【雑談】 HOTEL リバーサイド その170【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 21:54:42.20ID:LVZECdvh0
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。

【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)

<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その169【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459263087/
0969涼葉 ◆4S1NkO43D99P 2016/12/17(土) 03:15:52.11ID:IHdki8t80
>>967
【教えてくれてありがとう】
【明日ですか?夜は予定があるのですが…(右京さんもですよね)午後…13時ごろからなら会えます】
0970右京 ◆1FuzbqQFuE 2016/12/17(土) 03:20:36.78ID:+l5LdDAx0
>>968
涼葉の声を聞いてるとすごくすごく興奮してくるよ…
もっといじわなるなことしてあげたくなる…
下着は、ぐっしょりと泪のように濡れまくってゆるさるまで
脱がせてあげない… 
このまま、もっと指を突いて、中指先がクリ辺りを発見して
爪の先でコリコリ掻くようにその一点を刺激していく。


【いいところなのにごめんなさい】
【では13時半頃に、まず伝言します。夕方までは時間つくれる…はず】
0971涼葉 ◆4S1NkO43D99P 2016/12/17(土) 03:30:50.53ID:IHdki8t80
>>970
うー…興奮するの…?なら、いいけど…(不満げ)
わ、私だって右京さんを貪りたいですからね

もう、右京さん謝りすぎですよ
ほんとはあやまるのダメです…
私だって眠くなっちゃうときこれからあると思います

大丈夫、まだワインは残っています。続きは明日。

今夜は右京さんに会えて、ワインも飲んで
なんか下着とか下半身とかぐちゅぐちゅになって…(…)
ほろ酔いのまま眠れて幸せ…
締めるから、先に休んでください。
今夜は起きてるときに…ちゅ。
0972右京 ◆1FuzbqQFuE 2016/12/17(土) 03:32:54.49ID:+l5LdDAx0
興奮しっぱなし… 
じゃあ… 次に会うときはひどい貪り方をさせてあげる…

ありがとう、涼葉。
ぜひまた、ちょっとしたら、会おうね…

言葉に甘えて、先に落ちます。
大好きだよ、人妻の涼葉さん… もどかしいほど……切ないねえ…
0973涼葉 ◆4S1NkO43D99P 2016/12/17(土) 03:44:22.03ID:IHdki8t80
ではこのレスで締めますね…

本当は、やましい事のない身綺麗なお付き合いがいいのかなって思うときもあるけれど
困ったことに…右京さんのその切ない顔がとても好き…。
いいよね、いつも右京さんは私の切ない顔をみて、興奮しているわけですし。
会いに来てくれてありがとう。
私も大好き。我儘なほど。

おやすみなさい右京さん
ゆっくり休んで
次は明るいところで会いましょうね

【以下静かな川沿いのホテルです】
0975ゆい2017/01/01(日) 16:28:21.68ID:GbUROunr0
使用します。さぶろうさん待ちです。
0976さぶろう2017/01/01(日) 16:29:06.20ID:yNPObb2I0
来ました。ゆいさん、来ていただいてありがとうございます
0977ゆい2017/01/01(日) 16:30:16.96ID:GbUROunr0
いえ、よろしくお願いします。
0979さぶろう2017/01/01(日) 16:34:24.72ID:yNPObb2I0
じゃあ ゆいちゃん、LINE交換しようね

チャットに来いよ?
0980ゆい2017/01/01(日) 16:38:31.99ID:GbUROunr0
すみません。合わないみたいなので、落ちます。落ちです。
0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/21(土) 21:01:19.41ID:Kj8yhOpf0
.
09832017/02/01(水) 00:16:38.99ID:s0QUTdZYO
奈緒さんと使わせていただきます
0984奈緒2017/02/01(水) 00:19:30.35ID:NC4tvNI10
お部屋ありがとうございます。
こんな時間ですが、眠くなるまでよろしくお願いします。
よかったら名無しさんのお名前教えてくれたら嬉しいかなって。
0985友蔵2017/02/01(水) 00:24:00.01ID:s0QUTdZYO
移動ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
そうですね、♂では呼びづらいかと思っていたので
お名前入れてみました
いかがでしょうか

移動中寒かったでしょう?
肌で暖めてあげられればいいのですが
何分そういう訳にもいかないので
お布団に入りながら暖まりましょうか
僕は布団をクルクル巻きにしてみますね
0987優一2017/02/02(木) 00:41:51.03ID:1nA62j0F0
使用します
0989優一2017/02/02(木) 00:47:12.83ID:1nA62j0F0
こちらこそよろしくお願いします
まだ前スレが残ってたようでごめんなさい
0991優一2017/02/02(木) 00:52:59.34ID:1nA62j0F0
良かったら名前と歳を教えてほしいな

自分は29です
0992優一2017/02/02(木) 01:03:07.44ID:1nA62j0F0
いなくなったかな
おちます
0994瑠璃香2017/02/12(日) 22:11:39.49ID:O98V3Ii10
使用します
0996瑠璃香2017/02/12(日) 22:13:38.38ID:O98V3Ii10
こちらの次スレは>>974にありますね

すみません、募集スレの次スレ作ってくるので、お待ちください
0998瑠璃香2017/02/12(日) 22:18:20.99ID:O98V3Ii10
お待たせしました

番号がずれてたようで、立てるのに時間かかってしまいました…

あらためて、こんばんは

名無しさんさS様…なのですよね?
0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 22:21:16.44ID:DlcGPCao0
いえいえ、大丈夫ですよ。
どうもありがとうございました。

そうですね、Sと言ってもライトな感じのものが好きです。

瑠璃香さんはMだと思うけど、どんな感じのが好きなの?
1000瑠璃香2017/02/12(日) 22:25:17.70ID:O98V3Ii10
ライト?といいつつ、がっつりだったりして…

うーん、ちょっと冷たくされたりすると、きゅんってします

行為で言うと、言葉攻めとか焦らしとか…

次スレでお待ちします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481379167/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 203日 0時間 30分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況