いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます84 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463772484/ なんかあったのー?
スケベなありさちゃんならずっと会ってたい人じゃないの?
ありさちゃんの身体、精子まみれにしてあげたいね。
エッチするときはそうやっていろんなとこにかけられちゃうの? その人が引っ越しちゃったので
その人とは他に変態エッチたくさんやりました///
普段は普通なエッチなんでぶっかとかないですよ
ぶっかけられる想像したら、アソコがせつなくきゅんきゅんバイブを締め付けてます
おっぱいスク水から外に出したら、揺れてパチパチ音がしてはすかしい 他にどんな変態エッチしたのー?
なんか、普段のエッチだとありさちゃんはものたりないんじゃないかな?
もう、ありさちゃんのオマンコはバイブにいじめられてヒリヒリしてそうだね。
ありさちゃんの巨乳、すごいゆれてそう。 露出とかSMとかです
今、びくびくしていっちゃいました
気持ちよくて、まだひくひくしてます
見てくれてありがとうございます
落ちますね オナしてます
裸になって足を大きく広げてアナルにアナルスティックを突き刺してます
オマンコのビラビラは満開
クリも勃起
乳首も大きくなってます
ピンクの割れ目からエッチな汁が溢れてます もう始めてるのかな?^^ もう始めてるのかな?^^ もう始めてるのかな?^^ もう始めてるのかな?^^ もう始めてるのかな?^^ もう始めてるのかな?^^ もう始めてるのかな?^^ もう始めてるのかな?^^ ごめんなさい。>>143で複数可と書いたんですが、実際に複数になると難しいみたいです。
ごめんなさい、最初の方のみでお願いします。 いじめる?
オナニー見て欲しいんだろ?
見ててやるから始めろよ豚 始めますから見てください…。
ご希望でしたら、別スレで調教もOKです。 お尻をつき出して四つん這いになってるんだ
ブラとパンツだけの格好かな?
お尻をこっち向けてもって見えるようにしてよ おなにーしてます
誰か見て、、、
Tシャツとショーツだけです
乳首もう硬いの
ショーツも濡れてます 見てるよ。
ゆきさん、やらしいね。
もうこんなに濡れちゃってるんだ。 見てくれてありがとうございます
ピンクのショーツが染みになってます
ぬるぬるしたのが表に出てきてる
はぁ、、、声が漏れちゃう
四つん這いになってお尻突き出しました
ベッドのシーツに乳首擦り付けながらショーツ越しにクリをいじってます 声出していいよ。
もっとお尻を突き出してよく見せて。
後ろからゆきのおまんこに突っ込みたい。 うつ伏せ、きもちぃよネ…
四つん這いでお尻だけ上げて、パンツ越しに縦にゆっくり撫でてるよ
まだ濡れてないから、スゴく弱く
早く気持ちよくなりたい 乳首もキュッてつまむと気持ちいい
お顔に跨って、クリの裏側舐め舐めされてるとこ想像しながら、下から上にぺろぺろってユビで撫でてます… 唯一履いてたパンツ脱いじゃって、はだかになったよ
もう濡れてて、えっち穴からぱんつに、糸引いちゃった…スゴくやらしい 仰向けでいっぱいに足開いたよ、あやかの濡れ始めなえっち穴、見える?
ヌルヌルを指にまぶして、クリをぺろぺろって撫でてます
クリきもちくなるとお尻の穴がピクンてなっちゃう 汁がどんどんお尻に流れてっちゃう
脱毛してて、おまんこまわりはつるつるだよ
きもちよくなると脚閉じてきちゃう
がんばって広げてます
腰もビクってあがっちゃうよぅ うん、あやかえっちなの
ムラ〜ってしてるの
朝のレースカーテン越しの光で自分のはだかがまる見えてるよ 可愛いなぁw
おまんこもう濡れちゃってるんだ
そしたら足広げたところに割り込んで
あやかちゃんに無理やり入れちゃうの想像してオナニーしよっと
よかったらあやかちゃんも一緒に想像して?いきなり濡れ濡れのおまんこにズボって入れられるの はぅぅん!太いのきた、硬ぁい
腰に脚まわしてホールドしちゃいたい
いま爪伸ばしててナカ入れられないから、うれしい
やん、やさしくして?
そしたらもっと濡れ濡れになっちゃうから いやらしいねあやかちゃん
でもそういうの好き
俺もあやかちゃんがそういってくれてうれしいよ
ぐちょぐちょ音でるように犯したいなぁ
じゃあ最初はやさしく、ゆっくり、でも大きく出し入れしてあげよっかな あっ、ゆっくり、弱いの、あっ、アン
焦らされると高まっちゃう
じゅぶ、って押し込まれて、奥までヌルルルって
あ、きもちぃ、あっ、はぁん そうなんだw
ならあやかちゃんの中をしっかり感じられるようにこのままゆ〜っくりとするよ
いきそうならそのまましてあげる
2回連続でしちゃいたいな 軽くイっちゃった…
硬くてたくましいの想像しながら太腿ビクビクってなったぁ
おねだりいい?もっとして?
ねっとりえっちにされると、もっともっと!ってなっちゃうの いいよーえっちで素直なあやかちゃん好きw
でも、やらしいあやかちゃんの姿みてたら我慢できなくなってきたから
今度はじゅぼじゅぼって早く突いちゃう
イってきゅんきゅんしてる中をいじめるみたいにしちゃうよ
一緒にクリも指でいじっちゃうとどうなるかな? あっ、あ、あぁん!
イイの、ガツガツくるの、きもちぃよ
音グチュグチュって、あぁ! 気持ち良い?嬉しいな
じゃあもっと激しくなっちゃうかも
あやかちゃんが感じてるの嬉しいから、奥のほうもっとかき回してあげる 29歳の主婦です
おまんこに化粧品ボトル、お尻にマスカラの容器を突っ込んでオナニーしてます
バイブ欲しい… 29歳の主婦です
おまんこに化粧品ボトル、お尻にマスカラの容器を突っ込んでオナニーしてます
バイブ欲しい… 梨花さんのオナニー見ながら僕もオナニーしたいです。
いっぱいHな事言って欲しいなぁ…
おっぱいや乳首は触ってないんですか? 昼間っから一人で変態オナかよ
バイブがなくてそうやってやる方が
ガバマンのあんたには似合ってるよ バイブでクリと腟口の間を撫でてます
ぬるぬるで。。。
入り口に入ってくように腰浮いちゃう… >>196
エロい姿だね…
ちょっといじっただけでぬるぬるになっちゃうの? 腰くねらせながらいじってるの?いやらしいね。
クリにバイブ押しつけてみて。 Tシャツだけ着てます
下は全部脱いじゃってて…
脚を開いて右手でバイブ持ってます >>199
ブラもつけずにTシャツだけかな
本当にエロい…それだけで興奮しちゃうよ…
これからそのバイブをどうしちゃうのかなぁ 愛液ですべっちゃって
クリちゃんがコリってされちゃうの気持ちいいです
もっと当たるように腰浮いちゃう Tシャツも胸が見えちゃうようにまくりあげちゃおうよ。
みんなに見られたほうが気持ちいいよ。 ブラもつけてないです
Tシャツ着てても乳首の場所2つ分かっちゃう
バイブは…
おまんこの中に。。。 もうおまんこに入れちゃったんだ。
スイッチは入れてるの? ううん、まだ入れてないよ
先だけ少し押し当てるぐらいで…
でも欲しい。。。 >>203
いいね…
Tシャツの上から乳首舐めたくなっちゃうね
おまんこでどうなっちゃうんだろうなぁ
どうなるかじっくり見てるね 入れたいって感じか。
じゃあ、先っちょだけ入れてもいいよ。スイッチ入れて、入り口のあたりこすって。 Tシャツめくって…
おっぱい見せちゃった。。
バイブが途中でくびれてて
その部分まで入ってるの
膝をくっつけて閉じてるんだけど
バイブが出ないようにおまんこに力入れたり抜いたりして…
入り口だけなのに、入ってるの分かるの 里奈さんの乳首、痛そうなぐらい張ってるよ。食べちゃいたいぐらい。
まだ奥まで入れちゃだめだよ。入り口広げるみたいにしながらバイブ抜き差しして。 スイッチまだ入れてないです
入れたまま乳首摘まんだら
おまんこがバイブ押し出しちゃいそうにしまって
出ないように腰動かして
出そうなのも、出ないようにぐってするのもどっちも気持ちいい >>208
おっぱい見られるの好き?
入り口だけバイブでいじってるんだね
それだけで気持ち良さそうだよ…
いやらしい顔になってるね… うん…我慢する…入り口だけ…
里奈のおまんこびしょびしょになってる。。
足の付け根の方までおつゆが まだ奥まで入れてないのに、バイブヌルヌルになっちゃいそうだね。
もう奥まで入れたい? んぅ
里奈のおまんこにバイブ入ってて
バイブがぐぃんぐぃんって
おっぱい苛められるの好き… じゃあ、バイブおまんこにくわえさせたまま、乳首いじっていいよ。
勝手に抜いたり抜けちゃったりしたらだめだからね。 奥まで欲しいけど…
里奈いっぱい気持ちよくなりたくて
まだ我慢する。。。
乳首好きい
声もいっぱい出ちゃう
乳首とおまんこ繋がってるみたいで
乳首ぎゅーとすると、やばいの そうなんだ。じゃあ乳首引っ張りながら、根本だけ指でいじってごらん。 あ、里奈これ好きかも
乳首いじりながら
おまんこ締め付けて、腰揺らしてる
入ってくるとき感じちゃ じゃあ今度は和式便座に座るみたいになって。乳首はいじりながらだよ。
バイブもう奥まで入れたい? 里奈、名無しさんに気持ちよくしてもらって嬉しいです…
一人でするよりすごくいやらしくて、気持ちらよくて 里奈ちゃんいつもよりいやらしくなってるんだ。
いつもするのより気持ちいい? 体起こしました
この体勢だと奥はいっちゃう
腰動いちゃうからのみこんじゃうよぉ いいよ、そのまま腰落として奥まで入れてごらん。乳首いじるの忘れずにね。 あ、あぁ 里奈のおまんこ…奥まで…
奥まで入れたらやっぱり勝手に腰が
ぐーって落としていってちょっと離してまたぐーって気持ちいい
いつもより気持ちいいの
だってこんないやらしいことしてる 腰落としたまま押しつけて。ほら、乳首が寂しそうだよ。 オナニーなのに汗かいちゃう
熱くて
一番深いとこと乳首だめ
声おおきくなっちゃう
でも、とまんな
もっともっとって身体が いいよ、そのまま腰振ってごらん。そのままいってごらん。
いってもバイブ触っちゃだめだよ。 いっちゃった…
ごめんなさい、スイッチだけ切っちゃいました…
でもまだおまんこに入ってるの
乳首触ったら欲しくなって
一番深いとこでバイブ締め付けてる。。。 バイブほんとに好きなんだねぇ。そのまま腰動かしてもいいよ。 名無しさん、都合が悪いなら無理せず落ちてくださいね いや、ちょうど暇になったところだったから全然平気だよw
むしろ里奈ちゃんはなんか用事あったりしないの? 太股でバイブ挟んで腰使ってます
今は右の乳首さわってるの
なんか違う感じで…
んぅー、やっぱり奥ほしくなっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています