エッチなコスプレ撮影会172 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会171
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456541611/ ん?見えてないってどこがですか?
うん、でもその表情凄くいいですよ
少し恥ずかしながらも指示に従ってる時の顔なんて
なかなか普段見れない表情ですしね
絢子さん
そう、もっと両腕を開いて脇を全体をハッキリ見せて…
(女性のワキは第二の性器と言われるくらい
見せるのを恥ずかしがる方がいるのを熟知していて)
うん?…
絢子さん、ひょっとして下着の方は自分の着てきたもののままですか?
それだとチャイナドレスを着た時に浮き出てしまうんで
撮影的にはあまりよくないんですよね…
どうしようかな…
一応こういったものもあるんですが…
(白くて少し透けている超マイクロ下着を見せ)
まぁ、これを着て頂ければ写真も綺麗に撮れるんですが
さすがに絢子さん的には…ダメですよね?
(敢えて選択権を絢子さんに与え、選ぶという羞恥心を仰ぐ) 合わなかったようですね
ありがとうございました
もう一度だけ
>>705
で募集します >>716
絢子さん
もし後ほど続きが可能でしたら
大人の伝言にて伝言しておくのでお返事の方お願いします
おちます 30歳前後の女性にいろんな衣装(OLスーツ、チャイナドレス、水着など)を着せて
撮影するシチュで募集します
普段はおとなしそうに見えて実はドMな女性で、
言葉責めや罵り行為が好みの方でお願いします ではまず朝子さんの年齢、スリーサイズと
あとNGがあれば教えて下さい 宜しくお願いします。
どうしたらいいですか?
私の年齢は28歳です。サイズは、94・63・88のGカップです。
罵られるのも、いやらしい視線を浴びながら撮影されるのも
大好きな変態マゾです… NGは、スカグロです。でも、アナルセックスやオシッコを
飲めとか放尿しろとかのプレイは問題ないですよw ありがとうございます
カメラを趣味にしている僕が朝子さんにモデルをお願いしていて
撮影場所は旅館でという事でどうでしょうか? OKです!どういうきっかけですか?
朝子は騙される感じが希望ですw
バカな真面目女の設定で、気がついたら性奴隷に
なっちゃうみたいな感じでどうですか? そうですね
では朝子さんが会社の先輩で僕が後輩。
その為ある程度の信頼関係は築けているので
今回の撮影も僕と旅館に来る事も抵抗がなく…
て感じはどうですか? わかりました。
あと、撮影前とかに朝子に内緒で、大量の媚薬を
飲み物とかに混ぜておいて下さいw 了解です
では…
朝子さん、今日はわざわざご都合をつけて頂きありがとうございます
モデルが朝子さんという事もあったので
結構いい旅館でいいお部屋を取らせて頂きましたよ
とりあえず、撮影前に少し休憩という事で
ちょっとお茶でも飲みましょうか
(自分が後輩という事もあり、お茶の用意をするのが当たり前だが
このタイミングしかないと思い大量の媚薬を入れる)
はいどうぞ
(何事もないかのように笑顔でお茶を差し出す) へぇ、本当に素敵なとこだね!
センス良いじゃん!
ありがとう…ゴクッゴクッ…
美味しいお茶だねw
(何も知らず、あっさりお茶を飲み干してしまう朝子)
ちゃんと綺麗に撮影してよねw すみません
ノリというか、レスが軽い感じがするので
ちょっとこちらの思うのと違うのかなと…
申し訳ないです もう一度こちらの内容で募集します
30歳前後の女性にいろんな衣装(OLスーツ、チャイナドレス、水着など)を着せて
言葉責めや罵り行為が好みの方でお願いします >>735
すみません昨夜落ち忘れでしたが
再度こちらで募集します 水着、レオタード、全身タイツなどで責められるのを撮影されてしまう女性を募集します コスプレイメージビデオの撮影で犯されてみたい女の子を募集します 30歳前後の女性にいろんな衣装(OLスーツ、チャイナドレス、水着など)を着せて
言葉責めや罵り行為で感じて、見えるか見えないかという
展開が好みの方でお願いします 下着モデルの撮影のシチュでしたいです
ホテルの一室で撮影してて、いつの間にかイヤラシイ雰囲気になって
お口で奉仕させられたりハメ撮りされたり
お相手募集します >>746
淫語やぶっかけがOKならお願いしたいです。 はい、たくさんぶっかけて、下着も顔も体もドロドロにしてください
いやらしいこともいっぱい言います それではよろしくお願いします。
上記以外の希望プレイやNGはありますか?
シチュ中は何と呼びましょうか?美和子って呼び捨てにしちゃいますか?
それとも最初は美和ちゃんなどと呼んで、気分が乗ってきたら呼び捨てとか…
書き出しはどうしましょうか?
何か案があればお願いしたいですが、難しそうであれば簡単にこちらから書き出してみますので仰って下さい。 NGはスカトロと乱暴な言動です
そうですね段々と呼び捨てになってくるほうが雰囲気ありますね
書き出しは簡単でいいのでお願いしてもいいですか? 了解です。
それでは簡単に書き出してみますね。
改めましてよろしくお願いします。
(とあるホテルの一室…)
(青年雑誌のグラビアと言う事で企画を組んだが、低予算と言う事もあり、スタジオではなくホテルで行う事に)
(モデルが来る前に照明やその他の機材チェックなどをカメラマン一人でこなし)
(すべてが整うと、あとはカメラを覗き込んでアングルなどの模索をしながらモデルが来るのを静かに待っている) (よろしくお願いします)
あの…今日はよろしくお願いいたします。
(緊張の面持ちで部屋に入り、ソファーにたどたどしく座る)
今日はカメラマンさんお一人ですか?
(一対一の撮影とわかり、ますます緊張してくる) おはよう。こちらこそ、よろしくね。
(緊張を解すように優しく声を掛けながらも、美和子さんの身体を舐めるように見て)
美和子ちゃんだったよね?
うん、そう。低予算で僕一人だけ…カメラマンの藤堂(とうどう)です。よろしくね。
あっ緊張しないでね。緊張しちゃうとこっちまで緊張しちゃうし、写真の仕上がりも悪くなっちゃうから。
それはそうと…
(ベッドの上に用意された下着を手渡し)
ちょっと寒いかもしれないけど、時間ももったいないし、早速着替えてもらえるかな。
(上はハーフカップブラ、下はTバック、さらにガーターベルトとストッキングも用意されている)
【アナルは大丈夫ですか?NGの場合は何もしないのでご安心を】
【それと出来ればなんですが、胸やお尻が大きめのムチムチ体型だと嬉しいです】 藤堂さん、よろしくお願いいたします
まだこういう撮影の経験とか無いので、色々教えてください
(緊張しないでと言われて何とか笑み作ってお辞儀するが、まだぎこちなくて)
はい、これですね
(下着のモデルと聞いてはいたが、思っていたよりエッチな下着でドキドキしてくる)
じゃあ、ちょっと待っててください、すぐに着替えてきます
(バスルームに入り、服を脱いで全裸になり、手渡された下着を身につける)
(鏡にうつるイヤラシイ下着姿の自分の姿にドキドキして、また藤堂さんのいる部屋に戻るのに1分くらい勇気が必要で)
あ、あの…着替えてきました…
恥ずかしいです…
(両腕で胸を隠しながら部屋に戻ってきて)
(アナルはごめんなさい、ちょっとダメかもです)
(ムチムチの体型了解しました、ブラもTバックもみっちりしています) あっ新人さんだったんだ。じゃあ緊張しちゃうのも無理ないかもね。
でも…なるべくリラックス、リラックス。
(相変わらず美和子さんの緊張を解そうと努め、着替えている最中もカメラを静かに調整し)
すごくセクシーだよ。
(カメラを覗きながらも美和子さんの全身を舐めるように見て、思わず本音が出てしまい)
それじゃあ適当にポーズ付けてくれるかな?
と言っても新人さんじゃ厳しいかな?
じゃあ髪をかき上げる感じで、脇の下を見せるようにしてもらうえる?
顔は笑顔で視線はこっち向けてね。
【アナルは無しでいきましょう。体型については、ありがとうございます】 はい、よろしくお願いしますっ
(緊張をほぐそうとなるべく笑顔で、元気に大きめな声で挨拶して)
(ベッドの上にあがる)
ポーズ、え、えと
(見よう見まねで小首をかしげたり腕をよせたり)
こ、こうですか?
(言われたとおり、髪をかきあげて脇の下を見せる)
(まだ少し固い笑顔を藤堂さんに向けて) すごくセクシーでいいよ。
(ファインダーを覗きながら、カシャカシャと何度もシャッターを切り)
(自分のタイプの子だったと言う事も手伝い、少し興奮してきてしまい、パンツの中でちんぽがムクムクと大きくなり始め)
うーん、ポーズはいいんだけど、まだ表情が硬いかなぁ…
もっと何ていうか、読者を挑発する感じの表情出来るかな?誘惑してるみたいな感じの。
それと次は女豹のポーズいってみようか。四つん這いになってお尻をうんと高く上げてね。
それで顔はカメラに向けて、読者を誘惑する感じでやってみて。 …
(ひたすら笑顔を向けて、藤堂さんのレンズを追う)
(カシャカシャとフラッシュが浴びせられるたびに、なんだかムズムズした気持ちになり)
(無意識に、撮られていることに興奮してくる)
ごめんなさい、頑張ります…
女豹の…、こ、こうですよね…誘惑するように…えと
(これからもお仕事が貰えるように、藤堂さんの期待を裏切らないように一生懸命になり)
(お尻を高く付きだして、胸の谷間を強調して、レンズに向かって、とろんとした目つきの表情を向ける)
…ん…ぅ
(小首をかしげて、指を唇に持っていき) ううん、謝る必要はないよ。
初めてで緊張してるだろうし、仕方ないよ。
いろいろ僕が教えてあげるからね。
(とちょっと深い意味を込めて優しさを押し売り)
(四つん這いになった美和子さんをカメラで追っていると、その悩ましい姿にちんぽは完全に勃起し)
すごくセクシーだよ、美和ちゃん。その恰好素敵。
ほら、見てごらん、僕のちんぽ。こんなにパンパンになっちゃってる。
(ズボンの股間を美和子さんに見せ付け、暗に自分が美和子さんのセクシーポーズで勃起している事を教え)
それいいね。指咥える感じのヤツ。
(片手でカメラを持ちながらカシャカシャとシャッターを切り、我慢できなくなったのか、もう片方の手はズボン越しのちんぽを刺激し始め) んっ…ありがとうございます…
ぅ…
(優しくされて少し安心し、藤堂さんにもっと喜んでもらいたいと思うようになり)
えっ…あ、は、はい…
すごい…です…
(藤堂さんの股間が大きくなっていることにびっくりして)
(ホテルの部屋でふたりっきりなのにちんぽを意識してしまい、顔が赤くなりドキドキする)
(でも自分に興奮してくれてることに嬉しくもなり、さらにセクシーになろうとして)
はぁ…ん… ぅ…
んっ…
(いやらしい吐息も自然と漏れはじめて、指を咥え舌を這わすのを見せつけ)
(藤堂さんがちんぽを刺激し始めると、さらにいやらしい感情が大きくなる) すごいよ、美和ちゃん。すごくセクシーだよ。
美和ちゃん?美和ちゃんのグラビアを見た読者が何するかわかる?
みんな美和ちゃんのグラビア見ながらちんぽ扱いちゃうんだよ。
僕ももう我慢できない。
(と言うと、慌てた様子でズボンとパンツを脱ぎ、カメラを片手で持ちシャッターを切りながら、ちんぽを扱き始め)
こんな風に美和ちゃんのグラビアを見ながらみんなオナニーしてるとこ想像してごらん。
ほら、みんな私のグラビアを見ながらいっぱいちんぽ扱いてオナニーしてぇって言ってごらん。
表情が上手く出ない時は、セリフに乗せてやってみるといい表情が撮れるから。
それに僕のちんぽ舐めてるみたいに自分の指を舐めてごらん。 は、はい…わかります…
私のカラダで…読者の皆が、はぁはぁ…あの…
ちんぽ…を…
(自分がオカズにされてオナニーされることを意識させられて、カラダが熱くなり)
ひゃぁ…あ…あの…
藤堂さん、す、すごい…です…
(目の前に晒された勃起ちんぽに、一瞬目線を離すけど、すぐにまたみつめてしまい)
はい…
わ、わたしを…わたしのグラビアみながら、いっぱい…ちんぽ…しごいて
ちんぽしごいておなにぃして…
ん…ちゅ…ん…ちゅぷ…
ちんぽ…いっぱい…して…んっちゅ、ちゅぱ
(言われたとおり、いやらしいセリフを言った途端急にカラダが感じてしまい)
(目の前の藤堂さんのちんぽをしゃぶるように指に舌と唇を這わせて)
(しゃぶりながらも、いやらしい言葉を何度もささやく) 興奮しちゃうでしょ?自分をオカズに知らない男たちがオナニーしてると思うと。
(美和子さんの顔が興奮のせいか上気してくると、さらに色気が増してちんぽがビクンビクンと興奮で跳ね踊り)
(そのセクシーな表情を逃すまいと何度も何度もシャッターを切り)
そうそう、いいよ。すごくいい。やっぱりセリフに乗せると表情も全然違うね。
うぅぅ…美和子のフェラすごく気持ちいいよ。こんなHな体でHな下着を着てHなポーズまでされたら本当たまんない。
美和ちゃん?一度ザーメン出してもいいかな?美和ちゃんの可愛いお尻にザーメンぶっかけてもいい?
ほら、美和ちゃん。私のお尻にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言うんだよ。
(頭の中で美和子さんにフェラしてもらう想像をしながら、目の前の美和子さんの指舐め疑似フェラをカメラに収め)
(さらに美和子さんのお尻の近くに行って、お尻にザーメンをぶっかけようとお尻の近くでちんぽを猛烈に扱き) はぁはぁ…ちゅ、ちゅぱ…
ん、ちんぽ…いっぱいしごいてください…はぁはぁ…
わたしのカラダで…いっぱいおなにぃして…
(シャッターの音が自分の聴覚から興奮を高めていき)
(なんども指をいやらしく喋って卑猥なセリフを言い)
ザーメン、だ、だして…ください…藤堂さん、イっちゃうの?
私のエッチな下着姿で… オナニーして、イっちゃうんですね…
いっぱい、かけて
私のお尻に…藤堂さんのザーメンいっぱいぶっかけて…どろどろにして…
(お尻を突き出して、しごくちんぽの亀頭にちょんと当たるようにお尻をふり) すごい興奮するよ。
美和子のHな体もHな下着もHなポーズもHな言葉も全部興奮する。
うぅぅ…イクイク、ザーメン出すよ。うぁぅ…いくっ
(美和子さんのお尻にちんぽを擦り付けながら、びゅるびゅるっと大量のザーメンをお尻に噴き出す)
(ちんぽを勃起させたまま、ベッドの背もたれに背中を付けるように足を伸ばして座り込むと)
美和子がすごくHだからいっぱいザーメン出ちゃった。
僕のちんぽ、美和子の可愛いお口と舌で気持ち良くしてくれる?
それと…美和子ももう興奮してるんでしょ?
美和子のお尻にぶっかけた僕のザーメン、自分の手でお尻全体に塗り広げてごらん。
そしたらそのザーメンの着いた手と指で、下着の上からおっぱい揉んだり、乳首弄ったり、おまんこやクリを触ってごらん。 あっあっ…はぁ…ああ…
あったかい… はぁ… やらしい…ザーメン、いっぱい…でました…
(温かいザーメンがかかるたびにお尻をピクっ、ピクっ、とゆらして)
お口と…舌で…は、はい…頑張ります…
(普段なら彼氏でもない人とはそんなこととても出来ないのに、自然とそうするのが当たり前のようになってしまい)
(ふらふらと、藤堂さんの足の間に四つん這いになってちんぽに顔を近づけ)
(手で根本を添えながら)
あむ…ん…っ
ちゅぷ…んっ、ちゅぷ… んっ…ザーメンのいやらしい味…んっ…ちゅ、ちゅぷ…
(唇を小さく広げてカリ首を締め付けて、舌で亀頭をくるくる回すように舐め)
(しょっぱいザーメンの味で頭がしびれるように感じてしまい、丁寧にフェラをする)
はぁ…んっ、じゅぷ…じゅるるっ
(お口で奉仕しながら、言われたとおりお尻にだされたザーメンに指をやり、おしりを撫で回すようにザーメンを塗りつけ)
(ねとねとの指で下着越しにおっぱいやおまんこを撫で回し、ちんぽを咥えながら感じて) すごい気持ちいいよ。美和子のフェラ。
みんなこのグラビア見ながら、美和子にフェラしてもらってる想像してオナニーするだろうね、きっと。
ほら、読者サービスに、ちんぽ美味しいとか、ザーメン飲ませてぇって言ってごらん。
(なおも片手でカメラを持ち、カシャカシャとシャッターを切りながら)
(もう片方の手で美和子さんのブラの上から乳首の部分を指先でグリグリと責め立て)
美和子もちんぽ舐めながら、ちゃんとオナニーするんだよ。気持ち良かったらちゃんと、気持ちいいって言う事。
そしたら後でいっぱいご褒美を上げるからね。 んぢゅっ、ぢゅっぢゅっ…んふっ…んっ、ぢゅるっ、ちゅぱっ
んっ、ふうっ…ん、ちんぽ…おいしい…です
(見られてるのを意識して、藤堂さんに向ってイヤラシイ笑みを浮かべながら激しくしゃぶり)
(カメラに向かって舌や唇をねっとりとした動きを見せて)
はぁ…ん…ザーメン飲ませて、ちんぽ…熱いちんぽからザーメンどぴゅどぴゅ出して
私のお口にいっぱい出して…んっ…ぢゅるっ、じゅぽじゅぽ…
んっ…んんっ!ぢゅるっ、ぺろっちゅぱっ…んっ、んっぅふぅっ…んっ
きもちいい…んっ…ちくびも…おまんこも…きもちいいでぅ…んちゅっ
ちゅぱっ、ちゅっぱ… れる、れぷっ…んっちゅ…
(藤堂さんから乳首をつままれ、自分でもおまんことクリをショーツ越しに刺激して、ちんぽを咥えながらあえぐ) すごいよ、美和子。とってもHで可愛いよ。
(カメラにHな視線を向ける美和子さんの表情に興奮しながら何度もシャッターを切り続け)
(さらにあまりのフェラの気持ち良さに蕩け切った表情を見せながら迫りくる射精を我慢するが)
美和子?またイってもいい?今度は美和子の可愛いお顔にザーメンぶっかけたいなぁ。
ほら、カメラに向かってHな顔しながら、私のお顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って。
僕がイったら今度は美和子をいっぱい気持ち良くしてあげるね。
でもちゃんとおねだりするんだよ。美和子のおっぱいも乳首もおまんこもクリもいっぱい気持ち良くしてぇって。 うん…じゅるっ、じゅぷじゅぷっ…れろれろっ
いっぱい、ぶっかけて…私のお顔、藤堂さんのどろどろザーメンで汚してっ
はぁはぁ…れろれろっ…ぴちゃ、ぴちゃ…れろっちゅぱっ
(お口からいったんチンポを出して舌を伸ばして裏筋や亀頭の周りやカリ首をいやらしく舐める)
(カメラにトロけた表情を見せ、唇を突き出してチンポにキスを這わせながらザーメンをおねだりする)
はぁ…ん…ちゅ、ちゅぱ…ちんぽ、おいしい…ちんぽ…好き
ザーメン、私のお顔にいっぱいかけてっ
んっ…はぁはぁ…ああ…んっ…私も、おっきぃちんぽペロペロしながら
おまんこも乳首も自分でいじってきもちよくなっちゃってます…
んちゅ…ちゅぱちゅぱ… れろっ…んっ…ちんぽ…はぁ…ちんぽ欲しいぃ…
(射精を導くように、根本を抑える手を上下に動かし、唇と舌でカリ首や裏筋を刺激して)
(自分のおまんこを刺激する指はショーツ越しに中に突き刺してトロトロに濡れてしまい) うぅぅ…ダメだ、もう我慢できない。イクイク、いっくぅ
(最後の一突きと言わんばかりにグイっと腰を突き出すと同時に射精する)
(ちんぽからびゅるびゅると勢いよくザーメンを噴き上げ、びちゃびちゃっと何度も美和子さんの顔を直撃し)
(依然硬さを失わないちんぽを美和子さんの顔に擦り付けながら、顔中にザーメンを塗り広げていく)
すごく気持ち良かったよ、美和子。じゃあ今度は美和子の番ね。
(四つん這いになる美和子さんの後ろに回ると、股座に頭を突っ込み、下着越しのおまんこにいきなり口を付け)
(じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て、舌を出してレロレロと舐め回し、下着を破らんばかりの勢いで舌を突き刺す)
クリも気持ち良くして欲しい?だったら…Hな感じにおねだりしてごらん。
(なおも片手ではカメラを持ちながら器用にシャッターを切り、美和子さんの顔や体をカメラに収めていく) あっ…ああっ、ちんぽ…あっザーメンいっぱい…はぁはぁ…あん
(顔に降り注がれるザーメンの香りにうっとりし)
(舌を伸ばしてザーメンを舐めて、擦り付けられるちんぽも手を添えて頬ずりして)
(亀頭をぴちゃぴちゃ舐めて全部口内に飲み込んでいく)
(顔に付いたザーメンも指で伸ばし、香りと暖かさにうっとりして、指を咥えて全部飲み込む)
んっ!あっ!ああっ、そこっ…はぁ…ああっ
藤堂さんのあっ…あっあっ…気持ちいいっ…クリとオマンコ気持ちいいっ
あっあっ…はぁはぁ…んっ…クリもっと吸ってっ…えっちなクリ、感じちゃうっ
(顔中ザーメンまみれのまま、下着姿で乱れる自分にも興奮し、おしりを振って藤堂さんの愛撫を感じる)
舌だけじゃたりないの…ちんぽ…欲しい
おねがい…藤堂さんのちんぽ、挿れて欲しいの…ズボズボ奥まで突いてっ クリも気持ち良くしてあげるね。
(下着越しのクリに口を付けると、ちゅうっと音を立てて吸い立て)
(強弱を付けて甘噛みしたり、舌でレロレロと舐め回したり)
ちんぽ欲しいの?だったら…もっとお尻を高く上げておねだりしてごらん。
美和子はちんぽ好きなの?ザーメンも好きそうだね。
だったら…ちんぽもザーメンも好きって言ってごらん。
そしたらこのまま四つん這いのままでちんぽ、おまんこにぶち込んであげるから。
(美和子さんの後ろからもシャッターを切り、バックショットを何枚もカメラに収めていく) ああっ!はぁぁ…あっあっ、クリ、気持ちいいっあっあっ…
(下着越しでもどかしくも感じながら、強烈な吸引の快感に声が止まらず)
(舌での刺激や強弱つけた刺激に腰が砕けて)
はい、エッチな美和子は、ちんぽもザーメンも大好きですっ
ずぼずぼ奥まで突かれて、下着姿でいやらしい顔をしながら感じちゃう淫乱ですっ
はぁはぁ…藤堂さん、おねがい、はやく挿れて
美和子のおまんこ、おっきなちんぽでいっぱい突いて
ザーメン、またいっぱいお顔にかけてっ…
(高々と突き出して、ザーメンにまみれたお尻を撮ってもらおうとして)
(指をちんぽのようにちゅぱちゅぱしゃぶりながら、いやらしいおねだりをする) うぅぅ…美和子がすごくHで僕も我慢できない。
(後ろから美和子さんの腰を片手でガッチリと掴むと、ゆっくりとおまんこにちんぽを挿入していき)
(根元まで挿入するとゆっくりと腰を動かし始め、その動きを徐々に速く激しくしていき)
美和子のおまんこ、すごく気持ちいいよ。ちんぽがおまんこに馴染んですごく気持ちいい…
(さらに片手を美和子さんの胸へと伸ばすと、ブラの中に手を入れ、豊満な胸を揉んだり、乳首を指先で転がしたり)
(そうしながらもカメラを片手で持ち、おまんこにちんぽが入ってるところを接写で撮ったり)
ほら、今度は美和子が気持ちいいように腰を動かしてごらん。 ああっ…あっあっあっ…はいってくるぅ
ちんぽっ、ちんぽはいってきますっ…あっあっ…
(奥深くまで挿入されると、腰が熱くなり、声が一段と大きくなる)
あっあっ…あんっあんっ!
いいっ、ちんぽっ気持ちいいっ…もっと、もっと突いてっ!あっ!あっあんっ!
(乳首もブラの中から直接刺激されて、体中が敏感になり)
(顔や口内から広がるザーメンの香りと、自ら発するいやらしい言葉が、それも興奮に変わって)
はぁ…あっ!あっ!ちんぽっ、ちんぽっ…ああっ!あんっ!
気持ちいいっ、ああっ!あっ!
(言われるがまま、自分から腰を使って気持ちのいい角度に当たるように振って) (美和子さんが腰を振り始めると、それに合わせるように自分も腰を振り始め)
(さらにお尻に付着しているザーメンを指先にかき集め、それを美和子さんの鼻先に持っていくと)
ほら、僕のザーメンの匂いを嗅いだらもっと興奮するでしょ?
僕のザーメンの匂いに包まれながらもっともっと感じてごらん。
(腰の動きを激しくし、時に円を描くように回したり、時に優しく浅く、時に激しく速くと緩急を付けながら)
(さらに片手を下着越しのクリへ伸ばすと、指先でグリグリ押し潰すように刺激したり、転がすように刺激したり) はぁはぁ…あっああっ…あんっあん!
感じますっ、ザーメン、ザーメンすきぃっ…ああっあっあっ
あむ…んちゅ…ちゅぷ…ちゅぷ
(差し出された指の、ザーメンの匂いに頭がクラクラし、そのまま藤堂さんのザーメンまみれの指を咥えて舌を使って舐め)
(指先のザーメンを綺麗に掃除して、舌でたっぷり味わって口腔と鼻腔でザーメンの香りを堪能した後全部飲み込む)
はぁはぁ…ああっ!あんっ、あんっ
ああっ、あっ、あっ!クリ、クリ感じちゃうっ!ああっいやぁあっ
だ、だめぇ…ちんぽ、ちんぽイクっ…藤堂さんのちんぽでイっちゃう! そんなにザーメン好きなんだ?すごく興奮しちゃってるね。
(とは言え、感じまくる美和子さんの姿に自分も興奮してしまい、さらに腰の動きが激しくなり)
ザーメンの着いた指を舐められると、おまんこしながらフェラされてるみたいですごく興奮する。
ん?イっちゃう?美和子イっちゃうの?じゃあ僕もイカせてもらうよ。
(そう言うとこれまで以上に腰の動きを激しくし、片手で責めるクリも激しく転がしたり、激しく押し潰したり)
また美和子の可愛いお顔にザーメンぶっかけるからね。
さっきみたいに、私のお顔にいっぱいちんぽザーメンぶっかけてぇって言うんだよ?
美和子も僕のザーメンを顔で感じながらイっちゃっていいから。
【リアの僕もイキそうです。リアの僕にもちんぽザーメンいっぱい出してぇって言って欲しいです】
【リアの美和子さんにも気持ち良くイってもらえたら嬉しいです】 はぁはぁ…藤堂さんもイって!美和子の淫乱オマンコでイって!
ああっ、だめぇっ…わたしもイっちゃうっ、藤堂さんのちんぽでイっちゃうぅっ
(激しい腰の突き上げに全身が性感帯になったかのようにビクビク震えて、悶えて)
(クリを同時に攻められてもう限界になり)
ああっ…!わ、私のお顔に、ああっあっ…美和子の淫乱な顔に
ちんぽザーメンいっぱいぶっかけてっ! 美和子の顔をどろどろのえっちな顔に汚してっ
ああっ、ちんぽっ…ちんぽザーメンちょうだいっ あっああっ…ちんぽっちょうだいっ!!
(顔射でイけるようになんとか絶頂を我慢しながら、でもえっちなセリフを言うほどイキやすくなってしまい)
(快感で頭が真っ白になってよだれを垂らしながら叫んで)
【うん、藤堂さんのレスがえっちすぎて、私も、アソコに挿れた指が止まんないです…
次の藤堂さんのレス読みながら、イっちゃいたい… リアの藤堂さんにも私のお顔にいっぱいぶっかけて欲しい
ちんぽザーメン、いっぱい出してっ、私のお顔をどろどろに汚してね…私も藤堂さんのザーメンの匂い想像して、イっちゃいます】 うぅぅ…美和子、すごくHだよ。もう本当に我慢できなくなっちゃう。
(パンパンパンと後ろから力強く腰を打ち付け、最後の一突きにグイっと腰を突き出したのち)
(一旦おまんこからちんぽを抜くと、美和子さんの顔の前でちんぽを扱き始め)
イクイク、イっちゃうよ。ザーメン出すよ。美和子の可愛い顔にいっぱいぶっかけるからね。うぅぅ…いくっ
(と言った瞬間にちんぽからびゅるびゅると大量のザーメンを噴き上げ、美和子さんの顔を白くドロドロに汚していく)
(まだ硬さを失わないちんぽを美和子さんの顔に擦り付け、顔中にザーメンを塗り広げ)
(もう片方の手では、ザーメン塗れになった美和子さんの顔を何度も何度もシャッターを切りながらカメラに収め)
美和子、すごく良かったよ。とっても素敵だった。
グラビアの方もいい出来になったと思うよ。今回のグラビアですごいブレイクしそうだね。
次の撮影の時は、必ず僕を指名してね。
【これでシチュは〆ますね。お相手どうもありがとうございました】
【美和子さんのレスがとっても素敵で、リアでもすごく気持ち良くイカせて頂きました】
【美和子さんにも気持ち良くなってもらえたのなら幸いです】
【いきなりで不躾ですが、伝言などをしたらまた逢って頂く事って可能ですか?】
【NGの場合はスルーしちゃって下さいね。それと時間も時間ですので、次のレスで落ちちゃってもらって構いません】
【ここはこちらで閉めておきますので。ちなみに伝言が可能なら、ふつーの伝言板に伝言するようにします】 ああんっ!
(後ろからチンポが抜かれて、藤堂さんが顔の前にちんぽをあてがうと口を開けて舌を伸ばして)
ああっあっあっ…はぁっああっ…!いくぅ…いくぅ…はぁっ…あっあっ…
(ちんぽが何度も往復されてしびれた膣内の余韻に、お顔にたっぷり暖かなザーメンが降り注がれ、汚される被虐感で)
(とうとう潮を吹きこぼしながらビクビクと痙攣させてイッてしまう)
はぁ…はぁ…ああ、…ん…
いっぱい撮って…美和子の…お顔にザーメンぶっかけられていやらしくちんぽ咥えるお顔…いっぱい撮って
はぁはぁ…ん…ちゅ…ちゅぱ…ちゅぱ…ぢゅるるっ…
ちんぽ…いっぱいオナニーして…ん…ちゅぱ…ちゅっ、ちんぽおいしい…はぁ…んっおなにぃ…ちんぽいっぱいして…
(お顔にたっぷり降り注がれたザーメンに包まれながら擦り付けられるチンポを追いかけて、咥えて舌と唇で綺麗にして)
(口内にたまったザーメンもムワッとしたえっちな味と香りで、まだ気持ちいいままで…)
(シャッターを切られるのにも興奮して、レンズの向こうを見て)
(自分のみだらな姿でオナニーする読者のちんぽも想像していやらしいセリフをいって)
はぁはぁ…
はい、ありがとう…ございました…私、うまく…できました…か?
はぁはぁ…もでるって…こんなに…気持ちよくなれちゃんですね… はぁ…
(お掃除フェラを終えるとごろんと仰向けに寝そべり、口元をザーメンで汚した顔を藤堂さんに向けて)
(口内のザーメンも全部飲みこみながら、着乱れた下着姿のままぐったりして)
【はい、ふつーの伝言板ですね!見ておきます…ザーメンに汚されるの、好きになっちゃいました
藤堂さんのせいですよw また今度もいっぱいザーメンで汚して欲しいな】 最後のレスもすごい…
イったばかりなのにまたちんぽが反応しちゃった。
それでは時間も時間なので閉めちゃいますね。
時間がある時に伝言しておくので、時間が合えばまたよろしくお願いします。
お付き合いどうもありがとうございました。
お休みなさい。
【以下空いてます】 30歳前後の女性にいろんな衣装(OLスーツ、チャイナドレス、下着、水着など)を着せて
言葉責めや罵り行為で感じて、見えるか見えないかという
展開が好みの方でお願いします Hなイメージビデオ撮影でカメラマンと本番しちゃう女の子を募集します 時期的に、、サンタコスで写真撮ってくれる人募集してみます
普通にただの撮影のつもりで、街で声かけられた女子大生です >>792 お相手お願いします
ミニスカサンタコスでいいですか? カメラマンさんよろしくお願いします
ミニスカであとはオフショルダーの肩から胸元まて露出したデザインがいいかな、、下はラメ入りストッキングにハイヒールで、身体のラインを見せつけるようなコスチューム
(リアルで昨日着ました笑 エッチなサンタですね!
白いふわふわの飾りがついた赤い手袋も装備とかどうですか?
撮影してるうちにいい雰囲気になってというのと媚薬みたいなのを飲まされちゃってというのどちらがいいですか? 手袋もお願いします
段々えっちなポーズとか要求されてきて、、撮られることで気持ちよくってそれを指摘されながら半ば強引に手出してきてほしいかな?
あとは流れで笑 わかりました!
手袋はめた手でもエッチなことさせちゃおうかな
書き出しはこちらからしてもいい? (声をかけてついてきたえりをセクシーなサンタコスに着替えさせて)
えりちゃん!すごくよく似合ってるよ!
かわいいしセクシーだね
こういう風に声かけられるのよくあるでしょ?
ほんとはプロのモデルさんだったりして
(ぴったりした赤いコスに白いふわふわの飾りがついてるが胸の膨らみも少し見えていて)
(ハイヒールで目立つすらっとした脚はラメが光るストッキングで余計にセクシーになっている)
早速撮影するね
笑って。はい、ピース!
腰に手を当てて体を前に出してみて
すごくいいよ!すごいよ、えりちゃん!
【次のレスから少しエッチな撮影にしますね】 (ナンパかと思って無視してたら実はカメラマンで、、ちょっとだけ興味あったのと好奇心でついてきてしまった、なぜかスタジオではなく、、ラブホ。。)
あの、大学生の私服スナップじゃないんてすか??こんなん着させられるなんて恥ずかしいです笑
(普段から露出高めの格好はするけどコスプレは妙に変な感じがしてます)
こ、こうですか?
(腰に手を当て、お尻をつきだして少し振り向いたようなポーズ。。) (スカートが持ち上がってぎりぎり股間は見えないがおしりのラインがきれいにコスに浮き上がって)
私服の方が恥ずかしいって子もいるんだよね
そういう子はコスプレすると普段の自分じゃないから撮られても平気なんだってさ
えりちゃんはどうかな?
はい、今度はいすに座って片方の膝を持ち上げるみたいにして
足はしっかり閉じててね
(セクシーポーズを撮影し)
えりちゃん、すごく大人っぽいから雰囲気違うのも撮ろうか
ちょっとまってね
(自分の顔が隠れるラバーマスクを装着して)
かわいいけどいけない女の子って雰囲気でさ
俺の横に立ってこうやって指先で体を触るみたいにして…
俺は後ろで手を組んでると縛られた男を誘惑してもてあそんでるように見えるんだよ
慣れて来たら体をくっつけたり脚でこすったり耳元でエッチなこというふりしてみたりして
正面にカメラがあるからね
(男を誘惑する場面の撮影をする) 私こっちのほうが恥ずかしすぎますよ笑
(言われるままに椅子での撮影も終えて)
なんか、結構際どい感じの構成なんですか、、??
あの、ネットとかに載せないでくださいね。。
えっ、カメラマンさん何やってるんですか? ちょっと、、!笑
(ふとSっ気が湧いてきたのと身体が温まってきたせいでつい、、そばに近づいてしまいます)
失礼しまーす。。
(カメラマンさんのシャツの上から、乳首を探し当てるように指を這わせていきますね)
下は?どうしてほしいですか?
(耳元で囁くとカメラマンさんの脚に太腿を擦りつけていくように。。) えりちゃん、手つきエッチだねw
抵抗できない男を誘惑したことあるの?
すごく上手
(近くにきたえりからはすごくいいにおいがして)
ぎりぎりおっぱいがあたるかあたらないかくらいに近づいてみて
谷間で腕を挟んでみたりさ
下?下って……
ズボンの上から指先で焦らすみたいに触ってみる?
触るふりでもいいからね
(太ももがこすりつけられるとズボンの上からでもわかるくらい勃起していて) こんなのはじめてですよ?//
挟んでみます?
(小さめのコスから少しはみ出た谷間を腕に押し当てます
感触伝わってるかな。。
下はね、、失礼しますね
(ベルトを外しズボンを下ろすとボクサーパンツがピンと張って山になった下半身が晒されます。。
手でされたいんですか??
(反応を楽しむように脚を擦り付けていきます 伝わってるよ!
えりちゃんのおっぱいすごく気持ちいいね
えっ、脱がされちゃうんだ!
意外と積極的なんだね。最高だよ!
してほしいけど撮影してるからさ、パンツの上からとか指でつんつんする感じとかさ
手袋してるから、中に手を入れてみたりももしたらできる?
(まだ縛られてる演技は続けていて積極的にえりを触ろうとはしていないが)
(攻守交代のチャンスを狙っている) いや、あの、カメラマンさんがこんな感じだからつい、、//
こうかな、、?
(パンツの先端を微かに触れるかどうかの微妙なタッチを繰り返して、、
中、、入れちゃいますよ?
(大胆に手を入れてしまい、あそこや玉を揉み揉み、、
カメラマンさんこんな恥ずかしい姿撮るなんて、、こんな趣味だったんですね// すごく気持ちいいよ!
えりちゃんがこんなことしてくれるなんて思わなかったよ
(攻めるのに夢中になってるえりの胸や太ももは体に当たり続けて)
こんなのえりちゃんが初めてだよ
ありがとう。すごくおもしろいのが撮れたよ
次はさ、交代しようよ
俺がしてたみたいに後ろで腕を組んで縛られてるふりをしてみて
ほんとうにやだったら逃げられるからね
(えりの後ろに立って)
むりやりいやらしいことされてる雰囲気でお願いします!
(片手でサンタコスの上から胸を揉んで別の手でスカートの上から下腹部を触って)
(下を触る手はストッキングまで降りて太ももを触りながら上がっていき)
大切なところを触られてる振りしてみてね
(スカートの中に手を入れてぎりぎり秘部に届かない太ももの内側を触って) えっ???交代って??
(いきなりのことでぽかんとしていると、いつのまにか立場が逆転していて、、気づいたらカメラマンさんに攻められて。。
あのっ//(後ろからこんなんされたら逃げられないよっ!
(あそこは触られていないけど、じんわり伝う感触があって、、//
これ以上は、やだっ// これ以上じゃなくて触られてる振りだよ
(本気で嫌がっているえりの胸を鷲づかみにして)
触られてる振りができないんならしょうがないね
少しだけだからね
(内ももを触る手を動かしてストッキングの上から敏感な割れ目に指で触れると)
あれ?もしかして、本気で感じちゃってたの?
それでいやって言ったの?
ほら、指動かすと、くちゅって音がするよ
(秘部を攻める指の動きはいやらしくなり胸を触る手は乳首をつまんで)
こうすると後ろからやられちゃってるみたいになるよ
(スカートをまくって後ろから犯すように腰を動かしてパンツの中で勃起したのをストッキングごしにおしりにこすりつけて) やっ。。ちがくてもうっ//
あっ、ほんとに触られたらだめだよ!恥
んっんっ、、あっ、後ろ、当たってる。。//
(鏡越しに立ちバックされてるような格好が見えて、自分からお尻突き出しちゃいます
(ゆうべのリアルでされたサンタコスえっち思い出しちゃって一緒になっちゃってやばいです// 当たってるんじゃなくて入ってるの想像して!
そう!そうやって自分でも腰を動かして!
(口ではいやがってるのに体はメスの反応をしてるえりの割れ目に指を食い込ませて)
俺もえりちゃんを犯してるの想像してるからね
(腰を落として割れ目にペニスをこすりつけて)
はい、撮影はこの辺にしようか
でも、えりちゃんこのままじゃ帰れないって顔してるよ?
(いやがっているのに顔は服の上からの愛撫だけでは物足りなさそうなえりをベッドに押し倒して)
激しくしてごめんね
今度はやさしくするから
(言葉とは逆にむりやり胸を揉みながらキスをしはじめる)
【リアのえりちゃん犯してる気持ちになってます。俺もやばい。】 (言われるままに腰を振ったりおねだりするような虚ろな表情になっちゃいます//
もう帰らせて。。
(押し倒され身体を欲しがられるともうどうでもよくなり、、
もっと。。
(コスは着たままでお願いしたいです//
(いっぱいえっちなとこ想像してください// まだ帰らせないよ
えりちゃんみたいな子とこんなことできるなんてもう一生ないんだから
(乳首が立ってるのがわかるコスの上からなめてやり)
えりちゃんだってこのまま帰りたくないだろう?
(足を開かせて股間を見ると)
うわっ!ストッキングにすごくやらしい染みができてるよ!
えりちゃんのおまんこここにあってこういう形してるんだ
……やらしいね
(股間に顔を密着させてストッキングの上から焦らしクンニをして)
おいしいおまんこだね……
(パンツをはいたままの自分の下半身をえりの顔に近づけてこすりつけて)
【もちろん最後まで着たままやりますよ!】 やっそんな広げないでっ!恥ずかしいよ。。//
ん、顔近いっ、、あ、ぺろぺろだめですっ//
(カメラマンさんが顔を離そうとした瞬間頭を押さえつけてしまいます
あのっ//やめないでぺろぺろ、、もっと//
(ストッキングの上から舐めたりされるの好きすぎるんてす。。恥 もっとクンニしてて欲しいです。。//) やらしいおまんこだね
クリトリスも勃起してる
すごいにおいだよ。ストッキングの上からなめてるだけなのにこんなに感じちゃうんだ
(愛撫をやめるとえりの手が頭を押さえつけてきて、腰が前に動いて自分から顔に押しつけてきて)
そんなになめられるのが好きならこういうポーズも好きなんじゃない?
(えりを起き上がらせ自分が寝っ転がって口から舌を出して)
顔の上にまたがりなよ。腰が抜けるまで舐めてあげるよ や、匂い、、ちゃんと嗅いでてくださいえりのえっちな匂い。。
あん、、こんな格好はずかしい//
(下のカメラマンさんをとろんとした目で見つめながら腰をくねらせていきます
はぁ、あっ、ん、、、
書き込み短くなっちゃってすみませんあんまり打てない//きもちよくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています