【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 117号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457741099/ 了解です。こちらも眠くなるまで大丈夫です。
寝落ちする前に極力言いますね。
他に決めておきたいことはありますか?
特に無くなって来たら始めてみてもいいかなと思います 今のところはもう大丈夫です
またなにかあったら途中に言いますし、教えてくださいね ありがとうございます。では、次から書き出してみますね。
こちらからも何かあったら言いますね。
早速なのですが、シチュの中の容姿や体型など教えてもらっても良いですか? 黒に近い茶髪のストレートセミロング、手足は細いけれど脱いだらすこしぷにっとしていて身長が低い、といった風でいいですか?
書き出しありがとうございます 【ありがとうございます。始めますね】
(とある平日の放課後、自分の所属する3年の教室で一人の女教師が
来るのを待っている)
(数日前の夜に外をぶらついていた時によく知った顔の男女が腕を組みながら
ホテルへと入っていくのを見かけていて)
(今日の昼にその時にとっさに撮った写真を実果に見せ、放課後に教室へと
来るように伝えていて)
おせーな・・・
(窓際の椅子に座りながら、窓の外のグラウンドの部活の様子を暇そうに見下ろしていて) (仕事をしていても手につかず先輩教師には叱られ不倫相手の同僚にはぎこちなく接してしまう、散々な1日だった)
(それも生徒にとられた一枚の写真のせい。元はと言えば身から出た錆ではあるけれどいざ脅されるとなるとこわくてそのことばかり考えてしまう)
(ため息をついてデスクから離れるとそのまま職員室を出て、肩を抱きながら重い足取りで指定された教室へ向かう)
ゆ、ゆきやくんっ
(開いたままの扉を後ろ手で閉めて恐る恐る自分を読んだ彼に近づくと不安げな表情で彼の机の前に立ち)
写真、消してもらえないかな?
(両手の指先をこすり合わせるようにいじりながらおずおずと本題にはいり、上目遣いで相手の出方を待つ) 遅かったね先生。ずいぶん余裕があるみたいだけど
写真ってこれのこと?
(実果に向けて携帯の画面を見せると、実果と同僚教師の画像をわざわざ
待ち受けの画面に設定してあって)
(ニヤニヤとした笑みを浮かべながら、不味い画像を見せられた実果の
反応を楽しむかのように見ていて)
真面目そうに思ってたけど、やることはしっかりやってんだね・・・
先生の事見る目変わったわ・・・
(携帯を自らの方に向けなおし、撮影した画像の実果の表情などをまじまじと
観察して)
消すかどうかは置いといて、学校にばれたらまずいんじゃないの? よろしくです。
あと、あがっちゃってるからサゲ進行でいきましょー。
そっちはムラムラしてる? ならよかった笑
こっちもすごくムラムラ笑
呼び方はあずさちゃんでいいかな?
最近エッチしてる? じゃああずさにする
あずさは何歳なの?
バージンなんだあ。
オナニーはするの? 19歳だよ
良太さんは何歳?
オナニーはする、よ/// また若いねえ。
こっちは25だよー。
きょうはオナニーしちゃたの?
19だと大学生? あんまり急がなくて大丈夫だよー。
大学生かあ。
出会いはないの?
しちゃったんだあ。
いまはあずさのオマンコは濡れてる?
おれも実は二回オナニーしちゃった笑 んー、男の子の知り合いいるけど…
幼児体型だからなかなか恋愛対象にならないみたい…
なんかここに来てから、期待してるのかな?
濡れてきちゃった/// 幼児体型なの?
おっぱいは何カップ?
そうなんだあ。
またオナニーしたくなってる?笑 bならそこまで幼児体型でもないよー。
天然パイパンとか?笑
じゃあしちゃおっか。
いまはどんなパンティ? 薄い、かな
い、今は白のショーツです…
恥ずかしいな… 薄いんだあ。
ワレメが見えるくらい?
かわいいね。
でも、汚れちゃうからパンティ脱いじゃおっか。
いつもはオナニーは指だけ?
俺もオナニーしたくなっちゃった笑 指しかしたことないよ?
うん、脱いじゃうね…
あ…ワレメ?が見えちゃうよ…
一緒にする…? おもちゃは持ってないんだあ。
オナニーはいつからしてるの?
ワレメが見えるくらい薄いなんてかわいい。
そういうな好きな男なんてたくさんいるよ。
しちゃおっか。
もうおれもチンチン出しちゃった笑 ハジメテのオナニーは小4かな
保健の授業で聞いて…///
中学から毎日…///
お、お互いのえっちなとこ、見えちゃうね
なんか、いっぱい濡れてきちゃった/// おませさんだね笑
ランドセルしょってながら、そんないやらしいことしてたんだね。。
家以外でもしたことあるでしょ?
そうだね。あずさのオマンコ、かわいいよ。
オチンポはみたことあるの? 言わないで///恥ずかしい…
学校で、放課後に…///
あの、本とか動画で…
本物はないなー/// 恥ずかしがらせてるんだもん笑
放課後にしたのは学校のどこで?
小学生時代?
本物はないんだあ。
あずさのこと考えてたら、おへそにオチンポつきそうだよ。 きましたー
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いしますね 夏帆さん
お待たせしちゃってすみませんでした!
慣れないので手間取りましたw
よろしくお願いしてますね〜 返事しなかったので落ちちゃったかなって
一瞬思っちゃって(^_^;)
でもリンク無かったのでウロウロしたのは内緒w
隆さん慣れてないんですか?w リンクも貼れないヤツですww
あまり使ってないです。夏帆さんは? 開き直っちゃだめーw
お部屋名が貼れるんだから大丈夫〜
次までの宿題にしておきますっw
私は時々かなぁ
続けて来たり、ぱたっと来なくなったり
…って事ですよね?w 勉強しますw
そうですその話です!ぼくは超久々に来ました。夏帆さんに逢えて良かったですよ〜優しいし よくって程じゃないです。覗き見程度にねw 夏帆さんいつも雑談ですか? そうですね
いつも雑談がメインかな
まああんまりお相手見つからずでとか色々ですけど
隆さんはどんな感じでしたか? 雑談して流れで色々ですね
ロムるほうが多いかもしれない。
描写苦手です!w 隆さん、ごめんなさい
ちょっとテンポが合わなそうで…
こちらは閉めておきますので
先に落ちて下さい
短い時間でしたがありがとうございました 隆さん、すみませんでした
落ちます
以下使用できます 移動して来ました
こんばんは
改まして、お願いします よろしくお願いします
かなり変態な内容の募集でしたが
よく来てくれました エッチ歴もそこそこありますし、うぶな女ではありませんのでね 結構経験されてるみたいですね
こちらも、それなりに経験しています たとえば
ホテルの窓際で、お互いの変態オナニー見せ合って興奮したりしました バイブ出し入れはもちろんです
お互い変態下着になって、向かい合って見せ合いました
俺はV字型の変態サスペンダーで
相手は紐ブラと割れ目のところがビーズのパンツで ディルド付きショーツならプレゼントされました
あとはTバックが多いですね 知里さん
もし相手が落ちてしまっていたら、お相手お願いできますか? ディルド付きショーツ履かされて野外歩かされたりした?
変態下着で野外散歩ってすごく興奮しますね いいですよ
よろしくお願いします
早くレスが来ないと眠くなってしまいます >>865
おうちから着けて街合わせ場所とかありますよ >>867
ありがとうございました
>>864
よろしくお願いします ディルド付きショーツってそんなにしっかり入ってるもんなんですか?
途中で落ちそうとか、入り方が浅いとかならない?
露出は結構経験済み? >>870
シリコンタイプで、ショーツを履けば大丈夫ですね
露出はスリルありますよね
ビリの裏とか山の中腹の公園とかくらいです そんな大勢の中をコートの下は全裸とかで歩かされたわけじゃないの?
そのとき指示してたのは彼氏? 全裸では無いですね、ガーターベルトにタイツとシースルーのブラで、スカートとダウンジャケットでしたよ
知里 既婚者なので浮気相手のかれしです おぉ、素晴らしい格好だね。
それで、どこか食事は個室のところとかで、脱がされたりした?
露出は指示されなかったら自分からはしなかった?
なるほどね。
その彼氏とはどうやって知り合ったのか聞いてもいい? いいお店ですとジャケットを脱がなければなりませんので、
ファーストフードの2階の角席でしたよ
ちょっと前を開けたりしましたね
自分から露出とかはできませんね
かれしとは飲み会で知り合いましたよ それでファーストフードのあとはどんな流れになってた?
そのままファーストフードのトイレで犯されてた?
既婚してんのに、そんな遊んでて旦那に見つからないの?
この彼氏以外にも調教してくれた男とは付き合ってない? 駅ビルを歩かされたりエスカレーターに乗らされたりした後に、駅北方面のラブホへ行きましたよ
浮気相手のかれしは平日休みの人ですので、逢うのは平日の昼間が多いから大丈夫ですよ
むかしありましたね
あとは浮気相手のかれしのお友達と3Pを何度かくらいです 結局エッチするのはラブホだったんだ。
知里は専業主婦?
それなら平日の昼間はやりたい放題ってわけだ。
これまでで1番すごい調教とか露出ってどんなものだった? そう、その日はラブホでした
週に3日パートしています
う〜んん、一番はわかりませんね
看板が小さいマンションに連れて行かれまして、そこはカップル喫茶みたいなところでした
アラフォーのカップルさんと、カップルになり
その後にホテルでエッチしましたよ
ホテル代は相手もちでした 楽しそうな内容ですけど、
眠気がきてしまってるのでここまでにしてください。
ありがとうございました。 こちらこそありがとうございました
おやすみなさい
おちます 詩織さんこんばんは。お部屋ありがとうございます。
今日はお休み恒例のダラダラごろごろの日でしたw
9月だと言うのに暑いですね;お身体は大丈夫ですか?へろへろしていませんか? 孝幸さん、こんばんは。
夏の暑い時期に忙しいのも大変ですね。今日はゆっくりできたようでよかったです。疲れは取れましたか?
気温は8月に比べるとぐっと下がったけど、湿度が高い…。まだまだ秋は遠いみたいです。
今日は尻尾を振って孝幸さんに抱き付けるほど元気ではないけど、先日お会いしたときに比べるとマシかなぁ。
あまりハードなことはできなさそうだから、優しく扱ってくださいw 今月は普段以上に公休が少ないので休める時はとことん休みますw
蝉の声も大分少なくなってきましたね。でも死んだふりトラップは未だに見かけます;
無理はしちゃ駄目ですよ?今日はへろ、くらいなんですね。
陶器を扱うように優しくやさしーくでしょうか?
(握ったままの詩織さんの手に頬を寄せ、そのままそっと抱き寄せて) 死んだふりトラップ、私もよく引っかかりますwあと洗濯物の陰から奇襲されたりw
今もよーく耳を澄ませば秋の虫の声が聞こえてくるのですが、昼間のセミの方が元気ですね。
孝幸さんこそ…お休み少ないなら無理しちゃダメです…
(孝幸さんの胸元に照れて赤くなった顔を寄せて、腕を上げて優しく後頭部を撫でて) 何でか知らないけど進行方向上に倒れているんですよねw蝉だけはもう苦手ですw
夕暮れのツクツクホウシやひぐらしの声も良いですよね。虫の声を聴きながら夕涼み、風流ですねぇ。
今日は何時ぐらいまでにしましょうか?お疲れもあると思いますし1時過ぎぐらいかな?
無理はしてないですよ?詩織さんからちょっと元気を吸い取るだけですw
(ベッドの縁に腰掛け、撫でられる手に心地よさそうに目を細め)
(手の平を肩から腰、脚に滑らせていき、内腿をゆっくりと撫でて) 孝幸さんが蝉苦手なら私が蝉担当になるので、孝幸さんは黒いあいつの担当になってくださいw
今も外に出れば涼しいのかな?ちょっとこのレスを書いた後でベランダに出てみます。
日常生活の中では夕涼みなんて風流なものに全く縁がなくて…。ちょっと寂しいですね;
明日は予定は午後からだから何時でも大丈夫だけど、一応1時過ぎということにしておいてください。
孝幸さんったら…。私に元気を吸い取られたいのかと思ってましたよw
(指先が直に内腿の付け根に触れた瞬間、孝幸さんの髪に埋めた指の動きを一瞬止めて)
(もう片方の手を孝幸さんの胸板から下へすうっと落とし、服の上から股間に指先で軽く触れて) 黒いやつは幸いなことに顔を見ていませんw1度だけ中ぐらいのがいたけど何処かに隠れてるのかな…
じゃあ俺はそっとベランダの鍵を掛けてアイスを一人で食べますね。
縁側で夕涼みとか何年してないだろう…。気づいたら季節が変わっていて何だかちょっと寂しいですね。
目安ということにして、そこまで焦らずのんびりとしましょうね。
ふふ、吸い取るのは詩織さんのほうですもんね?
(内腿から脚の付け根をゆっくりと撫でながら、顔を覗き込み)
ちゅ、ん…ちゅう…
(啄むように唇を重ね、指先で下着越しに秘所をなぞりはじめ)
(股間に触れられるとびくんっと身体が震え、もどかしそうに腰を揺らして) どこかに隠れているかもしれませんね。ふふふ…
じゃあ私はカーテンの隙間からアイスを食べる孝幸さんを見つめてますね。じとーっと…
気づくと8月が終わってました;こんな感じでいつの間にか年末になってしまってそうです;;
1時半までとか言いながら、そこでストップできなくなる可能性もありますしねw
ちゅ、ちゅ…はあんっ、ちゅぷ…
(スカートの中に伸ばされた指先が蠢く度に、唇の隙間から熱い吐息を漏らし)
(孝幸さんの頭を自分の方へ引き寄せながら舌を伸ばし、先と先を触れ合わせて)
ねえ、吸い取ってもいい…?ちゅ、ちゅく…
(返事も待たずに孝幸さんの膝上に跨りながら、股間に触れていた指先でファスナーを開けて) 1匹いると30匹いるって言いますもんね;;
下手にドンドンと叩かないのが怖いですwちゃんと中に入れてアイス一緒に食べましょうw
この間年が明けたと思ったのに、越してから1年の流れがすごく早いです;
幸い俺も明日は夜勤入りなのでのんびり出来ますし、いっぱい触れ合いたいです。
ちゅる、ちゅぶ…ちゅ…
(触れ合った舌を絡めさせ零れそうな唾液を啜りながら柔らかな恥丘に指をきゅっと押し当て)
(詩織さんの問い掛けにニコリと微笑むとかぷっと舌先を食み)
ぢゅぽっ…ぶちゅ、ちゅぶ…
(艶めかしい水音を立たせながら舌をしゃぶり扱き、誘うような目つきで詩織さんを見つめ)
(開いたチャックからズルリと腫れ上がった肉棒を取り出し、物欲しそうに詩織さんの手に擦り付け) ちゅ、ちゅぱっ、ちゅる…
(捉えられた舌を艶かしく蠢かせ、溢れ出してくる唾液を舌で伝い落として)
(手に触れてきた孝幸さんのものを手の平で包み込み、愛しみながら刺激を与えて)
ん、んぷ、ちゅぶ…
(孝幸さんが欲しくてたまらなくて、唇を重ねたまま上から圧し掛かるように身体を落とし)
(溢れ出した愛液で濡れた下着の脇から濃くいやらしい匂いを放つものを中心に埋めていって)
ぢゅる、ぢゅ、はぁ…ぶちゅっ…
(孝幸さんと舌同士をすり合わせるのに呼応して膣肉がきゅっと締まり、根元まで咥えたものにまとわりついて) >>891
1匹いると…の件は敢えて言わなかったのに…
ふふふ、私がベランダからじっと見つめていたら、蒸し暑さも吹き飛んじゃいますよねwでもやっぱり私もアイス食べたいですw
孝幸さんが一人暮らしを始めてもう一年以上なんですね。去年の今頃は勉強で忙しくしてましたね。
私も孝幸さんといっぱいいっぱい触れ合いたいです… ちゅぶ、ちゅく…んんっ…はぁ…
(細い指先で弄られる度に肉棒は期待と興奮でびくんっと跳ねるように震えて硬さを増し)
(じっとりと濡れた蜜壺にゆっくりと咥え込まれていき、肉壁をぐぐっと押し広げて)
くちゅ、ちゅ…食べられちゃった…んぅ…
(鼻先を擦らせ唇を深く交差させ口内で舌と舌を夢中で絡ませて)
(片手を服の裾に入れると乳房をきゅうっと掴み、もう片方の手をお尻に添え)
(最奥まで肉棒を突き入れると緩く腰を捻りながらカリ首で肉壁をぐちゅぐちゅと解し始めて) >>893
そう言えば去年は資格の勉強をしていました。毎週街へ出るのはしんどかったですが詩織さんの応援のお陰で何とかなりましたw
丁度7月で一年ですね。当時は自炊も頑張ってたなぁ(遠い目)
ちょっぴりわんわんが出てきましたねw優しいのと激しいのどっちが欲しいですか? あぁんっ、ちんぽ美味しいよぉ…はぁっ、ぢゅるっ…
(両腕を肩に回し、お尻に添えられた手に合わせるように腰を揺らめかせ)
(身体の奥深い箇所を抉られると、自分では制御しきれない深い快感から両手両脚でぎゅっと孝幸さんに抱きついて)
ちんぽが奥に当たって…あぁっ、ダメっ…
(蕩けそうな快感で思考は鈍り、肌は汗でじんわりと湿り)
(ブラの上から触れられた乳房の先端はぴんと立ち、僅かな刺激にも反応して孝幸さんのものを締め付けて) >>895
ごめんなさい。今日もレスが遅くて…。気持ちよくて頭が働かなくなってます;
去年は本当に休みなしでしたよね。いつ倒れるかとハラハラしていたのを思い出しましたw
そんな遠い目をして過去のことにしないでくださいってw最近はやっぱりコンビニですか?
どっちがいいかな?ちょっと激し目くらいでお願いしますw ふふ、久しぶりの生ハメ交尾だもんね…
(お尻をぎゅうっと掴み上げ、腰を突き上げながら深く腰を落とさせ最奥を揺さぶり)
(強引に洋服のボタンを取り乳房を肌蹴させ、親指と人差し指の節で乳首を潰すように捏ねて)
お腹ペコペコでしょ?好きなだけ食べていいよ…ちゅ、ちゅぱっ…
(胸元に顔を寄せ汗ばんだ素肌を舐め上げると尖った乳首に被りつき、甘く噛みながら顔を押し付け)
(離れられないよう腕を腰に回ししっかりと固定すると激しく上下に腰を揺さぶり始め)
(肉棒が出入りする度に結合部から濃い愛液が掻き出され、収縮する最奥に亀頭をぐぐっと押し込んで) >>897
俺も久しぶりで文章にものすごく悩んでしまっています;
何だかんだご飯はしっかり食べていたので倒れることはありませんでした。
最近はコンビニか外食ですねぇ…。詩織さんがいたら頑張るか!と包丁を握ったりもしそうですw
お疲れかな?と思って軽く愛撫してたらいつの間にか発情していましたねw
元気たっぷり補給して下さいね? あんっ…はぁんっ…
(深く重い快感に包み込まれているのに、胸の先端に触れられると鋭く熱い快感が身体を駆け巡って)
(たまらず悦びの声を漏らし、無意識に腰を揺らして自分から身体の奥を掻き混ぜて)
あはぁん…孝幸さんも、詩織のおっぱい食べて…。もっと…
(熱くぬるついた舌が乳首に纏わりつく度に、お腹の中で熱さと重さが増していって)
(下から突き上げられると身体の芯から融けて孝幸さんと混ざってしまいそうに心地よく)
ちんぽ気持ちいいよぉっ…好きっ、ちんぽ大好きっ、もっとぉ…
(孝幸さんの頭をぎゅっと乳房に抱き寄せて、髪を振り乱して快感に咽び鳴いて)
(それだけでは飽き足りず濡れた下着の中に手を滑り込ませ、孝幸さんのものを咥えこんだ膣口すぐ近くのクリトリスを擦って)
(新たな快感で自分を更に高みにまで追い詰めながら、きゅっきゅっとペニスを搾って) >>899
すごくもどかしいです…。気持ちよすぎて受身になってしまってごめんなさい。
私がいたら、私のためにご飯を作ってくれるということですねw
先日もちょっと発情していたけど、今日は我慢できなくなっちゃいました。孝幸さんに触れられるだけでダメなんです…
元気を補給しすぎてまた発情が止まらなくなったらどうしようって思っちゃいましたw ちゅぱっ…はぁ、もう…ふふ…
(熱い舌先で乳首を転がし柔肌に吸い付くと赤い痕を幾つも残して)
(獣染みた情欲を振りまく詩織さんの痴態にぞくぞくと嗜虐心を刺激され)
発情犬まんこ、躾けてあげる…
(両手で尻肉を掴み指先を食い込ませながら激しく腰を突き上げ詩織さんの身体を揺らし)
(不規則に与えられる締め付けに肉棒はびくんびくんと激しく脈打ち限界が近いことを示して)
はぁっ…はぁ、ぐっ…ああっ…ほら、大好きなザーメン、いっぱい飲みなっ…!くうぅっ!!
(まるで慰み物のように詩織さんの身体を扱い子宮口に亀頭を何度も叩き付け、深々と咥え込ませると)
(どくんっと大きく幹が脈打ち最奥目掛け粘ついた子種をびゅるびゅると吐き出し注ぎ込んで) >>901
詩織さんは全身やる気スイッチですねw
もどかしいなら、こっちでご奉仕しますか?発情わんこさんのお口まんことも交尾してあげたいな。
跪かせて、トロトロになったお顔にバキバキの勃起ちんぽ擦り付けちゃいます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。