童貞と話したい女神が集まるスレ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460174166/ ありがとうございます!
ここでお待ちしてますね!
【個室】ラブ☆ルーム 118号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469283422/ おはようございます
童貞さんいませんか?
夏休みで暇だからお話しをしたいです アラフォー人妻です
大学生の童貞くんとお話してみたいです はい、よろしくお願いしますね
私みたいなおばさんでもいいの? ありがとうございます!
アラフォーって、全然おばさんなんかじゃないと思いますよ〜。
いつも、それ系の動画で抜いてるんで、、、 そう言ってもらって嬉しいわ
それ系って、どんなシチュエーションなの? いえいえ、、、本気で年上の人が好きなので。
えっと、、、人妻さんに筆下ろししてもらうやつだったり、人妻に誘惑された若者が何度もイカされたり、とか、、そんな感じっすかね〜 そうなんだぁ
やっぱり、おっぱいとかお尻が大きい女性が好きなの? う〜ん、全体的にポッチャリしたお姉さんは、大好きです♪
おっぱいやお尻は、こだわりはないですけど、やっぱ大きい方がエロい感じがして興奮はしますね〜
ってか、今リアで興奮してきてます じゃあ私は合格かな?
おっぱい、Gカップだし・・・
あら・・・
おちんちん、大きくなってきたの?
皮は剥けているのかな? じ、Gっすか!?
顔を埋めたり挟んだり、あそこを埋めたり挟んだり、、、したいです
はぃ、、、ぶっちゃけカチカチ状態です、、、
皮は、、、手で剥けば剥けます、、、 おっぱいに顔やおちんちんを挟まれたいんだ?
エッチな男の子ね・・・
仮性包茎なの?
童貞くんの仮性包茎おちんちんをおっぱいで挟んで、優しく剥いてあげるのも楽しそう そ、そうですね〜、、、いつも、そんな妄想や動画でオナってます、、、
はぃ、エッチなのは認めます、、、ほぼ毎日オナニーしてますし
恥ずかしいけど、仮性です。。。
そんなんされたら、、、たまりません、、、すぐにイっちゃうかも、、、
摩耶さん、童貞くんに、んな事してイカせた事ありますか〜? 毎日オナニーしてるんだ?
凄いわね・・・
若い頃、当時付き合っていた男性が童貞だったので、おっぱいでおちんちんを挟んでしごいてあげたことはあるわよ
あなたもパイズリ、好きなのかな? と〜きどき、しない時もありますけどね、、、
うわ〜その彼氏が羨ましいです、、、それで挟んだまま出したりはしてないんですか?
えっと、、、入れた経験がないので何とも言えませんが、フェラやパイズリや手こき動画でオナする事が多いので、、、 スイマセン、摩耶さんとこうして話してるだけで、メッチャ興奮してきて、、、我慢汁まで、、、 おっぱいに挟んだまま、射精させてあげたわよ
顔まで飛んできて、びっくりしたこともあるし・・・
リアでも勃起して、我慢汁を漏らしてるの?
我慢できなかったら、オナニーしてもいいのよ?
私のことを想像しながら・・・ ま、マジっすか、夢みたいな、、、多分俺もメチャクチャ飛ぶと思う、、、
はぃ、、、リアでメッチャ勃起してます、、、
我慢汁も結構、、、濡れ濡れで、、、
い、いいですか、、、しても、、、
いやらしくて綺麗な摩耶さんを想像しながら、、
ダメです、、、すぐにイっちゃいそぅ、、、 あらあら・・・
もういっちゃいそうなの?
童貞の早漏おちんちんね・・・
私にパイズリフェラされてるのを想像してみて?
童貞おちんちんを柔らかいおっぱいで挟まれながらしごかれて・・・
谷間から顔を覗かす亀頭を舌先でペロペロしてあげちゃうわよ? そ、そうなんです、、、俺多分早漏で、、、
ってか、その言い方や言葉が全部ストライクです、、、
ま、摩耶さん、摩耶さん、、
そ、それは、、、いつかされてみたぃ、、、ぁぁっ、、、
もぅダメ、、、
んぁぁっ、、 童貞のM男くんなのかしら?
でも、そういう男の子って好きよ?
ほらほらっ
我慢は体に悪いわよ?
早漏おちんちんをいっぱいしごいて出してごらん?
おちんちんから、エッチな白いザーメンをぴゅっぴゅっしてごらん? た、多分Mです、、、
ぁぁっ、ぁっ、ぁっ
ま、摩耶さん、イク、、、マジで、、、イっちゃいます、、
ぁっ、ぁっ、ぁっ、
ぁぁっっんっ!!
ビュビュビュッッッ、、、 あぁん・・・
本当にいっちゃうだなんて・・・
私の顔やおっぱいに、童貞ザーメンがいっぱい飛び散ったみたい・・・
気持ちよかった? ご、ごめんなさぃ、、、
い、いっぱい出ちゃいましたぁ、、、
摩耶さん、スッゴい気持ち良かったです、、、
摩耶さんみたいな人に筆下ろしされたい、、、 そうね・・・
私もあなたみたいな可愛い男の子の童貞だったら、奪いたいわね
あなたの上に乗って・・・
腰を激しく振りながら、おまんこでおちんちんをきつく締め付けて・・・
おっぱいを揺らしながら、あなたのおちんちんを犯してあげたいなぁ 主人が帰ってきたので落ちますね
とても楽しかったですよ。
ありがとうございました〜。 すみません。こちらこそ、ありがとうございました。
次にお会いした時は、童貞奪ってください。。。
気持ち良かったです♪
落ちます 大丈夫ですよー。
こっちこそ年上だけど大丈夫かな?笑
学生さん? あ、なるほどねえ。
大学生かな?
どこか旅行とか行かないの? 旅行かぁ
行きたいなぁ
お金ないから無理だけど
♂さんはおいくつですか?
夏休みとかありますか? バイトはしてないの?
彼氏はいる?
24ですよー。
夏休みは明後日からだねえ。
なんか、話が普通すぎてすまんね笑
最近セックスはしてる? バイトはしてないです
彼氏というかセフレが二人います
二人とも結婚してるから夏休みは家族で過ごすみたい
会ってもらえないです
土曜日から日曜日までしてました 19で2人もいるなんてすごいなあ。
相手とはどうやって知り合ったんだい?
既婚だと確かに会えないよえ。向こうも夏休みとかだろうし。
土日セックスやりっぱなしかあ。
うらやましいなあ。
個室取ってくるからそっちで話さない? いいですよ
詳しい話しは移動先でします
待ってます 【スレH】南国ホテル☆パイン★47【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468947592/
こちらへー。
移動落ちでーす。 こんにちは。
女神さまはいらっしゃいませんか?
20歳の童貞です。 >>272
はい、お願いしますね
いきなりだけど、移動しませんか? いなくなっちゃったのかな?
でしたら、他の童貞さん、いませんか? 若いですね
あたしは少しお姉さんですが、一応平成生まれですよ
年上は大丈夫ですか? 大丈夫ですよ。ってか年上好きです。美咲さんは童貞の男と経験ありますか? 良かった
童貞さんとの経験アリですね
フレッシュでドキドキしてる顔が可愛いので、たまらなく好物ですよ いいなぁ?? 俺も美咲さんみたいな年上のお姉さんに… なんて考えちゃいます。 妄想ばかりしちゃってます。 年上のお姉さんに、初めての人になって欲しい…です… 初体験は年上のお姉さんとしたいんですね?
あたしも、20歳の童貞さんとエッチしたいな。
全てのことが未体験なのかな? はい。全くの未経験者です。それなりに声はかけられるけどそこから踏み出す勇気がないんですよね。で、結局オナニーばかり。 ふーん、そうなんだ。
綺麗な童貞さんなんだね。
1番興味のあるのは、どんなエッチな事かな? そうですね…裸で抱き合ってみたいです。女性の身体って柔らかくて気持ちいいイメージがあって… 裸で抱き合いながらゴロゴロしてみたいです。 その発想、とても可愛い。
あたしも好きです。
女性の好きなパーツは? 脚が好きです。太ももから足の先まで。 後は、お尻。 大きなお尻の人が屈んでると見入っちゃう… 脚とお尻なんだね。
なかなか、エッチだね。
それをおかずにしてるんだね。
胸は? もちろん興味ありますよ。
美咲さん、おっぱいに自信あるんですね。
胸元が空いてる服で前かがみになってふと下着が見えてる所とか遭遇する事あるけど、あそこに顔埋めたいな…なんて考えちゃいます。 ばれちゃった?
大きくてフワフワなの。
顔を埋められたいな。
どんな動画を見て、オナニーするの? 下着で締めつけられてると窮屈そうなんですよね。見てる方からすると。 下着外して開放してあげたい… おっきくてやわらかいおっぱいに吸い付いてみたいなんて…想像しちゃいますね。
動画だと激しくエッチしてる物が多いですね。がっしりした男性と豊満な女性との絡みが好きです。 自分ががっしりしてるほうだから。 自分に重ねちゃうんだね。
がっしりしてるの、いいね。
腹筋割れてる?
ブラ取られて、露わになったおっぱいを、プルンプルンさせて、誘惑するとドキドキするよ。 はい。割れてますよ。元々筋肉付きやすい身体みたいです。
そんな誘惑されたら… 吸わせて下さい…なんてお願いしちゃいます。美咲さんの瞳見つめながらお願いしちゃう。 あたしの瞳を見つめながら、乳首に吸い付いてほしい…
いやらしく、れろれろ、とね…
腹筋割れてるの好物
舐めたいな
腹筋に沿って、舌を這わせたい…
そして、少しずつ下に下がっていくの… いやらしくできるかどうかは分からないです…
腹筋にそって舌這わせられると気持ち良さそうですね… もう硬く大きくなってるでしょうね。そんな事されたら。 あたし、クンニされるの好きなの
クリトリス吸い付いたり、舐めたりしてみたい? してみたいけど…どうやっていいか分からない。 美咲さんが教えてくれれば… 文字見てるだけでもエッチだね。クリトリスに吸い付くとか舐めるとか… 動画見て、研究が大切だよ
クリトリスは、優しく扱ってね
荒々しくしちゃったら、痛いから
フェラと同じ
いっぱい唾まみれにして、時にはチューって吸ったり…
なんだか、エッチな気分になってきちゃった… ホントは動画より、実際に見て覚えたいなぁ…
クリトリスって感じるとどうなるの? 大きくなるの? 濡れるの? 吸われると気持ちいい? クリトリスは感じるとオチンポみたいに、勃起するよ
触ると硬いの
でも小さいけどね
それを丁寧にねっとりと舐めてね
吸われると、めっちゃ気持ちいいよ
そしたら、どんどん濡れてくるから
時間かけていっぱい舐めて、いっぱいいかせて… クリトリス吸ったり舐めたりするだけでいっちゃうんだね…
でも、そこまでいくにはまだまだ時間かかりそう。
先ずは抱き合いながら女性の身体教えてもらいたいな。 美咲さんからしたらもどかしいのかもしれないけど… そうだよ、クリトリスは敏感なの
オチンポ、フェラされたいでしょ?
一緒だよ
ねぇ、ペニスの事、
オチンポって言われるのと、おちんちんって言われるの、どっちがいやらしくて好き?
それとも他の言い方が興奮する?
もどかしくないよ
手取り足取り、一から教えてあげたい… オチンポって響きがいやらしくて好き。 うん。フェラされたい…
くわえられるとどんな感じなんだろう?
手とり足とり教えてほしい… 俺、Mな所あるかも? 女性に痴漢されてみたいなんて願望あったりします。 オチンポ
しゃぶられたいよね?
あたしは女だからわからないけど、カリの部分とか、歯を立てたりすると、Mの男性は喘いじゃって可愛いよ
痴漢されたいんだね
あたし、した事ないけど、してみたい願望あるよ
わざとおっぱい押し付けたり、股間擦り付けたり…
さっきまで、そんな動画みて、オナニーしてたよ 歯立てられるとなんか痛いような気がするけど…気持ちいいのかなぁ?
美咲さんもそんな動画見るんだ… どうする?実際に隣にそんな童貞の男がいたら…
わざと美咲さんのおっきいおっぱいに身体押し付けてたら… 甘噛み程度だよ
いっぱい唾まみれにして、チュパチュパしゃぶっちゃう
でも、オマンコはもっと気持ちいいと思うよ
ねっちょりしてて、まとわりついて来て…
でも、童貞さんとエッチする時って、痴女になった気分だと思う
いけない事をするような…
たくさん焦らして、何度も寸止めしちゃうよ お口でされるのもおまんこもまだ妄想の世界なんで…
童貞のくせに妄想では大胆に誘っちゃったりしてるんだよね… 大胆に誘うんだ?
がっしりしてるから、迫力のあるセックスしそうだね
でもあたしは、それを圧倒するように、ガンガン跨って、いっぱい締め付けるからね
それ、妄想しながら、シコシコする? 誘うって言っても良く分からないけど… 激しく絡みあってみたい。 電車の中とかで美咲さんに触っちゃうとか…最初から恐る恐る次第に大胆に… ここまで、お話ありがとう
楽しかったです
お誘いがあったので先に落ちますね ♀さん、こんにちは。
もちろんです、よろしくお願い致します。 ありがとう
適当に名前入れました
学生さんですか? ゆうさん、よろしくお願い致します。
はい、学生です。
ゆうさんは、OLさんですか?人妻さんですか? 一応人妻かな
事務の仕事もしてるけど今は休みなんだ
年上が好きなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています