【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ339【age募集禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。
【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がハッキリ判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう。
【基本ルール】
※age募集禁止(重要)。 ageると入店しにくく感じる人もいるので配慮願います。
※待ち合わせ等、特定の方との利用を前提とした入店は禁止です。
同じ理由から、伝言等も禁止となります。伝言は伝言板でどうぞ。
※チャット誘導等、出会いに繋がる可能性のある行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしに反応してレスするあなたも荒らし」です。
※18才未満の方の入店は禁止です。
※>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレッドへの依頼を。
【前スレ】
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ338【age募集禁止】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454651568/ リンクありがとうございました
使わせていただきます
前の>>997
そうですね、熱帯とか砂漠にあるイメージですw
俺も昔はよく水あげ過ぎて根腐れさせてました
そうなのですねー、もし薔薇の苗見かけたら買ってみようかな、俺に育てられるかな
大きくなるまで育てられるかは分かりませんw
へえ、青い薔薇でググると青々とした画像が出てくるけど、あれは加工なんですねw
はい、こちらこそ
こんな時間なので少しになってしまうかもしれませんが、よろしければお願いします
部屋探してきますね >>3
お待たせしました
お部屋を取って来たので、よろしかったら行きましょう
hosiga kirameku。°・*°。67☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461683044/ スレが終わるから
耕太さんが誘導するまで黙っていたら埋まってました…w
お話途中でわけわからなくなりましたが
お二人ともどうぞ、行ってらっしゃいませ!
私はもうちょっとだけぼーっとして帰りますね >>4
青々としたのは染めてあるものですね
まだそこまでの青は出せないようです^^;
>>5
お部屋ありがとうございます
移動させていただきますね >>6
美鈴さんは優しい方ですね
少し出かけてきます
またどこかで…おやすみなさい >>6
気を使っていただいてありがとうございます
それでは行ってきますね、美鈴さんも良い夜を
>>7
あ、染めてあるんですねw
なるほどねー
では俺も移動落ちします
ごちそうさまです 美味しい麦茶と植物の和むお話、ごちそうさまでした
色々ぜんぶ片付けて帰ります
長々とお邪魔いたしました こんばんは。
まだ少し眠れそうになくて…。
添い寝のお相手を探しにきました。
冷たい麦茶をいただきながらしばらく待たせてください。 こんばんはー
もうすぐオリンピックですね!
ブラジルとの時差どのくらいなのかな…
2時間くらい、一緒に遊んでくださる方を募集します あっお茶いただくの忘れてた
フルーツティーをいただきます
時差12時間ですって
これは完全に昼夜逆転ですねー
シンクロとかすごい楽しみw 紗香さんこんばんは
フルーツティなんてあるんですね
俺にも一杯いただけませんか? あっ宏陽さん、こんばんは!
あのね、果物をカットして紅茶の中に入れて香りを出すんです
甘くしても美味しいの
氷を入れた、冷たいのでいいですか?
はい、どうぞw ありがとう
とても良い香りがしますね
(紗香さんの隣りに座って、少し紗香さんの髪の匂いも香って)
昼間暑かったので冷たいの美味しいです 今日も一日おつかれさまです
宏陽さんとこは雨降らなかったですか?
ニュースで、日本中雷落ちてて
外でお仕事されてる皆さん大丈夫かなって心配してました
ね、今夜はどんな募集ですか
夜も更けてきたので、わたしは軽く添い寝かなあ…とか思ってます
ほんとはもう少しシチュっぽいことしたかったんだけどなー ニュースで道路が冠水したり車が立ち往生したり大変な様子でしたね
紗香さんはここに居るということは無事だったわけで、良かった
そうですね、シチュとかで紗香さんを雨以外で濡らしてみたい気持ちはありますが、お時間もお時間ですので
紗香さんのご要望に添えたらなって思ってます
良かったら場所探してきますが、何か行ってみたいところあります? うふふ、ありがとうございます
わたしは雷が鳴るたびキャーキャー言ってただけで、大した被害はなかったですw
雨以外で…ってw
宏陽さんおもしろいw
少し眠くなってしまっているので、心地よく眠れそうなところがあれば…お願いしても良いですか?
お手数おかけしてすみません わぁ、ありがとうございます!
お布団へ飛んでいきますねw
ごちそうさまでした
移動します こんばんは。
この時間になると、いつも涼しい。
みんな暑かったっていうのに何でだろうw
さっきまでちょっと眠かったのに
目が覚めちゃったのでお邪魔します。
のんびり雑談のお相手をしていただける方を待ちます。
冷たい麦茶をいただきながら。 そっか、独り言はいけなくなったのか。
だんだんと窮屈になってくんなぁ。
黙って
戸を開けて
雑談のお相手が誰か来てくれりゃいいけど、って願いながら
旦~ ふぅ〜 東吾=平治 RlyWTKt90
募集スレでまわりに迷惑をかけてきました。
わがままな上にすぐキレます。 都度ID変えて、ご苦労なことだなぁー
俺と違って、マメなんだろうなー
なんとなくセックスもねちっこうそうだなー
なんてどーでもいいこと考えながら
旦~ ふぅ〜 美味しいな、熱いのが。 東吾=平治
159:平治 :sage:2011/09/23(金) 23:25:28.91 ID: /2mc5e9O0
僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
あなたを見かけたのは、どろんぱだ。
複数の方と会話を交わすはずだ。
慣れてなくはないんじゃないかな?
それ以上に、お店の優しい店員さんとさりげなく会話も普段することだってあるでしょ?
彼氏が馴染みの店での買い物につき合って、帰り際には見知らぬ店員さんに、にこっと笑いながらペコリとはしない?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 『大人のスレH・エロ会話板』ってわざわざ「大人の」って謳われているのに
なんだかなーって感じで、情けなくなっちゃうよ
ホントねちっこいよな
どうせこの書き込み「じいっと」待って、5年前の続きを「ただ貼り付ける」んだろうな
マメにID変えてw
旦 冷めてきちゃったな…。
大人がきてくんねえかなぁ。 ID云々って言われてるから途端にID変えなくなったの?
続きも貼らないしw
意外に小心者?w
俺も利用者なんだけどなー
でもって俺にはかなり迷惑なんだけどなー
ん…俺の募集を邪魔してるってことは、まさかのまさかで俺と話したいってこと?
いいよ、ちゃんとコテ入れて来てくんなよ。
やってるねちっこさは「女」っぽいから、どうせなら可愛らしいコテで来てくれよな。 818 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/04(木) 21:25:06.37 ID:RlyWTKt90
ふぅ〜
今日は、暑かったですね。
ようやくこんなことして「ふぅ〜」って感じですw
雑談のお相手を、女性を募集します。
リラックスしてどなたか付き合ってください。
821 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/04(木) 21:42:04.75 ID:RlyWTKt90
そろそろかな?
お風呂上がりで「ふぅ〜」ってつい言って、ここ覗いてくれる人が現れてくれるのがw
もう少し待ってみます。
>>818 でのお相手募集中です。
823 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/04(木) 21:49:44.75 ID:5PX9xlen0
>>821
他に募集してる人もいるんだから
独り言で短時間の間に募集レスする様な常識的でない方は使用しないで下さい。
825 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/04(木) 21:51:44.36 ID:RlyWTKt90
もう少し待ってみます。
>>818 でのお相手募集中です。 ホント窮屈だな
何がしたいのか何も伝わってこねえし
不気味さしか残んねえよ
いくらでも「かわしてくれる」ような人、たくさん居たんだけどな。
もう残っていないのかな。
もっとも足も遠のくよな。 東吾=平治 RlyWTKt90
募集スレでまわりに迷惑をかけてきました。
わがままな上にすぐキレます。 ま、残ってりゃそのうち…
だろうし。
ごちそうさま。
おちます。 こんばんは
まだ眠れそうにないので来てみましたどちらかが眠くなるまでの間、おなじお布団で一緒に過ごしてくれるような人を待ってみます ご一緒してもいいですか…?
なかなか寝付けなくて同じように添い寝しながら過ごしてくださる女性がいたらいいなぁと。
たまには甘えられたり、こちらも甘えてみたりして過ごしてみたくて。
カフェインの少ないもの、がいいかな
麦茶にしてみます こんばんは、颯人さん
どうぞどうぞー、あいてます
っ(麦茶)
私たち、おなじような人を探してるみたいなんだけど、少し眠くなって来ちゃいました
すごく残念なんですが、お先に帰る事にしますね
颯人さんに素敵な方がいらっしゃいますように……
帰ります、ご馳走さまでした お気遣いありがとうございます
おやすみなさい
もうちょっとだけお茶を飲んで待ってみることにします こんばんは、おじゃまします。
眠くなるまでの雑談におつきあいくださる方を探しにきました。
今日は暴力的なくらい暑い日でした…。
冷たい麦茶をいただきながら待ちます。 粘りすぎかな…と思いながらも、もう少しだけ。
麦茶、ぬるくなっちゃった。
ペットボトルじゃなくて、やかんで沸かした麦茶が飲みたくて、今日家で沸かしちゃいましたw
あんなにたくさんどうしよう…w こんばんは。
そんなに大量の麦茶?
田舎のじっちゃんかばっちゃん所に帰ったみたいだね(笑) こんばんは
水那さん
お邪魔します。
予定がキャンセルになり時間を持て余して久しぶりに来てみました。
まったり言葉遊びのお付き合いして頂ける女性を求めて
冷えた麦茶下さい。 >>44
こんばんは、晃さん。
そうなの、なんかね…なぜこんなことに?って感じですw
あの、…晃さんも麦茶飲みます?
ちょうど賑やかしさんが冷たいのを差し入れてくださったみたいだから…。
わたしも冷たいのに入れ替えて。
>>46
優紀さんも麦茶ですね、どうぞ。
ちょうど冷たいのが…(以下略)
言葉遊び…かぁ。
難しそう。 >>47
麦茶ありがとうございます。
そんな難しく考えなくても(笑)
此処の人達は皆してる事でしょ?
晃さんこんばんは
お邪魔します。 言葉遊びって、しりとりとか、そういう感じのかなってw
ただ言葉を使って遊ぶってことですか?
それなら、ここではいつもそんな遊びになっちゃいますよね。
優紀さんの言葉遊びのお相手には、どんな感じの女性がお好みなんですか? >>49
しりとり?それはそれで良いかも(笑)
好みの女性ですか?余り拘りはありませんが今日は水那さんみたいな女性かな?(笑)
楽しい会話が出来る女性ならそれで満足です。
強いて言うなら淑女の様でスイッチが入ったらみたいな女性かな(笑) わたしみたいな…って、麦茶をやかんで大量に沸かしちゃって途方に暮れてるようなタイプ?w
まだいくらも話していないのに、そんな風に言われると、ああ、お上手だな…って警戒しちゃいますw 警戒しちゃって下さい(笑)
麦茶をやかんで大量に沸かしてしまう様な天然な女性も好きですよ(笑)
此処へは本当に久しぶりに来たのですが以前に比べると静かですね
水那さんは此方へは結構来てます? そうですね…ちょくちょく来てる方じゃないかと思います。
んー、静か…なのかな。
わたしは一人ぼっちのまま落ちるの、全然珍しくないのw
だから、人が多くても静かでも、あまり気にならないみたいで…。
でも確かに、以前はここで、何人かでお話しして移動って、よくあったような気がします。
最近はそういうこともあまりないかも。 うん以前はもっと賑わっていた様な
水那さんみたいな素敵な女性が居たら取り合いです(笑)
今日は雑談の募集ですよね?誘っちゃおうかな(笑)
でも雑だけで我慢出来るか自信無いし(笑)
でも素敵な女性をぼっちにしとくのはポリシーに反するし(笑)
移動して話しませんか?(笑) せっかくお誘いいただいたんですけど、わたしあんまり…見え透いたお世辞は苦手なの。
素敵な、とか、どこが素敵なのかなって思っちゃって。
ごめんなさい。
優紀さんにぴったり合う女性は、わたしみたいなひねくれものではないと思います。
良いお相手を見つけて、良い夜をお過ごしください。
長々とおじゃましてすみませんでした。
おちます。 こちらこそありがとうござました。
振られたし此方も落ちます。
落ち こんばんは
何となく人恋しいので、お話しながら一緒に寝てくれる人を探しに来ました
お茶いただきながら少し待たせてくださいね >>57
こんばんは。眠れなくて来ました。
こちらもお茶いただきます。 こんばんはー、新一さん
眠れないと…つい来ちゃうよね
新一さんは今夜はどんな感じのお相手を探してるのー? 七緒さんこんばんは。
今日も暑かったね。
今は添い寝と言うか、人肌恋しい感じかな。 暑かったねー、でも暑いのは嫌いじゃないの
新一さんは暑いのダメな人なのね
んー
今夜は誰かとくっついて寝ちゃいたいなぁなんて思ってたんだけど…、無理かな?
もし大丈夫なら、どこか連れ出してくれますか?
ダメそうなら…一人で寝られる方法を考えてみようかなw ごめんなさい、無理を言ってしまいました
明日はお休みかな?もしそうなら、良い休日になりますように…
新一さん、おやすみなさい
お茶ごちそうさまでした
落ちます こんばんは。
お話からお相手してくれる方を募集しにきました。
隅っこの窓際で麦茶いただきながら誰かきてくれるのを待ってみます。 >>63
こんばんは。
俺も麦茶いただいていいですか? こんばんは。
麦茶、どうぞ。
公祐さんはどのような募集なのでしょう? こんばんは
お邪魔します。
冷えた麦茶下さい。
雑から気が合えばで素敵な女性募集 あれ…?
ま、いいや。
麦茶、飲んじゃおう。
(もう一杯の麦茶をこくこく) >>66
あ、こんばんは。
冷えた麦茶、どうぞ。
素敵な女性きてくれるといいですね。 >>68
麦茶ありがとうございます。
あっ良く見てませんでした
鈴音さんも似た募集だったんですね(笑) >>69
そうみたいですね。
私、だーれにも見えなくなっているのかと一瞬思いました。 (笑)鈴音さん透明人間?
鈴音さんの希望はどんな感じですか? 透明人間なのかな。
自分では自分の体を見て透けているとは思えないんですけどね。
(じーっと自分の手の甲を眺めて、明かりに透かしてみたりして)
希望はお話から…です。 失礼
透明感のある女性という事で
手の甲どうでした?透けて見えました?(笑)
もし良ければ移動して話してみませんか? 透明感ってなんでしょう?
透けていませんでした。
ごめんなさい。
他の方をもう少し待たせていただきますね。 了解しました。
断られて居場所無い様なので
落ちます。
ご馳走さまでした。
【お代】 ここは募集スレですから、駿さんも他の方を待ってみればよかったのに。
私は駿さんの仰る素敵な女性にはなれそうもないから…
いい夜をお過ごしください。 どこいっても誰にも会えなさそう…
どうせすることもないし、もう少し。 こんばんはー。
夜なので、()有りで大人な遊びに付き合ってくれる男の人を探しに来ました。
冷たいゆず茶を飲みながらのんびり待ってみます。 飲み干しちゃったぞー。
明日お仕事の人もいるだろうし、難しいかー。
残念ですが、諦めて落ちです。 こんばんは
こっちも空振りな気がしてたまらないですが、眠くなるまでの間、いちゃいちゃしてくれるお相手を探しに来ました
冷たい緑茶いただいて、しばし待たせてください
(カウンターの一番端っこに座って) ふー、諦めるしかないかー
緑茶美味しかったです
ご馳走さまでした
お邪魔しました こんばんは
眠くなるまでお話につきあって頂ける方を探しに来ました
隅っこで麦茶でも飲みながら少し待ってみようと思います こんばんは、お隣お邪魔します。
眠くなるまで、いちゃいちゃ遊んでくれる人を募集に来ました。
わたしも麦茶貰いますね。 美亜さん、こんばんは
今夜はペルセウス座流星群が綺麗に見える日だそうです
なので少し勉強をしてました(汗) 流星群ニュースで見ましたけど、
こちらは曇ってて残念ながら見えそうも無いです。
航さんのところでは見えますか? なんとか見えそうな感じがするんですが、周囲の住宅で難しいです
部屋を移動すれば見えるのかも
でもそこまで熱心な流星群教徒では無いのであしからずです(笑)
月明かりがない時間帯が見るのに良いらしいですね わたしなら、見えそうなら見たいですw
急に眠くなって来たので、退席します。
おじゃましましたー。 美亜さんは流星群教徒でしたんですね
ぜひこちらに来てご覧になればいいのに、勿体無い(笑)
引き続き少し待ってみます こんばんは
どちらかが眠くなるまでの雑談のお相手を探しに来ました
出来れば仲良くくっついたりしながら一緒に過ごせたらいいなって思ってます
お茶いただきます >>92
こんばんは、ご一緒してもいいですか?
お邪魔なら美波さんの募集の邪魔をしないように端っこにいますのでw
添い寝しながら眠るまで雑談したり、ちょっとだけ頭を撫でたりして甘やかしたりして触れ合って過ごしたい気分でやってきました。
眠るまでの間一緒に過ごしてくれる方がいてくれたらなぁと…ここならお茶を飲みながらのんびり待てるかなと思って…
冷たい麦茶をいただきますね こんばんは、颯人さん
うん、今ならいっぱい空いてますよー
颯人さんの魅力的な募集に今すぐ移動をお願いしちゃいたいんだけど…
何となくなんだけど、颯人さんには少し気が引けちゃうヘタレな私です;
こちらこそ、颯人さんの募集の邪魔になってしまうかもなので、先に帰りますね
颯人さんにとって楽しい夜になりますように……
帰ります、ご馳走さまでした そうですか…残念です
魅力的な募集に惹かれたのはこちらの方なのに、押しのけてしまったようで申し訳ありません
人恋しさが紛れないのでもう少しだけ、募集続けてみます お邪魔しますー。
あ、一応♂デス。
まったりお話からお相手してくれる女性に拾って欲しいなーって思います。
くそ暑いですが、一先ずかき氷とかどうですか?
冷たいですよ〜 うーん、流石に誰も来ないね(笑)
余りにもあれなんでうたた寝しそう。。。 夏真っ盛りですね。
冷房と怪談話が手放せない日々です。
一緒に涼しくヒンヤリできる会話ができる女性をお待ちしてます。
(何かの気配を感じながらじっと店内を見回す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています