■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1012枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1011枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468957866/ >>753
ビキニでエッチな事したいんですかね?
良かったら、お相手お願いします >>756
お名前変わってますよーw
どっちで呼べば良いのやら…ww
良ければお相手お願い致します >>758
誘導ありがとうございます
移動落ちです 眠れないです
一時間くらい軽い雑談か添い寝お相手してくれる男性いませんか? 荒らしの方に会ってしまって、欲求不満のままもやもやしてます。
雑談〜スレHの相手してくれる方は居ませんか? すみません、書き込み被ってたの気付きませんでした
落ちます >>763
こんばんは。相手させてもらえますか?
OKなら場所探してきます。 >>767
ありがとうございます
OKですっ
場所もそれでは甘えさせてください >>769
あったかそうな場所ありがとうございます。
追って向かいます
移動します 3時くらいまでしか起きてられませんけど、相手してくださる方は居ませんか? >>772
♪寝ん寝んころりよ
おころりーよ
坊やは良い子だ寝んねし〜な〜 おはようございます
朝早いですがお相手いただける方募集します 言葉足らずですみません。スレエッチは苦手ですので雑談の後興味などが合えば指示をいただきたいと思ってます すみません…
雑談からお付き合いいただける方募集します >>784
おはようございます明香さん。お相手よろしいですか? >>786
おはようございます
もちろん大丈夫です
お部屋お願いしていいでしょうか? >>787
お待たせしました
HOTEL『シーサイド』148号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469554292/
ふたりで移動落ち >>790
こんにちは。遅筆ですがそれで宜しければお相手お願いします。 >>791
昭乃さん、>>790さんがいらっしゃないようでしたらお相手させてください。 >>792さん、こんにちは。
反応がないようなので、落ちてしまわれたみたいですね。
宜しければお願いします。
場所取りをして参りますね。 >>793
ありがとうございます。
お言葉に甘えてお待ちしてますね。 >>795
ありがとうございます。
良いですね、今日も暑いですから。
それでは移動落ちです。 >>791
すみません。急用で席を外してしまっていました。
落ちます。 やさしく時には激しく犯されたい女性はいますか?
シチュでもOKです、擦り合わせましょう >>799
まだいらっしゃいますか?
どこかに監禁されて、激しく犯されるのメインでお願いしたいのですが… >>800
少々お待ちください
部屋を探してきますので >>800
もし799さんがいらっしゃらないようでしたらお願いします
ちょっと待ちますので 涼みながら、雑談のお相手を募集します
名前は考え中です。 改めて犯されたい女性の方待ちます。
年下、部下とかに屈辱的にイカされたい方いませんか? >>805
ありがとうございます。
移動落ちです。 夕涼みしながらゆったりと過ごしてくれる女性募集です 雑談から甘い雰囲気で過ごしてくださる女性を募集します。
基本はいちゃいちゃ甘やかしながら、意地悪く責めたりしたいです。
中文くらいで描写付きでゆっくりまったりと過ごせたら嬉しいなと思います。 ふぅ〜
今日は、暑かったですね。
ようやくこんなことして「ふぅ〜」って感じですw
雑談のお相手を、女性を募集します。
リラックスしてどなたか付き合ってください。 賢い女性のみなさんはもうおわかりだと思いますが、
>>818は荒らしの平治です。
スルーしましょう。 戻りですが、のんびり一緒に過ごしてくれる方募集です そろそろかな?
お風呂上がりで「ふぅ〜」ってつい言って、ここ覗いてくれる人が現れてくれるのがw
もう少し待ってみます。
>>818 でのお相手募集中です。 >>821の平治はすぐキレる老人です。
まともな会話が成り立たないので無視しましょう。 >>821
他に募集してる人もいるんだから
独り言で短時間の間に募集レスする様な常識的でない方は使用しないで下さい。 もう少し待ってみます。
>>818 でのお相手募集中です。 一緒に寝ながらお話ししてくれる女の子を募集します。
お互いに身体を触りながら、のんびりと雑談したいきぶんです。 眠くなるまで、大人の時間をご一緒してくださる女性を募集
落ち着いた雰囲気の方が理想です
当方45歳と若くはありませんが、それでも構わない方
まずはお話からお気軽に声をかけてください 眠りに誘ってくれるような落ち着いた雰囲気の男性を募集します >>829
こんばんは
宜しければお相手お願いできないでしょうか? >>832
場所を探していただいて申し訳ありません。
有難う御座います。
お待ちしていますね。 ノンビリとジャンル問わず世間話やらをしてくれる女性をゆるりと募集します >>834
誘導有難う御座います。
私も移動いたします。 生から来ました
一緒にヲチしてくれる優しい人いませんか? >>839
お相手というには…物足りなさを感じさせてしまうかも知れないです
今夜は人肌恋しい気分でしたので眠りに誘ってもらえたらなと思っています
我が儘な募集内容ですが大丈夫でしょうか… >>842
ありがとうございます。
場所探して来ます。
お待ち下さい。 >>844
こちらこそありがとうございます
移動先まで甘えてしまう形になってすみません
待ってますね 気楽に雑談なんかできる女性の方募集します。
こんな時間なんで眠れるまででも…しばらく待ってみます。 >>843
気がつかず本当に申し訳ありませんでした…
自分も落ちます 寝るまでの間でどなたかお相手してくれませんか?
ちょっとえっちな雑談とか…… >>851
ありがとうございます。こちらこそお願い致します。 >>853
すみません!ありがとうございます、お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています