いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます84 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463772484/ マンションで一人暮らしです。
顔はちょっとあれなので首に肉ドレイって書き込みました。 ドアを一瞬でいいから開けて、見せつけてみな
マンコを広げて見せつけるように
ただ、誰かに見られたらもう終わりだけどな
嫌なら別にいい ドアを開けて背中で支えています。おまんこと落書きだらけの体を見せつけています。 体中にエッチな言葉を書き込まれて乳首に洗濯ばさみつけておまんこの液まみれの私の画像ですか?
ネットにアップして拡散したら私の家がヤリ部屋になって私は皆の奴隷になるんですね。
バイブ入れてドア開けて叫んでいったら誰か私を犯してくれるかな。 じゃ、もう一回出てみな、1〜2分ほど
ただ、見られた後、何かあっても自己責任でやりたければな >>742
そうだよ。瑞穂はそういう事を期待していたりして 出ました。また背中でドアを押さえてバイブおまんこに刺してます。
奥とクリを同時にスイッチいれてウィンウィンって唸っています。 腰を振りながらあんあん言って通路に反響しています本当に誰か来ないかな。 2つ向こうのドアが開きました。こっち開きだからまだ見えてないだけ。ばくばくいってる。 瑞穂がよければ、そのままM字に足を広げてマンコがよく見えるように広げながら
バイブをおしゃぶりしな ああ見られてる。おまんこバイブでぐちゃぐちゃしてるところ見られてます。 そのままバイブを床に置いて、M字にまたがるように入れてみな 23歳です。バイブを床に当てて腰を上下に振ってます。食い入るように見てる。興奮する。黒ペン渡しました。 今度は四つん這いになって、マンコやお尻の穴も見てもらいな
同時に、お尻に落書きしてもらえ
「ただマン」「肉便器」と
同時にマンコにバイブを入れて見てもらえ ドアに手をついてバイブ刺したおまんこ差し出しました。バイブ回転させて遊ばれてます。
アナルにペンさされました。 ドア閉めて玄関でバイブぐちゃぐちゃ動かされています。 その後は、適当に遊ばれな
もう私が指示する必要もないだろうからな…
ただ、他に見てる人もいるから、その人たちの指示があれば従いな
私は落ちる
また、機会があればつきあってくれ 今からおちんぽさして貰うので落ちます。
以下空室。 なんだかムラムラしてきちゃいました
お布団の中でおまんこいじいじしてます
濡れ始めてて、指がヌルヌルします
すぐイっちゃうかもしれないです おっぱいの先っぽも、パジャマの中でぴんぴんになってるの、わかります
あぁん、ふくれたクリちゃん撫でるのきもちいいです
どんどん濡れてきちゃいます >>760
日の高い内からやらしーんだ
まだイッちゃだめー >>761
そのビンビンなとこパジャマ越しにスリスリしてみよっか
クリちゃん好きなの?そんな濡らして下着やお布団汚しちゃうね ちょっと汗ばんで、心臓トクトクしてきました
もう下脱いじゃいます
おまんこ、えっちにとろけてます >>764
もうおまんこトロトロにしてんだ
名無しによく見せて クリちゃんすきです
1番気持ち良くなっちゃって、ぽーっとなっちゃうんです
舐められたりしたらもう、頭が駄目になっちゃいそうになります えりのえっちなとこ見ててください
クリちゃんいじいじして気持ち良くなると、穴がキュッて締まってトロトロ溢れるんです
膝閉じそうになるけど、がんばって、いっばいに脚開いてますから >>766
気持ちいいことが好きなんだね
あんまりクリちゃんばっかいじってるとすぐ終わっちゃうよ
まずはトロトロなおまんこから >>767
えりのえっちなとこよく見えるよ
クリちゃんいじると締まって濡れるんだ。おちんちん入れたら気持ち良さそうないいおまんこしてる
頑張って足開いてる姿がとってもそそるよ ヌルヌル撫でてると腰持ち上がっちゃいます
おまんこ穴だとあんまり気持ち良くなれないんだけど、ちょっとだけ指先挿れてみます ぱつぱつに腫れたおちんちんの先っぽで、おまんこもクリちゃんもクチュクチュされたいです
想像しながらクリちゃんつまむと奥がキュッてしちゃいます >>770
おまんこの方ももっと開発しないとね。そしたらえりちゃんの好きな気持ちいいことがもっとできる
指先にヌルヌルつけてクリちゃんに塗ったら舐められてる感じにならない?あとは中指挿れながら親指でクリちゃんつぶしたりかな >>771
やらしい子だな、えりちゃんは
パンパンになったおちんちんで、えりちゃんのやらしいとこクチュクチュしたら、柔らかくって精液かけちゃうかも
このおまんこはおちんちんの味しってるの? ああっ、そんな、ぺろぺろってしちゃ駄目ですぅ
クリちゃんこねこね、これ、イイよぉ
指抜けちゃいますっ >>774
このクリちゃんが美味しいからしょうがないよね。口に含んでちゅーちゅーしちゃおっか
指抜いちゃだめ。一緒に、ね 白いのかけられちゃうの?
いっぱい揉み揉みでクチュクチュにされたいです
今はまだ座学のお勉強と自主トレだけです あんっあんっ!
柔らかいおくちで、クリちゃん吸われたらぁっ
足がガクガクしちゃいます
こわくて深く挿れられないの >>776
精液の味から知ったらやばいね。えりちゃん変な道に連れて行ってしまいそう
クチュクチュしてたら、つるって入っちゃいそうなほどおまんことろけさしちゃってるじゃん うん、遊んでくれてありがとうございました
おかげでムラムラがえろえろになっちゃいました >>778
クリちゃんピンピンになってくよ。ガクガクしちゃってかわいいんだ
深く挿れる必要はないよ。浅いところを焦らすように、トロトロかきだすようにしてごらん。それで十分 入っちゃうのかな、どきどきします
上のおくちでも……お汁舐めてみたいです >>783
いいね。そのドキドキ大事にしときな
上のお口でも舐めたいの?舐めるだけじゃ済まないよ。えりちゃんのかわいいお口、硬いので犯されちゃうよ ぴんぴんになった裏側ちろちろ弾くの、好きなんです
入り口のとこ、肉っぽい感触
ゆびが包まれます スッキリ、まだですよぅ
硬くて太いの、にぎにぎハムハムしたいです
えりのおくちで気持ち良くなってる男の人の顔が見たいです >>785
舐めてもらったことは?
お口の中に包まれてちゅーってしたいね
えりちゃんのおまんこ、指のことおちゆちんと思ってるのかな
柔らかくなったお肉をほぐすように、クリちゃんの裏側にあたるとことかすってみようか >>786
まだスッキリしてなかったか。嬉しいような惜しいような
おちんちん遊び上手になりそうな感じしてるね
やらしいえりちゃんのこと男の顔とろかすのなんてわけないよ、きっと
ごめん、これで落ちるね
また会ったら挿れさせてね(笑)
落ちます まだないです
でも好きな人にココ見られちゃうのは死にそうに恥ずかしくてむりかも
でも舐めて欲しい、頭飛んじゃいたいです
深くいれようとすると、おなか側がヒリヒリします
まだ駄目なのかな えっちな名無しさん、またね
名無しさんも、ちょっとでもえりで気持ち良くなってくれてたら嬉しいです 横向きだとクリちゃん1番気持ちいいけど、指入れやすいように、仰向けになってみました
濡れたのが全部前の方に来ちゃったので、クリちゃんいじいじしてます
指入れると濡れるの止まっちゃうの、どうしてなのかな 入れなくていいから気持ちいいとこだけにしよう
クリと入り口だけクチュクチュしなよ あっ、濡れて、きました
中指、はいっちゃうぅ
クリちゃん一緒にいじると、きゅううってせまくなります 入ったらゆっくり触りながら一番感じるとこを探してみな わぁ、優しい人だ
でも出来れば、一緒に気持ち良くなりたいです
中、不思議な感じです
どこもおなじようにぬめっててあったかくて、ふにふにで
きもちいいところなんて、あるのかな?って感じがします えりはもっと経験を重ねて開発していかなきゃおまんこは気持ちよくなんないよ
でもちゃんと勃起したおちんちんで気持ちよくなるおまんこになるから あっ、今日は濡れるの、止まらないです
指、にほんに、してみました
ぐぷっ、て、掻き回されて泡立つかんじ
ああっ いやらしいね、えりは
おちんちん勃起して硬くなってきちゃったよ はい、勃起おちんちんで、開発されたいです
おまんこ、コプコプしてます
あっ、出し入れ、きもちいいかも
左でうってて
おそいです
ごめんなさい いいよ遅くても
それよりちゃんと気持ちよくなりな
たくさん濡らして淫らになるんだよ はぁ、はぁっ
イっちゃいました
がまんできなくて、クリちゃん一緒にめちゃくちゃにして、いっぱい声出ました
息はぁはぁして、涙出てます
ゆびがどろどろです いっちゃったんだ
そうやっておまんこも開発されてくんだね
えりのおまんこ、ぬるぬるで気持ちよさそう…
割れ目やクリにおちんちんスリスリさせて気持ちよくなりたいな わっ、ちょっと一瞬寝ちゃってました
抱き合っていちゃいちゃヌルヌルしながら寝ちゃいたいな あはは、よっぽど気持ちよかったんだね
いちゃいちゃぬるぬる…いいね
俺も最近溜まってるからたくさんエロい事したいよ こんな時間なのにオナニー始めてしまいました
おまんこにバイブ入れてます 上はパジャマです
下は脱いでしまいました
バイブは途中にくぼみがあって…
そのくぼみのところまでしか入れてないけど入り口のところなので
意識するだけで感じてしまって…
クリバイブがついています 報告ありがとう。
中イキしやすいから我慢してるの?
それともクリに当てるのを我慢してる? おまんことろとろ…
バイブ動かすと、くちゅって音がして
腰を揺らしながら乳首も弄って
オナニーしちゃう
えっと…奥に…欲しいです…
ゆっくり入れていきます。。。 まだクリバイブはクリに当てないでね
乳首にオマンコの汁ぬりながら、乳首摘まんでクニュクニュしてごらん >>811
ゆっくり奥まで入れたら、そーっとくびれのところまで引き抜いて見せて。
由衣ちゃんの中でどれくらい濡れたか見てみたい。 入ってくるの気持ちい…
締め付けちゃう
ゆっくり由衣のおまんこの中にきてる
いやらしい声が
乳首の刺激でおまんこがきゅーとして… 奥に当たって…
動かしてないのに背中が浮くほ気持ちいいの
ゆっくり引き抜くときも気持ちよくて
また半分ぐらい入れてる
クリ触っちゃう
ぎゅって指で押しるだけで気持ちいい
すごい…今日いやらしい… >>815
バイブはもうヌルヌルなんだろうね。
半分くらい入れたら持ってる方を円を描くみたいに回して見せて欲しいな。
由衣ちゃんのいやらしい穴が広がるとこを見せて バイブ入ってるのに愛液溢れてく…
おしりの方まで濡れちゃう
回したらっ…
入り口感じちゃ
また奥に欲しくなっちゃう
腰のほうが動いちゃう
だめ、もっと…
我慢してる、奥のとこ >>817
「背中が浮く」ってことは仰向けなのかな。
奥まで入れないで我慢して…
四つん這いで由衣ちゃんのオナニー見てみたい。
片手でお尻も広げられる? 仰向けだったけど
四つん這いになりました
バイブ入れたままお尻突き上げて…
奥我慢してるけど
ちょっと動かしちゃってる
音がいやらしい 鏡の前にきました
お尻の穴も…バイブをのみこむおまんこも…
ぬちゅ。ぬちゅって…
バイブが入っていくの恥ずかしいのに気持ちよくて ほんとはおちんちん欲しいんだよね。
全部見られながらビラビラ捲れ返るまで抜き差ししてほしいんじゃない? おちんちん…欲しい…
奥まで…
由衣我慢できないです
お願い…
考えるだけでおまんこが熱くなって
もうだめ
あぁつ、おちんちんが由衣の中に… いちばん奥に突っ込んだまま。
ぐりぐりかき回そうか
クリバイブも思い切り当てて。 こんな時間だから誰も居ないと思うけど…
昨日したえっち思い出して、クリをぐにゅぐにゅいじってます
ちょっと腰動いちゃう感じ。。。 下腹部がビクビクする…
クリを皮の上からゆっくりこねこねすると
ぞわぞわが凄くて、乳首までキューってなってる
気持ちいい。。。 昨日はフェラしてる間、背中からお尻にかけていっぱい撫でてもらって
時々おまんこも指で軽くなぞる感じに触られて
それだけでおまんこが、おちんちん欲しくてきゅんきゅんした…
今も凄いきゅんきゅんしてるし、凄いぬるぬるが止まらない… んん……もう我慢無理そう
ぬるぬるテカテカのクリイキします
また人が居そうな時に来ますね
おち。 オナニー見てほしい…
指示してもっと気持ちよくしてほしいです。 >>831
さくらさん、こんばんは。
指示しましょうか? よかったら指示しますよ。
さくらさん、今どんな状態? 今はどちら?
いやらしいね
言いつけされて自慰させられて、感じるんだ こんばんは…
よろしくお願いします。
今はお風呂あがって、ブラとパンツだけ。下着の上からいじってました。 下着の上からどこを弄ってたの?
下着を脱いでそこを良く見えるような格好になってごらん…
さくら、見られるの好きでしょ…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています