童貞と話したい女神が集まるスレ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460174166/ 20歳の童貞です。
女神さん、いらっしゃいませんか? こんにちは。宜しくね!!
さっきまで他で遊んでてw
20歳の童貞君?
彼女が居た経験も無いの? こちらこそよろしくお願いします。
他で…ちょっと見てきました。
責めるのが上手ですね。
ボクも由香さんに責められてみたいです。
そうです、20歳の童貞です。
彼女もいたことないです。 見た?
何時もあんな風に遊んでるw
童貞君はシチュとかはしないの?
ありがと。リアでも責めてるよ!!
責められるの好き?
って、童貞だから経験無いかw
淋しいねぇ・・・。
何時もオナニー? いいですね。
シチュ、たまにしてみたりしてます。
思いっきり興奮しながら…
リアでも責めてるんですね。
いいですね、責められてみたいです。
はい、毎日のようにシコシコしてます。 どんな風なシチュがお好みなの?
よければしてあげるよw
毎日のオナニーは何をおかずにしてるのかな? 本当ですか。
嬉しいです。
部屋探してきます。
オナニーは女性から言葉責めとか寸止めとかされて、
最終的には無理やり何回も射精させられたりとか想像してます。 【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470422062/l50
こちらで待ってます。
移動落ちです。 早いねw
取り敢えず、移動しますね。
【以下空室】 お話していただける女神様いませんか?
21歳童貞です 40越えたおばさんだけど、童貞ちんぽくんはいるかしら? 自分より経験のある年上の女性に話を聞いてもらいたいです… 女神さん、おはようございます。
エッチなお話、聞かせて下さい。 >>619
真希さんお相手してもらっていいですか? >>620
もう20分位しかできませんけど・・・
22歳大学4年、Gカップです。 >>622
はぁ??????????馬鹿なのお前??????????? 真希さん。います。30分くらいならお願いします。
女の人のなかってあったかいですか?どうしたら感じてもらえますか? >>625
>>621の通りGカップでも問題無いですか?
抵抗ある人が以前いたから・・・ 指示したセリフを読んでくれる女神さま募集
sk moudamedeesuyo >>631
そうです(笑)オナニー二回ぐらいしましたが、まだ性欲が(笑) >>632
私も性欲溜まってるかもw
今彼氏いないし〜残念・・・ >>633
マジっすか!
彼氏代わりに手取り足取り教えてもらいたいです(笑) >>634
あと私Gカップでも問題無い?
嫌って人もいたからさ・・・ 全然いいです!
そのGカップでイカされてみたいです(笑) 良かった〜w
・・・Gカップでどんな事されたいのかな?DT君わw 嫌いな人もいるもんなんですね〜・・・
えっと、、、アレを挟まれたり、顔を挟んだり、、、ですかね(笑) 前にちょっとね、今は小さい方がいいって人多いんじゃないかな?
へ〜ぇ・・・顔もアレもGカップおっぱいで挟まれたいんだ?
やらしいね君・・・w そうなんですか〜、、、俺はあまりこだわりはないっすけど、巨乳には夢があります(笑)
はぃ、、、それが夢です(笑) 私はおっぱい吸ってもらうのが感じるんだよねwおっぱい性感帯!
やらし〜くGカップに育った真希のおっぱい吸ってくれる?
それとも違うところ攻めたい? 吸う!吸いまくる(笑)
その代わり、俺のも扱いて欲しい♪ 真希のGカップおっぱいもうちゅっぱちゅっぱしちゃって♪笑
吸いまくれぇ〜!!!w
いいよ、>>642君のアレも扱いて扱いてタマも舐めたげるねw うん♪チュパチュパ吸いまくります♪
あ、んなことされたら速攻イっちゃうかも(笑)
ってか、リアで勃起してきました 「真希ちゃんっ〜!!!♪♪」って言って興奮しながらおっぱいチュパチュパされたいなぁ・・・
私も「ミルク吸って〜!!!ほらほら〜!!!」って応戦しちゃうからさw
たってきた?wマジやらしいなぁ・・・君 「真希ちゃんっ〜!!!♪♪」って言いながら、チュパチュパする♪
応戦、いいな〜♪
だって、マジやらしぃし、、、オナニーしていいっすか? やらしぃいって、それって真希の事?
やめてよぉ〜ーw
オナニーしてもいいよ♪
聞きたい事いろいろ聞いてねwGカップの事でもいいし、他の事でも・・・w そりゃそっすよぉ〜真希ちゃんが、やらしぃから立ってきたんじゃないですか〜!!(笑)
責任取って手を貸してください(笑)
きゃは、パンツ脱いじゃいました♪
あのさ、真希ちゃんはやっぱ精子とか飲んだ事あんの? えぇ〜!?真希がやらしぃいの〜?w君こそやらしーじゃんっ?
じゃぁさぁ・・・真希とエッチなお話しよっか!
精子飲んだことありますよ、大学1年の時の彼氏のをw
飲んでってリクされたんで・・・、味は超マズだったんですけどねw ん〜、じゃお互い様って事で(笑)
する!真希ちゃん、沢山エッチな話聞かせて♪
やっぱあるんだ〜って、やっぱマズイんだ、、、
だよね〜?
でも彼氏は嬉しいだろうな〜(>_<)うらやましい!
ってか、Gカップで精子飲んだ事あって、絶対やらしぃじゃん♪ 彼氏のアパート行ってフェラしてる時に「今日は飲んでくれん?」って言われてねw
マジで?って思ったけど愛する彼氏のリクだったんで頑張りました
美味しくないし、口の中でドクン!ドクン!ってアレが震えてるのもちょっときしょかったりw
おっぱいは高3の時にEカップだったんで・・・はい♪ 俺も言ってみたい「今日は飲んでくれん?」って、、、(笑)
んで、イカせて飲んだ後、もう一回立たせたの?
口の中でドクン!ドクン!って、、、リアルだ、、、メチャクチャ興奮してきた(笑)
それ以来は飲んでないの??
高3でEって、男子は絶対おかずにしてるね♪ イカせた後はちょっと休憩して、復活したら騎乗位しました。上に乗るの超好き!
古いアパートだったから私の声聞こえて・・・ないよねw
それからでも飲んだよ、今まで4人と付き合ったけど3人に飲んでって言われて。
高3でE、大学1でF、大学3年でGカップだったかな?・・・合ってればw
私オカズにされてる!?♪w いいな〜、、、口内射精に騎乗位、憧れですよ〜♪
真希ちゃんのお口に出したり、上に乗られるの想像して、、、扱いてます
古いアパート、、、声聞こえてると思うよ(笑)
やっぱ男は飲んで欲しい人多いんだろうね〜
でも、真希ちゃんみたいな巨乳だったら、パイズリもしてみたい(笑)
ヒャクパー!オカズになってる!
今もね(笑) 初めて飲んだ時はちょっと衝撃的だったからわりかし覚えてるよw
たしか12月の終わりくらい?雪も降ってたなぁ・・・
声聞こえてる・・・?かなマジで。私アノ時の声結構大きいんですよ笑
彼氏も声大きかったし「真希っイクッ-----!!!あっ!!!」みたいに(ちょっと大げさかもw照)
パイズリは見事に全員リク頂きました
オカズ確定系?めっちゃはずいんだけどwどうしよ すいません、メチャクチャ眠くなってきました、、、
落ちますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています