エッチなコスプレ撮影会172 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会171
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456541611/ >>587
まだいましたw未練がましくてすみません…
お相手して頂けるのですか?? お願いします。
最初は一人に犯されてその後二人に・・でもいいですか?
多少無理矢理系でもいいかな ありがとうございます。
【ネット環境が悪くてお返事遅くなりすみません…】
最初一人OKです。
セクシー女優と言う名のAV女優なので無理やりだけどあまり嫌がらない感じでもいいですか?
スリサは95/60/88のGカップです。
サンタコス詳細は決めて頂いて大丈夫です! OKです
サンタコスはミニスカノースリーブで胸元が空いている感じで。
ミニスカの下は白のショーツでお願いします。
撮影中に興奮し我慢できなくなって・・の設定でお願いします
では書き出しますね
(スタジオに二人きりで・・)
さっ、撮影始めようか・・
今日はサンタコスだね。
特典映像だから・絡みは無しか・・ >>591
【書き出し、設定ありがとうございます。】
(すぐにショーツが見えるくらいのミニ丈に胸元は大胆に開いて谷間が丸見え)
お願いしますー。
映像じゃなくてポストカードですよぉ。マネージャーから聞いてないですか?
絡みも無しですよ。ふふ…
まずどんなポーズしますか?
あっ、胸元開いててブラ見えそうだったから外しちゃって今ノーブラなんで、乳首たっちゃってたら教えてくださいね?
(既に若干乳首が勃ちあがっていて存在を少し主張している)
(撮影用ベッドの周りには玩具やバナナや乳液など小道具も…)
なんかやらしい気分になっちゃいますね。ふふ… そうだったね。
乳首って・・既に浮き上がってんじゃんか、ったく香織ちゃんは普段でもエロいんだから。
それじゃ、とりあへず最初はノーマルっぽくM時になって股間抑えるようにしてみてくれる?
あっ、そうそう俺も勃起してきたら教えてくれな。 >>593
【もう少し描写入れて頂きたいです…。】
(乳首を指摘され)やだ…ほんとだ…まぁいっか…w
(ベッドに座り脚をM字にする)こうかな?
(股関を抑えたことで腕でおっぱいを寄せて谷間が深くなる)(自然とエロい顔つきに)
ちゃんと興奮できそうな写真になるかな?
(カメラマンの言葉に思わずおちんぽを凝視してしまう) コスプレ撮影のバイトをする芸能人になりたい女の子を募集します
デビューをちらつかせて服を着たままHなことをします 上げます
希望聞いて決めますがアイドルのステージ衣装風や水着のコスプレで想像してます お願いします
水着ですね。ビキニタイプと競泳みたいなワンピースどっちがいいですか?
こちらはどちらかというと競泳タイプが好きですが合わせますね
グラビアっぽく撮影するところから書いてみようと思いますが希望やNGとどういう女の子かを教えてください 競泳タイプにしましょう。
志田未来さんみたいなかんじです。
スリサは79-60-82です。
NGは汚いことです。
少しM気味なので、Sっぽい感じ希望です。 ありがとうございます
NGわかりました
パワハラっぽく奉仕させるよりこちらから攻めた方がよさそうですね
羞恥心をあおりながらにしようかなと思います
書き出しをしてみますのでお待ちください 着替え終わりましたか?
今日はよろしくお願いします
(最初は礼儀正しく敬語で挨拶してスレンダーな容姿に似合う競泳水着を着たみほを迎え入れる)
スタイルすごくいいですね
楽しい撮影になりそうです
みほさんも笑ってね
ちらっと見る感じで目線カメラにちょうだい
(にこにこ笑いながら立っているみほを撮影して)
デビューまだなんだってね
みほさんの場合チャンスがないだけだよなぁ
こんな子ほっとくわけないもん
最初は小さい仕事だけどテレビの仕事紹介しようか?
いい子いたら紹介してって言われてるんだ
(すぐにくだけてデビューの話をちらつかせ始めて) よろしくお願いします。
(カメラに目線を移してニコっと笑って)
この水着、少しセクシー気味で緊張してたんですけどカメラマンさん優しくてほっとしました。
え?ほんとに紹介していただけるんですか?
ありがとうございます。
今日の撮影がんばりますので、よろしくお願いします。 そう?そんなに露出もないしさ
みほさん健康的だからスポーツ少女みたいですごく合ってるよ
手を組んで上に上げて背伸びして、伸びをするみたいにしてみて
(伸びやかな体がさらに伸びるポーズをさせ)
少し近くから撮影するね
(顔だけじゃなくて脇の下や胸の膨らみ、お尻と脚から水着に隠れた大事なところも撮影して)
いろんな子から売り込みが来るんだけどね
やっぱり知らない子よりも知ってる子紹介しちゃうんだよな
ポーズはそのままね!
(本性を見せて背伸びをするみほの腰を水着の上から抱いて)
紹介するんだったらもっとみほさんのこと教えてもらわないと…
(脇の下に顔を近づけて匂いを嗅ぎ始める)
【変態過ぎますか?】 ちょっとハイレグっぽいかなって。
でも似合ってるって言われてうれしいです。
(指示どおりに手を組んで背伸びしてカメラ目線で微笑みながら)
あ…そこは…
(腰を後ろから抱かれてからだが固まってしまったうえに脇の匂いを嗅がれて)
撮影はいいんですか…
アシスタントのひと、見てますし。
【大丈夫ですよ】 だってもっとみほさんのことわからないと紹介できないからさ
(行為はエスカレートして脇の下を舐め始め)
みほさんだってこの世界のことわかってるんでしょ?
(水着で締め付けられてる胸をいじり)
このお仕事は人に見られるお仕事なんだからこのくらいのことはできるよね
みほさん、すごく触り心地いいよ
味見もしちゃうね
(胸を揉むだけでは満足できず水着の上から舐め始め)
(アシスタントはまた始まったみたいな顔で見ているだけで)
【最後はアシスタントと一緒にでもいい?】 噂には聞いてたんですけど、ほんとに…
でも売れたいんです。
(脇の下を舐めてるカメラマンさんを見ながら)
お仕事紹介してくれるんですよね。
私のこといっぱい知ってください。
あ…あ…あん…
(水着のうえから舐めてるカメラマンさんの頭をなでて、カメラを覗きながらこっちを見てるアシスタントさんをちらちら見て)
【もちろんです】 みほさんみたいな素直な子はすぐに人気者になれるよ
もちろん今日みたいなことは秘密にするからね
こういうの聞いたことないでしょ?みんな秘密にしてるんだよ
(早くも女の反応を見せ始めたみほの顔をじーっと見て)
(覆い被さるようにキスをしながら水着の上から秘部をまさぐりはじめ)
カメラ見てるんだ
プロはそうじゃないと
(カメラのシャッター音がやむがアシスタントが動画を撮り始めてて)
どう?気持ちいい?
(水着の上から割れ目の場所を指でさがしたり股布を握って食い込ませたりする) 私も秘密にします。
業界ってやつですもんね。
(キスされてからだのあちこちを触られて固くなってたからだから力が抜けてカメラマンさんの背中に片手をまわして)
気持ちいいです…
カメラマンさんの顔がエッチだし触り方も上手だし。
(カメラマンさんとカメラを交互に見てたら動画の音が聞こえて)
撮ってるんですか…
(触られたり水着をくいこまされたりされてる股間を前に突き出すようにして) 顔がエッチ?傷ついちゃうなぁ
(まんざらでもない顔で)
撮影されるの好きなんだね
おい、もっと近くから撮影してやりなさい
(切羽詰まった表情になってるアシスタントに股間を攻めてる様子をアップで撮らせ)
先生、この子、すごいです
後ろからも撮影しますね
(カメラが後ろに回ると)
すごい絵が撮れそうだよ
(水着を元に戻してみほの顔をじーっとみながら指を股間に入れてぐにゅぐにゅ動かして) あ、いえ、そんな意味じゃなくて。
素敵な顔だなって。
(アシスタントさんがカメラを持って後ろにまわってきて)
動画も秘密ですよね…
あとで消してくれますよね。
(カメラマンさんの顔を見つめながら、動画の音にお尻を刺されるような刺激を受けて)
あ…いやぁ…
きもちいい…
(無意識にカメラマンさんのズボンのうえから、もっこりしてる股間を撫でて) もちろんだよ
撮られてる方がいいだろうと思ってね
すごいや、先生の指が動くたびにまんこがぐにゅっとなって
あっ、今シミが出来はじめた!
(アシスタントは興奮して自分の股間をいじりながら撮影してる)
手の動きも撮ってあげなさい
みほさんも上手じゃないか
触るたびに固くなってるのわかるだろ?
(みほの手が股間に触れると固さが増して)
ずっと立ったままだと疲れるよな
こっちに来なさい
(スタジオのベッドに仰向けに寝かせ)
たしかにすごいや。もうひくひくしてる
(足を開かせて間に顔を入れて秘部を水着の上からじっくり観察する) 撮られてるのもアシスタントさんに見られてるのもなんか普通じゃないっていうか夢みてるみたいで。
先生、そんな恥ずかしいこと言わないで。
(先生の股間が大きくなるのを確かめながら撫で上げて)
あ…
(ベットのうえに仰向けになって、膝を立てて広げた足の間から股間を見られて)
なんかほんとさっきまでこんなことになるなんて思ってもなくて…
(近づいてくるアシスタントさんの持ってるカメラに向かって話しかけるように) カメラ目線で何をされてるか言ってごらんなさい
(シミがついた水着を触って)
張り付いて大事なところの形がわかるよ
ここが敏感なところ?
(へこんだところの上にある盛り上がったところを舌先でつついて)
やらしいね。すごくやらしい
(割れ目を舐めて水着の脇から指を入れて直接くちゅくちゅする)
先生、俺もがまんできません
失礼します!
(撮影してたアシスタントがおっぱいにむしゃぶりついて)
みほさんのおっぱい最高っす!直接舐めたいっす!
(水着の肩紐を外し露出した胸を舐めまくって) 意地悪な先生…
水着の撮影に来てスタジオのヘッドでカメラマンの先生に水着越しにおまんこ見られてます。
あん…そこ…だめぇ
(アシスタントさんに肩紐を外されて胸を舐められて)
あぁ…もう…おかしくなっちゃう…
(アシスタントさんの股間を撫でながら、指を入れられてるおまんこを力をいれてキュッと締めて) おまえだめじゃないか
こういうのは水着の上からやるのがいいんだよ
(指を入れて動かしながら水着の上からアシスタントが舐めてるのとは反対の乳首を舐めて)
引っ張り出して直接触ってもいいぞ
(2本のペニスを触らせながら)
俺も指入れてみていいっすか?
(アシスタントの手も股間に伸びて反対側から水着の中に入り)
(2人の男の指が一本ずつ挿入され中で別々の動きをする)
(男たちは口と手で胸を愛撫したりキスをしたりしていて)
欲しくなった? (ふたつ出されたおちんちんを両手で握ってシゴいて両方の胸をじかに、水着越しに舐められて)
ふたりともすっごいおおきい…
(別々の指でおまんこを弄られて、アシスタントさんと舌を絡めてキスして)
ん…ほしい…
おちんちんほしい… 自分からほしがるなんてしょうがない子だな
(指を抜いてみほにしごいてもらったペニスを水着の脇から挿入し)
よく締まるね。最高のおまんこだ
(アシスタントにキスと胸の愛撫を任せて正常位で犯したり両足を上げたり片足だけ上げたり楽しんで)
おまんこの具合はわかったから今度は口だ
四つん這いになりなさい
(四つん這いにさせて口にペニスをあてがって) ああ…おっきいの気持ちいい…
(先生の動きに合わせて腰を動かして、アシスタントさんの舌をしゃぶるようにキスして)
ん…んぁ…
(言われたとおりによつんばいになって、突き出されたおちんちんを舌で舐めて) 大きいちんちんおいしいかい?
(胸をつかんでまんこを犯すように腰を振って口を犯してると)
俺のも入れちゃいますね
(後ろに回ったアシスタントがバックでみほを犯し始めて)
うっ、すごい締め付け!この子やばいっす!
前の口と後ろの口を同時に犯して んんっー
(先生のおちんちんをしゃぶりながら、ツンと突き上げたお尻を掴まれてアシスタントさんのおちんちんをおまんこに入れられて)
んぁ…あぁ…
先生、あたしおかしくなっちゃう。
おちんちんすごくおいしい。
もっともっとしてほしいです。 みほはおちんちん大好きなんだね
よくわかったよ
最後は自分で入れちゃいなよ
またがるんだ
(自分がベッドに寝て水着を着たまままたがらせて)
先生、俺も口使いますね
(騎乗位になったみほにアシスタントがフェラをさせて)
もっと腰を振って!おまんこいっちゃうっていいながらいっちゃいなよ
(下から突き上げながら2人の手が胸を刺激し口にもペニスをしゃぶらされて)
先生、俺そろそろ
そうか、私もだ
みほもそろそろみたいだな
(自分は腰をつかみアシスタントは頭を押さえつけて腰をみほに叩きつけると)
うっ!
(二人同時に射精して上と下からみほの中にザーメンを発射する) (先生のうえに跨っておまんこにおちんちんをいれて腰を振って)
あぅ…いっ…いっちゃうよ
おまんこいっちゃう…
(アシスタントさんのおちんちんをしごきながら先っぽをしゃぶって)
ふたりとも私の中にだして〜 出してやったぞ、中に
(男2人がいく直前に首が後ろに倒れ失神するみたいにいったみほをベッドに寝かせて)
お仕事たくさんあげるからな
これからも仕事の合間に遊んであげるから
【ありがとうございました。二役こちらは楽しかったですがうまくできてましたか?】 楽しくてすごくきもちよかったです。
ありがとうございました。 こちらこそありがとう
これで落ちますね
おつかれさまでした
以下開いてます エッチな撮影会だと知らずに来てしまった女の子を募集します
衣装、シチュ共に相談して決められたらと思います マニア向け美少女調教動画の撮影モデルさん募集します
露出は多くないフェティッシュなコスを着てもらいます
感じてるふりをしてるだけでいいのに本気になってしまうような展開を想定してますが希望を聞いて合わせます 20代後半〜35歳くらいの女性に
マイクロ水着を着てもらい撮影するシチュで募集します
こちらはカメラを趣味にしていて、それを理由に撮らせてもらい
最初は女性の方はあまり乗り気じゃなかったけど
次第に…
という感じでお願いします ぴったりしたコスに欲情して撮影もそこそこに襲うシチュで募集します モデル志望の読モJCの撮影会
枕営業的な会話をほのめかしてじわじわ脱がしたりお触りしてほしいです。
衣装はサンタコス。
サンタ帽に丈の短めキャミ、ミニスカ(おへそちら見え)、ニーソ
赤地に白フリルの紐パン、ノーブラ
体系は同年代の中では小柄で華奢(むちむちがお好みなら合わせます)
黒髪ツインテールです。 よろしくお願いします。華奢でいいですか?
書き出しはこちらからしますねー 華奢で大丈夫ですよー
では書き出しはお任せしますね 【了解ですー】
(控え室で用意された衣装に着替える)
紐パンがあってブラがないって…忘れたんじゃなくてないって
ことだよね?
(まだ未発達の胸は布を押し上げるほど大きくはなく。そわそわ
しながら控え室を出る)
お待たせしましたー!よろしくお願いします!
(スタジオに入り、子供らしく元気に90度頭を下げて挨拶) (控え室に用意した衣装にはあえてブラを入れなかった)
(不審に思われるかと少し不安もあったが)
お、着替え終わったみたいだね
こちらこそよろしくね、ミーナちゃん
衣装、よく似合ってるよー
(出て来たミーナの胸をまず見てノーブラなのを確認)
(心の中ではほくそ笑みながら、笑顔で声をかける)
(手に持っていたカメラを早速構えて)
じゃあまずは立ったまま、軽くポーズを取ってくれる?
(最初は普通の撮影の進行)
(パシャパシャとサンタコスのミーナを撮っていく) あ、ありがとうございます!
(男の視線には気づかず、ほめ言葉に純粋に喜び頬を赤く染め
ブラなしのそわそわ感も吹き飛んではきはきと答える)
はいっ!
(モデル定番の腰に手を当てたり、頭に手をあてて悩ましげな
ポーズなど、シャッター音にあわせてポージング)
(ミニスカートから細く白い生足が覗き、下着がギリギリ見えない
程度でひらひら裾がゆれる) いいよー
ミーナちゃんポージングもよく分かってるねー
(角度を変えたりしながら撮っていく)
(のだが、肝心のスカートの中身が立ったままではよく見えない)
(シャッターを切りながら、着替える前の最初の挨拶の時の言葉を思い出して)
そう言えばミーナちゃん、モデル志望なんだっけ?
読モ用のだけじゃなくて専属モデルっぽい写真も撮ってみようか
上手く撮れたら上に推薦してあげるよ?
(甘い誘いの言葉をかけてみる)
床に四つん這いになったポーズ、やってみようか えへへ…毎日鏡の前で勉強してるんです。
(大人びた作られた表情から一転、年相応の幼げな笑みが顔を見せる)
はい、そうなんです!今は読モだけど、専属モデルになって
雑誌の表紙を飾るのが夢なんです。
(嬉しそうに夢を語る。男のうまい話にポーズを取ったまま
ビクリと身体を震わせる。少女の年齢でもこの業界の闇を
ある程度把握しており、誘惑に勝てず小さくうなずく)
よろしく…お願いします。
(最初の覇気はどこへいったのか、か弱そうな声を上げてゆっくりと
男の正面へ向き合うように四つん這いに。キャミソールの隙間からは
ちいさく膨らんだ胸がはっきりと見て取れる) (誘惑に勝てず頷く様子に思わず頬が緩む)
(弱々しくポーズを取る様子は、明らかにそういうことを知っている態度)
いいねー!ミーナちゃん
大丈夫、指示通りにしてればきちんとモデルになれるからね
(キャミソールの隙間から見える胸もきっちりレンズに収めながら)
(ぐるりと回り込んでミーナの後ろにまで回る)
ミーナちゃん、ちょっとミニスカを捲ってくれる?
一瞬じゃなくてしっかり手で持っててね
(少しカメラを下げるだけでもミニスカの中身は撮れてしまう)
(だが敢えて本人がスカートを捲って中身を見せるポーズを要求して) はい、頑張ります…
(カメラ向けにいつも通り笑顔を作ろうとするがうまくいかず
いけない事とわかっていながらいう事を聞いてしまう自分に表情が歪む)
(そんな中でも、男のファインダー越しの視線に少しずつ羞恥を覚え
頬が火照り瞳が潤んでしまう)
えっ、捲ったら…
(面積の少ない紐パンを思い出し、さらに瞳を潤ませ。しかし頷いてしまった
以上断ることもできず、言われたとおりしっかりとお尻を隠していたスカートの裾を
指で摘んで捲る。恥ずかしさにカメラを見ることができず俯き加減) そうそう、ミーナちゃん可愛いよ
(自分でミニスカを捲って紐パンを見せるJCの様子を撮っていく)
(カメラのシャッターを切りながら、股間は膨らんで大きなテントが張っている)
はい、四つん這いは終わりでいいよ
(何枚か撮ってから、ポーズを解除してもいいと告げる)
(勿論、それが撮影の終わりというわけではなく)
次は床に座って脚を開いてくれるかな?
(正面に戻りながら新たな指示)
(M字開脚のようなポーズを要求して、出来なければ手で助けることになるだろう) …っ
(薄い布越しのお尻やむき出しの太ももを至近距離で撮影され)
(プルプルと身体を小さく震わせる)
(ちらっと視線を後ろの男へ向けると、股間が膨らんでいることが人目でわかり
彼氏はいるものの一線越えた事のない自分に、まさか要求されるのでは…と
思うとゾクリと背筋が凍る)
ほっ…え、ひゃっ!
(たった数分が数十分にも感じられた時間。終わりの合図に全身のこわばりが
ほぐれる…直後の男の一声に小さく声を上げ)
そ、そんなぁ…
(涙目で男を見る。断る事は許されないとばかりの視線にビクビクしながら、
モデルへの近道である事を思い出し、椅子に座る。両足を座面に乗せ、両手を膝に
乗せた上体でゆっくり開脚していく。面積の少なくピッタリした紐パンは、
ふっくらした割れ目をぴったりと覆っている) うんうん、そうそう
ミーナちゃん、モデルに向いてるよ
ポージング本当よく分かってるからね
(ビクビクしつつもしっかり要求に応える姿に満足そうに笑みを向け)
(正面から露わになった紐パンとそこに隠れた割れ目を撮影)
(シャッターを切りながら、レンズは徐々にパンツに寄り)
うーん、でも……もう一押し欲しいな
ミーナちゃん、ちょっと触るね?
(明らかに股間を集中して撮っていき)
(それでも何か不満なのか、顔を上げると)
(一応ひと声かけてから、手を伸ばして紐パン越しの割れ目に触れた)
(縦に割れ目をなぞって指を押し込んで、愛撫としか言いようのない行為をしながら)
(ただでさえ少ない紐パンの生地を中央に寄せて、ミーナの割れ目を露わにしていってしまう) ……っ
(じわじわと自分の下半身に近づいてくる男に、もう素直に言葉を返すことも
できずに小さく息を呑む)
ひっ!?あ、そんなとこ…ダメ、です!
(男の太い指先が割れ目に食い込み、大きく身体が跳ねる)
(オナニーを知っている身体は他人の指にも敏感で、じわじわと熱を持ち始め)
(割れ目に押し込まれた布は覆う面積を狭め、うっすら生えた陰毛が覗く)
あ、ん……っ
(唇噛み締めて声堪えるが、じわりと身体の奥から蜜がにじみはじめ)
(男の指の動きに合わせて赤い紐パンの布が色を濃くしていく) おっ、さっきよりいい表情になったよミーナちゃん
(敏感に反応する様子をにやけた顔で見ながら)
(紐パンの色が濃くなるのを眺めつつ、指をスッと離して)
でも触りながらじゃシャッター撮れないな…
指の代わりに別の物、使わせてもらうね
(言いながらズボンのジッパーを下ろして太いペニスを露わにする)
(指の代わり、と言いつつその太さは遥かに大きく)
(指4本分よりも更に大きなソレを割れ目にグイッと押し付け、熱い熱量を伝えた)
(辛うじて秘部を守る紐パンが無ければ、挿入しそうなほど力強く)
よし、これで撮れる
ミーナちゃん、こっち向いてー
(腰を突き出しながらカメラを構えて) ん……ふぁ?
(男の指に身を任せてしまいうっとりとしていた所で、指が離れてしまい)
(名残惜しそうに、自分の割れ目を味わっていた指を目で追ってしまう)
きゃっ、え、イヤ!
(彼とはキス止まり。はじめてみる勃起したモノに、悲鳴を上げる)
(自分の意思とは関係なしに布越しに濡れそぼる割れ目に押し付けられ、ヒュッと息を呑む)
や、入っちゃうっ!押し付けないでぇ!
(涙をぽろぽろこぼしながら、ぐいぐい押し付けられる立派なモノに逃げ腰になり) 【あんまり無理やりとか痛いのもイヤなので、イヤイヤいいつつ感じてねだっちゃう
感じでもいいでしょうか?処女だけど…】 (涙をこぼす様子を見ながら笑みを見せたまま)
(パシャパシャとその様子も撮っていく)
(カメラには、男の性器を擦り付けられたミーナの姿が顔つきで収まり)
大丈夫、大丈夫
入れたりはしないよ
でもね?モデルやりたいならこういうの慣れといた方がいいよ
(カメラを脇に置き、手を伸ばしてキャミを捲る)
(小ぶりな胸を露わにさせると顔を寄せて乳首のあたりに吸い付く) >>655
【気付くの遅れました。そんな感じでいいですよー】 【はい〜】
うっ、ん……もう、撮らないでぇ…
(涙こぼしたままイヤイヤと顔を横に振る)
(手からカメラが離れ、ほっとしたのもつかの間、目の前の男の行動に
ヒッと声を上げ)
あ、あ…ダメ……はうぅっ…ん!
(両手で相手の肩を押し返そうとするが、力が入らなく全然抵抗にならない)
(乳首を吸い付かれてぴくっ、と大きく身体が椅子の上で跳ねる)
あ、いや…これ以上…
(ただでさえ割れ目が熱くジンジンしているのに、乳首に吸い付かれて頭が
ボウッとして、羞恥と快感がない交ぜになる。熱に潤んだ目で乳首に吸い付く
男の唇を見つめて、思わずこくんと喉がなる) ジュニアアイドルのイメージビデオ撮影というシチュで。
衣装、体系などはできるだけご希望に合わせます。 よろしくお願いします!
15歳で黒髪ボブです。
体系、衣装ご希望ありますかー? 体型は美咲さんの好みで良いですよ
衣装はスク水かノーブラの体操着、布の面積が少ないサンタコスのどれかが良いかな
他の衣装が良いならソレでも良いですよ じゃあ体操着でお願いします!
体型は標準的…Bカップのスレンダーな感じで。
こちらから書き出しますね、お待ちください。 (白のピッタリしたTシャツに、こちらもぴったりと尻のラインを強調するブルマー)
(白のハイソ姿で撮影場所へ。イメージビデオ撮影がはじめてのため、少し興奮しており)
お待たせしました、美咲です!
今日はよろしくおねがいしますっ。
(ぺこりと頭下げ、媚びるような笑みを浮かべる) こちらこそよろしくね、美咲ちゃん
(値踏みするかのように美咲の身体を眺めつつ挨拶する)
それじゃあ、早速始めよっか
先ずは自分の好きなポーズしてくれるかな?
(そう言いながらカメラを美咲に向けて写真を撮り始める) はいっ!
(元気よく頷いて、早速ポージング)
(最初は雑誌などでよく見るポーズだったが、本人もエロが求められることを察していて)
(ノーブラの胸を強調して見せたり、カメラにお尻を突き出してみる)
(ぴったりしたブルマーからは、布の少ないショーツのラインがくっきり浮き出ている) 【イメージビデオでしたね、写真じゃなくてビデオ撮影って事で】
良いよー、美咲ちゃん可愛いよー
もうちょっと胸を突き出して?そうそう…
(美咲の取るポーズを褒めたり注文を出しつつ撮影を続ける)
それじゃあ、今度は足を広げて胸に手を当てて、誘うみたいな感じにしてみて?
(そう言ってM字開脚で自分で胸を揉んでいるような恰好を支持する) 【はいv】
えへへ…こうですかぁ?
(体操着程度の露出であればこの程度のポーズも慣れたもので)
(スタジオ内のガラスのローテーブルの上に腰を下ろし、ぱかっと恥ずかしげも無くM字開脚)
(片手を後ろにつき、もう片手を胸を押し上げるようにして、薄く唇開いて誘うような表情) 美咲ちゃん可愛いよー
んー、でもちょっと何か足りないなー
(そう言うと撮影を中断して霧吹きを持って来る)
今回はもうちょっとエロいシーンも入れなきゃね…
(そう言って撮影しながら霧吹きで美咲を濡らしていく)
良いねー、美咲ちゃんの可愛い所、たっぷり撮れてるよ?
もっと腰を上げて、胸を揉み回して?
(そう言って透けた体操着姿の美咲を撮り続ける) きゃっ、つめたっ!
(小さく身体よじりながら霧吹きを全身で受け止め)
(大きくはないがいい形の胸がシャツ越しに透けて見える)
はーい、こんな感じ…?ぁ…
(腰を浮かせて、ぴったりして柔らかく膨らんだ股間をカメラへ向ける)
(胸を指先でやわやわともみこんでいるうちに乳首に指先がかすめ)
(小さな喘ぎ声をもらし、シャツ越しに乳首が立ちあがっているのがわかる) 冷たかった?ゴメンね?
(そう言いつつも美咲の身体をびしょ濡れにしていく)
そうそう、もっとイメージビデオの前の男達が興奮するポーズ取って?
あれ?美咲ちゃんもエッチな気分になっちゃった?乳首立ってるの丸解りだよ?
(そう言ってバストショットを取り始める)
何時もしてる感じでオナニーしてる姿も撮っちゃおっか? いえ、これでいい撮影ができるなら!
(ぷるぷると顔を横に振る)
(滴るほどに濡れ、ぴったりと張り付き透け透けの衣服はより幼いエロさを強調させる)
あ、こ、これは…
(乳首指摘されて、恥ずかしそうに腕で隠し)
お、オナニーですか!?
あ、えっと……はい…
ん、んぅ…
(少し躊躇するが、すぐに仕事と割り切って頷く)
(開いていた膝を閉じ気味にして、太ももの間に手を割り込ませ)
(人濡れたブルマーの上から割れ目に沿って指を動かす) 恥かしいのは解るけど、ちゃんと見せなきゃ売れないよ?
(そう言って腕をどかす様に指示する)
へえ…美咲ちゃんってそんな風にオナニーするんだ?
週に何回そんな事するの?おっぱいは弄ったりしないの?
(そんな事を聞きながら、美咲のオナニーシーンを撮影していく)
こんなシーン入れたら、ファンが爆買いしちゃうかもね?
ほらコッチ見て?美咲ちゃんのオナニー見てたら興奮してきちゃったよ?
(美咲から見ても下半身が勃起しているのが解る) (コクリと頷いて腕を下げ、再びぷくっと立った乳首が露わに)
(オナニーで興奮し始め、先ほどよりも硬くなっている)
そ、そんなに何回もしてないです、よ。
おっぱいも、触ります…ふぁあん!
(指先できゅっと摘んで、びくんと身体が跳ねる)
爆買い…が、頑張ります!
あふ…
(指先を少しブルマーに食い込ませるように強めに擦りはじめ)
(カメラマンが勃起している様に気づき、どうしていいかわからず目を潤ませてじっとその部分を見つめる) でも、時々はオナニーはしてるんでしょ?
どんな時にしてるの?
(美咲のオナニー事情を聞きながら撮影を続けていく)
美咲ちゃんイキそう?
美咲ちゃんのイク所、ファンの皆に見せちゃおっか
絶対プレミア物のビデオになるよ?
(そう言って美咲の感じているエロいシーンを撮影していく)
こんなになったオチンチン見るの初めて?
もし良かったら触ったりしゃぶっても良いんだよ?
(ズボンを脱いで、勃起チンポを美咲に見せ付ける) あう、時々…です。
ん、イく…イっちゃうよぉ!んんっ…
(ブルマー越しでは物足りなくなり、隙間から直接割れ目に指をもぐりこませ)
(貪欲に快感を求めて2本の指でくちゅくちゅと擦り、蜜で濡れた指でクリをきゅっと)
摘んでイッてしまう)
はぁはぁ…ん…
(くたりとしていた身体を起して、カメラマンの前に跪き)
(躊躇なく竿に手を当ててぺろぺろと舐め始める)
すいません、ちょっと時間ないんでテンポ速めになっちゃいます このビデオは絶対売れるよ?美咲ちゃんのファンはいっぱい増えるね
美咲ちゃんのオナニーシーンでファンの皆はオナニーしちゃうんだろうね…
(そう言いながらフェラをしている美咲の頭を撫でる)
まだ拙いけど、美咲ちゃんのお口気持ち良いよ?
そろそろ出すけどちゃんと飲むんだよ?
(そう言って美咲の頭を押さえながらドクドクと精液を口の中に注ぎ込む)
お口気持ち良かったけど、美咲ちゃんもオナニーだけじゃ収まらないよね?
(美咲をベッドに寝かせると、ブルマをズラしておまんこの中に勃起チンポを挿入していく) ふぁ、ほんとれすかぁ?
(ペロペロしながら嬉しそうに上目遣いでカメラマンを見つめ)
んっ、くちゅっ、れろれろ……んぐっ…げほっけほ…っ
(拙い知識で口に咥えてフェラ、美味しくないと思いつつも無理やりごっくん)
へぁ?あ、カメラマンさ…ふぁああん!
カメラマンさんのおちんちん入っちゃったよぉ!
(先ほどのオナニーでぐちゅぐちゅにぬれた割れ目は、すんなりとカメラマンの)
(おちんちんを飲み込んでいく) 美咲ちゃんはジュニアアイドルのナンバーワンになれるね
(そう言いながら美咲と唇を重ねて舌を絡める)
美咲ちゃんのおまんこキツイのにヌルヌルでとっても気持ち良いよ?
(おまんこの奥までチンポをねじ込むと、チンポの形に馴染むまで美咲を抱きしめる)
それじゃあ、動くからね?
(そう言って美咲の乳首を弄りながら腰をゆっくりと動かし始める) カメラマンさんが、素敵に撮ってくれたおかげです!
んふぅ、ちゅるっ、
(お互いの唇からくちゅくちゅと唾液の絡み合う音が響く)
んぁ、奥まで、美咲の奥までカメラマンさんのおちんちんが入ってるの、わかります…
あ、ひぁん!おっぱいも、お腹の中も気持ちいいよぉ!
(シーツをぎゅっと握り締めて背筋しならせ、乳首の刺激と膣の中で擦れるあついおちんちんに)
(翻弄され、唾液で濡れた唇から赤い舌を覗かせあえぎ始める 美咲ちゃんがエロ可愛いから人気が出る様になるんだよ?
(美咲の舌を吸い取るかの様にして口内を犯していく)
おっぱいもおまんこも気持ち良いんだ?
美咲ちゃんはセックスの相性も最高みたいだね
(手のひらで胸を包んで揉み回し、乳首を抓んでいく)
美咲ちゃんのおまんこ、私のチンポの形に合わせて変わっていくの解るよ
(ワザと音を立てながら腰の動きを早めていく)
ゴメンね?美咲ちゃんのおまんこ気持ち良過ぎだからもう出ちゃうよ…
(そう言うと、美咲のおまんこの一番奥にドクドクと精液をぶちまける) ん、んちゅっ…
(段々と快楽のとりこになり、カメラマンの言葉も耳に入らず一心不乱に舌を絡め)
(お互いの混ざり合った唾液を、さも美味しいかのようにのどを鳴らして飲み)
はひっ、気持ち、いぃ…!
お、おまんこ、カメラマンさんのおちんちんで、くちゅくちゅかき回されて、いいのぉっ!
(はふはふと熱い息漏らしながら、カメラマンの動きに合わせて腰をゆるゆると揺らし)
美咲も、もう…イク…あ、あはぁああ…ン!熱いの、どくどくきてるっ!
(カメラマンがイくのと同時に、膣の中がきゅっと締まり、びくびくと身体を震わせて絶頂する)
はぁはぁ…、また一緒に、お仕事、してください…ね?
(イッた余韻でぼぅっとしながら、カメラマンの首に手を回して口付けをねだる) うまい具合に終わらせてくれてありがとうございました!
そろろそろ寝る時間なので落ちます、また機会があれば! 美咲ちゃんがトップアイドルになっても仕事しようね…
美咲ちゃんの撮影は全部私がして上げるからね?
(美咲と唇を重ねながら頭を撫でていく)
ちょっとテンポ遅くてすみませんでした
機会があれば、またお願いしますね
こちらも落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています