童貞と話したい女神が集まるスレ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460174166/ >>622
はぁ??????????馬鹿なのお前??????????? 真希さん。います。30分くらいならお願いします。
女の人のなかってあったかいですか?どうしたら感じてもらえますか? >>625
>>621の通りGカップでも問題無いですか?
抵抗ある人が以前いたから・・・ 指示したセリフを読んでくれる女神さま募集
sk moudamedeesuyo >>631
そうです(笑)オナニー二回ぐらいしましたが、まだ性欲が(笑) >>632
私も性欲溜まってるかもw
今彼氏いないし〜残念・・・ >>633
マジっすか!
彼氏代わりに手取り足取り教えてもらいたいです(笑) >>634
あと私Gカップでも問題無い?
嫌って人もいたからさ・・・ 全然いいです!
そのGカップでイカされてみたいです(笑) 良かった〜w
・・・Gカップでどんな事されたいのかな?DT君わw 嫌いな人もいるもんなんですね〜・・・
えっと、、、アレを挟まれたり、顔を挟んだり、、、ですかね(笑) 前にちょっとね、今は小さい方がいいって人多いんじゃないかな?
へ〜ぇ・・・顔もアレもGカップおっぱいで挟まれたいんだ?
やらしいね君・・・w そうなんですか〜、、、俺はあまりこだわりはないっすけど、巨乳には夢があります(笑)
はぃ、、、それが夢です(笑) 私はおっぱい吸ってもらうのが感じるんだよねwおっぱい性感帯!
やらし〜くGカップに育った真希のおっぱい吸ってくれる?
それとも違うところ攻めたい? 吸う!吸いまくる(笑)
その代わり、俺のも扱いて欲しい♪ 真希のGカップおっぱいもうちゅっぱちゅっぱしちゃって♪笑
吸いまくれぇ〜!!!w
いいよ、>>642君のアレも扱いて扱いてタマも舐めたげるねw うん♪チュパチュパ吸いまくります♪
あ、んなことされたら速攻イっちゃうかも(笑)
ってか、リアで勃起してきました 「真希ちゃんっ〜!!!♪♪」って言って興奮しながらおっぱいチュパチュパされたいなぁ・・・
私も「ミルク吸って〜!!!ほらほら〜!!!」って応戦しちゃうからさw
たってきた?wマジやらしいなぁ・・・君 「真希ちゃんっ〜!!!♪♪」って言いながら、チュパチュパする♪
応戦、いいな〜♪
だって、マジやらしぃし、、、オナニーしていいっすか? やらしぃいって、それって真希の事?
やめてよぉ〜ーw
オナニーしてもいいよ♪
聞きたい事いろいろ聞いてねwGカップの事でもいいし、他の事でも・・・w そりゃそっすよぉ〜真希ちゃんが、やらしぃから立ってきたんじゃないですか〜!!(笑)
責任取って手を貸してください(笑)
きゃは、パンツ脱いじゃいました♪
あのさ、真希ちゃんはやっぱ精子とか飲んだ事あんの? えぇ〜!?真希がやらしぃいの〜?w君こそやらしーじゃんっ?
じゃぁさぁ・・・真希とエッチなお話しよっか!
精子飲んだことありますよ、大学1年の時の彼氏のをw
飲んでってリクされたんで・・・、味は超マズだったんですけどねw ん〜、じゃお互い様って事で(笑)
する!真希ちゃん、沢山エッチな話聞かせて♪
やっぱあるんだ〜って、やっぱマズイんだ、、、
だよね〜?
でも彼氏は嬉しいだろうな〜(>_<)うらやましい!
ってか、Gカップで精子飲んだ事あって、絶対やらしぃじゃん♪ 彼氏のアパート行ってフェラしてる時に「今日は飲んでくれん?」って言われてねw
マジで?って思ったけど愛する彼氏のリクだったんで頑張りました
美味しくないし、口の中でドクン!ドクン!ってアレが震えてるのもちょっときしょかったりw
おっぱいは高3の時にEカップだったんで・・・はい♪ 俺も言ってみたい「今日は飲んでくれん?」って、、、(笑)
んで、イカせて飲んだ後、もう一回立たせたの?
口の中でドクン!ドクン!って、、、リアルだ、、、メチャクチャ興奮してきた(笑)
それ以来は飲んでないの??
高3でEって、男子は絶対おかずにしてるね♪ イカせた後はちょっと休憩して、復活したら騎乗位しました。上に乗るの超好き!
古いアパートだったから私の声聞こえて・・・ないよねw
それからでも飲んだよ、今まで4人と付き合ったけど3人に飲んでって言われて。
高3でE、大学1でF、大学3年でGカップだったかな?・・・合ってればw
私オカズにされてる!?♪w いいな〜、、、口内射精に騎乗位、憧れですよ〜♪
真希ちゃんのお口に出したり、上に乗られるの想像して、、、扱いてます
古いアパート、、、声聞こえてると思うよ(笑)
やっぱ男は飲んで欲しい人多いんだろうね〜
でも、真希ちゃんみたいな巨乳だったら、パイズリもしてみたい(笑)
ヒャクパー!オカズになってる!
今もね(笑) 初めて飲んだ時はちょっと衝撃的だったからわりかし覚えてるよw
たしか12月の終わりくらい?雪も降ってたなぁ・・・
声聞こえてる・・・?かなマジで。私アノ時の声結構大きいんですよ笑
彼氏も声大きかったし「真希っイクッ-----!!!あっ!!!」みたいに(ちょっと大げさかもw照)
パイズリは見事に全員リク頂きました
オカズ確定系?めっちゃはずいんだけどwどうしよ すいません、メチャクチャ眠くなってきました、、、
落ちますね 麗奈さんはおいくつでしょうか?
童貞に興味あるんですか? 24歳です
童貞とは付き合った事無いんですけど、責めれそうでいいなぁ・・・って思いましてw 思ったよりも若いんですね。
自分の年齢は内緒でいいですか?w
責められたいですよ…
どんな風に責めたいんですか、童貞を。 >>670さんはいくつなんですか?w
どんな風に・・・そうですねぇ。。あんまり得意じゃないけどフェラかな?
あとパイズリとか 黙秘しますw
さっき年上の女性にしてもらう動画でオナニーしたばっかですw
フェラですか、パイズリってことは麗奈さんのオッパイは豊満なんですか? >>672
なにそれ超ズルじゃんwwもう・・・♪
オッパイさ・・・気になる?
カップ当ててみー?w すんませんw
パイズリできるくらいってんだから…
F!! !!?大正解!!凄くない!?
Fカップなんですよー私。去年まではEでしたけど…。
れいなっちにパイズリ…されたい? 当たった!?
じゃあご褒美くださいw
れいなっちのFカップおっぱいでパイズリされたいです。 >>676
ご褒美?wでもパイズリはサービスしすぎかな…?
そんなにFカップ好きなの?
じゃあどうしてもって言うならしてあげちゃおっかな?
生おっぱいがいいの?それともブラ着けたまま? そんなの生おっぱいがいいに決まってるじゃないですか! はいこんばんは
複数大丈夫なのかな?紛らわしいから名前つけて欲しいな ちょっw3人www
全員名前つけて、簡単な自己紹介して欲しいな 複数だから移動先捜してくるね
まとめて指示してあげるよ 【雑談】静かな森のコテージ 135シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474032389/
来たい人だけおいで はい、募集締め切ります
移動先で名前つきで簡単な自己紹介お願いします
【移動落ち】 >>707
もちろんいいですよ。ありがとうございます
よろしくお願いします
自分は大学の3年です コテつけます。名字でw
いませんよー、だから童貞なんですw
瑠美さんの方は初めて異性と付き合ったのっていつ頃からですか? うん、前に付き合ってる人いるけど手を出せなくて…っていう子もいたからねー
私は、中学生のときだよ
近所のおじさんだから…付き合ってたというかいたずらされた感じだけど ああ、俺も高校の時に短期間、ちょっと付き合ってた子はいたんですけど、
手が出せなかったですね
どう切り出せばいいかとか、よく方法が分からなくて…
えー、早いですね!中学の何年生ですか?
その時が初体験だったんですか? うんうん
でも案外、女の子の側からすると待ってたりするよー?
1年生のときにねー
それが初体験ですよ、その人の家に遊びに行って、やらしービデオ見せられて
それと同じ感じでされてー それはわからないでもないんですけど…
正直、未だによくそういう手管がわからないんですよね
具体的な誘いセリフとか…瑠美さんはどんな言い方で誘われましたか?w
よりによって1年ですかー!12、3歳とかですよね…
完全にロリコンじゃないですかw、おじさんといっても何歳ぐらいの人だったんですか?
あ、同級生とか歳が近い人と初めてHしたのはいつ頃ですか? 私は饒舌な人は苦手なので…何も言わずに肩抱かれるところからでお願いね
旦那様はそんな感じだったよ
知り合ったのはもっと昔なので、ほんとロリコンおじさんでしたねー
年齢不祥だったけど、40近かったと思う
私の方も好きとかじゃなくて、性的な興味だったし…
ふつう?のエッチは、高校生になってからだよ
相手は大学生だったから、同年代じゃないけど… ああ、俺もその方が向いてると思いますw
旦那さん、瑠美さんと相性が合う方だったんですね
今もラブラブですか?
そもそもそういう人の家に行っちゃダメですよw
でも性的な興味はあったんですね
じゃあオナニーなんかは小学生の頃から?
でも高校生の時には体験してたんですね
じゃあ童貞とHした事ってありますか? 今もラブラブですよー
さっき、休出になって落ち込む旦那様を、キスして送り出したところです
童貞さんとのエッチはありますよー、旦那様がそうだから
年下だしね
オナニーも中学生の1年です
友達の子と、こっそり情報交換して… ごめんね、なんだかスマホの調子が悪くて、ちょっと落ちます
またね、ありがと ええ〜羨ましいなあ、旦那さん!
俺は年上好きなんで、瑠美さんみたいな女性とそういう恋愛や結婚したいです
それに結婚相手が初体験の相手なんて男の夢だと思いますw
えー、じゃあ瑠美さんが童貞の旦那さんにHを一から教えてって感じですか?
やばい、想像しただけで興奮してくるw
男もそういう情報交換やるけど、女子もやるんですね
えっ、じゃあ聞いたその日に直接、指であそこを……
いや俺もそうでしたけどw >>719
あ、はい。それじゃあ仕方ないです
こちらも落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています