【雑談】 HOTEL リバーサイド その170【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その169【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459263087/ オスさんって呼ばれるの初めてだな(笑)
ただの名無しですけど、とりあえず男なんで、記号にしてるだけ。
あみさんっていくつくらいなの? 飲んでたお友達も独身?
32ったって、女盛りじゃん?
彼氏はいないの? 憂さ晴らしでしゃべり倒して
まだ足りない感じなのかな?
お兄さんが聞いてあげますよ(笑) あみさんより8つ上の40歳。
独身ではないけどね。
今夜はなんだか寝付けなくて… メールしたってグースカ寝てますよ(笑)
子供もいるよ。
あみさんは眠くないの? まだ眠くないよう。
子どもいるのにこんなとこいるんだ。 おかげであみさんとお話できる機会できたんで、
こちらとしては喜ばしい限りですけれど(笑)
既婚子供ありはここに来ちゃいけませんかね? 奥さんに知られてどうなるじゃじゃない?
法律には触れてないけど不快に思われたら慰謝料もありえるよ。 あら、こんな話題で冷静になってる(笑)
もう酔いは覚めてきましたか? 話しててもなんだか合わないので別のお相手お探しくださいね。
こちらは落ちます。 こちらこそ宜しくお願いします。
楽しく(?)猥談しましょう!
早速ですが、♂さんはSですか?それともMですか? 名前入れました。
んと、どちらかというとSだとおもいますね。
裕香さんはどちらでしょ? 私はMです。ドMです…///
なのでSだと聞けて、ちょっと嬉しいです。 ドMなんだあ。
最近はエッチしてますか?
どんなところがドMなんだろう? ドMなんですよー。
最近もエッチはしてますが、好みのハードなものが少ないのが最近の悩みです…。
どういうころがと言われると、無理矢理されるのが好きだったり、縛られたりするハードなのが好きだったり。
でもただ痛いだけなのは嫌いですよ笑 そうなんだあ。
相手は彼氏?
今は何歳なのかは聞いていいかな?
ちなみにこっちは27です。
しばられたりかあ。
Mに目覚めたのはいつなの? 彼氏はいません。
何度かプロポーズされたことあるんですけど、全てお断りさせていただいています。
セフレ(?)だったり、ネットで知り合った人だったり。
私は今年で25歳になりました。
Mに目覚めたのは高1の時ですね。
調教師さんに色々と仕込まれました笑 年齢もわかったし、敬語はなしでいこっか。
結婚には興味なし?
最近エッチしたのはセフレかな?
調教師ですかw
それも相手はセフレだったのかな?
どんなことされたの? 私は敬語の方が喋りやすいので、特に要望がない限りは敬語で話させていただきますね。
結婚には興味ないですね。
結婚するよりも、人に飼われることの方が興味があります…///
まあ既に半分飼われているようなものなんですけどね汗
セフレというか、ネットで知り合って色々してもらいました。
最初は中イキの訓練から始まって、半年後ぐらいには首輪を着けられてペットプレイとかされてました…。 今はセフレに飼われてるのかな?
高校生でそんなことされてたのかあ…w
今も縛られたりとかしてるんだもんね。
野外とかでもするの? 今はちょっと複雑な感じになってます。
縛られたりとか、そういうのは人によって変わりますね。
野外でもありますけど、そこまで数は多くないです。 今月の始めの頃に、とある方と最終的に公衆トイレでエッチしたんですよ。
それが仕事の後ということもあって疲れはてて眠ってしまって、
気がついたら知らない人とエッチしてたということがありました。
レイプされた経験もあるんですけど、大体は自分から危ないところに行ったりしているので
結構ショッキングな出来事でした汗 そうなんだ。
裕香ちゃんとエッチするときは、オーソドックスな感じだと満足してもらえないかな?
今はどんな格好?
おっぱいは大きいのかな? そうですね、イチャイチャするようなものは苦手というか物足りないですね。
今は寝間着です笑
ホットパンツ的な何かと半袖のような何かです笑
サイズはEで私の周りでは一番大きと思いますよ。
スリーサイズは大雑把に上からいって85強、60弱、85強です。
詳しいのもってきましょうか?
アンダーバストまで書いてありますよ?笑 そんなことあったんだ。
ん。ってことは、しらないおちんちん入ってたってこと?w
レイプもあるんだあ。
いつのとき? じゃあなんかすごく責めたりしたほうがいいのかな?
もう寝る準備なんだね。
仕事は何してるの?
おっきいね。
おっぱい責められるのは好き?
そこまではいいよwなんかわるいしw 有り体に言ってしまえばそうですね汗
詳しい日にちは覚えてないですけど、一年に一回あるかどうかで去年はありました。
一昨年もあって、その前の年は無かったと思います。 多少キツい方が後から病みつきにはなりますね。
仕事は飲食店で働いています。
前まではしがないOLだったんですけど、時間の余裕があまりなくてセフレ(?)達に止めさせられました汗
大きいでしょう!
唯一の取り柄と言われています…。
そこを責められるのも好きですよ。 とある方はそのまま裕香ちゃんをほったらかしにしたの?
起きたら別の人が近くに居た…ってかんじ?
レイプってどんなかんじでされるの?
飲食かあ。じゃあ休みは不定期だね。
職場でエッチなことはないの?
おおきいw
乳首思いっきり吸ってもいい?w まさにその通りです!that's right!!
した後そのまま置いてかれました…。
大まかに幾つかあって、
後ろからついてずっとついてきていた人が家までついてきたり、
外でじっとしていたら、声をかけてきてそこから無理矢理引っ張られたり、ですね。
不定休ですが、少し多めに休みを貰っています。
仕事関係ではそういったことはしないようにしていますので、そういうのは無いです。
いいですよ笑
是非吸ってあげてください! とある方はそのあとも関係続いてるの?
そうなんだあ。
レイプはAVで見る分にはいいけど、リアルではだめだなあ。
割り切ってるのね。
明日は仕事?
じゃあお言葉に甘えて。
ちゅぱ…ちゅぱ… とある方とはもう会ってすらないですね。
そうですね。
確率はスゴい低いですよ。
30回そういった危険なことをしても、基本は1回もそうなりませんから。
明日は仕事です…。
ん……ひゃっ……!
スレHはあまりしないので、そういった方向のものはしませんよ。 そうなんだ。
今はセフレは何人?
でも怖いね。。
AVだけにとどめておくわ。
あしたは何時からー?
声だけでなんかエロかったから満足w
おっぱいは吸われるのともまれるのはどっちがいい? ちゃんと名前を知っていて、言葉を交わしたことがあるのは二人です。
明日は午後からです。
何時からだったかは確認しなきゃ分かりませんね。
え、微妙な判断基準ですね…。
これエロかったんですね…。
吸われる方が好きです! ちなみにさ、経験人数は?
午後からならもうすこし大丈夫かな。
一人くらし?
おれはすきだよw
そっかあ。
吸われるだけで濡れたりする? 40人前後といった具合ですね。
前に男性30人と女性2人で乱交しましたから。
それに数人足した感じです。
それは相手次第ですけど、大体はそれだけで十分です笑 吸われる時は経たにテクニックを披露させるよりも、がっつかれる方が好みです。
童貞の方とかは基本的にすごい勢いで吸ってくるので好きですよ。
あとは軽く噛んで貰ったりもいいです! 一人暮らしをしています。
合い鍵が何本かあって、色々な方に出回っています。 >>249
もしいなければ、続きお相手いいですか? 私のことは上記にありますが、何か聞きたいことがあるなら何でも聞いてください。
礼儀とか失礼とかそういったものは気にしなくていいですよ。 色々と読んでるけど、なかなか面白いね。
俺はOLさんのままの方がよかったな。
今は飲食で、その仕事のときはそこの制服着てんの?
あと露出とかもやらされてるよね?
っていうか自分からしてる? ありがとうございます。
飲食店ではそれ専用の服を着ますけど、そんなに可愛いものじゃないですね。
露出もしたことがありますが、回数は少な目ですかね。
数年前はネット上でそういった画像をアップしていたこともあったんですけど、
今は自分からは一切やってません。 OLの制服とか、私服でもOLさんの私服って好きだから、そんなので残業のまま好き放題犯したいよね。
それか仕事の時も命令した服装させたい。
玩具入れながらとかね。
露出は毎日のようにさせたいな。
露出自体に抵抗はないの? 仕事でのエッチはしたことないので、なかなか面白そうではありますね。
怖いのでやりませんでしたけど。
露出は恥ずかしいとは思いますが、命令されれば抵抗はないですね。
ただ人がいる可能性がある危ないところではしたくないです。 怖いからしなかったってのは、命令されたけどしなかったの?
それとも命令自体されなかった?
そういうところだから面白いんじゃない。
いい体してるんだから、沢山見てもらわなきゃ 命令されたことはありますが、全力で断りました。
基本は絶対服従を誓いますが、警察をお世話になることは例外ですから汗
いい体でも悪い体でも、猥褻罪はダメです絶対。 おっ、なかなか強く反発してるんだね。
なら公衆トイレでのエッチとかには興味あるねー。
その時は何人としたの? 捕まりたくはないですからね〜。
合計で2人だけです。
知り合いだった人とやった後に、知らない人とで2人です。 警察じゃなくて、変態男に捕まるのが先だよねー
その公衆トイレでのエッチのときの流れを教えてよ。 課程は割とあっさりしてますよ。
公園で服を全て脱いで、ちょっと弄くられてすぐに公衆トイレに引っ張られました。
そのまま個室に入ってバックで突かれまくって私がノックダウン、気がついたらベンキに座った状態で
知らない人に入れられていて、解放されたのが次の日の朝5時頃でした。
その人もやるだけやったら、そのまま帰ってしまって、ベンチの上にそのまま置かれていた服を回収して帰りました。 1人目は何時間くらいで終わった?
2人目がめちゃくちゃ長かったってことだよね?
ベンチではどんな体位で犯されてた? 性格には分かりませんが、一人目は二時間はやっていたんじゃないかなと思います。
二人目は一時間ぐらいでしょうか?
途中寝ていたので、次の日の朝だったのはそれが原因です。
体位は確か大まかに、バックと対面でするやつです。 そんな、長い時間エッチしてたわけじゃないんだね。
2人目には中出ししてもらったの?
そういえば、合鍵が出回ってるって? 一応、下腹部の上で出されましたけど、中にも出されている可能性はありますね。
よく分かりませんが。
合い鍵が出回っているんですよ。
一つあった予備をある人にとられたんですよ。
そこから増殖したらしいです。
お陰で許可なく入ってこられることもあります。 裕香はピル飲んでる?
その増殖した合鍵でこれまで何人の男がいきなり裕香の部屋に入ってきた? ピルはちゃんと服用してますよ。
妊娠したら大変ですから汗
何人かなんて数えてませんよ。
これまでそれなりの数が入ってきましたから。
合い鍵もってない方も、私の後をついて入ったこともありますし。 何人かなんて数えてないってことは、相当な数の男が入ってきたんだね。
ストーカーもねw
そのまま犯して犯して犯しまくって、奴隷にしたいくらいだわw 相手には絶対服従という形式上、色々なことを試す方がいるんですけど、
そういった方が本気にしてストーカーになって付き纏われる、ということが何度かありましたから。
因みに全く関わったことない方に夜道をつけられたこともありますよ。
まあつけられるまで夜道を散歩していたんですけどね。 それで、これまでにどんなことさせられてきた?
貸し出しとかなんて普通でしょ?
アナルは?
つけられて、その後は犯してもらったんでしょ? 貸し出しというか、人から人へというのはありましたよ。
アナルもあります。
そこと口を含めて最大3本入れられたこもとありますよ。
冗談半分でしたし、たいして動けなかったですけど…。
大体はそうなりますね。 じゃあ裕香が1番変態だと思うプレイは?
そのときって野外だよね? どれが一番かは甲乙つけがたいですが、一番特殊だったのは
大勢の前で縛られた状態で幾つかの道具を付けられて、延々といき狂うところを見せ物にされたことですかね。
エッチの後のお昼ご飯休憩なんですけど、私だけ無しでした。 おー、いいねー。
その話詳しく教えてよ。
エッチの後にお昼ご飯休憩?
ん?夜につけられて犯されたんじゃないの? 他には、過去にGWで知らない人に四日間拉致監禁されたことですかね。
その後とある男の人と友人になったんですけど、暫くして彼が犯人だったことが分かりました。
その人は現在のセフレ(?)です。 4日間の犯人が今のセフレね。
そっちも興味あるけど、
今は大勢の前で縛られて、玩具でいかされまくった話を詳しく聞かせて そのセフレの知り合いが集まって、色々やったんですよ。
余裕がなくてそこまで詳しくはあまり覚えてなかったりします。
壁から紐で若干吊られた状態で、笑われたり触られたり、玩具を激しくされたりと色々です。
その後も休憩無しで後半戦をしました。
その時は途中で本気で逃げようともしたんですけど、流石に無理で何度も組伏せられました。 そのまま輪姦で回してもらったんでしょ?
またそうやって回してもらえばいいのに。
ちょっと話題変わって、ハプニングバーとか、エッチな映画館に行ったことないの? そういうのはないですね。
あくまでも公然で襲ってもらうのはいいですが、そういうのはあまり好きじゃないです。 なんといいますか、あくまでも仕組まれてない状況でのものがういいんです。
ちなみにハプニングバーの存在を知ったのは去年です。
セフレ(?)の関係だって一応私、何気に脅されていて逆らえない状態なんですよ。 仕組まれてない?
公衆トイレの時みたいに、それこそ本当のハプニングで犯されるようなのがいいの?
脅されて?
どういう内容で脅されてるの? 本当のハプニングの方が好きというか、大事なのは気持ちです。
よくある動画流出ですよ。
それが監禁されていた丸四日分、その他少々。
本当に私の全てが撮られています。
今までも遊んでいて痛い目に何度かあってきましたけど、これが一番痛いですね。
ドMな私としてはありがたい展開なんですけど、ストップが効かなくて7、8人相手とかでも結構つらいです。 本当のハプニングの方が好きなんだ。
それはこっちにとっては好都合だな。
いきなりレイプした方が感じるってわけなんだから。
その動画見てー!
全て?
例えばどんなのが保存されてんの?
えぐいのも入ってる?
7、8人くらい軽く相手するでしょ?
というか股開いて好き放題突かれまくればいいじゃん 流石にいきなりでは痛いですけど、そっちの方が好きです。
口移しで食事させられているところとか、排泄物、しばられて喘いでいるところとか、みっともない姿とか。
えぐいというのがどれぐらいのものを言っているのか分かりませんが、そこまでエグい感じではないです。
軽くじゃないですよ。
一人二人ならともかく、そこまでいくと本当に意志喪失します。
30人とかもう、完全に人形と化してましたから。 ほらほらー。
そっちのが楽しいじゃん。
30人?
それは多いねー すみません、そろそろ眠くなってきました。
下手に寝落ちする前に寝ようと思います。
ここ閉めておいてもらえませんか? 了解です。
また見つけたらお話お願いしますねー。
ではこちらも落ちます。
変態裕香さん、いい夢見てくださいね 明さんよろしくお願いします。
シチュとかいりますか?
こちらの希望としては、
描写ありです。
NGはスカグロ、アナルです。 シチュありの方がいいな
爆乳の女の子にコスプレしてもらいたいんだけどできるかな?
コスプレイベントに参加してる女の子とかで
NGは同じだよ あー、ごめんなさい。
私にはちょっと難しいシチュです。
折角するのですから、お互いに合う人とした方が良いかと思います。
お互いに他を探してみませんか?
お部屋は処理しておきます。 こういちさん、こんばんは。
川沿いは風が涼しいですね。
今日は日陰は涼しい感じで、ちょっとずつ秋になるのかなあ、なんて思ってました。
お仕事、忙しかった?
(部屋のドアが閉まると、電気もつけず男の二の腕に手を添えて顔を覗き込む)
暑かった?
(うれしげに微笑む唇がワインカラーに艶めいて、薄暗い部屋に白い肌とのコントラストを描く) こんばんは、みゆ。
こちらは先日の台風が過ぎてから真夏のような暑さが戻ってきました。
来週もまた来るかもしれないらしいけれど、今度は秋を連れてくるのかなぁ。
今日は早く帰ってこられました!昨日一昨日とがんばった甲斐がありましたw
大丈夫だよ、みゆ。今夜は会えてうれしい。
(真っ暗な部屋にみゆの白い肌とセクシーな口紅が浮き上がっていて)
暑かったけれど……
(じーっとみゆを見つめる目は少し血走っていて)
今日、たまらなく欲しくて、欲しくて、欲しくて。
(ぎゅっと抱きしめ服を着たままベッドに押し倒し)
みゆ……
(体をまさぐりながらセクシーな唇を奪い取る) ねー、台風が過ぎたら、秋が来るといいなあ。
夏バテも本格的になってきて、バナナジュースばっかり飲んでます。
そっかー、お疲れさまでした。頑張ったんですね。なでなで。つ
うん。早く帰れて、よかったです。今夜はのんびりできる?
(男の熱い視線を感じると、顔が熱くなって目線を反らす)
えと、そんなふうに、見つめられると、はずかし…っあ!
(どさ、とベッドに倒れると、ゆったりした白いブラウス越しに胸が揺れて)
ん、ぅ…っ
(ふさがれた唇がうれしく、甘えて鼻を鳴らし)
あ、くちべに、ついちゃう…
(身じろぎするたびに紺色のタイトスカートが捲れ上るのも気にせず、男の唇に自分の色が移るのを指でなぞって)
こういちさん、セクシーになってる
(男のシャツのボタンを、ひとつずつゆっくりはずして) 俺も食欲があんまり沸かなくて、暑いとついついコンビニのおにぎりとかお弁当で済ませてしまいます。
散歩していると汗だくだもんね。
今夜はのんびりできないかも。
だって、もうこんなに。
(膨らんでいるズボンの前をタイトスカートにこすりつけるとさらにめくれ上がり)
みゆがセクシーだからだよ。
だって、こんなに……
(ワインカラーの唇が少し濡れて光っていて)
(そこからピンクの柔らかそうな舌が覗いていて)
外してくれるんだ。俺も外すね。
(手が交差してぶつかるのも気にしないでみゆのブラウスのボタンを外しブラジャーがちらっと見えると)
みゆ……
(それだけでたまらなくなって胸を揉んで谷間に顔を埋め首を振り丘を舐めあげて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています