【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 117号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457741099/ 陽一、あやこをギチギチに縛ってぐいぐい食い込ませろ! 亜弥子さん、どんどんエッチな声出てきちゃってるね…
だんだん亜弥子さんのイヤらしい本性が出て来たね…?
(亜弥子の服を裾から捲り上げると直接乳房を鷲掴みにし欲望のままに揉みしだきながら硬く立ち上がった乳首をグリグリと押し潰し)
乳首もビンビンに勃起してるよ、亜弥子…
添い寝じゃない?
だって亜弥子もう添い寝だけじゃ我慢できないでしょ…
(秘部の淫靡な湿りを悟られまいと下腹部を隠す亜弥子の手を押し退け、亜弥子の下着の中に手を滑り込ませビラビラをこじ開けるように指を膣穴の入り口に捩じ込み卑猥なぬめりを掬い取るように何度も往復してなぞり)
亜弥子、やっぱりオマンコグッチョグチョ…
亜弥子、いつもこんなすぐオマンコグッチョグチョにしちゃうんだ…?
(そう言うと自らも下半身を露出し亜弥子の食い込んだ下着の上から割れ目にフィットさせるように男性器を力強く擦り付け続け) 陽一、お前はあやこの扱いをまだ10%しかわかってない 渡部陽一!渡部陽一!渡部陽一!渡部陽一!渡部陽一! 陽一!!おい陽一!お前ほんとはもっさい男って事はバレてるんだよ い、いゃぁ…言わないで、っんあぁ…
(捲り上げられたキャミソールが顔に覆い被さり、視界を奪われたまま痺れる乳首が乳房を振るわせる)
はぁっん、あっ、ぁああ…だめ…やっ、ぁあ…
(湿り筋がついた下着を捲られ花弁を左右に拡げられるとオブラートが指先で溶かされるように絡み付き垂れてしまう)
んんっ、んっ、んぁ、ああぁ…
(押し退けられた両手でシーツを握り腰が僅かに浮かぶと、間髪を入れずに熱い生々しい温もりが溢れる膣口を抑え付けられ)
よ、陽一さん…ぬるぬる、熱い…陽一さんの
(淫靡な湿り増してくる水音が強く押しあてられ腰の動きに膣内が蠢き指先を噛み締める) あやこ 旦那が隣りで寝てるのに
こんな時間にこっそりオナニーかよ
で、最後は無言落ちw だって言われて興奮してるんでしょ、亜弥子…?
ほらっ、ますます恥ずかしいマン汁が溢れてきちゃってる…
もうこんなビラビラもパックリ割れちゃって…
ホントイヤらしいマンコしてるね、亜弥子…?
(割れ目の一番上の陰唇を左右に大きく引っ張るとプックリした膨らみがプルンと顔を覗かせる。
その膨らみに中指と人差し指の腹をグッと押し当てると上下左右に激しく捏ねくり回し、同時に反対の手の人差し指と中指を膣穴に捻じり込みそのまま溢れる愛液を掻き出すように膣壁を擦りあげ)
熱い?
何がどこに当たって熱いの…?
(意地悪な質問をしながら怒張しきった肉茎を亜弥子の股の間に捩じ込み、パンパンに腫れ上がった亀頭で割れ目の下半分のぬめりを掬い取り) ひぃ、ぃっ、いやぁっ……
(捲り上げられたままのキャミソールに顔を擦り付け左右に激しく首を振り)
そ、それ、ああっ、ぁあああっああ…うっ、っ
(横向きの体が反転しそうな程、敏感で頭を突き抜けるような快感に呻き悶え)
はぁっ、はぁ、あぁああっ…
お、おまんこに…硬いのがよ、陽一さんのが
(汗ばんでいる内腿の隙間に押し込まれ抜き差しされるだけでも、体の痙攣がとまらず溢れ滴りる液を掬いあげられると跳ねるようにびくっとさせ朦朧としてくる) 【亜弥子さん、ゴメン。
ちょっと急に眠くなって来たから落ちさせて。
夜遅くまでありがとう、楽しかったです。
おやすみなさい、落ちます。】 かばやならいまさやまたがふりよみだぐちぷぬらやんかあいと かばやならいまさや
またがふりよみだぐちぷぬ
らやんかあいとなやちかもわれふふに かばやならいまさやにくふっふっ
またがふりよみだぐちぷぬぬぷやびび
らやんかあいとなやちかもわれふふに 希望してた添い寝になっていなくてごめんなさい…
遅くまで楽しい時間をありがとうございました
おやすみなさい
空室です 高橋さん??高橋さんなの?
いや、渡辺さん?戦場カメラマンの渡辺さん? 里美さんとつかいますねー。
セフレ三人とかいいなあ。
彼氏はいないんですか?
昨夜にエッチしてたのかあ。
何発しましたか?
里美さんはおっぱいは大きいの? 移動してきました!あらためてよろしくね敏樹くん
彼氏は今はいません
いた時も、セフレ君たちもいたけどねっ…w
昨日は普通に1回。休みの前なら複数回もありだけどね
いきなりそんな質問?
結構大きいよw 胸囲で言うと92ぐらいかな
敏樹君はロリコンなのに大きいおっぱい好きなの?
じゃあ私から質問ね
敏樹くん>>219みたいな目撃を他にもたくさんしているんでしょ?
他にはどんなのがあったの? はーい、よろしくです!
あー、彼氏いるのに他のチンチンも舐めてたんですね…笑
昨日はホテルでしたんですか?
一回だと泊まりとかではないのかな。
おっきいですね笑
何カップですか?
女性全般が好きなのかもです笑
小学校で里美先生っていつ爆乳の先生いたの思い出した笑
ほかですと、野外オシッコが何回かとか、プールの着替えとかでって感じですかねえ。
割と、自分が学生の頃の体験が多いです笑
クラスメートのとかよく見てました笑 そうだよw色んなおちんちん舐めるのも楽しいよw
昨日は私のアパートの部屋だよ〜一人暮らしだからラブホはあまり使わないね
Gだよ
ぺたんこな胸も好きなの?
小学校の時からその里美先生に興奮していたのw?
小学校の時から見ていたのなら、その時はロリコンとは呼ばれないのかなw?
その時から敏樹君はおちんちん、大きくしちゃったりしてたの?
そういえば私も小学校の時からよく男子に見られてたなぁ……
今、前スレをちょっと覗いてたんだけど、小さい娘の青いパンティを
オカズにした人も24歳だって言ってるからどうせ君でしょw
しょうがないなー、そんなのもオカズにしちゃうんだw
何歳ぐらいの女の子だったの? 里美さんスケベ笑
そうなんだあ。
朝までお相手さんとは一緒でしたか?
ぺたんこはさすがにあんまりですかねえ。
膨らみかけると好きになります笑
興奮してましたよ。
オナニー覚えてからよくおかずに…笑
多分そんときはセーフだと思います…笑
そんときからおちんちんは大きくしてました。まあでも、当時も色々してましたね…笑
里美さんはどういう時に見られてました?
そうですよ笑
なんか丸裸にされてるみたいで恥ずかしいです笑
たぶん、小学校低学年くらいでしたねえ。
青いパンティなんて生意気なんで、おかずにしちゃいました笑 昨夜はセフレくん夜中に帰ったよ。うちに自転車で来られる距離なんだ
朝までいたら、今の私の横にいる事になるじゃないw
膨らみかけっていうと小学校高学年ぐらい?
そうなんだ、やっぱり男子って小学生の時からHで
おちんちんも膨らましちゃうんだ。私を見ていた子もそうだったかな
色々ってどんなこと?
水泳の時間と体育の着替えの時間だよ
胸膨らむの早かったから5年生ぐらいから男子の視線がすごかった!
だんだんと男子をからかったりもしたけどw
確かに低学年で青パンは生意気かなw
それで敏樹くん、6、7際の子のHなパンツに興奮しちゃったんだ……w
どうせその場でビンビンになったんでしょ?w
家でその子相手にどんな妄想をしたの?パンツを脱がしちゃうとか? そんなに近くにいるんですね。本当にすぐエッチできそう。
相手は年上ですかあ?
だから、もしそうだったら興奮するなーって思っちゃいました笑
そうですねえ。
ブラするの恥ずかしい娘のふくらみかけは、このくらいの時期の体育の着替えでよく見てました笑
多分そうですよー。
えと、ちと過激すぎて引かれそうですが…。話してもいい?
ちなみに水泳と体育の着替えっていつまで一緒だでした?
僕は水泳は小4、体育は小学校のうちはずっと一緒でした。
おっぱいはいつから膨らみました?
からかうってどんな感じだろ笑
だよね笑
それでいて股開いて座ってるんですもん笑
トイレに駆け込んだらおちんちんが空の方向いてました笑
んと、脱がさずに、股のとこだけずらしてひたすらクンクン匂い嗅いでました。
里美さん、今夜って話せたりしますか? ううん、その子は年下
朝までいる時もあるけどねw
そうしたら、今、ネットでロリコンの童貞君とお話してるよ〜ってこのスレッドを
見せてあげちゃうかもw
いいよ、どうせロリコンくんと話すのならそういう話を聞きたかったかし、
私はド変態なお話でも滅多な事じゃ引かないからw
体育は6年までずっと一緒 水泳は4年までで高学年からは別々
おっぱいは5年の時からで、体育の着替え時はずっと男子にチラ見されてたよ
からかうのはそのままだよ。ちょっとだけ見せてあげたりとかねw
いま思い出すと股間抑えてた子がいたけど、おちんちん硬くしてたのかなぁ
その子、顔も結構可愛かった?
あららら…w 敏樹くん7歳の女の子のパンツにおちんちん硬くして、
頭の中でその子のパンツをずらして、おちんちんシコシコしたんだ、
筋金入りのロリコンだねw
妄想中に敏樹君とその子は何か会話はしているのw?
それでどのくらいでイッちゃったの?
今夜はちょっとわかんない。夜にならないとわかんないかな。
でもまた会ってお話しようよ
でも出来れば今もうちょっと話したいんだけど、時間ないの? そのセフレくん、年上のGカップ吸いまくってるんだあ。いいなあ。
里美さん、結構エスですね笑
そうなんだあ。
小分けにして話すね。
俺が六年生のとき、一年生の娘の野外オシッコを手伝ってあげたことがありました。
至近距離でオシッコ出るとこと、可愛い菊穴まで見ちゃいました笑
俺と同じ感じですね。
見せてあげるって、里美さんはノーブラだったんですか?
それはたぶん、反応してましたね笑
顔はまあまあでしたよー。
はい、筋金入りです笑
まだ小さいから、オシッコした後しっかりアソコ吹いてないと思うんですよ。だから、「オシッコくさーい」とか言いながらクンクンして、「ペーパーでふいてないから、代わりに綺麗にしてあげる」って言いながらロリロリオマンコを舐めてる妄想ですね。
1分で発射しました笑
うん、もっと里美さんとスケベな話したいです。
朝は、レスは九時くらいまでしかできないんですよお。。
そしたら、9時まで続けましょっか。
夜はとりあえず大人の伝言板にメッセージ残しますね。
自分は20時くらいからなら大丈夫そうなので。 敏樹くんレス早いねー!私は遅くてごめんね
たぶん同じ文章量で倍ぐらいかかってると思う…
相手によってSとMを使い分ける感じかなぁ
やっぱり童貞くんだとSになりがち!ww
敏樹くんはSとMどっちなの?
6年生でそれはいい体験したじゃないw 女の子のあそこを一番見たい年頃でしょ?
やっぱりその間もずっと、おちんちんはカチカチになってたの?
着替えの時は流石にブラしてたよ
でも、たまーにブラの位置を直すフリしながら乳首とか見せてあげたり…ねっ
可愛い子のパンツ見れたからって興奮しすぎ!w
もしかしてパンツ見る前から、可愛いから顔見ただけで硬くしてたんじゃないw?
小さいのに青いパンツで生意気だから興奮したっていうのも面白いね
小さい子なのにこんなの履いちゃってる!っていうのがいいの?
1分?敏樹くん早漏なんだw
前スレで読んだけど、敏樹くん、巨乳に挟まれて皮をむいてほしいんでしょw
包茎くんでもあるんだ…
でも昔、ロリコン気味の人と付き合ったことあるけど、そういえばそんな
子供みたいなオチンチンだったよw
うん9時だね
敏樹くんが伝言残してくれれば、都合が合うならレスしておくからね いや、大丈夫ですよー笑
童貞相手には何回くらいしたことあるんですか?
まだ童貞なんでわからないです笑
もうやばかったです笑
いまでもおかずにしてますからねえ。
詳細はこんどあったときに順を追ってはなしますけど、カチカチのチンチン、その娘の背中にくっつけちゃいました笑
あー、里美さんスケベすぎです笑
おれは、ノーブラ娘のおっぱいみてましたねえ。
なぜか、巨乳なのにノーブラってのもいました笑
里美さんは小学校時代からブラでしたか?スポブラではなくて?
それはないですよお。たまたま目に飛び込んできたパンチラなので笑
そうそう。小さいのに色つきなんてけしからん!って感じです。
実際、オシッコと汗の混じったくさーいオマンマンだったんだろうなあ笑
包茎おちんちんなので早漏ですよ笑
もー、過去レス見すぎです笑
里美さんには、洗ってない包茎おちんちんを綺麗にしてもらいたいです笑
りょーかいですよー。
多分、あと一回レスするくらいで九時になりそうですね。 童貞くんは7〜8人ぐらいかなあ。10人はいってないと思うw
女の子のあそこを見たのはその1年生の子のが初めてだったの?
おっぱい見てたって、それも体育の着替えの時?
5年の時はスポブラで、6年の時は日によって変えてたかなー
でもスポブラじゃなかった日もジュニア用のブラだったから、大人用ではないよ
でも敏樹くんって女の子のパンチラを見るチャンスを常に伺ってるんじゃないの?w
そうじゃなきゃ簡単に見れないでしょ?ノゾキまでしてるとは言わないけどぉ…
月に何回ぐらい小さい子のパンチラを見ているのかな〜〜w
ふーん…包茎で早漏なんだ……(意地悪っぽくじーっと見つめるw)
それじゃ大きさも大したことなさそう…敏樹君のなんて、どうせ細くて短い、
小学生みたいなお子様オチンチンなんでしょ?(言い過ぎ?w)
白状したら今度、敏樹君の包茎ちんちん洗ってあげるw
ロリコンさんのもHした相手の中では一番小さかった!w そもそも経験人数は何人なんですか?笑
もしかして、里美さんはヤリマンなのかな?笑
いや、それまでに何度もありましたよー。
でも、中身は初めてでしたね笑
体育の着替えのときですよー。10人くらいみましたね。
あ、そうなんですね。
大人ブラかとおもってました笑
そりゃ、常に伺ってますよー笑
夏場は月に10人くらいじゃないかなあ笑
高校生くらいのも、狙ってます笑
でもね、おちんちんはそこまで小さくないですよー。かといって大きくもないのですが笑
毎日童貞っぽいピンクの亀頭を綺麗に洗ってます笑
そろそろ時間ですね。
レスだけ残しておいてくださーい。
大人の伝言板にメッセージ残すので、それにもレスお願いします。
たぶん、暇なときに会社のトイレで今朝の流れ見てオナニーしますね笑 ヤリマン…なのかなぁ?初体験が人より早かったのは認めるけどねっ!
経験人数は20人ぐらいかな?
相手に童貞が多いのは、中学や高校の時は相手が童貞の子が多かったからだね
1年生の子のアレの中身まで見ちゃダメ!w 流石にかわいそうだよー
それで後でオナニーしちゃったの?
そんなに多いんだww
ふーん…それはあとで詳しく白状させてあげるからねw
包茎早漏くんのくせに小さくないの?ナマイキw
でも童貞なんだから、大きいのか小さいのかわかんないじゃないw
ピンクってことは刺激に弱いんだー、私が軽くいじってあげたら
30秒ももたないかもね…なーんて
それでは私も落ちますね。伝言板はチェックしておくよー
これまでの私との会話でオナニーしちゃうんだw
敏樹くんはどこを読みながらシコシコしちゃうのかな??w
それじゃあサービスねw これ読みながら会社でイキなさいw
小さい女の子にすぐ勃起して、すぐにイッちゃうロリコン敏樹くんの可愛い包茎ちんちん、
私の胸に挟まれながらドピュドピュしていいよ……
【以下空室】 敏樹くん今夜は遅くなってほんとにごめんね!
でもこの部屋、私たちが朝に使ってから誰も使ってないから
そのまま続きが出来るねっ
それじゃ>>319の私の書き込みにレス頂けるかな? おつかれさま。
そうそうに、エスですな笑
初体験はいつだったのー?
20人が多いのかはよくわからないけど笑
綺麗なピンク色してたよー笑
俺がその娘の初めてみたんだろうなあ。
そのあとはもちろんシコシコしたよ笑
ん、これはパンティみたのとおっぱい見たののどっちを白状するんだろ?笑
里美さんにいじられたらすぐ発射しちゃいそう笑
待ってる時に測ってみたけど、ビンビンになると18センチだったよー。
ちなみに、今日は会社で二回オナニーしたよ笑
里美さんはいまどんな格好なの? えっ?そうそうにSって?
うーん…これは逆に敏樹くんに引かれちゃいそうだから
朝は書かなかったんだけど……実は小6なの。本当に
ちょっと早すぎるよね…相手は同級生の子
人数は普通だと思うけど…もっと多い子もたくさんいるよ
それじゃ6年生の時に敏樹くんはもうシコシコを覚えていたんだw
同級生の体育の着替えで見たおっぱいでも、たくさんしたんでしょー
それじゃパンツの方から教えてもらおうかなっw
青いパンツの子以外にも、小さい子のパンツ、よく見てるんでしょ
小学校低学年ぐらいの子だと、敏樹くんの中で一番エッチなシチュエーションで
見たのはどんな感じだったの〜?
それは大きいね!それでまだ童貞なのは勿体ないねw
私は小さくて可愛い方が好きだから、敏樹くんが実は見栄を張ってる方が嬉しいなっw
二回も?朝の私とのやり取りでしちゃったの?
どこで興奮してどぴゅどぴゅしちゃったのか教えて〜〜w
エアコンゆるくして普通にTシャツと短パンだよー。面倒だからブラしてない
男の子みたいな格好かもw 来て早々にエスっ気があるなあって思っただけですよ笑
あら、ランドセル背負ってた時期にもう貫通済みだったんですね。
同級生とはどういう流れでなったのか聞きたいなあ笑
小5からシコシコしてましたよ笑
おっぱいでもシコシコ…パンティでもシコシコ…過去の女の子のワレメでもシコシコ…笑
えー最近ですと、駅のベンチでM字で座ってた女の子かなあ。
それとも、今まででのエッチなシチュエーション言えばいいのかな?
ねー、持ち腐れですよ笑
そこは見栄はってないです笑
昔からよくフルチンで着替えて女の子にみせてたなあ笑
一回目の興奮は、里美さんがブラの直すふりして乳首晒してたってとこでドビュッ…
二回目は、里美さんのおっぱいでどーてーチンチン挟んでもらう妄想でドビュッ…
今はGカップはほぼ晒してるんですね。
仕事は普段着?
今夜は何時ころまで話せそう? 来て早々にそんな文章書いてないよー、考えすぎなんじゃない?
それとも私にそうあってほしい願望だとかw
同級生の男の子と付き合ってたの。わりとイケメンのサッカー少年だったよ
それでキス済ましたあとに、じゃあ次は…という感じでHもしちゃった
でも今考えると中学生まで待てばよかったよね
そうなんだ。私もそのぐらいから一人でしてたかなっw
1年もしないうちにホントのHしちゃったから、それからしばらくしなかったけどね
そうだね、それならいっそのこと今までのベスト1に興奮した
パンツを見たシチュエーションを教えてw
ロリコンくんだから、低学年の子限定でね
なんなら幼稚園ぐらいの子のでもいいよ。でもさすがに敏樹くんでも
興奮しないかなっw
ふーん、そこでシコシコしちゃったんだ…敏樹くんの興奮のツボが
分かっちゃったような気がするーw
おっぱいでおちんちん挟まれるのは誰でも興奮するかもしれないけど、
子供の時の私が男の子に見せてたっていうのが好きなんだw
なに、おっぱいを想像しちゃってるの?…もしかしてもう硬くなってる?
仕事は普段着じゃないよ。詳しくは秘密だけど
眠くなるまでw どっちかいうと責める側にいてほしいかも笑
そうなんだあ。その人とはどこでしたのー?
あと、何回くらいエッチしたのー?
里美さんはオナニーはどこで覚えたんですか?
ちなみに、2人目のお相手はいつどこで?
なんだろうなあ。
そうなると、小二の同じクラスの1番可愛い娘が、アスレチックで大股開いてくれた時に見えたパンティかなあ笑
いまでもおかずによくしてるよ笑
ちなみに、その娘はその年の夏にワレメもみちゃったけど笑
思春期の男の子に意図的に見せるなんてダメだよお笑
着替えの時だと、スポブラめくれて乳首見えた子はいたなあ。
もうすでに、かたくはなってるよお笑
下はちゃんと処理してるの?
明日は仕事? なに、敏樹くんはいじめてほしいの?w
えーと、この変態ロリコン!!w…なんて言われたら嫌?
どこって、自宅とかいろんな場所で…もちろんラブホは行けなかったけどねっw
回数もわかんないなあ。慣れた後はもう何度も何度も……親が家にいない時は
毎日していたよっ♪ 何度か学校でもねw
今考えるとバカで怖いもの知らずすぎ…
最近じゃなくて昔の思い出がナンバー1なんだw
一番可愛い子のパンツとその中身、両方見ちゃったんだ、ラッキーだねw
ワレメはどうやって見たの?
それじゃ昔じゃなくて最近のナンバー1は?
あのね、その頃はもう彼氏と初Hしてたから、そのぐらいなら
どうって事ない気持ちだったんだよねw
彼氏は俺以外に見せるなってよく言ってたけど…
そういえば敏樹くんとは逆に、自分が大きくなった後に小学生の男の子の
おちんちんをお風呂で見たことあるよw 聞きたい?
えっ、もう勃っちゃったの?敏樹くん反応早すぎーw それ、剥けてる?ww
えっと、下ってあそこの毛のこと? あんまり丁寧にはしてないね
彼氏いて海行くならするかもだけど、セフレくんは濃い方が好きだっていうからw
そうだよー。今日と同じで遅めだけどね んー、あんまり嫌じゃないかも笑
なんか、そういうエロ漫画みたことあるけど、リアルにいるんだなあ。
学校ではどこでしたのか詳しく笑
ラッキーだったよお。おっぱいは見たことなかったね。
教室での着替えの時、タオルってなんかてるてる坊主みたいなやつ使うじゃん。
その止める箇所をちょうど前のところにしてたから、その隙間から可愛いワレメが見えちゃってた笑
最近何かなあ。
ロリじゃないけど、電車のなかでみたキャバ嬢っぽい人のピンクパンティかな笑
なるほどなあ。
俺のクラスにいた、おっぱい晒して着替えてた娘もそうだったのかなあ。まあその人とは娘はまじに初エッチははやかったみたいだけど。
聞きたい笑
里美さんまってたら…ねえ笑
頑張って剥いてるよ笑
里美さんはオケ毛はふさふさなんだね笑
いつから生えてた?
里美さんは脇もツルツル? 敏樹くん、どっちか分かんないって言ってたけどマゾの素質あるよ〜w
それじゃ大人じゃなくて小さい女の子自身に、このロリコン!って言われるのは?
小悪魔っぽくニヤッって笑われながらねっw
初めて同士だったから、回数重ねれば重ねるほどお互いにどんどん興味出てきちゃって…
理科準備室が一番多かったよ。あそこは生徒も滅多にこないし、内側からも鍵がかかるから
安心だったの
だんだん調子に乗ってくると、部屋に入った途端にいきなり口でしてって…w
それは私の学校でもよくあったよ
ちゃんと気をつけていれば大丈夫なんだけど、私も何度か見られたよw
私のワレメ見た時の男子の反応、わかりやすかった!
それじゃただの痴漢話になっちゃうでしょーw その人、酔っぱらってたのかもね
大人の話は他でも聞けるし、どうせ敏樹くんに聞くなら低学年の子限定でっ
そうなんだー、敏樹くんに見せつけていたのかもよw それで敏樹くんが
おちんちん反応させているのを見て笑ってたのかもね
その子はいつ初Hしたの?
親戚の子でね、私が高校2年の時に親戚一同で田舎の家にお泊りした時に、
人数が多かったから小1の子と小5の子と一緒にお風呂に入ったの
5年の子は口では嫌がりながら、本当は入りたがってるのがバレバレだったよw
そこでちょっと悪戯もしちゃったw
うん、わりと濃い目w 敏樹くんはロリコンだからお毛毛は無い方がいいのかな?
小5の終わりぐらいかな?敏樹くんは?
脇はちゃんと綺麗に処理してるよー じゃあマゾなのかもなあ笑
それはあんまり萌えないですよー笑
ああ、薬品とかあるから鍵かけてたんだろうねえ。
お互いの体はどんな感じ?
相手はむけてたりしたの?
もちろん裸で着替えてる娘のワレメもすきだったけど、そうやってラッキーに見えたワレメのが俺は好き笑
相手はどんな反応?笑
最近は本当にその青いパンティくらいなんよなあ。
最近は割とスカートよりキュロット?みたいのはいちゃってるしさあ。。
そうなのかな笑
Bカップくらいありそうなのに、毎日晒してたよ。初めて見たのは夏だったから、単に暑いだけかとおもってたは、冬もノーブラなの笑
中1ではもうエッチしてたはず。
高二と入れるなんてうらやましいなあ。
どんないたずらしたのー?笑
あってもいいよお笑
結構遅いね。俺も同じくらいかなあ。
脱毛?
ワキフェチでもあるんだよねえ。
むかし、小5の時に一つ上の女の子の腋毛見てから目覚めた笑 そうなんだー、小さい子には自分がリードしたいのかな?
私が小学生なら敏樹くんをロリな魅力で誘惑して、いじめてあげたいかも…w
でも外側からは普段から鍵かかってなかったよ
どんな感じって、私はわりと胸はその頃からあったかなあ…小学生にしてはだけどね
彼氏も早熟で背が高かったし、あそこも結構大きかったよw
先はもう剥けてたかな。全部じゃなかったと思う
二人目の相手は中学生だったけど、前の彼氏の小学生の時よりも小さっ!
って思った覚えあるよ
でも恥ずかしがって、なかなかおちんちんを見せてくれなかったの
私はすぐに見せてあげたのに…w
なんか一瞬、目がカッと見開くの
それで何でもないフリして顔をそらすからすぐに分かったw
高学年になると水泳の着替えじゃなくて体育だけど、私の胸をチラ見して
股間を抑えたりとかねっ
昔の敏樹くんもそうだったんじゃない?
そうなんだ、そんな青いパンツの思い出は大事なものだったんだねっw
それじゃ1回じゃなくて、何度も繰り返しおかずにしているの?
それじゃ今度は小さい子のおっぱいを見た思い出を聞こうかなw
悪戯っていっても、身体を念入りに洗ってあげただけだよー
その子も最初はなかなか見せてくれなかったけど、このままじゃ洗えないって言ったら
可愛いのがびんびんになってるのw、最初から硬くなってたみたい
初体験の彼氏とそんなに歳かわらないのに、彼氏より全然ちっちゃくて…w
敏樹くん多趣味だねっ! 普通に道具使って処理してる。永久脱毛ではないよ
ごめんね、私は腋はちゃんと処理したい派w 無理やりやらせたいなあ。
包茎チンチンの匂い嗅がせたり、なめさせたりしたい笑
体育着で、そのままエッチしたこともあったの?
その彼氏が大きかったんだろうねえ笑
中学生くらいだとチンチン見せるの恥ずかしいんだろうなあ。
野外でエッチは経験あり?
おれは股間押さえたりしてないもーん笑
割と凝視してしまうタイプだったなあ。
脳内にやきつけとかないとって必死だった笑
久々のロリパンチラだったからねえ笑
繰り返しおかずだよお笑
いろんな妄想てわその娘を汚してます笑
おっぱいねえ。
初めて見たのは小3のクラスメート。
背が高い娘だったから、その頃から少し出始めてたんだよねえ。
なんか、乳首がピンク色でぷっくりしてた笑
だから、彼氏と比べちゃだめー笑
そのおちんちんは剥いてあげたの?
里美さんでも、はずかしいのあるんだ笑
今の時期は電車のつり革はパラダイスだよねえ笑
なんか、まだ絶対処女だろって中学生の腋毛とかみると、こんな処女でもオケ毛は一人前なんだなって思うとまたおちんちんがムクムクしてきちゃう笑 体操着も少ないけど何度かあったかな?
夏休み中の水泳の時間の後に水着同士でっていうのもあったよw
プールの中にいた時からむらむらしてたみたいで、我慢できなかったって
凝視して、向こうが睨んできたり恥ずかしがったりはしなかったの?
そうなんだw やっぱり6、7歳の子にそんなにいっぱい欲情しちゃう敏樹くん
変態だけど可愛いねw
小さい子相手に包茎ちんちん硬くして1分でお漏らししちゃったんでしょww
それじゃその妄想をもっと詳しく教えてw 青いパンツの子と
妄想で何をしたの…?
私も初体験のこととかを詳しく書いたんだからいいでしょw?
その青パンの子とは関係ないけど、ロリコンくんって可愛い女の子なら、
ただ顔を見ただけで勃起しちゃうこともあるの?
前に付き合ってたロリコン彼氏がそんなこと言ってたの
低学年や幼稚園の子でも時々しちゃうってw
剥かないよw だって小学生ぐらいなら無理にしたら痛いんじゃない?
優しく洗ってあげたよ。可愛いおちんちん、興奮しすぎてひくんひくんしてたw
それでお返しに私の身体を洗わせてあげたよ
それどういう意味!?w 腋はHとは関係ない時も見えちゃうでしょ?
私はHとは関係ない時は、なるべくおしとやかにしていたいタイプw 水着なんてうらやましいなぁ笑
またのとこずらしただけで挿入とかしてそう笑
そういうのはなかったけど、見られてるのはわかって動きが素早くなってることはあったなあ笑
裸でワレメ出して着替えてる娘はそうでもなかったね。
うん、包茎チンチンは敏感だから…。
さっきはロリマン舐めたとこまで話しましたけど、次はかわいい菊穴もペロペロしちゃってました。
ちょっとくさかったから、「今日ウンチしたでしょー?ちゃんと拭かないから、お兄ちゃんがキレイキレイしてあげる!」っていいながら、舌の先っぽをその菊穴に押し込んで…
いや、俺は顔だけではさすがにですねえ笑
その、彼氏すごいです笑
その彼氏のロリロリエピソードはないんですか?
チンカスが、びっしりついてそうですよね笑
身体洗わせたんだあ。どんな風に洗ってくれました?
なるほどねえ笑
たまに処理の甘い娘いるも俺のおかずになってます笑
里美さんは野外でオシッコしたことありますか? うんうん、そんな感じw
むりやりスク水引っ張られて、おちんちん入れられちゃった…
でも私も興奮していて、アソコがべちょべちょだったしっw
あらら、肛門にも興味あるんだ。筋金入りの変態だねw
ううーん、さすがに肛門やうんちの臭いの話は少々引いちゃうかなー
ごめんねー、滅多なことでは引かないって自分で言ったのにw
他にもっと爽やかめのw妄想はないの?
エピソードあるよ。敏樹くん以上のド変態かも…でもここで公開するのは
避けた方がいいかもしれないw 犯罪まではしてなかったけどね
最初はびくびくしながらデリケートな感じに扱ってたけど
慣れてきたら、さんざんいじられながら洗われたよ
おっぱいもいっぱい触らせてあげたし、あそこも真正面から見せてあげたw
そうしたら指一本触れてないのに、その子、イッちゃった…かも
確認したわけじゃないけど股間抑えてたし、そのあとでオチンチン萎んでたし
でも白い液は無かったから、まだ本当の精子は出てなかったのかな?
ほんと可愛いかった!
ないよー、ごめんね、これも敏樹くんのご期待に添えなくて…w
あ、そうださっきレスし忘れたけど、野外Hはあるよ
小・中・高・大学・社会人と全部経験ありだよw くー、すけべ小学生め!
更衣室でおちんちんいれられたの?
水着だったら、オマンコの部分だけハサミで切っておちんちんぶちこみたい笑
あごめんね。。
そのあとは、パンティ脱いでもらって俺の包茎チンチンに巻き巻きしながらオナニーしてるのをその娘にみてもらったよ笑
えー、きになるー。おしえてよー。
うらやましいなぁ。親戚に年上いなかったもんなー。
里美さんのオマンコも洗われちゃったの?
なんだあ。じゃあ見せてって言われたらみせる?
しょうがっこうの野外ってどこでしたのよ笑 うん、更衣室じゃなくてその時も理科準備室だったけど
でもね、すけべ小学生って言うならここだけの話、私の方も
「おちんちん早く入れてっ!」って気持ちだったのっw
水着の隙間からバックでガンガン突かれて完全にいかされちゃった…
そうそう、そういう爽やかな妄想はいいよねっ(爆笑)
それも簡単に包茎おちんちんが青いパンツの中でドピュドピュしちゃったの?
だーめw とりあえず今日は無しね
うん洗ってもらったよ
見ただけでイッちゃったんだ、可愛いーって、私も興奮してたんで
ちょっと濡れちゃってたw
見せないw 申し訳ないけど私はそういう露出や汚物系の羞恥趣味は
全然ないんだよねえ
小学校の時はマンションの屋上が何度か。中学の時は神社とかも。酷いよねw
でも自分から誘ったことはないよ。全部男の子の方から我慢できないって
眠くなってきた…どんどんレス遅くなってごめんね
それじゃ最後に敏樹くんにオナニーしてもらおうかなっw
おかずを私が指定していい? 好きだな準備室笑
小学生の頃からおちんちん大好きだったんだね笑
今度さあ、スレエッチしたいなあ笑
爽やかなんだろうか笑
もうね、30秒くらいでドロドロしたザーメンがドビュドビュ…
でね、そのザーメンまみれのパンティをもっかい履かせてあげた笑
そしたら、おまたのところがなんか生暖かいよって言われちゃった笑
じゃあ明日ね。
俺も実はもうちとえぐいのもってるもん笑
小学生にあらわれて濡れちゃう里美さんも可愛い笑
里美さんはパイパンにはしないの?
じゃあ、あんまりそういう系は話さない方がいいかな?
酷い学生だなあ笑
でも、神社はよくある話よね。
おかず指定していいよお。
いまはちゃーんと童貞チンチンムキムキしるよ。
相変わらず、綺麗なピンク色のおちんちんだよお というか、そこ以外だと校内では難しかったんだよね
図工室の準備室だと床になんか転がってるし、薄汚いし…
そうだね、その時から好きだったのかもねw
スレHはまた今度ねっ
明日はだめ、というか今週中はもう会えないかな
焦らすわけじゃないけど、次までにいっぱい妄想してなさいw
ショタ好きだって言ったでしょw これで目覚めたわけじゃないけどねっ
でもあの子のおちんちん、あの時に入れてあげさせてもよかったかなぁ?
やっぱりその子、そのあと私でオナニーしたのかな?
そういば今は彼、23歳だから敏樹くんと歳が近いねっ
パイパン…ないなー、したいって思ったこともないし、したくないw ごめんねw
セフレくんも濃い方が好きみたいだし
そういう系が倫理的に駄目!なんて思わないけど、私がそういうの興味なくて、
実体験でもしてないから、レスのしようがないっていうか…ごめんね
そういう話抜きでも敏樹くんは楽しめる?
それじゃあね…6年生の時の私のパンツ、2枚ぐらいまだ実際に持ってるんだけど、
それを巻きつけるのを想像してオナニーしてみて
1枚は君の好きな青だよw デザインは流石にもっと大人っぽいかな
彼氏ともうセックスしてた時のパンツで、彼氏の指テクで何度も濡れちゃったことのある
パンツだよ…
それを巻きつけて、皮を戻して皮ごと童貞おちんちんをシコシコしなさいw
そしてシコシコしながら妄想文章をいっぱい書いてみてw 図工室は確かにねえ。。
スレエッチ、やくそくだよお!
次はいつ会えるの…?
寂しいなあ。
伝言板ではつながってられる?
そんとき里美さんのオマンコ使わせてたら、ちょっとその子の人生狂っちゃったかもよ笑
オナニーはしたと思うよ。
誰かさんみたく、ロリパンティでシコシコしてる包茎じゃないといいね笑
そっかあ。
じゃあその性癖は里美さんの前では堪えておくよー。
オナニーは次レスで続けてするね これが、里美さんのロリパンティ…
それも、同級生に手マンされたりとかしてベチョベチョになってたんだよなあ、この股の部分…
(股の部分に少し黄ばみがかってるところをクンクン…)
あ、里美さんけしからんよお!
もう、里美さんのロリパンティ汚してやるー!
(包茎チンチンの皮を戻すと、ロリパンティを皮の先に巻きつけ、まずは皮オナを始める)
シコシコ…ハアハア…
里美さんのロリパンティ、あったかいよお。。
ハアハア…もうなんか、皮の中でクサイ童貞ザーメンが出てきちゃったよお… もう、我慢できない!
(皮を剥きながら里美さんのロリパンティにピンクのクサイ亀頭をくっつけながらチンチンを上下上下…)
どうせ、このパンティの上から彼氏のおちんちんで、つっつかれてたんだろう⁉︎
もうー、里美さんは俺のものなはずなのにー!
シコシコ…シコシコ…
あ、里美さん大好き!
(果てたかのように、真っ白いクサイ童貞ザーメンが、里美さんのパンティにどピュアドビュドビュ…)
ハアハア…里美さん…
ロリコン童貞チンチンは里美さんのパンティが好きなんだよお…
(里美さんのロリパンティは臭そうなザーメンでびしょ濡れ)
(童貞クサチンポはビクビクしながら、臭そうなザーメンをだらしなく垂らしている) すいません。
果てて寝ちゃいそうです。
レス返せるかわからないんで、このまま落ちますね。
大人の伝言板みててね。
メッセージ残しておくね。
じゃあおやすみなさい。
今日も楽しかったよー。 はいはい、約束約束w
でもちょっと趣味が違うみたいだし、ちゃんと楽しめるかな?
私は汚物系がNGってだけなんだけど
私の都合がいい日が出来たら大人の伝言板に伝言するね
だから時々チェックしてみて
もう5年ぐらい会ってないんだけど、あの子の場合はちゃんと剥けていて
童貞じゃなくてw、Hも上手な大人の男の人になっていて抱かれてみたいなw
子供の時とのギャップに萌えるのw
包茎くんは包茎くんで、ちゃんと綺麗にしていれば好きだけどねっ
>>342
そうだよ、彼氏の指であそこをいっぱいいじられたの
脱がされる前に焦らされて、パンツ染みだらけになるぐらい濡らされちゃったの
何回か脱がされる前にパンツの中でイッちゃったこともあるよ
って、敏樹くんいっちゃうの早っw
小学生のパンツでそんなに早く出しちゃうなんて情けないと思わないの?
だいたい彼氏、小学生なのに私といっぱいセックスしてたんだよ
まだ一度もセックスもしてない、ロリコン敏樹くんより男としては上だよねっw
敏樹くんの早漏おちんちんなら、小6の時の私でも30秒で完全にいかせてみせる
自信があるよっw
…Sになってみたけど興奮したw? >>344
あらら、先に寝ちゃったの?
私も眠いのに最後にレス頑張ったのにーw
私も落ちるねっ
【以下空室】 奈那子さん場所ありがとうございます。
移動してきました。
宜しくお願いしますね
わかりました
では久しぶりにあった恋人同士といった感じで始めましょうか。
書き出しはどうしましょう?
特に希望がなければこちらから始めましょうか? はい、お願いします。
奈那子は黒髪ストレート、長さはミディアムくらいです
膝上くらいのワンピースが好きで、今日もワンピースです (信次と奈那子は久しぶりのデートを楽しみ、日もすっかり暮れる時間帯になると二人は言葉を交わすことも無く自然とこの個室に向かっていた)
(部屋に着くと信次は奈那子を正面から抱き締め、一緒にベットに倒れこむ。)
奈那子…ずっとこうしたかった
(奈那子の耳元で信次がそう囁く…抱き締める手は優しくそして心地よい位の力で奈那子を包み込む)
(信次の手は奈那子の頭をゆっくりと撫でながら、奈那子の頬に軽く口付けをして)
【取り合えず書き出しました。こちらの見た目は特に決めませんので想像にお任せしたいと思いますので…改めて宜しくお願いします。】 やだ、なんか照れちゃう
(優しく身体を包み込まれる心地よさを感じながらも、頬に触れる唇の柔らかさに身体を硬くさせ、腕の中で緊張を隠せない)
信次さんは照れたりなんかしないの?
(腕の中から見上げてじっと見つめる) んー?
照れてる奈那子を見てるのが好きだからね
まぁ照れないと言えば嘘になるかな…
…んっ
(こちらを見上げる奈那子の方へと視線を合わせながらゆっくりと自身の唇を奈那子の唇へと触れさせていく)
(唇を触れさせ奈那子の上に覆い被さるようにベットに寝かせると指を絡ませながら握ると、もう片方の手はワンピースの裾から奈那子の太股や内腿に手を這わせていった)
(ゆっくり唇を離すとお互いの唾液が糸を引いて…)
(信次は奈那子の反応を確かめるように視線を交わらせながら内腿の際どい部分へと指を滑らせて) 意地悪言っちゃやだ
(キスされるのがわかり、唇をかみ恥ずかしさを隠しながらまち)
信次さん…寂しかったよっていって…んっ
(唇が重なると身体を震わせ、久しぶりの感触に感じて)
はあっ…あ、信次さん…
(仰向けにされ、絡む指を握ると内ももを這う手の感触に腰を浮かせ
離れた唇を追うように頭を浮かせるが間に合わず諦めて頭をベッドに落とす)
あっ…あっ…
(際どい部分に指先が来るとぴくんとまた、腰が浮き) ごめんごめん…恥ずかしがってる奈那子をどうしても見たくなって…
(奈那子の反応を楽しみながらまだ奈那子がキスを求めているのが分かると、信次はゆっくりと顔を再度奈那子の顔に近づける。)
(こちらからは唇を触れさせないが、少し顔を上げれば唇が触れる位置で止まる…お互いの吐息があたる位の近い場所で…)
凄く寂しかったよ…
会えない間ずっと奈那子の事考えてた
(そう言うと信次の手は下着越しの奈那子の割れ目に這っていく…その割れ目を指でなぞるように刺激し、時折強めに擦り愛撫していく)
(信次も興奮してきて、ズボン越しでも勃起してるのがわかる…それが奈那子の体に触れていた) 信次さん…ああんっ、意地悪っなんで?
(唇に触れるか触れないかで止まる信次さんを、泣きそうな顔でみつめて)
ずっと待ってたの、まだまだちゅうしたいよ…
(言ってすぐ舌を伸ばし信次さんの唇をちろちろと舐め刺激しながら、片手を信次さんの首に回すと頭を浮かせ舌先を唇の隙間に差し込む)
お願い、信次さん…お願い
(舌先で唇と前歯の間を刺激してから離れ、唇を唇で挟みながらひっぱり、また戻すと優しく重ねて)
あっ…あんっ…あたしも会いたかったよ、凄く凄く…あんっや、感じちゃうの
(下着ごしに割れ目を刺激されるとぴくんぴくんと腰を跳ねさせ、切なく鳴きながら信次さんを見上げて)
信次さん…もっと、もっと欲しいです……
(硬くしたものを刺激するように身体をそれにこすり付けながら、指先を信次さんのした唇にかけるようにして刺激して) なんでって…奈那子が可愛いから…かな?
俺も奈那子とずっとこうしたかった…
(奈那子の舌がこちらをの唇を愛撫するのを信次は黙って受け入れる…少しするとようやく信次は自分の舌を出すと、唇を重ねながら舌を奈那子の口内に差し入れて舌同士を絡ませていった)
(部屋にはお互いの唾液が絡まる淫靡な音と奈那子の喘ぎ声が響いていく)
(信次は自分の衣服を脱ぎ去り、下着だけの姿になるとより硬いものが奈那子の体に熱を伝えていった)
俺ももっと奈那子が欲しい…腰上げて?
(信次の手が奈那子の下着に掛かるとゆっくりと下着を降ろしていく…ワンピースの下で秘部だけが露出された状態)
(そして信次の指は直に奈那子の秘部に触れる…指先で何度もそこを刺激しながらぷっくりとした淫芽にも指が触れて更なる快感を与えていった) んふっ…ちゅ…あっ…
(信次さんの舌に舌をからませ唾液をすするように刺激していき高まり)
(信次さんが服を脱いでいく気配に期待して下腹部の奥を熱くさせながら)
信次さん…ああっ、感じちゃうの…あ、感じちゃうの、はあっ
(下着を脱がされて顕になった場所を刺激されると、腰を浮かせ感じて)
(敏感な突起を刺激されると、信次さんの唇から唇を話して指をかみ身体を震わせる)
(信次さんの下着ごしの膨らみを握るように擦り早く欲しくてたまらないことを伝えようとする) うわっ…奈那子のここも凄い期待しちゃってるよ…とろとろだ
もう欲しいんだね?
(秘部を刺激していた指を離すと奈那子の愛液でぬるぬるになった指を奈那子に見せつけて)
俺もそろそろ我慢の限界だし…
そろそろ…良い?
(信次はゆっくりと体を起こすと、下着も脱ぎ去り勃起した肉棒を露出させる)
(ワンピースを捲り上げ、足を左右に開かせると何かを期待しているようにヒクついている奈那子の秘部が信次に晒されて)
(信次は自分の肉棒を奈那子の秘部に押し当てるとゆっくりと腰を動かし、挿入されるか去れないかのところで焦らしながら)
ほら…奈那子のと俺のが擦れて凄いエロいね
奈那子…おねだりしてくれない?
奈那子のエッチなおねだりが聞きたいな
(ぬるぬるになった亀頭は奈那子の淫芽を擦り付け、膣口にあてがわれるが挿入はされずに…) やだ、恥ずかしい。意地悪しないで
(濡れた指を見せられると恥ずかしさのあまり顔を背けて)
ああっ…みちゃやだ恥ずかしいだめ
(開かれた場所を見られると恥ずかしさで顔を隠し我慢する)
はあっ…信次さんはやくう、お願いします
お願い、ここに入れてください我慢出来ないの
(自ら濡れてひくつく入口に鬼頭を押し当てるように腰をずらし、円を描くように動かしながら刺激して高まり潤む目で見つめながらおねだりする) うん…良くできました
じゃあ…奈那子の欲しいこれを…
(焦らしていた動きを止めて膣口に亀頭をあてがうとゆっくりと腰を付き出して肉棒を膣内に挿入していく)
(膣壁を擦りあげながら挿入されるそれは大きくそして硬い…信次自身も久しぶりの膣内の感触に表情を歪ませながら快感を感じて)
くっ…久しぶりの奈那子の中…暖かくてぬるぬるしてる…気持ちいい
こんなの止まらないかも…
(奈那子の腰を掴むと信次の腰の動きは徐々に早まっていく…結合しているそこからは淫靡な水音が聞こえてきていた)
(腰を打ち付けながら信次はまだ服越しの奈那子の胸へと手が触れて、そこの感触を楽しむように揉んでいった) んああっ…おっきい…はあんっ、凄く擦れて感じちゃうの!
(挿入されるときつく締め付けながら感じ、奥がひくつきながら愛液が溢れ出し更にぬるつく)
はあっ…はあっ…いいよっ、ああっ、んん…ああんっ、すぐいっちゃいそうだよ
(徐々に速まる動きに耐えられなくなりそうで、でもまだ欲しくて腰を振り)
はあっ、もっと欲しいです、もっとお願いっ
(おっぱいを触る手に手を重ねて握りただ、絶頂が欲しくて思いつく言葉を口にする) …奈那子…俺も直ぐイッちゃいそうだ…
奈那子のおまんこ気持ち良すぎて…っ
(信次の腰の動きは早まるばかり…信次は奈那子の体を抱き起こすと座ったままお互いに向き合い繋がる)
(こちらから唇を重ね、夢中で奈那子を求めながら舌を絡ませていった)
(奈那子のお尻を掴みながらこちらに引き寄せ、自らも腰を動かして)
やば…奈那子…もう出そうだ
このまま奈那子の中に全部出すよ?
(どんどん射精感が込み上げてきて打ち付ける動きも更に激しくなり…)
くっ…っ……ぅ…あ
出る!
(そう言うと肉棒が痙攣して大量の熱い精液が奈那子の膣内に噴出していった。今までの溜まったものを全部吐き出すように…) んあっ…あっ、あっ、あっ、あ、だめ、だめ、だめ、あたしいくうっ
んふっ…ちゅ…ちゅ…ああはあんっ
(夢中で舌に吸い付きながら突き上げられお腹に響く感じに、肉棒を締め付け震えながら感じ)
信次さん、信次さん、だめ、いくよ?いくね、中に出しておくにいっぱい精液出して出して、突いて突いて!
ちんぽいっぱい出し入れして!
いくういく、いくう、いくう。あっ…ああんっ
(奥を突き上げひくつく肉棒を感じながら絶頂しきつく信次さんを抱きしめる) くっ…奈那子のが締め付けてきて全部搾り取られる…
(射精を終えるとゆっくりと肉棒を膣内から解放させる…結合部からは白濁液がとろっと溢れてきて…)
(信次は奈那子の体を抱き締めるとそのままお互いにベットに倒れこんで)
凄い気持ち良かったよ
奈那子も気持ち良かった?
(そう言って軽く首筋に口付けをして)
【お相手どうもありがとうございました。満足して頂けたなら幸いです。ちょっとこれから用事があるのてこれで失礼させて頂きますね。申し訳ないです。】
【では足早ですいませんが、これで失礼します。落ちます】 きました。
岡元菜奈25歳です。
どんなシチュご希望ですか?
T160B102J W59 H90でナースでも女教師でも奥様でも 移動ありがとうございます
メイドコスプレとか寝取られとかはできますか?
さっきみたいに2人の爆乳女性にお相手してほしいです
NGあったら言って下さいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています