【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 117号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457741099/ >>174
気付いたら真夜中でレス確認しようかと思ったけど、それすら出来ないくらい眠くて動けなかったw
疲れは取れたかな〜?夕方眠かったけど、今は大丈夫…だと思う。 相当疲れてたんだね。
無理しなくて良いのにさ。
眠くなったら教えてね。
今日は暑さ、凄かったね。
この前の話した後は、誰かとエッチした? >>176
約束した時は大丈夫だったからさぁ…まさかあんなに眠くなるとはw
今日は一瞬しか外出てないけど暑そうだった。。
木曜日?にちゃっかりしちゃったよw 一瞬しか外出てないのか。
一日中、何してたんだよw
ちゃっかりしちゃってるw
その話聞いてもいい? >>178
持ち帰った仕事だよorz
あとは溜めてたドラマ見たりとかかな。
セフレと飲んでて、私の体型に似てるAV女優探そ〜とかなって二人で画像見てたの。
で、裸にならないとわかんないとかなんとか言われて下着になったら画像ほったらかしてやられちゃったw おーお仕事。
性生活とは違って真面目にやってるのねw
全然探してないでしょ。
セフレ君、少しは探したんかー。
その時はどんな下着だった? >>180
結構ちゃんとしてるからね!いい年だしw
HカップのAV女優みたいな感じで検索かけて一緒に見てたよ。
でもエロい画像とか出てくるからさぁ私もしたくなっちゃったしw
仕事帰りだったから結構普通の下着だよ。
水色のブラにショーツはお揃いのTバック。
下着のまま全身キスされたり舐められたりして、チューしながらお風呂行ってお風呂で一回戦w
おっぱいでおちんちんとか背中とかも洗ってあげたよ。 いい年なヤリマンさんは、いくつだっけ?
Hカップもあんのかよ。
スケベな身体してんな…。
顔を埋めたいわ。
今度似た女優のAV見ながらしてみたら?
普通の下着、それはそれで興奮するものなんだよ。
Tバックを食い込ませたりしたいね。
下着のまま全身キスたのしそ。
足の先から舐めまわしてあげよっか?
背中を洗ってあげながらさ、乳首立ててただろw >>182
いくつだと思う?ってわかるわけないよねwお恥ずかしながら29です。
あれ言ってなかったっけ?Hカップあるよー。
顔埋めは正常位でイッた後とかにされる。腕寄せてあげるとムニュってなるしね。
下着着たまま顔埋められて谷間舐めもされる。
AV見ながらもしたことあるよ。全然似てない人だけどねw最初は一緒のことしたりするんだけど途中からは無理だよねw
足舐めするのって男は興奮する?
私は見せつけられて舐められるとじらされてるみたいで興奮する…。
背中洗う前からずっと立ってたはずw
背中に当たると気持ちいいの…
おっぱい背中に当てて動きながら相手の乳首いじってあげるの。
でも既におまんこ準備万端になってるから欲しくてたまんないのw 29かー。美味しそう。
感想間違ってるか。
スリサは聞いたと思うけどカップはちゃんときいてないかな。
おっぱい星人には堪らない大きさだね。
AV途中から出来ないのは、なんでだよー。
足舐めて興奮するってよりは、焦らされて興奮してたり恥ずかしがってる相手の反応を見て興奮するかな。
って書きながら、ちょっと勃起したw
乳首を擦り付けながら男の乳首を弄るんだ。
エロいなそれ。マグロじゃなくてちゃんと出来ることに感心しちゃう。
まんこは何時でも準備出来てるくせにw >>184
食べ頃かなw
熟れる前ww
おっぱい大好きさんとしかエッチしたことないかも。
みんなおっぱい攻めてくれる。
気持ちよくなり始めたらAV見てる余裕無くなっちゃうもん。
イくタイミングも違うし…
して欲しいこと求めちゃうしw我慢できなくなるもん。
おちんちん勃っちゃった?男の人ってオナニーもセックスも毎日出来るしいいよね。
女は月1のがあるからさぁ…
マグロでは無いよ。多分w
おちんちん欲しいな…って耳舐めながらお願いしたらフェラになっちゃったけど。
でもフェラ好きだからなんともw
ばれてるwwだいたいいつでも入れられるよw 食べごろだねー。
気力体力精力が充実してる時期だ。
そりゃその身体見てたらおっぱい好きしか近寄らないだろw
見てたら余裕なくなっちゃうの?AVより気持ちいいことしたくて我慢出来なくなる淫乱なだけでしょ。
うん、勃っちゃった…w
そだね、毎日出来ちゃうかも。
男心を弄ぶテクニックも持ち合わせてるとはね。
そのまま、おちんちん入れてもらえなかったらどうするの?
いつでもかよーwww >>186
じゃあまた今度スレエッチでたくさん味わってくださいw
だよねw
女友達にも触られるw
まぁ淫乱と呼ばれる部類には入るんだろうねw
勃っちゃったって言われたら触るか舐めるかしてあげたくなっちゃうw
よく押し当てられはするけどw
フェラでおしまいってこと?
向こうの都合でそうなったことは今までに無いけど…
もしフェラだけとかだったらお願いしまくるだろうなw
あっでも、オナニーしてお願いしたことはあるw
エッチなことし始めたら濡れちゃうからw スレエッチ、たまにするの?
セフレとかいてリアでも楽しんでるじゃん。
エロ事情は満足してるんじゃない?
ガチガチに勃っちゃった、どうしてくれる?
(耳たぶを舐めまわしながら呟く)
奈々実さんのおっぱいに埋めてくれる日を楽しみに待ってるね。
オナしてお願い?ってどういうこと?
すぐ濡れちゃうなんて、スケベな身体なんだよね。 >>188
スレエッチするよ〜。
セフレもいるけど、いつでも会えるわけじゃないしね〜。
オナニーする時にスレエッチは結構気分盛り上がるから好きw
亀頭をパクっとくわえてジュルジュル言わしながら舐めてあげたい。
オナしてお願いは、私がすごいしたかったのに相手はあんまりだった時に一人でしてって言われてしたの。で、途中から指借りてオナニーして、お願いしたの。
でもその後のエッチはすごいよかったw
びっくりするくらいすぐ濡れちゃうの。
で濡れ具合報告されて余計に濡れちゃう。。 セフレいても満足できない体なのね。
そんだけエッチしてても気分盛り上がるんだ。
ジュルジュル音立てて舐めてくれるんだ。
腰が動いちゃいそう。
喉の奥まで咥えてくれるっていってたよね。
強めに押し付けても大丈夫なほう?
ひとりでしてってヒドイw
ワザとなのかね。その後盛り上がって良かったね。
我慢した後のセックス最高だったんだね。
いまも少し湿ってるよねw >>190
気持ちいいこと好きだからねw
相手に喜んでもらうと嬉しいし。リアでもスレでも。
押し付けても多分大丈夫だけど…出来ればフェラは自分で動きたいかも。
3Pとかになるとまた別だけどw
奥までくわえて見つめながらバキュームするとだいたいイきそうになってくれる。
男の人の指借りてオナニーするのも気持ちよかったよ。
超至近距離だからおっぱい舐めてもらえそうで舐めてくれなくて…焦らされ具合が興奮しちゃう。
でも相手もかなりギンギンだったから、何回もイかしてくれたw
多分湿ってる〜。月1中だからさわれない… 今、喜んでるよ〜。
俺も気持ちいいこと大好きー。
そうね、奈々実さんのフェラテクは自由にさせて堪能しようかなw
たまに苦しそうな顔してね。
そういう表情にグッときちゃうタイプなんだ。
焦らされるの好き?
人によっては、焦らしすぎも困るもんだよね?
目の前でアンアンよがってるスケベいたら、どんな男もギンギンになるよw
あーその日か… >>192
それならよかった!
自由にさせてくれた末に我慢できなくなって腰動かしてくれたりすると嬉しいかも。
頑張って舌使って応戦してあげるw
焦らされるのは好きかな。
焦らされた末にガンガンピストンされるの。。
その日です。だからオナニーもセックスもできない…。
あっなんか途中で話終わったけど木曜日のエッチ、最終は3Pになっちゃったのwww
なんか毎週複数でしちゃってていよいよヤバいw ごめーん。
そろそろ寝なきゃ。
明日早起きしないといけなくてさ。
はじめから三人で画像検索してたの?
気になるけど寝なきゃー!!
複数でやり過ぎ、もう普通に戻れないねw >>194
途中からもう一人加わったのw
じゃあおやすみ。。また伝言するね。
締めるからこのまま落ちていいよ。
落ちます。
以下空室です。 途中からかw
続き、今度聞かせてね。
今日もありがと。楽しかったよ!
また、伝言するね〜。
落ち。
以下空室です。 ベッドにゴロンと横たわって、
募集スレの祐哉さんをお待ちします。 お待たせしました、お部屋ありがとうございます
(♀さんの隣で横になり)
よろしくお願いします 朝からヘンな募集でごめんなさい。
何だかムラムラって言うか…。
恥ずかしいですが、もう何もつけていません。
(祐哉さんに背中を向けて横になり)
ギュッと抱いてくれますか? こちらもそんな気持ちになっていて
♀さんに会えてうれしく思います
お互いに裸ですね……ぎゅっ……
(背中から♀さんの身体に腕をまわして) 引かれちゃったらどうしようかと思ってました、
いっしょの気持ちでよかったです
(前に回ってきた祐哉さんの手を取って胸に当てて)
触って、くれますか…?
あまり大きくはないですが…。 ♀さんに気持ちよくなってもらいたいな……
(♀さんに導かれて、胸を覆うように掴み)
♀さんの胸……すごく魅力的ですよ
(むにゅむにゅと優しく揉んで) あぅ、んっ…祐哉さん、優しいんですね…
(柔らかく揉まれた胸は、乳首が起き上がってきて)
(祐哉さんにもすぐに気付かれてしまいそう…)
(両手をだらんと伸ばして、祐哉さんの手に胸を預けながら) ♀さんの胸、気持ちよくて我慢できなくなっちゃいそう
(全体を揉みほぐすように動かし)
ここ……固くなってますね
(乳首に手を当て、きゅっと触れて) 我慢なんて、しないで…あぁっ、んっ、あ…
(すっかり硬くなった乳首に触れられて、切ない声を漏らし)
(お尻を祐哉さんの腰にこすりつけるように動かして)
祐哉さんは、どうなってますか? ♀さんの声……すごく可愛い
(声に興奮を覚え、乳首を重点的に弄り)
(片方の手を腰にやり、より密着するように抱いて)
もうはずかしいくらい固くなっています 祐哉さんが、乳首にイジワルするからっ、
ぁあん…ほんと、乳首弱いのぉ…
(身もだえしていると、祐哉お尻に当たる祐哉さんの硬いのが)
(太ももに挟むようになって)
祐哉さんのも、熱くて、硬い… うん……♀さんの乳首、こりこりしてるよ
(反応を楽しみながら摘まんだりこねて)
んっ……♀さんの太ももに……
(♀さんに挟まれて自分のものがびくっとして)
♀さんの身体に興奮を抑えられないですよ あっ、あっ、そこばっかり、乳首、本当に弱いの…ああぁ…
(ぷっくり膨らんだ乳首が祐哉さんの指先でもてあそばれて)
(祐哉さんを挟み込んだ太ももがごそごそ動いてしまって)
祐哉さんのも、こんなに太ももの間で…
(お互いの濡れたところが擦り付けあうように)
(硬くなった先がいやらしく濡れた割れ目に割り入って来て) ここだね……♀さんの弱いところ見っけ
(反応の良かったところを少し強めにしていき)
(♀さんの動きに合わせて腰を擦り寄せ)
♀さんの……なかに入れたい……
(片方の手を♀さんの割れ目に当ててなぞるように上下させ) すみません、旦那が起きて来ちゃって…
これからってところで心苦しいですが落ちさせてください、ごめんなさい… 了解です
お気にしなくて大丈夫ですからね
それでは落ちます なんかエスっぽいですね笑
んと、これは今日の午前中にあったんですけど、、
海水浴場で、低学年くらいの女の子のワレメを見てしまって、それをおかずにもう3回くらい発射しちゃいました笑 裸で泳いでたの?
その子は知り合い?
海水浴は一人で行ったの?
何か質問ばっかでごめんねw いえいえ笑
自分は1人でしたよ。
知り合いではありません笑
裸ではさすがに笑
着替えようとしていた時ですね。
こんな話興味あります?笑 もっと聞きたいわw
なんで着替えを見たの?
まさか覗きw
他にはどんな話があるのかな? 覗きはしてないです笑
ビーチで、お母さんが着替えさせようとしてたんです。
んではじめは、パンツ一枚になってた後ろ姿が、見えてたんですが、なんか体に霧吹きみたいなのをお母さんがかけ始めて。
んで、そのままパンツを膝くらいまで下ろしてワレメにもプシュプシュって…
そしたらクルッとこちら側向きになって、今度はお尻にプシュプシュプシュって…
このタイミングで、パンツが膝くらいまで下りた女の子のかわいいワレメがこんにちはしてたって状態でした笑
1分くらいみられましたよ笑
他にもこの類はありますよーわら だから他の話も聞かせなさいよこのロリコン覗き魔
で1分くらい見ながら勃起してたんだ?
変態ねw 他はどんな話がいいですか?
覗きまじゃないですよ笑
ビーチですし笑
勃起しちゃいました笑
すぐトイレに駆け込んでシコシコ…笑 普段オナネタにしてる話をしなさいよ
あんたがどんな覗き体験してきたかなんてあたしは知らないんだからw
お母さんに気づかれなかったの?周りの人には?
通報されてないといいわねw
しばらくそこ行くの控えたら? たくさんあるので笑
リアルに自分が小学生とかの時のこともおかずにしてますし笑
そしたら、オシッコ見た話とかにします?
気づかれませんでしたよ。
そこまで近くで見てたわけではないですし。
大丈夫です、旅行先だったので笑 なんでもいいわ
ロリコン覗き魔はロリコンビデオ見ないんでしょ
思い出してオナニーしてんでしょ
よく思い出すオナネタを聞きたいの
そう残念ねw
通報されてたら良かったのに…
あっロリコン覗き魔童貞は何歳なの? そんなの、売ってないですからねえ笑
見たい気持ちは山々ですが笑
初めてオシッコみたのは小学のときに通ってたスイミングで…。
シャワー室に面して男女のトイレがあるんですが、ちょうど女子トイレのドアの正面のところで、個室のドア開けっ放しでオシッコしてる女の子がいて…。
してる局部はみえなかったですが、横からみて、どの辺りからオシッコ出るのかがよくわかりました。
通報されないように気をつけます笑
24です。
名無しさんはおいくつですか? ロリコンはジュニアアイドルのイメージビデオでオナニーするんでしょ?あれがロリコンビデオよw
そんな頃から覗き魔だったのw
今でも思い出してしこしこするわけ? ああいうのは萌えないですよー。
脱がす妄想はあんまりですね。映像の中の娘だと。。
覗いてないですよー。
開けっ放しでしたから笑
んでしてるときに女の子と目があって、ニコって笑ってくれました。
ワレメをふくとこも横から見えて、水着あげる時ちょっとこっちに体を向けたのでワレメが見えました笑
今でも思い出してシコシコ…わら ロリコンビデオで我慢してなさいw
覗きは犯罪だからねw
親が泣くわよ息子がロリコン覗き魔童貞だったなんてw
今でもランドセル背負った幼女に欲情してるの? そんときだって覗きではないですよー笑
覗きはしたことないとおもいます。
あくまで、公的な場所でそういうハプニング的なことがあったんです笑
知らないから大丈夫ですよー。
欲情まではしないですけど、ランドセル背負ってるのにおっぱい膨らんでるのは興奮しますね あんだみたいな犯罪者予備軍は捕まるべきよねw
間違えても学校に侵入したり、声かけたら駄目よ!
で他には!? そういうことはしてないから大丈夫ですよー。
つかまりません笑
他には、おっぱい関係とワレメ関係とオシッコ関係はどれがいいですか?笑
名無しさんの素性もちょっと知りたいなあー。 どれがいいですか?じゃないでしょ
オナネタの話しなさいよって言ってるでしょ?
日本語分からないの?馬鹿なの?童貞なの?ロリコン覗き魔童貞なの? たくさんあるから…笑
童貞ではありますよ笑
よくオナネタにするのは、小5で同じクラスだった巨乳の女の子が、なぜか夏場からノーブラだったので、毎日体育の着替えの時におっぱい見れてたってことですかね。これもよくオナネタにします。 童貞でありますから?
馬鹿なの?ロリコン覗き魔童貞でしょw
で思い出してオナニーして何分で逝っちゃうの?
何回もおかずにして飽きないの?セックスしたくないの? あ、そうですね…笑
やばいときは1分でドビュッといきますねえ。
セックスはしたいですよー。
妄想してますね。。
他には、抱えられて野ションさせらてれる女の子もみたことあります でも小さい女の子じゃないと勃起しないんでしょ?
それくらいの年の子に何かしたら犯罪だよ!
あんた一生セックス出来ないねw
せいぜい覗きに命かけてなw
通報されないように思っててやんよw
早く犯罪者予備軍ロリコン覗き魔童貞が捕まりますように、ってね 勃起はしますけど、その辺の年齢としたいとはおもってないですよー。
話聞きたいのか、罵倒したいのわかんないですね笑
面白いからいいんすけど笑 飽きたので落ちます
早く犯罪者予備軍ロリコン覗き魔童貞が捕まりますように! こんばんは、お部屋ありがとうございました
ロリコン嫌いですが、宜しいですか? あ、大丈夫ですよ。
そっちの話はしないので。
さっきは即ズボにいましたね。
今も濡れてますか? ロリコンきもい…
つい遡って読んできてしまいました
低学年のこのアソコでたっちゃうなんて最低…
濡れてたけど拭いちゃったんで 引かれちゃった…
このまま話し続けても大丈夫ですか? さあ?それはどうだか
続けたいなら私を楽しませてくれればいいんじゃない? すいません。自信がないんでおちますね。
ありがとうございました。 あらやだ
落ちちゃった
根性ないのね〜
【以下、空室】 こんばんは、陽一さん
添い寝しながらにひかれて声を掛けてしまいました
そわそわしてしまうような…どきっとするお部屋だけど、陽一さんの今の気分だったりするのかな? 亜弥子さん、改めてよろしくお願いしますね。
亜弥子さんみたいな素敵な女性とイチャイチャしながら眠れたらな…なんて思ってたのですが…
ちょっと部屋選びマズかったかな?
正直な今の気分を言うと亜弥子さんがとても欲しい気持ちですが、亜弥子さんがまったり雑談みたいな感じが良ければそれでも大丈夫ですよ… こちらこそ今夜は添い寝よろしくお願いします
誰か他の女性と間違えてるのかな…
素敵なんて言われると後ろ振り向いてしまいます
お部屋選び?
警戒してしまうような内心を見透かされてる見たいで、素直に陽一さんと甘い時間を添い寝ありで過ごせるお部屋うれしいです
感謝してるくらいですから…ありがとうございます
陽一さんが好きな添い寝って、どんな感じかな?
私…横向きで背中からぎゅっとされる添い寝が好きなんです、先に言ったらダメですよね 素敵、というのは他でもない亜弥子さんの事ですよ…
自分にとっては今夜眠るまでの甘い時間を一緒に過ごす亜弥子さんが今の最愛の女性です、ダメでしょうか…?w
自分も亜弥子さんみたいな素敵で奥ゆかしい女性と二人きりになれて嬉しいし、ちょっと緊張してます…
自分も後ろから女性をギュッとするの好きなのでその格好がいいです…
なんか亜弥子さんの希望があれば言って下さい、愛おしい亜弥子さんに満足して欲しいので…
(背後から亜弥子に身体を密着させ腕を前に回し亜弥子の身体ごと包み込むようにグッと抱き寄せ) 陽一さんの甘い言葉でとってもいい夢見れそう
後ろからぎゅっとするのが好きな男性と、今夜このまま一緒に添い寝してもらえるのは…
くすぐったい位にしあわせです
(背中から包み込まれる腕を引き寄せ頬擦りしながら温もりを感じお尻を突出し)
陽一さんが緊張すると私も同じくらい緊張が…
ねっ、…ドキドキしてるでしょ
(包み込まれてる手首をそっと掴み柔らかな膨らみに掌を置くようにして鼓動を伝える) 陽一さん
その女いろんな男に迷惑かけてる常習犯だよ 愛おしい亜弥子さんにそんな風に言ってもらえるとますます亜弥子さんが欲しくなってしまいます、迷惑じゃないですか…?
(亜弥子の全身から放たれる甘美な牝の香りに理性を抑え切れず自分の求愛に応じるように尻を突き出す亜弥子の尻の割れ目に自らの猛々しく隆起した股間を強く押し付け)
ホントだ、亜弥子さんもドキドキしてる…
(亜弥子の胸の鼓動以上にその柔らかな膨らみの感触に理性が崩壊しかけ、堪らず柔らかい左右の膨らみの感触を愉しむように力強くその膨らみを揉みしだく。
更に背後から亜弥子の耳元から首筋にかけツツーッと舌を這わせ所々亜弥子が自分の女だとマーキングするように首筋を強く吸い上げ) おばさん あんた本当いい加減にしたら?
また今日も過ちを犯すの? ドキドキさせてるの陽一さんです…
硬くなってるもの押しあてるんだもの…
(耳元で囁き掛けられる言葉と突出した尻肉の間に硬く逞しさを伝えられ腰を思わず引き)
っん、、
(掌に伝える鼓動がそれ以上に形を歪められる尖端が膨らみ硬さを増して掌で転がされ)
よ、陽一さん、だめ…っあ、ああ…
(背から線を描くような舌の這いずりに仰け反り胸を突出し、首筋にうっすら色濃く痕が浮かぶと身体が一直線に突っ張りながら尻肉に硬いものが食い込んで) 俺のを硬くさせてるのは亜弥子さんがいい女の香りをプンプンさせるからですよ…
(そう耳元に低くも艶やかな声で囁きながら腰を引いて身をかわそうとする亜弥子の尻肉の狭間に更に強く勃起物を擦り付け)
それに亜弥子さんだってほらっ…
乳首ピンッて硬くなってる…
(服の上から無遠慮に亜弥子の乳房に指を減り込ませ続けながら、指の間で乳首をギュッと挟み込みコリコリ引っ張り回し)
ダメ、って言いながら亜弥子さんもうイヤらしい声出ちゃってる…
ホントは亜弥子さんだって欲しかったんでしょ…
(身体を仰け反らした亜弥子の尻の割れ目に食い込む勃起物を明らかに挿入を連想させる腰遣いでグリグリ更に力強く擦り付け続け)
【亜弥子さん、今どんな格好?
自分は黒のタンクトップにグレーのボクサーブリーフです】 乳輪デカくてケツ穴まで生えてる剛毛
ビラビラが黒くてガバまん
それが亜弥子 …気持ちいい…すごい、あぁ…
(腰を退いた体に密着する陽一の体が汗ばむのを感じながら容赦なく勃起した乳首を弄られ)
添い寝じゃないよ…陽一さん…
(腰の動きが体全身に震動させられ、捩じ込まれるような動きにお尻を突出し)
あ、ああっ…
ぃ、ゃあぁ…んっ…
(堪えきれず甘味な吐息を漏らし奥から熱いものがじんわり溢れ濡れてくる股間を両手で強く抑え込む) 陽一、あやこをギチギチに縛ってぐいぐい食い込ませろ! 亜弥子さん、どんどんエッチな声出てきちゃってるね…
だんだん亜弥子さんのイヤらしい本性が出て来たね…?
(亜弥子の服を裾から捲り上げると直接乳房を鷲掴みにし欲望のままに揉みしだきながら硬く立ち上がった乳首をグリグリと押し潰し)
乳首もビンビンに勃起してるよ、亜弥子…
添い寝じゃない?
だって亜弥子もう添い寝だけじゃ我慢できないでしょ…
(秘部の淫靡な湿りを悟られまいと下腹部を隠す亜弥子の手を押し退け、亜弥子の下着の中に手を滑り込ませビラビラをこじ開けるように指を膣穴の入り口に捩じ込み卑猥なぬめりを掬い取るように何度も往復してなぞり)
亜弥子、やっぱりオマンコグッチョグチョ…
亜弥子、いつもこんなすぐオマンコグッチョグチョにしちゃうんだ…?
(そう言うと自らも下半身を露出し亜弥子の食い込んだ下着の上から割れ目にフィットさせるように男性器を力強く擦り付け続け) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています