【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ339【age募集禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。
【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がハッキリ判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう。
【基本ルール】
※age募集禁止(重要)。 ageると入店しにくく感じる人もいるので配慮願います。
※待ち合わせ等、特定の方との利用を前提とした入店は禁止です。
同じ理由から、伝言等も禁止となります。伝言は伝言板でどうぞ。
※チャット誘導等、出会いに繋がる可能性のある行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしに反応してレスするあなたも荒らし」です。
※18才未満の方の入店は禁止です。
※>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレッドへの依頼を。
【前スレ】
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ338【age募集禁止】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454651568/ こんばんは
水那さん
お邪魔します。
予定がキャンセルになり時間を持て余して久しぶりに来てみました。
まったり言葉遊びのお付き合いして頂ける女性を求めて
冷えた麦茶下さい。 >>44
こんばんは、晃さん。
そうなの、なんかね…なぜこんなことに?って感じですw
あの、…晃さんも麦茶飲みます?
ちょうど賑やかしさんが冷たいのを差し入れてくださったみたいだから…。
わたしも冷たいのに入れ替えて。
>>46
優紀さんも麦茶ですね、どうぞ。
ちょうど冷たいのが…(以下略)
言葉遊び…かぁ。
難しそう。 >>47
麦茶ありがとうございます。
そんな難しく考えなくても(笑)
此処の人達は皆してる事でしょ?
晃さんこんばんは
お邪魔します。 言葉遊びって、しりとりとか、そういう感じのかなってw
ただ言葉を使って遊ぶってことですか?
それなら、ここではいつもそんな遊びになっちゃいますよね。
優紀さんの言葉遊びのお相手には、どんな感じの女性がお好みなんですか? >>49
しりとり?それはそれで良いかも(笑)
好みの女性ですか?余り拘りはありませんが今日は水那さんみたいな女性かな?(笑)
楽しい会話が出来る女性ならそれで満足です。
強いて言うなら淑女の様でスイッチが入ったらみたいな女性かな(笑) わたしみたいな…って、麦茶をやかんで大量に沸かしちゃって途方に暮れてるようなタイプ?w
まだいくらも話していないのに、そんな風に言われると、ああ、お上手だな…って警戒しちゃいますw 警戒しちゃって下さい(笑)
麦茶をやかんで大量に沸かしてしまう様な天然な女性も好きですよ(笑)
此処へは本当に久しぶりに来たのですが以前に比べると静かですね
水那さんは此方へは結構来てます? そうですね…ちょくちょく来てる方じゃないかと思います。
んー、静か…なのかな。
わたしは一人ぼっちのまま落ちるの、全然珍しくないのw
だから、人が多くても静かでも、あまり気にならないみたいで…。
でも確かに、以前はここで、何人かでお話しして移動って、よくあったような気がします。
最近はそういうこともあまりないかも。 うん以前はもっと賑わっていた様な
水那さんみたいな素敵な女性が居たら取り合いです(笑)
今日は雑談の募集ですよね?誘っちゃおうかな(笑)
でも雑だけで我慢出来るか自信無いし(笑)
でも素敵な女性をぼっちにしとくのはポリシーに反するし(笑)
移動して話しませんか?(笑) せっかくお誘いいただいたんですけど、わたしあんまり…見え透いたお世辞は苦手なの。
素敵な、とか、どこが素敵なのかなって思っちゃって。
ごめんなさい。
優紀さんにぴったり合う女性は、わたしみたいなひねくれものではないと思います。
良いお相手を見つけて、良い夜をお過ごしください。
長々とおじゃましてすみませんでした。
おちます。 こちらこそありがとうござました。
振られたし此方も落ちます。
落ち こんばんは
何となく人恋しいので、お話しながら一緒に寝てくれる人を探しに来ました
お茶いただきながら少し待たせてくださいね >>57
こんばんは。眠れなくて来ました。
こちらもお茶いただきます。 こんばんはー、新一さん
眠れないと…つい来ちゃうよね
新一さんは今夜はどんな感じのお相手を探してるのー? 七緒さんこんばんは。
今日も暑かったね。
今は添い寝と言うか、人肌恋しい感じかな。 暑かったねー、でも暑いのは嫌いじゃないの
新一さんは暑いのダメな人なのね
んー
今夜は誰かとくっついて寝ちゃいたいなぁなんて思ってたんだけど…、無理かな?
もし大丈夫なら、どこか連れ出してくれますか?
ダメそうなら…一人で寝られる方法を考えてみようかなw ごめんなさい、無理を言ってしまいました
明日はお休みかな?もしそうなら、良い休日になりますように…
新一さん、おやすみなさい
お茶ごちそうさまでした
落ちます こんばんは。
お話からお相手してくれる方を募集しにきました。
隅っこの窓際で麦茶いただきながら誰かきてくれるのを待ってみます。 >>63
こんばんは。
俺も麦茶いただいていいですか? こんばんは。
麦茶、どうぞ。
公祐さんはどのような募集なのでしょう? こんばんは
お邪魔します。
冷えた麦茶下さい。
雑から気が合えばで素敵な女性募集 あれ…?
ま、いいや。
麦茶、飲んじゃおう。
(もう一杯の麦茶をこくこく) >>66
あ、こんばんは。
冷えた麦茶、どうぞ。
素敵な女性きてくれるといいですね。 >>68
麦茶ありがとうございます。
あっ良く見てませんでした
鈴音さんも似た募集だったんですね(笑) >>69
そうみたいですね。
私、だーれにも見えなくなっているのかと一瞬思いました。 (笑)鈴音さん透明人間?
鈴音さんの希望はどんな感じですか? 透明人間なのかな。
自分では自分の体を見て透けているとは思えないんですけどね。
(じーっと自分の手の甲を眺めて、明かりに透かしてみたりして)
希望はお話から…です。 失礼
透明感のある女性という事で
手の甲どうでした?透けて見えました?(笑)
もし良ければ移動して話してみませんか? 透明感ってなんでしょう?
透けていませんでした。
ごめんなさい。
他の方をもう少し待たせていただきますね。 了解しました。
断られて居場所無い様なので
落ちます。
ご馳走さまでした。
【お代】 ここは募集スレですから、駿さんも他の方を待ってみればよかったのに。
私は駿さんの仰る素敵な女性にはなれそうもないから…
いい夜をお過ごしください。 どこいっても誰にも会えなさそう…
どうせすることもないし、もう少し。 こんばんはー。
夜なので、()有りで大人な遊びに付き合ってくれる男の人を探しに来ました。
冷たいゆず茶を飲みながらのんびり待ってみます。 飲み干しちゃったぞー。
明日お仕事の人もいるだろうし、難しいかー。
残念ですが、諦めて落ちです。 こんばんは
こっちも空振りな気がしてたまらないですが、眠くなるまでの間、いちゃいちゃしてくれるお相手を探しに来ました
冷たい緑茶いただいて、しばし待たせてください
(カウンターの一番端っこに座って) ふー、諦めるしかないかー
緑茶美味しかったです
ご馳走さまでした
お邪魔しました こんばんは
眠くなるまでお話につきあって頂ける方を探しに来ました
隅っこで麦茶でも飲みながら少し待ってみようと思います こんばんは、お隣お邪魔します。
眠くなるまで、いちゃいちゃ遊んでくれる人を募集に来ました。
わたしも麦茶貰いますね。 美亜さん、こんばんは
今夜はペルセウス座流星群が綺麗に見える日だそうです
なので少し勉強をしてました(汗) 流星群ニュースで見ましたけど、
こちらは曇ってて残念ながら見えそうも無いです。
航さんのところでは見えますか? なんとか見えそうな感じがするんですが、周囲の住宅で難しいです
部屋を移動すれば見えるのかも
でもそこまで熱心な流星群教徒では無いのであしからずです(笑)
月明かりがない時間帯が見るのに良いらしいですね わたしなら、見えそうなら見たいですw
急に眠くなって来たので、退席します。
おじゃましましたー。 美亜さんは流星群教徒でしたんですね
ぜひこちらに来てご覧になればいいのに、勿体無い(笑)
引き続き少し待ってみます こんばんは
どちらかが眠くなるまでの雑談のお相手を探しに来ました
出来れば仲良くくっついたりしながら一緒に過ごせたらいいなって思ってます
お茶いただきます >>92
こんばんは、ご一緒してもいいですか?
お邪魔なら美波さんの募集の邪魔をしないように端っこにいますのでw
添い寝しながら眠るまで雑談したり、ちょっとだけ頭を撫でたりして甘やかしたりして触れ合って過ごしたい気分でやってきました。
眠るまでの間一緒に過ごしてくれる方がいてくれたらなぁと…ここならお茶を飲みながらのんびり待てるかなと思って…
冷たい麦茶をいただきますね こんばんは、颯人さん
うん、今ならいっぱい空いてますよー
颯人さんの魅力的な募集に今すぐ移動をお願いしちゃいたいんだけど…
何となくなんだけど、颯人さんには少し気が引けちゃうヘタレな私です;
こちらこそ、颯人さんの募集の邪魔になってしまうかもなので、先に帰りますね
颯人さんにとって楽しい夜になりますように……
帰ります、ご馳走さまでした そうですか…残念です
魅力的な募集に惹かれたのはこちらの方なのに、押しのけてしまったようで申し訳ありません
人恋しさが紛れないのでもう少しだけ、募集続けてみます お邪魔しますー。
あ、一応♂デス。
まったりお話からお相手してくれる女性に拾って欲しいなーって思います。
くそ暑いですが、一先ずかき氷とかどうですか?
冷たいですよ〜 うーん、流石に誰も来ないね(笑)
余りにもあれなんでうたた寝しそう。。。 夏真っ盛りですね。
冷房と怪談話が手放せない日々です。
一緒に涼しくヒンヤリできる会話ができる女性をお待ちしてます。
(何かの気配を感じながらじっと店内を見回す) 晴也さん、こんばんは。
なんだか、ひんやりした空気に釣られて来ちゃいました。
お邪魔させてもらってよいです?
冷たい緑茶もらって、寝ちゃうまでお話したり、遊んだりしてくれる方を募集します。
(晴也さんが見てる場所からは少し距離を取って) 前言撤回します。
朋奈さんこんばんは。
もちょっと希望を抱いて自分も女性を待ってみます。 >>102
こんばんわ。
よかったら雑談からどうでしょうか? あ、よかったですw
タイミング悪かったかなーって思ってました。
今、一人にされちゃうとなんか怖いので、ぜひぜひ残ってくださいっ。
晴也さんは怖いの平気な方なんですか? いえ、そんなことありませんよw
元々俺があれな募集書いて怖がらせちゃったんですからw
責任持って残らせてもらいます(なんか違う)
あ、はい。よっぽどやばいやつでなければ
最近BSでやってる怪談ドラマにハマってます。
それからあげ募集してすいません。 >>105
こんばんは。
お名前、教えてくださると嬉しいですw
ここ、名前ない方とは移動できないみたいなんですよー。
あとね、女性から誘うルールもあるらしくて…私たちからしたら、ちょっと緊張しちゃうけど、その分お話してから移動できる良い所もあるんですw >>108
あ、ホントだ…。
名前は健吾(けんご)って言います。
ごめんね。恥知らずでorz >>107
あ、本当だー。まったく気付いてなかったですw
他の気配に注意力向けちゃってました。
怪談ドラマ、一人でも見れちゃうんですか?
私は見たいけど怖いから一人じゃなかなか手が出せなくて。
音楽とかも怖いんですよね。製作者さんは怖くないのかなーとかたまに考えます。 >>109
いえいえー。
誰でも最初は分かんないですもん。
気にしない気にしない、ですよーw
健吾さん、素敵なお名前だと思いますっ。
健吾さんの好みとかも書いてくださると分かりやすくて嬉しいですw
って、私いろいろお願いしすぎですね。 >>109
健吾さん、こんばんは。
自分は野郎なのですが袖振り合うも...という感じで一つ宜しくお願いしますw
>>110
ええ抵抗ない方です。
どっちかっていうと一人で見る方が面白いと思ったり
そうですよね、色々と恐怖を与える音楽が多くて画面に尚更食いついちゃいますw
自分も似たこと考えたことありますw
怪談とかサスペンスの変装した犯人に襲われる役の人は怖くないのか、気にせずできるのかとかw >>111
なんかすみませんw
名前を素敵、と言われたのは初めてですね。むず痒いw
えーと、俺の好みは大体は甘ったるいのから意地悪までしますが、いちゃいちゃが好みって言うんですかね?
ハードな事はちょっと罪悪感(?)が働いて上手くできない感じですw
朋奈さん(ともなさん?と呼ぶのだろうか?)は、どういうのが好きなんでしょうか。 >>111
朋奈さん、優しい...
ジンと来ましたw
怪談怖いという所も可愛いです すいません、今気づきました。
てっきり>>111はあげ募集した自分へのレスかと... >>115
その辺は良くあることでは…w>誤レス(?)
なんだかんだがっつき感が否めない自分がいますので、のんびりそのまま募集に入りましょうかねー >>112
え、すごーっ!
私は歌とかで、たまに幽霊の声入ってるーってやつあるじゃないですか。
あれも一人だと少し聴くの勇気要るんで、尊敬しちゃいますw
着信ア○の音とかも、当時は怖かったなーって思いますもん。
今はね、あの音だけ流れるなら多分大丈夫です。
シチュエーションにも寄りますけどっw
>>113
そうですか?
私的には健吾さんの吾って字が特に素敵ポイント高いですw
甘ったるいのから意地悪までです?
ほとんどの女の子が好きな募集じゃないですかっ。
私は、(あ、ともなで合ってますw)甘えたり、冗談言い合ったり、えっちなことは意地悪されたりが好き、かなー。 >>117
何故「吾」の字がそんなにポイント高いんだろうw
個人的にはいじめ抜きたい(オーヨシヨシヨシ的な?)のですが、そこまで鬼になれないと言うか、
なんといいますか…はっきり言えばへたれですね(ぇー
あ、朋奈さんの好みが大体合致しててよかったです。
>>118
ほめても何も出ないですw >>117
人から尊敬されたの初めてで何だか新鮮ですw
幽霊の声が入ったCDですか...?
都心伝説とかリング的なアレですか?
今度探してみようかな...(好奇心)
あはは、あの映画は実は見たことなかったんですが、あれは携帯もってなければ怖くないって聞きますよね。
当時持ってなかった自分はちょっともったいないことしたなと。
怖いものも何度も好奇心で見るたびに慣れてくるから大丈夫ですよw(おいおい) なんか長くなっちゃってて、ごめんなさい。反省です。
えーっと、お二人とも私のツボを突きすぎててお誘いしにくいんですけど、晴也さん…誘っちゃだめですか?
甘えたい気分で。
健吾さんに私、偉そうにしちゃったから、今から甘えるのできなさそうで……。
なんて、お二人共私なんてお断りだったらそれはそれでズバッと言ってくたさって大丈夫ですからねw >>121
おや、残念w
機会あったらいかがですか?お待ちしてますよw
てことで募集続けておきますねー >>119
うーん、吾って格好良くないですか?w
私、お相手の名前の字とか音で好き嫌い有ったりして…みんなはそうでもないのかなー。
少数派なのかもですねw
えー、私ならいじめ抜かれてみたいです。ちっちゃな抵抗はしちゃうけどw
すぐ受け入れるのは恥ずかしいもん。
好みぴったりでしたw
しかも、失礼なことしてる私にも器広くて格好良いです。
私もこんな対応ができる大人にならなきゃなって思いましたもん! >>119
いえいえ、お世辞ではないですよw
>>121
ありがとうございます。
自分で良ければお願いします、怖がらせる話はしないのでw
スレは自分が探しましょうか?
健吾さん、すいません。
良いお相手と出会えることを祈ります。 >>123
失礼なことされたの…かなぁ?って感じで、気にしてはないですよw
むしろ自分で反省してるレベルですし、そこまで気にしなくても…w
吾の字の人気にちょっと嫉妬ですかねぇ?
少数派だと思いますが、それも好みなのでは。
ちっちゃい抵抗、見てみたかったなぁw >>123
>>124
はい、とりあえず行ってらっしゃいましw
ということで、えーと、甘えたがりとかいじめられてみたい(?)方、お話からどうですか?
がんばって募集続けますw >>124
返事来るまでドキドキしましたー。
断られた時の心の準備もしてたんですけど、必要なくなって良かったですw
私が寝るまで居てくれるなら怖い話しても良いですよー?w
んー…お願いしていい?良い子で待ってますのでっ。 >>125
誘ってもらったのにーってやつですよー!
ふー。朋奈ごときが格好良い男性二人もはべらかせて、すっごい緊張しました。
ふふwぜひぜひ、また吾の字を活用してくださいw
ちっちゃな抵抗はちっちゃな抵抗です…説明難しいw >>127
レス遅れてすいません...
ドキドキしてもらえるなんて男冥利につきますw
朋奈さん、やっぱり優しいです。
でも怖い話はその時の気分的な感じにしましょうかw
はい、今探してきます。 >>129
わ、挨拶できないままでごめんなさい。
健吾さんも良い夜をです。
>>131
だって、うん。焦らすんですもん。
急かしてたらごめんなさい。ゆっくりで良いので、お願いしますー。
お片付けしながら待ってます。 >>129
健吾さん、ごめんなさい。
自分が元々あげ募集してしまったのにこういうことになってしまって...
健吾さんにとって良い夜になりますように。 こんばんは、お邪魔します
眠くなるまでの間、甘い感じで寄り添いながらの雑談に付き合ってくれる男性を探しに来ました
お茶をいただきつつ少し待たせてください 奈生さんこんばんは
一緒にお茶いただいて良いですか? 宏陽さーん、こんばんは
一人で寂しかったから来てくれて嬉しいですー
宏陽さんもまだ眠れなくて、って感じですか? あ、もしかして眠気に誘われてるとこでした?
俺は普段も夜型ではありますが、今日はなんかまだ寝れないなって感じで来ました
奈生さんはお盆休み中ですか?忙しいような夜は暇なような感じになりますよね そ、そうなのw
一人だし誰も来てくれないし……、でそろそろふて寝しようかとw
宏陽さんも普段から夜型なのー?
私もそうなんだけど、今日は仕事で疲れてるはずなのに……
なんだか逆に冴えちゃって 今日仕事だったんですか?お疲れ様です
それは癒してあげないと…ですね?
でももう少し待ってたら素敵な人が迎えにくるかもしれないし、遠慮なくです
あー眠いと思っても、なんかちょっとのきっかけで冴えてしまう事ありますね
14日はさすがにお休みですか?夜更かしして大丈夫? ありがとうございます
んー、人恋しいというか人肌恋しいというか……そんな感じで遊びに来ちゃいました
宏陽さんはお休み中なのかな?楽しい夏休みになるといいですね
……ちょっと何となくフラれちゃったような気がするので;この辺りで落ちますね
少しでもお話出来て嬉しかったです、ありがとう
宏陽さんに素敵なお相手がいらっしゃいますように
お茶、ごちそうさまでした。落ちます ふったどころか誘ったつもりだったのですが…ここは女性に決定権あるのでハッキリ言えなくてすいませんでした
選んでもらえなかった俺の方が落ちますので奈生さんもう少し募集なさったら良いのに… と言うか優しく断られたのか、優しさに今頃気付きました
こちらこそ少しでも話せて良かったです
ありがとうございました
片付けて落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています