【雑談】離れの和室 259部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 258部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465063362/ 下は、上と同じ柄の履くのがあって、その上に短パン履くの。
体型カバーにね♪
見せるのに抵抗あるから、良いかな♪
正解したからね。
♂さんの頭を
撫で、撫で。 何をって(笑)、そりゃ戯れるんだよ
もちろん浮き輪ありだけど
あむが上?そーかなあ(笑)
抹茶いいよね、抹茶バーとかカップのも
ハーゲンダッツは最高(笑)
名前?仕方ないなあ… お揃いの上に短パン履くわけか
体型隠しは何となくわかる(笑)
正解のお礼に、ナデナデ?嬉しいな(笑)
あむはどんな事してほしい?
遠慮なくどうぞ(笑) あむとは初めてだよ
絡んだことないね、あむの気のせい
潤という名前多いのかなあ(笑) 頭ポンポンだけでいいの?
なんか寂しいというか、つまらないなー(笑)
でも出会っていきなり…は、あむ引きそう(笑) そうなんだ♪
話やすくって、楽しい♪
違う名前にするとか。
瑛次(エイジ)とか。笑ごめんね。 話しやすそう?やったー(笑)
違う名前か…
瑛次?なんか瑛二を思い出すんだよなー(笑)俳優の
あむは分かるかな?(笑) 聴いた事あるけど、顔は、出て来ないんです☆
ごめんね。 撫で撫で?まるで子供扱いだね(笑)
俺があむにしてあげるよ 奥田瑛二って俳優だよ、ちょい渋い、今はオッサンだけど(笑)
オッサン…マッサンみたい、似てないか(笑)言葉の上でね わーい♪
ありがとう♪
そろそろ寝ますよ。
落ちますね。
ありがとう♪楽しかったです☆笑 楽しんでくれて良かったよ(笑)
また会ったらよろしくね!
【以下空室】 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱き着いてあついあつい攻撃!
携帯の調子か良くないなで代替機種なのでレスが遅くなったらすみません やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。
あついあついw
先日はお待たせして申し訳ない。
携帯も夏バテかね?
先日はなかなか良かったよw あついあついありがとうw
携帯は秋で6年になるらしく、折りたたみ部分の接触不良です
補償期間なので貯まっまポイントと合わせて無料で新品と交換してもらえるそうです
私にはまだスマホは早いのでw
先日ですか?w ずいぶん長いこと使いよるんやね、新品交換してもらえて良かったやん、あと6年は使えるばいw
人違いやったかいな?なかなかの色気の婦人やったけどねw あと6年使うかどうかわかりませんがw
どんな風に色気がありましたかw そうやねぇ、冷静な感じでいてチラッと垣間見えるエロさってところかねぇ。
いや、人違いなら失礼w 人違いではないですよ
あれは、やはり晴彦さんだったんですね
そうかなと思ってましたw とは言え、俺は最初と最後の方だけやったけどね
またよろしくお願いしますw
ちなみに金曜は日中にゆきさんのログでシコシコしたよw ええ、たぶん晴彦さんかなというのは分かりますよ
またよろしくお願いしますって、こうやって普通に雑談したらいいのでは?w
金曜の日中?
お休みだったんですか?
金曜日は頭が痛くて吐き気があったので早退させてもらって、鍼治療をしてもらいました いや、金曜は仕事やったよw
夏バテね?大丈夫とね? えっ、まさか、お昼休みにシコシコ?
それはエロ過ぎますw
旦那が禁煙の薬を飲んでるので、眠りが浅くなるらしく夜中に唸るので
私も明け方まで眠れないんですよ
それから最近いろいろ忙しいのもあります いや、仕事中にシコシコと。
久々に出したけん、結構出たよw
ついに禁煙ね、旦那様やるねぇ。
禁煙の薬ってそんな副作用があるんやね。
睡眠不足に忙しくて疲労しとったらたまらんやろ。 えっ?仕事中にですか?
私がお手伝いしたかったです、もったいないw
医者に禁煙しないと、と言われたからですよ。
私は20年近く前から言ってますけど
ドーバミン系の薬らしいので、眠れなくなるんでしょうね
忙しくて疲れていても、晴彦さんが癒し系なので大丈夫ですw おう、今度仕事中に溜まってる時にはお手伝いしてくれ
勃起ちんぽで、ゆきさんの中をジックリ味わいたいねw
医者のサポートもついてるから大丈夫やろうけど
無事に禁煙できたらいいね。
俺との会話で癒されるのならいいばってんがw まあ、晴彦さんとなかなか会えないのでお手伝いも難しいかもしれないですね
晴彦さんとお話するとホッとします
晴彦さんは楽しいですか?
前回まで寝落ちが多かったのであまり楽しくなかったのかなとか
その直後に寝落ちせず楽しそうに雑談してたみたいなので、かなり気になっちゃいました
人違いだったらすみません ゆきさんとの話は心地良いのと、日付が変わる時間帯はスイマーに連行されやすい事のダブルやけんかな。 そうですか
つまらないのではないかと心配してました
眠い時は無理しないで言ってくださいね つまらなそうな受け答えとかしとんやろ?
そういえば最近、ゆきさんとエロ雑したかいな? 私が疲れていたので、エロ雑を避けていたかもしれませんね
普通は大人なら、あからさまにつまらなそうな受け答はしませんよね?w ゆきさんも、眠くなったらエロい話をおだりしよったやろ?w
エロ雑を膨らまそうとしたら、ゆきさんが話を普通に戻す流れやったっけ? 話の流れは覚えてないのですが
エロ雑してスレエッチできる時はいいのですが
最近は体力的に無理だったので避けてましたね なるほど、そうなんやね。
眠くなってきたら言うようにするけんね。
エロ雑も楽しいけど疲れるけんねw で、そのまま心地良く寝てしまう流れやね
スマホ握りしめたままw スマホ画面がピンク板のままで寝てしまって大丈夫ですか?w レス打ったら画面消して待つけんね。
妻が目の前におるけん、そこら辺の対策はするよw
ところで、寝落ち回数で言うと、ゆきさんといい勝負やないと?w 私も同じくレス打ったら画面消してますw
晴彦さん寝落ちで待ち合わせ場所に来ないこともありましたよね
あまり責めるつもりは無いので、言わなかったのですがw あったあったw
あと、多分、他の人とのエロ雑で股間を反応させた回数は、ゆきさんの方が多いと思うねw あったあったじゃないわっ!(鼻フック!)w
んっ?
他の人とのエロ雑で股間を反応させた回数ですか?
私は一回あるか無いかですけど?
それに雑談が済んでからなので未遂ですw どうやろうねぇ、俺の見立てでは3回は濡らしてるね。
その内、未遂の日は大濡れやねw
逆に、お相手の股間を反応させた回数はゆきさんの方が圧倒的に多いばいw 晴彦さんの見立ては当てになりませんねw
お相手の股間を反応させたって、私は何もしてませんよ
勝手にエッチな妄想してるだけですよね?w そりゃあ、思わずエッチな妄想してしまうような内容やけんやろ
いや〜それに比べると俺のエロ雑なんてカワイイもんですよw 私は普通に雑談してるだけなのに、相手が何を妄想するかなんて知りませんよ
晴彦さんはあからさまにエロいですよw いや多分エロいのはお相手さんやね。
俺自身は大したことしてないっすw
あと、他の人とエロ雑の後にオナニーした回数はゆきさんの方が多いねw 晴彦さんがエロい質問tしてるのは文字で残ってますよw
jわたしは一度ありますけど晴彦さんは一度もないんですか? 俺はどうだろうなぁ、したかもしれんけど
ゆきさんが聞いてくれんけん、覚えとらんばいw
ところで、先日のエロ雑の時は濡れとらんと? 晴彦さんがほかの人をオカズにしたなんて
聞きたくもないので聞きません
雑談中は反応してませんけど
その日の夜に思い出してしちゃいました 最初はエロく無かったのに
だんだん少しずつエッチなことを言われた辺りです なるほどねぇ、攻めてみたいみたいな事を言われたあたり? たぶんそのあたりです
なんだかムラムラしてきちゃいました ムラムラしましたかw
その辺りを思い出しながら、クリやら乳首やら弄りよったんやね? 何度も?
本人が聞いたらビックリするやろうねw
濡れ具合は? 疲れてたみたいで深くイけなくて
そんなに濡れてないです イッたのはどの辺り?
またがって欲しいと言われたのもポイントやった? どの辺りでイッたとかではないんですけど
またがって欲しいと言われたのもドキッとしました 明確なフィニッシュポイントが無いけん、深くイケんかったというのもあるかもしれんねw 自分では客観的になれないので、よくわかりませんけどね
晴彦さんとしたいけど、気持ちよくなったまま
レスできなくなって寝ちゃいそうですw あの人がいまココを見てたら、話に参加してもらいたいもんやねw
しかし他の男性とのエロ雑を思い出しながらオナニーしたとはなかなかそそるね、思わずビンビン中ですw それはちょっと困ります
ビンビンなんですか?
もったいないからする?w 話の流れ的に、ゆきさんのオナニーした状況を聞きたいなぁ
しごく準備が整いましたw 状況って?
いつものように、ふつうですよ
せっかくなので、イクとき教えてくださいw イク時はお知らせしましょうw
動画は見たと?
想像だけ?ログは読み返した?
あと、思い出しながらまずどこを弄ったと? お待ちしておりますw
動画を見たり、読み返したりしました
まず濡れてるのを確認して、クリを
イクときは乳首も同時に、軽くつねったりして イク時に乳首も同時につねって、身体はビクビクしとった?
脚はどの程度開いとった?
その人と交わってる状況は想像した? 軽くイッたのでビクビクしませんでした
脚は90度くらい開いてました
その人との想像はしてないです
きっかけになっただけですね 結構脚開いとったんやね、愛液の音は聞こえた?
ひたすらクリと、乳首責めでイッたと?
舌でさらに気持ち良くさせてやりたかったね。 クチュクチュ音がしてました
ひたすらクリと、乳首責めでイキました
晴彦さんにされたら瞬殺でいっちゃいますよ ゆきさんのおっぱいにかけるつもりで出して結構出たよw
刺激的な話をありがとうございますw
そしたらそろそろ寝ようかね?
次回はひとまず木曜日の22時の予定でいい? せっかくなので乳首に塗り付けます
わたしは、質問に答えただけですのでw
木曜日の22時の予定で大丈夫です
抱き着いてクンクンしながら寝ます
ありがとうございました
おやすみなさい こちらこそありがとう。
ぎゅーっとしておやすみ。
以下空室です。 あむさん、よろしくお願いします。
こちら20歳の学生ですが、お相手、大丈夫でしょうか? 全然大丈夫です。
よろしくお願いします。
なんか寝れずに、こんな早い時間に目が覚めてしまいました。 一緒だ♪
以前違う名前の時に絡んだような。
本読まれます? 本読みますが、もしかしたら違う方だと思います。
あむさんはおいくつぐらいの女性なのでしょうか? それはおばさんではないですよ。
年上の女性のかたは魅力的に感じます。 嬉しい事言いますね♪
リライフって漫画知ってます? リライフ…すみません、知らないです。
どんな内容の漫画ですか?
エッチな内容でしょうか? Hじゃない☆
先輩の自殺を機に会社を辞めて、再就職の面接も先輩の自殺が、トラウマ
で、だめで、フリーターになって、そこへ薬を飲んで、高校生になって、
1年高校生活をしたら、生活費、就職もお世話するって事で、高校生活をする話ですよ。 >>205
綾こんばんは
昨日は勝手にお休みにしてごめんね
まだちょっと痛いからクロウのことは構わないでくれるとありがたいな >>206
譲さん、こんばんは
ううん、何をするにも気持ちは大事だもん
仕事もあるし、暑い日も続くから無理しないでね
うん、なんだろう?穴が開いた感じで、かける言葉が見つからないの
またゆっくり話せるようになる日もくるよね ありがとう
なんか昨日は一日心乾いちゃって
仕事もどーでも良くなってひたすら時間過ぎるのを待ってたよ
あの状態で綾と会ってもなんかの拍子で勝手落ちしそうな気がしたから
綾には悪かったけど会わないことにしたんだよ
いくらなんでも綾に八つ当たりするようなことはしたくなかったし 伝言でも触れたけど、アザちゃんたち猫のようにはいかないもんね
切り替えなんてできなくても、ゆっくり受け容れていけるよ
逆に気を遣わせちゃってごめんね
八つ当たりでも愚痴でも、言ってすっきりすることもあるし
誹謗や中傷を言うんじゃないんだから大丈夫だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています