【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 117号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457741099/ あぁぁ・・・めぐむぃ・・・!
(無残にもめぐみは男とハメてしまう)
(隣でオナニーしながらその様子を眺めていて)
うう・・・めぐむ・・・こんなに溜まってるんだよぉ・・・
前みたいに、玉の中に溜まった精液全部搾り取ってよぉ・・・
(挑発的な目で見られるだけで、男とのセックスは続いている)
【中出しした後、昨日できなかった展開やってほしいなあ】
【「今日もお風呂でおっぱいにソープつけて洗ってあげますね」っておっぱい押し付けながら浴室に行ってほしいよぉ】
【オナニーしてる僕に「ばいばい明くん」って投げキッスして・・・それで閉めでいいかなあ?】 あっ、んぁ、おく、あついのきて、イッちゃうよぉ…ぁ、ぁん、んんん、…ふぅ、やっぱりご主人様のおちんぽが一番ですぅ…♪
(奥にたくさん精液が注がれ嬉しそうに)
は?そんなことするわけないでしょ?
(蔑んだ目で明くんを見て)
ねぇ、ご主人様?今日もお風呂でおっぱいにソープつけて洗ってあげますね…♪
(ご主人様と一緒に立って浴室に向かう)
ふふ、ばいばい、明くん♪
(今日一番の笑顔で投げキッスをして)
【ごめんなさい、眠いのでここまででいいですか…?ほんとにごめんなさい…】 【ありがとう、すっごく興奮したよぉ】
【明日もう少し早い時間から会えたりできないかなあ?】
【難しいなら土曜日でも・・・眠さ限界だったらすぐに落ちてふつーの伝言板で連絡でも大丈夫だよ】 【喜んでもらえたならよかったです♪明日は少し厳しいので土曜日でいいですか…?土曜日でしたら、暇なのでお時間お任せします…♪】 【じゃあ土曜日午後5時ぐらいからどうかなあ?】
【夜までたっぷり楽しみたいなあ】 【了解です。何かあったら掲示板の方行きますね、おやすみなさい…♪】 【ありがとう、また土曜日にねぇ、おやすみ♪】
以下空室 かず、おはよう。
部屋の予約ありがと〜
よう我慢できたなぁ! ゆきさん、おはようございます。
はい、頑張りました。
でも、もう今現在かなり限界です。
すでに我慢汁まで垂れちゃってます。 は、はい。
利き手じゃダメなんですね?
分かりました。
左手でちんぽ握ってゆっくり扱きます。
なんか、すごい敏感になってます。 利き手やったらすぐイクんやろ?
反対の手やったら、もどかしい感じするやん? はい、もどかしいです。
利き手で思いっきり一気に扱きたくなってきます。
ゆきさんに、このオナ禁してパンパンになっているちんぽの先やきんたまを見てほしいです。 姿見の向こうから見ててあげるから出れ思いっきり逝ってな。 はい、ゆきさんにちんぽシコシコしているとこ観察されてるの想像してます。
左手、すごいもどかしいです。
右手でちんぽ扱く許可をいただけないでしょうか?
お願います。 ありがとうございます。
一気に扱いて逝かせて頂きます。 ゆきさん
無事に射精させていただきました。
なんか、無理してお時間合わせてもらったようですみません。
また伝言残しておきますので、読んでいただけたら嬉しいです。
ありがとうございました。
〆ておきます。
以下空室。 こんばんは、誘導ありがとうございます
プロフに声をかけていただいて嬉しかったです こんばんは。初めましてですね。
魅力的な募集だったので声をかけさせてもらいました。
こちらはあまり魅力的な文を書けなかったので返事もらえて嬉しかったです ただ思いの丈をぶつけただけといいますか、そんな大層なものではありませんよw
お好みのシチュがおありのようてしたから詳しくお聞かせ願えますか? 好みのシチュというほどの物ではないですが、
例えば主人とメイドとかのような立場の差を利用したものや
弱みを握ったりして言いなりにさせたりといった感じですかね。
その時は普段の立場の差を逆転させたりとか
そこまで詳しい設定を持っているわけではないですね。その都度相談
できればと思っています。 なるほどです
立場逆転のほうが惹かれるのでそっちで詰めていってもいいですか? 了解です。
実果さんのご希望も含めて考えていきたいと思っているのですが
ご希望などありますか? チャラチャラした目下の男の人に翻弄されるか、年下なのにこちらより大人でクールな人に呆れられたいみたいなところがありますのでそのどちらかの雰囲気でやっていただけたら嬉しいです
もちろん他にやりやすいキャラがあればそちらでも そうですね。だったら前者の方がやりやすいかな・・・と思います。
例えばこちらが生徒で実果さんが教師とかだったりしたらしっくりくるのかなと
思いますね。
ちなみに、NGなどはありますか?
こちらはスカグロ描写無しがNGです ああいいですね、そうしましょうか
NGは幸也さんのに加えて擬音です
こちらはがんばってるけど気弱で生徒になめられるタイプでいこうかなと どんな理由で立場逆転させましょうかね。
気弱なタイプの先生だと分かりやすい弱みってのが難しいかも?と思いました。
何かいいのありますか?
不倫を見つけて・・・という感じでもないのかなと そうですね、少し考えてみましたが確かに思いつきづらいですね
それか年上の教頭なんかと不倫は厳しいですけど同僚の既婚者と不倫くらいなら大丈夫でしょうか? では、同僚教師との不倫の現場を見つけて・・・というのにしましょうか?
それをネタにして実果さんに迫る感じで。
ある程度内容が固まってきたかなと思いますが、
夜は何時ぐらいまで大丈夫ですか? わかりました
眠くなるまで何時でも平気です
もし万が一寝落ちしたら起きた後伝言板に伝言しますね
そうなった時はごめんなさい 了解です。こちらも眠くなるまで大丈夫です。
寝落ちする前に極力言いますね。
他に決めておきたいことはありますか?
特に無くなって来たら始めてみてもいいかなと思います 今のところはもう大丈夫です
またなにかあったら途中に言いますし、教えてくださいね ありがとうございます。では、次から書き出してみますね。
こちらからも何かあったら言いますね。
早速なのですが、シチュの中の容姿や体型など教えてもらっても良いですか? 黒に近い茶髪のストレートセミロング、手足は細いけれど脱いだらすこしぷにっとしていて身長が低い、といった風でいいですか?
書き出しありがとうございます 【ありがとうございます。始めますね】
(とある平日の放課後、自分の所属する3年の教室で一人の女教師が
来るのを待っている)
(数日前の夜に外をぶらついていた時によく知った顔の男女が腕を組みながら
ホテルへと入っていくのを見かけていて)
(今日の昼にその時にとっさに撮った写真を実果に見せ、放課後に教室へと
来るように伝えていて)
おせーな・・・
(窓際の椅子に座りながら、窓の外のグラウンドの部活の様子を暇そうに見下ろしていて) (仕事をしていても手につかず先輩教師には叱られ不倫相手の同僚にはぎこちなく接してしまう、散々な1日だった)
(それも生徒にとられた一枚の写真のせい。元はと言えば身から出た錆ではあるけれどいざ脅されるとなるとこわくてそのことばかり考えてしまう)
(ため息をついてデスクから離れるとそのまま職員室を出て、肩を抱きながら重い足取りで指定された教室へ向かう)
ゆ、ゆきやくんっ
(開いたままの扉を後ろ手で閉めて恐る恐る自分を読んだ彼に近づくと不安げな表情で彼の机の前に立ち)
写真、消してもらえないかな?
(両手の指先をこすり合わせるようにいじりながらおずおずと本題にはいり、上目遣いで相手の出方を待つ) 遅かったね先生。ずいぶん余裕があるみたいだけど
写真ってこれのこと?
(実果に向けて携帯の画面を見せると、実果と同僚教師の画像をわざわざ
待ち受けの画面に設定してあって)
(ニヤニヤとした笑みを浮かべながら、不味い画像を見せられた実果の
反応を楽しむかのように見ていて)
真面目そうに思ってたけど、やることはしっかりやってんだね・・・
先生の事見る目変わったわ・・・
(携帯を自らの方に向けなおし、撮影した画像の実果の表情などをまじまじと
観察して)
消すかどうかは置いといて、学校にばれたらまずいんじゃないの? よろしくです。
あと、あがっちゃってるからサゲ進行でいきましょー。
そっちはムラムラしてる? ならよかった笑
こっちもすごくムラムラ笑
呼び方はあずさちゃんでいいかな?
最近エッチしてる? じゃああずさにする
あずさは何歳なの?
バージンなんだあ。
オナニーはするの? 19歳だよ
良太さんは何歳?
オナニーはする、よ/// また若いねえ。
こっちは25だよー。
きょうはオナニーしちゃたの?
19だと大学生? あんまり急がなくて大丈夫だよー。
大学生かあ。
出会いはないの?
しちゃったんだあ。
いまはあずさのオマンコは濡れてる?
おれも実は二回オナニーしちゃった笑 んー、男の子の知り合いいるけど…
幼児体型だからなかなか恋愛対象にならないみたい…
なんかここに来てから、期待してるのかな?
濡れてきちゃった/// 幼児体型なの?
おっぱいは何カップ?
そうなんだあ。
またオナニーしたくなってる?笑 bならそこまで幼児体型でもないよー。
天然パイパンとか?笑
じゃあしちゃおっか。
いまはどんなパンティ? 薄い、かな
い、今は白のショーツです…
恥ずかしいな… 薄いんだあ。
ワレメが見えるくらい?
かわいいね。
でも、汚れちゃうからパンティ脱いじゃおっか。
いつもはオナニーは指だけ?
俺もオナニーしたくなっちゃった笑 指しかしたことないよ?
うん、脱いじゃうね…
あ…ワレメ?が見えちゃうよ…
一緒にする…? おもちゃは持ってないんだあ。
オナニーはいつからしてるの?
ワレメが見えるくらい薄いなんてかわいい。
そういうな好きな男なんてたくさんいるよ。
しちゃおっか。
もうおれもチンチン出しちゃった笑 ハジメテのオナニーは小4かな
保健の授業で聞いて…///
中学から毎日…///
お、お互いのえっちなとこ、見えちゃうね
なんか、いっぱい濡れてきちゃった/// おませさんだね笑
ランドセルしょってながら、そんないやらしいことしてたんだね。。
家以外でもしたことあるでしょ?
そうだね。あずさのオマンコ、かわいいよ。
オチンポはみたことあるの? 言わないで///恥ずかしい…
学校で、放課後に…///
あの、本とか動画で…
本物はないなー/// 恥ずかしがらせてるんだもん笑
放課後にしたのは学校のどこで?
小学生時代?
本物はないんだあ。
あずさのこと考えてたら、おへそにオチンポつきそうだよ。 きましたー
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いしますね 夏帆さん
お待たせしちゃってすみませんでした!
慣れないので手間取りましたw
よろしくお願いしてますね〜 返事しなかったので落ちちゃったかなって
一瞬思っちゃって(^_^;)
でもリンク無かったのでウロウロしたのは内緒w
隆さん慣れてないんですか?w リンクも貼れないヤツですww
あまり使ってないです。夏帆さんは? 開き直っちゃだめーw
お部屋名が貼れるんだから大丈夫〜
次までの宿題にしておきますっw
私は時々かなぁ
続けて来たり、ぱたっと来なくなったり
…って事ですよね?w 勉強しますw
そうですその話です!ぼくは超久々に来ました。夏帆さんに逢えて良かったですよ〜優しいし よくって程じゃないです。覗き見程度にねw 夏帆さんいつも雑談ですか? そうですね
いつも雑談がメインかな
まああんまりお相手見つからずでとか色々ですけど
隆さんはどんな感じでしたか? 雑談して流れで色々ですね
ロムるほうが多いかもしれない。
描写苦手です!w 隆さん、ごめんなさい
ちょっとテンポが合わなそうで…
こちらは閉めておきますので
先に落ちて下さい
短い時間でしたがありがとうございました 隆さん、すみませんでした
落ちます
以下使用できます 移動して来ました
こんばんは
改まして、お願いします よろしくお願いします
かなり変態な内容の募集でしたが
よく来てくれました エッチ歴もそこそこありますし、うぶな女ではありませんのでね 結構経験されてるみたいですね
こちらも、それなりに経験しています たとえば
ホテルの窓際で、お互いの変態オナニー見せ合って興奮したりしました バイブ出し入れはもちろんです
お互い変態下着になって、向かい合って見せ合いました
俺はV字型の変態サスペンダーで
相手は紐ブラと割れ目のところがビーズのパンツで ディルド付きショーツならプレゼントされました
あとはTバックが多いですね 知里さん
もし相手が落ちてしまっていたら、お相手お願いできますか? ディルド付きショーツ履かされて野外歩かされたりした?
変態下着で野外散歩ってすごく興奮しますね いいですよ
よろしくお願いします
早くレスが来ないと眠くなってしまいます >>865
おうちから着けて街合わせ場所とかありますよ >>867
ありがとうございました
>>864
よろしくお願いします ディルド付きショーツってそんなにしっかり入ってるもんなんですか?
途中で落ちそうとか、入り方が浅いとかならない?
露出は結構経験済み? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています