いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます84 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463772484/ どんな姿してる?
一人でエッチになって、いやらしいね 乳首摘まみながら、下着ごしに太いバイブあててます
もうぐちょぐちょです/// バイブ好きなんだ
お汁でパンティ、ぐちょぐちょか
スケベだね
クロッチめくって、太いバイブ飲み込んで ムラムラしちゃって触って無いのにおまんこジンジンしてます、、、 四つん這いになっておしり高く上げてパンツ食い込ませたらクリストリスに擦れて気持ちいいよぅ、、 パンツ引っ張ったらもうおまんこくちゅくちゅいやらしい音して///べちゃべちゃ パンツの上からクリストリスぐりぐりしてます
気持ちいいよぅ、、、!お豆剥きたいぺろぺろされたい パンツ引っ張ってパンツにおまんここするのすきなのでぎゅうぎゅう引っ張ってます/// 今からオナニーします!
とりあえずおっぱい触ります。もう乳首たってる こんばんは、今からなのに乳首固くしてるなんてやらしいですね…
乳首弱いんですか? もう濡れてきちゃった。おっぱいうずうずする。もっと触りたい おっぱいだけで、おまんこ濡らしてるんですか?
やらしいおまんこでいいですね… びちょびちょです。
でも、超気持ちいい。腰動いちゃう いいですね、おっぱいだけいっぱいいじめて、焦らして遊んでみたいですよ。
腰くねくねさせてるのも、見せてくださいね 腰気持ち良すぎてソファからずり落ちた(笑)
パンツ擦れるのも気持ちいいです。パンツ脱いでいい? 怪我しないように気をつけてくださいねw
ええ、下着脱いで、足広げてびちょびちょのやらしいおまんこ見せてくださいよ おっきなクリトリスでひとりえっちします
まいのえっちなこと見てください ブラとぱんつだけでベッドの上、おふとんにくるまってます
さむいからちくびがつんってなってて、くりくりしやすくてすぐきもちよくなっちゃう
ちくびをきゅっきゅってするたび、えっちな気分になるの
痴漢されてるときとおなじ、ひとりでちくびあそびしてると、だめなことなにえっちで、きもちよくて、すごくどきどきする 自然におまたひらいてきて、だいすきなくりちゃんさわってって、腰をえっちにつきだします
ぱんつの上からくりとりすだけ避けて下から上へゆびでなでなで
おまんこきゅんってなって、きゅっきゅって締め付けちゃう
だれかまいのペニクリおなにーみてください
ぁっ、ぁっ... 玩具使って一人エッチしてます
ご主人様の命令でもう3日ほど下着を取り替えてないのでムレムレぐちょぐちょで、エッチな臭いが服を着ててもわかっちゃうぐらいです///
エッチな有紗をみんなで見てください パンツとノーブラでTシャツ着て、自分でパンツの上からおまんこをくちゅくちゅ指で弄ってます
むらむらが止まらない M字に脚いっぱい開いてます///
Tシャツの端口で噛んでおっぱい出したら恥ずかしいけど興奮する///おまんこくちゅくちゅ気持ちいいよぅ///おまめの皮向いてぐりぐりしたい 「クリちゃんぐちゅぐちゅ気持ちいい!」て声に出して言ったらびくんびくん止まらない///パンツいっぱい引っ張ってお汁いっぱいだぁ// 自分でおぱんつぐちゅぐちゅ引っ張っるから誰かにいやらしく上からおまんこいじめられたい///チュッチュッて、おまんこにキスしてほしい// ふとくておっきいおちんぽでクリストリスずりずりしてるの想像したらすぐにイッちゃいそう、、
自分で動いてずりずりしたい、、 名無しさん見ててください 興奮します
いやらしい事口に出したらびくんびくん止まらなくて気持ちよくて変になりそうです
おまんこくぱくぱしてます///クリストリスももうヌルヌルで激しくこすったらすぐにイッちゃいそうだけどまだイきたくない/// おまんこくぱぁって開いてるから、おちんぽでおまんこの入り口くにくにしてほしい///おっぱいの先っぽももうぷっくりしてます/// じゃあ頑張ってクリ触らないようにしてくださいね
入り口だけちょっと触る感じで
おっぱいもいじめたいですね パンツもう脱いでもいいかなぁ、、、もうおまんこ汁でパンツ透けてどろどろです、、パンツでクリストリスいじめるの好きだけど いいんじゃないですか
パンツぬいでエッチなおまんこよーく見せてください おまんこのぐちゅぐちゅ指につけておっぱいにいっぱい塗りました///ローションみたいにヌルヌルして気持ちいいよぅ、、、///我慢できない///おちんぽでおまんこの奥ぐちゅぐちゅされたい 天然ローション気持ちよさそうですね…
たくさんつけて全身ぬるぬるにしたいです
いろんな所におちんぽ擦り付けたい パンツ脱ぎました///
名無しさんの前に脚開いてるんで、えっちなおまんこいっぱいみてください/// 名無しさんもおちんぽぐりぐりしてますか?///天然ローションおちんぽにつけてはるのおっぱいとかぐりぐりしてください// はるさんのおまんこよく見えますよ
物欲しそうにひくひくしてますね
天然ローションたっぷりで美味しそうです 名無しさんのおちんぽペロペロしておちんぽもぐちゅぐちゅにしたいです///想像しただけでおまんこからお汁垂れてまたぐちゅぐちゅに// おちんぽぐりぐりしてますよ
乳首にぐりぐりしたいです
もう片方は指でぐりぐりしてそれから舐めたいですね 中我慢出来なくてペンをじゅぷじゅぷ入れてます///あっ//おまんこ気持ちいいよぅ///ぐちゅぐちゅ気持ちいい/// 名無しさんのおちんぽぐりぐり上から手伝いたい///はるが玉をペロペロ舐めて、、、 ペン二本入れました///でも奥まで届かなくて生ちんぽ奥までぎゅっぎゅって擦り付けたい それならこちらもはるさんのおまんこ舐めてあげないといけませんね
美味しいローションぺろぺろして
クリも舐めてきれいにしましょうね 名無しさんおまんこ舐めてください!///M字にいっぱい脚開いてます// 開いてると舐めやすくていいですね
奥までよく見えます すみません、、我慢出来なくていっちゃいました、、>_< いえ、書き込み遅くて申し訳ないです
少しはお手伝い出来たでしょうか 今からオナします
エッチな画像を見ていたらしたくなって
裸になっておっぱい揉んでます
乳首カチカチ
エッチな画像見ていたからもう濡れて開いています クリを触ってます
鏡で見たらクリもおっきくなってた
ビラビラ開いてエッチな汁が流れてアナルまで濡れてる
アナルもひくひくしてる >>501
おはようございます
指入れました
気持ち良いです
指を動かしたらくちゅくちゅ音がします 四つん這いで、お尻突きだして。
後ろから、突かれてるよ アナル弄られたり舐められたりするの大好き
触ってます
ちょっと押したら指が自然にアナルに入った
ちょっと痛い 四つん這いになりました
アナルに指入れて掻き回してます
痛くて気持ち良い
お尻叩かれたい アナニーするんだ
アナルもほぐして、第二関節まで入れて 指二本でおもいっきり深く入れてます
アナル痛くて感じます
おちんちん欲しい
男のひとたちに回されたい
おまんこ
ばっくり開いてます
充血して赤い アナル調教されたのかな
薔薇の花みたいにひろがってる?
まんこもかき回してね アナル調教されてます
浣腸とかもされてます
まんこ
掻き回しました
汁の色が白濁してきて泡立ってます
おまんこからポタポタとシーツに汁が落ちてます アナルにディルド…
アナルスティックだけど…
突き刺しました
ほとんど抵抗なく入っていきました
アナルが拡げられる感覚が犯されている実感に
クリ弄ると腰が動いてしまいます
誰かに押さえ付けられたい タオルを口に噛ませて、スティック根元まで入れて、ケツをふってみて
バイブあるなら、マン汁塗りつけて先っぽ入れて タオル口に
お尻は自然に動いてしまう
もう逝きそう
気持ち良い
バイブ入れた
ダメ逝く 変態な体だね
逝ってはダメです
バイブ、激しくまんこに出し入れしながら、我慢しなさい ごめんなさい
逝っちゃいました
見てくれてありがとうございます
もう一回しようか迷ってます
でも二回目ってすぐに逝ってしまう スティックいれたまま、パンティ履いて、うえからクリを撫でて焦らして
逝かないように オナしてます
クリを触ったり
乳首つまんだりしてます
乳首はカチカチになってます
あそこは開きはじめて濡れてきました 朝からやらしいね
どんな格好でオナニーしてるのかな?
濡れたオマンコ奥まで見えるように開いて トロトロの汁が流れてアナルまで濡らしてます
クリを弄りながら
アナルに指を入れました オマンコ凄いことになってるね
アナルに指何本入るかな? >>522
おはようございます
裸です
朝からエッチな気分になってしまいオナってます
あそこビラビラの両端を両手でつまんで拡げました アナルに指を二本入れて掻き回してます
痛くて気持ち良い
声が出てしまう おはようございます
もう奥までトロトロだね
>>526
アナルに二本も入れちゃうんだ
そんなに気持ちいいと声でちゃってるかな
オマンコには指何本まで入るかな? おまんこには指は三本くらい入ります
今クリ触ってます
腰が自然と上下に動いてしまいます アナルには二本、オマンコには三本も入れちゃうんだ
四本はさすがにきついかな
クリ弄りながら腰動かしてるんだ
かなり気持ちよくなってるみたいだね
まだオマンコに指入れたくならない? クリで逝きそう
アナルも熱い
もうダメ
一回逝きます 逝きました
逝く瞬間
おっきな声が出た
体が硬直して仰け反ってしまいました
汁が白濁してます
また乳首を手のひらでコロコロ転がしてます どんな声出しながら逝ったのかな
白濁した愛液、乳首に塗りながら強くコリコリしてみて まんこに指を入れてます
最初は人差し指だけ
足を大きく開いてよく見えるようにしてます
指を動かすとグチュとかクチッとか音がします
白濁した汁が溢れ出てます
白濁した汁でアナルが見えなくなってます 汁乳首に塗りました
匂ってきます
あそこの匂い
でも気持ち良いです
まんこも気持ち良いです
腰がガクガク動いて
足も悶え動いて
開いていられません
逝きそう 白濁した愛液まみれのオマンコ
スッゴくやらしいね
部屋中がエッチな匂いでいっぱいだね
人差し指でクリの裏側のザラザラこすってみて
愛液アナルまで垂れたれてるんだ
アナルにチンポ入れたり、中出しされたことあるかな? >>535
また逝っちゃうの?
指もっといれて、やらしい音もっと聞かせて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています