【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 117号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457741099/ だから他の話も聞かせなさいよこのロリコン覗き魔
で1分くらい見ながら勃起してたんだ?
変態ねw 他はどんな話がいいですか?
覗きまじゃないですよ笑
ビーチですし笑
勃起しちゃいました笑
すぐトイレに駆け込んでシコシコ…笑 普段オナネタにしてる話をしなさいよ
あんたがどんな覗き体験してきたかなんてあたしは知らないんだからw
お母さんに気づかれなかったの?周りの人には?
通報されてないといいわねw
しばらくそこ行くの控えたら? たくさんあるので笑
リアルに自分が小学生とかの時のこともおかずにしてますし笑
そしたら、オシッコ見た話とかにします?
気づかれませんでしたよ。
そこまで近くで見てたわけではないですし。
大丈夫です、旅行先だったので笑 なんでもいいわ
ロリコン覗き魔はロリコンビデオ見ないんでしょ
思い出してオナニーしてんでしょ
よく思い出すオナネタを聞きたいの
そう残念ねw
通報されてたら良かったのに…
あっロリコン覗き魔童貞は何歳なの? そんなの、売ってないですからねえ笑
見たい気持ちは山々ですが笑
初めてオシッコみたのは小学のときに通ってたスイミングで…。
シャワー室に面して男女のトイレがあるんですが、ちょうど女子トイレのドアの正面のところで、個室のドア開けっ放しでオシッコしてる女の子がいて…。
してる局部はみえなかったですが、横からみて、どの辺りからオシッコ出るのかがよくわかりました。
通報されないように気をつけます笑
24です。
名無しさんはおいくつですか? ロリコンはジュニアアイドルのイメージビデオでオナニーするんでしょ?あれがロリコンビデオよw
そんな頃から覗き魔だったのw
今でも思い出してしこしこするわけ? ああいうのは萌えないですよー。
脱がす妄想はあんまりですね。映像の中の娘だと。。
覗いてないですよー。
開けっ放しでしたから笑
んでしてるときに女の子と目があって、ニコって笑ってくれました。
ワレメをふくとこも横から見えて、水着あげる時ちょっとこっちに体を向けたのでワレメが見えました笑
今でも思い出してシコシコ…わら ロリコンビデオで我慢してなさいw
覗きは犯罪だからねw
親が泣くわよ息子がロリコン覗き魔童貞だったなんてw
今でもランドセル背負った幼女に欲情してるの? そんときだって覗きではないですよー笑
覗きはしたことないとおもいます。
あくまで、公的な場所でそういうハプニング的なことがあったんです笑
知らないから大丈夫ですよー。
欲情まではしないですけど、ランドセル背負ってるのにおっぱい膨らんでるのは興奮しますね あんだみたいな犯罪者予備軍は捕まるべきよねw
間違えても学校に侵入したり、声かけたら駄目よ!
で他には!? そういうことはしてないから大丈夫ですよー。
つかまりません笑
他には、おっぱい関係とワレメ関係とオシッコ関係はどれがいいですか?笑
名無しさんの素性もちょっと知りたいなあー。 どれがいいですか?じゃないでしょ
オナネタの話しなさいよって言ってるでしょ?
日本語分からないの?馬鹿なの?童貞なの?ロリコン覗き魔童貞なの? たくさんあるから…笑
童貞ではありますよ笑
よくオナネタにするのは、小5で同じクラスだった巨乳の女の子が、なぜか夏場からノーブラだったので、毎日体育の着替えの時におっぱい見れてたってことですかね。これもよくオナネタにします。 童貞でありますから?
馬鹿なの?ロリコン覗き魔童貞でしょw
で思い出してオナニーして何分で逝っちゃうの?
何回もおかずにして飽きないの?セックスしたくないの? あ、そうですね…笑
やばいときは1分でドビュッといきますねえ。
セックスはしたいですよー。
妄想してますね。。
他には、抱えられて野ションさせらてれる女の子もみたことあります でも小さい女の子じゃないと勃起しないんでしょ?
それくらいの年の子に何かしたら犯罪だよ!
あんた一生セックス出来ないねw
せいぜい覗きに命かけてなw
通報されないように思っててやんよw
早く犯罪者予備軍ロリコン覗き魔童貞が捕まりますように、ってね 勃起はしますけど、その辺の年齢としたいとはおもってないですよー。
話聞きたいのか、罵倒したいのわかんないですね笑
面白いからいいんすけど笑 飽きたので落ちます
早く犯罪者予備軍ロリコン覗き魔童貞が捕まりますように! こんばんは、お部屋ありがとうございました
ロリコン嫌いですが、宜しいですか? あ、大丈夫ですよ。
そっちの話はしないので。
さっきは即ズボにいましたね。
今も濡れてますか? ロリコンきもい…
つい遡って読んできてしまいました
低学年のこのアソコでたっちゃうなんて最低…
濡れてたけど拭いちゃったんで 引かれちゃった…
このまま話し続けても大丈夫ですか? さあ?それはどうだか
続けたいなら私を楽しませてくれればいいんじゃない? すいません。自信がないんでおちますね。
ありがとうございました。 あらやだ
落ちちゃった
根性ないのね〜
【以下、空室】 こんばんは、陽一さん
添い寝しながらにひかれて声を掛けてしまいました
そわそわしてしまうような…どきっとするお部屋だけど、陽一さんの今の気分だったりするのかな? 亜弥子さん、改めてよろしくお願いしますね。
亜弥子さんみたいな素敵な女性とイチャイチャしながら眠れたらな…なんて思ってたのですが…
ちょっと部屋選びマズかったかな?
正直な今の気分を言うと亜弥子さんがとても欲しい気持ちですが、亜弥子さんがまったり雑談みたいな感じが良ければそれでも大丈夫ですよ… こちらこそ今夜は添い寝よろしくお願いします
誰か他の女性と間違えてるのかな…
素敵なんて言われると後ろ振り向いてしまいます
お部屋選び?
警戒してしまうような内心を見透かされてる見たいで、素直に陽一さんと甘い時間を添い寝ありで過ごせるお部屋うれしいです
感謝してるくらいですから…ありがとうございます
陽一さんが好きな添い寝って、どんな感じかな?
私…横向きで背中からぎゅっとされる添い寝が好きなんです、先に言ったらダメですよね 素敵、というのは他でもない亜弥子さんの事ですよ…
自分にとっては今夜眠るまでの甘い時間を一緒に過ごす亜弥子さんが今の最愛の女性です、ダメでしょうか…?w
自分も亜弥子さんみたいな素敵で奥ゆかしい女性と二人きりになれて嬉しいし、ちょっと緊張してます…
自分も後ろから女性をギュッとするの好きなのでその格好がいいです…
なんか亜弥子さんの希望があれば言って下さい、愛おしい亜弥子さんに満足して欲しいので…
(背後から亜弥子に身体を密着させ腕を前に回し亜弥子の身体ごと包み込むようにグッと抱き寄せ) 陽一さんの甘い言葉でとってもいい夢見れそう
後ろからぎゅっとするのが好きな男性と、今夜このまま一緒に添い寝してもらえるのは…
くすぐったい位にしあわせです
(背中から包み込まれる腕を引き寄せ頬擦りしながら温もりを感じお尻を突出し)
陽一さんが緊張すると私も同じくらい緊張が…
ねっ、…ドキドキしてるでしょ
(包み込まれてる手首をそっと掴み柔らかな膨らみに掌を置くようにして鼓動を伝える) 陽一さん
その女いろんな男に迷惑かけてる常習犯だよ 愛おしい亜弥子さんにそんな風に言ってもらえるとますます亜弥子さんが欲しくなってしまいます、迷惑じゃないですか…?
(亜弥子の全身から放たれる甘美な牝の香りに理性を抑え切れず自分の求愛に応じるように尻を突き出す亜弥子の尻の割れ目に自らの猛々しく隆起した股間を強く押し付け)
ホントだ、亜弥子さんもドキドキしてる…
(亜弥子の胸の鼓動以上にその柔らかな膨らみの感触に理性が崩壊しかけ、堪らず柔らかい左右の膨らみの感触を愉しむように力強くその膨らみを揉みしだく。
更に背後から亜弥子の耳元から首筋にかけツツーッと舌を這わせ所々亜弥子が自分の女だとマーキングするように首筋を強く吸い上げ) おばさん あんた本当いい加減にしたら?
また今日も過ちを犯すの? ドキドキさせてるの陽一さんです…
硬くなってるもの押しあてるんだもの…
(耳元で囁き掛けられる言葉と突出した尻肉の間に硬く逞しさを伝えられ腰を思わず引き)
っん、、
(掌に伝える鼓動がそれ以上に形を歪められる尖端が膨らみ硬さを増して掌で転がされ)
よ、陽一さん、だめ…っあ、ああ…
(背から線を描くような舌の這いずりに仰け反り胸を突出し、首筋にうっすら色濃く痕が浮かぶと身体が一直線に突っ張りながら尻肉に硬いものが食い込んで) 俺のを硬くさせてるのは亜弥子さんがいい女の香りをプンプンさせるからですよ…
(そう耳元に低くも艶やかな声で囁きながら腰を引いて身をかわそうとする亜弥子の尻肉の狭間に更に強く勃起物を擦り付け)
それに亜弥子さんだってほらっ…
乳首ピンッて硬くなってる…
(服の上から無遠慮に亜弥子の乳房に指を減り込ませ続けながら、指の間で乳首をギュッと挟み込みコリコリ引っ張り回し)
ダメ、って言いながら亜弥子さんもうイヤらしい声出ちゃってる…
ホントは亜弥子さんだって欲しかったんでしょ…
(身体を仰け反らした亜弥子の尻の割れ目に食い込む勃起物を明らかに挿入を連想させる腰遣いでグリグリ更に力強く擦り付け続け)
【亜弥子さん、今どんな格好?
自分は黒のタンクトップにグレーのボクサーブリーフです】 乳輪デカくてケツ穴まで生えてる剛毛
ビラビラが黒くてガバまん
それが亜弥子 …気持ちいい…すごい、あぁ…
(腰を退いた体に密着する陽一の体が汗ばむのを感じながら容赦なく勃起した乳首を弄られ)
添い寝じゃないよ…陽一さん…
(腰の動きが体全身に震動させられ、捩じ込まれるような動きにお尻を突出し)
あ、ああっ…
ぃ、ゃあぁ…んっ…
(堪えきれず甘味な吐息を漏らし奥から熱いものがじんわり溢れ濡れてくる股間を両手で強く抑え込む) 陽一、あやこをギチギチに縛ってぐいぐい食い込ませろ! 亜弥子さん、どんどんエッチな声出てきちゃってるね…
だんだん亜弥子さんのイヤらしい本性が出て来たね…?
(亜弥子の服を裾から捲り上げると直接乳房を鷲掴みにし欲望のままに揉みしだきながら硬く立ち上がった乳首をグリグリと押し潰し)
乳首もビンビンに勃起してるよ、亜弥子…
添い寝じゃない?
だって亜弥子もう添い寝だけじゃ我慢できないでしょ…
(秘部の淫靡な湿りを悟られまいと下腹部を隠す亜弥子の手を押し退け、亜弥子の下着の中に手を滑り込ませビラビラをこじ開けるように指を膣穴の入り口に捩じ込み卑猥なぬめりを掬い取るように何度も往復してなぞり)
亜弥子、やっぱりオマンコグッチョグチョ…
亜弥子、いつもこんなすぐオマンコグッチョグチョにしちゃうんだ…?
(そう言うと自らも下半身を露出し亜弥子の食い込んだ下着の上から割れ目にフィットさせるように男性器を力強く擦り付け続け) 陽一、お前はあやこの扱いをまだ10%しかわかってない 渡部陽一!渡部陽一!渡部陽一!渡部陽一!渡部陽一! 陽一!!おい陽一!お前ほんとはもっさい男って事はバレてるんだよ い、いゃぁ…言わないで、っんあぁ…
(捲り上げられたキャミソールが顔に覆い被さり、視界を奪われたまま痺れる乳首が乳房を振るわせる)
はぁっん、あっ、ぁああ…だめ…やっ、ぁあ…
(湿り筋がついた下着を捲られ花弁を左右に拡げられるとオブラートが指先で溶かされるように絡み付き垂れてしまう)
んんっ、んっ、んぁ、ああぁ…
(押し退けられた両手でシーツを握り腰が僅かに浮かぶと、間髪を入れずに熱い生々しい温もりが溢れる膣口を抑え付けられ)
よ、陽一さん…ぬるぬる、熱い…陽一さんの
(淫靡な湿り増してくる水音が強く押しあてられ腰の動きに膣内が蠢き指先を噛み締める) あやこ 旦那が隣りで寝てるのに
こんな時間にこっそりオナニーかよ
で、最後は無言落ちw だって言われて興奮してるんでしょ、亜弥子…?
ほらっ、ますます恥ずかしいマン汁が溢れてきちゃってる…
もうこんなビラビラもパックリ割れちゃって…
ホントイヤらしいマンコしてるね、亜弥子…?
(割れ目の一番上の陰唇を左右に大きく引っ張るとプックリした膨らみがプルンと顔を覗かせる。
その膨らみに中指と人差し指の腹をグッと押し当てると上下左右に激しく捏ねくり回し、同時に反対の手の人差し指と中指を膣穴に捻じり込みそのまま溢れる愛液を掻き出すように膣壁を擦りあげ)
熱い?
何がどこに当たって熱いの…?
(意地悪な質問をしながら怒張しきった肉茎を亜弥子の股の間に捩じ込み、パンパンに腫れ上がった亀頭で割れ目の下半分のぬめりを掬い取り) ひぃ、ぃっ、いやぁっ……
(捲り上げられたままのキャミソールに顔を擦り付け左右に激しく首を振り)
そ、それ、ああっ、ぁあああっああ…うっ、っ
(横向きの体が反転しそうな程、敏感で頭を突き抜けるような快感に呻き悶え)
はぁっ、はぁ、あぁああっ…
お、おまんこに…硬いのがよ、陽一さんのが
(汗ばんでいる内腿の隙間に押し込まれ抜き差しされるだけでも、体の痙攣がとまらず溢れ滴りる液を掬いあげられると跳ねるようにびくっとさせ朦朧としてくる) 【亜弥子さん、ゴメン。
ちょっと急に眠くなって来たから落ちさせて。
夜遅くまでありがとう、楽しかったです。
おやすみなさい、落ちます。】 かばやならいまさやまたがふりよみだぐちぷぬらやんかあいと かばやならいまさや
またがふりよみだぐちぷぬ
らやんかあいとなやちかもわれふふに かばやならいまさやにくふっふっ
またがふりよみだぐちぷぬぬぷやびび
らやんかあいとなやちかもわれふふに 希望してた添い寝になっていなくてごめんなさい…
遅くまで楽しい時間をありがとうございました
おやすみなさい
空室です 高橋さん??高橋さんなの?
いや、渡辺さん?戦場カメラマンの渡辺さん? 里美さんとつかいますねー。
セフレ三人とかいいなあ。
彼氏はいないんですか?
昨夜にエッチしてたのかあ。
何発しましたか?
里美さんはおっぱいは大きいの? 移動してきました!あらためてよろしくね敏樹くん
彼氏は今はいません
いた時も、セフレ君たちもいたけどねっ…w
昨日は普通に1回。休みの前なら複数回もありだけどね
いきなりそんな質問?
結構大きいよw 胸囲で言うと92ぐらいかな
敏樹君はロリコンなのに大きいおっぱい好きなの?
じゃあ私から質問ね
敏樹くん>>219みたいな目撃を他にもたくさんしているんでしょ?
他にはどんなのがあったの? はーい、よろしくです!
あー、彼氏いるのに他のチンチンも舐めてたんですね…笑
昨日はホテルでしたんですか?
一回だと泊まりとかではないのかな。
おっきいですね笑
何カップですか?
女性全般が好きなのかもです笑
小学校で里美先生っていつ爆乳の先生いたの思い出した笑
ほかですと、野外オシッコが何回かとか、プールの着替えとかでって感じですかねえ。
割と、自分が学生の頃の体験が多いです笑
クラスメートのとかよく見てました笑 そうだよw色んなおちんちん舐めるのも楽しいよw
昨日は私のアパートの部屋だよ〜一人暮らしだからラブホはあまり使わないね
Gだよ
ぺたんこな胸も好きなの?
小学校の時からその里美先生に興奮していたのw?
小学校の時から見ていたのなら、その時はロリコンとは呼ばれないのかなw?
その時から敏樹君はおちんちん、大きくしちゃったりしてたの?
そういえば私も小学校の時からよく男子に見られてたなぁ……
今、前スレをちょっと覗いてたんだけど、小さい娘の青いパンティを
オカズにした人も24歳だって言ってるからどうせ君でしょw
しょうがないなー、そんなのもオカズにしちゃうんだw
何歳ぐらいの女の子だったの? 里美さんスケベ笑
そうなんだあ。
朝までお相手さんとは一緒でしたか?
ぺたんこはさすがにあんまりですかねえ。
膨らみかけると好きになります笑
興奮してましたよ。
オナニー覚えてからよくおかずに…笑
多分そんときはセーフだと思います…笑
そんときからおちんちんは大きくしてました。まあでも、当時も色々してましたね…笑
里美さんはどういう時に見られてました?
そうですよ笑
なんか丸裸にされてるみたいで恥ずかしいです笑
たぶん、小学校低学年くらいでしたねえ。
青いパンティなんて生意気なんで、おかずにしちゃいました笑 昨夜はセフレくん夜中に帰ったよ。うちに自転車で来られる距離なんだ
朝までいたら、今の私の横にいる事になるじゃないw
膨らみかけっていうと小学校高学年ぐらい?
そうなんだ、やっぱり男子って小学生の時からHで
おちんちんも膨らましちゃうんだ。私を見ていた子もそうだったかな
色々ってどんなこと?
水泳の時間と体育の着替えの時間だよ
胸膨らむの早かったから5年生ぐらいから男子の視線がすごかった!
だんだんと男子をからかったりもしたけどw
確かに低学年で青パンは生意気かなw
それで敏樹くん、6、7際の子のHなパンツに興奮しちゃったんだ……w
どうせその場でビンビンになったんでしょ?w
家でその子相手にどんな妄想をしたの?パンツを脱がしちゃうとか? そんなに近くにいるんですね。本当にすぐエッチできそう。
相手は年上ですかあ?
だから、もしそうだったら興奮するなーって思っちゃいました笑
そうですねえ。
ブラするの恥ずかしい娘のふくらみかけは、このくらいの時期の体育の着替えでよく見てました笑
多分そうですよー。
えと、ちと過激すぎて引かれそうですが…。話してもいい?
ちなみに水泳と体育の着替えっていつまで一緒だでした?
僕は水泳は小4、体育は小学校のうちはずっと一緒でした。
おっぱいはいつから膨らみました?
からかうってどんな感じだろ笑
だよね笑
それでいて股開いて座ってるんですもん笑
トイレに駆け込んだらおちんちんが空の方向いてました笑
んと、脱がさずに、股のとこだけずらしてひたすらクンクン匂い嗅いでました。
里美さん、今夜って話せたりしますか? ううん、その子は年下
朝までいる時もあるけどねw
そうしたら、今、ネットでロリコンの童貞君とお話してるよ〜ってこのスレッドを
見せてあげちゃうかもw
いいよ、どうせロリコンくんと話すのならそういう話を聞きたかったかし、
私はド変態なお話でも滅多な事じゃ引かないからw
体育は6年までずっと一緒 水泳は4年までで高学年からは別々
おっぱいは5年の時からで、体育の着替え時はずっと男子にチラ見されてたよ
からかうのはそのままだよ。ちょっとだけ見せてあげたりとかねw
いま思い出すと股間抑えてた子がいたけど、おちんちん硬くしてたのかなぁ
その子、顔も結構可愛かった?
あららら…w 敏樹くん7歳の女の子のパンツにおちんちん硬くして、
頭の中でその子のパンツをずらして、おちんちんシコシコしたんだ、
筋金入りのロリコンだねw
妄想中に敏樹君とその子は何か会話はしているのw?
それでどのくらいでイッちゃったの?
今夜はちょっとわかんない。夜にならないとわかんないかな。
でもまた会ってお話しようよ
でも出来れば今もうちょっと話したいんだけど、時間ないの? そのセフレくん、年上のGカップ吸いまくってるんだあ。いいなあ。
里美さん、結構エスですね笑
そうなんだあ。
小分けにして話すね。
俺が六年生のとき、一年生の娘の野外オシッコを手伝ってあげたことがありました。
至近距離でオシッコ出るとこと、可愛い菊穴まで見ちゃいました笑
俺と同じ感じですね。
見せてあげるって、里美さんはノーブラだったんですか?
それはたぶん、反応してましたね笑
顔はまあまあでしたよー。
はい、筋金入りです笑
まだ小さいから、オシッコした後しっかりアソコ吹いてないと思うんですよ。だから、「オシッコくさーい」とか言いながらクンクンして、「ペーパーでふいてないから、代わりに綺麗にしてあげる」って言いながらロリロリオマンコを舐めてる妄想ですね。
1分で発射しました笑
うん、もっと里美さんとスケベな話したいです。
朝は、レスは九時くらいまでしかできないんですよお。。
そしたら、9時まで続けましょっか。
夜はとりあえず大人の伝言板にメッセージ残しますね。
自分は20時くらいからなら大丈夫そうなので。 敏樹くんレス早いねー!私は遅くてごめんね
たぶん同じ文章量で倍ぐらいかかってると思う…
相手によってSとMを使い分ける感じかなぁ
やっぱり童貞くんだとSになりがち!ww
敏樹くんはSとMどっちなの?
6年生でそれはいい体験したじゃないw 女の子のあそこを一番見たい年頃でしょ?
やっぱりその間もずっと、おちんちんはカチカチになってたの?
着替えの時は流石にブラしてたよ
でも、たまーにブラの位置を直すフリしながら乳首とか見せてあげたり…ねっ
可愛い子のパンツ見れたからって興奮しすぎ!w
もしかしてパンツ見る前から、可愛いから顔見ただけで硬くしてたんじゃないw?
小さいのに青いパンツで生意気だから興奮したっていうのも面白いね
小さい子なのにこんなの履いちゃってる!っていうのがいいの?
1分?敏樹くん早漏なんだw
前スレで読んだけど、敏樹くん、巨乳に挟まれて皮をむいてほしいんでしょw
包茎くんでもあるんだ…
でも昔、ロリコン気味の人と付き合ったことあるけど、そういえばそんな
子供みたいなオチンチンだったよw
うん9時だね
敏樹くんが伝言残してくれれば、都合が合うならレスしておくからね いや、大丈夫ですよー笑
童貞相手には何回くらいしたことあるんですか?
まだ童貞なんでわからないです笑
もうやばかったです笑
いまでもおかずにしてますからねえ。
詳細はこんどあったときに順を追ってはなしますけど、カチカチのチンチン、その娘の背中にくっつけちゃいました笑
あー、里美さんスケベすぎです笑
おれは、ノーブラ娘のおっぱいみてましたねえ。
なぜか、巨乳なのにノーブラってのもいました笑
里美さんは小学校時代からブラでしたか?スポブラではなくて?
それはないですよお。たまたま目に飛び込んできたパンチラなので笑
そうそう。小さいのに色つきなんてけしからん!って感じです。
実際、オシッコと汗の混じったくさーいオマンマンだったんだろうなあ笑
包茎おちんちんなので早漏ですよ笑
もー、過去レス見すぎです笑
里美さんには、洗ってない包茎おちんちんを綺麗にしてもらいたいです笑
りょーかいですよー。
多分、あと一回レスするくらいで九時になりそうですね。 童貞くんは7〜8人ぐらいかなあ。10人はいってないと思うw
女の子のあそこを見たのはその1年生の子のが初めてだったの?
おっぱい見てたって、それも体育の着替えの時?
5年の時はスポブラで、6年の時は日によって変えてたかなー
でもスポブラじゃなかった日もジュニア用のブラだったから、大人用ではないよ
でも敏樹くんって女の子のパンチラを見るチャンスを常に伺ってるんじゃないの?w
そうじゃなきゃ簡単に見れないでしょ?ノゾキまでしてるとは言わないけどぉ…
月に何回ぐらい小さい子のパンチラを見ているのかな〜〜w
ふーん…包茎で早漏なんだ……(意地悪っぽくじーっと見つめるw)
それじゃ大きさも大したことなさそう…敏樹君のなんて、どうせ細くて短い、
小学生みたいなお子様オチンチンなんでしょ?(言い過ぎ?w)
白状したら今度、敏樹君の包茎ちんちん洗ってあげるw
ロリコンさんのもHした相手の中では一番小さかった!w そもそも経験人数は何人なんですか?笑
もしかして、里美さんはヤリマンなのかな?笑
いや、それまでに何度もありましたよー。
でも、中身は初めてでしたね笑
体育の着替えのときですよー。10人くらいみましたね。
あ、そうなんですね。
大人ブラかとおもってました笑
そりゃ、常に伺ってますよー笑
夏場は月に10人くらいじゃないかなあ笑
高校生くらいのも、狙ってます笑
でもね、おちんちんはそこまで小さくないですよー。かといって大きくもないのですが笑
毎日童貞っぽいピンクの亀頭を綺麗に洗ってます笑
そろそろ時間ですね。
レスだけ残しておいてくださーい。
大人の伝言板にメッセージ残すので、それにもレスお願いします。
たぶん、暇なときに会社のトイレで今朝の流れ見てオナニーしますね笑 ヤリマン…なのかなぁ?初体験が人より早かったのは認めるけどねっ!
経験人数は20人ぐらいかな?
相手に童貞が多いのは、中学や高校の時は相手が童貞の子が多かったからだね
1年生の子のアレの中身まで見ちゃダメ!w 流石にかわいそうだよー
それで後でオナニーしちゃったの?
そんなに多いんだww
ふーん…それはあとで詳しく白状させてあげるからねw
包茎早漏くんのくせに小さくないの?ナマイキw
でも童貞なんだから、大きいのか小さいのかわかんないじゃないw
ピンクってことは刺激に弱いんだー、私が軽くいじってあげたら
30秒ももたないかもね…なーんて
それでは私も落ちますね。伝言板はチェックしておくよー
これまでの私との会話でオナニーしちゃうんだw
敏樹くんはどこを読みながらシコシコしちゃうのかな??w
それじゃあサービスねw これ読みながら会社でイキなさいw
小さい女の子にすぐ勃起して、すぐにイッちゃうロリコン敏樹くんの可愛い包茎ちんちん、
私の胸に挟まれながらドピュドピュしていいよ……
【以下空室】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています