【雑談】 HOTEL リバーサイド その170【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その169【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459263087/ こんにちは。
よろしくお願いします。
場所もありがとうございました。
まきちゃんはもうエッチな気分なんだね? こちらこそ、ありがとうございます。
はい、もうなんだかエッチな気分なんです。オナニーを見せ合うのってすごく興奮しちゃって。。
お名前、何てお呼びすればよいですか? 名前入れました。
こんな時間からエッチな気分だなんてどうしたの?
今の格好を教えてください。
俺はTシャツに短パンで、布団によこになっているよ。 健太さん、ありがとうございます。
暑いせい?かエッチな気分になっちゃったんです。。今は、紺のブラとパンティの恰好で椅子に座ってます。
少しずつ、割れ目をなでてます。。 もうエッチな格好で待っていたんだね。
最初から割れ目を撫でるなんて、まきちゃんはいやらしいね。
俺も短パンの上から股間を撫でます。
まきちゃんはおいくつですか? 私は27です。健太さんはおいくつですか?
もうちょっと足を広げてみますね、、右の胸をブラの上からもんでいます。 27歳ですね。いいお年頃です。
俺は40後半です。
若い女の子のオナニー、興奮しますよ。
足を広げたらまきちゃんの恥ずかしいところが良く見えるね。
そのうちシミができるだろうね。 ほんとですか?うれしい。。
ぅん、、少しずつパンティにシミができてます。。パンティの脇から指を差し込んで、、直接割れ目を優しくなでてます。。
健太さんも、おっきくなってますか? 女の子の下着にエッチなシミができたところ、すごく興奮するよ。
まきちゃんは普段は真面目な女の子でしょ?
俺のも大きくなっているよ。
シャツと短パン脱いで一枚になりました。
ちょっときつめのパンツなので、あれの形がくっきりしてるよ。 そうかもしれないです。。だから急に興奮したりするのかも。。
健太さんのもおっきくなってるんですね。。左手の人差し指と中指で、割れ目を上下になでてます。
ぬるぬるで、すごくいやらしいです。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています