【雑談】離れの和室 259部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 258部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465063362/ じゃ今日はお話しましょ
ぐーたらしてるとおっぱい以外にもお肉が付くよw
またニーハイはかせたら境目がむにゅってw
そうえばななみは最近のアニメとかは見ないの?
先期少し話題になったハイフリとかクマミコとか もう付いてま〜す(´・ε・`)
ニーハイにお肉のっててショックだった…
本当に痩せなきゃ…
え、どっちも初めて聞く!
今年入ってから中々アニメ見れてない>_< 少し揉まなきゃいけないねw
夢に出て来たななみはちょっとロリっぽかったけどw
そっちの趣味はないはずなのに、なぜかななみだって思って
キスしてってしちゃった
俺もあんま見ないけどw
DASH海岸とか0円食堂のが面白いしw
学業やら何やらが忙しかったんだね。それでストレス抱えて
運悪く俺に捕まったんだw 揉もう…ふくらはぎは細いのになぁ…
太ももがなぁ…痩せない…
ロリではない…はずw
でも成長してからも顔変わってない〜
キスして〜(´・ε・`)
ダッシュは見てるよ〜
アニメもちょこちょこ見てた
運良く真さんでよかったよかった 太ももは難しいよね。走ったりしたら筋肉付いて太くなるし
運動しなければだるんだるんになるし
でも運動してないとお尻も垂れるからね〜
なぜかロリキャラだったw
おっぱいは大きかったけど服装と髪型が幼めでした
下着は大人っぽかったけど白
前のお話が記憶に残ってたのか、俺の脚の上に乗って
こっちを振り返ってたのでキスしたらおちんちん触って来て
俺もスカート捲くってアソコ触ってって
はっきり覚えてるもんでしょw
ダッシュ→黙れ!小童!が鉄板コースですw
テレビもあんま見ないんだけどね
あー、新宿ダッシュみたいに調査したーい!w そうだね(´・_・`)
脂肪を解さなきゃ…痛い〜
あ〜たまにちょっとぶりっとしたの着るw
今日は濃い青です(´▽`)真さんは何色の下着が
お好きですか?今度買う時その色にする〜
そ、そんなに大胆な事まだできないよ〜
一応処女だからねw
夢って変なのしか見ないなぁ〜
歯が抜ける夢見る事多いwあと落下したり
空に引き上げられたりw
私もあんまり見ないかなぁ
夏休みで余裕あるから見れてるけどw
楽しそう!私ザリガニとかカニ手で捕まえるの
得意だよ! やっぱ有酸素運動のウォーキングだね
腕を振って元気よく!
でも、都市部だと歩く気にもならないよね〜
景色は同じだし空気悪いしw
俺は白か黒かな
グレーとかシミがわかるのも好きw
そうだよね〜。その後夢の中で寝ちゃって起きたらななみが居なくて
仕方なく自分でしようとしたら壁が壊れて…とか
とにかくヘンな夢だったw
時間割いてまで見たい番組が無いよね〜
あっても録画して忘れ去ってるとかw
女の子にしては珍しいね。2人で3日くらい無人島生活したいなw
魚釣ったりカニや貝を捕まえて食べてw
綺麗な水で育ったザリガニやサワガニの唐揚げ美味しいよね
食べたことある? それがキツイw
とりあえず足を曲げないように
歩くようにしてる…細く見えるように…
黒か白買う(>_<)
うんリアタイで見るとCM多くて
時間の無駄…私も録画も忘れちゃうw
まぁ田舎で育ったからね〜
よゐ子の無人島生活楽しみ!
釣りやってみたいなぁ
食べた事ない〜
でもザリガニって食えそうだよね
って前に親と話した事あるw でも膝曲げないと脚痛めるよ。正しい姿勢で歩きましょうw
実用的なのでいいんじゃない?
汚れが目立たない色で着心地がいいやつ!
ブラトップとか凄い楽らしいじゃないw
色気は…半脱ぎにさせるから問題なしだよ〜
だよね。大昔と違ってTVしか娯楽がないわけじゃないからw
獲ったどお〜は名台詞だよねw
日焼けに気をつければ魚釣りに連れて行きたいな
ザリガニは美味しいんだよ。フランス料理の定番だし
アメリカザリガニも半分は魚の餌、半分は食用に輸入したものだしw
居る場所が田んぼや沼、ドブ川だから衛生面や農薬の影響が心配
だけど本当に美味しいよ
現に大正天皇の即位晩餐にザリガニのポタージュが出てたはずです はーい(´・ε・`)
ブラトップは…サイズない…
あれすーごい楽中1まではずっとあれだったのに…
もうサイズが…ない
そうだね〜スマホとかね〜
漫画とか読んでるほうが楽しい
あれ好き!
日焼け止め塗り塗りする!
エビ好きだから食べてみたいなぁ!
美味しそう!
すごい!ザリガニそんな高級品なんだ〜
エスカルゴみたいだね!エスカルゴは
ちょっと食べる勇気ないけどw おっぱいが育つのも困りものだねw
スローギー?とかってCMでやってるよ?検索してみたら
とにかくお出掛けとか勝負以外は楽で型崩れしないのが
一番だよね〜
と、おっぱいも付いてないし最大Cカップまでとしか付き合った
事のない俺が言ってみますw
後は虫と、女性のアウトドアと言うとトイレが問題なんだよねw
それなりの設備が近くにあるとなると…釣れる望みは薄いw
管理釣り場とかで鱒でも釣ろうか?
そのまま素揚げでも綺麗な水で育ったのとか食用に売ってるのは
美味しいよ。食感はエビ、味はエビとカニの混合みたいな感じw
調理して出されたらエビですって言われてもわからないよ〜
エスカルゴどころか某動画サイトにアフリカマイマイって大きなカタツムリ
捕まえて食べる動画出てたw 調べた〜楽そう!これくらいなら買えるかな〜
Cカップいいね!Cカップくらいがスタイルとか
全体のバランス的に綺麗だと思う…
虫はゴッキーとかグロ系じゃなければ
大丈夫!
事前に行けば大丈夫!
それも楽しそう!
エビもカニも好き!
美味しそう
やだぁ…グロそうw こういう下着も嫌いじゃないよ。何せスポーツタイプの女性との
お突き合いw
が多かったからね〜。価格もだけど一番楽な格好で居てくれないと
エッチなこともし難いからね〜
ブラの形が崩れるとかパンツが破けるとか正直醒めますw
それとも俺の前でさせよっか?w
アレルギー無いのは幸いです。本当にオマールエビと変わらないよw
淡水系は寄生虫が怖いからお刺身はアレだけど揚げ物とスープは
本当に美味しかった
マジでグロかったし、寄生虫を持ってて素手では触らないように注意されてる
らしいです。人間の中に寄生虫が入ると脳を食い荒らして死んでしまうとか
でも、茹でてガーリックバターで焼くと普通に美味しいってw
そういえばエスカルゴもガーリックバター味だったねw 私も楽だから好き〜
引き締まった体になりたいなぁ
がんばろうo(^▽^)o
別に破っていいのに〜毎回だと困るけど…
服をハサミで切られてみたい…
食物系はたぶんないよ〜スギアレルギーだけど
海外で食べたの〜??
怖い怖い怖いグロいのだめ
確かにサイゼリヤはガーリックだったw
友だちが食べてたw 無理するとストレスになるからね〜
それにななみは自分を追い込むタイプみたいだから
最後の一歩は止めておくことw
そこは半脱がせまたは着崩させで対応させていただきますw
乳首やクリを無理に触らなくても濡らせられるのは証明済みでしょ?
そしたら少し服が邪魔になって動き難いくらいに体勢でイかせてあげる
いや、日本国内だよ〜
綺麗な湖で繁殖しちゃったアメリカザリガニとかウチダザリガニを
調査後は指定外来生物だから戻せないのでありがたく頂きましたw
フランス料理と中国料理が美味しいのは悲惨な飢饉の結果という側面もあるからね
食べる物が無くて仕方なくカタツムリを食べる方法として工夫されたのが
エスカルゴだから そんな事ないよ〜
そう言ってもらえると嬉しいけど
動きづらいのやだぁ
それでイった後そのまま触られてたら
漏らしちゃうかもしれない(>_<)
厳しいね!でも殺処分よりは食べたほうが
いいね…
そうだよね…現代だからこんなに豊かだもんね
イナゴとかもあるもんね…さすがにイナゴは
やっぱり食べれないけど… いや!俺は観察者としてはプロです!いう事を聞いて下さいw
真面目に努力する事は必要ですが最後の一手は光の碁のように
神の一手となるよう、自由な動きが出来るようにするべきですw
それが狙いですが何か問題でも?w
今の自然バランスの狂いはほとんどが人間の我儘から始まってます
食べ物として輸入したのが野生化して増えたとか森を切り開いて住宅
を作ったら熊や猪、鹿が待ちに来るようになったとかね
ペットを飼うのも同じだけど命の大切さを痛感して責任を取るべきなんです
ペットを自分勝手に買って飼えなくなったら…自分の手で苦しまずに
送ってやるという痛みと責任をね。厳しいけど
やっぱ山の方は獲物がなかなか獲れなかったし、仏教の影響か
動物性タンパク質がね〜
蜂の子とか虫は貴重なタンパク源でしたからw
さて、今日はこの辺りにする?何かヘンな話しちゃったね
俺の趣味の話ばかりで退屈だったでしょ
それと明日は遅くなるのでおやすみくださーい なるほど〜…なんか本当に私
落ちこぼれだから…がんばりたいのに
がんばれないからそれ聞いて安心です!
心の準備がほしいです(>_<)
イった後すぐはまだ自分でもできない
真さん…山に入る時は気をつけてね
最近熊のニュースすごく多いから(´・_・`)
うん…そうだね…ペットは家族っていうのにね
ペット飼っちゃいけないとこで買うのとかも
よくないと思う…友だちが動物アレルギーで
ペット禁止の所に住んでるのに後から来た人が
犬猫飼いだして後からokになったらしい…
飼い主の制度もちゃんとしてほしいね…
なるほど〜昔は大変だね…
そんな事ないよ!楽しかった
また1つ物知りになりました(´▽`)
はーい…いつもありがとう
おやすみなさい 世の中99・9%は落ちこぼれと言う名の普通の人ですw
そして0.1%の天才や秀才だけじゃ世の中成り立たないんです
今回のオリンピックでも金メダルを沢山取ったウサイン・ボルトさんも言ってます
ベストを尽くし、続けることが大事だって。それも簡単な事ではないともね
あんな人外でさえそうなんだから我々凡人ではそう上手く行きません
たまにはしっかりまわりを見て、焦らず騒がず
大丈夫!そんな大掛かりな調査はないからw
例えばどうしたってワンコは鳴きます。鳴き声は家族にはいいかもだけど
嫌いな人やお仕事の都合で寝てる人や具合が悪い人も周りには居るんです
そう言う事が判らないのであれば言葉の通じないものを家族として
迎える資質に欠けるとしか言いようがないねw
俺はワンコ大好きだけどね。
今度はななみのお話も聞かせてね。その前に道着かな?w
伝言はいつも通りでーす
おやすみなさい
【以下空室です】 こんばんは。
お部屋をとってくださってありがとうございます。
あとこんな時間に受けてくださって嬉しいです。
初対面なので堅苦しい口調ですみません、、
眠るまでのんびりゆったりできたらいいなと思ってます。 深月さん、こちらこそありがとうございます。
煎茶置いておきますね。
のんびりいいですね。こちら話ベタなので合わなければいつでもおっしゃってくださいね。 わーありがとうございます。
一緒に飲みながら話しましょう
私も話下手なので、、
あと眠くなってしまったらごめんなさい。
晃平さんも眠かったら遠慮なく落ちてくだいね。
眠る前なので、あまり刺激的な気分ではなかったのでのんびりしたいな、と。
晃平さんは明日は早いですか? お返事いただけないようなので落ちます。
ありがとうございました。
以下お使いになれます。 譲さん、こんばんは
新型はもう届いたのかな?
それと今日の暑さのせいかちょっと頭痛いんだよね
水分も摂って鎮痛薬も飲んだから効いてくるまでちょっと書くの遅くなるかも 綾こんばんは
調子悪いならもっと時間後にしても良かったのに
おかげさまで新型届いてディスプレイとの接続も立ち上げも問題なくできたんたけどさ
前のPCが機嫌悪くてまともに起動すらしねえw
一回は立ち上げできたんだけどすぐフリーズしたもんでそれからぜんぜんダメだよ
もうこれはHD引っこ抜いて直接データコピーしか無さそうな感じ お風呂の後、ついさっきなんだか頭痛いなってなったんだよね
せっかく起動させずにきたのにね
それとも起動させてなかったから機嫌を損ねちゃった?
猫と暮らしてるから新顔登場にフリーズしちゃったかな?
新型来たのに大変だね
書き込みよりも電源落とすのちゃんとして気をつけてね 今日は特別暑かったから軽い熱中症かな
扇風機強くして背中や首筋に風当てたりアイスノンや保冷剤タオルに巻いて脇や首筋冷やすといいかも
いや〜前からだいぶムリさせてたからってのはあるけど
新型来たからお払い箱になるの自覚してスネちゃったのかもね
猫でも新しいの買ったりもらったりして世話焼くと前から居たのが機嫌悪くなったりするし うん、首筋は保冷剤で冷やして、サーキュレータでも身体冷やして
水分も多めに摂って中からも冷やしてみたよ
猫と違ってお役御免になっちゃうしね
新しいのがくるのは猫よりも事情が深刻なのだ おお、それならまずは一安心
後は冷やしすぎて夏風邪ひかないようにしなよ?
ネット設定の控えさえ見つかれば前のをわざわざ起動するの待ってなくていいんだけどね
前のを設定したのが俺じゃなくて親父が頼んだ業者さんだからその控えがどこにあるか探さないと解らないのさ
なんせ届いたのが夕方6時ごろだしねー
夕飯の途中だったこともあってデータ引っ越しちゃんとできるまでの時間無かったんだよ
前のもずいぶん長くお世話になったから大事には思ってたんだけどね
新型隣にいるんだからそりゃ機嫌悪くなっても仕方ないかも 早く20度台で落ち着いて欲しいよ
前に設定したの数年前だから忘れちゃったけど
それでデータもどうにかなっちゃうものなの?
6時間遅れは厳しいね…
まあ本体に問題ないなら後はデータと設定だけだね
なんだかかんだ言っても人で例えたら妻と不倫相手か後妻かみたいな…
世が世なら後妻打ち発生だよ まあこの暑さも後一月程度ならガマンもできるかな
俺は冬の寒い方がキツいから猫カイロ必須だしw
どうもムリさせてる内にシステムファイルが壊れたらしくてね
前のを買った時についてきたwindows vistaの起動ディスク見つかればそれで立ち上げも可能だったんだけど
それと控えが見つからないから手も足も出ねえw
どっちにしてもJaneとかGoogleChromeもダウンロードしなきゃだからあんまり手間は変わらないんだけどさ 室内でも寒いのはもちろん嫌なんだけどさ
それで頭痛くなったりぼーっとしたり熱に中ることないもんね
表に出る、歩くなら断然冬かな
セーフモードでとか試さずHD出しちゃった方が早いんだね
これは迷わず電源落としてHD取り出しの準備だね
それで明日はデータ移行してHD戻して、日〜月曜で新型完全起動かな? さっきも珍しくクロトラが一人でエサねだりに来て
食い終わったら俺の部屋来たけど暑すぎるのかすぐ出ていっちゃったよw
これが冬なら膝の上で久々にネコネコタイムだったのになー
俺も夏場はあんまり凝った料理作る気になれなくてつまみに一品とできあいのオカズ、後はうどんそうめんそばを茹でるくらいかなー
早く煮たり焼いたりしても汗だくにならない季節になってほしいよなー
世の中の奥さん毎日お疲れ様です
うん、スタートアップなんとか破損のせいで三回に一回くらいしかまともに起動しないんだよ
運よく起動しても今日みたいにすぐにブルースクリーン出ておちちゃうしさ
あいにく取り出したHDを接続するケースもケーブルも無いから
仕事帰りに買いにいくしか無いんだよね
しかも田舎だから閉店時間早くて20時までしかやってないから早上がりでもしかしたら買えるかも?なギリギリ加減という始末
おとなしく火曜日までガマンするか前のが完全に冷えるまでしばらく放置しかないかな せっかくクロちゃんだけで、それも部屋まできたのにぃ
エアコンなくても風がないと厳しいね
夏は何をするにしても自覚と不快感を伴う量の汗がつきものだもんね
だから電車に乗って行く方がいいお店は足が遠のいちゃうのだ!
料理を作る時に換気扇以外に空気の流れを作れないのがね
料理の度に足元に保冷剤って訳にもいかないし、早く涼しくなってほしいなあ
買い換えなければHD交換案件だね
でも譲さんの場合はそれだとゲームできないからね
モニターが真っ青は精神的によくない…
あらら…とりあえず今夜はクールダウン待ちで再度やるとして
ケースとケーブルを買う予定も考えておかないとね 扇風機はあるんだけど顔に風が当たるのが嫌だったのかすぐに出ていっちゃったんだよなー
かといって扇風機止めたら俺が熱中症でダウンしそうだし
扇風機いらなくなる秋口までネコネコタイムはお預けだな
車の中はエアコンつけられるけど表出た直後に「うわっ」てくるしな
台所も暑いし腐りものすぐに匂いやコバエたかるから困ったもんだよ
今どきvistaのディスク持ってる人もいないだろうしね
なんにせよ今夜は新型の威力発揮できないまま寝ることになりそう
うん、前使ってたHDケースどっかにしまったはずなんだけどそれさえ見つかればなー
ダメでも火曜日朝イチでケース介入行くだけなんだからもうしばらくの辛抱だね それじゃサーキュレータで部屋の空気を動かしちゃうとか
クロちゃんとの関係なら膝に乗った暑さくらいなら平気なはずだよ?
車もたまに風が温くなっちゃうんだよね…
今年は生ゴミ用のスプレー使ってるせいかコバエは全然見なくなったよ
使うことがないから意識は持ってないのと同然でも、家にある人は多そう
遅くても火曜にはお休みもあるし本格起動かな?
やー、届いても焦らすなんて技巧派だねー あいにくウチにはサーキュレーターは置いてないんだよね
さっき一雨来たから涼しくなるかなと期待したけどあんまり気温下がらなくて今でも室温31度こえてるしなー
車でエアコン使うなら内気循環にしないと今の時期はきつくない?
レバーやボタン一発で変えられるから明日以降おすすめだよ
ウチもスプレー使いたいのはやまやまなんだけど
人の居ない内に猫が台所ごそごそするからヤバくてね
ウチの子は生ゴミ漁るより普通にエサ食うから大丈夫だと思うけど
デブネココゲトラマックロ一家が置きエサないとひっくり返してるみたいでねー
ウチの店の人に持ってる人居るかもだから明日聞いてみるよ
これも午前中届いてれば納得してHDケース買いに行くとかできたんだけどなー
発送した後は宅配業者の采配だからメーカーに文句言えないけどネット使えるようになったら苦情一発くらいはいいよね そんな時にサーキュレータ
しっかりは見てないから起動か終了か解らないけど、タイマー付きのあったよ
暑いところに置いてた時以外は内気にしてるよ
去年まではあんまり使ってなかったから比べられないんだけど
数秒間風が温くなる時があるんだよね
あー、口に入れないの前提だから危ないよね
でもひっくり返されるなら衛生的にも蓋つきのゴミ箱も使った方がコバエ対策も上がるんじゃないかな
うん、ただ問題は捨ててないって記憶があるのか、捨ててないはずでもどこにあるか…だね
18時だもんねえ
時間指定していたら今後の為にももちろん伝えておかないとね とうとう綾に商品おすすめされるようになったかw
俺もまだまだ修行が足りねえなぁw
そうするとエアコンのガスが減ってきてるのかな
次車検出すときやカー用品店の前通った時にでも点検したら元に戻るかも?
うん、俺もこの時期はすぐ匂い出るから出来るだけ早く袋入れてポリバケツ入れるようにしてるんだけどね
水切りしてるうちにやられるようで置きエサ増やさないといかんなぁと思ってるところだよ
俺、どこにあるかはわからないけどどっかにあるって探し物スッゴイ苦手でさ?
ひっくり返して探して見つけてもまた元に戻さなきゃいけないと思うとヤル気激減するんだよなー
うん、念のため箱も確かめたけど宅配エフには平日午前中希望と書いてあるんだよな
それがあって18時なら今後の為に改善してもらわなきゃね もうちょっとで書き終えるところでまさかの応答なしだよ…
そのおすすめも購入&使ってみてのものだからね
日々是修行なのだよぉ
車検の時にそんなこと言われてたような気がするー
去年までは自分の車でエアコンほとんど使ってこなかったんだけど
今は使わない日がないし、短い時間をこまめにも多いし暑いからね
そこまで飢えてるってこともないようには思うんだけど、ノラには切実だもんね
おデブちゃんはまあ食への執着なんだろうけど、水切りの間かぁ
堆肥を作れる生ゴミ用のゴミ箱?って食べ物ならいけるのかな?
うーん、自宅なら効率悪くてもやる気減ってもできなくはないけど
それが人の家だとやる訳にもいかないもんね
ちゃんと午前中って書いてあるならもう崖の上クライマックスだよ
しっかり今後の改善に繋げないとね 綾のPCもこの暑さでへばったか?
今夜はマジ熱帯夜だから枕元に水ボトル置いて寝ないと朝ぐたっと来ちゃいそうだね
俺も新型本格的に稼働すれば室温上がる可能性は十分あるからなー
店の処分在庫品あたってみるか
エアコンもガス減ると熱交換率悪くなるしな
めんどくさいしお金も振り込んだからかかるからためらうのも分かるけどやれるならやった方がいいよ?
うん、だから生ゴミかごの漂白もあんまりひんぱんにはできないんだよねー
店にも生ゴミ処理機売ってるけど新型買っちゃったから来年以降だね
めんどくさいことしたくないってガキみたいだけどホント嫌いでねー
だからこそ俺はめんどくさいことないように一ヶ所にまとめたりしてるんだけど
他の人がやってると自分じゃないから感覚がわからないのが余計嫌なんだよな
うん、当分の間はお世話にはならないと思うけど顧客満足度上げるのは会社にとって損にはならんからね
俺は午前中出掛けてたからそれほどダメージないけど
真面目な人なら出かけることもてきずにずっと待ってる可能性はあるしね 排気も落ち着いてるのになんだろうね?
でも不思議と夜中は少し暑い時があるくらいなんだよね
機械の熱、それも室内で使う熱はバカにならないからね
風の流れ作るだけでもかなり違うよ
うん、めんどうだしもういいや
生ゴミも食べられるって学習しちゃったなら、やっぱりダメだこれを覚えさせればいいはず
ここは猫避けにも使うみたいだし、コーヒーの粉を振っておくのが無難かな?
めんどうにならないように立ち回るのも大事だけど、それを出ちゃえばしょうがないよ
それに今回はちょっと待てばいいだけだし、焦らしプレイにもなるしね
あぁ、スーパーもそうやって対応してもらって…
以前はそうだったり、そうしようって思ってたけど
ダメな部分が増える速度がおかしいんだよね 外気が暑いから熱交換率下がってるとか?
ノートだと設計にあんまり余裕ないから空気淀んでCPU熱で動作鈍くなったりするし
綾の所は夜は涼しめなのかな?
俺は早朝目が覚めて水飲んだらぶわーと汗だくになることこの時期あるけどね
背面見るとでっかい排気穴が空いてるんだけどするに越したことはないよな
ウチいつもインスタントで豆買わないんだよね
やっぱりこまめにポリバケツ入れとくしかないか
うん、一番近くのPCパーツショップググったけどやっぱり20時閉店だったよ
明日時間ちょうどで上がれてもぎりぎりだから火曜日まで待ちだな
まあそれだけお客様の要求レベルが高くなりすぎたってのもあるけどね
店の方から時間指定歌ってるならその通りしてもらわないと予定狂っちゃうよね
うーむ、0時過ぎたな
後一往復くらいでお開きでいいかい? たまに熱いの吐き出してうわってなるよ
なんとか汗塗れは免れてるかな
やっぱり灯りにテレビにPCがオフになる熱源なしが効いてるんだね
幸い?目覚めの水分でシャワーだ着替えだは今のところなしだよ
冷蔵庫みたいに背面に空間作らないとね
冬場を考えるとやっぱり排気と固定を目的にしたアクリルガードあった方がよさそう
もうそれ専用って割り切って安いのを買っちゃうくらい?
水切りを妥協しちゃう?
譲さんのお店じゃ取り扱いしてないパーツなんだね
と言うかデータ移行に使うようなのは量販店じゃ取り扱い少ない?
要求レベルは高くなる反面、「また届けてくれるでしょ」って人も…
再配達の時間や効率のロスもバカにならないよね
結局、そんな身勝手が過ぎる人に会社も他の人も損させられちゃうんだね
うん、PC届くの遅いし、おかげで準備は遅れちゃうし、起動したらご機嫌斜めで大変だったもんね
これで閉めは任せてねだと更に遅くなっちゃうから、今夜は譲さんに閉めをお願いしちゃうよ
おやすみなさい、譲さん
新機の本格起動は焦らしプレイの一環ってことでー
残り2回の土日の初日、8月の売り上げを取り戻しにがんばってきてね
大好き 機械ものは知らずに意外と熱持ってたりするしな
俺もさっき扇風機さわったら長時間運転のせいでモーター熱持ってたよ
そういう意味では俺の部屋も熱出す物と言えば扇風機くらいなんだけどなんでかねー?
無精してカーテン開けないから風が通らないせいかな
予定としてはディスプレイの裏にヨコムキニ置いて風通し面では問題ないと思うんだけどね
まあ猫飛び乗り対策にアクリル囲いはいるかなぁ?
水気多いとそれだけ腐敗進みやすくなるから一晩くらい置いときたいんだけどまあ仕方ないかも
うん、他の店では扱いあるところもあるんだけどウチの店ではPCパーツは置いてないんだよね
やはり「おかげさま」の精神が薄れてるのかねえ
自分が楽する分他の人が苦労してると想像できないのかな
オッケイ、じゃあこれで閉めるね
おやすみ、大好きな綾
とりあえず新型届いただけでも良かったよw
これで月曜到着とかならメーカーに苦情入れるところだったしw
のんびりキーボードでおしゃべりは火曜日以降ということで
じゃあまた明日ね?
以下空いてます よろしくお願いします。
こちら27です。おいくつですか? 27ですか。歳上ですね、
私まだ高校生ですが宜しいでしょうか… >>806
とりあえず15歳の可能性があるので運営へ通報しておきますね こんばんは
お声かけと場所決め、誘導
まとめてありがとうございました
それにしても暑かったので
きっとエアコンの効いたこの部屋うれしい
お茶は私がお淹れしますね
冷たいのと熱いのと常温
名無しさんはどれがいい? こんばんは。こちらこそよろしくお願いします。
ありがとうございます。
冷たいのいただけますか? 冷たいの了解です
緑茶と麦茶とほうじ茶と
どれがいいですか?
私のは緑茶ですが
つ □
名無しさんのには、名無しさんのご希望通りのお茶が入っています
それにしても暑かった
んと…和室ですが、足崩してもいい? あ、緑茶で大丈夫です。ありがとう。
崩しましょう。すぐしびれちゃうので(笑)
暑かったですね。今日はのんびりしていたんですか? ん
じゃあ、一緒に楽ーな姿勢でお茶しましょう
あ、緑茶と合うかはわからないけど、ゴーフルがあるの
よかったら
つ ◯
暑くて、もー
だらけてました
だらけたままにここでものんびりしようかと
三度目の正直で名無しさんに出会えた
名無しさんはどんな一日でした? 見ず知らずの私に、時間を割いてお会いいただき、大変ありがとうございます
昨夜はうっかり伝言をチェックするのが遅くなり、失礼いたしました
どうぞ宜しくお願い致します
私は中年のSで、既婚者です
若い頃に恋人がそういう趣味の方でした
名無しさんのお話を読ませていただき、大変印象に残ったので、是非お話をさせていただきたいと思いました
他の方先日お話ししていた方も、お話ししたいようで、私が割り込んでしまい、恐縮です
早速ですが、その後いかがですか? 貴明様、宜しくお願いします
見ず知らずの私に、お声を掛けて下さりありがとうございます
先生との関係が始まり、まだどうして良いのか分からない状態です
もし気が向きましたら、ご指導頂けたら嬉しいです
あの後は、昨日、今日と弟さんに抱かれてしまいました
抱かれれば抱かれるほど、先生に会いたくなってしまいます... 指導できるほどかどうかわかりませんが、貴女のお話しを伺いながら、気の付く点があれば申し上げます
毎日義弟さんとセックスされているのですね
もともと先生を喜ばせるために玩具として義弟さんと関係を持ったわけですから、精神的に先生に褒めていただきたい、というお気持ちだと思います
しかしながら、肉体的な快楽は義弟さんのセックスによってもたらされているので、今までのセックスとは違う複雑な感情なのではないでしょうか
義弟さんとは、どのようなセックスをされたんですか? はい、予想以上にですけど、弟さんとしています
明日主人が帰国するので、これからが不安でもあります
弟さんとは普通のSEXですが、若いからちょっと激しい感じです 若いでしょうし、貴女に憧れていたのですから、有頂天だと思います
私も寝取りの経験がありますが、既婚女性と関係を持つというのは、とても興奮しますから
ご主人が帰って見えたら、ご主人のことだけを考えると良いと思います
はじめは、後ろめたさやいろいろな感情から躊躇すると思いますが、おしゃべりをすればすぐにペースを掴めるんじゃないんですか?
男性は浮気をした時に態度が変わるのでばれやすいですが、女性は隠すのがうまく、9割以上の確率で隠し通せるという統計もあります
貴女は理知的な女性ですから、落ち着いて対処すれば大丈夫 主人はもう私には興味が無いと思うので、大丈夫だと思います
先生につけて頂いた、マークにも気づきませんでしたし
心配なのは、弟さんの方です
変な行動をしないと良いのですが...
不安です 夫婦は3年ほどで性的な興味が薄れてきますから、やむを得ない部分もあるでしょう
義弟さんもやや不安だと思います
お兄さんの奥さんと肉体関係を持ったことがバレれば、彼らの関係や、家族の関係も悪くなるでしょうから
ただ、彼の場合は失うものがないので、貴女に比べたら向こう見ずになれるかもしれません
もし不安ならば、義弟さんに、こういうことは生まれて初めてなので、旦那さんと会う時、特に明日だけは我慢してほしい、とお願いしてはいかがですか?
彼も、貴女との関係を壊したくないでしょうから、そのぐらいの妥協はしてくれると思います 今日、弟さんには話をしました
もしもバレたら全てが終わるのよって
「わかってる、お姉さんは心配しなくて大丈夫」とは言ってましたけど、本当にわかっているのか?
まだまだ私には、手に余る玩具ですね そこまで義弟さんがおっしゃっているのなら、とりあえず信頼してみましょう
義弟さんと貴女はある意味で共犯関係ですから、うまく乗り切れば信頼が生まれるかもしれません
ただ、彼はまだ若いですから、本能が理性に勝ってしまった時が危ないでしょう
少し地味めの格好、スカートの代わりにパンツを履くとか、すると良いかもしれませんね
小さなお子さんがいる奥さんにちょっかいを出した時に、彼女の防御策は、お子さんを抱っこする、というのがありましたw
身体の前がふさがれるのと、小さなお子さんというのは性欲をそらせます それから、義弟さんの前で、旦那さんとはあまりイチャイチャしない方が良いと思います
女性は逆に考えるようですが、イチャイチャしますと男性は嫉妬が燃え上がり、困らせてやりたい気分になりますので
多分初日を乗り切れば、あとはなんとかなると思います
頑張ってください
その後、先生とはお会いしましたか? はい、気をつけます
先生とは、あの日以来会ってはいません
お忙しい方なんで、仕方ないです...
ただ毎日報告はしています ただでさえお忙しいお仕事でしょうから、やむを得ないかもしれませんね
報告はメールですか?電話ですか? 報告はメールです
ごめんなさい
眠くて落ちそうです
また今度お願いします
今日は、おやすみなさい はい、ありがとうございました
またお話しできるようでしたら、伝言ください
楽しみにしています
おやすみなさい
以下空室 >>841
お待たせしました、綾奈です。
不慣れなんで、凄く緊張してて、ご迷惑かけるかも?ですが、よろしくお願いします。
おじさまのお名前とお年、聞いてもいいですか?
ご結婚はされてます? 綾奈は未婚ですが彼氏はいます。 綾奈さん、こんにちは。よろしくお願いします。
緊張しなくて大丈夫だよ、慌てずにいきましょう。
俺は49歳で既婚者です。歳上すぎたかな? 綾奈さんみたいな若い女の子とお話しできてうれしいです。 初心者なんで凄く緊張してますが、そう言っていただいて少し気分が楽になりました。
書き込み遅くてご迷惑かけますが、よろしくお付き合いください。
年齢差は気になりません、むしろ経験豊富そうで、安心感でいっぱいです。
エッチなこともいろいろ教えてくださったり、リードしていただけそうで…。
SMとか興味津々なんで…
本当にいろいろお話ししてくださるとうれしいです。 最初は誰でも初心者だからね。むしろ正直に言ってもらえてよかったです。
綾奈さん、真面目な女の子ですね。
綾奈さんがどんなエッチに興味があるのかとても楽しみですね。
ここには最近来たの? どんなエッチって言われると、恥ずかしいんですけど…、オナニー指示とか羞恥プレイです…(照)。
オナニーするとこ見られたい、恥ずかしいところをじっくり観察されて、命令とか言葉責めされたい…、
目隠しや手首軽く縛られて、玩具で焦らされたり、思い切りおかしくなるまで弄られて、何度もいかされたい…(照)。
なんて考えてます…、ここには、オナニー指示とか羞恥プレイとか調教とか検索しているうちにたどり着きました…、
半年ぐらい、ROMってて書き込みするようになったのは最近です…(恥)。 綾奈さんのされたいことは、俺がしたいこととぴったり合っているよ。
俺はオナニー指示をするのが好きだよ。
女の子にわざと恥ずかしい格好をさせたり、恥ずかしい言葉を言わせたりとか。
綾奈さん、普段はどんな女の子なの?
話している感じでは、とても真面目で上品な感じがしますよ。 上品かはわかりませんけど…、真面目そうとかおとなしそうは、よく言われます(彼にも言われました)。
見ためもおとなしめ、というか地味な感じです…。
趣味も、読書とか博物館めぐりとか、あまりパッとしない、本当に地味な女です…けど…、
中身は、子供の頃からエッチなこと、エロい妄想でいっぱいな変態でしたが(笑)。 やっぱり俺の想像していた感じの女の子みたいだね。
見た目からは全然エッチなんて感じさせない女の子。きっとかわいらしい女の子なんだろうね。
でもずっとエッチな妄想ばかりしていたんだ。そんなこと、誰も知らないんでしょうね。
ここでは何回かはエッチなことはした? ここでは雑談を何度か…、流れでオナニー指示していただいたことが一度だけあります(照)。
誠一さんは、よくされているんでしょうか?
恥ずかしい言葉を言わせたり… とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています