乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・隠してるけど実は巨乳好きなあなた(男女問わず)
・おっぱい星人として物申したいあなた(男女問わず)
・巨乳さんして物申したいあなた(悩み、不満などなど)
・思いっきり自慢したい巨乳さん(ほどほどに)
・実は偽巨乳ですというあなたの苦悩
・ここからが巨乳だよねという主張(人によって、特に男女によって違いますよね)
・貧乳さんから巨乳さんへの質問
・むしろ貧乳万歳な人 ...etcとにかく乳に関するみんなの本音を語る場所。
複数人での雑談、同性同士の雑談ももちろん可です。
スレH、オナ指示などは一切禁止です。あくまでエロ会話用。どうしても我慢できない場合は各種スレに移動しましょう
前スレ
乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446649983/l50
乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452689733/ 旦那は出張中です
鷲掴みにはされないけど、しゃぶられてますw まだ結婚されて間もないのだろうと思いますが、週に何度くらいしゃぶられてるんでしょう。
それから、楓子さんはどんな風におっぱいを攻めてもらうのが好きですか?
ついでに好きな体位も教えてもらえますか? 2〜4回位
共働きなので平日はあまり
テレビ見てる時とかに後ろから弄られると、すぐにえっちしたい状態になります
耳舐められるともうだめです…
あと、パイズリした後精液ついたまま攻められるの、嫌って言うけど凄く濡れます
正常位か、対面座位とか抱っこ?
実はバックも 毎週2〜4回ですか、結構な回数ですね。
テレビ見てて、後ろからおっぱい触られて、エッチが始まるっているのも、
すごくいやらしい雰囲気ですね。
パイズリで精液ついたままってことは、パイズリで射精した後、そのままおちんぽを
ハメられるってこと? 旦那さんも精力旺盛ですね。
体位もいろいろ、好きなんだ。
じゃあ、オナニーなんてする必要もないみたいだけど・・・。 楓子さんは、オナニーなんてしない? そうですか?いつもなのであんま考えた事ありませんでした…
あ、パイズリして精液ついたまま、胸を弄られるってことです
顔についた分は舐めると復活するの早いですね
しないかなー
しない方がすぐ濡れるし、感度もいいみたいなので なるほど、精液でぬるぬるしてるおっぱいをいじられて感じるんだ。
旦那さんは別として、これまでどれくらいの人が楓子さんのおっぱいを揉みました?
それと、最初におっぱいを揉まれたのはいくつくらいの時でした? その時、気持ちよかった? 揉まれてしゃぶられて、パイズリして旦那ので汚された胸弄られてると「あー、私のおっぱいこの人のになったんだなー」って感じがします
旦那以外なら3人
18の時で、気持ち良くなかったです そうか、おっぱいが旦那さんのものだということを実感して、気持ちよくなるんだ。
ただの体の感覚の問題じゃあないんですね。 そこは深い感じ方ですね。
最初の人に揉まれた時気持ちよくなかったというのは、興味深いですね。 ずっと、その人とは
気持ちよくならなかった? それとも、その人とも後で気持ちよくなりました? そうですねーまだ仲良いのでw
あと、Mなほうなので、「パイズリさせられて、こんな風にされてる」って事に興奮します
少し気持ちいい時もありましたけど、同い年で(相手は初めてじゃなかったけど)若かったし、自分がしたい事優先なんだなって感じました なるほど、(旦那さんではないほうの人のこと)なんとなく、わかりますね。
男はそういう時期もあるしね。
ところで、楓子さんは寝るときはどんな格好なんですか? それと、いまの恰好も教えてもらえます? 寝る時はパジャマです
今はワンピースとレギンスのパジャマ着てます 寝るときはブラはつけます? それと、いまはどんな下着つけてるか教えてください。 寝る時用のを着けます
形が崩れるのを防ぐようなものですね
今日も着けてます パンティのほうは・・・、今日はいてるのはどんなパンティですか? 今日は履いてません
足の付け根人色素沈着するのが嫌なので、夜は履かなかったんです
結婚してからは履いてますが えっ、履いてないんですか? でも、別にエッチな意味ではないんですね。
旦那さんがいるときは履くという感じですか。 まあ、毎晩ノーパンだと、旦那さんも落ち着かなくなりますよね。
ところで、楓子さんはよくこの<スレH・エロ会話>には来られるんですか? 話をきいてると
かなり満ち足りた夫婦生活のようですが。 いつも嫁にノーパンで寝られても、興奮しなくなりそうですよね
たまに履いてない時に当たりますけど
気が向いた時雑談系のスレで、他人の性生活を覗き見しに来る感じです いや、僕がいったのはいつも奥さんがノーパンだと、いつもシタくなるという意味です。 逆ですね。
そうか他人の性生活の覗き見ですか・・・。 参考になりますか? それとも単純に興奮します?
僕が楓子さんのおっぱいや、その感じ方に興奮しているように。 初めそうでも、だんだん脱がせても興奮しなくなりそうな気がします
はーこの人こうなんだー
って、興味本位ですね
さて、そろそろ眠くなったので落ちます
おやすみなさい 遅くまでありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。
以下、空室。 誰かいませんか?
31の女です。
胸はHからIカップあります。 すごく早いテンポですねw
そういう御主人様大好きです!
シチュ決めますか?乱暴で変態なのおねだりしていいですか? 20のフリーター女だよ
胸でかくて馬鹿っぽいとか言われる。
98のIカップ。まじでかくて邪魔だなー
ブラあってなくて年中肩こりやし E~Fカップ
28歳既婚です
眠れないので話してくれる方いませんか? 楓子さん、よろしくお願いします
Fカップで28歳、とても眩しい奥様ですねw
ご主人はもうお休みになったんですか? ありがとうございますw
旦那はもう寝てます
そちらは? 私は胸の大きい女性でないと、なかなかそういう気になれないので、とても嬉しいです
きっとモテモテなんじゃないですか?w
私は単身赴任なので、自由ですw 全然そんなことはないですw
人妻が好きな人って結構いるんですかね?
単身赴任なら、ここもAVも好きな時に見れますね またまた、ご謙遜ですね
街で声をかけられたりたまにするんじゃないですか?
ご主人は幸せな方です、羨ましいw
私が既婚のせいかもしれませんけど、私は人妻の方が好きです
女性らしさや、優しさがありますしね
同時に、旦那さんがいる方を誘惑してみたい、というのもありますし、興奮します
ええ、AVもたまに見ますが、楓子さんとお話しする方が楽しいですw 昔と比べたらさっぱりですw
おっぱい大好きなんですね
やっぱり人妻は、他人のものってところがいいんでしょうね
お上手ですねw
AVって実は見たことないんです ご主人に可愛がってもらっていますか?w
私なら毎日楓子さんのおっぱいを弄んだり、しゃぶったりしてしまいそうだ
私のお付き合いしてきた人は、皆おっぱいの大きな人でしたので、好きなんだと思います
他人のものって欲しくなりますからねw
いえいえ、お世辞じゃなくて、そう思っているから言っただけですw
女性はAVはあまり興奮しないっておっしゃいますね
女性は視覚的なものより、心理的なものや触覚的なものに反応するからなんでしょう 週末ならいっぱいしてますw
胸は口でされるのが好きなので、毎回しゃぶってくれますよ
男性向けなので、そうかもしれませんね
今度一緒に借りに行くのもいいかもしれません
どんなAVを見ますか? なるほど、週末に可愛がってもらってるんだ
では、明日の晩が楽しみですねw
たくさん乳首をしゃぶられて、ということは、乳首が大きいんですね?w
つねったり噛まれたりするのはお好きですか?
私は巨乳系の洋物が多いです
着衣からラブイチャで脱がされて、大きな胸をブルンブルンゆすられながら、何度も大きな勃起でズルズルとこすられて気持ちよさそうに絶頂する、とか、縛られてたっぷり嬲られてとかですね
女性だと、綺麗な女性が二人で、素敵な男性と絡むのとかお好きな方がいますね 明日は会社の新年会なので、帰ったら寝ちゃうかもw
大きくなった、って感じはしないけど元から乳首が大きめなんです…乳輪が小さめなので尚更
痛いのはだめですねー泣きたくなっちゃいます
洋物だと、こっちでいうIカップやそれ以上?かのう姉妹みたいな人なイメージです
縛ったり、つねったり虐めるのが好きなんですか? 旦那さんが寝たら、私が代わりにお世話をしてあげますので、ご心配なくw
乳輪小さめで、乳首が大きいなんて、素晴らしいですね
旦那さん、果報者だw
ちなみに、勃起するとどのぐらいになりますか?
親指ぐらいとか?
叶姉妹、素敵ですね
ああいう感じの女性も好きです
縛ったり、つねったりは、相手の女性がそうされて喜ぶ時ですよ
いきなり楓子さんを縛ってつねったりはしないと思いますので、ご安心をw 書き忘れました
カップ数は、そうなるかもしれませんが、カップ数より見た目にムチっとしているのが好きですね 寝ちゃうかもしれないのは私の方ですw
そんなにならないです
勃起しても小指の爪より小さいです
大きいと思ってるだけ?
ムチっとしてるというと、どんな感じ?
かのう姉妹はかなりの巨乳ですが、ほかは鍛えて引き締まってる感じですね
痛いのは相手が喜ばなきゃ嫌なだけですもんね 旦那さんの帰りが待ちきれない、ということでしたかw
なら、私がそれまで遊んであげましょうw
準備ができて、旦那さんにバトンタッチ、いい段取りじゃありませんかw
風子さんの小指の爪が、ものすごく大きいかどうかによると思いますがw
大きめの爪にエクステンションが付いてたら、すごく大きい乳首だと思います
舌の先で舐めてもいいですか?w
量感があって、立った時に前にボンと出ている感じです
あるいは、寝た時に、胸の上に大きなふくらみがある感じ
で、手で揉むと手にあまるぐらいの量感が帰ってくる感じでしょうか
それをぶるぶる揺らしながら、優しく揉んだり、吸ったりするのが好きです
そう、痛いのはいきなりやるからなんです
興奮して、だんだん強い刺激が気持ちよくなってきた時に、そうしてあげると、それで逝ってしまう女性もいます 胸は98のH〜Iカップあるよ。
チンポ中毒の変態バツイチです。
誰かお話ししませんか? しばらくまってみます。
話しが盛り上がれば仕事で使ってる写真なら
女神板に貼れます 何か質問などあれば答えますよ
画像も適当なの女神板にあげるね。あたしで興奮してチンポ勃起させてほしいな。 ん〜、今の下着はどんなのですか?できれば画像みたいな idつきで 女神板にあげました。女神様が好きなようにとかいうタイトルのスレです。 あげられるのは仕事に使ってる写真だけです。ごめんね。 仕事といいますと?
あとおっぱいと口元両方映ってるのがいいです 調教されたグループに管理されており
現在VIP用のコールガールとして使用されてます。その仕事に使ってる写真です。
写真2枚ほど追加しました 下着姿も4枚ほどあげましたよ〜
あげられるのはここまでですね笑
チンボかたくなった?? 勃起チンポしこしこしながらレスしてるんですかぁ〜?だからレス遅いん? Fcupです。おっぱい好きな人とお話してみたいです おっぱい好きな男性ですが、お話させてもらえますか? あっ、いらした
ありがとうございます。よろしくお願いします こちらこそ、よろしくお願いします。 いろいろ聞きたいんですが、
美月さんのおっぱいは巨乳なほうですか? それとも、普通とか、貧乳とか? ちょっと大きめですかね?
ブラサイズをいうなら70Fです。 70Fって、相当大きいほうですよね。 興奮しますね。
おっぱいって、男性に触られて感じるものですか? どんな風に触られるのが、一番感じます?
やっぱり乳首が一番いいんでしょうか? そうですか、ありがとうございます。崩れないよう気をつけてる日々です。私は胸に限らず感じやすいのでソフトに揉まれてもハードに揉まれても乳首だけでも舐められるだけでもトロトロしちゃいます。 僕は、手のひらで、中心が乳首にかすかに当たるようにして、ソフトにもんでみたり、
指で乳首をはさんでもんでみたりしてます。
とがった舌先で乳首を舐めたり、口に咥えて吸ってみたりもします。あと甘噛みもありですね。
ところで、美月さんは勃起したちんぽで乳首を触られたことがありますか? あれって感じます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています