【雑談】離れの和室 259部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 258部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465063362/ >>206
譲さん、こんばんは
ううん、何をするにも気持ちは大事だもん
仕事もあるし、暑い日も続くから無理しないでね
うん、なんだろう?穴が開いた感じで、かける言葉が見つからないの
またゆっくり話せるようになる日もくるよね ありがとう
なんか昨日は一日心乾いちゃって
仕事もどーでも良くなってひたすら時間過ぎるのを待ってたよ
あの状態で綾と会ってもなんかの拍子で勝手落ちしそうな気がしたから
綾には悪かったけど会わないことにしたんだよ
いくらなんでも綾に八つ当たりするようなことはしたくなかったし 伝言でも触れたけど、アザちゃんたち猫のようにはいかないもんね
切り替えなんてできなくても、ゆっくり受け容れていけるよ
逆に気を遣わせちゃってごめんね
八つ当たりでも愚痴でも、言ってすっきりすることもあるし
誹謗や中傷を言うんじゃないんだから大丈夫だよ 今夜はヒゲ、ジロ、アザ、おスミ、ミイが夜食ねだりに来て
食ったらまた表出ていったよw
まあまだ元気な奴らがいるからね
あんまりしょんぼりしてるわけにもいかないさ
いやあ、仕事の愚痴ぐらいなら言うのはいいと思うけどさ
昨日は全方位無差別八つ当たりしそうな気分だったもんでw
綾もしょんぼりしてるときに追い討ちかけそうなこと言い兼ねなかったからなぁ うんうん、人の感情としては寂しくないのって?って思っちゃうけど
悪意のない普段通りが微笑ましいね
そうだよぉ?
競争しなくていいけど、やっぱり早く食べたいんじゃってあると思うし
なぐさめるのもお腹いっぱいになってからかな?
でも今夜はみんな食べたら出撃しちゃったから…もう少し待ってあげてね
ううん、もっと気を遣ってとかはあっても普通のことだしね
これがいきなり個人攻撃だったらそれは違うってなっちゃうけどさ
そんな人ならもっと前に衝突して砕けちゃってたんじゃないかな?
なんて言っても一番堪えてるのは間近で見てきた譲さんなんだし
譲さんがこうするのがいいって思ったことをしてね 子離れしたからには育てた子に何があってもそれはその子のことで
自分には関係ないっていうのが猫だもんなぁ
まあこんだけ暑い夜なら好き好んでくっついてくることもないだろうし
クロトラ帰ってくるの待ちかねえ?
まあ今回のことはもう少し自分で気持ちの整理ついてから綾に話すよ
ところで転院したおふくろさんの方はどうなのさ?
もうリハビリだいぶ進んで車イス乗れば好きなところ行けるくらいにはなった? すべて覚えているっていうのも大変なことになっちゃうしね
自然やノラは厳しいね
普段通りが嬉しくもあり、クロちゃん待ち遠しいね
うーん、ちょっと涼しくならないかなあ?
うん、期限なんてないんだし、何にも気にするところないからね
病院が替わったことで薬も替わって、まだ慣れてないのかちょっと吐き気があるみたい
それ以外は歩く距離で補助を使うくらいなのかな?
ベッドの周りなら何も使わないようにしてるみたい 頼るものは己の力のみ、それ以外は幸運と言うことかねえ
人も同じように生きていけたらもっと強くなれるかな
これで他の子までしょんぼりしてたらますます気分落ち込むしな
クロトラ帰ってきたら膝でなで回すのを楽しみにしておくか
ああ、いつか綾にもちゃんと話しするよ
カルテに何の薬使ってたかとか申し送りしてるはずだけど
病院によって変わるもんなんだね
おお、もう歩くくらいには回復したんだ?よかったね
まだまだ車イスや松葉杖必須なんだと思ってたよ
それだけ回復早ければ秋になるまでには退院もできそうだな そう生きるには人にはしがらみや欲が多過ぎる…
なんてね
ノラ動画でみてきたけど、サバサバで気にしてないようでもお別れは済ませてるはずだよ
ゴエモンとキンちゃんと違って見送ってくれる兄弟がいなかったけど、みんな知ってくれてるよ
やっぱりこんな時はクロちゃん、ボスの帰還が待ち遠しいね
空気読まずにクロちゃんじゃなくてもしっかり撫でてあげなくちゃね
うん、忘れないように、でも譲さんがそう思えるまで忘れてるね
一応、退院後2週間分でもらってたんだけどね
病院によっては似た成分の薬にすることもある…と言うか、そこはどこでもそうするのかなあ
歩くの自体は前の病院でも補助なしまではいってたんだけど
今後はその時間を伸ばしていく方にシフトだね
ただ、場合によっては一時杖の使用も考えるみたい
あんまり歩くことをしないから筋力は強くないけど、その辺りは病気はないからね
病院としてはどんとこいは言えなくても、入院前より筋力と骨の強さアップ
無理はさせないし、しちゃダメって言ってるけど、そこの方針はスパルタだよ 行き方としてはかぶきものがそれに近いのかな
己の他に主無し、力尽きる時までまっすぐ立って生きる感じ
まあ見かけだけのヤンキー不良とはぜんぜん違うね
そこらへんは俺見てないからわかんないんだよね
もしもそうならよけい泣けちゃうかも
もう俺の膝占領するのはアザとクロトラくらいだから早く帰って来ないかねえ
ああ、そんなに長くはかからないと思うからそれまで待っててね
そこらへん契約してる製薬会社とかの問題なのかな?
定番みたいなのはあるんだろうけどレシピの差だろうな
ほう、前の病院でも立って歩くくらいはできてたんだ?
まあ足の筋肉も弱ってるだろうし杖や補助アリでもしばらくはきっついだろなあ
今甘やかすとこの先ろくに歩けなくなるかもしれないしな
将来の為にも愛のスパルタ続けていくしかないね まあ表情には出ちゃうけど、見た目の話じゃないもんね
主か神、それが猫だからね
いや、近所にいる子にはそれでいいから来て欲しいんだけどなあ
そこに通う人だからっていうのもあるはずだけど、冷たくなった兄弟の近くに居たり
保健所に運ぶのに車に積むのを見ていたり、人が目にしてないだけでちゃんと情はあるよ
クロちゃんたちで言えばそう言うところを見せないのも優しさなのかも
理想としてはクロちゃんが遠慮しなくていい、クロちゃん先でアザちゃん後の順だね
うん、クロウのことは忘れないけど、待ってるのは忘れるね
同じ薬でもジェネリックとか、期待する効果は同じでも成分が違う物
いやらしい話になっちゃうけど、薬も診療報酬の点数?だもんね
うん、もちろんはじめはなんでも補助がついたんだけど、そこからは早かったよ
トイレを自分の意思で行けるようになるだけで気分はかなり違ったんじゃないかな
リハビリは整体も兼ねてるらしいから、これを1〜2ヶ月続ければバランスもよくなってるはず
大事なのは退院した後になるからがんばりどころだよね
足腰は一生ものだからね
徐々に筋肉と骨への負担を増やしていくことになるけど
まずは骨の回復を待ちながら並までの引き上げかなあ? 主と仰ぐ心がけか神への池井の念が足りないとか?綾に限ってまさかね
ほう、そんなとこもあるんだね
ウチの場合はどうだったのかなぁ
俺が家にいない間のことだからおふくろに聞いても覚えてないだろうしな〜
うむ、やはり我が愛猫、クロトラを堪能してからじゃないといかんよな
う〜む、やはり病院もなかなか世知辛いというか黒いなw
だな、ここでがんばれば足腰弱ることも減るし
10年後寝たきりとかになる心配も軽減されるしな
まずは家の中、次第に表出て5分とか10分歩けるように早くなるといいね
おっと、もう1時半過ぎちゃったか
綾は明日も早いしそろそろお開きにしようか?
今夜は俺が閉めるから綾は先に寝て夢の中で待っててね んー?猫は従じゃないってこと
いつまでもそこにいられないとかノラなら理由はいろいろあるしね
クロウのキンちゃんへの気遣いとかもそうだし、見てないうちにお別れもしてるはずだよ
アザちゃんが先に乗ってるとクロちゃんとしては甘えにくいからね
クロちゃんが乗ってる時にアザちゃんきたらどうするのかなあ?
まあ慈善事業じゃないっていうのもあるけど、お財布には優しくしてほしいなあ
うん、歩くだけなら嫌な人でも芸能人でも場所でもなんでもいいから
外出が必須な何かを好きになってくれるといいんだけどね
家事の方はなんとかなってるし、家に戻る前に祖母と一緒にとかも考えてるよ
もうこんな時間なんだね
それじゃあ閉めはお任せしちゃうね
おやすみなさい、譲さん
せっかくのお休みだし、早朝になりそうだけどクロちゃん起こしにきてくれるといいね
そのまま膝からカフェになれば更にいいんだけど、どうかなあクロちゃん?
いいお休みにしてね
大好き 猫は個人主義で現実主義だからな
確かにキンちゃんの時はクロウ俺の膝譲ったりしてたしな
俺が知らないだけでなんかしたのかもしれないね
クロトラ先だとアザは構わず飛び乗るね
おチビ乗っててもそのへんお構い無しだったしなー
医は仁術とはいうけど現代社会じゃそういうわけにもいかないんだろね
おふくろさん猫はイマイチな人だったっけ?
オッケイなら綾と一緒に道路の向こう側あたりで疲れない程度歩くといいかも?
ああ、遅番タイムとはいえ、遅くまでお疲れ様
クロトラこっそり帰って来るように綾もお祈りしといてね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます おっはよー、久しぶりっ。
昨日はごめんね、せっかく来てもらったのに。 あらためておはよう〜
昨日はしょうがないよ8時半過ぎてたし
でも基本的には麻子ちゃん、8時過ぎたらもうネットはあんまり見ないって感じ?
この二週間、サークルが忙しいって言ってたけど、具体的に何してたの?
おれは圭子と海行ったり、あと親戚一同の集まりで田舎行ったりしてたね
それも今年で卒業したら最後かも いやいや、ほんと、こっちが声かけたのに
そのあと知らん顔みたいになっちゃって、ほんとごめんー。
ネットもそんなにずっと見っ放しって感じじゃないかなー。
サークルは、あんまり具体的には言いにくいんだけど、
確か以前に音楽系のサークルって言ったよね。
で、夏には大きな大会があるんだけど、それに向けて練習しまくってるw
全国には繋がらなかったけど、まあ目標にしていたところまでは行けたので
めでたしめでたしだよ。 いやー大丈夫だよ、ぜんぜん気悪くしてないから
これが8時10分だったなら、あきらめるの早っ!って思ったかもしれないけどさw
うん、音楽のサークルってのは知ってる
へえ〜、全国大会があるようなものなんだ、音楽系のサークルでそれは面白いね
目標達成おめでとうw あ、じゃあその大会はもう終わったの?
あ、その間はTくんとはあんまり二人になれなかったの?
終わった後にアパート寄るとかw ほんとごめんー、お詫びに…何しようかw
まあこの時期にそんな大会につながるような音楽系のっていえば
もうほとんど限定されるから、これ以上はあまり言えない…こともないけどねw
自分たちはこれで終わり。今度は冬のイベントに向けて準備を始めるけど、
まあもうちょっと後からになるかな。
あんまりじゃなくて、全然だねー。サークルで毎日会うしw
終わるのも夜になるから寄らない寄らないw
この2週間ほどほんとに何もなしw それじゃルートビアの一気飲み…じゃなくて、Hなことを…って言いたいんだけどw、
実は伝言板で色々あるって書いたのはさー、昼に急用ができて一旦、
退出しなきゃいけないんだよ…せっかく麻子ちゃんが一日空いてる日なのに
ついてねー!夕方過ぎにまた戻って来れるんだけど
あ、ルートビアとえいば解説忘れた!(求められてねえ)
アメリカではコーラに匹敵するぐらいメジャーな炭酸ジュースだけど
日本では日本人の舌には合わないからか、まったく人気なし
実際ほんとにまずいw これが向こうでは一般的っていうんだから
アメリカ人とはそんなに味覚が違うのかって感じ
大丈夫だよ、そんなに深く詮索したりしないからw
でもやっぱ大会みたいなものがあるっていいね。冬も頑張ってね
あ、そうなんだ、夜遅いと疲れて寄る気力なし…というか、麻子ちゃんが
終電前に自宅に帰れなくなるからか
麻子ちゃんの自宅とアパート、駅がいくつか離れてんの?
Tくん、溜まってるだろーなw なんだー、ルートビアの一気飲みでいいのw?
じゃあまた夜、いつもの時間くらいに会おうか?
私も夕方からはどうせ家であれこれこき使われるし
晩ご飯も食べるしw
音楽系のサークルとはいえ、ほとんど体育系のノリかな。
自宅から大学までは電車で行くほどの距離じゃないよ。
それに都合よく駅がうちの近くにないしw
だから寄るような気力がわかないっていうか
朝から晩までサークルで顔見てるからいいじゃんって感じw 一気飲み、きついよ〜w 吐き出しちゃうかも
前に紹介したドクターペッパーよりさらに薬の味がきついから
あ、家の用事があるんだ。麻子ちゃん、午後は夕方に一旦退出して、
夜8時にもう一度来るってパターンが何度もあったから気になってたんだけど、
そういうことかー
あ、それじゃさ…こんな事おれから言うのもどうかしてるけどw、
昼から夕方まで空いてる時間、他スレで他の人と遊んでみない…?
いいねそれw 本当の体育系より俺もそういう熱血文化系っていうの好きかも
プロっていうのも存在するの?
麻子ちゃんは、というか女の子はそれでいいのかもしれないけど、
Tくんはもっと肌と肌を触れてwイチャつきたいと思ってると思うw そんな変な味なの?じゃあエッチの方にするw
まあちょこちょこっと家の手伝いさせられて、って感じかな。
そうだねー、なんか楽しそうなシチュでしてみようっかなーw
でもそうしたら、1日中ここにいることになるね。
それはちょっとーw
あ、もちろんプロもいるよ。
さすがに私たちじゃあそこまではって感じだけど。
そうだねー、まあそこはそうなのかもしれないけど…w
Tくんもお盆の間はちょっと実家に帰るって言ってたから、
それまでにちょっとは…ねw あ、その方がおれも嬉しいw
うん、それで夜に報告聞くよw
おれとしては前みたく、友達の彼女スレでも全然いいんだけど、
麻子ちゃんが新機軸に挑戦ってのも見てみたいかもw
あ、また彼氏設定でおれの名前バンバン出していーよw。おれがHが下手だとか
あそこが小さいとか早漏だとかいくら言っても構わないし…ていうかそれ事実だしw
ああでも夏休みとはいえ平日だから、専スレだとあんまり人来ないかもしれないけどねー
なかなか人が来ないようなら、ノーマルの募集スレの方で募集した方がいいかもしれない
丸一日ぶっとおしはきついよねー
ずーっと前に一度、12時間ってのがあったんだけどw、完全に気力が尽きちゃって
俺、そのあと一ヶ月ぐらいこの板に寄りつかなかったw
たぶん麻子ちゃんとは基本2時間だからこそ何度も会いたくなるもんw
そうなんだ、プロもいるジャンルなんだ!
よし、ここはあえてそれ以上はどんなものか追求せず、そういう面白そうな音楽が
この世にあるっていう心の楽しみにしておこうw
だよね。それまでせめて2回ぐらいは会わなきゃw
前に提案したさー、シャワー室で……麻子ちゃんから口でしてあげようか発言、
Tくん大あわて作戦、是非やってほしいなーw 新機軸ってのも面白いかも!
ただやっぱり発想がどうしてもリアルに近くなるんだよねー。
せっかくの夏休みだし、なんか大きな冒険してみるかー!みたいなw
丸1日PCに向かって文字打つのもちょっときついかなー。
今日は出来ないかもしれないけど、近いうちには一度挑戦してみよう!
今の時間が無理なく続けられるちょうどいいところなのかな。
2回かぁー。まあそのくらいなら会ってやってもいいかなw
お風呂場…では、うーん、ちょっと考えるw
そんな流れになりそうだったら…w それはこれまでの付き合いでよく分かってますw
麻子ちゃん、基本的には自分の現実の環境に近い設定が好きだよね
というか、はっきり言えばそうじゃないとあんまり自分的に興奮しないんでしょ?w
おれも基本的にはそうだから分かる。ファンタジーの設定とかだとダメだし
大きな冒険w、でもあんまり冒険すぎるシチュのスレだと人が来ないよw
あ、長時間に挑戦する気もあるんだ
麻子ちゃんと前に一度5時間ってのがあったね。あれは充足感あったなー
今日なんて例の女装シチュを一気の流れで終わらせるチャンスだったのに…
おれさえ用事がなければなあ…めっちゃくやしいw
会ってやってもってw
いや会ってあげてよw
うん、ぜひ考えといて。流れっていってもさー、基本的には
麻子ちゃんの方が作る事が多いんでしょw?
Tくんとしてはお風呂いっしょが当たり前っぽくなったのが、
楽しくてしょうがないだろうなあw 興奮しないっていうか、イメージ難しいから言葉にできなさそう。
とかなんとかいいつつ、急に今日のお昼からすごい変ったことやってたりw
何がいいかなー、女剣士?それともメイドさん?
俊介くんの女装かぁー、そういえばそんなのもやってたねー。
でも、あれはもう忘れちゃったw
部活のシャワールームってのもあったっけ。
まあさしあたって、金曜日には会うんだけどねw
あっ、お風呂一緒は全然当たり前じゃないよ。
あれは緊急事態w メイドはまだしも、剣士とかファンタジー系はちょっとなあw
後で体験談聞いても、正直おれが興奮できないかもw
だから出来れば現実路線でお願いします……w
んー、おれRPG好きだし、ファンタジー小説や映画も読むし観るし、
ファンタジーの職業とか世界観の素養もあるんだけど、なぜかエロには結びつかないんだよな
そんなのって言わないでw
いやおれも細かい所はもう忘れたけどさ、それはまた読み返してw
最初から仕切り直しでもいいしね
でもそれとは別にやっぱ一度、麻子ちゃん提案のやつにも乗ってみたいな
そうなんだ、あさってじゃん!Tくん、今から悶々としてるかもw
そうなの?でも二回連続でそうなったんじゃなかったっけ
そうなると習慣づくと思うんだけどw おれと圭子も途中からそうなったよ やっぱりエッチに結びつかないジャンルではできないよねw
それとこれだけ時間が空いちゃったから、
改めて仕切り直しの方がやりやすいかもねって思った。
あれー?何提案したっけーwやっぱりブランク長いといろいろ忘れてるw
いやいやーっ、そんな条件反射じゃないんだから、
まだ習慣になんてなりませんw それを結び付けられる人も結構いるんだけどねw、エロとファンタジーっていう…
たとえば勇者と女剣士が冒険中に広い草原でHとかw
それは人間同士だからまだしも、魔族の女吸精鬼に誘惑されて、
勇者が精を吸われるシチュとか、有名な触手シチュとかw
俺はシチュだけじゃなく読み手としてもそういうの全然興味ない…
そういうエロゲーやエロ漫画とかで抜いたこともないw
あ、↑からの便乗質問w 麻子ちゃんってHな本とか画像とかDVDとか
読んだり観たりすることってないの?
女性の場合、日常的にそういうものを見ている男とはまた違うだろうけどw
あ、いや、まだ麻子ちゃんから提案はしてないよ
いずれそのうちって感じで、今でも期待してるんだけどw
そうかぁ。やっぱりお風呂恥ずかしい?
でもなんだかんだ言って、楽しくもないw?
あ、そろそろ時間なんで、あと1回レスしたら一旦落ちるね そうだねー、基本攻める方が楽しそうだから、
メイドさんはちょっと違うかなー。
モンスターに襲われるのは全然ピンとこないし…。
魔女みたいなのだったら少しは…って感じだけどw
エッチな本とかねー、ここはやっぱり
そんなの見たことないーって答えるところかなw
いやー、まだこっちも恥ずかしいよ。
もしかしたらTくんの方がもっと恥ずかしがってるかもしれないけどw
あっ、時間了解ー、俊介くんのレス見てここ閉めるね。 うぶなお坊ちゃんを性教育してあげるメイドってエロ漫画、読んだことあるけどねw
とにかく後は麻子ちゃんにお任せします
でもやっぱり、おれの名前を出す余地があるシチュだとすごく嬉しいなあw
えー……素直に信じられないw なんか含みあるっつーか、怪しいなあw
いずれ真相を教えてねw
そりゃTくんも恥ずかしいだろうけど(おれだってもう10数回は
圭子とお風呂入ってても未だに恥ずかしいけど)それでもやっぱり
彼の方は毎回入りたがってるって。男って生き物は絶対そうw
それじゃおれは一旦落ちるね
それで夜8時にアンシャンテで再合流しよっか
もし何か不都合が起きたら伝言板に書いて。おれも何かあったらそうするね
それじゃ落ちるね。閉めるのよろしくお願いです へへっ、俊介くん、やっぱり…
そうやっていじめられたいんだよねー。
Tくんはその時はおどおどしてるけど、
内心はもしかしてそうなのかもしれないw
8時ごろOKっ!アンシャンテ行くよー、またねー。
じゃあここはこれで閉めますー。 こんばんはー。
午前に続きおじゃましますw
で、ルートビアの口移しってどういうことよ?
おいしくないのムリヤリ飲ますなんてw こんばんはです。夜の部スタートw
あ、いや、これが俺の誠意で…飲んでみたら意外とよかったみたいな事も……
珍妙ドリンクシリーズも残すところあと一つなんで、こう、忘れぬ思い出を……w
えーとw、午後はどこかで楽しめた? おいしくないの、まだあるの…w?
午後はちょっとだけのぞいてみたけど、結局書き込みしてないなー
これと言ったシチュも思い浮かばなかったし、
ちょっとお昼寝してたしw 最後の一つはとっておきの、正真正銘の美味しいやつだから安心してw
あらら残念…
麻子ちゃん、案外新鮮なシチュにこだわるよね。普通に募集ってしたくないでしょ?
それじゃその代わりといっちゃなんだけど、さっきも聞いたエロ本AVその他の
鑑賞について、しょぉぉぉ〜〜じきに教えてw おいしいやつなら楽しみに待ってるw
普通の募集は何となく苦手かなー。
ある程度シチュが固まってないと、
シチュのすりあわせだけでで時間掛かるからねー。
何にもシチュがないのもちょっと苦手かなw
エッチなのはねー、でも、ほんとにそんな見たことないよ。
だって、見る機会もないし、そんな見たいとも思わないしねー。
あれってやっぱり男の人向けじゃない? Hな雑談とかは? また童貞スレで募集すればいいのにw
去年の一時期、童貞スレで麻子ちゃんが募集したら、なぜか俺ばかりが麻子ちゃんとは知らずに
何度もそれを受けて、予期せぬ再会になった事が何度かあったけどw
もうあそこに俺はいないんだし
基本的にはそうだろうね。でも女性向けのエロなメディアってのもあるとは思うんだけど…
映像系は少ないかな。あるならレディコミとか、あとBLものとか…w
そういうのはあんまり興味ない?
あ、そうだ、麻子ちゃん、Tくんとお付き合い初めてから、えーと…w
あんまり一人で…する事はなくなっちゃった?
おれは付き合う前と後でもほとんどペース変わらないけどw そういえば去年はそんなスレに出入りを…w
今はすっかり興味がなくなったかなーw
そういえば何であそこに出入りしてたんだろw?
レディコミもそjだけど、特にBLは全然かなー。いたって標準ですよw
えーっと、あんまり…かなw?
特にこのところはサークルで忙しかったし、くたびれてたから
すっかり…なかったよw そうなの?それはちょっとさびしいw
おれは運良く脱出できたけど、まだまだ麻子ちゃんみたいな人に
話を聞いてほしい童貞君(上から目線w)もたくさんいると思うよw
そうなんだ、男の子同士ってシチュが好きな女の人って多いのにw
このところはまあ無理だったと思うけど、あんまりって事は
6月以前とかはたまにはあったんだw どんな想像で?
おれはわりと…7月後半は、その、以前の麻子ちゃんとのシチュを読み返したり
してたね…だから今朝久々に会った時に、正直興奮してた…かなw
だから午後に中断した時の残念感ときたら…>>240の一行目とか
見抜かれてるって心臓止まりそうになったもんw
でも何か新しいシチュしたいね わたしのほかにも女神様が来てるみたいだし、
まあそれでいいんじゃないかなー。
いつも同じ人だと飽きるだろうしねw
男同士は全然よさがわかんないw
感情移入できないもん。
6月以前かぁー。そんな昔の事は…忘れちゃったw
新しいシチュかぁー、何かこんなのがってある?
いや、今すぐでなくてももちろんいいんだけどね。
今日はそこまで時間ないしw 確かにBL好きな女性って感情移入はどうなんだろうね、
一応、受けか攻めかどっちかの男に性別をこえて感情移入してるんだとは思うけど
じゃあ女性同士も全然興味ない?
もし麻子ちゃんにレズ願望とかあったら吃驚だなw、想像もつかない
またまたw 麻子ちゃんずるいよなー、Tくんとの絡みはともかく、
なかなか自分一人でのことは教えてくれないんだもんw
おればかり…いや、おれは聞かれる前に勝手に自分で喋ってんだけどw
ほんと言うとね、一度、ひとりHを相互で実況中継してみたい…
でも麻子ちゃん、それはあまり好きじゃなさそうだしなあ
何か変身願望とかない? レズ願望もゼロw
そりゃー、見るだけならホモよりレズの方がきれいだとは思うけど…w
だって、Tくんとのことはまだ客観視できるところもあるけど、
自分の事の方が何倍も恥ずかしいw
って、これも不思議な感覚だと思うけどw
だから、一人えっちの実況は…やだぁーっ!
変身願望かぁー。うーん、でも、大前提として
今の自分と年齢が大きく変わらなくて
立場もあんまり変わらなくて…これじゃ変身じゃないねw
何か思い切って…!俊介くんは女装してくれたしねー。 じゃあ男に戻って、ショタ・美少年好きってのは?w
逆に中年のおじさん好きっては…ないよねw
ああなるほどー、いや自分の内面を言うのは恥ずかしいのはちょっと分かるw
でもさー、この板で今さらそんなこと言ってもさあ…w
…なんかさっきからそうやって質問して追い詰めてる羞恥プレイみたいだけどw、
実際はおれ、女の子を羞恥させてみたいって願望はほとんどないんだよね
そこはSじゃないから
だからむしろこの手の質問は、麻子ちゃんの好きな趣味とかのヒントを得て、
それを後のシチュに活かしたいなあとw
えと…自分が麻子ちゃんに羞恥させられた時は、それはもう本心から恥ずかしいけど、
興奮もしてます
ああやっぱり実況はいやなんだw 普段の想像の内容も言いたくないんだから
当たり前かあ
変身は、さっき魔女なら出来そうって言わなかった?
でも俺、あんまり魔女にいじめられたくないなw
あとはあれだね、女装シチュって男女逆転をやりたかったんだけど
そこに行きかかったところで途中で中断しちゃったんだよね ショタ・美少年も、会話が続かなそうw
おじさんは…もっとダメw
こうやってみると、わたし文句が多いなぁ…
やっぱりリアルに近い状況で、ちょっと意地悪してみたりっていうのが
一番ぴったり来るのかなぁ。
魔女っていっても、おばあさんじゃなくて、
なんか意地悪な感じの人かなぁみたいなw
女装シチュも前置きをずいぶん引っ張っちゃったから
結局肝心のところにたどり着く前だったよねー。
アレはあれで楽しかったけどねw
やっぱりサークルの仲間同士だったり先輩後輩だったり
大学の友達だったり、そんな感じが自分にとってはやりやすいのかなぁ。 文句が多いっていうか、麻子ちゃん、趣味が非常にピンポイントなんだろうね
何か偏った変態性wも無いっていう
でも本人が気づいてないだけで、眠ってるものが何かあるかもしれないよ
おれだってMに本格的に目覚めたのってたった3年前だよ
今思い返すとその前から前兆はあったけど
おばあさんなんて想像すらしてなかったからw
今の魔女はみんな妖艶な美女か、魔女宅のキキみたいな美少女がお約束でしょw
…また男装してみない?w
たまに冗談っぽく男言葉でおれに意地悪したりして……やばい、硬くなってきた
でもさー、サークルの仲間とか先輩後輩とか、一見、狭い選択肢のようだけど、
実はいくらでも色んなパターンを生み出せそうな気もするけどね
もしこんなサークルに所属してたら…とか わたし、きっとあんまりイメージが幅広くないんだと思うw
発想が貧困w
男装、学生服ならOKだよ。イメージできるから。
サークルも特殊な衣装だったり協議は難しいかもしれないけど、
よくみるのだったらきっと大丈夫。
あ、でも協議の描写はあんまりいらないかw
じゃあ、次までにお互い何か考えてみようか。
土曜日はたぶん来れると思うから、また金曜の夜に伝言で着たらするねー。
じゃあ、今日はそろそろおちるね、また遊ぼうねー! というか、そんな風にイメージを広げる機会がこれまであまりなかったんじゃない?
その点、男はそういうのはそれこそ小中学校からあれこれ妄想しまくりで、
思考訓練されてる奴が多いけどね
麻子ちゃん、文章表現力は高いから素質はあると思うけどなー…って、
いやあの、エロなイメージを浮かべる素質w
なるほど、そういうのがイメージ出来るのなら、いろんな可能性がありそうだね
協議なんてほとんどいらないよw、女装シチュのメイクもそうだったけど、
麻子ちゃんそういうところ意外とこだわるよなーw
了解。おれはまた男女逆転シチュを別角度から詰めてみるよ
麻子ちゃんのアイデアにもりっかり期待してますw
金曜はその前にTくんとも会うんだよね?
えーと、頑張ってね…お風呂大作戦w
それじゃおれも落ちるね
【以下空室です】 朔弥さん、こんばんは
こんな夜中にありがとうございます こんばんは
サーバーの調子が悪いのか、接続が切れてIDが変わることがあるので
トリップを出しておきます
今夜はお話だけということでよろしいですか? はい
朔弥さんのお好みに合うのかどうか、私も自信がないのでお話を聞いてみたいと思いました。 初めから申し上げておくと、僕の好みというのは
従順で、隷属化するのを望む奴隷です
希望時間が深夜とのことですが、
だいたい何時頃から何時頃まででしょうか? 従順とか、先ほども書きましたが管理という言葉にゾクッとします
何もない日でも3時半くらいまでは起きています わかりました
疲れていないのであれば、時間は多少遅くなってもかまいません
ただし、寝落ちが続くようであれば困りますが
リアとスレを含めて、特定の彼氏や配偶者のいないかたでないと
奴隷にはしないことにしています
その辺りはいかがですか? 遠距離ですが彼氏はいます
最初にお話しすればよかったです、条件に合わなくてごめんなさい そうですか、それでは彼氏さんを大切にしてください
ここは僕が閉めておきます お時間無駄にさせてしまってごめんなさい
お先に落ちさせていただきます こんにちうは、誘導ありがとうございます。
さっそくなんですが、わたしの方は女子大生〜若い人妻くらいの感じで、
何か口実を作られて名無しさんに連れ去られてここに監禁されて…
みたいな流れで激しく犯してほしいです わざわざ移動ありがとうございます
お名前頂戴できますか?
私も入れます >>271
それでは清楚で従順な若妻でお願いします
たたが電車の中で足を踏まれたぐらいの理由で、つれ去られて監禁されてしまう
で、よろしいでしょうか? 名前入れました、みきです。よろしくお願いします。
はい、理由はそんな感じでほとんど言いがかりのようなものでいいです。
買い物の帰りに車内で甚さんの足をヒールで踏んでしまって
怒った陣さんにここまで強引に連れ込まれたところからお願いします。 (美希が混雑した車内でスマホのゲームに夢中になり、電車の揺れに任せ倒れかかったとき、甚の足を踏みつける)
(今どきのポケモンGOの影響かと思い、甚は一方的に怒りまくり、社外に引きずり出して、廃墟寸前の部屋に連れ込む)
あのね、電車の中ぐらい我慢できないの…
腹が立ってここに来てもらった意味わかるよね〜 す、すみませんでした、お怪我は…
で、でも、なんでこんなところで…?
(白いブラウス、薄いピンクのロングスカートと)
(どこから見ても清楚な印象の服に身を包んで)
(怯える様子を見せながら、甚さんの前に立ち尽くして)
【排泄と、激しい暴力でなければかまいません】
【抵抗しますが身体は堕してください…】 (つま先からゆっくり視線を顔まで上げていき、止める)
あのさ、踏んですぐ謝ったっけ?
「あ・・」しか言わなかっただろ…
…ちょっとそこに座れよ
ゆっくり俺と時間を潰そうぜ…
(パチンコで4万つぎ込みイライラが頂点)
お、かなり透けたブラウス着てるじゃね〜か
なぁ、好きなんだろ…あっち?
【了解しました、感じて弄ってしまうくらいの描写ができるよう頑張ります】 あ、あのときは…ほんとうにす、すみませんでした…
(身体中に恐怖感が立ち、身体を震わせながら)
(頭を大きく下げてお詫びをして)
い、いえ、でも、おうちに、帰らなければ…
(ブラウスの透けを指摘されて、両手で胸の前を隠して)
(その場から立ち去ろうと後ずさりして…) そうだよな〜今みたいに素直に謝れば
さっきのことはなかったことにしようか?
さあ、どーしよ…
(笑みを浮かべ、ニヤついた顔で胸元を覗こうと背伸びして)
奥さん、買い物帰りかな…?
夕食の支度でニンジンとかキュウリなんか揃えたんだろ…
どれどれ、立派なやつを見せてもらおうか
おっと、まだだよ…
(手を引っぱり強引に椅子に押し付けて座らせる) テンポ早く犯されたいですか?
じっくり犯されたいですか? (買い物袋を奪われて、イスに押し付けるように座らされると)
(スカートがめくれ上がって、ベージュのストッキングをまとった太ももがあらわになって)
(急いでスカートを戻しながら)
なっ、なに…や、や、めて…、ください…
(目の前には買い物袋をあさる甚さんが)
(袋からいくつかの野菜を取り出してこちらをにらみつけて) 【夕方(5時くらい)には落ちないといけないので】
【途中になってもよければ、甚さんのお好きなテンポで犯してください】
【異物挿入も…】 (スカートを元に戻す手を引き離し、内股に手を入れ広げて)
ほ〜このクソ暑いのにパンスト穿いてんだ…
そこが蒸れて汗かいてんじゃねーのか?
(太ももに手をかけ、摘むと一気に引き裂き、股間が露になり黒レースのパンツが)
やらしいねぇ…奥さん、こんな生地の少ない透けたの穿いてんだ〜
旦那もたまらねぇな… 【5時は了解しました】
【中途パンパになっても私のペースに付き合ってください】
【異物挿入…しちゃってもいいんですか】 【にんじんやきゅうりを出されたので、きっとそっち方面に行くのかと…】
【でも、大丈夫です…。アナルも排泄がなければかまいませんので】
【黒レースのショーツもそのままで、ブラもお揃いの黒にしてください】
きゃあっ!やっ、やめてぇっ!
(スカートを捲り上げられ、足も開かれると)
(ストッキングが勢いよく破かれてしまい)
(そこに大きな穴が開いて)
あっ、こ、これは、主人が…
(主人のお気に入りの下着を見られて、恥ずかしさも増して)
(身動きも取れず、足を大きく開かれたままで)
【陰毛の有無もお任せします】 【フェイントをくらったようですか?】
【目で犯し、指先で犯し、きゅうりとにんじんのも犯され、喘いでください】
【アナルは1本1本皺を伸ばして、舐めてあげますよ】
【ワイヤーのないソフトでスケベなブラがお揃いですね】
(しゃがみ込んで、股間にふぅ〜っと息をかける)
どうだい奥さん、涼しくてきもちいいよな?
ほら、このきゅうりどうするか分かった…
夏は一夜漬けがビールに合うってさ
(ブラウスのボタンを丁寧に外し、下着だけの姿にして)
旦那と比べてどっちがデカイ?
長さじゃない、太さだよ、言ってみな…
【恥骨だけちょっと残ったやらしい陰毛】 すみません!ちょっと急な用事で書き込みできませんでした。
本当に申し訳ありませんでした。
以下空室です。 >>289
お待たせしました。
お部屋ありがとうございます なつさん、こちらこそよろしくー
さっきの募集スレ900踏んだみたいだから、後でスレ立てしときます
それとも、なつさん出来ます?
今夜はどんな風に遊びます?
あ、ひとつ聞いていいかな?
名前なんだけど、なつなさんなの? よろしくお願いします。
そうなんですか…っ、立てたことなくて…
今回はお願いしてもいいですか?
ちょっとむらむら?していて…
名前、なつ です。打ち間違えてたかもしれないですね…ご迷惑をおかけしました わかりました、では後で立てておきます
なつさんね、了解
むらむらしてるってのは、えっちな動画とか見たの? 何もかもすみません…お願いいたします。
ちょっとだけ……、動画とあと画像と なつさん、どんなの見たんだろ
気になるなあ
女性用のもの?なんての、あったかな
男の人の、おっきかった? 普通にやってるのとか、女の人が男の人二人に攻められてるのとかです
女性ものになるのかは分からないですけど、でもほぼAVですよね…
太くて、おおきかったです… それは、普通っぽいな
男の人が二人出てくるのって、AVだとわりとよく見かける
最後のほうの絡みで
そうなんだ
なつさんもして欲しい、してもらいたいなーって感じかな
ここでしてみる?なつさんの隣に行くよ? そうなんですね、ちょっとうわー////と思っちゃいました
そうですね、見てるときに想像?したらちょっと濡れちゃって、
少しだけ触っちゃってます……
良いんですか?ちょっと緊張しちゃいますね…// 女性用のはよくわからないけど
でも俺なんかが見るものと女性用のとは多分流れが違うと思うよ
女性用のほうが緩やかというか、ソフトなイメージ
雰囲気重視みたいな感じだと思う
緊張しちゃう?
でも、なつさんの隣へ行っちゃうね
なつさんはどこ触られるのが好き?
(なつさんの隣へ行くと一緒に横たわり優しく抱き寄せる) そう言われるとソフトな感じの多いです
あとシチュエーションとかも結構ちゃんとしてるというか…
はい…、あっ
(抱き寄せられ急に縮まった距離に少し体を固くしてしまう)
一番は、胸、です……
(既に体は熱を帯びており、頬も若干赤く染まっている) だよね
レズものとは多分違うんだろうなあ
なつさん、体がこちこち…
(解きほぐすように少し微笑んで強めに抱きしめて)
胸がいいの?胸のどのへん?でもまだ触れないけどね
(薄暗い部屋のせいでなつさんの表情はよく分からないが
緊張しているなつさんの顔を見るように微笑み、手を握る) そうですね、レズとはまたちょっと違うかもです
ごめんなさ、緊張して…
(強く抱きしめられ、少しずつ安心感を感じ体の力も抜けて行く)
全部、かな…先端触られるのも、あと、揉まれたりするのも……って、もう、いじわるです
(薄暗い部屋の中で、少しむっとした表情をする)
(初めよりも緊張は解れ、繋がられた手を握り返す) あまりレズものは見ないけど
でもあの独特の雰囲気は結構好きな部類だね
前は少しハマっていたよw
どうすれば緊張がほぐれるのかな…
(なつさんの香りが気になり顔を胸のあたりへ)
先端?…全部?…揉まれたり?…欲張りだな、なつさん
(静かに下の方へと動かしながら堪能していると
無意識に近づいてしまい顎が胸に当たる)
あっ…ごめんね、わざとじゃないから
でも…なつさんのこと欲しくなってきた
(握り返された力は、か弱くて、守りたいと同時に壊したい衝動に駆られ)
(なつさんの顔に近寄っては互いの唇をひとつ重ねあう) レズものあまり見たことないですね
やっぱりちょっと独特なんですね
でも、さっきよりは解れましたよ、緊張
(先ほどとは違い、柔らかく明るい声で)
欲張りで、ごめんなさい…
(顔が胸に近づくとドキドキと鼓動が大きくなり、聞こえてしまうのでは無いかとさらにドキドキしてしまい)
ぁ…っん
(胸に当たった拍子に、艶っぽい声が少し漏れてしまう)
大丈夫ですよ、わかってますから……
あ、あの、私もあなたが欲しいです…
(薄暗いここで、わかってもらえるかわ分からないが、彼を見つめるめは熱を帯びており)
(彼の唇を受け入れ、自らも体を擦り寄せる) いきなりは行かないって印象だね
本当に?…よかった
(なつさんの唇を奪いながら片手はゆっくりと胸を探り出して
布地越しでもわかるように強めに揉みまわし)
欲張りななつさん、いいよ…そして見てみたい、男を欲しがる姿も
(一度この手を首筋に触れさせ、顔を包み込むように掌を添えて)
(重ねた唇は強く吸いついては離れ、また重ねた時にゆっくりと舌先を絡め)
可愛らしい声出すんだね…もっと聞きたいな
(寄せてきた身体を更に強く抱きしめて、
口内の体液が溢れそうな位に舌先を絡めていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています