童貞と話したい女神が集まるスレ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460174166/ >>844
おはようございます。
20歳、童貞です。 ごめんね、ちょっとばたばたしてました
もういない? どもども笑
一週間ぶりだねー。
一週間、エロ系のことはなにかあったー?笑 どもー
あれからすぐ生理始まっただけで他には何もw
昨日生理終わったんだよw あーなるほど笑
じゃあ、昨日は久々にオマンコいじいじしたのー?笑 少しだけねw裕太はオナニーしたの?
あとおっぱいが若干張ってるかなまだ… オナニーは毎日してるよー笑
まだ張ってるんだあ。。
ここ、オープンなとこだし、個室移動して話さない? 【スレH】南国ホテル☆パイン★48【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475331162/
ここいこっか。
あげないように気をつけてね笑
先移動おちー。 こちら、童貞ですが構いませんか?
いろいろ変な質問してしまいますが・・・(汗) よろしくお願いします。
早速ですが、オナニーはされるんですか?? オナニーは生理前に気分が乗ったらするかな?
そっっちはしてるのw? ほぼ毎日してます。
女性のアソコとかを想像しています。
生理前はあまりしないのですか??
ちなみに生理前はなんか体の変化とかあるんですか? 毎日かぁ性欲旺盛なんだねw
おマンコ・・・興味ある?
生理の時はおっぱいがやっぱり張っちゃうね。サイズも1カップ位上がるし おマンコ興味ありですね。
パンツってか、パンチラだけでもオカズですねw
生理の時の前って、あそこどんな感じ? 生理の前は恥ずかしいけどムラムラ
アソコに挿れて♪みたいなw ちょっと触るだけで濡れちゃうね・・・
おっぱいも自分でガンガン揉んじゃうし パンティにぬるぬるついちゃったりするんですか?
それとも脱ぐんですか??
そんなん関係なしに揉みたいって感じですか? パンツについちゃうねw
おっぱいはオナニーしてる時にモミモミしたくなっちゃうんだよね
冷蔵庫からソーセージ出しておっぱいで挟んだり・・・バカでしょw sage進行お願いできませんか?
おまんこはあまり触らないのですか? おマンコも触るよ
今はSEXする相手が居ないから・・・ オナニーってするのはやっぱり夜ですか??
ちなみに職業は何ですか? 大学生ですー
ただやるどころかいまだにオナニーして
出したことなくて もう亜衣は相手すんなよ
無言落ちの常習犯だろこいつ 午前中は学校でした。今日はバイトないから午後はのんびりしてます。 私も何かバイトしようかなとか考えてるw
暇だし・・・。 どんなバイト探してるんです? 優華さんは年下の男って好きです? なんでもいいんだけどねwコンビニとか
年下好きだよ、リードしてあげたい 俺、コンビニでバイトしてますよ。 経験ない男でも? 優華さんみたいな人にリードされながら… いいですね… ホント!?タイムリーだね
童貞でもあんま気にならないんだよね、むしろ私で卒業しちゃってw 童貞でも性欲が強くて… 一日に5回位してます… 一人で。 ありゃりゃエッチだね〜
我慢出来ないのかな?でもしょうがないよ、まだ20なんだしさ
ヤリたい盛りw やりたい盛りなのに相手がいないっていう… 話しベタだからなかなか彼女とかできなくて…
で、妄想でオナニーばかり。 そうなんだ、合コンとか紹介とかは?
せっかくの大学生活だしエッチしなきゃ!気持ちイイぞ〜?
でもシャイな子って結構カワイイかも…。 合コンとか苦手なんです。話す話題に困りそうで… それに… 俺、年上しか興味なくて… オナニーする時も年上女性の事ばかり考えちゃうんです。 私は合コンイキまくってたけどなぁ…。
てきとーに話聞いてるだけでいいのにw真面目〜。
年上フェチかぁ、何歳上までいけるの? 何歳までとかは分からないけど… おっきな柔らかそうなお尻とか、 チラッと見えちゃったこぼれ落ちそうなおっぱいとか… 堪らないです… 考えるだけで… 勃っちゃう… おや?零れ落ちそうなってことは巨乳フェチ?
お尻も揉みたいのかな
なんか妄想だけ先行してるねw おっきなおっぱいもお尻も大好きです… 優華さんはどんな感じなんです? 気になります… 私は背の高い人でカワイイ感じの顔の人が好きなんだよねw
どんな感じって身体の事? 背の高い人ですか? 俺は175センチです。 可愛い系の顔じゃないけどどっちかといえば母親似かな?
はい。身体です。 高いね、ベストな感じw
身体かぁ、背は160くらい。胸はいちおGカップありますね。
アンダーって解る?アンダーが65。 おっぱいおっきいですね。身長も、いい感じで。 アンダー よく分からないです。
素敵な感じでご主人さんが羨ましいです。 おっぱいおっきいですか?私の自慢はコレなんでw
身長はもっと高くてもよかったかもしれない…。
旦那とは歳離れてるけどね、君は結婚願望ってないの? ご主人さんとは歳離れてるんですね。大人な人なんだろうなぁ…
自慢のおっぱいなんだ…Gカップは凄いと思いますよ。想像すらできないけど…
願望あっても、先ずは彼女作りからだから… びっくりするかもしれないけど、私の15こ上で40。
自慢のおっぱいですね、乳首もまだピンクで両親に感謝ですw
願望はあるのね、話が苦手って言ってたけど女の子と対面したらパニくるとかそんなんじゃないよね? 15歳も年上なんですか? 優華さん可愛がってもらってるんでしょうね… 満たされてるんだろうなぁ…
女性と話しててパニックになるとかはないですよ。 可愛がってもらってるのかなぁ?でもまあ夜は特に♪あんあんっ♪
満たされてればいいけどw
なら合コンとか行けそうだけどね、でも年上限定となると難しいのかもね。 その優華さんがなんで年下の童貞と話したいのかな?なんて思ったりして…
友達には言えないですからね…年上限定の合コンしたいなんて… 年上も年下も好きだからね、あと童貞も。お姉様って言わせたいね。
でも君Mだね〜、エッチの時も上に乗ってくださいとか言い出しそうw お姉さま…なんかいい響きですね。 Mなのかなぁ? よく分からないです。
童貞好きなんですね。はじめての味、どんな感じなんだろう? オナニーばかりしてるから… 優華お姉さまって言いなさい!w
騎乗位とか胸で挟まれるとか、やってみたくない?やってみたいって思ったらMだよ絶対。
女の子のあそこの味?病み付きになると思うよ♪ 優華お姉さま… 挟まれて動くとかより 顔埋めてみたいです… 瞳見つめあって、キスして、そのまま胸の中に… 顔うずめるパフパフ派かぁ、やってみたいんだw
そのかわり、お姉さまって言わなきゃだめだよ?
キスもディープなやつしようか?舌入れて・・・ね。 色々してみたいです… 優華お姉さま…教えて下さい… 体位はなにがしたいの?
オナニーじゃなくて本当のエッチして…大人になろ? どんなのがあるかよく分からない…
大人に…なりたいです… ごめんね、電話かかってきたから落ちますね。
またね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。