いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます84 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463772484/ してきました
ビデで綺麗にしてきたから臭わないと思います
改めて宜しくお願いします どうしましょうか?
またオナしましょうか? 他にご希望があれば
出来ることは何でもします
命令されると興奮するんです >>628
Mなんだね。
今はどんな格好してる?
胸は何カップ? ご希望を聞いていながら
手が自然にあそこに
指を中に入れて
くちゅくちゅしてます ご希望を聞いていながら
手が自然にあそこに
指を中に入れて
くちゅくちゅしてます >>630
指は何本入れてる?
動画の説明はまだ? 裸です
パイパンです
パイパンはMの証
胸はCカップでお尻さちょっと大きめです 指は人差し指と中指を入れてます
あっ動画の説明でしたね 失礼しました
私…調教されているときに動画を撮られることが多いんです
あそことか…おちんちんを挿入されているアップなんか撮られているので公開出来ないんです
オナしながら見ていたのはきのうの調教
緊縛されている動画です 最初は胸も触ります
でも今日は三回目でしょう
何故か手が自然にあそこを弄ってます >>635
御主人様いるのか
動画見たかったな。
御主人様以外の知らない男に今見られているんだね。 います
学校に入学してから調教されてるから三年目かな
調教は多くて月に二回くらいなんです
少なくて
だからここで皆さんにオナを見てもらってます
もちろんリアでも他の男性ともしています あれっ
落ちちゃった
なんか悪かったかな
寂しいです
でもオナ止められない あれっ
落ちちゃった
なんか悪かったかな
寂しいです
でもオナ止められない ぁん。。おっぱいきもちぃ…///
乳首すごい感じちゃうの… ちくびくにゅくにゅして
ぴんってしちゃう
腰がくねくねしちゃうよぅ 上半身脱いじゃった
ちょっと寒いけど…///お布団が擦れてきもちぃ… 乳首、つまんでるよ
んー、きもちいい
四つん這いなって、シーツに擦り付けてるの
あっ、あん、あん、声出ちゃうっっ 下はまだ脱がないのかな?
おっぱい揉んだりはしないの? 今豹のTバックにワンピとカーディガンで外出てます
誰かいますか? 今は家から少し離れたところを歩いてます
あんまり人通りないですけど、車が少し通りすぎるぐらい 夜中ですしね
近くにコンビニとか人の居る場所はありますか? 前から歩いてきたスーツの人がパンツ見てました。すぐ通りすぎたけど。
ちょっと駅の方まで向かいます。もうちょっと人がいるはずなので。 >>657
駅の方に行くと100円ローソンとかあります。普通のお店はもう閉まってますね パンツ見えるようにして歩いてるんですか?
スーツの人もじっくり見ればいいのに… >>660
今着てるワンピが本当はスカートとかと合わせるやつなんで丈が短いです
なんでお尻が半分出てるし前も普通に見えてると思います なるほど夜中ならではの服装ですね
そのままコンビニ入ります?割と危ない気もしますけど >>662
割りと普段もやってるんで大丈夫ですよ
ローソンの近くなんで入ります。お客さんは少ないですね、駐車場で車待機の人がいます 慣れてらっしゃる…
経験浅いんでこっちがドキドキですw >>664
どうします?とりあえず今外で煙草吸ってますけど。やること決まったら入ろうと思います。
喫煙所の前の車から運転手がめっちゃ見てます なんかしこってるっぽいw
片腕枕にしてもう片方なんか下の方にいってて動いてるw >>667
お、よろしくでーす
どうしましょうか、なんでもいいですよ あれま。
本物くわえちゃったのね。
フランクとゴムでも買いましょうか。 >>670
手招きされてめっちゃたってて、ちょっと話してフェラしてって言われていいすよwってしました。ちょっとやったらすぐいっちゃいましたけど。
りょーかいです。今の吸い終わったらいきます。
具体的に他に何かやることあります? 下着脱いだりはできますか?
コンビニ出てからでもいいけど。 >>672
ちょっと適当に買い物中です
脱ぎます?あそこ丸見えですけど。店員とかちょっと声かけてみたりしますか? 丸見えだったら外で脱ぎましょうか
店員さんには会釈ぐらいにしといて >>675
もう外います。一応これで家に向かいますんで、お店とかはもう入れないです。
パンツ脱ぎましたー。ノーパンははじめてだな…なにします? 676私です。チューハイのせいにして許してください 了解です。
ノーパンは初めてなんだ。
あそこ丸出しで外をあるいた感想はどうですか?
自販機があったら暖かいものでも買いましょう。 >>678
人がいないんであんまり変わんないですね
たださすがにちょっといつもより冷えるw
コーヒー買いましたけどくっそまずいどうしよ… そんなに人がいないのですね。
クリトリスでも撫でてみますか?
車から見える場所とかあるといいのですが。 >>680
ほんとごめんなさい
一気に気持ち悪くなっちゃってそれどころじゃなさそうです…
すいません、今日は帰ります。ありがとうございました 了解です。
気をつけておかえりください。
では、おやすみ〜 ぬくぬくのおふとんの中で、ノーブラのおっぱいを揉んでます。
あったかくて、ふにふにやわらかい。
先っぽを親指で転がしたり、キュッと摘んでます。 おはようございます
真帆さんのエッチな姿見せてもらっていいですか? おはようございます
見ていってくださいね
触るか触らないかの弱さで、服越しに身体を撫でてます
肩、腕、胸、おへそ、脇腹、腰、脚、お尻、内腿…
これが好きな人の手だったらいいのになぁ うつ伏せ気味で、胸がふにっと潰れてます
乳首が服やベッドで擦れるの、気持ちいいです
パジャマの下にも手を入れちゃいました
パンツの上から、えっち穴の辺りをサワサワしてます
やっぱりクリの辺りをかすめるのが気持ちいい ありがとうございます
とてもエッチな触り方ですね
服越しに触ると、布の擦れる感じが、直接触るのとは違うこすれるがしますね
好きな人にされるの想いながら・・・
余計に熱くなりますね もう直接乳首弄ってるんですね
下着の上から、クリトリスの形・・・指先で感じますか? はぁ、クリ気持ちいいです
舌先で焦らすみたいにぺろぺろってされたい
ヌルヌルのおちんちんの先っぽでちゅっちゅって弄られたい
濡れてきた感じしてきました クリ、溝のとこに埋もれてるから、布越しにちょっと強めになぞってます
竿?のとこの形はわかります
お尻側から濡れがつたってきて、パンツ越しでも指先が湿ります いいですね
下着越しに真帆さんのクリトリス・・・舌先で味わいたいです
脚・・・少し乱暴に開いて、焦らすようにチロチロと
真帆さんの下着・・・シミが出来てきましたか? >>692
もうそんなに
クリトリス・・・爪の先でカリカリってこすってもらえますか?
出来たら四つん這いになって、真帆さんのやらしい姿見せて下さい 竿のとこ撫でてたけど、クリ大きくなってきたみたいです
下から上へぺろぺろって舐めるみたいに撫でると、先っぽ?裏側?に引っ掛かるみたいになって、凄く気持ちいいです
あっ、これダメ弱いの
わざと場所外したり、力入れずにぺろぺろすると、もっともっと、ってなっちゃいます 四つん這いなりました
真帆のえっちな格好、見えますか?
あっ、カリカリだめです、きもちい
濡れすごくなってきました
もうパンツぬぎたいです >>695
あぁ・・・
本当に真帆さんのオマンコ舐めたいです
下着ずらして舌先差し込んで、奥から溢れてるトロトロを掬うようにして・・・ あっあっ、舐め舐めだめです
今舌が触れたらイっちゃう
もうとろけてあふれてます
すすってください >>696
真帆さんのエッチな姿見てますよ
下着越しにプクってなったクリトリスが透けて見えます
四つん這いのまま下着脱いで下さい
後ろから見てますから パンツおろしました
ぐしょぐしょです
クリ、ヌルって滑って
や、あぁっ、たまらないです
腰が動いちゃう >>698
クリトリスは避けて、ビラビラ唇で扱くようにしますね
ピチャピチャ・・・音が聞こえてきます >>700
四つん這いで腰振って・・・
まるでやらしいメス犬みたいで素敵です
その姿のまま、指でオマンコ広げて奥まで見せて下さい
真帆さんのやらしいオマンコ・・・ びらびらも揉まれると感じちゃいます
すごい、ヌルヌルとまらないの
あん、クリいいよぉ
このまま太くて硬いので穴ふさいでぇ あん、やぁん、きもちぃ、きもちぃの
欲しい、ほしいです
あ、イっちゃいます
イク いいんですか?
さっきから、真帆さんのやらしいオマンコ・・・せいでチンポがカチカチになってます
先っぽから、我慢汁が溢れてますよ 後ろからチンポ出し入れしますね
子宮口にコツコツ当たるくらい激しく・・・ 後ろからチンポ出し入れしながら、真帆さんの事、ぎゅっで抱きしめてあげます
体密着させて・・・両手で胸わしずかみにして、激しく揉みしだいてあげます
チンポは、下から突き上げるようにオマンコ泡立つくらい激しく・・・ 真帆さんは今どんなふうにしてますか?
真帆さんのオマンコ・・・どんなふうになっているか教えて欲しいです 実はイってしまってヒリヒリしてます
すごい眠気が
ごめんなさい、いちど落ちますね
遊んでくれてありがとう いえいえ
やらしい姿見せていただいてありがとうございました
ゆっくりお休みください
落ちます バイブでオナニーしているのですが、ぜんぜんおさまりません。
黒ペンで私の体にエッチな言葉を書き込んでください。興奮させて。 バイブ気持ちいいけど、物足りない。もっとエッチな状態になりたいです。 「変態雌犬」「公衆便女」「ザーメン好き」
と落書きしてみな ありがとうございます、左足のふとももとふくらはぎに書き込みました。
変態メス犬、公衆便女、ザーメン好き。ああエッチです。 そう言えば、今どんな姿?
バイブだけで物足りないようなら、他にもオモチャ代わりに使えるよな? 裸でおまんこをバイブでぐちゃぐちゃ弄ってます。
オモチャは他にローターアナルパールSMで使う拘束ベルトとかあります。
ああもっとエッチな言葉ください。 ホント、変態雌犬だなw
じゃ姿見用意して
その前でバイブをおしゃぶりしながら、マンコを広げて見てみな
落書き、胸にもしな
左右の胸に「性」「奴隷」と、そしてその姿を撮りな 右に性、左にドレイと書き込みました。他の場所にももっと書き込みたいです。
あああバイブ抜いちゃ嫌あ。でも濡れ濡れになってるバイブを咥えると興奮します。
おまんこもうぐっちゃぐちゃです。 じゃ、お腹にも縦で書きな
「ただマン↓」と
マンコをバイブで擦りながら、口に咥えたり、乳首を擦ったりしてみな
洗濯バサミ用意して ありがとうございますお腹にただマン↓と書き込みました。手足にも何かくださいませんか。
おまんこの液をバイブですくって舐めとっています。興奮してどんどん溢れてきています。
洗濯ばさみ用意しました。 手足にもか…
じゃ、手首に「手こき専用」、足の甲に「奴隷」と書け
一旦、バイブは休んで
用意した洗濯バサミを乳首に挟んで、時々引っ張ってみな
マンコから出てくる汁を鼻の下になすりつけてにおいを嗅げ
同時に、一旦パンツを履きな
パンツを食い込ませたりして、パンツにマン汁をたっぷりつけて 右手の手首に手こき専用、右足の甲にドレイと書き込みました。
もっとエッチな言葉で体中いっぱいにしたいです…。
洗濯ばさみ痛い! 加減なしで乳首挟まれて痛いです。でも気持ちいいです。
パンツの前を片手で握ってぐいぐい引っ張っています。これも食い込んで痛いです。 四つん這いになってしばらくパンツを思い切り食い込ませてみな
それだけじゃ物足りないだろうから、同時にバイブをおしゃぶりして
時々、洗濯バサミを引っ張ってみな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています