【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 117号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457741099/ いいよ、かわいい千絵のためだからね
気持ちよくいけた?
おしお、ふいてなさそうだけどね 気持ちよかったです…///
おしお…出なかったみたい…
でも…すごく気持ちよかったの…
頭ふわふわしてるぅ…
おじさんのこと…想像して…
なんか…あの…
気持ちいいっていうか…心地いいっていう感じだったの…えへへ…/// おしお、吹くのは、体が感じてるからかな
今回は、心が気持ちよかったのかな
心地いいって、いいね
そんな感じ方、してくれてるんだね
かわいいねえ、千絵
ふわふわしてるかわいいちえ、ぎゅぅーっ&なでなでっ よくわかんないですぅ…
でも…気持ちよかったし…すっごく満足しちゃったぁ…///
はぅ…えへへ…ぎゅうぅ…////
おじさん…ちゅっ☆ 満足してくれたんだ、ありがとうね、千絵
そう言ってくれると、おじさんも嬉しいよ
かわいい千絵、もっとぎゅっ〜っ&なでなでっ〜
かわいい千絵、ちゅっ うん…えへへ…
おじさんは…?
いつもわたしばっかり気持ちよくなってるの…
おじさんは…気持ちよくなってくれてますか?
ふにゃ…ぎゅうぅ…///
ちゅ…ちゅぅっ☆ 気持ちよくなってるよ、千絵
千絵がいっぱい感じてくれるから、おじさんも気持ちよいのです
ありがとうね、その気遣える心がとても嬉しいよ、千絵
そんなにぎゅーっってしてきたら、離れられないでしょう
かわいいんだから、千絵…ぎゅうぅ〜、ちゅ、ちゅぅ ふぁ…よかったぁ…♪
えへへぇ…
眠たくなってきちゃったぁ…
ぱんつびちょびちょで…冷たいの///
このまま寝ちゃうのと…すっぽんぽんになって寝ちゃうの…
どっちがいいかな…?
今はタオルケットにくるまってますぅー
えへぇー…
おじさんにくっついたまま寝ちゃうんだもんっ♪ 千絵が喜んでくれて、嬉しいよ
気持ちよくイッたみたいだからね
よかったよ
ぱんつびちょびちょなんだ、そんなに濡らして
ん、すっぽんぽんになって寝ようか
おじさんは、千絵の肌の温もりと体の柔らかさを感じたいからね
かわいい千絵に、ぴっとりと密着して寝ますよ
当然、ぎゅうっー&なでなで〜しながらね ふにゃん…おじさん…好きぃ…♪
ぱんつ、脱いじゃったぁ
すっぽんぽんだよぉ///
おじさんにぎゅーってしてあっためてもらうぅー♪
ふぁ…
まぶたがおまたいよぉ かわいいねえ、ふにゃんとした千絵かわいいよ
おじさんも、千絵が好きだよ、ちゅ
すっぽんぽん、いいねえ、千絵らしくて
ぎゅーとして、あたためますよ
千絵の温もりで、優しい眠りに付けそうだね
嬉しくて、体火照っちゃいそうだけど
いいよ、おやすみなさい
そばにいるからね ふにゃあふにゃぁ…♪
おじさん…
ほてったら…
千絵を…せいしょりに使ってください…////
えへへ…
おやすみなさぁい
ちゅーっ☆ とろけてるねえ、、千絵、かわいいねぇ
ありがとうね、千絵
そうさせてもらいます
くーくー寝てても、気持ちよくさせたり、させられたりしますね
途中で目を覚ましても知らないよ
おやすみなさい、かわいい千絵
ちゅぅー
【以下空き室です】 誘導ありがとうございます
先ほどはとっても楽しかったです いえいえ、私の方こそ有り難う御座いました
こちらもとっても楽しかったです〜
メロウさんのお好みのシチュはああいった感じの物でしょうかー そうですね、甘々は苦手なので微糖?程度のあんな感じか、思い切りひどいことされるのも好きですよ 思いっきり酷いことをされるのが好みだと合うかもです〜
ファンタジーな感じだとモンスターに負けてしまって調教されるとか
強気だった魔法使いな娘が人間牧場的な場所で奴隷として仕立て上げられるなんて物も……
最終的には完全に屈服してしまって、自ら奴隷宣言をしてしまったりと救いの無い感じも好みですー なるほどなるほど
ただ私、人外があまり得意ではないので盗賊や、逆にこちらが悪者側で勇者様に痛めつけられるとかのほうが好みかもしれません
救いのないのは私も好きですのでその点はあいそうですね 女好きの勇者が魔王が美女だと知って倒した後に調教しちゃう流れとかでしょうかー
気高い魔王も勇者の性奴隷に堕ちて、最後は魔物達の前で敗北宣言をしながらセックスされるとか…… すみません、だんだんねむくなってきちゃいました
続きのお話はまた今度にさせてください
また伝言しますね
寝落ちしそうなので落ち宣言しておきますね
昨日今日はほんとうにありがとうございました 分かりました、それでは今日はお開きにしましょう
伝言の方、また後ほど確かめますね
私の方こそありかとうございました、お休みなさい
以下空室となります >>27
ありがとうございました。
そして先程は、お名前入れるの忘れてごめんなさい。
改めて宜しくお願いします。 いえ。よろしくお願いします。
日曜日の午後はゆっくり過ごせて好きなんです。
独身何で午前中は掃除洗濯としていて・・・ 私は、主人が来週まで出張して居なくて、
子どももまだ出来ないので寂しくて来ちゃいました。 私は、主人が来週まで出張して居なくて、
子どももまだ出来ないので寂しくて来ちゃいました。 ご主人が忙しいと美鈴さんも大変でしょ?
いいですよ?美鈴さんが寂しくならないようにおれで良ければ一緒に日曜日の午後を過ごしましょ? 主人が出張する度に浮気してないか心配になり、逆に私も誰かと一緒に居ないと寂しくてどうしようもなくなっちゃうんです。
でも本当に浮気を、私がする事も出来ないし
ここでお話し相手を探しているんです…。 うん。でも仕方ないと思う。美鈴さんだって女性だもんね。きっとご主人のことが心配なんだろうね。構ってもらえないと余計心配になるのも分かる。
でも力を抜いて、ストレスを発散させることも大切ですよ?
ここではどんなスレで遊ぶんですか?
雑談?エッチ?指示? 雑談で色々お話しして理解してもらう為にいっぱい質問してほしいです。
もちろんエッチな質問もお応えします。
あとは指示されるのが大好きなんです…。 分かりました。もう少し美鈴さんのことを詳しく伺いますね?
旦那さまとエッチは月にどれくらいしてますか?満足されてますか?
どんな風にエッチをされるのが好きですか?
指示されてオナニーするんですか?
オナニー指示が大好きになった理由を教えて下さい。 主人とは、週に2回は、してもらってます。
ただ、主人は、私よりずっと歳上なので身体中舐められたり指で何度もイカされてしまいます。
指示もオナニーよりもノーパンでお出かけしたり露出させられたり、痴漢行為やローター入れての外出が多いです。
物凄く恥ずかしいのですが興奮してしまいます。 見た目は大人しそうに装っておきながら
実は変態淫乱とか最高だな
どうせ黒くてデッカいビラビラしてるんだろ 旦那さんとも週二エッチしても、オナニーも我慢出来ないですね・・・エッチな身体してますね・・・
露出指示の類いですね。
痴漢行為の指示ってどんなことをしたんですか?
指示で知らない男性とエッチしたことはありますか? それは、まだないです。
女性の前でいやらしい姿を見られると堪らなく興奮してしまいます。
痴漢行為は、電車や映画館で主人に痴漢されるんです。 ごめんなさい。ちょっと出かける予定になりました。
ありがとうございました。楽しかったです。
落ち 電車や映画館でおまんこビショビショにさせてるとか
最高の雌だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています