【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 117号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457741099/ 12時前に仕事から帰って来たんだけどなんか人肌恋しくて…
でも優梨と一緒だからもう寂しくないかな…
甘いかな?
まあ無自覚ではない、優梨みたいな可愛い女にはつい、ね…
ダメって言われても止まれないかも、だけど…
そんな甘えた声出して…
やっぱ優梨可愛いね…
(耳元に低い声で囁きながら胸元に置かれた優梨の手の上から自らの手を重ね、更に強く優梨の身体を抱き寄せると無言で不意に優梨の唇を奪い上下の唇肉に柔らかく舌を這わせゆっくり湿らせていき) 遅かったんですねー
そういう気分のときってありますよね
わたしもふらっと来ちゃいます
確信犯ですか!それならわたし、まんまとやられてますねw
罠にはまらないようにしないといけませんね
じゃあだめじゃなくて、待て、でw
んっ、…
(胸元に重ねられた手をぎゅっと握りしめて濡らされていく唇の感覚に酔いそうになるのを堪えて、一旦唇を離し)
こーら、まだですよw
いい子で待てができるかなー?
(もう一度ちゅっと軽くキスをすると、俯いて淳さんの首筋に顔を埋めて) あっ、焦らされてる…
でも俺にこうさせてるのは優梨が魅力的な女だから…
待て、と言われれば待つけどそんなに長くは待てないかな…
(自分の首筋に甘えるように顔を埋める優梨の耳元から首筋にかけツツーッと舌先を這わせ、腕枕してるのと反対の手で優梨の膝上から脚の付け根にかけて内腿をサーッと撫で上げ)
優梨だって嫌いじゃないでしょ… 焦らしてませんよ
しつけてるんですw ちゃんと言うこと聞けるかなーってw
犬かと突っ込んでくださいw
理性に負けない男性が素敵だと思います
ということで、添い寝希望の募集だったので、これ以上のことをするつもりはないです
淳さんと話すのは楽しいですけど、ご期待には添えなそうです
本当にごめんなさい
お相手ありがとうございました
落ちますね こんにちは
ブルセラショップで気持ち良くさせてくれてありがとうございました
お名前は潤さんですね
お年はいくつですか?
ブルセラショップとか行くんですか? まゆ、改めてヨロシクね。
年は29だよ、まゆは?
こちらこそありがとう、なんかブルセラ関係なくなってたけどw
実際はブルセラは興味ないよ、ブルセラの下?中?に興味あるからw
なんか、まゆが気持ち良くなってるの見てたらリアで凄い勃起しちゃって…
まゆと二人で気持ちいい事したいな、と… 19のJDです
私ちょっとブルセラに興味ありです
まじ売りにいこうかな?って思ったことあります
でもやっぱり恥ずかしいです
潤さんの勃起した姿想像しちゃった
二人で気持ち良くなりましょう
まゆのあそこもまた開いてきたよ まゆ、若いね?
リア彼はいないの?
まあ、ブルセラ位ならいいんじゃない?
それ以上行くとアレだけど…
まゆがエロいからリアでガチガチに勃起してる…
亀頭がパンパンに腫れ上がってテカテカ光って、サオも太い青緑色の血管が何本もクッキリ浮き上がって凄い硬い…
まゆも自分でビラビラ広げてイったばっかのグチョグチョのはしたないマンコ良く見せて… 彼っていうかな
セフレかな?
結婚してるから夏休みは会ってくれないんだ
すっごい!
硬そうなおちんちん
まゆのはビラビラ満開
クリは勃起
乳首もかたくなってる
割れ目から汁が流れてる あなるもひくひくしてる
潤さんの視線感じる 不倫してんだ、まゆも結構ワルだねw
今会えないから溜まってるんだね…
まゆのドスケベな本性俺にいっぱい見せて欲しいな…
イったばっかなのにまだマンコもクリトリスもアナルもヒクヒクしてんだ…?
じゃあ、まゆ全裸で四つん這いになれる?
四つん這いで上半身を深く沈めてベッドに勃起乳首擦り付けながら、ケツを高く突き出して自分で尻肉掴んで左右に広げてまゆのドスケベなマンコもっと良く見えるようにして…
もっと見て欲しいでしょ…? セフレには処女もあげたから
エッチな身体にしてもらってる
今はアナル調教
うん
何回でも逝けるよ
1日中していたこともあるよ
もっと見て
言われた通りにしてるから
男の人のオナのオカズになると思うと感じるの
だからブルセラショップにも興味があって
熱くなってきた
あそこの中熱くなってきました じゃあ不倫相手しか男知らないの?
アナルも調教してもらってんだ、じゃあまゆは立派な変態だね…
四つん這い姿の変態まゆのマンコ舐め回すようにじっくり観察しながら扱いてる…
変態まゆには最高のオナペットになってもらうから…
そんな中熱いんだ…?
クリを人差し指でグリグリ押し潰しながら反対の手の中指と人差し指マンコに突き刺してジュポジュポしてみ… 男の人は他の人ともしてる
ナンパされると断れない時もあって
エッチ大好き
四つん這いって恥ずかしいです
アナルとマンコ両方見られてしまうから
言われた通りにしている
クチュグチュッグボッって音がします
汁泡立ってます
腰が上下に動いてます
感じます 俺もまゆのグチョグチョのマンコに勃起ペニス突き刺したい…
恥ずかしい?
でもまゆみたいな変態は恥ずかしいコトさせられるともっとマン汁溢れて来ちゃうでしょ…?
ほらっ、勃起ペニス突き刺したままもっと自分で激しく腰振ってごらん…
勃起クリチンポもちゃんとシコシコしながらね…
俺も扱いてる手が止まんない、まゆのマンコの一番奥にドクドクザーメンぶちまけたい… 突き刺して
硬くて熱いおちんちん突き刺して
お尻も叩いて
うんと恥ずかしいことされたいんです
汁溢れて
あぁ逝きそう
身体が悶え動いてしまいます
汗で身体中濡れてしまいます
潤さんの精液かけてください
あぁ逝く 【まゆ、ゴメン。
ちょっと電話入って出かけなきゃいけなくなったから落ちるね。
長い時間ありがとう。
落ちるね。】 来ましたー
お部屋、ありがとうございます!
毎度のことながら、寝落ちしたらすみません…
先に謝っておきます だから寝落ちは仕方ないから大丈夫だって。
もう寝てたりして…って早すぎるかw
ぎゅっ…
(立ったまま加奈さんを正面から抱きしめる…)
今日もお疲れさま、暑かったでしょ?
(優しく頭を撫で…) うう〜、まだ寝てないですよ
そこまで早くねたりは…したりします、はい
ちょっと反省です
わわ、はいー…、今日も暑かったです
(ぎゅっとされて寄りかかり体を預けて)
智也さんも暑かったでしょうー?
暑い日が続きますねぇ
(頭を撫でられて目を閉じ) でも疲れてるのなら無理はしないでね?
反省しなくても大丈夫w
この部屋涼しくしておいたからねw
抱き着いてて暑苦しかったら言ってね…はははw
(抱き着いたままベットのふちに座って…)
今日は意識あるうちに…ほっぺにちゅっ…っとw なんか今日は精神的に疲れた感じかな
身体は疲れてないんだけど
ありがとう、やっぱり優しいです
ふふ、ありがとうございます
ちょっと涼しいから引っ付居るのがちょうどいいぐらいですよ?
(ぎゅうとだきついて顔をすりすりと寄せて)
んっ…今日はまだ意識あります…笑
(ちゅっとお返しに頬にキス) 精神的も結構疲れちゃうよなぁ…
そこも癒せれたらいいなぁ…
今日はまだイチャイチャできそうだね…なんてねw
(背中、腰も優しく撫でながら…
そのまま一緒にベットに横になるように…)
じゃあこっちにも…
(唇にも優しくキスを…)
ん…ふふっ…
(そのあと加奈さんを笑顔で見ていき…) 智也さん、人に与えるばっかりじゃ疲れちゃいますよー?
今日はいちゃいちゃできると思い、ます
んっ…ふふ、早いですよー、ゆっくり
(背中や腰を撫でられて反応して体をのけぞらせて)
んんっ…ふ、んっ
(やさしくキスをしてもらいふわりと顔を崩して)
ん? どうしましたか?
(笑顔で見てくる相手に少し小首をかしげ) 大丈夫、俺だってこっそりとこうやって加奈さんと話せてるだけで癒されてるからね?
早かった?ごめん〜w
(それでも優しく抱きしめたまま…
頬、首筋にもキスを…)
いやいや、加奈さんも幸せそうな顔してるなぁ…って。
(片手の手のひらで加奈さんの頬を撫でながら…)
こうやって一緒に笑顔になれるのいいなぁ…って改めて思っちゃった。
(その頬の手がまた頭を撫でて…) そんな効力あるのかな…?
癒しなんて恐れ多い…
ちょっと、ね…?
(やさしく抱きしめられるも続く行為にされるがままで)
ひゃ、ぁぅっ…んっ
(首筋にキスされて少しくすぐったそうに身をよじって)
またそうやって幸せ噛みしめるなんて言っちゃって…
だめですよー?智也さん、こんなのに捕まっちゃってたら
(少し苦笑いしながら)
笑顔になるのはいいことですけどね? ほかの人にはわかんないけど、
少なくとも俺には効果があるからね…はははw
もう捕まっちゃってるからねw
加奈さんにならいいんだもん…ってねw
でもやっぱりこうやってくついていたらいろいろと…ね?
(少しきつく抱きしめて全身が密着…
足も絡めていき、身体全体も熱くなっていくように…) うー、うまい事言いますね〜
そんな効果どこから出てるんだろう…
(とりあえず自分の体をかいでみるw)
捕まえたつもりは…笑
もう…智也さん、おバカさんです
んっ…とも、や、さん…?
(きつく抱きしめられて密着して)
(そっと抱きしめ返して) 見えるもんじゃないからねw
全身から出てるの…かもw
いろんな意味でバカになってるかもね…ってねw
これ以上は深く追及しないようにしよっと…Ww
ん…こうやってくっついていたかったよ…?
(密着しながら耳元で…)
今日はどうしたい…?
このままがいい…?もっとしてほしい…? そんなものは出てないはず…笑
ひゃぅっ…こうやって、ですか…?
(耳元で囁かれくすぐったそうにして)
ん…智也さんに任せてもいいですか?
好きなようにしてください。
いつも私の事聞いてくれるし…寝落ちするし…
したいこと…ありますか? 私から出てます!なんていう人はなんだかなぁ…w
だから今のままでいいw
うん、今が幸せ…
(唇にキス…少し深めに…)
そう言われたら困っちゃうなぁ…
でも、変なことはしないから安心してね…
(加奈さんをばんざいさせて上の服を脱がす…俺も上の服を脱ぎ…
そのまま再びぎゅっと抱き締める…少し身体を擦るように…) で、でてます…!き、きっと…!
智也さんは、私を買いかぶりすぎですよ笑
んぅっ…ふ、んっ
(深く口づけしお互いの唇から糸がひいて)
(ついばむように唇を追いかけてキスをして)
ふふ、すこしだけ困らせてみました!
智也さん、変な事もどんとこいですよ?
わわっ……
(上の服を脱いで下着だけになって)
(少しひんやりした部屋で肌が密着してぬくもりをかんじて)
…あったかいです
(ぎゅぅと抱き付いて肌をこちらからも摺り寄せて) だから無理しないでってw
加奈さんが何と言おうと俺にはいいんだからね。
ん…れろっ…
(舌をどんどん絡めていき…
吸ったりもして…)
変なこと…俺にはわかんない…w
だから、ノーマルすぎるかもだけどごめんね…?
(後ろに回した手で加奈さんのブラのホックを外し、そのまま外す…)
やっぱり肌がくっつくの気持ちいいね…
(身体を擦り続けると、乳首同士も擦れて…)
こんなこと、変かな…?
(もう片方の手が加奈さんのズボンの中へ…
下着の上からソコをまさぐる…) うぅ…はい…わかりました
ふ、んんっ…ぅ、
(絡めていく舌と共に体がとろけて)
えっと…、智也さんの性癖てきな…?
わからないですが、好きなように、ということです
ん…、私は、なんでも…大丈夫、です
(されるがままにブラを外されて少し恥ずかしそうにして顔をそらして)
ぁっ…やっ…んんっ
(乳首がすれるて強調するように飛び出してきて)
わっ…ひゃっ…、んんっ
(下着の上から触れられてだんだんと筋が強調するようにぷくりと膨れてきて) 俺の性癖かぁ…
自分でも思い浮かばないや…w
痛いのとかは嫌だしなぁ…気持ちよくなってくれてるのを見るのは好きだけどね。
…こういうのはどう…?
(加奈さんをベットに仰向けに寝かして、
加奈さんの手を加奈さんの股間のほうへ導く…)
ちょっと見てみたいかな…加奈さんが一人で弄るの… 痛いのは、私も好きじゃないです
んっ…え、ぁっ…?
(仰向けに寝かされてされるがまま)
(自分の手が股間に触れて恥ずかしくなり顔をそらして)
うぅ…、恥ずかしい…智也さん、の、顔、みれない…
(目線をそらして股をきゅっと閉じて手をはさみ)
目隠し、してほしい、です…
(股をすりすりと摺り寄せて見えないように手で服の上から触りだして) ん…その恥ずかしそうな表情も好きかも…
(でも少し遠慮がちに加奈さんの動きを見ながら…)
気持ちよくなってきてる…?
自分で服脱いで触ってもいいからね…?
(そんな加奈さんを見ながら…
俺もこっそりと自分のものを服の上から撫でながら…) ふ…んんっ…ふぁ…っ
(見られてると思うと余計に感じてしまい息を荒くして)
う…んっ…きも、ち、ぃ…こすれてる…
(最初は控えめに動いていた手が段々大胆に動き始めて服の上から大きくこすり始めて)
とも、や・・・さ、ふぁ…んっ…
(智也さんが触っているのにも気づかず夢中でさすり)
(服の上からでは物足りずゆっくりと脱いで) ん…
(ついつい加奈さんのその行動を見つめてしまって…)
そんなえっちになってきてる加奈さんに興奮しそう…
(自分のズボンの中に手を入れ、
自分のモノを少し扱くようにしている…)
一人で触ることってあるの…?
【こんなのでリアでも実は興奮してくれてる…?】 (見られてると思うと余計に下の口からはみつがあふれ出して)
ぁっ…、はずかし…いっ、きもちぃ……
(テラテラと光るそこから蜜をすくってクリに塗り付けて)
(大きくなったそこを撫でるようにして触って)
だ、ってっ…、とも、や、さん…興奮してくれてる、ならっ…ふぁぁっ
(目の前で智也さんが触りだしているのに気づいて余計に濡らしてしまい)
ともやさんとのこと…思い出したりして…触ってます…
時々、昼間でも思い出して…、濡れちゃうことある…
【うん、興奮してます…凄い、ぬれてるの】 俺のこと思ってくれてるんだ…嬉しいなぁ…
俺も加奈さんの事思い出して…一人ですることあるからね…?
(加奈さんの足を少しグッと開いて…)
どうやって触ってるかもう少し見せてね…?
(少し離れてみながら…
自分もズボンを脱いで、下着の中に手を入れて扱くように…)
【俺も加奈さん想像したら固くなっちゃった…
リアでも一人で弄ることある…?】 だって…、凄い気持ちよかった時とか…思い出しちゃってっ…
ひゃっ…ぁっ、やぁっ
(股をぐっと開かれてじっと見つめらるとじわぁと蜜をあふれ出して)
みちゃ…やっ…ぁっ…ふぁっ
(見られていて恥ずかしいはずも気持ちよくて手を止められず)
(くちゅくちゅと入口をいじり)
も…指、いれて、い…?
【う…、はい、あります…】
【動画みたりもする固くなってくれてるの嬉しい…】 もうすごく気持ちよさそうだもんなぁ…
どこに指入れるの。…?教えてくれたら入れていいよ…?
(少し意地悪そうに言いながら見つめたまま…
俺が自分で扱いているのもいつの間にか下着も脱げ…
先っちょが濡れまくってきて…)
【どんな動画とか見ちゃう…?
もうリアでも脱いじゃおっか…】 んっ…ぁ、や、ううっ…
(気持ちよさそうと言われて急に恥ずかしくなって)
えっ…ぁっ…や…、う…
(意地悪そうに見つめられるとそれだけできゅぅと下の口が閉まって)
(口から蜜がとろりと出ていき)
ともや、さんのをいつも入れてくれる…所っ…
その、濡れてる棒…入れてくれる…ところ…
(恥ずかしくて名前を言えず)
【いっぱい愛し合ってるの、普通の…】
【時々、外でしてるのとかみたら、ちょっと興奮しちゃう】 そこのところを、ちゃんと言わないと…
もっと見ちゃうよ…?
(ぐっと加奈さんの足をもっと開き、その部分をさらに見つめて…)
すごいぬるぬるしてる…熱そう…
もちろん、言えたらもっといいことある…あるかもよ…?
【なんか俺の好みとも合ってそうだぁ…一緒に見れたらいいなぁ…なんて。】 うぅっ…、ともや、さんの、いじわる…っ
(さらに見つめられてきゅぅと締めて濡れてしまって)
(我慢しきれずに)
この…おまんこに、智也さんの…ほしい…
(うるんだ目で智也さんを見つめてくぱぁと穴を開いて見せて)
【一緒に・・みれるかな…?】
【もう…脱いじゃった…、いっぱい、さわってる】
【いっぱい気持ちよくなりたいです】 ん…そこまで言っちゃったね…
じゃぁ…その前に…
(加奈さんの顔の前に俺のモノを…)
ちょっと気持ちよくしてくれる…?
(すでにかなり固くなって脈打ってるのがわかるほど…)
【一緒に見ながら、お互いの触りあったりね…
俺も脱いだよ…?一緒に気持ちよくなろ…?
最後一緒にいきたいしね…】 う…んんっ…
(目の前に来た智也さんのモノをそっと手で撫で始めて)
(先っぽをぱくりと咥えて)
おおきくなってる…固い……
(さきのほうをチロチロと舐め初めて)
【恥ずかしいです…、いっぱい汁でちゃってる】
【いっちゃいそうになるの、我慢しました】 んっ…
加奈さんの見て…大きくなっちゃったんだから…
(先っちょを舐められるとぴくっと反応…)
はぁ…はぁ…
(つい目を閉じて声が漏れてしまい…
舐めている加奈さんの頭を撫でながら…)
【俺もいっぱい濡れてるから…一緒だよ…?
まだいっちゃダメ…もう少し我慢してね…】 だってっ…、う…きもち、よく、て…
(自分のを見てと言われると少し恥ずかしくなって)
(顔を合わせられるず夢中で口でじゅぼじゅぼと出し入れ初めて)
(時折両手でこすり合わせ)
んんっ…とも、やさん…?きもちぃ…?
(上目づかいで聞いてちゅぱちゅぱと先っちょを吸い上げて)
【うう…ん、がまん・・・する】
【一緒なの…はずかしい。いっぱいずぼずぼしてほしいです…】 んっ…はぁっ…
すごく気持ちいいよ…加奈さんの舐め方…
(つい少し腰を動かしてしまい、
加奈さんの口の中で動いてしまう…)
そろそろ…欲しい…?
(手を伸ばして、加奈さんの濡れてる割れ目に指を這わせ…)
【もう少し一緒にいたいから…もうちょっと我慢してな…?
少しづつは触っていいからね…?
指は一本…?二本がいい…?】 んんっ…
(動く腰と共に舌を動かして舐めあげて)
くれ、ますか…?ふぁっ…
(ちゅぅっと吸い上げて)
(割れ目にふれるとピクリと体をのけぞらせ)
いっぱい、ついて、ください…
【うん、我慢する】
【最初から2本は入らないです…1本からでお願いします】 んじゃこんな形からしてみようかな…
四つん這いになって…?
(加奈さんを四つん這いにさせると、後ろから固いものがソコに当たり、
少し割れ目に擦りつける…)
じゃあ…いくよ…?
(腰をもって、そのまま奥まで入れていき、
そこから最初はゆっくり動いていく…)
【最初は一本で慣れてきたら2本にするね…
クリも時々弄りながら…】 智也さん、ごめんなさい…
続けられなくなりました…
いいところなのに!すみません… あ、了解。
続けられないのなら仕方ないね。
またできるときにしようね…? また伝言できるときによろしくね。
今日はありがとうね。
少しでも精神的にも楽になってくれてたらいいなぁ…
また楽しく一緒に過ごそうね…?
じゃあゆっくり休んでね…おやすみなさい、加奈さん。
では以下空室にします。 >>613
はなさん、遅くなってしまってすみません。
こちらこそよろしくお願いします…
自分は眠くなるまでまったり二人で気持ち良くなれたら、って感じなんですが、はなさんは希望やNGはありますか? 特にはないと思いますので、それで大丈夫です。
あまり経験無いのでお手柔らかにしていただけると助かります(笑) わかりました、ありがとうございます。
始める前に後二つだけ、はなさんの今のカッコと何となくでいいんでスリサ教えてももらえますか…?
自分は下着無しの甚平上下で182の72って感じです、お返事待って次から書き出しますね。 今の格好は大きめのシャツワンピで下着は上はつけてないです。
157で50のcカップです。
透さん背が大きいんですね。書き出しお願いします。 【はなさん、小柄で可愛らしいですね…
少し待ってて下さいね】 (お互いリラックスしたカッコでソファに並んで腰掛けるはなと透。
はなの肩に腕を回し小柄なはなの身体をグッと自分の方へグッと引き寄せ、耳元に低く甘い声で囁くように)
早くこうやってはなと二人きりになりたかった…
なんか今日のはなスゴい可愛いからはなが欲しくて堪らなくなっちゃう…
(そう囁くとそのままはなの耳元から首筋にかけてツツーッと柔らかく舌を這わせ) (舌で首筋を撫でられて擽ったくて首を竦める)
そんな…恥ずかしいよ……。でも、そう言ってもらえると嬉しい…。
(頬を甚平を着た胸元に摺り寄せる) 恥ずかしい?
だってはなが可愛いんだからしょうがないじゃん…
(自分の胸元に顔を埋めるはなを強く抱き寄せ、パジャマの裾から伸びたはなの両脚に手を伸ばし膝上から脚の付け根にかけ内腿をサワーッと撫で上げ)
そんな恥ずかしがらなくて大丈夫…
今日ははなのエッチなトコ俺だけにいっぱい見せて… ん、いいよ…。いっぱいエッチなはなのこと見て…。
(顔を上げて顎先にキスをする。そこから伸び上がって唇にも)
ちゅ、ん…。あ、ゾクゾクする…よ。 うん、今夜ははなの全てが欲しい…
いいよね…?
(唇を重ねて来たはなの唇を奪うと上下の唇肉を舌でしっとりと湿らせ、そのままはなの咥内に舌を滑り込ませはなの舌にネットリ絡みつかせ咥内全体を激しく貪り求め)
はな、もうエッチな声出ちゃってるよ…
敏感なんだね、今日のはなスゴいエッチ…
(内腿を弄っていた手ははなの秘部に達しパジャマの裾を捲り上げ下着の上から人差し指と中指の腹でグリッ、グリッと割れ目を強くなぞり)
はな、もう下着がしっとり湿って染みができてるよ… (入り込んできた舌に応えて熱いそれに吸い付く。唾液でぬるぬるになった唇を何度も合わせるたびに濡れた音が響く)
あ、ん…や…ぁぐりぐりされるの気持ち、いい…から、
意地悪言わないで…。
(顔を透の胸に押し付けるが、声が出るのを抑えられない) 意地悪?
でもこうやってグリグリしてるとはなの恥ずかしいトコどんどん濡れてきちゃってるよ…
濡れ過ぎて下着が透けてはなの恥ずかしいトコ透けて見えちゃってるね…?
(そう言うと恥ずかしさから自分の胸に顔を隠すはなをソファに押し倒し両脚を高く持ち上げ大きく広げ、濡れ過ぎた下着越しに透けたはなの秘部に顔を触れるほど近づける。
そのまま下着の生地を摘んで横にずらし秘部を露出させるとじっくり舐め回すように観察しながらクンクンと鼻を鳴らし匂いを嗅ぎ)
はな、もう中グッチョグチョじゃん…
ああ、はなのココスゴいイヤらしい匂いがする…
【はなさん、できたらリアでも下着脱いで脚を広げてはなさんの気持ちいいトコ俺に見せて…?】 あっ…!やだぁ…。見な、いで…!
(顔を背けてそう言うが、呼気を感じてしまい、アソコからとろりと愛液が溢れ出す。)
透がぁ、触るから濡ちゃうの…。
【下着脱いで足広げてます…足広げるときにぬちゅ、って水音がして凄くやらしいです…。透さんもおちんちん大っきくなってます……?】 ホントはじっくり見られて興奮してるくせに…
(そう言ってはなの下着をスルリと剥ぎ取るとビラビラに指をかけ左右に大きく拡げ)
ああ、ああ、ああ…
下着の上から軽くなぞってただけなのにもう白く泡立ってるよ、はなのイヤらしいオマンコ…
(はなの目をジッと見ながらわざと淫語をハッキリ口走りながら、割れ目の一番上の陰唇を広げるとプックリ膨れ上がった突起物が露わに)
もう、クリトリスもこんなプックリ勃起させちゃって…
やっぱ今日のはなイヤらし過ぎ…
(そう言うや否やいきなり突起物にむしゃぶりつき舌先でグリグリ押し潰したり、舌を丸めて突起物全体を包み込みジュルジュル、ジュパジュパと部屋中に響き渡る大きな水音を立て激しく吸い上げ)
ほらっ、はな…
俺がはなの勃起クリトリスベロベロクンニしてるトコちゃんと見て…
【俺もリアでギンギンに勃起して亀頭がパンパンに腫れ上がってる…
リアでヌチュヌチュしたはなのアソコに突き刺したい…
はな、リアでもクリグリグリしてごらん…
はなの勃起クリトリスもっと良く見せて…】 やぁ…広げないで…。
(視線を合わせたままやらしい事を言われて乳首がぴんと立つ。)
あん、クリ…,大っきくなっちゃってるぅ…?ぅぅんっ、あっ!あぁん…!あ、音、やらしっ…!あん、気持ち、いぃよぉ……。
(いやらしい水音に聴覚から犯されていくようで自然と腰が動いてしまう。気持ちがよくて足が小さく震えだす)
あ、やだ、やらしいよぉ…。透に勃起クリ舐められっ、てる…あん、
【おまんこヌルヌルです…透さんに見られてると思いながら人差し指でクリを擦ってます…透さんのパンパンになった熱いおちんちん……想像ですごい興奮してます…】 うん、スゴい大っきくなってるよ…
はなの勃起クリチンポ…
そんな大きいイヤらしい声出して、そんなクンニ好きなんだはな…?
やっぱはなは根っからの淫乱だね…
(快楽に蕩けた表情のはなの顔をジッと見つめながら突起物を容赦なく掃除機のように吸い上げ続け、更に膣穴に人差し指と中指を滑り込ませると膣奥から溢れる愛液を掻き出すように膣壁を力強く擦り上げ続ける)
ほらっ、はなの淫乱オマンコの奥からどんどんスケベ汁が溢れて来ちゃう…
【はな、リアでもドスケベなんだね…
俺も我慢できなくてはなのプックリしたクリトリスにパンパンの亀頭グリグリ擦り付けてる想像して亀頭を弄ってる…
はなのヌルヌルのオマンコの中ギンギンの硬くて暑い勃起ペニスでグチュグチュ掻き回したい…】 あ、ぅん……。クリペロペロされるの気持ちいいのぉ…。
ぁん、違うよぉ…淫乱じゃ、なぁっん…!い、はぁ、見な、い…で…!顔、恥ずか、っし、い……!
(熱のこもった瞳で見られてゾクゾクとした快感が体中に走る。子宮のあたりがぐん、と重たくなって中が締まる)
あ!!ぅん…!,ナカとクリ一緒はダメ…!やぁ、気持ち、あ、良すぎっ…てだめっ!
(グチュグチュという凄い音が聞こえて堪らなくなってくる。透の頭に手を添えて顔を離そうとするが力が入らない)
【リアでもナカに指入れました。凄い熱いです…。すごい濡れてて掻き回すたびに音が凄い…。乳首と一緒に弄ってすごい気持ちよくなってます…。透さんのギンギンおちんちん欲しいよぉ…】 淫乱じゃない?
はなはクリトリスベロベロクンニされるのが好きで堪らない根っからのド淫乱だよ…
(そう言うと手鏡を手に取りはなの顔前に持っていき)
ほらっ、クリトリスクンニされてイヤらしい声出してよがってる自分のはしたない顔良く見てみ…
ああ、オマンコスゴい締まってるね…
もうイきそうなんでしょ、はな…?
クリトリスもオマンコの中もヒクヒクさせちゃって…
(はなが絶頂に達そうとする寸前に顔と指を離しお預け状態にさせると、自らも全裸になりへそにまで亀頭が届く程猛々しく反り返った男性器をはなの眼前に露出させる。
そのまま青緑色の血管がクッキリ浮き出た男性器をはなの顔全体に力を込めてグリッ、グリッと擦り付けて)
はな、自分ばっかじゃなくて俺も気持ち良くしてよ…
好きでしょ、硬くて太くて熱くて長いギンギンの勃起ペニス…?
【俺もはなのグチュグチュのオマンコの中に抜き差ししてる想像して扱いてる…
はなの中スゴい狭くて熱くて気持ちいい…
はなのオマンコの一番奥にドロドロのザーメンぶちまけたい…】 あぁ…すご、あ、やらしい顔、してる…。
気持ち、いの…。あ、イキそ…あ、や、あっ、は、あんっーー…!んぁ、…止めちゃ、や……。
(イキそうだったのに突然愛撫をやめられておまんこが物欲しげにヒクヒクしている。)
ん、ぁん透のおちんちん…, 熱い、よ。いい匂い…。透のおちんちん好きぃ…。
(反り立ったペニスに顔を擦り付けて鼻で匂いを吸い込む。先っぽに舌を這わせてチロチロと舐めたあとぱくりと亀頭を咥え込んでじゅるじゅると啜る。)
ん、おっぎ、い…ね…。おいしいよ…。
【透さんのおちんちん扱いてる音聞こえます…。私もおまんこ凄いことになってる…。お尻の穴までヌルヌルだよぉ…。透さんのおちんちんイイとこ当たって声がとまんない…】 ああ、ああっ…
はなの口マンコスゴい気持ちいい…
はな、チンポ好きで好きで堪らない、って顔してるね…
ほらっ、ギンギンの勃起チンポ咥え込んでる自分のはしたない顔良く見てみ…
(再度鏡をはなに向けて淫乱丸出しのフェラ顔を鏡に映し)
はな、どうしよっか…?
このままはなの口マンコの中にたっぷり中出しして終わりでもいいよね…?
十分気持ち良くなったでしょ…?
【アナルまでヌルヌルなの…?
はなのドスケベ汁でヌルヌルのアナルもベロベロ舐めたい…
もうはなのグチョグチョのマンコ汁で俺のもヌラヌラに光ってる…
はなのオマンコの一番奥のGをパンパンでガチガチの亀頭でズンズン突き上げてる…
ああ、リアではなのオマンコ滅茶苦茶に犯したい…】 あん、いい、よ…,お口の中に精子ちょうだい…,。
(そう言って笑うともう一度ペニスを深くまで咥え込む。口の中で透のペニスが膨らむのがわかって子宮がキュンとした)
【奥の方透さんのおちんちんでノックされてる…!凄いよぉ、深くて気持ち、いい…!のぉ、透さんのおちんちん好きぃ…イッちゃう…!】 【はな、俺ももう我慢できないかも…
一回スレエッチ中断していい?
はなと二人で一緒に一回イきたい…】 【じゃあ一回一緒にイこ…
はなも声我慢しないでいっぱい気持ち良くなって…】 【今、すっごい声出してイッちゃいました…。ピクピク震えるくらい気持ちよかったです…。透さんのおちんちん最高でした…。
申し訳ないのですが、眠気がすごくてたまりません…。中途半端になってすみませんが、落ちさせていただきます。長い時間ありがとうございました。とっても気持ちよかったです。】 【はなが無事イけたなら良かった…
俺も気持ち良かった、長い時間ありがとう。
おやすみなさい、以下空室です】 芽衣ちゃん、こんばんは。
前回は母に外食を勧められて二人で外出する展開でしたが、このロールで続けますか?
それとも仕切りなおしましょうか? お兄ちゃんがラブラブデートしても良いって言うなら前の続きで。
仕切りなおしてエッチに苛めてほしいって言うならそれでもいいよ。
お兄ちゃんはどっちが良いの?
お任せって言うなら前の続きね。 僕としては…仕切りなおしてエッチに苛めて欲しいな。
それでいい? では、初めてエッチな関係になった日からしばらく経つが、芽衣ちゃんは以前と同じように接するだけで、何もしてこない。
兄は、言いつけ通り自慰を我慢しているが、いよいよ我慢の限界…という時に
見計らったように芽衣ちゃんが夜の誘いをしてくる…そんなシチュはいかがですか?
それでよければ書き出します。だめなら芽衣ちゃんの好きなシチュで書き出しお任せします。 芽衣が誘うのね?
誘惑する感じで間接的に?
それとももっと直接的に?
書き出してみて乗っかれそうなら乗っかるね。
難しそうだったらその都度お願いや質問するから書き出しお願いします。 ≪初めて兄妹がお互いの性癖をさらけ出したあの日から2週間≫
≪兄は言いつけ通り、オナニーを我慢し続けていたが、妹は以前と同じく甘えるだけで、何もしてはこなかった≫
はぁ…芽衣ちゃん、あんなことがあったのに、あれから何もしてこないなんて…。
≪家族が寝静まった深夜に、兄は自室で悶々としており≫
≪机に隠していた妹モノのエロ漫画をパラパラとめくり、こっそりオナニーしようか迷っていた≫
うぅ…もう…。
≪ズボンを下ろそうかというまさにその時に、不意にガチャリとドアノブが動き、芽衣ちゃんが入ってくる≫
【こんな感じでどうでしょう?誘い方などはお任せします。】 ね〜、お兄ちゃ〜ん何して……って、何エッチな本見てるの?
もしかして〜芽衣に内緒で〜オナニーしようとしてた〜?
≪兄にすり寄るようにして、まだほとんど膨らみのない胸を押し付ける≫
勝手にしちゃダメって言ったでしょ〜?
お兄ちゃんが〜芽衣に〜ちゃんとお願いしたら〜してあげてもいいのに〜。
≪そう言って兄の脚に自分の美脚を絡みつかせる。夏場と言うこともあってお互いの肌が触れ合う。≫ わっ!め、芽衣ちゃん…!?
≪目の前の本に夢中で、声をかけられるまで妹の存在に気付かず、慌てて本を閉じるがしっかりと見られてしまい≫
いや、これはその…正直迷ってはいたけど、するつもりじゃ…
≪脚を絡められると、ドキドキと胸の鼓動が高鳴り、呼吸が荒くなる≫
お願いすれば…良かったの…?
毎日、約束通り靴や靴下を舐めても、ご苦労様って言うだけでその先が何もなかったから、
僕はその気がないんじゃないかと思ってたけど…。 その気がなくって毎日靴磨きさせてると思ってたの?
ふ〜ん。
≪腕を組んでそう言うと≫
だったら毎日帰ってきたら胸を押し付けて汗の匂いをかがせてあげる。
それから毎週体操着洗う前に体操着お兄ちゃんの顔に押し付けて汗の匂いを思いっきり嗅がせてあげる。
ブルマも直ばきさせてあげる。
そしたらお兄ちゃんもその気になるかしら?
≪いつもの舌っ足らずな口調から、エッチの時の饒舌な口調に変わる。≫ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています