中からならいいですよ。
乱暴にレイプ見たいのはイヤです。 (帰宅してポストをチェックしてみると
そこには隣の裕子さん宛の郵便物だった)
(まぁこのままポストに入れてあげてもいいんだが
その姿を誰かに見られると不審者に思われるのも嫌なんで)
(仕方なく直接渡す事にした)
ピンポーン
あのぉ、隣の大介ですけども
(内心ドキドキはしているが平然を装って出てくるのを待つ) 大介さんはおいくつですか?
身長とか体格を教えてくださいませんか?
急がなくちゃーー
(ピンポンの音)
はーーい、(カチャとドアを開ける)
大介さん、こんにちわ。どうしたんですか?
(ワンピの丈はセミショートです) すみません
急用が出来ました
始まったばかりなのにすみません
おちます おはようございます
31才の人妻です。 T160 B92G W62 H96
ジョギングの後に早朝のゴミ出しに行こうかなぁ
(タンクトップの下でノーブラの大きな胸をタユンと揺らしピッタリしたランニングショーツから丸いヒップの尻タブをハミ出させながら外に出る) >>964
ゴミだし?そんなものより欲しいものがあるんだろ。
(突如女の背後から現れた男がそういうとボロ屋へ連れ込み)
(女の衣服を引き裂き全裸にさせると)
(大きな乳房にしゃぶりつき押し倒し、そのまま大股開きにさせて極太のちんぽをねじ込む) 寝てしまったかな。
それなら遠慮なくたっぷりと中出しして放置してやるか。
(男はいきなり両足を押さえつけながら激しいピストンで女を犯し)
(ピストンによって激しくぶるんと揺れる豊かな乳房を鷲掴みにすると)
(卑猥な女にこう言い放つ)
なんて下品な乳をしてやがる…乳輪もでかくて…まったく俺好みだ。
このまま出してやるよ中にな…!たっぷり注いでやるぜ!
(男は腰を乱暴に突き動かしちんぽを膣奥へ何度もねじ込み)
(じゅっぷじゅっぷと汁を飛散させると女に興奮し、乳房にしゃぶりつき体を密着させ)
(膣奥へ大量のザーメンを流し込むと、気を失った女をその場へ放置して去っていく)
結構楽しめたぜあんたの体、また見かけたら遠慮なく犯してやるからな。
【いらっしゃらないようなので勝手にレスして落ちちゃいます】
【今度見かけたら徹底的にやらせてください】 スミマセン
募集したまま寝てましたゴメンナサイ
機会があればまた是非
落ちます よろしくお願いします
どういう感じでめちゃめちゃにされたいか希望教えてください レイプやスカはNGでも良いですか?
お隣さんが我慢できなくなって襲われる感じです。
言葉でいっぱい責め欲しい。
主人と違うセックスに快感を覚えてしまうみたいな感じです。 NGは了解です
襲うのは構いませんが主導権はこちらで旦那さんを共に馬鹿にしながら犯したいです
そういうのが大丈夫ならお願いしたいです
容姿を教えてもらえますか? わかりました。
主人をバカにするのは、名無しさんとのセックスからでも良いですか?
最初は抵抗しますけど、犯して欲しいです。
身長は158ぐらい 86D 60 88 ぐらいです。
ニットのワンピ着ていて、下着は赤のシルクの紐パンとブラです。 主人をバカにするのは、名無しさんとのセックスからでも良いですか?
は、私が、、っていう意味です。 容姿了解です
こちらの責めに負けて堕ちてから共に馬鹿にしながらセックスしていく感じですね
書き出しはどうしますか? 書き出しはお願いしても良いですか?
お名前を教えてください。 名前入れました
それでは軽く書き出ししてみます
少々お待ち下さい (家は隣同士で家族ぐるみで親交を持っている)
(妻が外出していて隣の旦那さんに借りていた物を返そうと隣の家の呼鈴を鳴らす)
隣の者ですけど、旦那さんいらっしゃいますか? はーーい。
(カチャ)
あっ、晃彦さん、こんにちわ。
主人は仕事に行ってって、留守なんですよ。どうしました? こちら近所に住んでいる高校生の家庭教師をしている人妻というシチュでよろしく
エゴマゾくんはご遠慮してくださいね
胸はHカップあります よろしくね?
(和希くんの部屋のドアをノックして)
コンコンッ・・・
入るわよ?
(白のブラウスに短めのスカート) こちらこそ、よろしくお願いします。
大きい胸の谷間が見えそうな服で誘惑されたいです。
大きなお尻でもいたずらされたい…
それと淫語好きなので、ちんぽとかザーメンとかHな事を言ってもらえると興奮します。
こちらは童貞、非童貞のどちらがいいでしょうか?
それとシチュ中は美晴さんの事を何と呼びましょうか?
最後に…美晴さん、次スレ立て…って出来ますか?
まだ立ってなかったので、僕の方でやったのですが、ホスト規制で立てられませんでした。
スレ立て依頼スレの方へは依頼を出してきましたが、もうすぐスレが埋まっちゃいそうなので… あ〜ごめんなさい
あれこれ希望を指示してくるエゴマゾくんは、ちょっとダメなの
他の方を捜してね?
私は落ちます 僕を断るのは希望に合わないとの事なのでいいんですが、次スレ立てを…
って逃げちゃいましたね。
まあ美晴さんが悪いわけではなく、>>950を踏んだ方がキチンと次スレ立てしてれば、僕が断られるだけで済んだんでしょうが…
という訳で…
【次スレ案内】
現在本スレの次スレ(隣の奥さん92)はスレ立て依頼スレの方へ依頼申請中です。
(一応以下空いてます(が…次スレがありません)) 出張がちな主人のかわりに満たしてくれるエッチなお隣さんはいませんか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。