いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます84 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463772484/ 自分でお尻ふっていやらしい子だね。ほしいものを大きな声で言ってみようね。
(ところで一人暮らし?) >>846
う…
おまんこに、おちんちんいれてほしいです。
ぐちゃぐちゃにしてほしい… 本当にそんな台詞言っちゃうんだ…
さくらも根っからの変態だね?
でもまだ中はお預け、さくらみたいな変態はもっと焦らさないとね…
ヌチュヌチュしたさくらのスケベ汁、割れ目の一番上のプックリした蕾にグリグリ塗り込んでごらん… >>850
はぁ、ん…変態、かな…
焦らされるのも好きです、どきどきします。
あ…ぐりぐりしてます。 変態呼ばわりされて焦らされてドキドキしてるさくらはどうしようもない変態だね…
どこをグリグリしてるの?
もっと指の腹でグッと強く押し潰してもげ落ちるくらい激しく捏ねくり回してみ… >>852
クリです…クリをぐりぐりしてました。
何回も強く押したら身体がびくびくして、ふあ… 見知らぬ男に命令されて四つん這いでパックリ割れたマンコヌチュヌチュにしてクリトリスグリグリしてるトコ家族に見られたら大変だね、さくら…?
勃起クリチンポシコシコしてるだけでいいの?
硬くて太くて熱いの欲しいんでしょ、部屋に硬くて太い棒状のモノはある?
あるならまずさくらのイヤらしい口マンコで御奉仕してごらん… >>854
止まらないです。
ずっとぐりぐりぃ…してます。 >>855
だめ…知られたら死んじゃいます。
でもクリぐりぐりするのきもちい、あ…
スプレーある、これでいいかな…
何でスプレー舐めてきれいにします。 さくらの淫乱丸出しの四つん這いオナニー見た家族の方が死んじゃうかもね…
スプレー?
そんな太いのじゃないと満足できないんだ、変態さくらは…?
根元まで咥え込んでジュポジュポ音を立てて口マンコで御奉仕して…
ほらっ、さくらが嬉しそうに勃起ペニス咥え込んでる顔自分で鏡で見てごらん… >>858
パパと弟に見られたら私が死んじゃいます…
太いの好き…お口に入りきらないくらいのが好きです。んん、苦しい…
いや、そんなのみたくないです。 弟くん部屋の外でお姉ちゃんのオナニー聞いてオナってるかもよ? 苦しいくらい太いペニス咥えさせられてマンコからもっとスケベ汁垂らしてるんでしょ、さくらは変態だしドMなんだね…
ダメ、ちゃんと見なきゃ…
自分がペニス咥え込んで喜んでる顔見て、さくらがドMのドスケベだって自覚しなきゃ…
できないなら指示止めるよ、いいの…? >>861
う…わかりました、みます。
スプレー舐めてお口にいれて苦しそうにして、よだれたれてます…いじめられて喜んでる。 いい子だね、さくら…
ちゃんと言う事聞けばさくらのド淫乱な本性もっと暴いてあげる、嬉しいでしょ…?
嬉しそうに勃起ペニス咥え込んで喜んでるさくらのはしたない表情凄い可愛いよ…
じゃあ、そろそろ鏡の前でM字開脚してみようか…?
自分で勃起ペニスに跨ってゆっくりヌチュヌチュのマン汁まみれの穴の中に埋めてみようか… >>864
嬉しいです、ありがとうございます…
鏡の前においたスプレーの上に乗ります。
ずぶずぶって…ああずぶずぶって。
あと体重のせるだけで奥までくる、は、ああ… ヌチュヌチュのさくらのはしたないマンコ、こんな太いペニスあっさり飲み込んじゃったね…
軽く抜き差ししただけでペニスがさくらのマンコ汁まみれだね…
もうさくらのマンコ白く泡立ってるね?
少しずつ腰の動き速く激しくしてみようか、もう出たり入ったりしてるの丸見え… >>866
あ、あ…おまんこ、ぐりぐりしてます。奥ぐりぐりしたら気が遠くなって、ぐちゃぐちゃになって、気持ちよくなって、ああ…。 ガチガチ床にぶつけるのすごいぃ。
うあ、奥ごんってきて、ああ…。 いきました…ガチって奥あたって。
ちょっと声出したから、外聞こえたかもしれません。服きないと…
お相手ありがとうございました。
お先に落ちます。 ちょっとえっちな夢をみてしまって、目覚ましより早く起きちゃった…
誰か居るか分からないけど、オナニーします。。。
お布団の中、パンツの上からナデナデ。。 良い感じにクリも乳首もぴんぴんで気持ちいい
うつ伏せでシーツに乳首擦り付けてる…
おまんこの中きゅーってなってきた。。。 全然タイプじゃない人に全身舐められて、全身におちんちん擦り付けられる夢で
でもおまんこは入れて欲しくて、入れてもらえなくて
クリ直に触ってるけどとろとろ凄いくなってきた。気持ちいい。
めっちゃ音する 千香のオナニー、外から覗いてるよ…
今すぐレイプしたいけど、まだ我慢してシコってるよ…
窓の外に向けて、乳首見せてごらん 上着捲り上げておっぱい出したよ。
気持ち良いのと寒いのとで乳首がかちかちになってる
おちんちんの先っぽでクリ撫でて欲しいよぉ
いっぱいぬるぬる、糸引いてるの、近くで見て? 綺麗なおっぱいだね
凄くいやらしいよ…
何カップかな?
そのエロい乳輪にたっぷりと唾液を含んだむしゃぶりつきたい
クリ撫でて欲しいんだ?
でも、まだ触らないよ…
千香の部屋に入ったけど、まだガン見しながらシコシコしてる
目の前でオナニー続けてごらん? おっぱいはFカップです。。
先っぽで乳首ぎゅーって押されるのも好き
べろで乳輪なぞられてから食べられるのも好き
ずっといじってるから、中がきゅんきゅんしてる
おちんちん舐めたい じゃあ、夢と同じように千香の全部を舐めまわしてあげるよ
でも、俺も興奮してきたから…
いきなり中に舌入れるよ?
愛液を吸い出して、舌先でクリを弄ってあげる
千香は両手で自分のおっぱいを揉みしだいてごらん
知らない男にレイプされてるよ? うんっっっ、おっぱい触ってるだけなのに
名無しさんが舐めてるって思ったら中がびくびくした
いくのガマンしてたから、いきそう、まだ嫌なのに
すごい濡れてる、ぐちゃぐちゃにされたい 千香のオマンコ、トロトロだね
いやらしい愛液で溢れてる
俺のモノも我慢汁でヌルヌルだよ…
生で挿れるよ? お尻までびちょびちょになってる
熱くて固いおちんちん、淫乱おまんこの奥まで入れてください
おまんこの奥が、おちんちん欲しい欲しいって、ずっときゅんきゅんしてる
もうクリ触るといきそうだから触れない
まだおまんこに何も入ってないのに腰が動いちゃう
乳首ぐりぐりするの痛くて気持ちよくてだめ。。 千香の子宮が俺の精液を吸い出しに来てる…!
まだ我慢して、正常位で突きまくるよ
両手で千香の爆乳揉みながら、速いストロークで激しく突くよ
チンポの根元で、千香のクリを擦りながら…
チンポ気持ち良い? 指一本いれただけなのにぎゅーってなってる
おちんちんで突かれてると思って子宮の入り口撫でると
その度にぎゅっぎゅってなる
ぐちゃぐちゃのやらしいおまんこ見て、たくさん突いて
我慢もう無理、いきそう、くりぱんぱん 千香の愛液まみれのオマンコに、俺の生チンポが出入りしてるよ
充血したクリに、俺の根元が擦りつけられてる
こんないやらしい光景、勿体無いからハメ撮りするよ
チンポ気持ち良いって声に出してみて?
千香の中にたっぷり出したい! 生ちんぽ気持ちいい、!!ぐちゃぐちゃおまんこの奥にたくさんせーしください!
ハメ撮り、ぼっきクリこすられて行くとこも見て!!、
いっちゃう、いく、いきそう!いく!こしとまんない 両手で千香の耳に指添えて、ディープキスしながら中出しするよ…
妊娠させてやる! べろちゅーしながら奥ぐりぐりされるの好き…
指でお腹の奥ぐちゃぐちゃにして、めいっぱいいっちゃいました…
たくさん声出ちゃった…我慢しすぎた(笑)
名無しさんも気持ちよくいけました? 今年一番の量出たよ(笑)
千香、ありがとう
最後にキスして…
またしようね! 今年ももう終わり近いのに!(笑)
またどこかで会えたら宜しくですー。
おちます ベッドのなかでぱんつ1枚です
タオル地のシーツとタオルケットがさらさらで、きもちいい
寝バックされてるイメージで、腰だけ上げて、ぱんつ越しにお尻を撫でてます あぁ、おっぱいもタプタプ揺れてきもちいいよ
ちょっと脚開いておまんこ撫でます
クリちゃんぺろぺろってするとお尻ピクンてなっちゃう ぱんつに手を入れました
指をクリちゃんに当てて、男の人みたいに腰を振るの
マットレスがバウンドしてえっちな気持ち盛り上がっちゃう
ほのか汁、クリちゃんの方まで垂れてきました 指がヌルヌル滑って、クリちゃんもどかしい
わざと弱くするの
あん、焦らしちゃイヤ
ほしい、ほしいの
すごく、すごいぬれてきました 寝台列車で寝てます
オナニーしたくなってきちゃって、どうしようかな… 回りにはいっぱいいます
私と同じボックスには3人、向かいのベットはおじさん… そのままそこでしたい?
カーテン開けて外出てみたい? パンツもう湿ってる…
指あてたら沈みこみそうです
あ、あぁ… 下着もう湿ってるんだ。
下着だけになってみようよ。 ん、あぁん…
誰もいないのかな、パンツびしょびしょなのにぃ、んあぁ 乳首たってる、つまむと、あぁ
ノーブラで寝てたからパンツだけです、起きてる人いなそう
んぁ、ああ…乳首きもちいい おまんこに指いれて濡れた指で乳首いじって。
指いれたときにクチュクチュ音出して。 パンツの中に手を入れてクチュクチュしました
あ、あ…乳首ぬるぬるしちゃうよぉ
えっちな声でちゃうぅ 寝台列車でオナニーしてます
誰かみて…あ、クリきもちいいよ… もう一回だけ…
寝台列車のベットで全裸オナニーしてる理沙をみてくれる人いませんか…? >>917
ごめんなさい
おじさんに見つかってえっちなことされてて… 今もくんにされてます
じゅるじゅるおまんこなめてきてる >>920
おじさんはぁはぁ言いながらおちんちんあそこに… 体力あるおじさんとセックスできていいねー風邪引かないようにねー やっと終わってくれた…
人起き出したあとも触ったりしてきて
お腹たぷたぷします… 合計5時間くらいハメっぱなし?
理沙に時間があるなら、雑談しない?
場所は探してくるから。 やすみやすみで、でもおじさんは休んでる間も責めてたから、私は休めなくて
ごめんなさい、眠くて… でも気持ちよくしてもらったなら良かったね。
それに元気なおじさんでw
元気なかったら1発で終わっちゃうから。
1回なんて物足りないでしょ? こんなにされたのは初めてです
すごく疲れて…
ごめんなさい、寝そうなので落ちます
ありがとうございました お疲れ様でした。
また来てね。
落ちます。
以下空室 満喫でエロ動画みながらオナニーしてたら、隣のブースの人にバレちゃった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。