【雑談】 HOTEL リバーサイド その170【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その169【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459263087/ >>359
そうですね
胸も脇も好きですw
あと基本は兄妹ってのが好きですね リアルに妹いますけど
リアルの妹はあんなに可愛くはないですね〜
すごく生意気で困ってます
優子さんはお兄さんとは仲良しなんですか? そうなんですねw
かわいかったのかなあ?w
妹にむらむらはしたことないんですか?
兄はまあまあ仲良いです…。
というか、兄の友達とセフレですw >>363
リアルではないです、残念ながら…
あーお兄さんからしたら何だか気まずそうですねw
優子さんは良くここには来てるんです? 残念ですね…w
年下とそういうプレイはありますか?
今回のシチュエーションがちょっと似てたので興奮しましたw
最近全然でしたね。 >>365
年下相手だとなおさら出来ないかな〜
何だか気恥ずかしくって
マニアックなプレイは中々言い出しにくいですね
じゃあ今日は運が良かったのかな?
とても楽しかったです そうなんですね。
どんなプレイをしたいですか?w
かもですねー。
私の場合は、相手が入ってきたんですがw 個人的には制服プレイとかですね
セーラー服が好きなものでw
ほうほう
中々面白そうなプレイですね…
それと申し訳ないのですが
少し急用が出来てしまったので
ちょっとこれから出かけなければならなくなりました
また機会があればお話ししたいです… 来ました
お部屋と飲み物代、ありがとうございました!
改めまして…初めまして
そしていきなり遅れてしまってごめんなさい(汗
時間設定は余裕を持たないとダメですね…
今夜は時間を作っていただいてありがとうございます
まだ数回の伝言のやり取りですが、この時間が楽しみでした こんばんは初めまして詩織さん。充です
まぁそんなかしこまらないでも大丈夫ですよ
私もそんな急いでたわけじゃありませんから、お会いできたこの時間大切にしましょう
でも本当に丁寧な方ですね。応募頂いた文章からして、知的な人なんだろうなーと勝手に妄想してました
私も仕事の日は同じような時間になるのでお互い様です。気にしないでください ありがとうございます
そうですね、せっかくお会いできた時間を楽しみましょう
そう…ですか?
きっとそのうち、かぶった猫がじゃれて暴れ出しますよ(笑
平日は夫の帰宅がよほど遅くなければ23時ぐらいが確実で、
あとは帰宅時間によって少し早められるかな?という感じです
お引越しされて…と言ってましたが、
全然知らない土地に引っ越した感じですか? じゃぁ暴れ出さないように手なづけしないといけませんね
でもむしろそう言われると本性を見てみたい気がします
おいおい私も仮面外していきますね。中身は・・・想像してみてください
そうです。元々引っ越し族で、今度はいままで住んだ事のない都市圏に来ました
単身も慣れたはずなんですが、やっぱり寂しさはごまかせず、何か心の拠り所を探そうと思って応募しました 手なづけ…ドキドキするような怖いような…
え、餌付けすれば案外すぐゴロゴロ言い出すかもしれませんよ?(笑
なんとなく、なんとなくですが、充さんの雰囲気にムズムズと何かを感じ取ってます…
当たっていると楽しいような怖いようななので、あえて触れないでおきます…(笑
引っ越しが多いのは大変そうですね
知り合いのいない見知らぬ土地…私なら引きこもってしまいそうです
本もゲームも映像も、娯楽が家で簡単に購入できる時代ですねー 大丈夫、私は怪しいもんじゃぁございませんから。それに紳士ですからご心配なくw
ま、それは置いといて、折角こういう場ですし「普段とは違う自分」で楽しめればいいかな〜って思ってますよ
私の雰囲気?んーそれじゃゆくゆく親しくなった時にその話は聞かせて貰いましょう
まだ2ヶ月なのでもうちょっと慣れるまで時間がかかるかな。折角街場に来たんだし、楽しまないと損!
なのでもうちょっと経って基盤が出来たら、街に遊びに出ようかなと考えてます
食べるの好きだし、お酒も好きだし、女の子も・・ゴホゴホ
詩織さんはどうでしょう。寂しさがあるとおっしゃっていましたが、足りないピースがあるのでしょうか
最初から伺う話ではないかも知れませんが・・・ どっちかというと怪しいセールスマンみたいですけど、
紳士さんは大好きなので安心してついていきますw
そうですね、私も私生活では見せないような顔を出したいです
その上で充さんと相性がいいと嬉しいなー…と
知らない街の美味しい店、見つけるとすごく楽しいですよね
いいなー、旅行以外で地元を離れたことないのでちょっぴり羨ましいです
女の子といい出会いがあっても、忘れないでくださいね…!
なんてw
いえ、大丈夫ですよ
夫婦円満で不満はないんですが、そのー…
男女で性欲のピーク年齢って違うんですよね
ちょっと夫が仕事で疲れてると寂しいときもあったりで…
気持ちだけでも満たせたらなと思って、充さんにお声をかけました 大丈夫、一時の気の迷いで帰ってきますよ
そうやってどーんと構えていてくれる女性なら、男は必ず帰ります
ああそれはありますね。なら深くは踏み込まないです
私と過ごす時間で詩織さんが満たされるなら私は頑張りますよ
特にそっちの方はね・・・何でもありませんよw
寂しさは誰かに話せばその時点で自分だけの辛さでは無くなる、と何処かに書いてありました
何でもお話ししましょう。日常の他愛ないことも人に言えない秘密も、ちょっとえっちい話もね
明日はまた仕事なので、0時半になったら今日はおしまいにしたいです 実生活優先は当たり前のことですから、
そうなったらなったで祝福しつつ、たまに遊んでくれると嬉しいです
ちょっぴり妬くかもしれませんがw
一種のプレイとして背徳感を煽られるのは、多分平気です
蔑まれるとちょっと…ですが…w
充さんがあまり頑張ってくれると、
私の身がもたないんじゃ…という気すらしてきましたよ…w
そうですね、言える範囲で色んなことを共有できたら素敵です
楽しいことも、仕事の愚痴も、なんてことない日常も
顔も知らないけれど遠くて近い人だからこそ話せる秘密も
もうそろそろですね
無理せずお互い楽なペースで楽しみましょう どうぞ、何でも言ってくださいね。反対に私も喋りたい時は言っちゃうと思うんでw
詩織さんが望む相手になれそうでしょうかね?
次、また近いうちにもう一度お会いできるのを楽しみにしてますね
その時はもうちょっとラフにお話しできるといいかな〜なんてね
気楽にのんびりやっていきましょうね。今日はどうもありがとうございます
詩織さんの返事を貰ってから締めますね。あと、オヤスミのチューも貰わないと・・・ウオッホン これからの期待に、静かに胸がドキドキしていて、今とっても楽しみです
私も与えられるだけでなく、充さんに楽しんでもらいたいです
お眼鏡に叶うといいんですが…w
そうですね、また近いうちにお話ししたいです
私の敬語は半分クセですが、きっと慣れてくればほぐれると思います…w
こちらこそありがとうございます
ごめんなさい、私が締めるつもりがお待たせしちゃいました…!
え、えーと…お、お詫びと、おやすみなさいの…
(ためらいながらも、充さんの肩に手を添えて…)
ちゅ…っ
恥ずかしいから、今日はほっぺで許してください…!
おやすみなさい、良い夢を…っ お互い同年代だし、気兼ね無く過ごせるといいですね
では、また伝言板にメッセージ置いておくので近いうちに会いましょう
その時は久し振りのチューとハグも下さいねw
ん・・・いい香りでしたごちそうさまです。おやすみなさい
以下無人になった川沿いのホテルです ホテルはリバーサイドw
こんばんは、井上じゃなくて夏目健人ですw 川沿いリバーサイドw
こんばんは、妻の夏目美沙ですw
健人さーん早くー
なでなでよしよしーw
(パジャマ姿になり、ベッドの上にポーンと飛び乗って)
(香箱座りで健人さんを待つ) フルネームだと照れますねw
んっ?それはどんな座り方ですか?
後ろから抱きしめたいから教えて下さいw ねw
夫婦って感じがするw
ねこが丸まって座ってるときですよー
両前足揃えておなかをついて…
この格好のわたしをうしろから抱っこすると、レスリングのフォールですw
健人さんのお膝の上で丸まりますから
思う存分撫でてくださいっw まだ1年の新婚ですw
何となく理解できました。
フォールにも見えるけど、後ろから攻めてるようにも見えそうw
では、後ろに座って抱き上げて美沙さんを膝の上に乗せます。 いつまでも新婚ですw
えーー
吉田沙保里なのにーw
うれしいーw
いっつも健人さんにゃんこさんを抱っこしてなでなでしてるけど
わたしが乗るの初めてかもー
健人さんの膝の上でおちゃんこw
顔を見上げて…にゃーんw うん、新婚のように仲良くです。
銀で残念でしたw
そうですね。
足の間に座ったことはあるけどw
可愛すぎて髪をくしゃくしゃですw いつまでも…ね
そうですねー
霊長類最強の女ではなくなってしましましたね
すぐえっちなこと思い出すー困っただんな様w
やぁーんw
(髪をかき混ぜられながらもうれしそうに健人さんのお膝に甘えて…)
ずっと、こうしてたーいw
(大好きな健人さんの掌に撫でられて幸せいっぱい) ちょっと美沙さんを撫でまわすことに専念してw
家のウサギに妬いてるからw
甘えるような声を出す美沙をぎゅっと抱きしめて
あまり暴れちゃダメですよ。元気になっちゃうからw どうして妬いてるってわかったの?
はーい、いい子にしますw
ごめんね健人さん
わたし席を外さないと……
明日早いって言ってましたよねー
今夜はわたしが抱きしめて眠るから先に落ちてください
明日…おみくじ引こうね、いってきます だっていいなぁーって言ってたから。
そこは、だぁめ!いっぱい動いちゃうと言わないとw
わかりました。
でも、しばらくは待っています。
眠くなったらおやすみして落ちますね。
行ってらっしゃい。 ウサギにも妬いちゃう可愛い人w
ごめんね、今夜は先に眠ります。
明日、絶対におみくじ引こうね。
左腕を投げ出して仰向けで眠りにつきます。
甘えてしがみついて眠って下さいね
w
おやすみ、美沙。大好きだよ。
また明日、ね。 ただいまです、健人さん
ごめんね…待っていてくれたんだ、ありがとう
健人さんの差し出してくれた腕にそっと頭をのせて大好きな顔を指先で撫でます
えっちなこととは関係なく、ただあなたにいっぱい甘えたかったの
ありがとう健人さん、いっぱい甘やかしてくれて…w
明日もお仕事がんばってね、指先でふれていた唇にそっとキス
腕枕のあなたにぎゅっと抱きついて目を閉じます
今日も愛してる、明日もその先もずっと…
おやすみなさい、わたしの健人さん
川沿いのホテル。以下、ご利用いただけます 可南子といいます。待ってるあいだ裸族になってました。 可南子、よろしくね。
もう準備万端だねw
始める前に可南子の大体のスタイルと乳輪の色と大きさ、後陰毛の生え具合教えて? すこし酔ってるしオナニーしたくて準備OKだよ。87.57.90だったかな多分。乳輪のいろは薄いけどふつうかな。乳首はおっきいかも。吸われすぎー。アソコはツルツルだよ。 詳しくありがとう。
可南子、スゴくスタイルいいんだね…
部屋に姿見はある?
あれば姿見の前で座って脚を大きく広げて、自分でビラビラを左右にグッと開いて可南子のマンコの中どうなってるか良く見せて… ごめーん!間違ってる!80.56だよ。ぼんやりではっきり見えてなかった。透さんはすっごいスケベさん?
鏡あるよ。でっかいの。まわりはテカテカ光ってる。中はピンクでぱくぱくしてよだれたれてきてる。 大丈夫だよ。
どうだろう?
まあでも俺も今結構ムラムラ気味かも…w
可南子はアナルも感じる人?
ビラビラを指でこじ開けるように可南子のバイパンマンコから垂れてるマン汁指で掬って、大きめの乳首に塗りつけてみて… 可南子と一緒だね。ムラムラで。ビラビラもぬるぬるしてるから気持ちいいよ。
指ですくって塗りつけてる。スケベな匂いしてくるよ。いっぱい塗ってるコリコリして舐められてるみたい。
アナルにもいれられて感じるよ。中に出されたりしてる。 うん、可南子のオナニー姿想像してたらスゴい硬くなって先っぽがボクサーブリーフから飛び出しそうな位大っきくなってる…
もう可南子の乳首も大っきくなってるんでしょ?
乳首弄りながら反対の手でクリの皮剥いてごらん、鏡で見て可南子のクリどんなになってるか教えて…? 透さんも裸族になっていいよー。待ってるあいだ乳首つまんで腰ががくがくしてた。両手でひろげてクリ見せてあげる。あかくてマメちゃんだよ。むき出しのこりこり。
玩具つかっていい?激しくオナニーしたい。 ようこそ、美紗希さん
こちら35のおじさんですがもっと若い方がよかったですか?美紗希さんの今のスタイルとか格好とか差し支えのない範囲で教えてもらえると嬉しいです
週末、美紗希さんもムラムラにおそわれちゃいました? 和也さん、今夜はありがとうございます
よろしくお願いします
35才なんて若いですね
わたしは、もう少し上ということで許してね
今はブラトップとホットパンツです
スタイル、恥ずかしいけど、胸は小さめ
でもいい? まちがえて送信しちゃった
大切な人の帰りがおそくて、ついついえっちなことを
だめですね こちらこそ、寂しい夜を美紗希さんみたいな女性と過ごせるなんて幸せです
年上の方だなんて嬉しいです。自分の手で乱れてくれるのかなと思うとドキドキしてきました
小ぶりな胸も可愛いですよ。私の指だけに反応してくれるなら十分です。
大切な人の帰りを待ってるのに、そんな肌を出した格好で男を誘惑するなんていけない人だ
でも、そういうのきらいじゃないです 淋しければテレビとか見て時間をつぶせたらよかったんですが
今夜は、いけない女になりそう
肌は出してますけど誘ってませんよ
ただ、淋しかったから、それだけ
小さめな胸でもいいの?
本当は大きなのが好きなんじゃない?
優しめにお願いします
以前のときも優しくしてもらったから テレビなんかで埋まる寂しさじゃないですよね
俺か美紗希さんが体温が欲しくなったら抱き合えるようにホテルにしました。俺の視線、感じてくださいね
それじゃあ、始めましょうか
俺も特定の人がいる身です。一緒にいけないことしましょう
じゃ、優しくおかしくしてあげますね
普段、一人ではどんな風にされるんですか?
俺にされてると思って、ブラトップの上からまったり胸を揉んでください 和也さんのえらんでくれた場所、ステキですね
ありがとうございました
はい、リアでも優しくしてもらっているので
ぜひ
ひとりのときは指でしてます
道具はないです
上からさわります
ん
感じます お礼を言うのはまだ早いですよ。これから美紗希さんの痴態でお返ししてもらうので大丈夫です
リアでも優しくしてもらってるんですか。大事にされてるんですね
俺が美紗希さんを一人占めにできるのは、その人が帰ってくるまでなのか…離したくないな
胸を触りながら、足を開いて。美紗希さんのやらしいところ俺によく見えるように。 これからなにが始まるのか
楽しみです
はい、大切にしてもらっています
和也さんったら
今夜だけです
忘れさせて、淋しさを
かたて、これもむずかしいな
ゆっくり、ひらきます
みえるの? 俺の視線で、なんなら体温もお貸しします。寂しさなんてどっかいっちゃいますよ。俺だけ見てください
難しいこととかあったら美紗希さんのやりやすいように読み変えてもらって大丈夫です
美紗希さんの美味しそうな太ももが段々みえてきた。俺、足好きなんですよ
内もも、美紗希さんのあそこから遠ざかるように近づくようにサワサワとしていって 和也さん、たのもしいね
あついの、ほしくなってきた
あしがすきなんですか?
すあし?それとも、ぱんすとありでも?
びくびくとまらない
じれったいよ
和也さんのたいせつなひとにも、してるの? だとしたら、それだけ美紗希さんが魅力的なんだよ
あついの?それだけじゃよくわからないな。とりあえず俺の股間すごく熱くなってるから触ってみる?
足好きですよ
素足でもパンストはいてても、どっちも良さがあります。ハイヒールとかもいい演出します
あらあら、直接的に触ってないのにビクビクしちゃいますか?敏感なんですね。さすが女盛りだ
俺の大切な人にもしてるの?って聞いちゃうんだ。してたら、こんなに欲求不満になってないよ。そんなこという悪い唇はふさいじゃいますよ 和也さん、じょうず
あついの、わかるでしょ?
和也さんがもっているもの
さわってみたいな
あまり、じしんはないけど
すぽーつ、してたからふといかも
きずもあるし
こんなあしでも、いい?
だって、さみしいから
また、きちゃった
さわりたい、あそこ
さわらせて
うん、くちびる、きすしたい
和也さん、きすして 和也さん、ごめんなさい
れんらく、きちゃった
また、あいたいな
おちます 上手かな?美紗希もエロいよ。そそられる
あついの、やっばり俺の股間でパンパンになってるこいつのことか。美紗希のことだからそうだと思った
ズボン脱いだらトランクス突き上げてるわ。美紗希は待ってる身だからね、上からなら触っていいよ…
細すぎる足はきらいなんだ。傷なんて気にしなくていいよ
サワサワして顔を埋めて、美紗希が油断したら舌を這わすときもあるかも
『また』きちゃったんだ。いけない子だ
いいよ、あそこ触って。美紗希のやらしいとこ、ちゃんと言えたらね
唇ふさいで舌を絡めるよ。唇離れたらおねだりしてみて >>425
わかってたけどちょっとグサってきた(苦笑)
俺も美紗希さんとはまだ時間重ねたい。土日の日中は平気
『大人の』で伝言待ってる
【以下空室てす】 こんにちは、初めまして、よろしくお願いします
あやさんと読んで正解ですか? 初めまして、はい、あやです
たかとしさんでよろしいですか? はい、こちらはたかとしです
よろしくお願いしますね
雑談でしばしお付き合いいただければと思います
絢さんは今日はなにをされていたんですか? 今日は、普通に家で掃除、洗濯、布団干しにあとは少し買い物に行ってきました
今はこのまま寝るだけですね
隆敏さんは休日でした? おっと、家庭的な方ですね
独身の一人暮らしですか
こっちは遠出してゴルフでした
趣味 ゴルフくらいしかないので、週末は良くラウンドしてます 家庭的というか、休日は家の中のことをやってしまわないと気が済まないんです
はい、独身の一人暮らしです
ゴルフっていいですね!
少しだけやったことあるんです、打ちっぱなしにも行ったことあるんです
コースは何度か回りました 独身の一人暮らしですか
なんかいろいろな妄想しちゃう設定ですね
なかなか周りにゴルフする女子がいなくて
同じ組で女子がいるとそれだけで華やかになって、いいとこ見せようとはりきれるんですよね
今度、ぜひ一緒にラウンドしましょうね 妄想されるような要素はないですよw
ゴルフ場はあまり女性を見かけないです
一人でもいたら華やかさが出るのにね
ぜひご一緒したいです 圧倒的に男比率高いですから、やればモテ度が確実に上がります
ウェアも可愛いの増えてきたし、こんなこと言うと失礼ですけど、フェアウェイやグリーンで見る方が絶対魅力的に見える
ぜひ、ショットごとにヘソ見せたり、グリーン読むときにちらっと見せたりしてください スキー場でも綺麗に見えるっていうから似たような効果なんでしょうね
おへそみせて、ちらっと?了解ですw
そうすると賞金がもらえるのかも
だったらサービスしちゃいます、ちょっと現金なところがあるからw いいっすねえ
そういうノリのいい女性
最近はちょっとしたことでもセクハラだとか、ウルセーって言いたくなるんですが
絢さんくらいの許容量が欲しいっす
きっと素敵な女性なんでしょうね
妄想入ってきました 妄想は自由だから止めませんけどねw
レジャーで遊びなんだから、盛り上がればいいかなって思います
わーわーして騒ぎたいです
だから少しくらいはあってもいいかな…そういうの
それも面白いですよね
見えた、見えなかったとか言ってるおじさんってなんだか可愛いですw 可愛い!!
なんて心の広い女性なんだ
こういう女性を待ってたんですよ
よっ!いいオンナ
わざと見せたりすることもあるんですか?
最近、見てないなあ、そういえば ちょっと…そんなに褒められても困りますw
隆敏さんって営業でもそういうこと言ってるんでしょ?
よっ社長ナイスショット!とか言ってそうw
以前、コンビニ横のネットルームが有るんですが、そこの椅子がカウンターのちょい掛けみたいな椅子で、ミニ履いてた時にちょっと意識して、見せたり?しちゃいましたw
見てないんですか?っいていうかそう簡単には見れないでしょw 男のことは滅多に褒めません
女性専門に褒めることにしてるんで
ミニで意識して見せたりするんですね
どこのコンビニ?今すぐ行くんで教えて
そこでじゃあ待ち合わせね
見せてくれよ、絶対!
そう簡単には見れないものが見えた時の喜びがでかいんですよね そうなんですか?でも大切なお客さんとかはよいしょした方がいいんじゃ…
勝手にそう思っちゃいますけどねw
街の中心にあるローソンだけど、見るだけなら別にローソンじゃなくてもね
公園でも見せてあげますよ
そっか…そう簡単には見れない時の喜びって、隆敏さんってなんだか幸せそうな人ですねw
確かに、でかいでかい 公園でもいいんですか
絢さんは本当にいい人ですねえ
こんないい人にちらっと見せてもらえるなんて、なんて幸せなんだ
しかも、見えたの喜んでたら、セクハラくそおやじとか言わずに可愛いっていうのでしょ
世の中のオンナの人がみんな絢さんになればいいですね まぁ、公園の隅っこでちょっとだけ、ですね
あまりに熱心だと根負けしちゃいそうですw
可愛いですよ、男性ってそういうものでしょ?
なでなでしてあげたいです なでなで!までですか
公園の隅っこというのもエロチシズムを感じさせますよね
ということは、絢さんはエロい人なんですか?
と、かなり強引だとは思いますが、そう方向付けてしまった
だとしたら、どれくらいのエロさか教えてください
勘違いだったら許して え…?頭なでなでだけじゃだめ?
隆敏さんったら、何を望んでるの?w
エロいのは、正直言って、はい、そうです
公園の隅っこじゃないとスカートを上げてられないじゃないですか…
通報されてもいいんですか?
どれくらいって、このくらーい、と両手を広げてみますw
えーと…伝わりますか? そ、そ、そんなにですか
と、勝手にエロマックスまで拡大解釈してますが
んじゃあ、最近これはエロいなあ、私もスケベねえって思った出来事ってどんなんありました
教えてください
ワクワク… そそそ、んなにですw
どういうのがあるかな…
ちょっとパンツ履かずに買い物に行ったりとか
一日に何回も、自分でしちゃったりとかは自分でもスケベって思いますねw
股に物をはさんで一人で腰を動かしてたり、自分でも何してるんだろって思っちゃいますw
お風呂では裸のせいもあってもっと大胆にしてしまいます
あのぅ、こんなんでワクワクできました?w ワクワクどころか、ドックンドックンで心臓麻痺になるかもしれない
パンツ履かずに買い物って、それでちらっと見せたら、嬉しいどころか死ぬかもしれん
その時見えるのは、なにがチラッと見えるんだろう? なにが見えるんでしょうねw
それこそ想像してみては?
まぁ、そう簡単に見えるものじゃないです
というか、見えないですよ、タイトだったら
フレアスカートみたいに風で舞い上がるようなタイプは危険ですけどね
隆敏さん、ドックンドックンしすぎですw可愛い…
隆敏さんみたいな男性だったら、全部見せてあげてもいいって思っちゃいますねw
階段とか、腰かけてね、少しずつ広げてみたり 全部っすか!?
マジっすか!?
お願いします!
階段腰掛け、だんだん広げる…
ダメっす、鼻血が出てきました
こんなエロい方と話をさせてもらっていたなんて
なんて素敵な週末なんでしょう
タイトじゃなくてフレアがいいなあ
と、思ったけど、タイトスカートで自転車乗ってる人もいいいなあ
うーん、贅沢な悩み ちょっとちょっとw
心臓マッサージなんか出来ないですよ…
タイトで自転車って大変です
それなら普通にパンツスタイルの方がいいですよね
フレアがいいんですか?それで何も履かないで、風よ吹けーってお祈りされそうw
そうそう、贅沢なお悩みね
ほら、テッシュで押さえて頭上げて、どうして鼻血なんかw フレア&なにも履かない!
それでいきましょう、それで
祈りますよ
ゴルフでは風止まれって祈るんですが、フレアには突風でも強風でもとにかく強いのお願いしますよ
ふけ!ふいて、ふわっと!
みんなで祈ろう!
鼻血も吹き飛ぶくらいの強風でお願いしときました それでゴルフって、もう何しに来たんだか逆に怪しまれますよ…w
ショット打つ後ろで、段ボールで煽がれてそう
ちょうどまた台風が来るから、隆敏さんの願いも通じそうですね
鼻血も吹き飛ぶって、それじゃ止まらない?乾くからいいっていうこと?
もう、面白い人なんですねw
さすが、営業です
あ、営業でした?間違えたらごめんなさい
無風の時は履かなくても心配ないです
でもたまにほんとに忘れる時があって、そういう時は危険ですよw 絢さん
ごめん、そうこういう間にちょっとこちらで用事で外さないといけなくなってしまいました
また機会があればぜひついあってください
営業、正解です
閉めていただけると助かります
では、落ちます わかりました、お付き合いいただいてありがとうございました
また機会が在れば、ゴルフのこととか教えてくださいね
落ち
「以下、空室」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています