【雑談】離れの和室 259部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 258部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465063362/ ゆりさんを待ちます。
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。 大丈夫です
初めてのことだったので少しびっくりしてしまいましたが(^_^; すごく恥ずかしかったです。
気分を入れ換えましょう。
ゆりさんはエッチな気分だったのですか? そうなんです…
ちょっと、エッチな気分で…
いつもはひとりでするんですけど、今日は誰かに指示してもらいたい気分で。 俺も今日はなんだか女の子に意地悪したい気分でした。
ゆりさんのこと、たくさん意地悪しちゃいたいです。
今はどんな格好ですか? 今日はもうその気でいたんですね。
ゆりさん、エッチなんですね。
軽くおっぱいを触ってください。
下から持ち上げるように優しくもみもみして。
ゆりさんはおいくつですか? 夏は何も着ないで寝ることの方が多いんです…笑
27です。アラサーでごめんなさい。
おっぱい、柔らかくて気持ちいい… 寝るときは裸のことが多いのですね。
なんだか興奮しますね。
27歳、ちょうどいい時期ですね。よかったです。
おっぱい、気持ちいい?
俺に触られていると思ってください。
ゆりさんは何カップ? ちょうど良いですか?
それなら良かったです。
Dカップです
誰かに触られてると思うとちょっと興奮しちゃう。。 ゆりさんはとても穏やかな感じがします。
とちらかというとMじゃないかな、って思っています。
27歳のオナニーを見れるなんてうれしいですね。
おっぱいも素敵ですね。
きっときれいな胸でしょう。そんな自分のところのおっぱいを触ってどうですか?
乳首が固くなってきてるでしょう? 名無しさんも落ち着いてらっしゃいますね。
年上の方でしょうか…
おっしゃる通り、Mです
乳首、弱いんです…すぐ固くなっちゃう… そうです、ゆりさんよりかなり歳上ですよ。
ゆりさん、普段は真面目でどちらかというとおとなしいタイプのように感じます。
当たってますか?
乳首が敏感みたいですね。
指先が触れるか触れないかくらいの感じで、かりかりさせてみてください。 すごい、ご名答です…
真面目とよく言われます
年上の方だと安心します
乳首、すごく気持ちいいです…
かりかりするとビクってなります ゆりさんとのやり取りを読んで、とても真面目な女の子だとわかりました。
でも、こんなところでオナニーもしちゃうだ。
いけない女の子だね。
今度は乳首に触れるようにかりかりしてみて。 真面目さは隠せないんですね。。
乳首すごく固くなってます
声出ちゃう… でも真面目な女の子が、実はエッチだなんてそのギャップに興奮しますよ。
たくさんエッチな声を聞かせて。
今度は乳首を少し強めにつまんでごらんよ。
今はふとんに横になっているの?
だったら、足をすこしづつM字に開いていって。 ぁん、乳首、気持ちいいです…
布団に横になってます
脚少し開きました… 俺にされてると触られていると思って、さっきより強く乳首をつまんでごらん。
だんだん顔が嫌らしくなってきたね。
足を開いたら、ゆりさんの恥ずかしいところが見えちゃうよ。
もっと開いて。 んん…恥ずかしい…
脚、ひらいたらすーすーする…
乳首気持ち良くて腰が動いちゃいます そんなに乳首気持ちいいなら、俺がなめてあげるよ。
左右の乳首を交互に口に含んでペロペロしてあげる。
ゆりさんは自分で一番恥ずかしいところがどうなっているが、触って確かめて。 舐められるの、好き…
恥ずかしいところ、すごい濡れてる…
ひくひくしてます なめられるの好きなら、もっとなめてあげる。
舌で転がしたり、軽く噛んだり。
恥ずかしいところって?
ちゃんとに言わないとダメだよ。
足をもっと開いて良く見せて。
あーあ、すごい濡れてるよ。恥ずかしくないの? あっ…乳首甘噛みされるの、すっごく気持ちいい…
ビクビクしちゃう
おまんこが…すごく濡れてます…
恥ずかしい。。 もっともっと乳首を甘噛みしてあげる。
真面目なゆりさんでも、そんなはしたないことを口にするんだね。
おまんこ、くちゅくちゅしてるね。
足を広げたからよくわかるよ。
自分でクリ触ってごらんよ。 ごめんなさい、ちょっと、テンポが合わなくて…
気持ちいい波が引いて来てしまいました
ほんとうにごめんなさい 下手でごめんなさい。
このまま閉めます。
以下、空いています。 譲さん、こんばんは
今夜も暑いね
みんな出撃中かな? 綾こんばんは
いやぁ、昼間は本当にじりじりと暑かったな〜
まだ湿気少ないだけ過ごしやすくて倉庫もそれほど蒸し風呂状態にならなくて助かったよ
夕方くらいから少し強めの風が吹くようになって
今も部屋の温度29度もあるのに風吹き込んでくるから少しひんやり感じるくらいだよ
猫にとっても過ごしやすい夜だから夜食でヒゲとアザ来たくらいで他の子は出撃中だねえ 日中は昨日よりはましだけど、やっぱり暑いね
倉庫は今年の改善はなさそうだねえ
そう言えば病院に行く頃には暑さも少し引いてたかな
今はまあなんとかがまんの手前ってところだよ
風を感じられる方が涼しいし、夜ともなれば外になっちゃうよね 明日も予報では酷暑だと言ってるし
外回りしなきゃいけない綾はなおさら気を付けないとね
まあ毎年のことだからガマンしかないんだけどさ
まだまだ二月くらいは倉庫で汗かく日が続くんだろな
そうなら綾を呼んであげたいなぁ
今夜は窓開けるの少しだけにしておかないと寝冷えして風邪引きそうなくらい風吹き込んでくるし
そうそう、今夜は珍しいというか初のお客様がウチに来てね
アザヒゲが夜食のエサ食ってる時になんかカーテンの向こうでごそごそするんだよ
ははぁ、こりゃまたマックロの子でも入り込んだかな?と思ったら
飛び出してきたのは茶色いテン
今まで猫の住む家にそんなの入り込むとは思わなかったからちょっと驚いたw 明日の外回りは病院行くくらいで済むかな?
夕方にして少しでも暑いの避けないと
人があってのものなのに本部も酷いよね
身内がダメならお客様に「こんな熱の中に商品置いてるのか?」みたいなね
蚊もいない、変な人もいない屋根だけのところに寝転びたいくらい
この前、窓を開けてみたんだけど特に変化なしだったっていうね…
テンってイタチの仲間だっけ?
においに釣られてだと思うけど、クロさんの子じゃなくてちょっと残念?
イタチやネズミならわかるけど、テンって珍しいね おお、それなら一番暑い午後の2〜4時の間はエアコン効いた部屋の中にいられそうだね
家電品の耐熱温度が摂氏60度辺りだからねえ
倉庫がそんなになったら俺らもアウトだしそもそもお客様バタバタ倒れるよw
この時期蚊がいない場所というと遠く陸から離れた海の上くらい?
大型フェリーの甲板で星見ながら寝転ぶのが現実的かも
うん、田舎なのは間違いないんだけどさすがにテンが家の中入り込むとは思いもしなかったよ
もしかしたらイタチの子供だったかもしれないけど
ぴやーと逃げてく姿見たら靴べら?と思うくらい体低くして逃げてったよ できるだけエアコンつけない方向でー
あっ、そんな正しい数値の話じゃなくてイメージだよ
お客様の声やイメージって大事でしょ?そこを突ければなあって
ベランダで洗濯物を干す、浸けておくのに満水にする
その数分の間に手でも指とか、踵より下とか刺されてるんだよね
虫避けってそこまでべったりしっかり塗らないと効かないものなの?
よっぽどお腹空かせてたのかな?
胴が長くて手足短いから体感速度はかなり速そう
猫の気配だけ探ってたら他にいた!ってところかな いやぁ、さすがに表の温度37度とかでエアコン無しで過ごすのは無茶だよ
キンキンに冷やす必要はないけど28度くらいの緩くは使っておくべきだと思うよ?
まあ確かにこの時期倉庫から商品出すと箱の中の空気が熱いからなー
こっそりお客様のふりして本部に問合せでもしちゃうか?w
あいつらほんとに知らないうちに人の手足刺しやがるからなー
虫除けスプレーも汗やら揮発性やらで流れたりするからな
たっぷり使うというよりこまめに塗り直すのがいいんじゃない?
ウチ帰った時リビングの網戸も開きっぱなしだったしな
テンもおふくろ寝てるし誰もいないから入り込んだけど
猫は来るわ人の足音はするわでパニックになったんだろね まあ居間ならなんとかなるかなって
あんまり冷やしちゃうと表に出たくなくなっちゃうもんね
熱の上下は急速加熱や冷却でもしなければ正直だからね
店頭で熱を感じる箱を即渡す訳にもいかないのがつらいところだね
針をスライドさせて痛点を避けて、更に麻酔まで注入する親切不利
痒くならなくて病気を媒介しなくて、うるさくないなら少しくらい分けてあげるのにね
あんまり塗るの好きじゃないからベランダに上がる直前だけなのになあ
好きな時にすきなだけ食べられる訳じゃないからね
それにしても家の中にまでって珍しいよね あれ?綾の会社はもうお盆休み?
だったら随分早いけど羨ましいなぁ
とは言ってもお客様持ち帰りの品を待たせるわけにはいかないからね
大抵はそのままお渡しだよ
刺される時に刺してるのわからないように麻酔ぶっこむからなあいつら
しかもその後でかゆみに変わるんだからタチ悪いよな
うーむ、直前でそれだと塗りが足らないのかねえ
吊るして虫除けできるヤツも見かけ倒しという話だし
今までウチの周りにテンがいるなんて思ってもなかったしな
まあ、夜中庭に鹿が立ってたりとか庭の柿や栗を猿が食いに来るくらいの田舎だから居てもおかしくはないんだけどさ
警戒心強い野生動物のテンが猫の臭いたっぷりのウチの中入るとは思ってもみなかったよ うん、明日と言うか今日からだよ
それじゃ意外に熱を感じるのを渡すこともあるんだね
さすがに「熱っ」はないから気にならないのかなあ?
腕も脚も柔らかいところかなり出てるのに、なんでそこ?ってところ刺すよね
指とか拳とか踝とか足の甲とか…
スプレーでミスト状になるのに何がダメなのか…
吊るすのは…ね
玄関みたいに高さ180cmくらい、横もその半分くらいあれば侵入余裕だよねえ
お互いの距離ってあるはずだしね
猫とテンって関係はどうなのかな?
ノラだと食のライバルになるけど、食の不安はない猫相手だと上手くいくこともあるのかな? う、うらやましーっ!w
この仕事してると土日祝日稼ぎ時だから休みとれないもんなー
じんわり段ボール箱の表面ぬくい程度なら何度もあるよ
柔らかいところは皮膚薄くてバレやすいから感覚鈍くて痛点少ない所を狙ってるのかもな
体に直で吹き付けるものだから殺虫成分濃度上げるわけにもいかないし、肌荒れしたら無意味だからわざと薄くしてるのかもしれないね
テンはイタチ系だから直接猫とバッティングすることはないだろうけどな
ネズミみたいに天敵ではないだろうし猫より小さいから茂みの中では有利なはずだし だからこそ職場環境の改善を要求したいよね
たまにくるだけの本部の人間は60分夏の倉庫に籠もるべき
購入したぜって満足とアドレナリンで気にならないのはあるかも
だからってクレーマーに当たりたくはないし、やっぱり本部の人間に汗出してもらわないとね
痛点すら刺激しないのに慎重だぜ…
なのに寝てる時は思い切り耳元の謎
意味ねーーーっ!
としか言えない…
と言うことはネズミも標的にする者同士、これはライバルの認識の可能性ありだね
そう考えると猫のにおいしてるのにそれだけ空腹だったのかな 全くだよ
監査の時は過ごしやすい春先とかにしか来ないしな
まあ車の中が既に暑いから箱の熱さも納得しちゃうってこともあるのかも?
監査は監査で嫌われ役やらなきゃいけないから気の毒ではあるけど
やっぱりいい気になりやがってとは思っちゃうねー
うん、どうせなら無音飛行のスキル身につけてくれればここまで嫌われないと思うけどな
蚊取り線香やノーマット系の殺虫剤もじんわりとしか効かないしね
まあ冬場にかけて猫常駐するようになるからもう入り込んでは来ないと思うけどね
おっと、もう1時半か
綾は休み二日目?
暑いけど天気はいいから絶好の洗濯日和だな
今夜はそろそろお開きにして明日ゆっくり楽しもうね
ごめんだけど今夜は閉めを綾にお願いするよ
おやすみ、大好きな綾
明日の21時にまた会えるのを楽しみにしてる
おしゃべりの続きは夢の中でね
じゃあまた明日ね?
お先におやすみなさい 上官には持ちたくないタイプだね
どういう流れで本部勤務になるのかなあ?
くううぅ、そんなところで夏が味方しちゃうのかー
嫌われ役をやることと、素で嫌われるのは訳が違うんだぜ
と、上役2人を思い出すのであった
プラス痒みなし、病気媒介なしが必須だね
蚊取り線香の場合はそこに留まるからこそ空間で効果あり
スプレーはまだまだ改善の余地ありみたいだね
動物は経験することが大事だもんね
Gも駆逐じゃなくて怖い思いをさせて放免がいいとかどうとか
うん、もう1時40分も過ぎちゃったよ
ゴミ出しで早起きだけど、初日だしお昼まで寝てられるからね
洗濯はお昼からにして、夕方までに干す予定だよ
おやすみなさい、譲さん
明日は21時にちゃんと間に合うように病院も早めに行ってくるね
譲さんは11日からの4日間600%前のお休みを楽しんできてね
大好き
【以下、空いています】 こんばんはー。
マ…って何よwマコじゃなくてアサコだよー。 いやいや向こうでは麻子ちゃんにコーヒーを注文し、マスターと移動落ちした、
という体だったから一応w
これまでずっと「マコ」と読んでいた…なんて事はないから大丈夫w
えーとw、考えてみればここじゃなくて、いきなり>>339のスレに
移動すればよかったのかな?
すぐに続きで大丈夫?大丈夫なら>>339に行こう そうだねー、あっちに行こうか。
いっしょに移動落ちー! なっちゃんお待たせ!
(久しぶりに会えた喜びで、なっちゃんに飛び付く)
すぅ〜…なっちゃんの匂い…温もりぃ〜…ふふ… 将太♪久しぶり。
元気そうで良かった。
(抱き付かれた勢いで、体勢を崩しかけたけど、しっかり抱えられて抱き締め返す)
すんすんw匂い嗅ぎあって、面白いねw
(将太の耳元から首の辺りを嗅ぐ) それが僕らの愛情表現みたいになってるね〜w(体を少し離して)
なんか最近さ?リアルで大失恋したんよ…で、一番最初に思い浮かんだのが…なっちゃん♪w 大がつくほどの失恋!?それだけ好きで大事にしてたのかな?
そこで私を思い出したのかw
なんか複雑な心境だけど、羨ましいなw ごめんごめん(;・ω・)
でもね?なっちゃんと会えなかった間に彼女の友達から彼女の本性が分かって冷めてw
これでまたなっちゃんに真正面からぶつかれると思ったら嬉しくなっちゃってw そっか、気持ちが冷めちゃったのか…。
ちょっと寂しいね。
うん?良いのか悪いのかw
ドーンと来いとは言えないけどw
私が出来ることで将太が元気になるなら、受け止めるよ。 うん。ありがと♪
でも必ずこのおんっていうか、気持ち?はもちろん返したいなって思ってる。
だってずっと気に止めてくれたんだし
(なっちゃんの手を恋人つなぎにして、なっちゃんを見つめ)
ただの傷だけ埋めてるだけの存在じゃ…ないし。 こちらこそ、将太にありがとうって言いたいよ。
なんだか不思議な関係だけど、将太は私にとって大事な存在だよ。
(繋いだ手を握り返し、見つめあって笑いかける) なっちゃん…
(嬉しくなって、優しく抱き締める)
なっちゃん…大好き!
愛してるとか…そういうの以上の気持ちだよ?
なっちゃんとならなんだって楽しい気がする。毎日だって会いたいとも思う。
もちろんエッチもすごいしたいけど…そういうんじゃない気持ちもおんなじくらいあるの。
僕の言いたいこと伝わってるかなw 将太…、
(優しく抱いてくれる将太の腕の中で、身を寄せて)
分かるw私も好きだよ、将太…。
(将太の体温と鼓動を感じるように、顔や身体を擦り寄せる)
将太の伝えたい気持ちと、私の気持ちはよく似てると思うw そっか…すごく近かったらいいなw
(抱き締めながら、耳もとで笑いかける)
ねぇ…キスしていい?めっちゃ濃い〜やつw そうだね…、少し顔を寄せればキスできるくらい近くだといいねw
(ほんの少し口元を動かせば、唇が触れるくらいに顔を寄せ)
濃い〜のいっぱいして…。
(唇同士を触れさせて) (肩を寄せながら、軽く押し付けるように口づけをして、舌を割り入れ、絡ませる)
ちゅく…ちゅ…レロレロ…じゅる…なっちゃん…愛してる…レロレロ… んっ…、ちゅぅ…、レロ…、ちゅる、愛してる…、将太。
(口内に挿し入れられた舌を吸い、舌を撫で合うように絡ませる)
(キスをしながら、将太の背中に手を回して、シャツの下から背中を撫でる) んちゅ…レロレロ…そんなんしたら…ちゅく…止まんなくなる…レロレロ…
(と言いつつ、なっちゃんの身体を求めて、服の下から手を入れて、下着を外しにかかる)
[へへ…始めちゃったねw服装教えてよ] んふっ、止めなくていいよw
(将太の身体を撫でながら、シャツをめくっていく)
すんすん…、あぁ…、はぁ…、んっ、ちゅう…。ちゅっ。
(服の下を将太の手が這う感触に身悶えながら、頬と耳に口付けする)
【おっきめのTシャツに部屋着ガウチョパンツで、ノーブラだよw】 ちゅく…ふふ…くすぐったいよw
(自分のTシャツを脱ぎ捨てて上裸になった後、なっちゃんのTシャツの裾を持ち上げて脱がし、生身の身体で抱き締め合い、キスを続ける)
気持ちいいね…ちゅ…
[服装ありがと!上脱がしちゃったけどw] あぁんっ、んふっ…、…ん、気持ちいい…。
(肌と肌が触れる感触と、唇が重なる感触が気持ち良くて、ゆっくり抱き合いながらキスをする)
【うんw脱がされるの分かってたw】 (キスしながら畳の上に寝転がり、身体を密着させるように足を絡める)
ちゅ…ちゅく…はぁ…
(唇を離して、首すじから、肩にかけて、胸を揉みながら舌を這わせていく)
[ノーブラって聞いた瞬間野獣スイッチがw] あぁ…、はぁあん、んぅ…。
(将太にされるがままに組み敷かれ、首すじを舌が這う感触に、揉まれてる胸の乳首がツンと立ち)
はぁ…、将太…、もっと触って。
(絡ませた脚を擦りつけて、身体が疼いていることを伝えるように撫でたりする) (胸を激しく揉みしだきながら、乳首に指で刺激をコリコリ弾くように与えながら、それと同時に耳に軽く舌を這わせ、吐息を耳に吹き掛け、小さな声で囁く)
レロレロ…ふぅ…乳首めっちゃ固くなってる…気持ちよくしてあげるからね… はぁあんっ、んぅ…、ぁあっ…ん、はぁん、気持ちぃ、耳元が、ぞっくぞくして、乳首が感じて逝っちゃいそう…。
(身悶えながらも、耳と乳首の愛撫を受けて快感を感じている)
もう…、おまんこもじんじんして来る。
気持ちいいよ…、将太…。 もっと気持ちいいことしてあげる…
(耳もとから離して、おっぱいにしゃぶりつくように口に含みながら、舌で乳首を転がすと同時に、手をパンツの中に差し入れてクリをいじる)
ちゅ…レロレロレロ…はぁ…なっちゃんのオッパイ美味しい…オマンコもこんなに濡れちゃって…オマンコまた壊してあげたくなっちゃう…w あんっ、あ…、ん、はぁ…、んっ…、ぁあ…、あぁ…、逝っちゃいそう…。
(乳首を舌で転がされ、乳首に快感を受けるとクリも敏感になって、指が動くと内腿をビクビク震わせる)
将太…、ん、んはぁ…、触れた…。
(快感で震えながら手を伸ばし、将太の股間をズボンの上から撫でる) (なっちゃんを絶頂に誘うように指をオマンコに入れてピストンしながら舌でクリを刺激するレロレロレロレロ…イッていいよ…なっちゃんほら…イッて…吹いてもいいよ… 衆人環視のスレでよくやるわ。生暖かい連中の餌になってネタコテにされるだけなのによ 嫉妬深いこいつらがいつも監視してんのしらへんの?
生温くヲチ1514
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466862814/
糞まみれに監視されて、おまえらの行く末を面白がってネタにしてる劣等コンプレックスの塊の連中だぜ
少しは警戒しなよ イキ落ちかな?
また会えるときに会おうね♪また伝言で!
以下空室です こんばんは、昨日はホントごめんなさいー!
バツのバナナコーラも受けます…、んぐっ!うぐっ…ヘンな味… いやいやそこまで無理しなくてもw
珍ドリンクにとことん冷淡なw麻子ちゃんがそこまで…
でもバナナコーラは「罰」扱いかよ!
え、なに、昨日何かあったの?いや言える範囲でいいんだけど そりゃー、そんなヘンな飲み物は罰以外の何物でもないような…w
いや、ちょっとホントになんというか…聞かないでーっ!
でもPC壊れたかと思った。何とか無事だったからよかったw まあバナナコーラは明らかに罰だねw
逆にカフェモカやリアルゴールドカルピスは、こんな身近にこんな美味しい
カクテル(というのか分かんないが)があるのに無名なのは分かってねーな世間!
ぐらい強気に思ってるけどw
んー、単なるPCのトラブルなら言いたくないってのはおかしい…
となると何かジュースとかスープをこぼしてしまったとか…?
いやまあコナン君やってもしょうがないんで、これ以上追求するのはやめとくよw
スレHの内容が合わなくて、嫌悪感で思わず落ちちゃったとかじゃないんでしょ?
なら全然OKだよ いったいどんな味なのよ、バナナコーラって。
カフェモカはまあ想像つくとしても、リアルゴールドは飲んだことないから
よくわかんないけど、なんか…うーん、やっぱり…w
いや、まあ単純に言ったまさにそれなんだけど、
ホントにあせって大騒ぎしちゃったよー。
あわててコンセント引き抜いて、ティッシュで吸い取って一晩乾かして…w
朝電源入れて、とりあえず何ともなかったから疎なままにしてるんだけど…w
しばらくはちょっと不安…
シチュの内容は全然関係ないよ。
あのあとどうやっていじめようかって思ったくらいでw
で、さっきスレの一覧見たら。上の方に男装の女性とえっちみたいなスレも上がってて
こんなのもあるんだーって、妙に感心しちゃったw 前も言ったけど、バナナの身の甘い部分じゃなくて、バナナの皮の味と
コーラを混ぜたような味なんだよ
お前バナナの皮食ったことあるのかって話だけどw子供の時に試しに
食べてみたことあるから味は知ってる。とにかく普通に苦い
的中した!それなら別にそんなに恥ずかしがる事もないじゃんw
まあ伝言板に書くのは嫌だったのはちょっと分かるけど
ああ、そのスレなら知ってる。ボーイッシュスレだよね
麻子ちゃんもショートヘアだし、機会あったらあそこで募集かけてみたらw
…ちょ、ごめん、今度はおれの方がたった今トラブル!
少し席外すね。少し長くなるかもしれないけど落ちはしないから
ほんとごめん! バナナの皮は食べたことないけど、かじったことなら昔あるw
すんごくヘンな味だったw
まあ確かにそうなんだけど、あの時はホントにパニックになってたw
壊れちゃったらどうしようって大慌てだったよ。
あっ、はいー。ちょっと待ってみるね。
あんまり長くなるようだったらいったん閉じて
アンシャンテに行ってるからー。
それか、ボーイッシュスレに遊びに行こうっかなーw もうちょっと掛かりそうかなー。
いったんスレお返ししますねー。
俊介くん、もう一度アンシャンテで待ち合わせしようー。
以下空室です こんばんは、靖さん。
お代とお部屋をありがとう。
会えて、嬉しいな。
今日も、お疲れ様です。 お疲れ様
美亜…俺も逢いたかったよ。
ただいまぁ
ギュッ…チュッ…
美亜のいい匂いがする… おかえりー、靖さん。
ギュー
チュッ…
昨夜は、ありがとう。
今日も、また会えるなんて、しあわせ。
明日は、お休み? 俺も幸せ…
明日は、休みだよ。
美亜も?
昨日は、久しぶりに美亜とエッチできて嬉しかったよっ あたしもだよ。
良かった。
靖さんは、お盆休みとかはないの?
美亜…って、呼ばれると、なんだか、キュンってなる。 お盆は、連休ではないけど休みあるよ。
キュン…っていっぱい、なって。
俺もビンビン、カチンカチンしてるからぁ 笑
ねっ?美亜… ビンビンなの?
もう?
靖さんったらー。
襲っちゃうよ? 美亜に会えて、もう、ビンビン…
襲って欲しいなぁ…
美亜に支配されて、ベタベタにぐちゃぐちゃにして欲しい…
今日は、すごくドMモードな感じ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています