いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます84 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463772484/ 運転する前に上はノーブラにシャツになりましょうか
因みにシャツは何色ですか? 了解です
シャツはクリーム色かな
脱いだブラとパンティどうしたらいいかな?
パンティ1日穿いていたやつだからいい汚れw パンツも脱いじゃったんだ?笑
クリーム色か、それじゃあまり透けないね?
じゃあ、ボタンを何個か外して、ちょっとはだけさそう とりあえず助手席にブラとパンティ置いてみたよ
シャツはTシャツだから
でも見方によっては透けてるかな
もうすぐショップつくよ ブラとパンティは、ブラは助手席のシートに引っかけて、パンツはダッシュボードの上に置いてみる? ショップに入る前に友美さんの綺麗な乳首を弄ってちょっと立たせてから行く? いまアダルトショップついたぁ
名無しさんの言う通り置いてみたよ
パンティは丸わかりだよ〜友美の汚れバッチリw 運転お疲れさま 笑
ショップで何を買うつもりなの?
ショップに入ったら屈んで商品棚見たり、膝を曲げて屈んで下の段の商品棚を見たりしましょう
たまに脚を広げたりしながら… オナニーに使うものw
バイブとか壊れちゃったからね
何か買ってほしいものある?
店員さんがさりげなく見てるw うーん、バイブと一緒にエッチな下着とか…
店員さんが見てる時にちょっと乳首摘まんでみよう
因みに友美さん、いくつですか?
歳聞いてごめんね? 30ですよw
ごめんね…おばさんになっちゃうかなw
エッチな下着
あんまりないなぁ
バイブと乳首ロータくらいかなぁ
店員さんドキドキしてくれてるかなw 全然 笑
大人のいい女じゃないですか?
店員さんも友美さんのこと気になってるよ? まんこのとこが開くパンツとか全部紐のような状態のパンツとかない?
そういうのは友美さんの好みじゃないか 笑 お会計済ませました
ノーブラわかるように乳首たたせてw
さぁ名無しさんこれからどうしましょ?w 店員さん見てた?笑
バイブと乳首ローター買ったの?
車に戻って早速使おうか…?
ブラとパンツが心配だし…笑 車に戻りましたよw
ん〜下着はいまいちでしたね
後でT買いにいきますよ 車はどんな駐車場に停めてるの?
車の中でエッチなこと出来そう? さすがにここでしたら捕まるよw
駐車場変えていいかな?
あとは置くところだね
運転するから10分くらいのレス返になると思います
遠慮せずエッチな質問とかもいいからね うん、捕まったらやばい 笑
人気のない大型スーパーの立体駐車場とか… じゃあいまから複合施設の駐車場に向かいますね
ブラとパンティ晒したままw じゃあ、遠慮しない 笑
友美さんは人妻さんですか?
おっぱいは何カップ? 対向車のひと、見たらびっくりするね?
因みにどんな下着?
調子に乗って、いっぱい聞いちゃった
ごめんね? 人妻さんですw
旦那が構ってくれないから時間のあるときにこんなことしちゃってますよ
カップはBで少しコンプレックスw 俺でよかったら、いつでも友美さんの相手して、めちゃくちゃ構いますよ?笑
胸は大きさじゃないですよ?
可愛くていいじゃないですか? ていうか、駐車場着いたのかな…?
お疲れさま、友美さん 下着はブルーのレースの上下ですよ
ほんとに構ってくれますか?w
結構私変態さんですよ
置き下着とか露出とか趣味だしw まだついてないのですよ
さすがに明るい時間にパンティ晒すのは危険なのでパンティは引きました
あと15分くらいかな…渋滞です 友美さんがよければ、俺は全然OKですよ?
俺も変態だし…笑
友美さんの匂いのついたパンツ、クンクン嗅ぎたいくらい笑ブルーか…いいですね?
車の運転中も結構目立ってたんじゃ…? >>381 あらら、残念
ていうか、駐車場止めてた時の方が危険ですよ?笑
アダルトショップにいた時に気になってた 笑 クンクンしますか?1日穿いていてオナニーもしたからかなりの匂いですよ?
携帯の充電が少なくなってきたのでできるのあと30分くらいになりそう クンクンしたい
ここには最近あまり来なかったけど、友美さんと会えるなら、友美さんに会うためだけに来たいなぁ…笑 そうですね
時間が足りないw
ガラケーだとやっぱり充電たりないですね
またここに来ますからその時はいっぱいお願いします
朝からありがとうございました
下着はオナニーしておいていきます どこに置いてくの拾いに行く 笑
もっと友美さんと話して、エッチなことしたかったけど…
残念
また友美さんに会いたいので、伝言残しときます
今日はありがとう 朝なのに熱くなってます
誰か見てください
ロングのキャミワンピでソファにいます >>389
見てるよ。どこが熱いのかな?
これから何しちゃうんだろ 一人で旅行に来て、今ホテルです
カーテン全開にして下着姿で窓際に座って、バイブで一人エッチしてます
みんなに見てほしいです わあ、変態おねーさんだねー
バイブ飲み込んじゃってパンツでおさえてるのー? はい、パンツの中でうねうね動いてます
乳首もローターあててたら、勃っちゃって痛いぐらいです やらしーねー
窓の外に向かっておっぱい揺らすようにしたり、バイブ味わってるお顔晒しちゃいなよ〜 四つん這いで、おっぱい揺らしました
大きい方なんで、たゆたゆ揺れて恥ずかしいです…
あそこ、バイブ呑みこんで、もうぐちょぐちょです
後ろもひくひくして物足りないので、アナルパール入れます わー、お尻でも感じるんだね〜。両穴塞がないと物足りないんだー
旅行のときはいつも持ち歩いてるのかな、旅先で男の子ひっかけたりはしないの〜? 旅行に行くときは持ってきちゃいます
男の子ひっかけるのはしないけど、露出とかはしちゃいます///
パール入れてます
苦しいのに気持ちいい そーなんだw
露出見た子に誘われたり勃起ちんぽ押し付けられたりしたら我慢できなくなっちゃんじゃないかな?w
サンドイッチされてるの想像しながらハメてるのかな、楽な格好で両穴交互に出し入れしてね〜 スケベなんて、恥ずかしいです〜
はい、ズボズボされるの想像してます///
勃起チンポ見たら我慢できないかも、ぺろぺろしたい
腰ふるのが止まんないです
いっちゃいそう エロいよね〜w
隣のお部屋に声聞こえるくらい、自分のきもちーところ言いながらガンガン擦ってアクメしちゃおー
雛乃さんはどこでイくのが好きなの?クリ?おまんこ?それともお尻?全部でイけちゃう? おまんこと、お尻同時が好きです///
あと、おっぱいかな
乳首いたずらされると、軽くいっちゃいます
Mなんで、せめられるとダメなんですw 同時イきできるんだ、すごいなー
お外にやらしー両穴埋めてるとこ晒しながら乳首コリコリするといーですよw 窓にお尻向けてみました
ふりふりしてます、恥ずかしいのに興奮してます
乳首だめぇ…気持ちいいです///
冷房かけてるのに、汗がすごいです きもちよさそだねー、おねーさんみたいな痴女がAVにでたらいいのになあw
夜通しオナニーしての朝湯も気持ちいいかもしれませんねー、冷房で風邪引かないように気を付けてください〜 ああっ、イっちゃいました///
24時間風呂なんで、今からちょっとお風呂いってきます
下着つけないで浴衣きたらばれちゃうかな? おねーさんのアクメ顔見たかったなーw
こんな時間なら人もほとんど居ないと思いますよー、おねーさんならお風呂でもオナっちゃいそーですがw 人いないですよねw
ブラつけないで浴衣着たら、谷間は露出しちゃうし、乳首うっすら浮き出てて恥ずかしいです
バイブ入れて、パンツで押さえたままでいきます
パールはどうしよう… 見られたいくせにーw
そちらには露天なんかもあるんですか? はい、ちょっと見られたいです///
露天あります
パール、やっぱり入れて歩いてます
ひょこひょこ歩きで恥ずかしい
誰もいないとわかってても、キョロキョロと辺りを見回しちゃいますw 先日は途中で失礼しました
今日も旦那が帰るまで露出や置き姫頑張っていきます >>414
はじめまして
よかった〜お声かかるか不安でした 今待ってる間に、先日のアダルトショップのを読んできました。
露出がお好きなんですねー
今日はどうされるつもりできました? 名無しさん見ていてくださいね
あてもなく車に乗ってますよ それは露出しに移動してるってことですね。
今の服装は?
この前買った玩具は持ってきてる? 露出と置き姫でお願いしますね
おもちゃは今日はバイブです 露出はどこ行きましょうか。
この前はアダルトショップだったみたいなので、もっと普通のお店やショッピングセンターみたいなところがいいね
行けそうなところある? 近くに大型ディスカウントショップがありますよ
あとは複合ボーリング場 その大型ディスカウントショップにしてね。
格好教えてもらっていい? 上はシャツにキャミソール、下はレザースカートでタイトなもの、これに白のニーソにブーツ
少し暑いけどレザースカートだと視線が集まるからね
ディスカウントショップね 絶対領域は見えてる?
キャミとパンツは車で脱いでいってよ すいません。
電話がかかってきてしまいました。
途中ですいませんが落ちます。 キャミソール脱ぐとブラは残りますよ
パンティ脱ぎました
勿論絶対領域はバッチリ 部屋掃除したら、中学生のスク水でてきたのでオナってます
見てほしいです むらむらしちゃって、乳首立ってます
がまんできないので、これからオナします
20の学生です
服装はふつーのキャミだけ 一人エッチしてます
恥ずかしい姿、みんなに見られたいです どんな姿してる?
一人でエッチになって、いやらしいね 乳首摘まみながら、下着ごしに太いバイブあててます
もうぐちょぐちょです/// バイブ好きなんだ
お汁でパンティ、ぐちょぐちょか
スケベだね
クロッチめくって、太いバイブ飲み込んで ムラムラしちゃって触って無いのにおまんこジンジンしてます、、、 四つん這いになっておしり高く上げてパンツ食い込ませたらクリストリスに擦れて気持ちいいよぅ、、 パンツ引っ張ったらもうおまんこくちゅくちゅいやらしい音して///べちゃべちゃ パンツの上からクリストリスぐりぐりしてます
気持ちいいよぅ、、、!お豆剥きたいぺろぺろされたい パンツ引っ張ってパンツにおまんここするのすきなのでぎゅうぎゅう引っ張ってます/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています