【雑談】 HOTEL リバーサイド その170【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その169【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459263087/ 彼氏はいません。
何度かプロポーズされたことあるんですけど、全てお断りさせていただいています。
セフレ(?)だったり、ネットで知り合った人だったり。
私は今年で25歳になりました。
Mに目覚めたのは高1の時ですね。
調教師さんに色々と仕込まれました笑 年齢もわかったし、敬語はなしでいこっか。
結婚には興味なし?
最近エッチしたのはセフレかな?
調教師ですかw
それも相手はセフレだったのかな?
どんなことされたの? 私は敬語の方が喋りやすいので、特に要望がない限りは敬語で話させていただきますね。
結婚には興味ないですね。
結婚するよりも、人に飼われることの方が興味があります…///
まあ既に半分飼われているようなものなんですけどね汗
セフレというか、ネットで知り合って色々してもらいました。
最初は中イキの訓練から始まって、半年後ぐらいには首輪を着けられてペットプレイとかされてました…。 今はセフレに飼われてるのかな?
高校生でそんなことされてたのかあ…w
今も縛られたりとかしてるんだもんね。
野外とかでもするの? 今はちょっと複雑な感じになってます。
縛られたりとか、そういうのは人によって変わりますね。
野外でもありますけど、そこまで数は多くないです。 今月の始めの頃に、とある方と最終的に公衆トイレでエッチしたんですよ。
それが仕事の後ということもあって疲れはてて眠ってしまって、
気がついたら知らない人とエッチしてたということがありました。
レイプされた経験もあるんですけど、大体は自分から危ないところに行ったりしているので
結構ショッキングな出来事でした汗 そうなんだ。
裕香ちゃんとエッチするときは、オーソドックスな感じだと満足してもらえないかな?
今はどんな格好?
おっぱいは大きいのかな? そうですね、イチャイチャするようなものは苦手というか物足りないですね。
今は寝間着です笑
ホットパンツ的な何かと半袖のような何かです笑
サイズはEで私の周りでは一番大きと思いますよ。
スリーサイズは大雑把に上からいって85強、60弱、85強です。
詳しいのもってきましょうか?
アンダーバストまで書いてありますよ?笑 そんなことあったんだ。
ん。ってことは、しらないおちんちん入ってたってこと?w
レイプもあるんだあ。
いつのとき? じゃあなんかすごく責めたりしたほうがいいのかな?
もう寝る準備なんだね。
仕事は何してるの?
おっきいね。
おっぱい責められるのは好き?
そこまではいいよwなんかわるいしw 有り体に言ってしまえばそうですね汗
詳しい日にちは覚えてないですけど、一年に一回あるかどうかで去年はありました。
一昨年もあって、その前の年は無かったと思います。 多少キツい方が後から病みつきにはなりますね。
仕事は飲食店で働いています。
前まではしがないOLだったんですけど、時間の余裕があまりなくてセフレ(?)達に止めさせられました汗
大きいでしょう!
唯一の取り柄と言われています…。
そこを責められるのも好きですよ。 とある方はそのまま裕香ちゃんをほったらかしにしたの?
起きたら別の人が近くに居た…ってかんじ?
レイプってどんなかんじでされるの?
飲食かあ。じゃあ休みは不定期だね。
職場でエッチなことはないの?
おおきいw
乳首思いっきり吸ってもいい?w まさにその通りです!that's right!!
した後そのまま置いてかれました…。
大まかに幾つかあって、
後ろからついてずっとついてきていた人が家までついてきたり、
外でじっとしていたら、声をかけてきてそこから無理矢理引っ張られたり、ですね。
不定休ですが、少し多めに休みを貰っています。
仕事関係ではそういったことはしないようにしていますので、そういうのは無いです。
いいですよ笑
是非吸ってあげてください! とある方はそのあとも関係続いてるの?
そうなんだあ。
レイプはAVで見る分にはいいけど、リアルではだめだなあ。
割り切ってるのね。
明日は仕事?
じゃあお言葉に甘えて。
ちゅぱ…ちゅぱ… とある方とはもう会ってすらないですね。
そうですね。
確率はスゴい低いですよ。
30回そういった危険なことをしても、基本は1回もそうなりませんから。
明日は仕事です…。
ん……ひゃっ……!
スレHはあまりしないので、そういった方向のものはしませんよ。 そうなんだ。
今はセフレは何人?
でも怖いね。。
AVだけにとどめておくわ。
あしたは何時からー?
声だけでなんかエロかったから満足w
おっぱいは吸われるのともまれるのはどっちがいい? ちゃんと名前を知っていて、言葉を交わしたことがあるのは二人です。
明日は午後からです。
何時からだったかは確認しなきゃ分かりませんね。
え、微妙な判断基準ですね…。
これエロかったんですね…。
吸われる方が好きです! ちなみにさ、経験人数は?
午後からならもうすこし大丈夫かな。
一人くらし?
おれはすきだよw
そっかあ。
吸われるだけで濡れたりする? 40人前後といった具合ですね。
前に男性30人と女性2人で乱交しましたから。
それに数人足した感じです。
それは相手次第ですけど、大体はそれだけで十分です笑 吸われる時は経たにテクニックを披露させるよりも、がっつかれる方が好みです。
童貞の方とかは基本的にすごい勢いで吸ってくるので好きですよ。
あとは軽く噛んで貰ったりもいいです! 一人暮らしをしています。
合い鍵が何本かあって、色々な方に出回っています。 >>249
もしいなければ、続きお相手いいですか? 私のことは上記にありますが、何か聞きたいことがあるなら何でも聞いてください。
礼儀とか失礼とかそういったものは気にしなくていいですよ。 色々と読んでるけど、なかなか面白いね。
俺はOLさんのままの方がよかったな。
今は飲食で、その仕事のときはそこの制服着てんの?
あと露出とかもやらされてるよね?
っていうか自分からしてる? ありがとうございます。
飲食店ではそれ専用の服を着ますけど、そんなに可愛いものじゃないですね。
露出もしたことがありますが、回数は少な目ですかね。
数年前はネット上でそういった画像をアップしていたこともあったんですけど、
今は自分からは一切やってません。 OLの制服とか、私服でもOLさんの私服って好きだから、そんなので残業のまま好き放題犯したいよね。
それか仕事の時も命令した服装させたい。
玩具入れながらとかね。
露出は毎日のようにさせたいな。
露出自体に抵抗はないの? 仕事でのエッチはしたことないので、なかなか面白そうではありますね。
怖いのでやりませんでしたけど。
露出は恥ずかしいとは思いますが、命令されれば抵抗はないですね。
ただ人がいる可能性がある危ないところではしたくないです。 怖いからしなかったってのは、命令されたけどしなかったの?
それとも命令自体されなかった?
そういうところだから面白いんじゃない。
いい体してるんだから、沢山見てもらわなきゃ 命令されたことはありますが、全力で断りました。
基本は絶対服従を誓いますが、警察をお世話になることは例外ですから汗
いい体でも悪い体でも、猥褻罪はダメです絶対。 おっ、なかなか強く反発してるんだね。
なら公衆トイレでのエッチとかには興味あるねー。
その時は何人としたの? 捕まりたくはないですからね〜。
合計で2人だけです。
知り合いだった人とやった後に、知らない人とで2人です。 警察じゃなくて、変態男に捕まるのが先だよねー
その公衆トイレでのエッチのときの流れを教えてよ。 課程は割とあっさりしてますよ。
公園で服を全て脱いで、ちょっと弄くられてすぐに公衆トイレに引っ張られました。
そのまま個室に入ってバックで突かれまくって私がノックダウン、気がついたらベンキに座った状態で
知らない人に入れられていて、解放されたのが次の日の朝5時頃でした。
その人もやるだけやったら、そのまま帰ってしまって、ベンチの上にそのまま置かれていた服を回収して帰りました。 1人目は何時間くらいで終わった?
2人目がめちゃくちゃ長かったってことだよね?
ベンチではどんな体位で犯されてた? 性格には分かりませんが、一人目は二時間はやっていたんじゃないかなと思います。
二人目は一時間ぐらいでしょうか?
途中寝ていたので、次の日の朝だったのはそれが原因です。
体位は確か大まかに、バックと対面でするやつです。 そんな、長い時間エッチしてたわけじゃないんだね。
2人目には中出ししてもらったの?
そういえば、合鍵が出回ってるって? 一応、下腹部の上で出されましたけど、中にも出されている可能性はありますね。
よく分かりませんが。
合い鍵が出回っているんですよ。
一つあった予備をある人にとられたんですよ。
そこから増殖したらしいです。
お陰で許可なく入ってこられることもあります。 裕香はピル飲んでる?
その増殖した合鍵でこれまで何人の男がいきなり裕香の部屋に入ってきた? ピルはちゃんと服用してますよ。
妊娠したら大変ですから汗
何人かなんて数えてませんよ。
これまでそれなりの数が入ってきましたから。
合い鍵もってない方も、私の後をついて入ったこともありますし。 何人かなんて数えてないってことは、相当な数の男が入ってきたんだね。
ストーカーもねw
そのまま犯して犯して犯しまくって、奴隷にしたいくらいだわw 相手には絶対服従という形式上、色々なことを試す方がいるんですけど、
そういった方が本気にしてストーカーになって付き纏われる、ということが何度かありましたから。
因みに全く関わったことない方に夜道をつけられたこともありますよ。
まあつけられるまで夜道を散歩していたんですけどね。 それで、これまでにどんなことさせられてきた?
貸し出しとかなんて普通でしょ?
アナルは?
つけられて、その後は犯してもらったんでしょ? 貸し出しというか、人から人へというのはありましたよ。
アナルもあります。
そこと口を含めて最大3本入れられたこもとありますよ。
冗談半分でしたし、たいして動けなかったですけど…。
大体はそうなりますね。 じゃあ裕香が1番変態だと思うプレイは?
そのときって野外だよね? どれが一番かは甲乙つけがたいですが、一番特殊だったのは
大勢の前で縛られた状態で幾つかの道具を付けられて、延々といき狂うところを見せ物にされたことですかね。
エッチの後のお昼ご飯休憩なんですけど、私だけ無しでした。 おー、いいねー。
その話詳しく教えてよ。
エッチの後にお昼ご飯休憩?
ん?夜につけられて犯されたんじゃないの? 他には、過去にGWで知らない人に四日間拉致監禁されたことですかね。
その後とある男の人と友人になったんですけど、暫くして彼が犯人だったことが分かりました。
その人は現在のセフレ(?)です。 4日間の犯人が今のセフレね。
そっちも興味あるけど、
今は大勢の前で縛られて、玩具でいかされまくった話を詳しく聞かせて そのセフレの知り合いが集まって、色々やったんですよ。
余裕がなくてそこまで詳しくはあまり覚えてなかったりします。
壁から紐で若干吊られた状態で、笑われたり触られたり、玩具を激しくされたりと色々です。
その後も休憩無しで後半戦をしました。
その時は途中で本気で逃げようともしたんですけど、流石に無理で何度も組伏せられました。 そのまま輪姦で回してもらったんでしょ?
またそうやって回してもらえばいいのに。
ちょっと話題変わって、ハプニングバーとか、エッチな映画館に行ったことないの? そういうのはないですね。
あくまでも公然で襲ってもらうのはいいですが、そういうのはあまり好きじゃないです。 なんといいますか、あくまでも仕組まれてない状況でのものがういいんです。
ちなみにハプニングバーの存在を知ったのは去年です。
セフレ(?)の関係だって一応私、何気に脅されていて逆らえない状態なんですよ。 仕組まれてない?
公衆トイレの時みたいに、それこそ本当のハプニングで犯されるようなのがいいの?
脅されて?
どういう内容で脅されてるの? 本当のハプニングの方が好きというか、大事なのは気持ちです。
よくある動画流出ですよ。
それが監禁されていた丸四日分、その他少々。
本当に私の全てが撮られています。
今までも遊んでいて痛い目に何度かあってきましたけど、これが一番痛いですね。
ドMな私としてはありがたい展開なんですけど、ストップが効かなくて7、8人相手とかでも結構つらいです。 本当のハプニングの方が好きなんだ。
それはこっちにとっては好都合だな。
いきなりレイプした方が感じるってわけなんだから。
その動画見てー!
全て?
例えばどんなのが保存されてんの?
えぐいのも入ってる?
7、8人くらい軽く相手するでしょ?
というか股開いて好き放題突かれまくればいいじゃん 流石にいきなりでは痛いですけど、そっちの方が好きです。
口移しで食事させられているところとか、排泄物、しばられて喘いでいるところとか、みっともない姿とか。
えぐいというのがどれぐらいのものを言っているのか分かりませんが、そこまでエグい感じではないです。
軽くじゃないですよ。
一人二人ならともかく、そこまでいくと本当に意志喪失します。
30人とかもう、完全に人形と化してましたから。 ほらほらー。
そっちのが楽しいじゃん。
30人?
それは多いねー すみません、そろそろ眠くなってきました。
下手に寝落ちする前に寝ようと思います。
ここ閉めておいてもらえませんか? 了解です。
また見つけたらお話お願いしますねー。
ではこちらも落ちます。
変態裕香さん、いい夢見てくださいね 明さんよろしくお願いします。
シチュとかいりますか?
こちらの希望としては、
描写ありです。
NGはスカグロ、アナルです。 シチュありの方がいいな
爆乳の女の子にコスプレしてもらいたいんだけどできるかな?
コスプレイベントに参加してる女の子とかで
NGは同じだよ あー、ごめんなさい。
私にはちょっと難しいシチュです。
折角するのですから、お互いに合う人とした方が良いかと思います。
お互いに他を探してみませんか?
お部屋は処理しておきます。 こういちさん、こんばんは。
川沿いは風が涼しいですね。
今日は日陰は涼しい感じで、ちょっとずつ秋になるのかなあ、なんて思ってました。
お仕事、忙しかった?
(部屋のドアが閉まると、電気もつけず男の二の腕に手を添えて顔を覗き込む)
暑かった?
(うれしげに微笑む唇がワインカラーに艶めいて、薄暗い部屋に白い肌とのコントラストを描く) こんばんは、みゆ。
こちらは先日の台風が過ぎてから真夏のような暑さが戻ってきました。
来週もまた来るかもしれないらしいけれど、今度は秋を連れてくるのかなぁ。
今日は早く帰ってこられました!昨日一昨日とがんばった甲斐がありましたw
大丈夫だよ、みゆ。今夜は会えてうれしい。
(真っ暗な部屋にみゆの白い肌とセクシーな口紅が浮き上がっていて)
暑かったけれど……
(じーっとみゆを見つめる目は少し血走っていて)
今日、たまらなく欲しくて、欲しくて、欲しくて。
(ぎゅっと抱きしめ服を着たままベッドに押し倒し)
みゆ……
(体をまさぐりながらセクシーな唇を奪い取る) ねー、台風が過ぎたら、秋が来るといいなあ。
夏バテも本格的になってきて、バナナジュースばっかり飲んでます。
そっかー、お疲れさまでした。頑張ったんですね。なでなで。つ
うん。早く帰れて、よかったです。今夜はのんびりできる?
(男の熱い視線を感じると、顔が熱くなって目線を反らす)
えと、そんなふうに、見つめられると、はずかし…っあ!
(どさ、とベッドに倒れると、ゆったりした白いブラウス越しに胸が揺れて)
ん、ぅ…っ
(ふさがれた唇がうれしく、甘えて鼻を鳴らし)
あ、くちべに、ついちゃう…
(身じろぎするたびに紺色のタイトスカートが捲れ上るのも気にせず、男の唇に自分の色が移るのを指でなぞって)
こういちさん、セクシーになってる
(男のシャツのボタンを、ひとつずつゆっくりはずして) 俺も食欲があんまり沸かなくて、暑いとついついコンビニのおにぎりとかお弁当で済ませてしまいます。
散歩していると汗だくだもんね。
今夜はのんびりできないかも。
だって、もうこんなに。
(膨らんでいるズボンの前をタイトスカートにこすりつけるとさらにめくれ上がり)
みゆがセクシーだからだよ。
だって、こんなに……
(ワインカラーの唇が少し濡れて光っていて)
(そこからピンクの柔らかそうな舌が覗いていて)
外してくれるんだ。俺も外すね。
(手が交差してぶつかるのも気にしないでみゆのブラウスのボタンを外しブラジャーがちらっと見えると)
みゆ……
(それだけでたまらなくなって胸を揉んで谷間に顔を埋め首を振り丘を舐めあげて) ねー。
この前お昼休みにポケモン探ししてたら、日に焼けちゃいました。
あれこれ言う割に、元気なのかも。w
あっ、や!そんなにして…
(太ももに感じる熱い塊がスカートをめくり上げていくと、もじもじと膝をすりよせ)
そんな、に…?
(荒くなる吐息を隠そうと口元へ手をやって目を伏せる)
っ!こういち、さ…っ!
(男の指にみだらに歪む乳房が燃えるように熱く、半分脱がしかけのシャツをあきらめ)
なめちゃ、…っあ!ああ!
(うねる舌がもどかしく、脱がされたいようなこのまま焦らされたいような気がして、せつなく下半身が痺れ)
えっち…っ
(黒いストッキングに包まれたふとももで男を挟んで) みゆもすごくエッチだよ。
ここ、こんなになってる。
(ブラジャーの上からでもわかる固くとがった乳首を指先でつまんで、唇で挟んで、舌先で転がして)
こっちも?
(ズボンの上から挟まれたところを下にずらしながら体をずらし)
(目の前にタイトスカートがまくれ上がっているみゆの大事な部分が黒いストッキングに包まれてて)
……
(無言でむしゃぶりついて首を振り鼻を食い込ませ)
(手を伸ばしてブラジャーをずらし胸をもんで乳首を指で挟んで)
いい匂い…
(体を回転させて自分の股間をみゆの顔の上にしてまたがり)
(指と舌で秘部を愛撫するがまだストッキングを脱がせも破きもしていなくて) …っ!ふあ!ちくび、いじめちゃだめぇ…
(びくびくと身体が跳ね、感じすぎて力の入らない手で男の髪を撫でる)
あ、あぅ…
(身体をずり下げていく男を、半脱げのいやらしい恰好のまま頭をもたげ蕩けた目線で追いかけ)
ーーーっ!
(切なく溢れた愛液をストッキング越しにしゃぶられ、敏感な粘膜が男の唾液でさらに溶けていく)
ふあん、そこ…っ!はずかし、い…っよぅ…
(震える膝を立てて男の頭を挟むと、ストッキングに抑えられた女の太腿がむっちりと男の頬に吸い付く)
あ!あぅ…っ
(目の前の男の腰に縋り付くように腕をまわし、ズボンの上から夢中で舌を這わせ唾液でぐしゅぐしゅにして)
んー!んう!
(ストッキング越しの愛撫がもどかしくて腰を揺らすと、男の舌がクリに当たって身体が跳ねる)
っ!こういち、さんっ…そこい、いっちゃう…よぅ…っ まだいっちゃだめだよ。
(意地悪になって秘部への愛撫をやめストッキングの上から太ももを指と舌でせめて)
どうしようかなぁ。脱がそうかな、それとも……
(ストッキングに手をかけて脱がすフリをしたり、つまんで破こうとしたりして)
今日はこうするね。
(力を込めてストッキングを引っ張ると太もものところが少し破れて)
(露出した白い肌を丹念に舐めてから股間を破くと)
シミになってる。
(ショーツの食い込んだところの色が変わってて)
(焦らすことを忘れショーツをずらし音を立ててみゆの敏感なところから蜜をすすって)
俺のもお願い……
(腰を振ってみゆの愛撫を待っていて) あ!あう…っじらしちゃ…
(いい所をわざとはずして舐められるとたまらなくて、奥から溢れてしまう)
いじわる、…っ
(ストッキングを破られ、丸く広がった穴から太腿を弄ばれると、なんだかおかしくなりそうで)
はやく…やあ、そこじゃないの…っ
(かじかむ手で熱塊をとりだして、先端にちゅっとキスして)
おねがい、もうだめ…
(腰を振る男の動きに合わせ、奥まで咥えてゆっくりと引き抜き、また奥まで咥えながら舌先で先端をこねて)
いきたいの、くりくり…おねがい… だめ。今日はみゆとつながって一緒に行きたいから。
(腰を浮かせみゆの口から肉棒を抜くとピンと跳ねて)
くりくり?こんな風に?
(ストッキングの破けた部分にみゆが濡らしてくれた亀頭をこすりつけ)
(カリとクリトリスをこすりあわせ)
これだけじゃ我慢できないよ!
(みゆの足首を掴んで足を大きく広げて、濡れた泉にペニスを押し当てると)
うっ、入った。入ったのわかる?
すごいよ、みゆ。すごい!
(正常位でみゆを抱きしめキスをしながら腰を動かして快楽を貪って) ふやああ…いじわるぅ…っ
(だめ、という言葉にまたぐしゅ、と溢れて)
もうぐちゃぐちゃなの、いきたいの…こういちさんにいかされたいの
(もうすこしだけ、なのにしてもらえなくて、瞳を潤ませおねだりして)
っ!っ!−−っ!
(熱い亀頭にクリを擦られて、甘い痺れが全身に広がって息を詰まらせ声も出なくて)
あああーっ!
(カリで擦られると大きい声が出てしまって、がくがくと全身を震わせて絶頂に達して)
あ、あ…うーっ!
(びく、びく、と余韻に震える肉襞がペニスに割広げられていく)
きゃう!ふあん!や、う!
(奥から絡みつき、絞るように蠕動する内壁が擦られると、髪を振り乱し途切れ途切れに喘いで)
だめ!…いってる、の!いまだめ…っ!そんなおおきいの、ああ!おかしくなる、ようっ!!
(くちびるを塞がれるとどこにも逃げ場がなく、腰が動いて男を求め)
んー!おく、だめえ…っい、いくの…またいっちゃ…ぅっ!っ! うっ、すごく締まるっ!
(服もストッキングも着たまま絶頂を繰り返すみゆの腰はくねって)
(男を包み込む肉襞はきゅっきゅと締まって射精をうながしていて)
最後は俺と一緒に、いこ?
(とろけた顔になったみゆにもう一度長いキスをしてから)
(体を起こし腰を掴んで)
(息を止めて真っ赤な顔でうなりながら腰を振って)
うぁぅくぅぅぅっ!
(うめき声を上げながらみゆの中に自分の体液を注ぎ込む)
【もう少しいじめようと思ったのに我慢できなくなっちゃった……】 ん…うん、いっしょ…
(がくがくと快感に震えながら、ふにゃ、とうれしげに笑って)
いいの、…こういちさん。きもち、いいの…
(男の背中に腕をまわし、ゆっくりと腰を動かしながらお互いの高まりを感じ合って)
ん、きて…おくまでいっぱいに、してほしいの
(体を起こした男の手を握って、少し腰を浮かせ)
あ!ああ!そこっ!あたる、あたるのっ…!
い、っーーーー!
(がつがつと突き上げられると奥が甘く痺れて快感が全身に広がり体を仰け反らせ達して)
ん…いっぱい、きもちい…よう
【あにゃ、ほんとう?それはそれでうれし】 いっちゃった……
もっといじめようと思ったのに……
みゆのあそこ気持ちよすぎるよ。
(精液を受け止めて体をひくつかせながら満足そうな表情を浮かべてるみゆの服を脱がせて)
破っちゃってごめんね。明日新しいの買ってあげるよ。
セクシーなストッキングにする?
(汗だくなみゆを抱きしめてまたキスをして)
シャワー浴びて寝ようよ。
(体をくっつけてシャワールームへと向かう)
【今日も最高だったよ。頭が真っ白。いつもみたいに急に眠たくなったけれどあと少しだけお話してもいい?】 うん…
こういちさんのだって、気持ちよすぎるです
(脱がせてもらいながら、きかない手で胸元を隠す)
ありがと。ちゅっ
(お返しに男の服を脱がそうとするが、力が入らなくてもぞもぞとベルトをゆるめ)
破ってほしくて、履いてた…かも…なんて。
これよりえっちなのって、なんだろ。網タイツ?ニーハイの方が、こういちさん好きかなあ。
(うれしげに肩を抱かれてシャワーを浴びる)
【はいー、お話うれしいの】
【辛くなったら、いつでも落ちてくださいね】 今夜もありがとう。もう少しがんばりたかったけどぎゅってされちゃったなぁ。
お話しようと思っていたこと忘れちゃたかもw
子供たちの夏休みももうすぐ終わりですね。大学生や高校生でまた電車が混みそうです。
みゆの夏休みは職場で決まっているのかな?
俺は自由なんだけれど今年は8月にはとらないで9月に飛び飛びでとることにしました。
あんまり遠くには行かず家でごろごろしたり近くにドライブしに行こうかなと思っています。
連休もあるしまだまだ行楽地は混でそうです。
最初もお話ししたけれど台風たいしたことないといいね。
まだどこに行くかよくわからないみたいだからね。
俺から言い出したのにまぶたがものすごく重くなって来ました。
本当にリアルでHしたあとみたい。すごく幸せですw
また今日も甘えちゃってもいい?みゆのお返事まではがんばろうかなって思っています。
また会えるのを楽しみにしています。もちろん伝言も。
もう一回、ぎゅーーーーーーっとして、ちゅっ、ちゅっ。
いつもいつも本当にありがとう。おやすみなさい。いい夢といい週末を。 ぎゅって?w
こちらこそ、ありがと、です。こういちさん、今夜はいつにも増してすてきでした。
はにゃー。とろけたー。
夏休み、決まってないんだけど、7月初めに風邪ひいたときに全部使っちゃいました。
あんまりうれしくない使い方…w
こういちさんの夏休みは9月かあ、いいなあ。
頑張ってお休み残しておけばよかったなあ。一緒にとったら、1日らぶらぶできたかな?なんて。
台風、行ったり来たりしてるんですね。
強いみたいだけど、どうなるのかなー。こっちに来るかな?
大したことないといいね。
あはは。
実は、こういちさんが眠たくなってくれるのもうれしかったり。
わたしもだんだん眠くなってきちゃいました。遅レス、ごめんね。
お部屋、閉めておきますね。
今度は、素敵なお酒が飲みたいなあ。なんて、夢を見たり。
にゃっ!そんなにぎゅうしたら…あう。ちゅっちゅっ。
こういちさんも、遅くまで付き合ってくれてありがと、です。
おやすみなさいの、ちゅ。今夜は夢で会えるかな。いい週末を。
【以下空室の、川沿いのホテル、です】 >>315
綾こんばんは
15分ばかり残業したらちょっと間に合わなかったよ、ごめん
こっちの方は昨日より夜が涼しく感じるけどそっちはどう?
涼しいといっても昨日は30度で今夜が27度だから
対して変わりないといえばそれまでなんだけどさw おかえりなさい、譲さん
残業ってことは売り上げプラスできた?
こっちは昨日よりはましだけど、やっぱり暑かったよ
早くエアコンなしで過ごせるようになりたいなあ いやあ、今週も苦戦して日割りぎりぎりだったよ
俺が上がった時点で店日割り7割いってなかったから
店全体でも大苦戦したねえ
残業っても書類提出しなきゃいけなかったから残っただけで売上関係ないしw
やっぱり街と田舎じゃ違うのかねえ
27度というと大したことないけど普通の冷房が28度だから
Tシャツ短パンだと扇風機使えば全然暑く感じないや
そのせいか猫どももヒゲ以外は表だねえ
マックロの子も玄関先でエサ食った後はたたきでのんびりしてるよ うーん、8月って意外に苦しい時期?
たしか目玉になるような手も打ってなかったよね?
これは前線よりも本部の責任が重いよねえ
人でTシャツ短パンに扇風機でいいくらい…
ひょっとして猫には寒いなんて可能性ないかなあ?
クロさんの子もちゃんと距離が縮まってきてるね
親離れするかどうかってところだから拠点になるかもしれないね なんだかんだでお盆やら帰省やら家族旅行で
ボーナスやら7月の給料飛んじゃうしな
一般の会社では一昨日給料日のはずなんだけどいっぱい使ったから今月は自制かなあ
さすがに毛皮着てる猫で寒いはないはずなんだけどw
それに寒けりゃアザやらユキやらおスミやらが膝乗ったり
布団で寝るために俺の部屋押しかけてくるはずなんだよね
去年から今年の春まではウチ帰ると布団の上で猫集団になってたしなー
距離縮まったとはいえ、まだ俺の足音すると逃げちゃうけどな
俺の靴やサンダルおもちゃにしやがるから困ったもんだよ ということは本部の設定に難があったってことだね
買物が自制されたなら本部には自省を促したいね
うん、寒くはないと思うんだけど、そこは猫
そこしか場所がないならガマンも耐えもするけど、家をはじめいろんな場所知ってるからね
暑さ寒さどっちでかは解らないけど、夜の外の方が気持ちいいって感じてるんだよ
布団待ちもそろそろ、だね
譲さんの履いてるのをおもちゃにしてるってことはいい傾向じゃない?
譲さんのにおいで遊んでるかもしれないし、そうじゃなくても譲さんのにおいに馴染む
どっちだとしてもこれはいいことだよ
靴やサンダルじゃ遊べないけど、シャツあればいいなあ 店日割りも土日にしてはたいして金額多くなかったから
そこらへん本部も考慮してるのかもしれないけど
それでも達成できなかったんだから大苦戦だったなあ
多少の寒さくらいなら猫塊になってお互いの体温で温めあうくらいはできるしな
まだ雨も降りそうな様子はないし、いっぱい遊んでこーいw
まだひと月は先だと思うけど10月にもなればウチ帰ってくるかも?
んーまあまだひもをほどかれるとかはいつもなんだけど
そのうち靴の中にウンコ、とかあるかもしれないねえ
綾は俺のTシャツほしいの?
きっと加齢集ぷんぷんするんだろな それじゃ月で見ると割りといいところまで行ってるのかな?
そうじゃなければ平日の設定が厳しめだったのかも
うん、それにそんな時の為の生え換わりもする被毛でもあるしね
雨も大丈夫そうなら心配もないね
台風が過ぎればまた暑くなるみたいだし、期待するとすれば雨かな
んー、靴の中に入ることはあってもそれはないんじゃないかなあ?
もしそれがあったら親しくなってから、部屋に出入りするようになったら怖いでしょ?
しっかり育ってきてるから大丈夫だと思うんだよね
Tシャツならもちろんそのまま、ボタンのシャツでも素肌にそのまま
寝る時や部屋着で愛用だね お盆時期の平日日割りが結構金額多かったからねえ
その分過ぎたら日割り少な目に抑えてるのかも?
とりあえず明日の夜までは台風の影響もなさそうな感じだしな
深夜とかから降り出して月曜は嵐かもねえ
この時期に台風来たらそれで少しづつ涼しくなるはずなんだけど
今回のはまたアツくなるかな?
それでも朝出ようとすると靴紐ほどかれてたとかイタズラされとんだよなー
昨日はバッタだかアマガエルだかを追いかけてちょろっとだけ部屋入って
獲物逃げたら追いかけて出て行ったよ
それならいつか綾に俺のシャツ提供するね? オリンピックはもう関係なかったかな?
勝負はお盆までって感じるんだけど、そうでもなかった?
問題は月曜から火曜にかけてだよね
どうも西の方に逸れてる?とにかくすごい降らされそうだね
まあ新聞もテレビもない母情報なんだけど…
今日はお見舞い来てくれる人多かったみたいだし、アテになるかも
遊ばれるだけで何にも変わらないのはのっぺりしたゴムの靴くらいじゃない?
紐なんてもう遊びまくる筆頭、マジックテープでも爪にかかって遊びそうだもん
夢中になって入り込むのが玄関を過ぎて部屋にまでなった
それも進展だよね
もー、そこはこんなシャツあげるってどんなのか教えてくれないとダメだよぅ 今回のオリンピックはウチの店じゃほとんど影響なかったな
普通ならもっとテレビどーんレコーダーどーんと出るはずなんだけど
日本と12時間違うから大半の競技が深夜早朝なのと
各テレビ局がひたすら再放送やリプレイやるから録画する必要なかったせいかもな
うむ、今のところ進路予想図ではほぼ直角カーブしてるよな
偏西風に逆らって東から西に走るような変な台風だからかもねえ
俺より長生きしてるおばちゃん達ならなんか無意識に根拠があるのかもね
まあ普段エアコンガンガン生活してるなら28度でも暑いだろうしな
サンダルがウレタン製でこないだから妙になんか足の裏の感触おかしいなと思ってて
金曜日じっくり見たら爪立てられたぽつぽつ穴があってね
あいつらの好奇心それほどでもなくなるのをおとなしく待つかぁ
とりあえず今来てるのは黄色いTシャツでLLサイズだよ
素材は汗吸収しても乾きやすいスポーツのユニホーム生地っぽいね えぇ…
まるで大気圏突入で降下地点ずらされたWB隊みたいな状況?
これは9月早くにマチルダさんの登場が待たれるね
はじめは関東辺りを中心に上陸だったのにね
まさかのほぼ180度ターンだもんね
さすがにこんな台風で年の功は活かされないんじゃないかなあ?
いつの間にかエアコン止まってたけど、意外に暑さ気にならないかも
言ってもノラで親離れするかしないかってところだからまだまだ人の物は珍しいんだよ
譲さんのにおいを覚えさせる為の犠牲になったのだ…そんなところかな?
ぶかぶかのTシャツだね
それじゃ昨日みたいに責められて…
ボタンのなら座った状態でボタンはずしてからガバッてされて…
はー、猫相手ならタブーだけど、じっとみつめたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています