エッチなコスプレ撮影会172 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会171
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456541611/ >>865のレスのように
貴方のだらしない体を罵りながら命令していいですか? イヤイヤぁそんなコト言わないでぇ・・ああっでも・・すごいわ硬くて太くて・・ああっ我慢できない・・
ハムちゅ・・ちゅぷちゅぽ・・ンンっおっきぃ♪
(元上司と言われて一瞬理性が戻ろうとするが久保の逞しい肉棒を握ってしまうと手が離せなくなり卑猥な下着姿のままオッパイも大きなヒップも丸出しのまま口を開いてポッテリした唇で元部下の生殖器を口に含んで舐め始める)
ンン・ちゅぷちゅぷ・おいひぃ・・久保くぅんのおいひぃ・・レロレロレロ・・
(はみ出たオマンコのビラビラから淫乱な汁を太ももまで滴らせながら舌をペロペロとキャンディーを舐める子供の様に美味しそうに肉棒を舐め段差のついたエラの舌をねじ込んで刺激する人妻ならではの口技を見せつける) はいリアでもすごく乱れてまってるので
裕子のだらし無い身体罵って虐めて楽しんでくださぁい! う…あぁ…
やっぱり人妻だけあって相当のテクニックですね
その舌使いといい表情といい最高ですよ…
(時々ビクンッと体を反応させながら)
(暫く裕子さんの好きなように肉棒を扱わせ)
ハァハァ…
でもまだですよ裕子さん…
ほら、僕の正面でM字開脚になって下さい
見せて下さいよ…
貴方が誰にも見せた事のないオナニーを
腰を前に突き出しながら始めて下さい
下着は上から順に剥ぎ取っていくんですよ
そう、つまりストリップオナニーですね ンフ・・ンッポンッポ・・ングング・・チュッポテュッボ・・おいひぃ・・おいひぃ
(久保の反応を見て満足そうにすると夢中になって頬を凹ませて肉棒に吸い付き顔を前後に激しくストローストロークする裕子)
(グポグポと卑猥でヤラシイ吸引音がスタジオに響き鏡に四つ這いで雄を貪るハシタナイ雌と化した人妻の豊満な肉体が揺れる様が映し出される)
ハァハァハァ・・久保くぅん裕子のオナニーみないの?
イイわよ♪こうやって・・アアンッ♪きっ気持ちイイッ!オマンコいいッ!!
(肉棒から唾液を糸のように垂らしながら離すと脚をM字に曲げて更に紐状の下着をオマンコに食い込ませ腰を前後に揺すって下着をグイグイ引っ張りあげて敏感なクリを刺激して甘い声で喘ぎ出す) すごい…これが裕子さんのオナニー姿なんだ
(女性が1人でする行為はセックスを見られるよりも恥ずかしいはずなのに
今となっては裕子さん自ら見て貰う事に感じまくってる事がわかり)
ほらほら…裕子さん、もうそんな下着なんていらないでしょ?
自分から取って全てさらけ出して下さいよ
で、「これが私の誰にも見られたくないオナニー姿です」
「スケベでデカい乳輪していてごめんなさい」
「久保君の期待を裏切るような黒いビラビラで使い込んだおまんこでごめんなさい」
そう言いながら激しくオナって下さいよ
でしょ?淫乱雌女の裕子さん ああッひどいッ!ひどいわ久保くぅん!
裕子のオナニー見て勃起してるくせにぃ・・ああッでも裕子も見られて感じちゃうぅ!オマンコ見てぇ!
(グチュグチュとハシタナイ音を立ててオマンコから淫汁を飛び散らして激しく腰を揺すってオナニーをみせつける裕子)
(総レースの紐状の白い下着の肩紐を落とすとバルルンッとGカップの爆乳が飛び出して揺れる様から肥大した大きな乳輪から勃起した乳首を晒して)
オッパイも乳輪もスケベでおおきくしちゃってゴメンナサイ!でも感じちゃうのぉ!チュウぅウッ・・ハオオッ♪
(肥大した乳輪を自らオッパイを持ち上げで口元に持ってきて久保の目の前でチュウチュウと吸い上げる裕子)
オマンコも見てぇ!ああッこんな窮屈な下着も脱いじゃう!
(大きなヒップを久保の方に突き出したまま紐状の下着をクルクルと括れた腰からデカ尻のラインから太ももまで巻くように下ろしてゆく)
ひっ人妻の使い込んだオマンコでゴメンナサイ!くろくてビラビラはみ出てスミマセン!こんなにイッパイイヤらしい知る溢れさせてヘンタイでゴメンナサぁい!!
(丸出しの股間をM字開脚でビラビラを左右に引っ張り真っ赤に爛れたた膣肉を晒してトロトロと蜜を滴らす) すみません…
睡魔が限界になりました
ここまでとても楽しくお相手して頂きありがとうございます
またお会いした時はよろしくお願いします
おちます 人妻さん(バツイチさん)もしくは30歳以上の方で
卑猥なビラビラがはみ出るくらいの下着を着てもらい
撮影しながらじわじわと言葉責めするシチュで募集します
展開によってはオナニーやストリップをお願いしたりして
すぐに挿入というより、そこに至るまでの行為で感じられる女性の方を
歓迎します
バストはB〜Fくらいの方で、中文以上で描写の出来る方でお願いします >>875 のシチュでお相手頂ける方おまちしてます えっっと >>878さん アンカーかけ間違いですか?
もしよかったらお相手頂けますか? >>879
あっ、ごめんなさい・・・
ぜひお願いします。
>>875のシチュをお借りするわけですが、理沙と私の関係はどんな設定にしましょうか? ありがとうございます。
30歳過ぎてますけどよろしくお願いします
どんな関係.....カメラマンと素人の読モってどうですか?
人妻の読者モデル >>881
関係はわかりました。読モの理沙さんに悪戯出来る何て楽しめそうです。
こちらの年齢は、理沙さんより年下?年上?同じくらい?どちらをご希望ですか?
NGやして欲しいプレイはありますか? ちょっと年齢は上の方が好みです40半ばくらいがいいかな
NGはとくにないですけど、焦らして恥ずかしい事してほしいです 分かりました。こちらが年上でじっくりと責めてみますね。
では書き出してみますね。
【とある有名雑誌のスペシャル企画の活躍する美女妻読モのグラビア企画の撮影現場。現場には、過激な水着や下着がかけられている。】
えっと・・・次の読モの方は・・・
あっ、この方か、理沙さんですね?
どうぞー?好きな衣装を選んで下さいね?
【現場はスタジオで、一応ベットとかもある設定でも大丈夫ですか?】
【理沙とおれは既に顔を知っている中が良いですか?それとも今回の撮影が初めてにしますか?】 もう一度こちらで募集します
↓
人妻さん(バツイチさん)もしくは30歳以上の方で
すぐに挿入というより、そこに至るまでの行為で感じられる女性の方を
歓迎します
バストはB〜Fくらいの方で、中文以上で描写の出来る方でお願いします すみません
既におられたようですね
また空いた時に上記の内容で募集します
おちます 人妻さん(バツイチさん)もしくは30歳以上の方で
歓迎します
バストはB〜Fくらいの方で、中文以上で描写の出来る方でお願いします 仲間でノリでコスプレ撮影会をしている最中に盛り上がりえっちなポーズとか撮っているうちに
ほかの二人が始めてしまいそのまま勢いで犯されていくシチュで女性を募集 人妻さん(バツイチさん)もしくは30歳以上の方で
歓迎します
バストはB〜Fくらいの方で、中文以上で描写の出来る方でお願いします エッチな撮影会だと知らずに来てしまった女の子を募集します
衣装、シチュ共に相談して決められたらと思います お願いしたいです
大学四年で就活終わってちょっと軽い気持ちのバイトのつもりできちゃいました よろしくお願いします
衣装とかご希望はありますか?
あとはシチュエーションの希望とか、NGもあれば先にうかがっておきたいです 衣装ですか〜、チアとかキャンギャルのコスとかがいいかな?やったことあるので笑
ねっとりせめられたいです
NGは汚い痛いとか では、チアガールでお願いします!
街中でスカウトマンに簡単なモデルをやらないか、と声をかけられて、撮影現場に来た感じで良いでしょうか?
問題なければ書き出します
ご希望があればいつでも聞かせてください よろしくお願いします
希望というか、衣装なんですが、、上はインナーなしのノースリーブであとストッキング穿かせてもらえたら嬉しいです 【わかりました、それでは改めてよろしくお願いします】
(某所の小さなスタジオに、スカウトの男に案内されて、大学生らしき女の子がやってきた。
それを見て、カメラマンは笑顔で挨拶する)
はじめまして、今日はよろしくね。
いやー、思ってたよりずっと可愛い子でよかったよ。
早速だけど、これ、今日の衣装だから、適当に着替えちゃってね。
(チア衣装の入った紙袋を、男はえりに差し出す) あ、えっと、はじめまして。えりっていいます。さっき声かけていただいてせっかくだしと思ってきちゃいました。よろしくお願いします。
(ちょっと緊張した様子で自己紹介します)
え、衣装ですか?わかりました
(受け取りカーテンで仕切られたスペースに入り、袋の中から出してみます)
【チアの格好するの??笑 さっきスカウトさんに部活とか聞かれたのは衣装用意するためだったのかな? てか恥ずかしいよ引退してからけっこう経つし体型大丈夫かな】
すぐ着替えますねー (緊張した様子のえりを見ながら、密かにカメラマンはいやらしい笑みを浮かべていた)
(「良さげな子じゃん」
「だろ?エロいの、期待してるぜ」
と、カメラマンとスカウトはそれぞれ小声で話し、スカウトの男はスタジオを後にした)
そろそろ準備出来たかな?
何か困った事とかあったら教えてね。
(あくまで、えりに話しかける時は優しく、警戒させないように話しかける) あ、はい、もうすぐですー!
(着替えを終えて最後に鏡でチェックします)
【腋も大丈夫だしバッチリかな笑 今日Tバック穿いててよかった、、ライン浮いちゃったら恥ずかしいし// よしっ】
お待たせしましたー
(カーテンを開けると恥ずかしそうに少し目を伏せてでていきます)
(身長162のムチムチ気味な体型です) おおっ、可愛いねー!
すっごい似合ってる、さすが元本物は違うねー!
(そう言いながら、カメラを構える)
それじゃあ、まずはカメラに慣れるために適当に撮ってこうか?
緊張しないで良いから、自然体を見せてねー。
(カメラマンはじっくりと、えりの姿をなめ回すように見つめ、次々と写真をおさめていく) ありがとうございます。まだやれますかね笑
自然体って言われても、え、どうしよ、、
(ぎこちないながらも自然な笑顔は意識して撮られていきます)
(すこし慣れてきた頃カメラマンの様子が気になり、、)
あの、カメラマンさんなんかガチな感じでてますけど大丈夫ですか苦笑
【イベントとかでよく最前で際どいとこばっかり撮ってくる人達いたなそういえば//】 まだやれるんじゃないかな?
俺はもっとえりちゃんのチア姿見て、元気にしてもらいたいよ?
(自分でそう言いながら、おどけるように笑う)
やっぱほら、俺の場合、カメラはお仕事だから、えりちゃんをどうやって写すか、ガチになっちゃうんだよね。
せっかくだし、もうちょっとチアっぽい動きとか見せてもらえる?
(それらしい事を言いながらも、実のところエロい撮影に移る機会を狙っていただけなのだが)
【やっぱりいますよね。
撮られてどんな気分でした?】 これからなところで申し訳ありませんが、リアルでちょっとしたトラブルが発生してしまいました…
募集しておいてすみませんが、お先に落ちさせていただきます
機会があれば、またよろしくお願いします
ありがとうございました 人妻さん(バツイチさん)もしくは30歳以上の方で
歓迎します
バストはB〜Fくらいの方で、中文以上で描写の出来る方でお願いします コスプレして縛られたりくすぐられたりのソフトな調教ビデオを撮影するシチュで募集します
撮影しているうちにMに目覚めて過激になって最後までという感じでお願いします 人妻さん(バツイチさん)もしくは30歳以上の方で
歓迎します
バストはB〜Fくらいの方で、中文以上で描写の出来る方でお願いします 仲間とサンタのコスプレをしてパーティーで盛り上がってスマホで撮りあっているうちに
エロい雰囲気になり仲間の前で皆で激しくやられてしまうシチュで募集 流石にもう居ないかな。
どんなコスとシチュで募集してたんだろ… 人妻さん(バツイチさん)もしくは30歳以上の方で
歓迎します
バストはB〜Fくらいの方で、中文以上で描写の出来る方でお願いします 金粉を塗られるのを撮影するシチュで女性を募集します
最初はソフトに白ビキニの上から塗っていきますが最後はこちらも金粉まみれで変態セックスしたいです 人妻さん(バツイチさん)もしくは30歳以上の方で
歓迎します >>928
奈保さん もちろんです
よろしくお願いします よかった。歳が気になってたので
いっぱい焦らして辱めてください....(恥)
ぎりぎりの露出が好きなんです。 年齢はむしろど真ん中です
ぎりぎりの露出僕も大好きです
それと今気付いたのですが、このスレがもう930なので
一度アンの方に移動してどこか違うスレに移動するのはどうでしょうか? 待ち合わせ場所スレのアンシャンテという所です
わかりますか? わかりました
ではここで始めましょう
奈保さんのNGがあれば教えて下さい
なければ次から書き出しますね お相手さんが落ちられたようなので
もう一度>>927で募集します 出来れば奈保さんをじっくり言葉責めや
見えるか見えないかの描写で感じてもらいたかったのですが…
また出会った時はよろしくお願いします
おちます スク水やレオタードコスで過激イメージビデオの撮影モデルさん募集します ジャンプ漫画のヒロインの格好でエッチなポーズしたりして最終的にチンポに犯されてしまう女性募集 人妻さん(バツイチさん)もしくは30歳以上の方で
歓迎します ありがとうございます。
是非、お願いします。
どんな設定でしてくれるんですか? そうですね、小夜さんとは知り合い関係がいいので
会社の上司と部下関係がいいですね
で、下着のカタログ撮影の為にモデルを探していたのですが、
納期の事を考えるとモデル手配が間に合わず
仕方なく小夜さんにお願いする、というのはどうでしょうか?
それと、スレの方が残り少なくなっているので
一旦アンシャンテの方に移動して、どこか違う場所に移動するのはいかがでしょうか? このまま、ここでいいですよ。
下着のモデル..いいですね なんかどきどきしてきました
会社の上司部下....どちらが上司ですか? 了解です
小夜さんの年齢はおいくつでしょうか?
僕的には小夜さんが上司の方がいいのですが
あと3サイズとNGがあれば教えて下さい 私が上司?? う〜ん まあでもいいか
年齢ですか、恥ずかしいな34歳です
3サイズは正確じゃないけど、スレンダーで胸はCです ありがとうございます
年齢もそのくらいが好みです
では、始めますね…
小夜さん、ほんと急ですみません
まさかモデルの方が手配が出来ないとは、思ってもいませんでした
一時は諦めようと思ったのですが、ダメ元で小夜さんにお願いしたら
まさか引き受けて頂けるなんて…ほんと感謝します
で、場所なんですが
今日は1日この撮影スタジオを借りれたので
人目や時間は気にせず撮影に集中出来そうですね
まぁカメラマンは僕ですけど…
(そう伝えながら機材の準備をしていく) ほんとはすごい嫌なんだからね。下着になるの....
会社のために仕方なくやるんだから
(カメラマンが久保ときいて)
えっ?久保君がカメラマンやるの?え〜 そんなのきいてないよぉ
嫌だよ ちゃんとした人いないの?プロのカメラマン
知り合いだと恥ずかしいよぉ
【書きだしありがとうございます。なんかすごいエッチになりそうで
ドキドキしてます】 あ、実はプロのカメラマンだとそれなりに経費もかかりますし
それに今回の撮影は海外向けの下着撮影なんですが
一応マニュアルというか撮影見本みたいなのもあるので
それに合わせていけば大丈夫との事ですよ
もちろん僕自身もカメラはそこまで素人ではないし
この機材も僕の私物ですからね
まぁ、確かに僕も普段一緒にお仕事をしている小夜さんがモデルなんて
ちょっとドキドキというか…(あえて興奮しているとは言わない)変な気分です
では早速撮影の方にいきたいのですが
実は僕も今日下着を見るのが初めてでして…
(送られてきた下着を見て一瞬言葉を失う)
小夜さん…これすごい下着ばかりですね
(なかには薄い生地や超マイクロ下着が入っている) (久保君がみてる下着をのぞき込み)
......こ、これ 着るの? マジで?
そ、それを久保君が撮影するの?
ぅぅぅ...うんなんていうんじゃなかった
これ全部着なくても...いいわけないか
あんたちゃんとカメラマンに徹しなよ。触ったりしたらただじゃすまないから
ぁぁ..嫌だなぁ これじゃ裸と一緒じゃん それより凄そう
どれからいく? さっさと撮影して早く終わろう
(はずかしいよぉ どうしよう。なんか濡れてきちゃった) ほんとすごい下着ですね…
でもあくまでもこれは仕事ですからね
(そうは言うものの内心は、これを着た小夜さんの姿を見れるの思うと興奮してくる)
もちろん触りませんよ
マニュアルにも書いてませんしね
ではまずこの下着を着てもらいましょうか
(黒の少しだけハイレグになっていて少しだけ透けてそうな下着を渡す)
あちらの部屋で着替えきて、タオルを巻いて出てきて下さいね う、うん
なんか透けてるけど、まだ大人しいほうか
お前、カメラ越しでしか見るなよ。直に見るなよ
あ〜 はずかしい もっと若い奴でやればいいのに みんな逃げてさ
着替えてくるから、待ってて
(隣の部屋で下着に着替え)
あ〜 下の毛見えてる いまから剃れないし....いや 全部そったらもっとみえちゃう
あ、もう ブラもすごいな もうちょっとおっぱい大きかったらよかったのに
でも仕事だもん 恥ずかしがってるとエロくなりそうだからここは毅然と
(顔を両手で叩き)
さ、がんばろう
(タオルを巻き)
久保君、着替えてきたよ。さ、撮影しよ 早くさっさとやって はいはい、ファインダー越しからしか見ませんよ
そのかわりちゃんとこのマニュアルには従って下さいね
言い換えれば、早く終えるにはマニュアル通りに撮影するって事ですらかね
(タオルを巻いた小夜さんを見て)
うん…やっぱり小夜さんにお願いして良かったです
下着モデルって、スレンダーなスタイルのイメージがありますからね
こうなると僕もちゃんと撮影しないと…
では撮影に入るので、そのタオルを取ってもらいましょうか
(いよいよ小夜さんの下着姿が見れると思うと鼓動の音が妙に大きく感じる) と、取るの
そうだよね ..... 絶対カメラ以外でみるなよ
(タオルをおとし、すかさず前を両手で隠し)
さ、早くシャッター押して
(はずかしいよぉ まずい濡れてる ばれたらどうしよ...) うん、その黒すごく似合ってますよ
(ファインダー越しに話しかけ)
では、マニュアル通りのポーズですが…
そこのソファに少し足を開いて座り
両手を頭の後ろで組んで、少し目線を横目に外す…
そんな感じでお願いします
(股間が少しだけ透けるかもという期待はするが
この下着では無理かもという気持ちと、これより薄く小さい下着なら確実に見えるとい確信がある) 落ちられたようですね
ありがとうございました
こちらも落ちます 人妻さん(バツイチさん)もしくは30歳以上の方で
歓迎します >>965
こんばんは。どんなコスプレをしてくれるの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。