【雑談】★エーデルワイス★124部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★123部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465305192/ >>437
おっぱいが張ってて、乳首がプクッてなっちゃって…触ってると気持ちぃです… 生理前の女性って乳房が張りますよね
乳首がキャミの裏地にこすれませんか? はい///
今日はHな気分だったから…前がスケスケなレースの白いパンツです
もう濡れちゃってるよぉ 意地悪して、上はキャミを着たままで
乳首がこすれるのを感じてもらいましょうか
せっかくセクシーな下着なのに濡れちゃってるんですね
喰い込ませてみせてもらえますか? 名無しさんのイジワル気持ちよくて好きです///
足開いて…前もうしろも食い込ませちゃいます
引っ張るとクリが擦れちゃうよぉ 程よく濡れてるなら、引っ張るとクリにこすれて気持ちいいでしょうね
綾美さんのいやらしいオナニー姿、じっくり拝見させてもらいます 綾美のオナニー見られてるの恥ずかしいけど…いっぱい濡れちゃうよぉ
キャミ上から乳首カリカリ引っ掻いてると…おまんこがきゅんきゅんしてきちゃう キャミの上からなら、乳首を摘んでもいいですよ
綾美さんのクリが、濡れた下着にこすられて犯される様を見てみたいです 乳首きゅってするの気持ちぃです
ペロペした指でカリカリ引っ掻いてたらキャミが濡れて乳首スケてきちゃった
いっぱい…綾美のスケベなとこ見てください 見せてください
下着の喰い込みを小刻みに引っ張って、綾美さんの敏感なとこ
虐めてください レースがクリちゃんに擦れてスゴい気持ちぃ…クリちゃんプクッて膨れて、お汁でぬちゅぬちゅです 直接さわりたいです…ぬちゅぬちゅクリちゃん直接いじりたいよぉ
おまんこがウズウズとまらないよぉ では、喰い込みを横にずらして、
指を割れ目のなかに差し入れてもいいですよ はい…もうびちょびちょでおまんこあついです
気持ちよくていっちゃいそ 綾美さんがカラダを跳ねらせて、びくびくいって果てるところ、
見せてください 名無しさん気持ちぃよぉ
入り口ぬぷぬぷしながらクリちゃんこすったら気持ちよくてだめすぎるの
くちゅくちゅ音してる…おまんこひくひくいっちゃうぅ!! 入れる指の数は綾美さんのお好みで、
クリも空いた指でこすって
いくところ、見てます 腰ゆらゆらしながらおまんこいじってイッちゃいました///
いっぱい濡れて…おしりの方までぬるぬるになってます…恥ずかしい
こんな時間にお付き合いしてくれてありがとうございました♪ 気持ちよくいけて良かったですね
こちらこそありがとう、おやすみなさい 公太さん予約と声かけてくれてありがとうございます
よろしくお願いします こちらこそ、よろしくね
僕は久しぶりだけど、たまにココには来るんですか? わたしもほんとにたまーにですね…
今日はやることがなくって久しぶりに来ちゃいました; そうなんだぁ
暑いから、外に出るのもイヤだし、ヒマするよるよね じゃあさっぱりですねー♪
一緒ですねw
何お話ししますか? うん、サッパリした
せっかくだから、エッチ(笑)な話でも
みゆさんは、男性のどんなところに感じるの? う、うーん…なんか、そういう気分になってるんだな…みたいなのが見えるとゾクッとしますw
あと痴漢とか… なんだか、欲しくなってるんだなぁって感じの表情や目つきとかかな
わお、痴漢に遭ったことあるんだぁ
みゆさん、ナイスボディでしょ そうですそうですw
通勤中すごいですね…
いえいえ、全然ふつうだとは思うんですが… 僕も興奮したら、目がそんなんなってるんだろうなぁ(笑)
痴漢ってしたことないけど(笑)
わかっちゃいけないけど(笑)、男性としては、そういう衝動がわかる気もする
どんなこと、されるの痴漢に。 ぞくぞくですよーw
そうなんですねー、、
わたしも嫌なんですが…もっとしてほしい自分もいて、って感じで困ってますw
ええと…下着の中に手を入れられたりとか、、 下着の中って、パンティのほうの?
本格的だね・・・
ゴクん・・
他にはというか、具体的には指がどんな動きするの? と、とか、上もそうですね…
なんか最初はただ触ってるだけなんですが、上から下にこすったりとか…
って恥ずかしいですw 乳首を!わぉ
女性としては困るよね
すぐに逃げる?
それとも・・? 困りますね…
逃げようと思うんですが、満員だし、ちょっとだけもう少ししてほしいのもあって…結構そのままです… ヴィーナスの丘とか、その先まで、ソフトにこられたら、
声とか出ちゃったりする?
腰とか理性に反して、反応したりとか・・ 声…はすぐ出ちゃいそうになるので、がまんしてます…
腰はさすがにあれですが、触りやすいようにはします、、ねw そうだよね・・
社会的にダメでも、カラダは別だものね・・
僕も満員電車でみゆさんに会いたいなぁ(笑)
そういう声とかが、男性の表情、目つきをかえるんだよね・・
みゆさん、きっといやらしいカラダつきなんだよ
罪な女性だね なんか最近されすぎて求めてきてしまってるので、会ったらヤバいですw
だめだめですねw 夏だし、衣服も薄いしね
痴漢にあって、カラダが火照ったりした、どうするの?
冷やすのもタイヘンそう・・ たしかにそうですねー;
火照ったまま会社行ってますw
取引先にセクハラしてくる人いるので、その人と会う日はピンチですw かわいそう・・
女性もタイヘンですね
今まで一番のピンチって、どんな感じになったの? いえいえ、がんばります!w
うーん…でもお尻触られたりは毎回なので、ホテル誘われたくらいですね… ホテルに行った?
男性の場合、袋が精液でパンパンになって痛いくらいに
なるから、ペニスをトイレで・・って感じで凌ぐことも
あるけど、タイヘンだよね、女性は。 さすがに行きませんよーw
ですねー;
でもひとりでするのは苦手なので、痴漢されて解消してますね…w 痴漢でいっちゃうまで??
想像してたら、目つきが変わりそうになるw 時間が許すならw
そうですか?
想像してもらえて嬉しいですw みゆさんは罪な女性ですよ
痴漢もパンパンのペニスの処理に困るだろうなぁ・・
まさか、発射する痴漢とかもいるの? そうですか?w
えへへ…
一回ありましたーさすがに参りましたw
スカートで隠せたので、ストッキング捨てて生足出勤になりました; マジ・・;
そこまで、されたら、みゆさんの下の唇も、ビチョビチョだったとか 優しくするのは、好きだよ
女性の溢れる吐息とか、ゾクゾクするし えへへ…
じゃあ、もし電車で一緒になったらお願いしますねw うん
物を拾う真似して、そのまま、スカートの中にアタマ入れて
太ももあたりから、ゆっくりとしてあげるよ
みゆさんのいい香りがするような
気がするよ や、ヤバいですーw
そういう何かのフリしてされるのに一番ドキッとしちゃうんですよね;
じわじわされるのも そうなんだぁ
きっと、快感だよ
少しづつ下の唇に舌先を近づけて、
パンティの上から全体的に、、
敏感なところはビチョビチョになるまで、とっておくね それで電車の中、っていうのがヤバいですね…
舌で、っていう人は今までいなかったので… 満員電車だし、みゆさんさえ声を我慢しててくれたら、大丈夫だよ
パンティも少しずらして、直接愛撫してあげるよ は、はい、がんばりますっ
公太さん書くのじょうずでほんとにされてるみたいです… 耐えられるかなぁ・・
でも、ギューギューの電車だから、押されて悶えてると思われるだけかも
ゆみさんの匂いしてる気がするよ、ボクも。
リアルに今はどんな格好してるの?
いかん・・痴漢の予備軍みたいな感じだね・・ たしかに…
ほんとぎゅーぎゅーですしね…
今はブラウスにスカートですよー
そうですか?
それは思いませんでしたw 胸もソフトにタッチしたくなるね
ブラウス・・
ボタンを外して・・
目つき変わりそうだけど・・ 膝の内側から舌先で太ももの内側を舐め上げるよ
弾力があって、いい匂い・・
パンティが暗く見えないけど・・
どんなパンティ? な、なんか、ほんとにされてるのを想像しちゃいます;
え、えっと…白に水色とピンクのレースです… パンティに近づいてみる・・
かわいい・・
わかったよ柄・・鼻先で下の唇の真ん中を押してみる・・
いやらしい匂いがするし、濡れてるような・・ そうやってされたら濡れちゃいますねw
なんでわかったんですか? 小さい喘ぎ声が聞こえたような気がしたし・・
僕もリアルに透明な液がペニスの先から滲み出てる・・
一緒だね・・
パンティ右の方から、いやらしい唇が見えるようにずらして見た・・
光ってる気もするする・・
匂いがもっと激しい・・いい匂いだ・・毛もかわいらしいし・・ みゆさん・・
美味しいよ・・アナルから唇にかけて舌先で、愛撫してる 喘ぎ声を聞かせて・・
溢れてるよ・・
いやらしい・・美味しい・・ペチャペチャ・・ でも、聞こえてる・・
満員電車でも、大丈夫、ガタゴトいってるし・・
顔じゅう、みゆさんのものでヌルヌルだよ・・ 美那さん、きました!
場所ありがとうございます。うれしいなぁ 美那さんみたいな
(胸をみて)素敵な方の乳首いたずらできるなんて
(股間がズボン越しに大きく硬くなっているのがはっきり分かるほど
陰茎の形に盛り上がって) お待ちしてました
たっぷり堪能してくださいね?
乳首でいっちゃうくらい、沢山チュパチュパしてください・・・
(にっこりしながら、両手で服の上から巨乳を持ち上げてユサユサと揺らす)
あら、達也さんのそこ、もう盛り上がっちゃってますね?ふふふ
(大きくなっている股間を見ながら) そりゃ、、、そうですよ。
(手をそうっとのばし、ユサユサと揺らす巨乳の下を支えるように触れ)
うわぁ〜っ いいかんじですね
弾力もあり、重量感が...
あの〜 生乳見せてください。そのおっきなおっぱい
あ、いえ 全裸になってくれますか?
あの、、、もう股間がカチカチでズボンの中じゃ痛くて.....
私も脱ぎたいんです
挿入とかしませんから あぁ、ん・・・
重いですよね?ん、ん・・・
(揺らされている自分の巨乳を見ながら)
生乳?ふふ、見たいですか?
じゃあ、脱ぎますね・・・
(上からブラウスのボタンを外していく)
(ブラウスを脱ぐと下着に包まれた大きくて、真っ白な巨乳の谷間が見える)
下着も取っちゃいますね・・・
(ブラを外すとぷるんとした巨乳が弾けて飛び出す。一緒にスカートとショーツも脱いで全裸になります)
ちょっぴり、恥ずかしい・・・
達也さんも楽な格好になってくださいね?
脱いじゃってもいいですよ?
(体を隠しながらベッドの端に座ります) ありがとう!
すごいなぁ すごいきれいだ こんな綺麗な裸をみれるなんて
俺、幸せだなぁ...
(全裸の美那さんを凝視し)
じゃ、お言葉に甘えて、俺も脱ぎますね
(シャツをぬぐと引き締まった筋肉質の体が現れ、 ズボンとパンツを
脱ぐと、大きく反り返ったペニスが露わに)
美那さんみて、おおきくなっちゃって、、これで乳首いたずらしたら
痛くて耐えられそうもなかったんで、すみません、もろにみえてて
嫌じゃないですか?
(ベッドの端に座った美那さんの横に座り)
どうしようかな
挿入しない対面座位の恰好で、おっぱいさわってもいいですか?
ふふふ、ほめてくれてありがとう・・喜んで貰えて良かったです・・・
でも恥ずかしくなっちゃいます・・・
(全裸を凝視されると顔を赤らめて下を向く)
あ、達也さんの、すごい・・・お腹の方まで反り返ってますね///
嫌じゃないです、まだ恥ずかしくて、凝視できないだけで・・・
(手で顔を覆いながら指の隙間から大きな下半身を見ます)
はい、私もその体制好きです・・・
達也さんに跨がっても・・・?
それじゃ、失礼します・・・
(体を隠しながら達也さんの膝に跨がります。身長の相性が良かったみたいで、ちょうど巨乳が達也さんの顔の目の前に)
すごい、おっぱいの位置、ぴったりでしたね・・・
(達也さんのおちんちんが入らないようにずらして割れ目にぴったりと当たるようにします) うぅぅ...すごい 刺激的な恰好ですよね これ....
(少し腰をひき、割れ目がみえるようにして)
美那さんのおっぱいも、あそこも..すごくよく見えて...
なんかそれだけで逝っちゃいそうです
(亀頭から我慢汁をいっぱい滲ませ)
おっぱいの位置もほんとピッタリ
(舌を伸ばし、乳首の先をチロチロと舐め)
乳首がしゃぶりやすそうです。
美那さん、(指で割れ目を拡げ)乳首色が薄くてすごくきれいですけど
あそこの中も色が乳首とちかいですね。男性経験ってどのくらいなんですか?
ずいぶんきれいなあそこしてるなって
(指でクリをさわさわと撫でながら聞く) んぁ、ぁあ、こんな格好で私の全部、達也さんに見られてる・・・
私も濡れてきちゃいます・・・
(見られていることが恥ずかしいのに、快感も感じていて、割れ目が濡れてきたことが分かる)
あぁん、あっ、気持ちいい・・
乳首、ああぁ・・・
(柔らかい乳首を舐められると勃起して固く尖ってくる)
達也さんも濡れてますね・・・二人でエッチな蜜が溢れちゃってます・・・
(息を切らしてうっとりした顔に。弱いクリを撫でられると愛液がたっぷりと溢れる)
んぁあ、クリ弱いの・・あぁあっ、達也さん・・・
男性経験は3人です・・・少ないですよね・・・ 美那さん....すみません
仕事の電話が、、、今から仕事の件で外出します。
夜11時ころからなら、できると思うのですが.... それは、それは
私が〆ておきますので、構わず落ちて下さい!
今日はまだ予定が立たない感じで・・・
また募集に来ますので、もし見掛けたら声をかけてください すみません、もう勃起しまくりだったのに...
夜逢えたら、、いいですね
では、おちます。ありがとうございました またお会いできたらぜひ!
こちらこそ、短時間でしたけど、ありがとうございました
行ってらっしゃいませ
以下空室です 美希さんをお待ちしてます。
既にドキドキしちゃってますが、まずは雑談からかな〜? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています