ブルセラショップナナシ 5号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 4号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1378559430/ (促されるままに奥の部屋に。緊張でちょっとふるえている。)
この部屋ですか… 【はじめましてよろしくお願いします】
【少々遅くなってしまったのですが、シチュ相談しても大丈夫ですか?】
【前のスレが書き込み終了してしまったので時期をみはからっていました】
【中文程度で描写多めの文章量を考えています。そちらの希望やNGがあればおしえていただけませんか?】 【19才のJDでお願いします。初心者なのですがいいでしょうか?NGはありません。よろしくお願いいたします。リアでもブルセラショップには行ったことはありません。教えてください】 【初心者歓迎です。まゆ氏の詳細を伺ってもいいですか?】
【外見をまず、メインで聞いておきます。】
【身長・体重 3サイズ 今の服装、髪型、顔の感じ(誰似とかツリ目とか)】
【細部まで書いてもらえればいやらし〜い質問、羞恥質問します】
こちらは従来までの(ブルセラ)ショップとは少々違う感じなのですが・・・
かまいませんか?
従来までの(ブルセラ)ショップは持ち込み商品をさらりと計算して・・・対価(お金)を・・という形ですが
こちらでは、写真や、商品の作成支援も行っています。
いやらしい、卑猥な言葉は用いても大丈夫ですか?? ごめんなさい
レスしようとしたら消えてしまいました
レスしなおすから待っていてください
(;A´▽`A >>7
大丈夫ですよ。
細かければ、こっちも燃えて、先は濡れるので・・・ 【身長は165、スリサは上から85・65・90です。髪は黒のショート。スーメタルに似てると言われます。】
卑猥な言葉ですか?
必要何ですか?
必要なら… >>9
すいません、ちょっと意味がわかりません。
必要何ですか?
必要なら…
のところがよくわかりません。 【今の服装は黒Tシャツにデニムのショーパンです。ベッドの上でゴロゴロします。関係無いかもですがリアでもパイパンです】 【リアでもパイパンは関係アリの内容です。そういうことはしっかり報告するようにおねがいします】
【パイパンとモジャモジャではシミの形の綺麗さが違いますので・・・】
【ショーツの食い込み方も報告お願いします】 あの卑猥な言葉を私に聞かせるんですか?
それにはどのような目的があるんですか?
説明していただき納得できたら…卑猥な言葉を聞かせてください
それはどのお店でも普通何ですか? すいません、意味がわかりません。
普通の言葉使いで進行したほうがいいですか?
何が望みですか? 【染みの形が違うんですか?初めて聞きました。ショーツは白のフルバックを穿いてます。今、今日洗濯する汚れたショーツを並べました。恥ずかしいけど濡れて来ました。】 【現在は白のフルバックショーツですね?】
【選択する予定のものは、どういったショーツでしょうか?】
【そのショーツのクロッチぶぶんのシミはついていますか?】 目的さえわかれば…
(あん、恥ずかしい、なんか緊張で濡れてきちゃった、ばれたら恥ずかしいな)
【わかりづらくてごめんなさい。卑猥な言葉を期待してるけど、ちょっと抵抗してしまいました】 過去シミ+生シミを含んだ、エロエロのムレムレのポワァ〜と湯気の出たショーツが望みです。
一日中はいて、カピカピになった愛液の一本線のシミにいやらし〜い出来立てのオリモノがとろ〜んとしみ込んで、濃厚なチーズ臭がするパンティを提供していただきたいです。 【ショーツは二枚あります。一枚はピンクのフルバックでクロッチには薄く染みがついてます。もう一枚は紫のTバックでこれも染みがついてます。凄く恥ずかしいけどウ○コの後も】 一枚目のピンクのフルバックは、薄シミなので3500円が相場でしょうね…
二枚目の紫のTは形や色はいいのですが、ウ○コシミはマニア向けなので、2500円といったところでしょうね… えっそこまで汚れていないとダメなんですか?
ちょっと染みがついてるだけではダメなんですか?
あぁ困ったな
お金必要なんです
どうしたら…
思いきって入って来たのに
(俯いて涙目になる) 正直に申し上げるとそうなりますね・・・
やはり、生シミで、濃〜いシミでないと・・・
SEX目的なら、クンニの際にふわっと匂いだけですが・・・
家に帰ってあなたのことを想像しながら1時間以上オナニーをする愛好者にとっては・・
やはり濃厚なものが好まれます。
得に値段が高いのは健康なおまんこ恥垢になっております。
食い込んだパンティにクリトリス周辺の垢が付着する…ですかね・・・ それって…
つまり下着を穿いたままで
えと、自分で弄って染みをつける
それか、誰に弄ってもらって染みをつける
そういうことですか?
そうすれば濃い染みや匂いがつきますよね
でも…こんなとこれでは まず、あなたのパイパンおまんこは昨晩か今朝オナニーしましたか?
その際、パンティを脱いで、オナニーですか?
それとも、パンティの上から低刺激を求めて擦りましたか?
本日のおしっこ回数と今現在のパンティの食い込み感はどんな感じですか? きのうはオナしました
だけど裸で…
おしっこは…起きて一回で その後はお風呂に入って
着替えて出かける前に一回しました
今穿いているのは、そのときに穿いたんです
今は…食い込んでないけど
ちょっと濡れてます このショップ来るまでに、階段の上り下りや、下腹部に力を入れるような場面はありました?
膣内をトロ〜〜〜ット流れるオリモノのかんかくはありましたか?
もしくはびっくりした瞬間に、尿道から一瞬尿が飛び出そうになった瞬間は記憶にありますか? 階段の上り下りは駅でしました
おりものはわかりません
だけど、ここに来る予定だったから興奮してました
あそこ熱かったんです
だから、ある程度は汚れていると思います
勘違いだったんだけど、電車でお尻を触られて
驚いて…ちょっと出たかも 女性って緊張して、固くおまんこを閉ざしている時ほど濃厚なオリモノが出やすいので、きっと出てるでしょうね・・・
しかも、パイパン女性でってなると、マン毛に絡まって毛でストップするはずのオリモノがダイレクトにショーツのクロッチにシミでてるでしょうね…
丸よりも楕円、楕円よりも筋のおまんこシミのほうが値段が高くなります。
その先端にある尿道から、おしっこシミがポツリとついていれば最高のショーツとなりますね。
ショーツを汚した瞬間の切なそうな、悦びに浸ったよう表情が取れれば最高なんですがね…
【現在の嫌らしい濃厚なシミ確認をリアルで確認していただけませんか?正直にお願いします】 つまり今穿いてるショーツなら買って頂けるんですか?
今穿いてるショーツ染み どうなっているかわからないです
トイレで確認して来ましょうか?
【リアではデニムのショーパン脱ぎました。染みは楕円形に外にまで拡がってます】 つまり今穿いてるショーツなら買って頂けるんですか?
今穿いてるショーツ染み どうなっているかわからないです
トイレで確認して来ましょうか?
【リアではデニムのショーパン脱ぎました。染みは楕円形に外にまで拡がってます】 すいません、ちょっと急用ができました
おちます ほんとすいません >>32
まゆさん、まだいらっしゃいましたら続きでお相手お願いしたいです。 >>33
よろしくお願いいたします
ID変わったけどまゆです では>>30へのレスから続き書くんで待ってて下さいね。 なるべく多めの即金が必要なのであれば今穿いてるモノを換金するのが良いかと…
貴女自身で確認するより私が直接確認し諸条件と照らし合わせた方がより高額で価値のあるモノにできると思いますので、そちらのソファに腰掛けてスカートを捲り上げて脚を大きく広げてもらえますか…? 【リアでも腰を前に突き出して脚を大きく広げてまゆさんの恥ずかしい染み良く見せて下さいね…】 えっそんな
でもお金もらえるんですよね
でも恥ずかしい…
だけど…わかりました
(ソファーに座り足を広げる。躊躇いながらスカートを捲りあげるが最後まで上げきれない。)
恥ずかしい…
だって凄く濡れてるから 【リアでもしてます。リアでも恥ずかしい…染みを見られるのは】 もちろん恥ずかしいのは分かりますよ…
でも少しでも多くの現金が必要でしょう、大きな船に乗ったつもりでプロの私にお任せください…
ほらっ、ちゃんとスカート捲り上げなきゃ…
(恥ずかしさからスカートを捲り上げきれないまゆのスカートの裾を大胆に捲り上げると、染みの広がった局部に顔を近付け舐め回すようにネットリした視線で凝視し)
なかなかいい染みがついてますね…
でもまだコレではそこまで高価にはならないな、もっと高価にしたいですよね…? 【でもまゆさん、恥ずかしいともっと染みできちゃうでしょ…?
もっと大きな染みが付くように染みの上から指でグリグリ強くなぞってごらん…】 きゃっ
いやぁ
ダメですよ
あっそんなに顔近づけないで
でも買ってもらえるの
うん、高く買ってもらえるなら
なにをすれば 【グリグリしてます。気持ち良くて足が動きます。染みはシーツまで濡らしてます】 そんなに驚かなくても大丈夫です、顔を近付けなければ正確に判断できないでしょう…?
他のお客様もしてる事だから心配いりませんよ…
楽にソファにもたれてリラックスして私にお任せ下さいね…
(そう言うと人差し指の腹をクロッチ部分にグッと強く当て、そのまま生地を割れ目に更に食い込ませるようにグリッ、グリッと割れ目を上下に力強く何度もなぞり)
うん、やはり直接触れた方がいい染みがつく…
今この間にもどんどん金額が上がってますよ…
匂いの方もいい感じになってきた…
(まゆの秘部に鼻の頭を押し当てクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ) 【シーツまで?
まゆさん、リアでも濡れやすいんですね…?
ショーツずらしてビラビラを指で広げてまゆさんの濡れやすいトコどうなってるか見せて…】 えっなに!
そんなだめ
止めて
お願い止めてください
(抵抗は形だけ。グリグリされて足を大きく拡げてしまう)
(あぁどうしよう。感じちゃう。このままだと犯される。あぁどうしよう。) 【リアでも濡れやすいんです。だからオナとかするときは下着とか脱いで裸になってします。本当にびしょびしょになるから。今日特別です。】
【ショーツをづらしてます。中ぐちゃぐちゃで汁白濁してます。アナルも濡れてます】 ご心配なさらなくても大丈夫ですよ、こうしてる間にもより濃厚な染みがほらっ…
(言葉では抵抗するも敏感な秘部への刺激に自ら脚を広げるまゆのショーツが完全に割れ目に隠れる程強くなぞり続け)
私の経験上こちらを刺激するとより高額が期待できる濃厚な染みが…
(ショーツの一番上だけ横にずらすとプックリした突起物に舌をネットリ這わせ舌先で転がすように押し潰し) キャー
だめ、だめ、だめです
中まで入ってます
あぁ許して
お願いします
許してください
きゃっ
あっそんなとこ舐めないで
だめ、臭うでしょ
あぁあぁ
(やだ、本当に感じる。あそこ臭くなってるのに…もう抵抗できない。きっと裸にされてやられるんだ。気持ち良くて…) 【ブルセラショップってリアでもこんな感じなんですか?】 【まゆさん、リアでもかなりイヤらしいんですね…?
リアではまだクリは隠れてますか?
皮を剥いてクリを露出させて指でグリグリ押し潰してみて…
俺にベロベロクンニされてると思って… クリは勃起して顔を出してます
普段でも皮に包まれた先っぽがちょっと見えるらしいです
クリ気持ち良いです
腰が上下にガクガク動きます お客様、もうマンコグッチョグチョじゃないですか…?
これは高くなりそうですよ…
(言葉とは裏腹に商売の事より目の前のはしたなく愛液を垂れ流すまゆの秘部をどう弄ぶかで頭がいっぱいで)
ほらっ、もっと高値がつくようにお手伝いしましょう…
(プルプルと快楽に震える突起物を舌先を丸め包み込むと店内に響き渡る程大きな水音を立ててジュパジュパ吸い上げる。
更にショーツの食い込んだ割れ目に指をあてがい膣穴の入り口の愛液を掻き出すように指を激しく動かし) 【実際のショップではこんな事しませんよw
ただ今自分がまゆを欲しくなってるだけで…
もうショーツ脱いじゃおっか…?
まゆの恥ずかしいトコ丸見えにしてクリをグリグリしながら中にも指入れてごらん…】 あっあっあっあっ
だめ
許してください
お願い…
あっあっあー
(快感の波に玩ばれ喘ぎ声が抑えられない)
(あーどうしよう感じちゃう。あぁもう逝きそう。こんなところで逝くなんて、信じられない。恥ずかしいよう) はい
脱ぎました
びしょびしょぐちゃぐちゃです
あぁ見られてると思うと感じちゃう
中熱い
指で掻き回すと汁が泡立ってしまいます
リアでも逝きそう お客様、店内でそんなはしたない声を大きく出してはダメですよ…
(理性を保った言葉とは裏腹に絶頂が近いまゆの様子に興奮が抑えられなくなり、更に激しくクリトリスにむしゃぶりつき指は膣奥のGスポットに達し膣内全体を二本の指で嬲るように掻き回し続け)
ほらっ、もう我慢できないんでしょう…?
イきたいならイっていいんですよ… 【まゆのマンコがクチュクチュイヤらしい音立ててるの良く聞こえるよ…
まゆの勃起クリチンポジュルジュルクンニしながらマンコの中もグチャグチャに掻き回してるよ、イきたかったらイってごらん…】 ぎゃぁー
いやいやあー
(あぁだめ逝っちゃう、恥ずかしい、逝っちゃう姿を初めて会った人に見られてしまう。私の恥ずかしいところみんな見られた。恥ずかしい匂いも…あー逝く) 【まゆ、イっちゃったかな…?
もしまゆがまだ時間大丈夫ならどっか個室に移動しない?
まゆと二人でもっと気持ちいい事したいな…
ダメ…?】 逝っちゃいました
何処に連れて行ってくれるの
一時間くらいなら遊びましょう あの、こんにちは…
(補習の帰りに制服のまま立ち寄って)
【高く買い取ってあげるからと】
【いやらしいポーズで写真を撮ったり】
【下着を恥ずかしいシミで汚してくださる】
【店長さんいらっしゃいませんか】 おはようございます、こんな早くからですが
お店開いてますか…?
【>>68みたいな感じでしてくださる】
【おじさんの店長さんいらっしゃいませんか】 >>72
いらっしゃいませ
買い取りをご希望ですか?
(最初は制服で着替えさせたりしてみていいですか?) はい…あの、ちょっとお金がほしくて…
クラスの子が教えてくれて…
(恥ずかしそうにうつむいたまま)
(出てきてくれた店長さんに言葉を返して)
これ、買ってくれますか…
(ずっと使ってきて、洗濯して持ってきた地味な下着を袋から出して)
【はい、お願いします…】
【ちょっと戸惑ったりしますが、いやらしいポーズを要求してください…///】 (かわいい子だな。目線入れても写真付きだと高く売れそうだしそれより……)
(恥ずかしそうに出された地味な下着を受け取って)
おっ、ここ、少しほつれてますね。実際に着用していた下着で間違いないですね
高く買い取れるかもしれませんよ
ちょっと失礼しますね
(薄い下着を広げたり伸ばしたりしてチェックして、)
染みはついてないんですね。ん?クンクン……、石けんの匂いしかしないな
もしかして持ってくる前に洗濯しちゃいましたか?
せっかくですがこれだと買い取れませんね
(みさきをじろじろみながら)
うちは着用しているところの写真もつけてるんですよ
もちろん写真では顔は写らないように加工してるから安心してください
こんな感じです
(ぼかしを入れた顔とパンチラが写ってるソフトな写真を見せて)
この下着、ここでつけてみますか?
【制服で恥ずかしいポーズさせてから水着とかレオタードとかにも染みをつけさせようと思います】 【水着やレオタードは、お店にあるものでいいですか?】
【それでもよければ、手にするのも恥ずかしいようなものでもかまいません…///】
(店長さんが品定めする様子を不安そうに見ながら)
えっ、これ…ダメなんですか…
しゃしん…?それがないとダメなんですか…?
(写真を見せてもらうと、顔は分からないように加工されていて)
それなら、お、お願いします…
(店長さんの提案に承諾をしてしまいます) では、こちらに
(売り物の中古、新品の制服や水着下着が並んでる店にはソファーベッドもあって)
まずそこに立ってください
せっかくだから今つけている下着の写真も撮りますね
今日はどんなのをつけてるんですか?
ゆっくりスカートを上げて少しだけ見えるようにしてください
恥ずかしいですよね
笑顔を作らないでそのまま自然な表情でいいですからね
(にこやかな表情でみさきを安心させ)
【お店にある新品を汚してもらいますね。どういうのかは考えてみます】 (持ってきた下着を手に持って、ソファーベッドのそばに立つと)
今のも、ですか…?いまのは…でも、しないと、だめ…ですか…?
(店長さんはカメラの準備をしていて聞き入れてくれそうもなく)
(カメラを向けられると、戸惑った表情のままスカートの脇をつまんで)
あ、あの、このくらいで…
(膝丈より少し短い紺のスカートを少し持ち上げると)
(ふとももと、薄い水色のショーツがほんの少し見えて)
(顔が引きつったままで) そうです、そんな感じで
今日の下着もかわいいですね
それも売ってほしいなぁ。今のは独り言ですからね
(控えめに膨らんだみさきの股間と太ももを近くから撮影して)
では、売る方の下着に着替えてみてください
私に大事なところが見えないように気をつけてくださいね
【制服はセーラーとブラウスどっちがいいですか?】 【ブラウスでもいいですか?】
えっ?これは…これは…いくらくらいで…?
(カメラが股間に近づいてきて、少しだけ腰を後ろに引き)
(そばにおいていた白い飾りのないショーツを手に取ると)
(そのままスカートの中に手を入れて、水色のショーツを脱ぎ)
(白のショーツを持ち上げると、その隙にほんのわずかだけ)
(ツルツルの恥ずかしい割れ目が出てしまって…)
【あ、今さらですが、胸は小さいです…】
【NGは激しく痛いのと排泄くらいです…】 気をつけてね。見えそうだったよ
(おいおい、パイパンかよ。こんなうぶな子がねぇ)
(見えた瞬間も撮影していて)
えっ、これも売ってくれるんだ
脱ぎ立てだから高く買えるかも
(まだ体温が残ってる水色の下着を手にとって股間を念入りに見て)
染みはついてないけど買い取るね。
(ビニールに密閉して)
はい、こっちはもともと売り物だから見られても平気だよね
スカートめくってごらん
(端が少しほつれてる下着は生々しくて)
うーん。やっぱり染みつけたいな
ちょっと自分の指をこすりつけてみて
こんな感じでさ
(後ろに回って演技指導みたいな感じで指先で下着の上から割れ目をなぞる)
【おっぱいわかりました。NGも大丈夫です】 (スカートの前を両手で押さえて)
えっ!ほんとですか…?見えて、なかったですよね…。
(改めてスカートをめくっていくと、白いショーツが半分ほど見えたところで)
こんな感じで…いいですか…?
(まだ表情も硬く、笑顔も作れず引きつった顔のままで)
し…シミ…?ひゃっ!
(店長さんの指が恥ずかしい割れ目をなぞると)
(腰が引けてしまって)
自分の指、で…ですか…?で、でも…
(片手をスカートから離して、またの前で躊躇してしまって) 【次のレス、ちょっと遅くなるかもしれません、ごめんなさい…】 高く買って欲しいんでしょ?
誰にもいわないから大丈夫ですよ
(うぶな子だ……。もしかしたら経験ないのかも)
(オナニーくらいはしたことあるのかな?)
目を閉じていいですからね
こんな感じで……
(みさきの手を握って細い指先で下着の上から敏感なところを自分で触らせて)
こっちも触ってみてくださいね
こうやって揉むみたいにしてみて
(ブラウスの上からみさきの手を胸に当ててその上から自分の手をかぶせて愛撫し)
ボタン外した方がセクシーですよ
こうやってブラウスの中に手を入れてブラの上から
あっ、しまった!ブラがおそろいじゃないや
(見えたのは自前の下着と同じ色のブラで)
参ったなぁ。清楚な純白ブラってあったかな
探してくるから続けててくださいね できれば高い方が…
(まだ躊躇しながらも、店長さんに手を取られて)
ほんとに、誰にも…言わないでくれますか…?
(言われた通り眼を閉じて、溝に指を当てると)
(もう片方の手を胸に添えられて)
あ、あの…、そっちは…ブラ、見えちゃう…あっ、ぁ…
(前をはだけられると、おそろいの水色ブラがのぞき)
(手を入れられると、少し指を動かしてしまって…)
【すみません、お待たせしました。】
【あと、11時半ごろには落ちないといけないんです…】 (あえぎ始めたな。どんな顔してるんだろう?)
(俺も着替えるか)
(上半身裸になって下もペニスの形がわかるスパッツだけになって)
あったあった
新品だけどこれなら大丈夫そうですよ
(純白の地味なブラをみさきに見せて)
着替えましょうか
ソファーに座ってていいですよ
ここはいじりながらでお願いしますね
(オナニーをさせたままソファーに座らせブラウスをはだけささせてブラを外すと)
きれいな乳首ですね。
(指で乳首を弾いてから純白ブラをつけさせてまたブラウスを着せる)
どうです?濡れてきました?確認しますよ。いいですよね
(愛撫をするように耳たぶを舐めながら太ももを撫で上げて下着の横から秘部を指先でいじって)
(みさきの手に自分の股間をこすりつけて)
【なら着替えはやめてそろそろ始めちゃいましょうか】 (手が止まらなくなって、胸や割れ目を触り続けていると)
(ソファに座らされて、足もM字に開いて…)
あっ、ちょ、っと…ブラ、取っちゃ、見えちゃうぅぅ…、あぁんっ…
(すでに硬くなった乳首をはじかれると)
(甘い声をあげてしまって)
【もうワンカット、恥ずかしいポーズを撮影して、そのまま犯してください…///】 すごく濡れてるよ
少し開くね
(しっとり濡れた割れ目を開いて)
おっぱいいじりながら下着を指で食い込ませてみて
足をもっと開いて、そう、腰動いちゃうんだ、みさきちゃん、すごくやらしいよ
(制服を着たままの下品なオナニーを撮影し)
俺のもこんなになっちゃった
どうしようかな
(スパッツの上からしごいてみさきにみせつけて)
(取り出して乳首をつついてほっぺから口に押しつけて)
(その様子は隠してあるカメラで動画に撮られていて) あっ、ちょ、っと、そこ、まって…あぁぁ…
(白いショーツは割れ目に食い込んでほとんど隠せなくなって)
(さらに店長さんの指で開かれて、シミがいっぱいついて)
(腰を前に突き出しながら、口に押し付けられた店長さんのを)
(よけるように顔を背けてしまって)
どうって、…いったい…?撮影だけじゃ…? みさきちゃんだってこのままじゃ帰れないだろう?
ちょっと裏見せてよ
(食い込みすぎて割れ目に挟まって布地が見えなくなってる下着を無理矢理脱がすと)
こういう下着だと高く買い取れるんだよ
みてごらん、スケベ汁でぐちょぐちょだよ
(みさきに恥ずかしい染みがついた下着を見せてから)
ってことは中もすごいことになってるんだよね
(割れ目をくぱぁと開いて口をつけて愛液をすすって)
これ欲しいんでしょ
入れてあげるよ
(入り口からクリトリスにペニスを何度も擦りつけてから赤黒い生ちんぽをパイパンスジマンに押し込んで) (ショーツを剥ぎ取られて、じっとり濡れてシミができたところを見せ付けられると)
いっ、いや…見せない…あぁっ!
(そこを開かれると舌でなぞられて腰を動かしてしまって)
(そのまま店長さんが、硬くそそり立ったペニスを当てえると…)
ちっ、ちが、あっ!ああぁぁっ!あ、ああぁ…
(とろとろになったおまんこは、何の抵抗もなく)
(店長さんのペニスを根元まで受け入れて…) いい声だね、興奮するよ
(正常位で乳首とクリトリスを指でいじりながらずぼずぼみさきを犯して)
よく締まるおまんこだね
こういう体位も好きそうだね
(自分でも腰を動かしてるみさきを立たせて後ろから犯して)
さっきみたいにオナニーもしてごらん
(みさきに自分でクリトリスと乳首を触らせて)
(顔を横に向かせ喘いでる口に指と舌を入れてやり) (店長さんに身体を起こされて、そのまま立ちバックの姿勢で…)
んあっ、ああぁっ、こ、んなの…ああぁっ!
おまん、こ…こわれ、ちゃううぅっ!
(クリと乳首をいじると、恥ずかしいお汁が溢れて)
(店長さんのペニスが動くたびに、狭い店内にいやらしい音が響いて)
あんっ、んちゅっ…くちゅっ、ん…
(口に押し込まれた指を、音を立てながらしゃぶって…) 子供みたいなおまんこなのにこんなにやらしい音立てて恥ずかしいね
(みさきは快楽におぼれてだらしなく蕩けた顔になってて)
(思いっきりついて抜くと脚をかくかくさせながらみさきは床に崩れ落ちて)
やらしい顔みながらいきたいな
(もう一度正常位で挿入し今度は抱きしめて顔を見ながら腰を動かし)
もういきそうだ
みさきは?
いくときはしっかりしがみついて
(よだれを垂らしてる顔にキスをしながら高めていって)
うっ!
(当たり前のようにみさきのおまんこの中にザーメンを発射する) (後ろから犯され、身体を支えられなくなって)
(ヒザから落ちると、そのまま仰向けに寝かされて正常位で…)
い、いやぁ!やらしい、顔…みないでぇ…
(両手で顔を隠そうとしても、店長さんに激しく突かれて)
(両手を背中に回してしがみつき)
あぁっ、んちゅっ、んっ、あっ、いっ、いくっ、ああぁぁっ!!
(同時に絶頂を迎えると、店長さんが絶頂の証を中に注ぎ込み…) みさきちゃん、最高だったよ
下着は高く買うからね
また売りに来てね
(ペニスを抜くとパイパンの割れ目からはどろっとザーメンがあふれ出る)
【時間ですね。間に合ってよかったです。閉めちゃっていいのかな?少しだけ待ってみます】 (終わったあと、足を開いてそこがむき出しのままの格好でフラッシュがたかれても)
(隠すこともせずに撮られるがままで…)
は、い…また、お、願い…します…
(うわごとのような返事をすると)
(店長さんがよこしてくれたお金は、身体の脇に置かれたままで……)
【店長さん、ありがとうございました…】
【今度お会いできたら、もっといやらしい撮影…たくさんしてください…】
【ではここでおちさせてください…】 【こちらこそありがとうございました。かわいい子を犯しちゃいました】
【また会えたらよろしくおねがいします。こちらも落ちますね。以下開いてます】 深夜営業中です
今日はどんな染みパン買い取りできるかな・・・ 只今、当店では熟女さんの下着を高額買い取りしてます。
熟女さん以外もじっくり査定させて頂き高値で買い取りしますので、お気軽にお越しください。 今回初出展のブルセラショップはモダンなテイストをイメージしています。
従来の女性の入りにくいイメージを一新し、カフェのような形の店となっています。
また、奥にはシミを作りやすくする為の羞恥・言葉攻めルームがあります。(利用は無料です)
気軽に相談だけでもOKです 30分程度募集します
今回初出展のブルセラショップはモダンなテイストをイメージしています。
従来の女性の入りにくいイメージを一新し、カフェのような形の店となっています。
また、奥にはシミを作りやすくする為の羞恥・言葉攻めルームがあります。(利用は無料です)
気軽に相談だけでもOKです こんにちは、、店長さん居ますか?
(友達から聞いてきてみました。少しエッチな写真撮るけどお小遣いくれるからと聞いています。)
(亜美は見た目ギャルのヤリマンです) いらっしゃいませ
今日はお売りにいらしたんですか?
さっそく見せてもらいましょうか?
ここでは落ち着かないから奥の部屋にどうぞ
(綺麗な子だな。これは下着より下着姿の写真が売れそうだ。ついでにマンコの写真も撮るか) あ、えっと下着を、、
(初めてで緊張して俯きながら)
はい、お願いします。奥ですか、、
よろしくお願いします。下着には好みありますか? 好みは下着を買い取るお客様しだいですよ
染みがはっきりして濃い匂いがする下着が好まれるようです
さて拝見しましょう
今日、お売りになる下着を拡げてください
クロッチの部分が良く見えるようにお願いしますね あ、すみません。
これなんですが、、
(通学カバンから真っ白い下着をだします)
あの、どのくらいになるんですか??
友達から聞いてきてみました、、 (顔に似合わず地味な下着だな)
これ一枚ですか?
ちょっと失礼しますね
(クロッチを拡げて匂いを嗅ぐ)
うーん、臭いが薄いです これはいつ穿いていたんですか?
正直に申しますと商品になりません
あなたの下着を買ったお客様はあなたの臭いでオナをなさいます、
これでは臭いが薄くて…
(さて今はいてる下着姿写真を撮るか?) (いきなり匂いをかぐ店長にびっくりして)
それは、昨日お風呂あがりから今朝まで、、
そうなんですか、、
(さすがにこの白い下着じゃダメか、と少し残念そうに俯きながら)
あの、私お金が欲しい、、エッチな事できます、、
(覚悟を決めたように絞り出した言葉) そうですか
それなら高く売れますよ
今、穿いてる下着に染みと臭いを付けましょう
では、ショーツ一枚になってくださいね
写真を撮りますから
(意外と楽な展開になったな。さてと素直にオナもしてくれるかな) ありがとうございます!はい、ショーツ一枚ですね!
(開き直りハキハキした口調で制服を脱ぎ、ショッキングピンクの下着。ブラを外しショーツ一枚。ショッキングピンクのTバックです)
店長、お願いします! おっ良いですね
まず拝見…
ちょっと足を開いてくださいね
(下着一枚で足を開いた立ち姿の写真を撮る)
では、臭いを嗅がさせてくださいね
(顔を股間に近づけ臭いを嗅ぐ)
うーん
姿は良いけど臭いが薄いな
オナできますか? あ、ちょっと、、
(いきなり匂いをかがれてびっくり!)
はい、オナニーですね、、
(右手でショーツの上からくりを弄り、左手で胸を揉みます。気持ちは高まりすぐにショーツに染みを作ります)
んっ、恥ずかしい、、 そんなに急がなくとも良いです
テーブルの上に乗って四つん這いになってください
その格好でオナニーしてください
高く売れますよ
良い臭いがしてきました
(よしこのままオナ動画を取ってしまえ)
何か玩具使いますか? ごめんなさい、
(机に四つん這いになると片手でショーツの上から触ります)
たくさん見て下さい、、私の恥ずかしいとこ、、
玩具ですか?私使ったことなくて、、 玩具使ったことないのですね
失礼ですが、sexは…
見てますよ
染みが拡がってますよ
想像してください
この染みで男性はオナニーするんですよ
あなたのエッチなショーツを見ながら
(電マをにぎらせる)
マッサージ器ですよ
これでマンコをマッサージしてください はい、セックスはあります、、オナニーもしますが、玩具は、、
はい、恥ずかしいけど、私も男性の為に染みを作ります、、
(デンマを渡され)
え?マッサージですか?わぁ!ブルブルしてる、、
(恐る恐るマンコに当てると凄い刺激が全身に伝わります)
あっ、凄い、、ダメ、気持ちいいです、、 気持ち良いでしょう
綺麗で艶かしい表情ですよ
そうですか
あなたのマンコを楽しんだ男性がいるんですね
さて、十分に染みがつきました
臭いも濃い
この臭いなら男性はすぐに勃起しますよ
ショーツ脱いでください
四つん這いのままで
(濡れたマンコのドアップ動画を撮るぞ) ありがとうございます!はい、、男性に興奮してもらえると思うと嬉しい、、
(あれ?ショーツを脱いでも四つん這い?やだぁ、何するの?セックス?でも気持ちいいからいっか!)
えっと、、どうしたら、、?
(下着を脱ぎ、四つん這いで) 美しい
綺麗なマンコですね
アップで動画撮らせてもらってますよ
ギャラすごいことになってます
でももっと欲しいでしょう
当店で用意した下着に染みを付けましょうか
それとももっとお金欲しいかな
(ディルドを二本見せる)
わかるでしょう
何をするか
(すっと割れ目に指を這わせる) こんにちは
どなたかいませんか?
(汚れた下着持ってきました) >>129
ああ、いらっしゃい、今日は何を売りに来てくれたのかな?
よかったらすぐに審査しよう …下着を買ってもらいたくて
(恥ずかしい。でもお金欲しいから我慢) なるほど、下着ね、じゃあ奥の部屋に行こうか
(そういってゆかをつれて奥の部屋へと移動し)
で、下着っていうのは今つけてる下着かな?だったらかなり高額になるんだけど
逆に、君がはいていたっていうのを今ここで確認できないと買い取り額はかなり下がるけど、それは了承してもらうよ (奥の部屋に連れ込まれキョロキョロ)
えっ違います
昨日はいていたショーツ おとといはいていたショーツ
全部で三枚です
買ってもらえますか?
(白と青と緑のフルバックのショーツをそっと差し出す) そっか、売りに来てくれるのはありがたいんだけど
「昨日ととおといはいていた」と口頭で言われただけじゃねえ
このショーツをはいていたって証拠にはならないなあ…
この塩梅なら全部で500円ってところかな
(などとかなりの低価格を提示し)
このショーツを実際に穿いてみてもらうか、おまんこに擦り付けるぐらいしてくれないと
これ以上は出せないなあ えーそんなに安いんですか
でも実際に穿いていた証拠って写真を撮るんですか?
(やだ、恥ずかしい…でもスカート捲って見せるだけなら)
わかりました ああ、写真くらい撮らせてもらうよ。顔は隠してもらっていいけどね
じゃあ、後で色々言われたら困るから契約書にサインしてね
(といって指し示す契約書にはショーツを1枚20万円で買い取るというインパクトのある文字が大きく書かれており)
(端っこにごまかすように小さな字で「店長のいう事に従う」「ショーツだけを穿いた裸姿を証拠として撮影する」)
(「脱ぎかけ中の写真も撮影する」などの文面も書かれていた) はい、わかりました
(書類を見るが20万円と言う金額見てほとんど読まずにサインを)
(すっごいパンツちょっと見せるだけでこんなにもらえるんだ)
(ニコニコ顔で)
店長さん
よろしくお願いいたします よーし、サインはしてもらったし、それじゃ早速撮影を始めるぞ
(そう言いながら、部屋に設置してあったビデオカメラを起動させてゆかに向け)
(それとは別に普通のカメラも準備して撮影できるようにする)
じゃ、早速服を脱いでもらおうか
今すぐ、だ。ほら、契約書にも書いてあるだろ。パンツ以外全裸で撮影する、ってな
(契約書を見せながら強い口調で命令しつつ、カメラを向けてゆかの服を着ている姿も一枚パシャ、と撮っておく)
お前が穿いているところと、脱ぐ途中の写真も、だ。さあ、始めるぞ えっ全裸って
そんな話し聞いてません 顔も見せなくて良いって
あれっほんとだ書いてある
店長さんごめんなさい
読んでなかったんです
許してください
(でも20万円だよ。なんとか裸にならずお金もらえないかな?) えっ全裸って
そんな話し聞いてません 顔も見せなくて良いって
あれっほんとだ書いてある
店長さんごめんなさい
読んでなかったんです
許してください
(でも20万円だよ。なんとか裸にならずお金もらえないかな?) 読んでなかったじゃあ、済まされないよ。大人を馬鹿にしてるのかい?
約束を破ったらAVに出演させる、とも書いてあるし、AV女優になりたいの?
まあ、どうしてもというならそうだな、俺が君のショーツを履き替えさせるという条件なら
服を脱がなくてもいいということにしよう、それならどうだ?
ちなみに履き替えさせる最中はこちらが命令しない限り絶対動いたら駄目だからな わかりました
店長さんが履き替えさせてもらいます
(AV女優って冗談じゃないわよ、履き替えさせてもらえば恥ずかしいけど裸にならずにすむし…)
(泣き顔で)
よろしくお願いいたします わかりました
店長さんが履き替えさせてもらいます
(AV女優って冗談じゃないわよ、履き替えさせてもらえば恥ずかしいけど裸にならずにすむし…)
(泣き顔で)
よろしくお願いいたします よしよし、それじゃあ、俺の手が塞がるから写真じゃなくてビデオ撮影でやらせてもらうからね
売りに来たのはこっちの3枚だから、今はいてるのは違うから、とりあえずこれは脱がしちゃうよ
(ビデオカメラをゆかの下半身がしっかり映るように固定して)
泣き顔もかわいいね。それじゃあ、ゆか、足を肩幅まで開いてみて
(そう言いながらゆかのスカートの中に手を入れてショーツをゆっくりと脱がしていく)
(実はゆかの足元の床にも隠しカメラがあり、ゆかのオマンコをドアップで撮影している)
で、次は片足ずつ上げてね
(最後に足首からショーツを引き抜いてノーパン状態にしてしまう) …恥ずかしいです
あぁ恥ずかしい
(我慢して店長の言う通りにしよう。その方が早く帰れるし)
(やっぱ脱がされれの恥ずかしい。でもなんか変。あそこ熱くなってきた。ジンジンする)
えっ片足あげるんですか?
それって丸見えじゃないですか
いやですよ
許してください おいおい、足を上げないとショーツが脱がせられないだろ?
まさかこのままショーツを抜けって?手品じゃないんだぞ
(そう言いながらゆかのスカートの中に手を突っ込み、ノーパンのおまんこを触る)
約束を破った場合はAVに出演させると言っただろ、そろそろこちらも限界だ
(オマンコにそって指を上下に動かして擦り上げ、更にゆかの体をどんっ、と押し倒して床に組み伏せる)
ほら、おまんこも全部丸出しになっちまうぞ
(スカートをめくってビデオカメラに向けてゆかの股間を曝け出させる) だめ
そんなだめです
(オマンコをさわられ濡れ始める)
(あぁどうしよう。このままじゃ犯される。だけど気持ち良い)
(カメラに気付く)
(あそこ撮られてる、でも感じる抵抗できない)
あぁ店長さん許して なんだ、もう濡れてるじゃねえか
本当はこうやってレイプされたかったんだろ?
(ゆかの濡れマンコをカメラに写し撮らせつつゆかの足を広げさせ)
誰が許すか、この我侭女めっ!
(ガチガチに硬くなったチンポがゆかの濡れマンコに押し付けられ)
(そのまま一気に腰を突き出して挿入し、根元まで捻じ込まれていく)
撮影されながらセックスするのは初めてか?
ゆかのまんこに中出しするところまでバッチリ撮影してやるからな あぁあぁあぁ
いや、こんなのいやです 恥ずかしいです
カメラ止めて
(でもすごい。おちんちん気持ち良い。どうしよう。あぁ逝きそう)
(逝きそうになり店長にしがみつく) カメラ止めるわけないだろ、これはAV撮影なんだからな
(カメラを意識してゆかの足を広げさせ、チンポが入ってるオマンコもしっかり映せるようにしておき)
(チンポがじゅぶっじゅぶっじゅぶっ、と乱暴に出入りを繰り返してぐちゃぐちゃにしていく)
ほら、そろそろ出すぞ、ゆかもイケよっ!
(どすんっ、とゆかの子宮を押し上げながらチンポが暴れ)
(ゆかがイクのに合わせてザーメンがビュルルルルッと噴出していき)
(子宮内にどぷどぷとザーメンを注ぎ込んで種付け孕ませしていく) 嘘つき
店長の嘘つき
あぁだめ逝く
いやぁ逝かされる
(身体が大きく乱れ動く。いやだと言いながら店長に強くしがみつき、大きな声を出して逝ってしまう) (ゆかのおまんこにたっぷりと気が済むまで精液を叩き込み)
(射精が終わればチンポを引き抜いてゆかのまんこをカメラに晒す)
AVレイプされて逝きよがる奴が何言ってんだよ
精液塗れのオマンコもしっかりと撮影してやるからな
(ゆかのおまんこを指で広げて精液の出る様子を写し撮らせていき)
それじゃ撮影はこんなものか
とりあえず、出演料として20万出してやろう
もっと色んな事をしてもいいなら次は40万の出演料を出してAV撮影してもいいぞ、どうする? (泣きながら快感の余韻に浸っている)
わかりました
40万円ください
もう良いです
もう落とされたんだから
何でもします
(満開のマンコから汁を垂れ流し、でも隠す気持ちはなくなっている。ドロリと店長の精液も流れ出る) よしよし、それじゃあまずは服を全部脱いでもらおうか
全裸になって、オマンコを広げたポーズをとりながら
「今日から店長さんの奴隷になるゆかです」と自己紹介するんだ
そのついでに胸のサイズも言いながら自分のおっぱいを揉むとなおいいな
(ドスケベなAVを作るため、ゆかに色々指示を飛ばして命令していく)
それじゃ、自己紹介から始めてもらおうか、ほら、始めろ (躊躇わず裸になる)
(変な気分、店長の指示に従うだけで感じる。私どうしたんだろう)
今日から店長さんの奴隷になるゆかです
(あぁなに、これだけのことで感じる。あそこがムズムスする)
胸はCカップです
(胸を揉み始める乳首は硬く勃起している) ほう、乳首がとっくに勃起してるみたいだな
(ゆかの乳首を摘み、こりこりと押し潰して玩具にしてみて笑って)
(ついでにおっぱいそのものも包み込むように握り締め、ぐにぐにとこね回してみる)
俺の奴隷っていうならこうやって誰にでも分かるようにしとかないとな
(そしてゆかの体に「耕太の奴隷」「耕太専用マンコ」などとお腹や胸にマジックで書き込んでいく)
(耕太とは店長の名前で、ゆかを完全に自分の奴隷として管理下に置くつもりのようだ)
奴隷になった気分はどうだ?おまんこがうずうずしてるんじゃないか?
(更にゆかの股間に指を伸ばし、オマンコの入り口に指先を捻じ込み)
(精液がいっぱいにたまっているオマンコをぐちゃぐちゃと音を立ててかき回し、カメラに見せ付けていく) (ペンが身体を這うと身体をくねらせ喘ぎ声をあげる)
あぁ感じます
恥ずかしいです
そんなことを書かないですください
(すごく感じる。身体中が熱い)
ゆかは奴隷です
耕太様の奴隷です
感じます
耕太様お願いします
おちんちんください (ペンが身体を這うと身体をくねらせ喘ぎ声をあげる)
あぁ感じます
恥ずかしいです
そんなことを書かないですください
(すごく感じる。身体中が熱い)
ゆかは奴隷です
耕太様の奴隷です
感じます
耕太様お願いします
おちんちんください 体に落書きされてより奴隷としての自覚が芽生えたようだな
恥ずかしいって?それが気持ちいいんだろ、お前の場合は!
この淫乱マゾ女めっ!下着売りに来た淫売がレイプされて喘ぐような変態の癖に!
(罵りながらゆかのおまんこにチンポを押し付けて押し倒し)
チンポが欲しけりゃくれてやるよ、この雌豚っ!
(カメラで結合部を撮影しながら一気にずぶぶぶっ、と捻じ込んでいき)
(子宮の入り口までチンポの先端が届いて、ゴツゴツと叩いていく)
ほら、チンポを入れてもらうだけで満足なのか?
それとも、子宮にぶちまけて欲しいものがあるんじゃないのか?
(パンパンパンッ!と激しく腰を打ち付けてオマンコの中をぐちゃぐちゃにしつつ)
(ゆかのおまんこを自分専用のセックス穴に作り変えようとしていく) ごめんなさい
電話がかかってきました ありがとうございました
気持ち良かったです
落ちます 分かりました、それではこちらもこれで落ちます
お付き合いありがとうございました。それでは 今日は開いてないんだ⁉︎ 下着、体操服、部活ユニフォームなど高価買い取り中!
(着てもらってしみつけオナニーさせてというシチュでお相手募集してみます) こんばんは、まだ買い取り受付中ですか?
下着と、チアのユニフォームお願いしたいんですけど。 >>167
いらっしゃいませ!
下着とチアですか?チアのユニフォームは今ちょうど品薄で欲しかったんですよ
どんなユニフォームか早速見せてもらえます?もちろん下着も
【よろしくおねがいします。さとみさんはどんな女の子ですか?】
【ご希望やNGがあれば教えてくださいね】 えっと…。
(緊張した面持ちでカウンターの上に紙袋を置いて)
あの、ここ出すんですか…?
これと…、これです。
(少し俯いて恥ずかしそうに、ピンク色と水色の下着2セットと青系のチアのユニフォームを出して)
【どんな子がいいですか?】
【スカグロNGです】 ありがとうございます。
(手袋をはめて袋からまず下着を取り出して)
かわいい下着ですね。よく似合いそうですよ
ちょっと失礼しますね。値段を決める大切な検査なので
あれ?もしかして?くんくん
こっちも?ブラもかな?もしかしてチア服も?くんくんくんくん
(鼻を鳴らして下着とチア服の表だけじゃなくて裏側もにおいを嗅いで)
申し訳ないです。今のままじゃ買い取れないですね
売りに来る前に洗濯しちゃいましたよね
ほら、ここなんてしみひとつなくて・・・、これじゃ新品と変わらないから買い取れないんですよ
(残念そうな顔で言うが)
それともこちらで着てみます?そうしたら普通よりも高く買い取りますよ。
写真は撮らせてもらうけれど顔は写らないようにしますんで安心してください
【今の雰囲気だと黒髪のまじめそうな子がいいですね】
【経験ありなしどちらがやりやすいですか?】 あっ、はい。…ありがとうございます。
(下着をかわいいと言われると少し嬉しく思うも、居心地悪そうにして)
えっ…あのっ…やっ…
(下着やユニフォームを手に取り匂いを嗅がれると動揺して)
買い取れないって…?
(勇気を出してお店に持ってきたのに買い取れないの言葉にショックを受ける)
洗濯しちゃだめなんて、知りませんでした。せっかく持ってきたのに…。
着ればいいんですか?んーっと、それなら着ます。お願いします。
(お店を再び訪れるを勇気は無いので、すぐに着て帰ろうと気持きを切り替えて)
バレたら色々まずいので、ほんとに顔は映らないようにお願いします。
【じゃあその感じでやってみます】
【経験ありでお願いします】 おっ、着てくれるんですか。ではこちらに。
着ける下着はどちらでもいいですよ。あとでまた着替えてもらいますから
(さとみを狭い更衣室に通し)
着替えたらこちらにどうぞ。スタジオってほどじゃないですけど少しだけモデルさん気分になれますよ
ほんと、よく似合いますね!
チア服の写真も撮りますね
顔は取らないけど笑った方が雰囲気出ますよ
さとみさんの雰囲気だと下着見えない方がいいな
(最初はただのチアコス撮影みたいな雰囲気で)
服を体にこすりつけてみたりしてもらえますか?そうすると売れ行き全然違うんですよ
こんな感じで
(立ったまま演技指導をするようにさとみに自分で自分の胸を触らせて)
スカートも同じようにしてくださいね。下着は見せなくていいですから
【わかりました。いやじゃなければおもちゃとかも使ってみます。苦手なら言ってください】 はい、失礼します…。
(更衣室に案内されると先ずはピンク色レースが付いた下着の上にチアのユニフォームを着て)
あのっ…着替えて来ました…。
(いつもと違う場所で着ているユニフォーム姿に少し恥ずかしく思いつつ、カメラの前に立つ)
えっと…はいっ。
(精一杯の笑顔で両手を挙げてみたり、脚をクロスさせてポーズと取る)
服を体に、ですか?そっか…はぁい。
(匂いをつけるためかと思いつつ、店長さんの言うとおりなんとなく胸に手を置いてみて)
スカートもですね…こう…ですか…?
(手を後ろに廻してお尻にスカートを押し付けるようにして)
【わかりました。大丈夫です。】 さとみさんの匂いつけるような感じでもっと強くこすりつけてください
おしりはそんな感じで、おへそのあたりも、あとスカートの前も
(チア服の上から自分の体を触ってるのを撮影して)
次はソファーに腰掛けてください
やることはさっきと同じです
こんな風に自分で胸を触りながら最初はスカートの上からこうやって・・・
ちょっと恥ずかしいけどすぐに終わりますからね
スカートを少しまくって下着を見せてください
下着もさっきと同じで体にこすりつけるみたいに指を動かしてみてください
(いよいよオナニーシーンをさせて) あっ…はいっ…
(指示されたとおり、腹周りや内ももなども万遍なく肌にこすり付けるように触り続け)
座っても撮るんですか…?
えっと…あの…ちょっと恥ずかしいです…
(店長さんを見ながら胸を触ると、少し身体が熱くなってきて)
あっ…下着も…?
(スカートを捲ると、お腹の辺りから右手をもぞもぞと下に持って行く)
ん…はぁ…
(ショーツの際や股の部分を指で触ると、思わずピクンと身体が跳ねてしまう) 下着を売るんですから写さないと
そう、そんな感じです
(細い指先がちらっと見えてる下着の上から敏感なところを触るのを撮影して)
ん?顔は写さないから表情の演技はいいですからね
その代わり片足をソファーに上げてみてください
服もずらしておそろいのブラもチラ見させちゃいましょうね
(人前で撮影されながらのオナニーなのに反応してるさとみを恥ずかしいポーズにして)
下着にしみつけるように激しくしてみてくださいね
(開いた足の正面から股間を写して)
匂いもしてきましたね。クンクン、ふー。失礼、息がかかっちゃいました
(下着の上からのオナニーをじっとみてにおいをかいで息を吹きかける)
そろそろいいかもしれないですね
もう一枚に着替えましょうか ん、はいっ…
(下着を売るためだと思い直して、店長さんの言うとおり脚をあげる)
ブラも…ですね…
(ユニフォームの上の部分をお腹から捲り上げてブラを見せる)
こっちも匂い付けないと…
(そう言いながら、ブラの上からおっぱいを揉みしだいて)
んんぅ…染み?
(股間を擦るとくちゅっと液体が付いてるのがわかり、顔を赤くさせて)
やぁっ…ひゃあっ…
(店長さんの顔がそこに近づき、熱い息がかかると一際大きな声を出して)
あっ…はい…。
(立ち上がりまた更衣室に行き、水色の下着に着替える)
これ…どうしよう。
(さっきまで付けていたピンクの下着にはえっちな染みが付いていて)
あの…店長さんこれ…
(染みが付いた下着を恐る恐る店長さんに差し出す) おお!これなら高く買い取れますよ!みてください、ほら、べっとりしみがついて
ブラも汗のにおいがほんのりと!ここにさとみさんのおっぱいが入ってたと思うと私でも興奮しますよ
大事にしまいますからね。
(手袋をはめた手でビニール袋にしまって)
今度は水色ですね
さっきと違うしみのつけかたしましょうか?そうすればセットでもっと高く買い取れますから
(さっきと同じソファーに座らせて)
こういうの使ってみましょうか
さっきしみをつけた下着と同じような色でかわいいでしょ?
このスイッチを入れると、ぶーんって動くんですよ
これを当ててみてください
(ピンクローターを渡し)
顔が写らないようにカメラ固定しちゃいますね
では始めてください
(股間のまんまえにカメラを固定して) あっ…はいっ。頑張ってよかったです。
(店長さんの勢いに圧倒されるも、高値と言われると嬉しそうにして)
じゃあ、高くなるようにお願いします。
え…これって…
(ローターを渡されると、目を丸くして)
あのっ…これ…あそこに当てるやつですよね…?
(えっちな動画で見たことがあるももの実際に使うのは初めてて)
きゃっ!
(カチっとスイッチを入れると手の中でブルブル振動し始めて、驚いてすぐに止めてしまう)
あのっ…んっと…
(意を決して、右足をソファにあげると目を瞑りショーツの上からクリにローターを押し付ける)
んっ…あぁぁっ…んんっ…
(スイッチを入れた瞬間規則正しい振動がクリにぶつけられる)
あっ…あっ…んっ…んっ…
(初めて来る刺激に興奮しながら股間に沿って上下に動かして) いい声出しますね
気持ちよかったら直接当ててもいいですよ
使用済みローターも買い取れますからね
(まじめそうな少女が大胆に足を開いて腰を揺らして喘ぎながらオナニーするのをしばらくみているが)
顔写らないからこういうのをしてみます?これもうちの商品なんで買い取りますんで
(腰にバイブを当ててさとみの口に当て)
音を立てて舐めて見てください
(オナニーを続けさせたままフェラチオをするようにバイブを舐めさせ)
さとみさん、ほんもの、舐めてみますか?
(バイブをどかしパンツを履いたまま顔に堅いのを押しつけて) あんっ…こ、これっ…気持ちいいです…っ…
(一生懸命たどたどしく答えて)
ちょくせつ…?んっ…ふぁっ…これも売れるの…?
あああっ…んんっ…あぁんっ…
(お腹の部分からローターをショーツに潜り込ませ、直にクリに当てる)
あっ…これもっ…んっ
(ローターの快感で頭がぼーっとし始めて、言われるがままにバイブを口に含む)
はぁっ…ん、んっ…ぢゅるっ…くちゅ…
(だんだんと口内から唾液が出始めて、バイブをしゃぶる度に水音がして)
ほんもの…欲しいですっ…
(押し付けられたものに顔を埋めるように、鼻先を左右に振って刺激する)
あんっ…すごいっ…おっきい…
(ローターを当てたまま腰を前後に振りつつ、下着の上から舐め上げて) 音が入っててもさとみさんみたいなかわいい子がほんもの舐めてるなんてだれも思わないから大丈夫だよ
(水色の下着の股間はぐっしょり濡れて青くなってて中ではローターを操る指の動きに合わせて腰が動いてて)
大きいって言われるとうれしいな
はいどうぞ
(パンツから勃起したペニスを出してさとみに好きなように舐めさせて)
これ、使ってみてもいいよ
大事なところは写らないように加工するから大丈夫
ここがスイッチね。入れるとこんな風に動くからね
(バイブを渡して使い方を教え)
服、もう少しずらしちゃおうか。ブラの肩紐もはずしたりしてみて
(ブラをずらすと立った乳首が見え隠れして、たまらずそこを指先でこりっと刺激してやり) んっ…ふぁっ…んん、ん…
(目の前に出されたものに、空いてる手を添えると大きく口を開けてしゃぶり付く)
んっ…はぁっ…ん…
(店長さんを見上げながら、ゆっくり頭を動かして出し入れさせる)
これ…も…んんぅー…
(下着をずらしてバイブをぐぐっと少しずつ押し込む)
うあぁぁっ…んっ…あぁっ…
(スイッチを押すと、中でぐりぐりと回転が始まりお尻を突き出すような体勢になってしまう)
んっ…はぁっ…
(ブラを外した瞬間乳首が擦れぷくっと硬くなり)
あんっ…やぁっ…んんっ…店長さぁんっ…おかしくなっちゃう…
(甘く疼いている乳首を刺激されると背筋がぞくっとして) 私もおかしくなっちゃいそうですよ
さとみさん、フェラチオ、上手ですね
(バイブはさとみの割れ目に出入りを繰り返して)
(二人の男に犯されてるのに感じてる淫乱女みたいになってて)
買い取りの方はもういいでしょう。失礼しますね
(パンツを脱がせバイブを抜いてブラも外してチア服だけにさせて)
これも全部買い取りますから。あとはチア服だけですがその前にお礼をしますね
(M字開脚にしてひくついてる割れ目をぺろっとなめて)
さとみさんみたいに上手にはできないですけどがんばりますよ
(指先でマッサージをしながらクリを舐めて)
奥まで舐めますね。自分で開いてもらえますか?
(おまんこくぱぁの体制にさせてこぼれてくる愛蜜を舐め舌を入れて)
チア服、もう少し汗をしみこませましょうか
(じっくり味見をしてからさとみをベッドに寝かせ服を着せたまま愛撫を始め)
いいにおいしてますよ、大人の女のにおいだ。
一緒に気持ちよくなりたいですよね。 あんっ…ひゃぁっ…
(ショーツを脱がされバイブをずるっと抜かれると、愛液がトロリと垂れて太ももを伝う)
はぁっはぁっ…かいとり…おねがいします…
(ソファの上でぐったりと肩で大きく息をして)
お礼ですか…?きゃぁっ…あぁんっ…
(店長さんの舌が秘部に触れると腰を浮かして)
あの…自分で…ですか…?えっと…はい…
(チアのユニフォームのためだと思い、両手でそこを左右に開いて見せる)
ん、やぁんっ…気持ちいいっ…っ…
(奥で蠢く店長さんの舌の感触にびくびく身体を震わせて)
あんっ…んっ…一緒に…ですか?
(ユニフォームの上から滑るように動く店長さんの手の動きに合わせるように腰を揺らし)
【すみません。ちょっと眠気が来はじめちゃいました】
【次くらいで落ちようと思います】 一緒にですよ。意味、わかりますよね
(ベッドに寝てるさとみにやらしいキスをしながら足を開いて)
(間に勃起したペニスを押しつけ)
気持ちいいですよ・・・
さとみさんはどうですか?
(ブラをつけてないチア服の上から胸を揉んだり転がってさとみを上に乗せて下からついたり)
(うつぶせにしてバックから犯して泣かせたりして)
さとみさんがこんなにやらしい女の子だとは思いませんでしたよ
最後は中でいいですよね?
(返事を聞かずに息を止めて正常位で腰を激しく使い始めて)
びゅっ!
(さとみのきつまんに中だし射精をして)
汗だくですよ。このチア服も高く買いますね。少し休んでから帰ってくださいね
(犯されたさとみの服を脱がせ全裸でベッドに寝かしつける)
【遅くまでおつきあいありがとうございました。とても楽しかったです】 レス返そうと思ったんですけど、やっぱり眠くて…
こういうの初めてだったんですけど、すごく楽しかったです。
お相手ありがとうございましたー。 こちらこそありがとうございました。
もう少しはやくHに持ち込めばよかったですね
また会えたらよろしくお願いします
以下、開いてます 下着、制服その他身につけていたもの
高価買取いたします。 首都圏に初出展のブルセラショップはモダンなテイストをイメージしています。
気軽に相談だけでもOKです こんにちは・・・
(不安そうに一人のJKがお店の扉を開け、中を覗き込む))
(紺色の短めのスカートに白のブラウス)
ここのお店って・・・カフェ・・・ですか?
(鞄を肩から提げ、手には大きめな紙袋を持っている)
【まだ、いらっしゃいますか?宜しくお願いします】 【まだいます、よろしくお願いします 】
いらっしゃいませ・・・本日は一人でしょうか?
カフェとして営業しています。
・・・もしかして、服飾関係のカフェご利用の方でしょうか?
そうなりますと、あちらにカウンタースペースがあるのでお待ちしていただけますか?
(カウンターの角のあまりこちらから見えにくいスペースはカウンターのはずれにあり、椅子の足もやや高めだ) 再度募集します。
首都圏に初出展のブルセラショップはモダンなテイストをイメージしています。
気軽に相談だけでもOKです (お店に忘れ物をしたのを思い出し)
すみません・・・忘れ物無かったですか?
(不安そうに申し訳無さそうに、お店に顔を出すと)
【出戻りですw宜しくおねがいします】 【身長・体重、3サイズ、髪型、顔の特徴お願いします】
忘れ物ですか・・・?こちらとしては確認していませんが、お探しになる場合は構いませんよ。
なにかあれば、私どもにお伝え下さい。 (身長158センチ 体重41キロ B82W60H84)
(黒髪の長めのボブ。少しキツメな感じで広瀬・・・って感じでw)
ありがとうございます。
ちょっとさがさせて貰います・・・。
(カウンターの上とかを探し、知らずにそのまま奥に入って行くと)
(高めの椅子の足元に、落したスマホを見付け)
すみません。ありました!!
ありがとうございました・・・
(店長らしき人にペコリとお辞儀をしてから)
で、このお店はカフェ・・・?
凄く変わったお店ですね? 忘れ物が発見できましたか。それは良かったです!
こちらは、普通のカフェですよ・・・
(服飾系のカフェにつきましては関係者しか利用できない取り決めになっているため口外は出来ない)
(ブルセラ関係の取引については死角のカウンターのみで行なっている)
(ブルセラ利用については合言葉である「レモン・ラテ」を注文したいをいわなくてはならない)
窓際なんかは、外の景色がわりと見えるのでおすすめですよ。 そうなんだぁ・・・
最近出来たお店ですよね?
(お店の中を一通り見渡してから)
折角だし、何か貰おうかな!!
(適当にカウンターに座り、置いてあるメニューを見て)
(その中のお薦めと書いてある)
これ美味しそう!!
レモン・ラテを貰えますか?
(ニコッと笑顔を店長に向けて)
【服飾系のカフェとは?】 すいません、ちょっと用事ができましたのでおちます。 ガラガラ・・・
【ブルセラショップ開店します】
マニア向けのエロシミパンティをショップ内で作成していただきます。
言葉攻めの羞恥攻めで、描写、中文以上が希望です。
オバンサン下着は買取不可になります・・・ごめんなさい 早朝から開店します。
着用下着高価買取します。
その他のものは要相談で買取します。 夏休み遊びすぎたから、お小遣いが無くなっちゃったよ JC3年です。
店長さんに2日間履きっぱなしできて欲しいと言われたので…。
高く買ってくれるかなあ…? あ、こんにちは…えっと…この前来た時に…綺麗なままだと高く買い取れないって言われて…2日そのまま履いて来ました…。
今日は高く買ってくれますか?
(よろしくお願いします。あまりクラスの中で目立たない大人しめの感じです。それでもよければ…NGはスカです。) あ、お客さん…
前にみえましたよね?あの時の…
ええ、そう言いましたよ
(目を合わすと目線を胸、そして段々下におろして)
出来るだけ高く引き取らされもらいますが、まず確かめさせてください
臭いが残ってるとポイント高くなりますよ
(好みです、NG了解です) あ、…はい…こんな感じなんですけど…
(椅子に座り恥ずかしそうにスカートをたくし上げる。自分の中で一番可愛いと思っている白地にピンク色ストライプのショーツ。)
あ、あの…ずっと履いてて少し気持ち悪いので早く履き替えたいんですけど…? え、あ… お客さんたら、もう
(膝を床につけ、前屈みになって覗き込む)
あそこ、気持悪くなるまで汚れてるんですね?
座ったまま脱げますか…汚れぐあいを確認してあげますよ は、はい…。こんな感じです…。
(出来るだけ店長さんに見られないようにスカートを下ろして下着を脱ぐ。クロッチを確認すると信じられないような黄ばみが付着していて恥ずかしくなってしまう。店長さんに手渡しをして…)
いくらくらいになりますか?出来れば2万くらい欲しいんですけど…。 (クロッチの部分を見て、まばたきする真衣さんから受け取ると)
あぁ、おぅ…汚れてますね、ここ黄ばんで臭いもするじゃないですか
高く買い取らせてもらいますが、ん〜、2万は…
お客さん、過去に高額で買い取らせてもらったものでも1万がやっと…
ご希望どおりの額はちょっとね
ま、価格を吊り上げる方法もありますけど?
(やらしい目つきで身体を舐めるように眺める) え、ダメ?…どうしても…必要なんです…。
私でやれることなら…なんでも…しますので…。
何とか…2…出来れば3万くらい…店長さんお願いします!
(不安に思いながら店長さんに懇願する)
(真衣は…処女なんですけど…1人では…ほぼ毎日…で、生理用品は時々タンポン使うので…中も…指入れたりしてます…私の中3の時のリア設定です。) お客さんにも色々事情がありますよね…
お金が必要で店に来られる女の子が毎日何人も、ですね
(肩に手を触れ、身体の要求をのませるように優しく語り始めて)
そうですね、30分くらい裏の部屋でお話しましょうか?
あ、話が伸びても1時間以内で済みますから…
どうします?
(現在おいくつか知りませんが、やらしいリアを過ごしてましたね)
(すみません、ちょっと時間が…再会を希望なら明日にお願いします)
(申し訳ありません、お先に落ちさせてもらいますね) ただ今高価買取中。
生脱ぎ、染み付きは買取額アップ。 スパッツ売りに来る子はいないかなぁ
(直履きしてもらってHなことします) ほんとに買い取ってくれるのかな…
(真面目そうな黒髪眼鏡のJCが、周囲を気にしながら隠れるように店にやってくる)
(クラスの子達の噂話を盗み聞きして、おそるおそるお店に訪れてみた)
(有名女子中学校のセーラーの夏服は、胸が大きく盛り上がっている)
(鞄の中には、買い取ってもらおうと、古くなったショーツが数枚入っている) こ、こんにちはっ…
えっと…し、下、下着を、か、買い取ってくださるって…
(うつむいて顔を赤くし、しどろもどろな感じで)
(両手の指をお腹の前で絡めているせいで、大きな胸がさらに強調されてしまう)
【よろしくお願いいたします】
【過度に痛いのや汚いのはNGでお願いしたいです】 見せてもらっていいですか?
ここでは恥ずかしくから
奥の部屋で見せてね
学生証 見せてもらっていい?
[優しくいじめますね
年令 サイズはどな設定ですか?
文科系ですね?] あ、あっ…はい…
あの、これ…です…
(案内された部屋に入り、鞄から数枚の下着を取り出す)
(古くなってくすんだ色の、白やピンクといった子供っぽいシンプルなショーツを差し出す)
学生証、ですか?
えっと…こ、これで、いいですか…?
(○○女子中学、と書かれた生徒手帳を見せて)
【優しくいじめられるの好きです…っ】
【14歳、中2で、小柄で細身だけど、胸は大きいイメージでした】
【運動とか苦手な、地味な子です】 学生証コピーするね
顔同じですね
菜々子ちゃん女子中の制服
大丈夫です
これ 可愛いね
いまのこんな履いてるの?
菜々子ちゃん 履いてスカート捲った写真
必要だから 売るなら協力してね
[了解しました おっぱいもいじめていいの?] は、はい…
(コピーなんて取られて、ちょっと不安になるけど、初めてなのでそういうものなのかもしれない、と思ってしまう)
あ、あっ…えっと…はい…
今も、こんな感じの、です…
(可愛いと言われて恥ずかしくて、顔がさらに赤くなって)
えっ!?
す、スカート、めくって…写真…えぇっ…そんな…
(そんな写真が必要だなんて想像もしておらず…)
(でも、以前から欲しかったものを買うお金が必要で…)
【もちろんですっ】 じゃあ 履き替えてね
カメラの用意してくるね
いま履いてるのも売るよね?
高く買い取るから
まず今履いてるのから
大丈夫?
スカート捲って ピースして
目線入れるから 大丈夫 大丈夫
はーい 恥ずかしくないよ
菜々子ちゃんみたいな可愛い子
人気あるよ
はーい スカート捲って 下着見せてね あ、ぅ…はい…
えっ? 今のも…え、でもっ…
か、帰りの…下着が…
(今のを売ってしまったら、帰りに穿いて帰る下着がなくなってしまう…)
う、ぅ…
(強引にポーズを要求されて、断るに断れず…)
こうで…いいですか…?
(おずおずとスカートの裾を右手で持ち上げ、左手は顔の横でピース…)
(緊張して恥ずかしくて、笑顔なんて浮かべられずポーズをとる)
(スカートは股下ギリギリまで持ち上がるけど、そこで止まってしまう) これじゃ 証拠写真にならなりよ
(近づいてスカートって)
可愛い下着してるね
このまま動かすなよ わかった?
(恥ずかしがる顔のアップをカシャカシャ撮って
全身を 何枚かカメラに納めて)
つぎ履き替えてね
スカートだからここに居ても大丈夫やね
脱いだ可愛いパンツ見せてね
(ジップロック用意して菜々子にせかして) ごめんなさい
なんだかネットの調子が悪いみたいで…
お相手ありがとうございました
すみません いらっしゃいませ。
こちらで査定をさせていただきます。
(笑顔のまま店の奥の方へと誘導する) えっと、はい。失礼します。
(店長さんに誘導されて緊張した面持ちで店の奥へと入る)
あのっ初めてで、これなんですけど…。
(紙袋に入れた白と黒の下着を2セット差し出す) こちらの2点ですね。
(おもむろに下着を裏返し、
クロッチの部分をマジマジと見て)
すみませんお客様、
これですとあまり良い値段はつけられないのですが…
もしよろしければ今履いている下着に
沢山の染みを付けて貰えると高値なんですが
(いやらしく亜依の身体を舐めるように見回す) (先客が帰って行くのを見てから)
すみません…良いですか?
(扉を開け中を窺いながら、紙袋を持って立っている)
【宜しくお願いします。どれ位の年齢設定が良いのでしょうか?】 いらっしゃいませ。
(今度のお客様はエッチな事が出来るかな?
多少嫌がっても無理矢理…)
【由香さんの実年齢でお願いできますか?】 さてと、誰か来るかな。
(雑居ビルの重い鉄扉へとマグネットで張り紙を)
”買取強化中!働く女性&熟女奥様”
(店内はDVD棚や取り揃えられた学生服で狭く、どことなく部室のような匂いと消臭剤の匂いが入り混じり)
(スク水や体操服の傍らには最近の流行りなのか事務服やファストフード、コンビニの制服までもが所狭しと並んでいる) こ、こんにちは…。
【先日来店した時にダマされて恥ずかしいビデオを撮られメールでまた来るように言われました。
店長さんに言われた通り3日間下着を穿いたままで…。もしよければお相手お願いします。】 いらっしゃい
言われたとおりの時間だね、いい子いい子
さ、こっちへおいで
ちゃんと例の下着は履いたままだろうね?
(店の奥の個室に誘う)
【よろしくお願いします】 は…はい…。ちゃんと穿いてきました…。
あ、あの…今日は時間がないので…すぐに帰りたいんですけど…。
【不安そうに店長さんの表情を伺う】
(よ、よろしくお願いします。14歳のJC2でクラスではあまり目立たない女の子です。NGはないです…静かな口調で脅されればなんでも言いなりになります。) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き ちゃんと言うことを聞いていればすぐ帰してあげるよ
どれ、そこで自分で脱いでみなさい
(三脚にカメラをセットしてムービーモードに)
脱いだ後はそのパンツをカメラに向けて、にっこり微笑むんだ
あと、スカートはまくって、あそこもちゃんと見えるようにね
(いやらしい目つきで真衣を見つめながら命令) は…はい…。
【恥ずかしそうに下着を脱ぎ…怯えながら笑顔を作り…】
ま、真衣の…脱ぎたてのパンツです…こんなに…汚れててびっくりです…。
【スカートを捲り…店長さんの指示通り中を広げて】
真衣の…おまんこです…いっぱい見てください…。
【顔を赤らめ今にも泣き出しそうな表情で…】
も。もう…いいですか…? 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き うん、なかなか良い匂いだ
(真衣がカメラに差し出したパンツの匂いをかぎ)
どれこんないい匂いをさせるここは
もっといい匂いになってるかな
(足を広げる真衣の間に入り、クリに鼻の頭を押し付けながら)
(割れ目を舐める) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き え、…そんなの…店長さん…止めてください…。
今、部活帰りで…汚れてるし…。
【初めて男性に舐められてびっくりしたが体の奥から熱いものが溢れてきて…】
(おとなしいイメージだけど1人では幼い時からしてたので…敏感なクリは少し大きめです。) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き ん〜汗のいい匂いだよ
汚れてなんか無いよ、僕らにとってはね
スンスン
ん?段々、へんなお汁がでてきちゃってるぞ?
(自分の勃起物をズボンの上からさすりながら真衣の匂いをかぎまくり、舌で溢れてくるものを舐める)
(舌先を入り口のほんの先に差し込み、割れ目に沿ってゆっくりと上下させる)
カメラに向かって、おじさんにここ舐められてどういう気分か
正直に離してごらん
【詳しい解説ありがとう、興奮してきたよ】 は…はい…恥ずかしいけど…なんか下のほうが熱くて…一人でするより…店長さんにしてもらって気持ちいい…かも…。
【自分の身体がどうなるのか不安になりながら…店長さんの舌が自分の気持ちいいところに当たるように身体を動かす。自分の手はブラの中に入れて乳首を触りはじめる…。】 こんな可愛らしいのに真衣ちゃんはいやらしい子だ
一人で乳首も触りだしちゃってるよ
僕に舐められて感じちゃってるんだね
(気持ちよさそうな真衣を見つめながらアソコを舐めまわし)
さ、じゃあ次は僕を気持ちよくさせてみてくれ
真衣ちゃん、男の人のちんぽ、見たことあるかな
どういう風にされると男の人は気持ちよくなるか、知ってる?
(ズボンとパンツを脱ぎ、我慢汁を垂らして最大限に膨れてるペニスを、真衣の口元に向ける) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き え、こんなに大きくなるの…。
【初めて見た大人の男の股間を見て驚きながら…本能的に口に含み…愛おしそうに舐め回す…。】
て、店長さん…真衣…の下着…いくら貰えますか…? いいね、真衣ちゃん気持ちいいよ
よだれをいっぱい絡ませて舌と唇を使っていっぱいしゃぶってね
(真衣の髪を撫でながらやさしい目つきになって)
そうだね、真衣ちゃんのは人気が出そうだから10万円はだそうか
そのかわり、このあともっとカメラにいやらしい姿を映させてくれたらね え、…そんなにもらえるの…。
は、はい…な、なんでもするから…10万…お願いします…。な、何をすればいいですか…?
(リアでもしたくなってます(汗)) じゃあまずはお口でイかせてもらおうかな
このままこのチンポいやらしくしゃぶってて
(頭をもち、真衣の驚く顔をふたたびチンポに誘って)
【リアでもいっぱい気持ちよくなって欲しいな】 【え、店長さんとしなくちゃいけないの…?何とかお口だけで10万もらわないと…】
うん…いっぱい真衣の中で気持ち良くなって…。
【未熟ながら必死に舌を使う…。】
真衣のお口に出して…。
[早く終わらせてお金もらって逃げないと…。】 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き いいよ、ああ、そのたどたどしさがたまんない
ああっでるっ!
(真衣の必死のフェラチオに我慢が限界に達して)
真衣ちゃんの顔を汚すねっ
うっ!
(すぐさまチンポを引き抜き、真衣の顔にあてがってドロドロのザーメンをぶちまける)
さ、このお掃除フェラもよろしく
カメラに向って丁寧にできたら、20万円に増額してあげよう
(射精後のちんぽを真衣の唇に押し当て) 店長さんすみません。
ちょっとレスが返せなくなりそうで迷惑を掛けそうなので落ちさせてください。
すみません。 生脱ぎで下着を高価買取中。
JCから人妻さんまでどうぞ。 (顔をじっとみて)
ええ、あなたのなら高く売れると思いますよ。
じゃ見せてもらいますから、奥へどうぞ
(レジの後ろのカーテンで仕切った入口を手で示し、奥へ誘う) ええ、ここでもいいですけど
ここであなた、脱げますか?
目の前で脱がないと、あなたのかどうかわからないじゃないですか 持ってきたやつではダメなんですね…
わかりました
(奥の部屋に導かれるまま入っていく うん、誰のかわからないからね。友達のかもしれないし
動画で顔にはモザイクかけるけど、脱ぐとこまで取らせてね
お客さんにもそれは見せるからさ えっ
動画とか聞いてないですよ⁉︎
友達にここに来たらパンツ買ってもらえるって聞いただけやのに もちろん高く買うよ。でも、みんなパンツと動画はひも付きなんだよ
誰がはいてたかわからないパンツじゃ誰も買わないからさ。
おじさんがはいてたかもしれないだろ
さ、パンツ脱いでくれる まずスカートをまくり上げてパンツ見せて
そこからとらないと証明にならないから 動画を撮るとかきいてなかったから…
躊躇してる
(あっ、美希って学生証渡してるし… (手を取り、奥へ引き込み)
大丈夫だよ。みんなやってるんだし。誰もトラぶってないだろ
君の友達だって、何も言ってないだろ。大丈夫
さ、安心して脱いでくれる。きみならそのパンツ...2万円だそう
さ、脱いで 言われるままに奥の部屋に…
スカートを履いたままパンツに手をかけて下に下ろす
「絶対に買って下さいよ⁉︎」 (動画で写しながら)
もちろんだとも。あ、まってまだ脱がないで。
ちゃんと証明のためにパンツはいているところ。ぬぐところ 手渡すところは
写させてね。さ、ちゃんとはいてスカートまくり上げてはいてること写真に取らせて 奥の部屋に入ったら人目も無いので羞恥心も少し薄れる
言われるままにスカートをたくし上げる
「こうですか?」 お店の人、居なくなっちゃったみたいなんです
誰か…
むりですよね こんばんは〜
パンツの買取してくれませんか、、、? 着用下着、生脱ぎで高価買取します。
JCから人妻、OLさんまで幅広く。 女性の方に朗報です。
貴女の下着を高く買い取ります。
詳しくは店員まで あの、ここで下着を買ってくださると聞いたんですが
開いてますか…? 今夜はパンティ高額買い取り中です
初めての方もお気軽にお越しください 生脱ぎ下着高価買取中。
店長の査定あり。
お気軽にお声掛けくださいませ。 只今開店中。
高価買取致します。
仕事帰りのOLさんや
、部活帰りのJC、JK、暇な人妻さんまでどなたでも 【店員さん募集ですー】
あのぉ〜、使用済みのパンツ買い取ってくれるって聞いたんですけどー…
(ダッフルコート、ロンT、デニムのショーパンにニーソ、スニーカー着用中)
(長身で大人びて見えるが、まだJC。JCでは断られないか…とJK装って来店)
(背中のリュックからほとんど汚れのないキレイなパンツ…白地にオレンジの水玉模様…を取り出す) あ、アダルトな感じ…
(なにやら怪しげな店内に、そわそわしながらカウンター前で店員を待っている) いらっしゃーい、えーとパンツの買い取り?
【よろしくですー】
【こちらの見た目・年齢…その他の要望あれば遠慮なく】 【よろしくでーす。若くても年配でもいいです。あんまりオタクっぽい感じはNGで】
【他NGは、痛いのや汚いの、です】
はい、これ…
(ほとんど汚れのないキレイなパンツ…白地にオレンジの水玉模様…を店員の前のカウンターへ置いて)
えと、1ヶ月くらい使ってて、これは昨日一日履いて、洗って…ません…
(見た目汚れはないものの、多少は匂いも残っているだろう…恥ずかしくて少し赤くなってしまう) 【了解、じゃあ30手前くらいでやりますね、そこら辺のアラサーのおっさんでw】
【あらためてよろしくお願いします】
これ?
(カウンターに置かれたパンツを手に取ってまじまじと眺めつつ)
(裏返して股間の部分を見たり、奈々美ちゃんの赤くなってる顔を覗き込んでみたり)
んー、これじゃあ、あんまり高く買えないなー
あんまり汚れてないし…ほら、見て…あれ…
ウチはマニアなお客さんが多いから、あれ位じゃないとねー
(と、視線の先にはベットリと黄色い染みの付いたパンツを持ってるJKらしk女の子のポラが飾ってあって) え?あ…えぇっ!?
(店員の視線の先を辿り、驚愕の声を上げる)
(同性として考えられない下着の汚れ…さらに顔出しポラまで…)
あ、あの!
普通に使っててあんなにパンツよ、汚れないし、顔写真とかは、ちょっと…どうにかなりませんか?
(さすがにお金は欲しいものの、顔出しで周りにバレてしまったら…と思うと)
(小首かしげて可愛さアピールしつつ媚びてみる) だからー、普通に履いてるだけじゃないんだよねー
君、女子高生でしょ?オナニーの経験位あるんでしょ?
(なんだか面倒くさそうな顔をしながら)
ん?あれ…君、ホントに高校生なの、もしかして…中学生なんじゃない?
いや、こんな商売してるから女の子を見る目はあるんだよね?
へーそうかー、中学生かぁ…
(可愛さをアピッてくる奈々美ちゃんの顔にハッ気づいて、値踏みするような顔つきを見せて)
いいの?こんな事して…さすがに中学生の女の子から買うのはマズイしねー
それに…連絡しなきゃいけない事になってるのよ、警察とか親にさー
(奈々美ちゃんを脅すような口調になって) お、なにー…ですか…
へ?あ?や、ちがっ!中学生じゃっ!
(鋭い視線でしっかり見抜かれてしまい、慌てて否定するもいまさらで)
ごめんなさいっ、親とか警察にはっ!
あのあの、お、オナニーしたパンツちゃんと用意すれば、黙っててもらえますか??
(涙目になりながら、カウンター越しの店員に必死に訴え) すみません、奈々美さん…
急に出掛けなければいけなくなりましたorz
始まったばかりで申し訳ないですが、ここで落ちます。
本当に申し訳ありません。 あ、お気になさらず。
気をつけていってらっしゃい〜 もう一回募集してもいいのかな…
はじめからでも続きでもいいので店長さんでもバイトくんでもよろしくおねがいします。 当店は閑静な住宅街に住むセレブ奥様もよく利用される高級ブルセラショップです
あなたの下着を高額買取いたします 制服、下着、水着、ブルマーなど買い取ります
(オナニーさせたり本番やったりを撮影しちゃいます) 今履いてるショーツ高く買います。
入念な査定あり。
JK、OL、人妻さんまで GW買取強化中です。
店長が直接、査定させていただきます。 あの、まだ買い取り中ですか…?
中学の制服と、下着を持ってきたんですけど いらっしゃいませ。
店は閉めましたが、買取は大丈夫ですよ。 これ、お願いします
(カウンターにセーラー服と下着の入った袋を置いて) (カウンターに置かれたセーラー服を手に取りながら)
こちらはお客様が着用されていたものですか?よろしいですか?
証拠に写真などあれば査定額もかなり高値に
なりますが。 あの、こんにちは…
お店開いてますかー?
【えっちな写真を撮ったりしてぱんつを恥ずかしく汚してくださる店長さんいらっしゃいませんか】 >>350 いらっしゃいませ!
買い取り希望ですか?
【よろしくおねがいします!】
【どんな子か教えてね】 あ、えっと下着を...友だちに教えてもらって..
(初めてで緊張して俯きながら、通学カバンからあまり汚れてない白い下着をこそこそ出す)
【よろしくお願いします!
白い夏服セーラー服、黒髪、小柄な幼い雰囲気のJKです。】 ありがとうございます!
ん?ちょっと失礼しますね
くんくん…
うーん…
お客さん初めてですよね
ちょっとこれだと買い取れないんですよ
白い下着はよく売れるんだけど、ここ全然染みがついてなくて
匂いも洗濯した後みたいだし
ブラの方は染みはいいんだけど
今日も同じような下着つけてらっしゃいます?
ブラとおそろいならそっちの方がいいかなぁ
【撮影しながらオナニーさせたり新品の商品を着がえさせたりしてみたいです】
【玩具を使ってもらったりするのはOKですか?】 >>358 よかったら>>356の続きをお願いしたいです >>360
はい、ごめんなさい。
ちょっとお待ちくださいね! >>361 よろしくお願いします
好みとかNGがあれば言ってくださいね えっ...そうなんですか..
(品定めされるのを不安そうに見つめながら)
あの、、お金が必要なんです..
ブラって今着けてるの、ですよね?
でもこれ取っちゃったら帰れなくなっちゃいます、、
【着替え、おもちゃ了解です!】 >>362
ありがとうございます。
NGは激しく痛いのと排泄系です。
えっちなこといっぱい言わせてください..// もちろんうちにある新品の下着差し上げますよ
それとも先に新品に着替えます?
でも自前じゃないと買い取りが安くなっちゃうんだよなぁ
自前だとこのくらいで新品だとこんなもん
(買い取りの金額を大げさに伝えて自前を選ぶように仕向けて)
ほとんど同じものなのにばかばかしいでしょ?
とにかくこちらに
(客に邪魔されないよう休憩中という札を出して鍵を閉めて撮影用スペースに案内して)
どうします?
そうだ、今つけてる自前の下着はどんなのか確認させてほしいんでスカートを上げてもらえる?
(沙希には気づかれないように撮影をはじめてる) >>364
了解です
初心そうな子に気持ちよさを教えちゃうみたいな感じでやってみますね そんな、全然足りないです...
わかりました。着替え用意して頂けるなら...
(不安でいっぱいながらもどうしてもお金が欲しくて奥についていく)
スカート...あの、しないと、だめ…ですか…?
あ、あの、このくらいで…
(震える指先で膝丈より少し短い紺のスカートを少し持ち上げる。ふとももと、薄いピンクのぱんつがほんの少し見え、恥ずかしさで目に涙をため泣きそうな顔。) 今日のはピンクかぁ
かわいい下着だね
白より少し安いけど新品よりはずっと高いからね
ソファーに座って
高く買い取るってことで顔は映らないようにするけど撮影もするね
(マスクを渡して)
目隠しはどうする?本当に見えなくなると怖いけど恥ずかしさも薄まるみたいだよ
見た目は一緒だから好きなの選んでね
(片方は本当に見えない、片方はメッシュが入っていて見えるようになっている黒い目隠しを渡して)
それじゃ、始めようか
片手はここに片手はこっちに…
(セーラー服の上から左手で胸を触らせ右手でスカートの上から股間を触らせて) さ、撮影...そんなこと、、
(撮影と聞いて戸惑うが準備する店長さんに何も言えず)
ほんとに、顔は写さないでくださいね..?
全然見えないのこわいです..こっちで。。
(メッシュの目隠しを選び自分で装着)
(導かれるまま胸を触り割れ目をなぞり始め)
あ、あの…、あっ、ぁ…
(恥ずかしがりながらも感じはじめる。
声が漏れ、濡れて薄いピンク色の布地が透け、うっすらパイパンなことがわかる) セーラー服の中に手を入れてみようよ
ブラの上からおっぱい触ってみて
(スカートの上から股間を触ってた指はスカートの中に入って下着の上から自分の気持ちいいところをいじっていて)
かわいい声だね
こういう声もつけるとたかくなるんだよ
(マスクが荒い息づかいで動いててその中からあえぎ声が漏れていて)
(オナニーにふける沙希の表情や胸とあそこを攻める指の動きを撮影してて)
「高く買ってもらうために一生懸命オナニーしてエッチなシミつけてます」
って言ってみて
そういうのがあるともっともっと高くなるからね
(うしろでは在庫からおもちゃや別の衣装を準備してる) (手が止まらなくなって、胸や割れ目を触り続け自然に足もM字に開いて)
あっ、ちょ、だめなのに、、見えちゃ..あぁんっ…
(はだけた胸元からお揃いの薄いピンクのブラが覗き、硬くなった小さな乳首もチラチラ写ってしまっていて)
たかくっ、買ってもらうために...一生懸命、
お、ぉなにーしま、すっ...はぁっ..
ぁ、あの、恥ずかしい..です
もう...いいですか?
(やめたいと言いながらさらに指の動きを早める) (M字開脚の足やでちらっと露出した乳首も撮影して)
もうちょっとだけいい?
(本当はまだ始まったばっかりだといいたいけど我慢して)
せっかくだからこういうの使ってみようよ
かわいいでしょ?スイッチ入れるとぶるぶる震えるんだよ
使い方教えてあげるね
おっぱいの方はこうして…
(息が荒い沙希に体をくっつけて)
(ブラが引っかかってかろうじて見えてない乳首にローターを当てて)
どう?気持ちいい?
下の方はわかるかもしれないけど……
(しっとり濡れて少し食い込んでるパンツの上から秘部の形を指で確認し)
このあたりがいい?それともこっち?女の子によって違うからね
(クリトリスと割れ目をローターでいたずらして)
使い方わかったよね
自分で使ってごらん じ、じゃあ...ほんとに、あとちょっとだけっ..
ひ、ゃあっ、ぶるぶる...きもちい..っ!
(初めての機械的な振動にびっくりして、体をよじらせながらもとうとう気持ちいいと言ってしまって)
は、はい...じ、自分で...
ぁっあん..ぶるぶるきもちいいっ、
とまんないよぅ...ゃあっ恥ずかしいのに...
(そっとあてがっていたが腰を浮かせてローターを押し付けはじめ、ビショビショに濡れたぱんつの上から入り口をぐりぐりするたび、ぴちゅ、くちゅと音が出てしまって)
はぁっ、はぁ...きもちい、これ、きもちいいです.... 気持ちよかったらパンツの中に入れて直接当ててもいいからね
(ソファーから腰を浮かせて腰を振り始めたのを見て)
ちょっとだけ手伝ってあげるね
(セーラー服に手を入れて直接胸を触って乳首をつまんで)
(勃起したペニスをパンツを履いたままセーラー服の襟でくるんで扱いて)
おまんこ気持ちいいっていってごらん
いっちゃいそう!いっちゃう!って言って!
(セーラーの襟だけじゃ我慢できなくて顔にシミがついたパンツをこすりつける) んっ...ナカ...がまんできないっ....
(横にずらして直接ローターを当てると太ももをびくびくさせて)
あっあっ...はいっちゃう..ぁぁっ..あぁんっ
おっぱいゃあっ、きもちいいっ
(店長さんに胸を突き出して自分で乳首を擦り付け)
はぁ、はぁっ、ぉ..ぉまんこ気持ちいいですっ
いっちゃう..ゃっ..
(顔にパンツをこすりつけられ、硬い感触に小さく口を開けてくんくんして)
なんか、、えっちな、、におい、? 【気持ちよくなってきちゃった...遅くなってごめんなさいです】 いっちゃったんだね
パンツもソファーもぐしょぐしょになってる
沙希ちゃんかわいいから我慢できなかったよ
これにも興味あるの?
(恥ずかしいポーズのローターオナニーで達してる沙希のマスクの脇からペニスを入れて)
これは撮影しないから大丈夫だよ
休憩しながら舐めてみる
(荒い息がペニスに吹きかかるだけで射精しそうになっている) >>376
よかったです
一回口で出させてもらってから
着替えさせてエッチな撮影して本番しようと思ってます ん...撮影、しないですか...?
約束、、ですよ?
んっ ...
(快感で頭がぼーっとしていて言われるがままそれを口に含んで)
はぁっ…ん、んっ…ぢゅるっ…くちゅ…
(唾液でしゃぶる度に水音を立てて)
あんっ…すごいっ…おとなの、、
店長さんのおっきい…
(物欲しそうに腰を前後に振りつつ、舌を出して舐め上げて) 沙希ちゃん上手…
エッチなオナニー見て我慢できなくなっちゃってたんだ
(目隠しはしてて顔全体は見えないがマスクは外してて)
(もちろんフェラの様子も隠しカメラで撮影されてて)
握って、動かしてみて
制服着たまま沙希ちゃんみたいなかわいい子におちんちん舐めてもらえるなんて…
気持ちいいよ
(沙希の頭を押さえて腰を振って)
うっ!出ちゃった…
気持ちよすぎだよ、沙希ちゃんのお口 んっ、沙希で...興奮してくれて、、
可愛いって言ってもらってうれし...です...
(撮られてないと安心して名前も言ってしまって)
ちゅる、、んむっ、んんっ...
はぁ...店長さんの、苦いけど..おいし、です..
(出されたものを飲みこんでから、まだ欲しそうに口をつけてちゅうちゅう音を立て吸う) よし、それじゃ下着脱いでくれる?
まだ乾いてないよね
(下着とブラを自分で脱がせて、もちろんセーラー服も脱ぐことになって)
いい匂い。さっき言ったより高く買うね
(大事そうにビニール袋にパンツとブラを入れて密封してから)
沙希ちゃん汗だくだね
そういえばすごく高く買えるのあるんだけどどうする?
常連のお客さんが持ち込んだ服で女の子に着てもらえたらすごく高く買ってくれるんだけど
うちに売りに来る子は背が高い子多くて着られなくてさ
(水着やレオタードみたいなアニメの魔法少女みたいなコスプレ衣装を見せて)
こういうの俺もよくわかんないけどさ、沙希ちゃんならすごく似合うと思うしこれでお願いできない?
(十万単位の金額を言って) あ...はい、脱ぎ..ます....
ゃだ、そんな、くんくんしないで、、ください
(においを確認する店長さんをみてやはり恥ずかしくなって俯いて)
えっ..この衣装、、ですか?
わ、わかりました..その金額なら...
絶対内緒にしてくださいね?
学校とか..バレちゃったら困ります。。。
(きわどい衣装に一瞬怯むが大きな金額に負けてしまって) 大丈夫だよ
マスクはつけないで欲しいっていわれてるけど目隠しはOKだしぼかすからね
もちろん内緒だよ
お得意様にも名前や学校はいわないから
(まだ服を着てない沙希の体を愛撫して)
だって、沙希ちゃん、いい匂いなんだもん
汗かいてるし着る前にきれいにしてあげるね
(ほてった体を撫でて舌先で乳首を転がして)
さっきしてくれたからお返ししなきゃ
すごい、つるつるなんだね
(愛液があふれてる割れ目を舐めて)
それじゃ、着せてあげるね
(ぴちぴちの白くて光沢があるコスプレ衣装を着せてあげる) ふ、ぁん...汗かいてて、恥ずかしいです..
(触れられると先程の快感を思い出し、びくびくと体を反応させながらまたとろとろ溢れさせてしまって)
(体に密着するレオタードの透けるのが気になって体を撫でながら)
あの..絶対、絶対内緒にしてくださいね?
こんな...恥ずかしいよ....
ゃ、おかえしなんて..だい、じょうぶ、です...
やめて、ください、、ぁん..
(舐められた部分が濡れてさらに透けて、つるつるの割れ目が丸見えになってしまって)
いや...見えちゃうっ....
(恥ずかしいところを両手で隠していやいや、と頭をふる) 絶対ばれないよ
沙希ちゃんがパンツ売ったりおちんちん舐めたりする子には見えないもん
(軽く愛撫するだけで敏感に反応し、クンニすると恥ずかしがりながらエッチな声を出すのを聞いて)
見えちゃいそう?もう少し食い込ませないとお客さんに怒られちゃうなぁ
(柔らかい股間をコスの上からいじってレオタードを食い込ませ)
おっぱいの方は大丈夫かな?
もう少し堅くした方がよさそうだな
(胸のぽっちをつまんでくりくりして浮いてる乳首をさらに立たせて)
さっきと違うおもちゃ使うからね
これを手に持って、まずさっき俺のちんちんにしてくれたみたいに舐めて、
それからおっぱいとあそこに当ててごらん
(うねうね動く突起がたくさんついたバイブを渡してオナニーをさせる) あんっ…ゃだ、くいこんじゃう...
(レオタードがくいこむとクリが擦れてさらに溢れさせてしまって)
さっき、みたいに...これ...を?
は、ぁっ…ん、んっ…くちゅ…
(バイブをしゃぶると店長さんのものを思い出してうっとりした表情で)
ちゅ..む、はぁっ...
ああんっ…また、きもちいくなっちゃいますっ
(敏感なところに当たると出来るだけ体を見せないようにと入っていた力が抜け、また足をM字に開いて夢中になって) このコスプレ思ったよりずっとエッチだね
それとも沙希ちゃんがエッチなのかも…
(最初はがんばって閉じてた足が刺激に負けてだらしなく広がって)
(食い込みにバイブが当たると腰が前に動いてシミが広がって)
後ろからも撮影したいな
(沙希を立たせ、そのついでに胸を揉んでキスをして)
やべ、ちゅーしちゃった
唇柔らかくて気持ちよかったよ
(次は舌を絡めるやらしいディープキスをして)
撮影再開しなきゃ
お尻つきだして、おまんこにバイブを後ろからぐりぐり当ててね
(恥ずかしいポーズでのオナニーをさせる) ゃあ..違うもん...えっちじゃ...ないもん、、
んっ..ちゅ...
(店長さんのキスに素直に応じて自ら舌を絡ませ)
こんな恥ずかしいところ..もう撮っちゃやです..
(レオタードは割れ目に食い込んでほとんど隠せなくなって)
(お尻を突き出すと太ももにお汁が伝って)
んっ、恥ずかしいっ...きもちいいよぅ....っ
(バイブに押しつけるように腰をくねらせながら足を大きく開いているところを撮影されてしまって) 【店長さんの、沙希に入ってるところいっぱい見て撮影して欲しいです///】 撮影中に、来店する客がみてる…って設定で混ざってもいいですか? バイブが割れ目にめり込んでるよ
おまんこ見えちゃいそう
(無理矢理犯されてるようなポーズなのに感じて腰がくねって愛液が漏れていて)
ちょっと貸して
こうすると沙希ちゃんのこと犯してるみたいですごく興奮する
(バイブを取り上げて割れ目にこすりつけながらお尻に回復したペニスを押しつけて腰を振って)
どうなってるのか見ちゃおうっと
すっごいやらしい!
(しゃがみ込んでぐしょぐしょの割れ目を見上げて)
(食い込んだレオタードをゆっくりずらすと裏側はひどいことになってて)
ここにずぼずぼしたいなぁ
こんな風に、ずぼって
(指を入れて中で動かして、溢れてきた愛液をすすりながらクンニして)
バイブ入れる前にちょっとだけ練習するね
(立ち上がって後ろから割れ目にペニスを押しつけて先っぽを入れる) >>391 鍵をかけてるって設定にしてるんで…なれないしすいません いっ、いや…見ないでくださ…あぁっ!
(指でなぞられるとさらに腰を動かしてしまって)
(硬くそそり立ったものを当てられるとくちゅくちゅ音が響いて)
んっ、ほしい...ほしくなっちゃう、、
あ、あっあっ...も、入っちゃ...
(自分から腰を押しつけて挿入しはじめ) 何がほしいの?
(腰を動かしてペニスを飲み込もうとするおまんこから意地悪く抜いて)
今ここまで入っちゃったね
もう少し奥まで入った?
(バイブを浅く抜き差しして)
今度はもう少し奥まで入れちゃおうかな
(さっき入れたところまで挿入して)
これが欲しかったの?
(バイブでしたみたいにその深さまで浅く抜き差ししている) ゃ、ゃだぁ...抜け、ちゃ..
ちが、、違う。。おもちゃじゃ..イヤで、、す
(浅いところを抜き差しされるのに耐えられず腰を押しつけるが奥まで入れてもらえず)
(早く欲しくて耐えられなくてさらにお尻を突き出し)
はぁっ、ぃやっ...ちゃんと、、奥までっ...
沙希の、おまんこに...店長さんの、おっきいの
入れて...くださいっ.. (浅く挿入しててもペニスをくわえようと締め付けて来てて)
やらしいおまんこだよ
こう?
(腰を掴んでゆっくりと振って)
よく締まるねほしくてしょうがなかったんだね
(刺さったまま正面にカメラがあるソファーに座って)
足を開いてごらん
(ずらしたレオタードの脇に見えるピンクの割れ目に黒い竿が奥まで刺さってて)
おまんこ犯されてるっていってごらん?
(片手で乳首をつまんで片手でローターをクリトリスに当てて) あっ、ああぁっ、こ、んな…奥、まで...
おまん、こ…いやらしくて、、ごめんなさいっ
あんっ、んん… っ
ゃ、カメラ..撮られちゃってるのに、見えちゃうのに...あっあっやだっ
(足を開きクリと乳首をいじられ、さらにぐちゅぐちゅ溢れさせ)
...っ、いっちゃう、おまんこ犯されて、、
いっちゃ、う。。 もういっちゃうのか
セックス大好きなんだね
(中を犯しながら乳首とクリトリスを刺激して)
さっき口で抜いてもらったからまだ気持ちよくしてやれるよ
(汗と愛液で汚れたコスプレ衣装を脱がしてビニール袋に回収し)
(だらしなく足を開いてる全裸の沙希をソファーの上で愛撫してから)
制服着たままやっちゃおうか
(着てきた自前のかわいく清楚なセーラー服を下着なしで着用させ)
これだと売り物がないな
これ履かせちゃおう
(黒のパンストを直履きさせて)
もう一回舐めてもらおうかな
(今度はカメラが回ってるところでペニスをしゃぶらせる) ちが..大好きじゃ、ないもん..
ふ、ぁ...は、はい...
(快感で理性が働かず言うがままに着替えて)
んっんっ、じゅる...ちゅ..んっ
も..許して、、ください...おうちに..帰りたいです..
(喉いっぱいまでくわえながらもやはり制服で撮影される恐怖に泣き出してしまって) どこの制服かはわからないようにするから大丈夫だよ
(泣きながらしゃぶる沙希を撮影しながら)
(直履きストッキングの上からやわらかいおまんこをいじって)
制服を着ると処女みたいになるんだね
(ソファーの上で横倒しにして)
(勃起したまんまのペニスをストッキングにこすりつけて)
さっきはほしいほしいって言ってたのにね
本当はほしいんだろ?
(ストッキングを破って一度達してる割れ目に唾液まみれのペニスを挿入し)
制服着たまま犯されてるの撮影されてるんだよ
こういうの興奮するよね
(セーラー服をたくし上げてつんつんしてるピンク乳首を指と舌でせめて) んっ…ふぁっ…んん、ん… だって、恥ずかしい..からっ..
んっ…はぁっ…またはいっちゃ..
あんまり、したことないです...ほんとです。。
(店長さんを見上げながら、涙をこぼして)
んっ、きもちい..ほしかったです..さっきから..
こういうの、きもちいいの...
あんっ…やぁっ、店長さぁんっ…またいっちゃう、沙希おもらししちゃうっ
(乳首を刺激されると背筋をぞくぞくさせて) 【wifiでID変わっちゃいました。ごめんなさい。】 お漏らしはまずいな
(一度抜いてスカートだけは脱がして)
沙希ちゃん、エロいぞ
いかせてあげるからね
(破ったパンストの隙間からペニスを抜き差しして)
(持ち上げた足のつま先を舐めて)
(まくり上げたセーラー服に隠れてるはずの乳首をつまんで)
これならお漏らししても制服汚れないからな
パイパンマンコ犯されてお漏らししちゃいなよ
(沙希の首は後ろに反り返って)
(乳首を指先で連続して弾く) やっ、ゃあ、、また、いっちゃう...
あっあっあっ..!
(乳首を弾かれるたびにきゅんきゅん締め付けて)いっちゃう..っ
(びくんと背中をそらせたらパイパンおまんこからぴゅっぴゅっとおもらしをしてしまい)
は、はぁっ、、ご、ごめんなさい.. しょうがない子だな
(お漏らしで汚れたパンストを売り物用のビニールに入れ)
ぐしょぐしょだよ
(ぴくぴくしてるおまんこを舐めて)
お仕置きだ
(バイブを割れ目に抜き差しして)
最後は思いっきり乱れていいぞ
(清楚なセーラー服を脱がせ全裸にして腰をつかんでブリッジしてるみたいな体位で犯して)
まだ締め付けてくるぞ
お漏らししてもまだ物足りないんだ
自分で腰を振ってみなよ
(沙希をまたがらせて騎乗位でセックスして) ああっ...ぁんっ、、きもちいです
沙希は、きもちいくておもらしする、、いけないこです...
店長さんの、おちんちん...なか..で
ぐちゅぐちゅって...
(入っているところを見せつけるように足を大きく開いて腰をくねらせて)
はぁっ、はっ、おまんこきもちいいっ
壊れちゃう...おかしくなっちゃい..ます
店長さんっ、沙希と..一緒に...いって...? こんなにかわいいのにおちんちんで何度もいかされちゃうんだね
いけない子だ
(体と一緒に揺れるおっぱいを揉んだり体を起こしてディープキスをしたりして)
またいきたいんだね
今度は一緒にいってあげるよ
おまんこ壊しちゃおうかな
(上にまたがらせたまま腰をつかんで下から激しく突き上げて)
(中がきゅーっと締まると)
いくっ!ふー
すごい体だね
若い子の相手は大変だ
(中で射精をして大きく息をつく) 【店長さん長時間ごめんなさい。。時間大丈夫でしたか?】
【気持ちよくってもっともっとって何回もいっちゃった。】 >>412 こんな時間なんですね!
まだ大丈夫なのでシチュのラストまではやりたいです
次かその次で終わりになるかなって感じですよね あっあっ、でちゃってる...ゃあっ
店長さんの、熱いっ、、、
(どくどくと中に注がれるのを感じてそのまま倒れこんで)
絶対、誰にも内緒にしてくださいね、、?
(そっと店長さんにキスをして、ペニスを抜くとパイパンの割れ目からはどろっと精液があふれ出る) >>413
こちらは大丈夫ですので店長さんにおまかせします! もちろん内緒だよ
(まだひくひくしてる割れ目に指を入れて精液を掻き出してやり)
シャワーあるから浴びてから帰った方がよさそうだね
すごい金額になっちゃったな
今日は連休で現金があんまりないから来週また来てくれる?
電話してもらえれば他のお客さんは来ないようにしておくから
(これからもお金を口実に沙希を抱けると思いながら)
うちの服着てくれればまたお小遣いになるし
今度はもう少し広いところで撮影しようね
(まだほてってる体を抱いてシャワーに向かう)
【長い時間ありがとうございました。かわいくて最高でした!】 は、い…また、お、願い…します…
来週、ですね..
(うわごとのような返事をしてシャワーへ)
【こちらこそありがとうございました…】
【今度またお会いできたら、もっといやらしい撮影たくさんしてほしいです】
【ここでおちますね】 【ありがとうございました。撮影のスレもありましたよね。そっちも見てみます。】
【また沙希ちゃんとエッチなことしたいです】
【以下空いています】 誰か売りに来ないかな?
今日でこのバイトも辞めちゃうし
最後に売りに来た女の子を無茶苦茶しちゃおっかな? こんばんはー
今回は臨時になりますが…もしご検討されている方がいれば一度査定だけでもどうぞ…
お待ちしています >>424 すいません。昨日の店長ですけどさっき我慢できず撮影のすれで募集してしまいました。
落ちてきたので今日も大丈夫でしょうか? ああ、お待たせしてしまって、ごめんなさいね
今日はどんなご用件ですか? >>425
あっ//昨日の店長さん//
お会いしたかったです...
もちろん大丈夫です。移動したほうが良いですか? >>427 仕切り直しならここでもいいですが昨日の続きでしたら移動した方がよさそうですね
ラブホのスレ探してきます なんかすれ違いで混乱してるみたいだけど
沙希さんが居るんならお相手して欲しいな 沙希さん
ホテルじゃないですが取ってきました
▲△自由空間△▲ 20枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493477138/
もしよろしければ来てください
こちらは落ちますね >>430
今日のところはごめんなさい。
また機会があればお願いします... 誰か女の子来ないかな?
今日は店長いないし遊んでイジメちゃお 誰か女の子来ないかな?
今日は店長いないし遊んでイジメちゃお 貴女の今日1日、身につけた下着
高価買取致します。 ちょっとドキドキするけど…下着だけでお金もらえるなら…
(某進学校の制服を着た女子高生)
(黒髪ロングで派手さはないが、スカートは短くむっちりした太ももをあらわにしていて)
(ローライズでつるりとした記事のピンクの下着をカバンの中にひそませている)
年上彼氏と遊ぶお金欲しさにお店に来たJKです。強引に迫られると断れない性格で、彼氏にも本当はセフレのように扱われています。言いくるめてヤっちゃう店員さんを募集します。気持ちすぎる店員さんはNGです。 >>443
はい、お願いします。
ちょっと書き出ししますね。 了解です
それから途中でPCからガラケーに変わりますけどお気になさらず続けて下さい (sage忘れすみません)
あのー…
すみません、ここで下着を買ってくれるって聞いたんですけど…
(パンツの入ったビニール袋を取り出し、カウンターにいる店員さんに声をかける)
(一応下着持ってきましたが、今着けてる下着がいいという話になってもOKです。よろしくお願いします) (一瞥して「ほぉ・・・上玉が来たな」と内心ほくそ笑む)
いらっしゃいませ
買い取りをご希望でしたら学生証等身分を確認出来るものをご提示下さい。 学生証ですか?あ、はい…
(名前バレすることに懸念を見せるが、古本屋と同じだと思い直し)
(「T高校2年小島真里」と書かれた学生証を財布から抜き取って差し出す) 【すいません想定外でしたか?】
はい、確かに
ありがとうございます
コピーをさせてもらいますのでしばらくお待ち下さい
それから、そちらの下着の買い取りをご希望ですか?
ご本人様のものでよろしいですよね?
こちらの方も本人確認をしたいのでチェックさせて頂きたいのですが
こちらに来て頂けますか?
(カウンター奥の従業員控え室に案内する)
(案内の途中でさりげなく彼女の腰に手を回す) はい、わたしのです。
チェックですか?
(何をするんだろうと疑問に思いながらもとりあえずついていき)
(意外としっかりしてるんだなあと呑気なことを思いながら)
【大丈夫ですよ。返信遅かったですね。すみません】 (控え室に彼女を入れてから気づかれない様にカギをかける)
(なお控え室のデスクの上のファイル置き場に隠しカメラをセットしてある)
では、失礼します
(突然スカートをめくり両手で下着の上からゆっくりと撫で始める)
(前からゆっくり動かしおしりの方まで手を回す)
う〜ん、これではまだよく分かりませんね
ところでショーツだけを持って来られた様ですが宜しければ
ブラジャーの買い取りもさせて頂きたいのですが
上下セットなら通常の5割増しの価格で買い取らせて頂きますが、どうでしょう? やんっ。
(触られると咄嗟に腰を引き内股になって)
えっ、これ何のチェックなんですか?
なんか必要なんですか?
ブラも…お金たくさんもらえるのなら…
でも、今日は持ってきてなくて…
(今着けてるものは頭になくとりあえずそう答えて) (強く拒否をせず及び腰の態度を見て行けると確信)
(ショーツにゆっくり手を回しつつ片手を太ももに回しながら答える)
今お付けになっているもので結構です
あ、どうでしょう?
今お付けになってるショーツとブラのセットで買い取らせて頂きたいのですが
この場合なら今回お持ちになったそちらのビニール袋詰めの下着も合わせて
7割増しの価格で買い取らせて頂きますが、どうでしょうか?
(喋りながらショーツをなでていた手は太ももの付け根の奥に回して中指と人差し指で秘部を優しくなで始める) (店員さん近いよ…ちょっとドキドキするかも……)
(太ももを軽く撫でられるとぽーっとして)
7割…うーん…。帰り下着なしになっちゃうけど……じゃあ、それで……。
えっ、そこは…ダメなとこ……。
んっ。えっ、なんで?何ですか?
(元々短いスカートは簡単に侵入を許し)
(秘部をさすられると少し甘い声を漏らす) (甘い声と上気した表情に嗜虐心を増幅)
申し訳ありません
当店の商品買い取りの規則としてショーツには持ち主様の愛液で
幾らかのシミを作る事が必要事項となっております
もうしばらくお待ち下さい
それから、ブラはどうなさいます?
(手は止めず笑顔で見上げる) あい…えき…そんなの知らなくて…
彼氏、いるから、そういうのダメです…
えっ、えっ?
やめ……んくっ……。
(こちらの言葉を気にも止めず淡々と指を動かず刺激され続けると体の奥の方からじわりとした感覚がこみ上げ)
ブラ…ぬぎますから…自分でぬぎますから…手…止めてくださ…んんっ! (手を止め秘部をさすっていた手を抜き取る)
(中指と人差し指に残るぬめりにほくそ笑みながら答える)
(口元は笑みを浮かべつつ目元は冷酷)
ありがとうございます
それから申し訳ありません
当店の規則で持ち主様の身に着けているものを買い取りする場合は
スタッフが直接外す規則になっております
それでは、失礼しますね
(制服の上着の裾を胸元まで上げブラジャーを露出させつつ下着の上から
胸をゆっくり揉みしだく)
サイズの方を確認させて頂きます んっ……はあっ……
(解放されても少しぼうっとしていて)
いやっ…見ちゃダメ…
はうんっ…あぅ……
(にっこり笑う店員の視線を感じると怖気づくも)
(胸に手を回されいやらしく揉まれるとそちらに目が釘付けになって) (胸で感じ始めた様子を見てブラの中に手を入れ直接胸を揉みしだく)
(人差し指で勃起した乳首の周りをゆっくり円を描く)
(頃合いを見て胸を揉みつつ人差し指と親指で乳首を優しく摘まみ始め、刺激を与える)
では買い取りの方引き受けさせて頂きます
それとお客様、最後にご協力の方をお願いしたいのですが
【すいませんこのまま行くと12時を過ぎると思うんですけど大丈夫ですか?】 (彼氏に散々いじられて開発されていた胸は感度もよく)
(力が抜け店員さんにもたれかかるようになっていて時折ぴくんと反応する)
んー……あぁ……うっ……はあっ……。
協力……??
んあっ……なんですか……?
【たぶん大丈夫です!】 【了解です】
(手を止め彼女を椅子に座らせ乱れた呼吸が整うまで待つ)
当店ではお客様へより安心した商品を提供するために
持ち主様の本人確認を徹底して行っており、持ち主様からのご協力を頂いております
ご協力の方、感謝致します
(デスクファイル置き場の隠しカメラを取り出しながら)
また当店ではVIP会員様限定でより安心した商品をご提供させて頂くために
商品に持ち主様の写真・動画を撮らせて頂いております
(彼女の顔がこわばるとすかさずハンディカムの録画映像を見せて)
よ り 熱 心 に ご 協 力 頂 い て い る 持ち主様には
ご家族・学校関係者の方の確認の方も頂いております
(極上の笑顔で) はあっ……んっ……はあっ……
(椅子に座らされると物足りなさを感じつつもちょっと安心して)
(ふと自分自身に目をやると、はだけた制服、下着もぐしょぐしょで一気に恥ずかしくなってしまう)
なにそれ……カメラ……?
それどういうことですか?
えっ……家族……?学校……?
(目の前には顔を蒸気させいやらしく胸を揉まれる自分の姿が映っていて) (顔は笑顔のまま)
(右手を彼女の頬に添わせ優しくなでたと思うとグイッとあごを引き上げて)
撮影にご協力頂いた持ち主様には協力費100万円のお支払い
並びにVIP会員様への画像提供権を差し上げます
これは当店独自のサービスで撮影に協力頂いた持ち主様には
お買い上げ頂いたVIP会員様へ証拠映像を無制限で撮影・提供出来る権利で、
えぇ大丈夫です。撮影の度に協力費として100万円をお支払い致します
(顔をゆっくり近づけて)
逃 げ ら れ る と 思 う な よ 証拠映像って……でも……こんな風にして……またこんな風にするってこと……?むせいげん……さつえいって……なんかいも??あの、わたし……うっ……ひぐっ……。
(迫られると堪えきれずぐずりだしてしまう)
(頭の中には何度も体をまさぐられてビデオを撮られる自分の姿)
(泣いていると顔を上げさせられて)
……っ!!
(叫びだそうにも声が出ず苦しそうに息を漏らし)
(目には絶望の色を浮かべている) (絶望する彼女の表情を尻目にカメラを再びデスクの上に置いてこちらに向ける)
(再び笑顔に戻りつつ振り返る)
ご安心下さい
撮影に際しては持ち主様にできる限りの負担を小さくするために
リラックス・エンジョイして撮影に入れる様に心がけております
お気を楽に。どうぞ
(彼女に正面から歩み寄りブラジャーをバストの上にズリ上げてから揉みしだき始める)
(同時に手のひらで乳首を僅かに擦る様な感じにする)
(嗚咽に甘い声がかすかに混ざり始めたところで突然乳首に吸い付き舌で転がし始める)
【も、もうちょっとおつきあい下さい!】 んっ……ひぐっ……うあっ、うあーん。
(店員の態度は軟化するも、堰を切ったように涙が溢れ始め、子どものように泣きじゃくり)
(ひと通り声をあげて疲れてきたところで再び胸をまさぐられていることに気づく)
うっ…んぐっ……
あっ、なめ……ひゃあ……んっ……あっ……やああ…
(乳首を口に含まれるとくすぐったさに身をよじるが執拗な責めに叫ぶように嬌声をあげ)
だめえええ……んんんっ
(両手で胸に吸い付く店員さんの頭を押し退けようとする)
【笑 はい、大丈夫です】 (両乳首を十分舐め上げたところで後ろに回って椅子に座らせた彼女の両足を開かせる)
(太ももからゆっくり手を這わせショーツまで行くとグショグショに濡れた下着の上から
秘裂をなぞり始める)
(カメラに視線を向けながら)
それではVIP会員様に向けて商品の本人確認を行いましょう
(ショーツの脇から指を滑り込ませ直接秘裂をなぞる)
(すっかりできあがっている事を確認してから膣内に指を入れ親指で
クリトリスを優しくこね始める) いやっ……
(カメラを前にして、両胸は丸出し、足を開かれた自分の痴態がいやでも意識され)
(ふたたび身体の奥から愛液が染み出すのを感じる)
うう……ふはぁっ……だめ……んっ……
だめ……いっ……きもちいっ……のっ……
(指を挿入され膣内が満たされるとふわふわとした感覚が波のように打ち寄せてきて)
(カメラを気にしながらもついに感じていることを認めてしまう) (気持ちいい?ハハハッこれは久々の獲物じゃねぇか)
(膣内の指を膣口の少し先、恥骨の裏のザラザラしたところを小刻みに圧迫し始める)
ご存じですか?ここGスポットというところでして
(同時にクリトリスをこねていた親指も小刻みに動かし始める)
(強烈な膣の収縮を指で受け止めつつ愛撫を続ける)
(片方の手は胸を揉みしだきつつ乳首をこね続けている)
(―――絶頂)
さて、準備はすっかり整いましたね ひやっ……だめっ……いっ……いい……んっ……ああっ……ああああああ
(咄嗟に店員さんの腕をつかみ腰はびくんと大きく浮いていて)
(高まっていくにつれ鳴き声のような長く尾をひく叫び声になって)
んぐっ、あああっ、あああああああんっ。
(カメラの前で腰を突き出しイキ顔を晒してしまう)
ああああ……きもち……い……こし……びくびくする……おなか……じんじんする…… (だらしなく開いた足からショーツを抜き取ると彼女の正面に立つ)
(両手で彼女の足を開き己のモノをあてがうと一気に挿入)
(突っ込んだ後抜かずにしばらく恥骨をグリグリと圧迫)
(ゆっくり引き抜いてから再び一気に突っ込む)
綺麗な声ですね
まるで鈴の様だ
(一気に突っ込む度上げる彼女の嬌声と艶やかな表情を堪能しつつストロークをしばらく続ける)
(強烈な膣の収縮もあって既に限界を迎えていた彼のモノは一気に精を放った)
(ひときわ高い嬌声を味わった後ゆっくり引き抜く)
―あぁ、しまった正面から覆い被さったらカメラに映らないな
と、その前に
(放心状態の彼女の口に未だ萎えきらないペニスを突っ込む)
取りあえず綺麗に舐めてくれますか? えっ?えっ?
(気づけばずっぷりと店員さんのものが押し込まれていて)
(深く突かれるたびに膣がきゅうううんとしめつけを増す)
あっ、あっ、あっ、んぁあんっ。だめえっ。ふっ、ふあっ、ふあああああんっ。
(精液が放たれるころには店員さんの肩に手を回してぎゅうっとしがみついていて)
んぐう……んああ……ぬちゅっ……
(肉厚の下で拭き取るように精液を舐め上げる)
(あれ、なんでこんなことしてるんだろう……) (彼女の口内を堪能して再び精がほとばしる)
(余韻を味わいつつ彼女の口からペニスを引き抜く)
どうもありがとう
(完全に気が抜けている彼女の様子を見て)
ふ〜む、わたしは本来バックが好きなんですが
その様子では足も立ちそうにありませんね
(机に向かいカメラを手に取り戻ってくるといきなり椅子を蹴り倒す)
(倒れた彼女を仰向けに寝かせ両足を開く)
(カメラを彼女に向けつつ己のモノを再びあてがう)
正常位でフィニッシュです
こういうハメ撮りみたいな感じもオツなもんでしょ
(変わらず笑顔で)
【次で終わりです】 んぷっ……んくっ……
(ぬちぬちと舌をまとわりつかせていると不意に二発目が口内を満たし)
(特に抵抗せずにいると大半を飲み込み一部が口の端からだらりと垂れる形になって)
(濃い……)
ひっ……
(椅子を蹴られ気づくと床に体を打ち付けていて)
(カメラを見つめる瞳は怯えているが少しあきらめたような複雑な表情で)
(ただ店員の笑顔に気圧されるとそっと自分の両手で挿入しやすいように股を広げる) (右手でカメラを持ちつつ左手で彼女の頬に手を添える)
いい子だ。素直な子は大好きだよ
(邪心なく柔らかく微笑むと顔を近づけ唇を重ねる)
(唇を重ねつつペニスを突然突き入れる)
(くぐもった彼女の嬌声を聞きながらグリグリと恥骨を圧迫する)
もっと気持ちよくしてあげるよ
(今度は猛スピードでピストンを開始する)
(止む事のない嬌声を再び興奮し更に強く腰を打ち付ける)
(膣は更に締まる)
ハァ、ハァ、ハァ、お前最高だよ!!最高の女だよ!!!!!!
もう仕事なんていいや、おい、お前俺の女になれよ!!悪い様にはしないぜ!!!!!
(カメラを向けつつ腰を振り続ける)
(突然スピードを緩めるとカメラをふたりが繋がっている局部へと向ける)
(ヌチャヌチャと卑猥な音を立てている)
エッロいなぁお前!最高だよ!!!!!!!
(再びピストンの速度を速める)
(突然締め付けていた膣の奥の感覚がなくなり中空を突いている様な感覚になる)
???????まぁいい!!!!!!!!!!!!
オラっ!!イクぞ!!!!!!イクぞ―――!!!!!!!!!!!!
(一気に精を放出)
(彼女のひときわ高い声を聞いた後、ゆっくりと引き抜く)
(肩で大きく息をしつつ、控え室の金庫から札束を床に崩れている彼女に放って投げる)
約束は約束だからな、それはやる!
また来いよ!!!!
【4時間もの長丁場お疲れ様でした、ってかすいませんでした】 ひぎゃあああああああんっ?
んっ、ああああああっ。
(再奥にびゅぐうっと精液を送り込まれ)
(腰は完全に宙に浮き股と股が密着する格好でびくんにくんとうごめく)
ううう……ああ……
いっぢゃっだ……
【ありがとうございます】 落ちますね…
こちらこそ長い間、ありがとうございました。
おやすみなさい… あぁまだいらっしゃったか
すいません書きながら構想がどんどん膨らんじゃって
こんなに長く付き合っていただいたのならせめて楽しんでいただけたのなら何よりです
それでは失礼します
お疲れ様でした
以下空き室で 貴女の愛用品高く買います。
交渉次第で高価買取も致します。 こんにちは。
営業してますか?
(お店の前で夏服セーラーを着た少女)
(ショートカットの黒髪で、スカートは短めで太腿が見えている)
(初めての来店で、どうしたらいいか戸惑い不安そうな顔で覗き込む)
【宜しくお願いします】
【どんな展開をお考えでしょうか?】
【こちらのNGはグロスカ痛い位で、あとはお任せします】 いらっしゃいませ。
買取ご希望ですか?
(交渉と称して香奈さんに性的奉仕をしてもらい、最終的には性奴隷になってもらいたいです。) (大きなバックを抱えて、声がする方に向かって行く)
あ、こんにちは・・・
(恥ずかしそうに俯き)
はい、買取をお願いしたいんですけど。
どんな物なら、買い取って貰えるのかと・・・
(大きなバックをカウンターに置く)
【了解しました。何かあればその都度お願い致します】 すみません。
レスないので落ちますね。
ありがとうございました。 買い取っているのは主に、
お客様の愛用していた下着などですが、
その制服なかなりの高値をつけれますよ。
(いやらしく笑いながら香奈さんを体を見る)
【こちらこそよろしくお願いします】 お客さんこないかなぁ
【着衣オナニー撮影からはじめてコスプレ衣装を着せてハメドリでお相手募集です】 こんばんはー
あの、中学の制服と体操服と下着持ってきたんですけど買ってもらえますか? いらっしゃいませ!
制服と体操服に下着のセットですか?高く買い取りますよ
さっそくみせてもらってもいいですか?
【よろしくお願いします】
【>>487みたいな感じで考えてますが希望があれば言ってください】 これなんですけど…
(恥ずかしそうに紙袋から出すとカウンターに並べて)
3月まで着てたやつなので、よろしくお願いします
(セーラー服、短パンの体操服、一番したに上下薄いピンクの下着を隠すようにして)
【流れはお任せします】 ちょっと失礼しますね
商品チェックするんで、恥ずかしかったら向こうを向いてていいですからね
(かわいらしいセーラー服を手にとって手触りを確かめたり裏側を見たり)
(次に体操服の特に股間の部分を入念にチェックし)
(最後にピンクの下着を手にとって裏返して)
くんくん
あれ?もしかして選択しちゃいました?
くんくん、くんくん
体操服とセーラー服もですね
ごめんなさい、うち選択済みの服は買い取れないんですよ
まぁ、買い取る方法はあるにはあるんですが… あ…そんなに…
(服を売るのは初めての経験でどんな様子か興味本意で見てるとくまなくチェックされてて)
はい…
(まるで自分のことを見られてるようで気恥ずかしさで、視線を逸らすと棚に置かれた商品を見てまた動揺して)
洗濯しましたけど、だめだったんですか?
(匂いを嗅ぐ様子に驚きつつも、答えて)
え、買い取れないんですか…?
そんなぁ、せっかく持ってきたのに…
(しゅんと落ち込む)
他にも方法あるなら、教えて下さい せっかくご来店いただいたんだしここで着ちゃいましょう
それでポーズとって写真撮らせてもらえれば買えますよ
さぁ、こっちに
(友梨に断る隙を与えないで別室に案内し)
狭いけどこの奥が更衣室になってますからね
あの、もしよかったらまず体操服を下着を着けないで着てきてもらえますか?
そうすると倍以上で買えますんで
もちろん他のもあとで着てもらえれば買い取りますからね あ、え?ここで、ですか?
だって、こんなところで着替えるの?
(不思議に思ってると、奥の部屋に誘導されて)
ん、あ、はい
(持ち込んだ制服などを抱えたまま、部屋の隅にあるカーテンで仕切られた中に入る)
えっと、体操服を下着を着けないでって言ってたよね?
(確認するように店長さんの言葉をぶつぶつと繰り返しつつ、ワンピースを脱ぐと下着も取って)
倍で買い取ってくれるの嬉しいなー
(白字に紺のラインが入ったTシャツタイプの体操服を着ると、紺色の短パン履いて)
なんかもうこの格好懐かしい
(少し笑いながら、カーテンを開ける)
あの、出来ました…
(なんとなく腕で胸の辺りを隠しながら出てきて) おっ、かわいいですね
似合ってますよ
ちょっと失礼
(シャツの背中を触りおしりも軽くなでて)
下着はつけてないですね
では始めましょうか
(狭い部屋は汗ばむように少し暑くしてあり)
今のポーズかわいいから撮りますね
(胸を隠してるのを撮って)
ここも隠しましょうか
(片手を足の間に入れさせて)
そのままちょっとだけセクシーなポーズしてくださいね
ゆっくり足を開いて
上も下も下着をつけてないことわかるように自分で触ってみてください 似合ってますか?
(かわいいと言われると嬉しくなって)
きゃっ!
(いきなり背中やお尻を触られて、思わず声をあげるも、ただの確認かと安堵する)
あ、はぁい
(胸を腕で押さえたまま、カメラを向いて笑顔を作って)
こう、ですか?
(指示された通り短パンの上からあそこを押さえるような格好をして)
ん…っと…
(足を開くと少しお尻を向けて、胸もむにっと揉んで)
って、え?あれ?写真も?
(つい浮かれて、写真を撮られてしまったが慌てて) 今の表情いいね!
顔は写らないようにするし写ってもぼかすから大丈夫だよ
うちも商売だからね
今みたいにしてみて
おしりを突き出して体操服を体に密着させるようにしてみて
上もぎゅっと揉んでみて
(狭い部屋でオナニーをしてるようにしか見えない写真を撮って)
(友梨には無断で動画まで撮り始めて)
少し汗かいてきたかな
くんくん、くんくん
(脇の下や股間のにおいを嗅いで) あ、良かったぁ…
(顔は写らないと言われるとほっとして)
お尻をですね
(ぷるんとより一層突き出すと短パンが少し食い込んでむっちりとしたラインを出して)
ぎゅうううぅ、んぅ…
(言われた通りおっぱいを揉んでると、直に体操服の固い生地が先端に擦れて)
そうですね、ちょっと暑くて…
(緊張もあって、体温が上がって)
きゃぁあ!店長っ!
(至近距離で嗅がれて、恥ずかしくて顔を赤くさせる) もう少し汗をかいた方がいいよ
高くなるからね
指をこうすると…
(短パンの上から股間を触ってる指を押して軽く食い込ませて)
そのままゆっくり指を動かして…
恥ずかしいかもしれないけどがまんしてね
こっちの手も休まないでね
(胸を揉んでる手の上から軽く握ると若いおっぱいの感触がして)
【友梨ちゃんはやらしいこと言われたり言わされたりしても大丈夫な子ですか?】 へー、そうなんですね
(高くなると言われて、そういうものかと思い込んで)
いっぱい汗かきたいです
あ、んんん…
(股に置いた手を押し込まれると、ぬるっとした感触が広がって)
んん…
(濡れてるかもって思うと焦って)
はい、ちょっと、恥ずかしい、です
(もじもじと店長を見て)
こっちも…はぁ…んんぅ
(おっぱいを揉むと、乳首がたってる感触がして堪らなく声をもらす)
【照れちゃうかもしれないですけど、平気です】 汗が出てきたよ
くんくん、くんくん
(短パンの股間に食い込んだ指がぬめって、しみが出来てて)
(股間からは汗とは違うにおいもしはじめて)
(体操服には乳首が浮いて揉みながら指先が当たってて)
すごくいいよ。3倍で買い取れるかも
ねぇ、どうする?こっちの服も買い取ってほしいんだよね
(下着とセーラー服を見せて)
体操服は十分汗が染みこんだからこっちを着てみてくれる?
脱いだ体操服はここでチェックするから持ってきてね
【指オナだけじゃワンパなんで制服着たらローターオナさせてもいい?】 待って、店長さぁん…!
(店長さんの熱い呼吸が当たってぞくっとして)
え?3倍もですか?すごぉい…嬉しい
(はぁはぁしながら喜んで)
あ、はい、そっちもお願い、します
(更に買い取りを期待していて)
着てきます、ね
(制服と下着を受けとると、少しフラフラしながらまたカーテンの中に入って)
(汗で肌に張り付いた体操服を脱いで)
熱い…
(持ってきた下着を着けると、セーラー服を着て)
あの、これ…
(少し湿った体操服を店長に差し出して)
【はい、大丈夫です】 大丈夫?
一緒にチェックしようね
(ふらついてる友梨を座らせて肩を抱いて)
ほら、上も汗でしっとりしてる
こういうのが売れるんだよ
下は…ちょっと恥ずかしいかな?
(食い込んでたところは色が変わってて)
こうなってると思ったんだ。これなら3倍だよ!制服の写真もつけたら5倍くらいで売れるかも!
(幼く見える中学のセーラー服姿とやらしい染みがついた体操服のギャップがたまらない)
制服と下着も同じようにするからね
いいかい?
最初はこうやって服の上から…セーラー服をまくってブラがちらっと見えるようにしてその上から…
(片手では胸を揉ませて)
足は大胆に開いて下着の上からさっきみたいにして
(M字開脚でピンクの下着の上から秘部を指でいじらせながらローターを取ってきて)
これをここに当ててごらん? あ、あの…
(今まで着てた体操服を見せられると、ドキドキして)
や、だめっ!
(短パンを広げられると、慌てて手で隠すように押さえて)
制服も…
(5倍との言葉に目を輝かせて)
あ、こんな、格好…
(セーラー服を捲ると、胸を見せつけるようで)
ん、あ…あっ…
(おっぱいを揉む度に甘い声を出して)
はい…ん、
(足をM字に開くと、ぴったりとショーツが張り付いて)
ん、ん、
(秘部を指で触るとクリがこりっと当たって)
え、これって…
(えっちな動画や漫画では見たことあるけど実際に触るのは初めてで)
ここ…?
(恐る恐る当てるもまだスイッチが入ってなくて、自分ですりすり動かして) あれ?透けてる?大丈夫だね
(乾いてない割れ目にピンクの下着が張り付いて)
変な感じでしょ?胸にも当ててみなよ
(ブラの上から乳首に当てさせてるところで一瞬スイッチを入れ)
どう?使うの初めて?
次は最初に当ててたところにもう一度当ててみて
(クリトリスをこすり始めると今度はスイッチを入れっぱなしにして)
胸とそこに当ててみてごらん?
(セーラー服少女のローターオナニーを撮影しながら自分もジーンズを脱いで下着だけになる) はい、なんか、ちょっと…変な、気分に…
(擦り付けてると、じんわりと濡れてきて)
胸にも?
(言われた通りにブラの上からつーっと移動させて)
きゃぁあ!
(乳首に当たったとき、一瞬ビリっと痺れて)
はい、こんなの初めて、です…
(体がジンジンしてきて)
さっきのところ…
(ドキドキしながらショーツ越しにクリにそっと当てる)
あああああ!んんん!
(強い刺激に悲鳴をあげて)
あっ!はぁぅ!きゃあっ!
(乳首に当てたりクリ当てたりして、もぞもぞと体をくねらせて)
(秘部はすっかり濡れて、ショーツに大きな染みを着ける) すごいよ、友梨ちゃん!パンツぐしょぐしょだよ
もっと近くで撮っちゃおうかな
(濡れた下着は食い込んで中身まで見えそうになってて)
これだけ濡れちゃうと逆に売れなくなっちゃうからね
(下着を脱がせるとぐしょぐしょになったまだかわいらしい秘部が丸見えになって)
もう一つ使ってみるね。こっちは俺が使ってあげる
(別のローターを持って友梨の秘部を攻め)
こっちも直接がいい?
(ブラのホックを外してまくって痛そうなくらい立ってる乳首にも押し当て)
もうがまんできなくなっちゃった
(その乳首にむしゃぶりついて舌で転がし始める) やだぁ…言わないでっ
(ぐしょぐしょって言われて恥ずかしくなって)
あ、だめぇっ
(あっという間にショーツを脱がされて)
(隠そうと思っても足に力が入らなくて、M字に開いたままで)
あっあっ!あああっ
(ローターを秘部にグリグリと店長に押し付けられて)
ふぇ…直接…?
(ブラも取られて、大きな胸がふるふる揺れて)
あぁん!きゃあっ
(直接乳首をこりこり舐められるとより興奮してきて、ローターをクリにすりすり当てて)
店長さぁん!友梨、気持ちいい… 言わなくてもわかってるよ
感じちゃったんだよね
(ローターでいじってる秘部に指を当てて)
こっちも味見しちゃうね
(顔を埋めてクンニしながらローターと指でも攻めて)
中学生のおまんこ舐めちゃってる
逮捕されちゃうかも
でもおいしいからいっか
(子供みたいな割れ目なのに中はぐしょぐしょで糸を引いて女のにおいをさせてて)
もっと気持ちいいことしてあげようか
(パンツからペニスを取り出してしごき始め) きゃあっ!
(店長さんの指が中に入って、びくんと震える)
あん!ぁう!
(ぬるぬるになってるクリも舐められて)
あぁん!きもちいい!
(舐めながらローターもブルブル当てられて、腰を浮かせる)
もっと、気持ちいい、こと?
(店長さんを見ると、慌てて目を逸らす)
あの、あの…
(同級生の彼氏とは全く違う大人の大きさにびっくりしつつも、気になってチラチラ見て) わかってるみたいだね
(友梨の足を抱えて秘部にペニスを滑らせて)
こんな風にずぼずぼ入るの気持ちいいよね
(大きな胸を揉みながら素股をしてから)
入れちゃおうかなぁ
(割れ目を開いて亀頭をねじ込んで)
すごい!もう締め付けてくる!
(ぐしょぐしょなのにきつきつのおまんこに正常位でペニスを挿入し)
友梨ちゃんの中気持ちいいよ、ちゅ、ちゅ
(抱きしめてキスをしながら犯し)
こういう風にされたことは?
(四つん這いにしておしりを突き出させて後ろから犯すと胸とセーラー服の襟が揺れて)
友梨ちゃんのおまんこきつきつだし中学生とセックスしてるみたい
すごく気持ちいいよ
【次でいっちゃいますね】 きゃあぁあっ!
(おちんちんが当たると、びっくりして)
ずぼずぼ、好き…
(胸を揺らしながら、店長さんを見て)
あん!あああっ!
(中を押し広げるようにおちんちんが入ってきて)
ひぁあっ…
(キスされて目を閉じたまま店長さんに抱きつく)
ん、初めて、で、こんなの…!
(バックからの挿入にお尻を突き出して)
友梨も、気持ちいい!
(店長さんにお尻をぶつけるみたいにいっぱい振って) 友梨ちゃん、すごくエッチだよ
(腰を振るのをやめても友梨が動かしてきて狭いおまんこにペニスが締め付けられて)
一緒にいっちゃおうか
(正常位に戻って挿入して抱きしめて)
(胸を揉んだりキスをしたりもちろん腰を振ったりして制服少女とのセックスをじっくり楽しんで)
友梨!いいかい?いいよね?友梨!
(腰を激しく振って)
うっ!
(まだ幼いおまんこの中に精液を発射して)
まだ余ってるよ
(顔の前でしごくとどぴゅっと精液が発射されて顔にひっかかる)
【次のレスで〆にしますね】 あん!あっあっ!
(腰を振るのが止められなくって、ぐっと店長さんの体に押し付けたりして)
一緒にいきたい
(セーラー服もスカートも捲れて淫らになって)
友梨もうイッちゃう!
あ、あ、いくっ!い、くっ!
(店長さんの激しいピストンにイッてしまう)
はぁ…きゃぁあ!
(おちんちんが抜けて、ぐったりしてると顔に生暖かい精液がかけられて、また驚いて)
【はい、お相手ありがとうございました】
【楽しかったですw】
【睡魔がやばいです、落ちます】 【実は俺も眠くってw】
【最後までできてよかったです。また縁があったらお願いしますね】
【落ちます。以下開いてます】 彼氏の誕生日がもうすぐなのに、お小遣いが無くって困ってます 【営業します】
がんばって2日くらい履いたショーツなら高額で買い取りしますよ こんばんは…
(小柄だが胸が大きい、黒髪ロングの真面目そうな子が入ってくる)
(お嬢様学校として有名な女子中学のセーラー服)
は、初めてなんですけど…買い取ってもらえるんですか?
(おどおどと落ち着きなく小さな声で) >>523
もちろん、買取らせて頂きますよ?
下着の方拝見しても良いですか?
(NGとかあれば教えてください) はっ、はい…これなんですけど…
(カバンから小さな袋に入れた白い子供っぽいショーツを取り出して)
(俯いた顔は真っ赤で、小さく震えている)
【あまりに痛いのとか、汚いのとかは苦手です】 これですね?
(ショーツを手に取ると、何やら調べている)
そうですね、コレだとこのぐらいかな?
(査定価格は予想よりもかなり低い)
値上げしたいなら、キミが履いてる写真とかエッチなシミ付きじゃないとねー
奥に撮影出来る部屋あるけど…使う?
(そう言って奥の部屋を指さす) ……
(自分の下着をじろじろ見られて恥ずかしくて震えていると)
えっ…それだけ…ですか?
そんな、写真とか、シミって…
(そんなことを言われるとは思ってもいなくて、耳まで赤くなって、あげた顔をすぐおろしちゃう)
そんな…写真なんて…
(恥ずかしさに涙が滲んでくる)
(大好きなアーティストのコンサートのためにお金が必要だけど、そんな恥ずかしいことをしなくちゃいけないなんて…)
(悩んで固まってしまう) 写真って言っても顔は撮らないから誰かにバレるって事は無いよ?
(そう言いつつ他の女が写った写真と下着を見せる)
あと、キミって○○の娘だよね?
割と人気のある学校だし、制服着て下着見せた写真付きならこれぐらいは出せるよ?
(提示した金額はコンサートに使っても余るほどだった)
どうする?ダメだったらこのままオシマイでも良いよ? 短文、描写下手なのは苦手というか、気分がノリにくいかな〜って思います
細かい方はスキですよーー いらっしゃいませ、今日はどう言ったご用件ですか?
(買取りコーナーに来た客に声を掛ける)
買取りでしたら、品物を拝見しますよ?
(そう言いながら客の姿をジロジロと眺める) まずは・・その・・お話を聞きにきました・・・
こういったお店に来るのは初めてなので・・具体的な流れとか聞いておきたいです。
今日は持ってきているものがないので、、、
すいません・・ そうですか、それじゃあココだと他のお客様の迷惑になるかも知れませんので、奥でお話しますね?
(そう言って奥の休憩室へと案内する)
簡単に説明しますと、同じ下着を数日から数週間着続けて貰って、その下着の状態を確認して買取りをさせて頂きます
下着だけだと安いですけど、着用している写真付きなら高くなりますよ?
(そう言って買取りの説明をしていく)
あとは…今履いてる下着でも買取りは可能ですよ? 部活帰りの体操着って買ってもらえますか?
明日、彼の誕生日なんだけど、プレゼントするのにお小遣いが足りないの なるほど、体操服ですか
洗濯はしていない状態ということですね
それだと、値段的にはこれくらいかな
(電卓に買い取り値を打ち込み見せるが、その額は想定したものよりもかなり安い)
うちでは、下着なんかだと高く買い取るんだけどねぇ・・・
特に、履いていたことの証明がついたものは高くできるよ
まあ、無理にとは言わないけど、もし興味があればいろいろと相談にのれると思うよ
(顔には卑猥な笑みを浮かべて、舐めるように見つめる) あの…
下着は替えがないから、ちょっと無理です
体操着でも買取ってくれるって聞いたんですけど もちろん、体操着も買い取るよ
でも、この値段では不満のようだよね・・・
そうだ、この体操着を今から着てくれないかな
さっきも言ったように、君が着ていた証拠がつけばもう少し高く買い取ることもできるけど・・・
どうかな? えっと…
着たら買取り上がるんですか?
じゃあ、着ます OK、じゃあこっちの更衣室で着替えてくれるかな
着替えてくれたら、こっちで写真と動画を撮らせてもらうからね
その写真と動画込なら、この値段で
(そういうと再び電卓に数字を入れ示し)
じゃあ、着替え終わったら声かけてくれるかな
それまでに撮影の準備をしておくからね・・・ 着替え終わりました
(部活の後の汗臭い体操着に着替えさせられて少し不機嫌 (身体のラインがはっきりと出た体操着姿を眺め)
(手際よくビデオをセットし、手にはカメラをもち)
それじゃあ、少し撮影させてもらうよ
まずはそこに立ってくれるかな
(手に持ったカメラで何枚か撮影をしながら声をかけていく)
ゆっくりと回ってくれるかな、いろんな角度から撮りたいからね
いいよ、次は四つん這いになってお尻をこちらに突き出して
顔はこちらに向けてね
(徐々にポーズに対する要求がエスカレートしていく) 汗臭い体操着でポーズをつけさせられて少し困惑
でも、四つん這いにさせられて
無防備かも? (撮影をしながら、徐々に接近していき)
(かなり近くでお尻や太腿など、体操着と関係のない部分も撮影していく)
つぎは仰向けに横になってみようか
(横たわったその身体を跨ぐようにして、上からカメラを構える)
じゃあ、少し体操着の裾をめくってみようか
おへそがちらっと見えるくらいにね・・・ 四つん這いから仰向けにされて体操服を捲り上げられる…
足元の上に乗っかられて自由が奪われてるけど、写真を撮られてる非日常感で木になっていない、 いいよ、すごくいい写真撮れてるよ
(片手でカメラをもち、もう一方の手でどんどんと体操着をめくると)
(お腹は完全にあらわになり、チラリとブラも見え始める)
これは提案なんだけど・・・
このまま体操着を脱ぐところも撮影させてくれたら、さらに高く買い取れるけど・・・どうかな
もちろん、顔は映らないし平気でしょ?
(あくまで提案を装いながらも、その言葉には断ることを許さない雰囲気を漂わせ) あっ…ダメ
(そのまま、撮り続けながら犯してください せっかくうちの店にきてくれたんだから、やっぱり高く買ってあげたいからね
(返事は聞こえなかったかのように勝手に話を進め)
それじゃあ、脱いじゃおうか
(体操着をさらにめくり、ブラをあらわにするとその姿を容赦なく撮影する)
つぎは、こっちも・・・
(体操着のパンツに手をかけると、一気に太腿まで下げ下着をむき出しにする)
可愛い下着だねぇ・・・なんか興奮してきちゃったな
(完全に馬乗りの体勢になり、自由を奪うと)
(いきなりブラに手をかけずらし、乳首をさらけ出させる) いやっ…
(部活帰りなので飾り気のないTバック
そんな、やめてください お金が必要なんでしょ?
だったら、大人しく言うこと聞きなよ、悪いようにはしないからさ
(下着があらわになった姿を写真におさめ)
それに・・・もうこんな姿を撮影しちゃったんだし
ここで止めたら、ただ恥ずかしい思いしただけになっちゃうよ
(口元に卑猥な笑いを張り付かせ、ブラからこぼれた胸を乱暴に揉み始める)
やっぱり若い子は張りがちがうねぇ
それにこの汗のにおい、たまらないよ
こういうの好きな変態おやじ、多いんだよ
(カメラを横に置くと、乳首を口づけ吸い付き始め)
ちゅちゅっ・・・れろちゅぱっ・・・ あっん、ダメ…そんなぁ…
美羽、おかしくなりそう
おじさまのおちんちんに既に興奮気味 美羽ちゃんっていうのか
なかなか敏感なんだね、ビデオでも撮影してるから、そういう反応いいよ
(乳首を口で貪りながら、手はTバックを横にずらし)
(指を肉襞の中へ分け入らせて)
ほぉ・・・やっぱり敏感なんだね
こっちもたっぷり汗かいちゃってるみたいだよ
(中に入れた指を小刻みに動かし、その濡れ具合を確かめる)
汗だけじゃなくて、こういうお汁がついてるともっと高くなるんだけどなぁ
(指で中をかき回すように刺激すると、あっという間に指は愛液まみれになってくる) あっ、あん
おじさまのおちんちん下さい…
美羽をもっと気持ちよくさせて あらあら、そんなおねだりしちゃう女の子だったんだ
もっと早く言ってくれたらよかったのに
こういうの撮影させてくれるなら、もっとお金も出せたんだよ
(一度美羽ちゃんから手を離すと)
(ベルトを外し、下着ごと一気に下ろすとすでに勃起したチンポが弾け出る)
それじゃあ、遠慮なく美羽ちゃんのこと頂こうかな
(下着を横にずらすと、肉襞にチンポを押し当て)
(ぐっと腰を突き出し、根元まで沈めこませる)
ああぁ・・・美羽ちゃんの大好きなチンポが全部入ってるよ
(腰を両手で固定するように掴むと、ゆっくりと腰を前後に動かし始める) あー
おじさんちんぽ、はいってる
美羽、気持ちいいの
やん、もっと奥に
身内は、大人チンポ大好きな女子高生です… 美羽ちゃんは、本当にいい反応するねぇ
(その反応を楽しみながら、奥深くまで突き込むピストンを繰り返す)
美羽ちゃんの中、とってもいいよ
チンポ大好きなのがよく分かるくらい、絡みついてくるよ
(腰を打ち付ける動きを早め、激しくしていくと)
(徐々に射精が近づいてくる)
美羽ちゃんはもちろん、ザーメンも大好きだよね
胸、顔、中・・・どこがいい?もちろん、射精場所によって撮影代も変わるよ
(射精へむけて、絶え間なく腰を動かし続け) おじさまのザーメン
美羽のなかに…
中に出して
美雨のなかで行って下さい
一緒に行かせて。 了解、中でいいんだね
たっぷり注いであげるからね
(腰の動きをさらに早め、奥深くまで何度も突き込み)
あうっくっ・・・そろそろ、いくよ
あああぁ・・・でるっ・・・くっ
(思い切り深く突き込むと同時に、大量のザーメンを美羽ちゃんの中へ)
(どびゅどびゅと放出する) 中に出したんだからお小遣いお願いね…
美羽がお掃除してあげるから もちろん、ちゃんと既定の撮影代払うよ
お掃除フェラのオプション代も含めてね
(射精したばかりの、美羽ちゃんの愛液と精液で汚れたチンポを)
(美羽ちゃんの口元にもっていき)
美羽ちゃんだったら、きっと人気でるからまた来てくれると嬉しいな
お友達をつれてきてくれるのも大歓迎だからね
【すみませんが、これで落ちさせてもらいます】
【ありがとうございました】 その場で脱いだショーツ等高価買取します。
どなた様でも >>577
いらっしゃいませ…
失礼ですが以前にもこちらをご利用されたのですか?
その時にはどのようなモノを売りに…?
お願いします 部活の体操着を売りに来たんだけど…
買ってもらえないで
した ああ、そうでしたか…
最近ではお客様の要望もより過激傾向になってきているので…
体操着なんかも、エッチな匂いがたくさん染みついていたりすると高値がつくのです
出来れば下着もセットだと効果的なのですが… エッチなってのは、オナニーの染みとかおしっこの染みなんかが人気ですよ
自分でするのが苦手な女の子の場合だとこちらでサポートしてあげることも可能です
昨日もいらっしゃったのですか?
そうですねえ…こんなものを使うと結構染みが出来やすいかもしれません、若い子には人気の玩具なのです
(電マを手渡し、一番弱く振動するようにスイッチを入れる)
試してみませんか? どうするって…
例えばこうやって女の子の両手を後ろに廻して頂いて手錠を嵌めます
そうすると、あたりまえですけど手が使えなくなりますよね?
抵抗できなくなったところで、敏感な場所に当てるのです
(立たせたままで手錠を着けた手に電マを当てて様子を見る) あっ…
後ろ手にいきなり手鎖をかけられて
電マで刺激される
始めての衝撃に気をつけ失いそうになる
「いや、やめて下さい…
そんなつもりじやなあのに その気がない女の子がたった一人こんな所に来てるのにおかしいですね…
それにほら、なんだか初めから水っぽい音がしていませんか…?
私の経験だとこの道具でおまんこが濡れてしまった時に聞こえる音なのですが…
ああ、そうだ…もっと強く当てて確かめてみましょうねえ…
さあさあ、そこにしゃがんで下さいな…
証拠のビデオも撮って差し上げましょうねえ
(テーブルの上に上がらせ開脚させた股間から露わになった下着が見える、そのクロッチに電マを押し付けクリと割れ目を執拗に愛撫するようにじっくりと上下に擦り続けて) テーブルの上です諧謔されぱのうえから電マで悪戯されて。
もう、ダメ.
直線さわってください
お願いします え?ダメってどういうことですか? それと直接どこを触ればいいのですか?
(電マのボリュームを一段上げると、陰核に押し付け小刻みに揺らし)
ああ…それからこんなところでお漏らししないでくださいね…
お店のテーブルですから、とても恥ずかしいですよね?
(言葉とは裏腹に、陰核に集中攻撃を浴びせる) おじさまのが、ほしいのん
もう、おちんぽ下さい
お願い >>589
ふっ…おちんぽ だなんてはしたない…
ここはそういうお店じゃないので…
でもほら僕のよりもずっと立派な疑似ちんぽならありますよ
(肌色の大き目なディルドを見せつけると、クロッチの端を捲り亀頭部分を忍ばせる)
だけどこんなぶっといの入らないでしょ?
(陰唇をこじ開け膣口をまさぐるように回転を加えながらもてあそんで)
ん?気が付けば下着がびっしょりじゃないですか…
これは、愛液だけではないような…
(匂いを嗅ぐように鼻を鳴らす) 今日も暇だなぁ
お客さん来ないかなぁ
(下着、学校や職場の制服、体操服、ユニフォームなど1点から高価買取します) どんなことをしたいとか、もっと具体的に書いた方がお相手が見つかりやすいと思うよ
募集文を考えた方がいい 本当に買ってもらえるのかなあ〜
(使用済みの下着を鞄に入れて)
(ドキドキしながら店に入っていく) えっと
友達に聞いてきて初めてなんです
本当に古い下着を買ってもらえるんですか? どんなのを持ってきたのかな?
ちょっと見せてもらおうか これなんですけど?
(あまり使用もしてなくありふれた白いコットンの下着を見せて)
こんなのでも大丈夫ですか?
(店員さんと目を合わさないようにして聞いていく) ちょっと見させてもらいますね…
うーん、これでは買取はこのくらいですねえ(紙に額を書いてみせる、その額は数百円の単位だった)
もう少しお小遣いが欲しいのなら、悪いようにはしませんけどね え?
そんな値段なんですか?
じゃあいいです
(恥ずかしそうに下着をしまうと店を出ようとして)
本当ですか?
ちょっとお金が必要で一万円ぐらい欲しいんですが
(店員さんの言葉に振り返りまた目線ん反らして) 一万円ですか
よろしいでしょう
じゃあ、こちらの部屋に入ってもらえますか?
「店の奥の個室に誘う
あっ、変なことはしませんから安心してくださいね
全て貴女の意思で決めてもらって結構ですから そうなんですか?
ありがとうございますw
(疑うことなく店の奥に入っていき)
あのどうすればいいのですか?
(無知なので制服を着ていて)
(言われるがままベッドがある個室に入ってしまう) 七海ちゃんだったかな?
高く買い取るには七海ちゃんが履いてたって証明が必要なんだよ
大丈夫、顔は写さないから今履いてるパンツに写真を付けて5千円で買い取ってあげるよ はいw
七海ですw
今履いてる下着ですか?
これだと汗で汚れてますけどそれでもいいの?
でも五千円なんだ
(どうしても一万円欲しくて躊躇して)
(もじもじとして部屋の様子を伺っている) 汗まみれだから高値で売れるんですよ
七海ちゃんのエッチなお汁が付いていたら更に倍増ですよ
どうですか?
その気になってきたでしょ そうなんですか?
汚れてても良いなら買ってくださいw
えっちなお汁って?
汗をいっぱいかいたほうが良いんですか?
(意味がわからずそれでも隠すように下着を脱ぎ)
あのこれ
(脱ぎたての下着を店員さんに手渡す) あっ、七海ちゃん分かって無いねえ…
これから、おじさんがエッチなお汁をたくさん付けてあげようとしたのに
仕方がないねえ、じゃあエッチな写真を撮らせてもらおうか?
パンツと写真で7000円でどうかな?
もちろん、七海ちゃんが頑張ってくれたらもっとお小遣いは弾むよ 下着売ってお小遣い稼ぎしませんか?
深夜営業中ですよ いらっしゃいませ〜
こう言うお店は初めてですか?
うちは下着専門なんですけど・・ 冷やかしのお客か・・・
誰か売りにきてくれないかな〜 こんばんは
あの、ここ下着だけですか?
チアのユニフォームとかブルマとかパンストとか、だめですか??
(よろしくお願いします) うちは下着専門なんで、そう言った物は買い取りできないんですよ〜
ごめんなさいね〜
パンツは売れないの? 売れないこともないですけど。。じゃあもろもろセットでそのぶん査定上げてもらえたりとかは。。どうですか?
あと問題がひとつあって、下着は持ってきてなくて、今穿いてるやつしか。。 う〜ん・・(しばらく無言で考えてから)
それならいいですよ
問題じゃなくむしろ脱ぎたての方がこちらとしては良いんですよ
では、奥の個室で早速脱いでもらっちゃおうかな?いい?
(カウンターの奥にあるドアを開けて奧の個室に案内する)
カーテンで隠すのでここで脱いでね・・
シミとかあると高額で買い取りますよ?どうかな?
昨日シャワー入っちゃったよね?匂いも強い方が高いからね・・ ありがとうございます、じゃあすぐ用意しますね
実は練習終わってすぐ来ちゃったのでシャワー浴びてません。なので匂いは、うーん、判断してもらってもいいですか??恥ずかしいけど
(カーテンの隙間からさっと下着を落とします) そうなんだ、じゃあ匂うかな?
(カーテンの下に落ちたパンツを拾い、裏返してクロッチの部分の染みを確認する)
【パンツの色やデザイン、染みの有無とゆいちゃんの身長、体型、ヘアスタイル、年齢も教えてくれませんか?】 営業します
下着や制服、水着、部活のスポコスなど買い取ります! >>644
ってことは女子ですか?
やらしい店長の餌食になってくれますか? いらっしゃいませ
今日は何か買い取らせてもらえるんですか?
いい値段で買い取りますよ
いろいろなオプションもあるんで、相談させてくださいね
いくらくらい希望か教えてくださいね
【よろしく、何才くらいですか?あまり若すぎると苦手なんで卒業直前のJKくらいがいいな】 卒業旅行に行くのにお小遣いが足りないの…
体操服、もう要らないから買ってもらえるかしら? 体操服かあ?
上下揃って2千円くらいだけど、いい?
いくらくらい期待してる?
オプションで買い取りアップできるよ
(舐めるような視線で上から下までいやらしい目線で) えっ…
そんなに安いのですか?
もっと高く買ってもらえるかと思ったのに
仕方ないから、他に行きます どこでも、こんなもんだよ
いくらくらいを期待してたの
売り方次第で値段アップできるし、相談に乗ってあげよっか?
(せっかくの獲物を逃したくはないが、あんまり焦ってガツガツいくのも、なんだかね…) えっと…
2万円くらいにならないかしら?
無理なら、他にも売りますから 2万円は厳しいよ
そんなに期待してたのか
ちょっと相場から外れてるね
えっと、他に売れるものってどんなのあるの?
2万だといろいろ注文ついちゃうよなあ〜 えっと
他に持って来ていないから、今着けてるのでも良いですか?
(少し恥ずかしげに頬を赤くする) 今着けてるのって?
(恥ずかしそうな表情に内心ニヤリとしつつ)
服脱いで帰るわけにもいかないしね
靴とかも、マニアしか興味示さないしねえ
何売ってくれのかなあ
2万円だもんなあ〜
結構、ハードル高いよなあ〜
(と、わざと聞こえるくらいの声で独り言のようにつぶやき…) 恥ずかしいけど…
パンツ買って下さい
たりなかったら、ブラも パンツとブラかあ?
合わせて5千円
体操服と一緒でも1万円にならないよ
じゃあさ、脱ぐとこ写真とか動画撮影させてくれないかなあ
そしたら、プラス8千円で、全部で1万5千円になるけど
やってみよっか?
大丈夫だよ、目線とかモザイク入るから、誰かわかんなくするし 顔映さないですよね⁉︎
なら、お願いします。
でも、もう少し高くなりませんか? 分かった、じゃあ特別に2万円で買い取るよ
じゃあさ、こっちの部屋に来てくれる
(半ば強引に手を引っ張り奥の事務所に連れ込み、後ろ手でドアをロックする)
店頭でだといつお客さん来るかわからないからね
動画でモザイクでいこうね
そっちの方が値段取れるからさ 動画ですか
恥ずかしいけどよろしくお願いします
ここでどうしたらいいの? 服を上から時間をかけてゆっくり脱いでって
顔は後でモザイクかけるから
こっち見ながらニッコリ笑ってね
大丈夫だよ、緊張しないでいいよ
自然に、いつもうちで服を着替える感じでね
(ビデオカメラを三脚にセットしながら、優しそうな声色で話しかける) 制服のブラウスのボタンを上から下外していく
ブラウスの前が完全に開き、キャミとその下のブラが…
言われるがままにキャミの肩紐も肩から外して淡いブラガ露わになる いいね、その感じ
すごく自然でいいよ
キャミも合わせって買ってあげるから、ちょっとプラスしたげるよ
向こう向いて、キャミ脱ぎながら、こっちを振り返って見て
(後ろ向きにさせて三脚にビデオを固定し)
こんな角度かなあ(と言いながら、肩に手をかけて体の向きを少し調整するそぶり) ビデオに撮られて恥ずかしいながらも興奮してる…
肩に手をかけられて、ピクッとする
ねえ、この後はどうするの? えっ、売ってくれる下着を脱いでもらうよ
きちんと、女子高生の下着って分かるように撮れたら値段がアップできるんだよ
ちょっとさ、胸とか触ってもいいよね
どれくらいの胸か大きさとか、柔らかさとか、商品に記載すると売りやすくなるんだよ
じゃあ、正面向いてブラを取って胸出してニッコリ笑って
大丈夫だって
モザイクちゃんと入れるって 【ちなみに胸の大きさはどれくらい?小さめの胸が好きなんだけど、大き目でもいいっすよ!さあ、どっちだ?】 買取希望のお客様を店内のオモチャなどを使ってレイプさせてください。 下着、制服、部活やバイトのユニフォームなど買い取ります!
(着衣オナニーからエスカレートしてくシチュです)
(大スカNGです) 下着、制服など高価買い取り。
(査定中に興奮した店長にレイプされるシチュで
できる方お願いします。) あなたの汚パンティを売りに来てください
初めての方もお気軽に入店してくださいね この時期はお小遣いなくなって売りに来てくれる子いるはずなんだけどな
(下着、制服、靴下、水着など着用済みの服ならなんでも買い取ります) あの、すみません…
お店開いてますかー?
【えっちな写真を撮ったりしてぱんつを恥ずかしく汚してくださる店長さんいらっしゃいませんか】 >>684 いらっしゃいませ。買い取りご希望ですか?
(どんな女の子か教えてください) あ、えっと、はい...
このお店って下着を...買ってもらえるん、ですよね?
(初めてで緊張して俯きながら話す)
【よろしくお願いします! 夏服セーラー服、黒髪ロング、小柄な幼い雰囲気のJKです】 はい。そういうお店ですから……
今日はどんなのを持ってきたのか早速ですが見せてもらえますか?
(商品を扱う時に使ってるゴム手袋をはめながら応対する)
【難癖をつけて着衣オナニーさせて…って感じでいい?】
【ローターとか使わさせるシチュにしてもいいなら使います。】 あっ...はい...これ、なんですけど...
(通学カバンからあまり汚れてない下着をこそこそ出して)
(恥ずかしさで店長さんの手元を直視出来ずに)
買い取ってもらえ...ますか?
【はい、それでお願いします。ローター大丈夫です...//】 ありがとうございます。失礼しますね。
(沙希の見た目通りの幼い雰囲気の下着を手にとって)
かわいい下着ですね。あんまり汚れてないな。
においも無いし……
(股間を隠すところの裏地をじーっと見たり鼻に近づけてにおいをかいだりして)
えっと、買い取れるけどせいぜい200円ってところですね。
君はかわいいから目線入りの写真つけてくれたら500円にはしますけど。
(店には何千円とか何万円の何の変哲もない下着が売られていて)
初めてだとわからなくてもしょうがないですがこういうのって何日か履いたあとの方がずっと高いんですよ。
これなんて10万円ですけど出るたびにすぐ売れちゃうんですよね。
(下着だけじゃなくてオナニーやハメ撮りビデオもついていることは話すわけもなく)
もしもう少し高く買って欲しいようでしたら今これに履き替えてもらうか今履いてる下着を売ってもらうかになりますね。
どうしますか? ええっ...そんな....そうなんですか...
(品定めされるのを不安そうに見つめ、金額を聞いてさらに俯いて)
(簡単に店長さんの言うことを信じてしまって)
あの、、今日お金が必要なんです..
...えっ...と...じゃ、じゃあ今履いてるの...で良いですか?写真はちょっと、こわい、、です...
(顔を真っ赤にしながらスカートの裾をぎゅっと握って)
どこで脱げばいい...ですか? いや、着用したままでいいですからね。
こちらに……
(撮影をする部屋に通すと)
顔の写真はとりませんけど着用しているところの写真は撮らせてもらうとそれだけで1000円くらい上がります。
いいですよね。
ゆっくりとでいいですから自分でスカートを上げてください。
(まずは立ったまま沙希に自分からパンツを見られるように仕向けて) わ、わかりました...
(不安でいっぱいながらも店長さんのやや強引な言葉に断れないで)
スカート...あ、あの、このくらいで…
(震える指先で少し短めの制服の紺のスカートを少し持ち上げると白いふとももと、薄い水色
のぱんつがほんの少し見えて)
(恥ずかしさで目に涙をいっぱいためて泣きそうになりながら)
も、もういいですか?恥ずかしいです... (恥ずかしそうにスカートをめくる様子は部屋の隠しカメラが動画で撮影している。)
お金稼ぐのは大変なことなんですよ。
おや?今履いてるのもきれじゃないですか……
これじゃただの古着ですよ。
買い取るとは言ったけど本当はただでも引き取れないくらいなんですよね。
でも、お金必要なんですよね。
そちらの椅子に座ってもらえますか?
恥ずかしいとは思いますが買い取りのためだから我慢してくださいね。
失礼します。
(沙希の手を握ってスカートの上から股間を触らせて)
下着を肌に押しつける感じで動かしてみてください。
撮影はしませんから大丈夫ですよ。
(もちろん動画は撮影されっぱなし。) そ、そんな...ダメなんですか?
ゃ...きゃっ!な、何をするんですか?
や、やめてくださいっ...ゃだっ...!
(椅子に座らされ、怯えながら)
(導かれるままぱんつの上から割れ目をなぞり始め)
あ、あの…、あっ、ぁ…
(恥ずかしがりながらも感じはじめ少しづつ
声が漏れ)
撮影なんて...はあっ...やめてくださいっ...
(下着が湿り、濡れて薄い水色の布地が透け幼いスジが見えてしまう) 撮影はしないっていってるでしょ?
(耳元でささやいてから沙希の前にしゃがんで)
少しだけ汚れてきましたね。足をこっちに乗せて…
(顔が赤くなり甘い吐息が漏れ始めたのはもちろんわかってて)
(足を広げさせて指の動きを見つめながら)
もう少し下着を奥まで押し込んでみてくれますか?
こんな感じで…
(股間をなぞる沙希の指を軽く押し込むと指先が見えなくなりその代わりじわっと下着が濡れて)
そろそろいいかな?失礼します。
(まだ物足りなさそうなところで沙希の指をどかして顔を近づけてにおいをかいで)
まだみたいですね。もっと汚さないと高くは売れないですよ。
こういうの使ったことあります?
(やわらかい突起が無数についたローターを見せる。) はあっ...んっ、ダメ、です...近い...っ
(手が止まらなくなって、割れ目を触り続け自然に足も自分で開いてしまっていて)
ああんっ...!
(店長さんに強く刺激されて身体をびくんと仰け反らせてしまい)
そ、そんなの...知らないです...
(おもちゃを初めて見て、首を横に振って拒否するように) ですよね。使い方はこうするんです。
(沙希の横に立ってセーラー服の胸にローターを当ててスイッチを入れる。)
初めてだとくすぐったいと思うんですけどどうですか?
振動になれてきたらさっき触ってたここに…
(スイッチを入れたまま太ももをローターで刺激して少しずつ股間に近づけて)
気持ちいいところを探しながら使うんですよ。
(色が変わってる食い込んだ下着に軽く当てて動かして)
自分で使った方がいいですからね。やってみてください。
(良さを教えてから沙希にローターを持たせて自分で使わせる) ひ、ゃあっ...
(胸にローターを当てられ、初めての刺激に驚きながら)
は、はい...じ、自分で...
ぁっあん..とまんないよぅ...ゃあっ恥ずかしいのに...
(ローターの動きや形に好奇心を押さえきれず)
(最初はそっとあてがっていたが腰を浮かせてローターを押し付けはじめ、入り口をぐりぐりするたび、ぴちゅ、くちゅと音が出てしまって)
(左手で下着を食い込ませながら右手でローターを押し付け、夢中で)
はぁっ、はぁ...きもちいくなっちゃ...う
あっあっ...あぁんっ...! (腰を浮かせて振りながらローターオナニーをしてかわいいあえぎ声を出しながらもうすぐ絶頂に達するところで)
もういいかな?
みせてくださいね。
(達する寸前の沙希からローターを取り上げようとするが割れ目に挟まっててこじらないと取れず)
かなりしみがつきましたね。これならかなり高く買い取れますよ。
下着、脱いでもらえますか?
(おびえたような表情だった沙希の顔はとろけていて) えっ...あ、ああっ...
(達する寸前でローターを取り上げられ呆然として)
そ、そうですね...えっと...
(ゆっくり下着を脱いで店長さんに渡して)
あの、わたし.....
(もじもじとふとももを擦り合わせ)
(店長さんを上目遣いで見て) どうしたの?ちょっと待っててね。お仕事終わらせちゃうから。
(沙希の脱いだパンツを大事そうにビニールに密封して)
ここからはプライベートな時間だよ。
(セーラー服の沙希に覆い被さってキスをしながら胸を揉んで)
すごく濡らしちゃったよね。お手入れ、してあげるね。
(股間に顔を埋めて濃厚なメスのにおいがする秘部を丹念に舐めて)
えっと、いいの?
(自分も下半身丸出しになりペニスをしごきながら沙希のぬるぬるになった割れ目にこすりつける)
【もっといじめたかったけど時間も時間だし入れちゃうね。】
【好きな体位とかあったらリードしてもいいよ。】 沙希...欲しくなっちゃったんです...あっあっ...
(なぞられるとさらに腰を動かしてしまって)
(舐められてさらに濡れて、硬くそそり立ったものを当てられるとくちゅくちゅ音が響いて)
んっ、ほしい...ほしいの....っ
(自分から腰を押しつけて挿入しはじめ)
【いっぱいいじめてほしかったですけど時間が...】
【このまましてください//】 沙希ちゃん、エッチな子だったんだね。
いっぱいしてあげるよ。
(自分も腰を動かして挿入をおねだりされて)
(セーラー服をまくって胸をわしづかみにして腰を前に振ると)
入っちゃった…
奥までずぼっと入っちゃったよ。
わかる?
(発情した顔になってる沙希の上で腰を振って)
すごく締まるね。すぐ出ちゃいそうだよ。
後ろからしてもいい?
(返事を待たずにバックで挿入し腰を振ると胸が揺れて)
このままいきたいけど最後は沙希ちゃんの顔みながらいきたいな。
(自分が椅子に座って沙希にまたがらせて舌を絡ませながら突き上げる)
【さすがに少し眠くなってきたんで急ぎますね。】
【次発射します!】 あっ、ああぁっ、こ、んな…奥、まで...
はいっちゃ...!
(椅子の上で下から突き上げられて)
ごめんなさいっ 沙希えっち...なんです!
あんっ、んん… っ
ゃ、きもちいくなってる顔、みないで...あっあっやだっ
(さらにぐちゅぐちゅ溢れさせ、きゅんきゅん中は締め付けて)
...っ、いっちゃう、いっちゃうっ、、
(店長さんにしがみついて) なんで?すごくかわいいよ、沙希…
(セーラー襟の裏に手を回しきつく抱きしめてキスをしながら腰を大きく突き上げると)
沙希のおまんこ気持ちいいよ!気持ちよすぎるよ!いくっ!
(きゅっと締め付けられてこらえきれず中にびゅっと精液を発射して)
沙希ちゃん、このことは誰にもいわないでね。
その代わり下着10万で買うから。
それに、よかったらまた売りに来て。自前の下着じゃなくて在庫の服着てくれるだけでもいいからさ。
(挿入して沙希の達した顔をじーっと見つめ、また抱きしめてキスをして…)
【遅い時間まで本当にありがとうございました。すごくかわいくて興奮しまくりでした。】 【こちらこそすごく興奮しちゃいました!こんな時間でなければ良かったのに...
遅くまでありがとうございました!】 裸にしたりほかの服に着替えさせたり奉仕させたりとかもしたかったなぁ。
この時間だと朝までかかっちゃいそうですよねw
これで落ちますね。また会えたらいいなぁ。
ありがとうございました!落ちます。 はい!また会えるといいな....
おやすみなさい。
以下、空いています 下着の買い取り実施中です
撮影しながらレイプされたい娘いますか? 営業中です
ちょっと汚れたパンティなら高額で買い取りますよ 熟女さんとか色気のある人お店に入って来ないかな〜
(カウンターで両手で頬杖をついて、外の通りを歩く人を眺めてボーっとお客さんを待っている) >>723
いらっしゃいませ
本日はどんな要件ですか? あの・・ちょっとお金が欲しくて。
ここのお店下着を高く買ってくれるって聞いてきたんですけど・・・ そうですか
そういうことなら、色々と相談にのれると思いますよ
売りたい下着というのは・・・今履いてるものかな?
それなら、それなりの値段で買い取らせてもらうけど・・・ >>727 お姉さん、今日はどんな下着を持ってきたの? はい・・今はいてるのを買って欲しいんです。
いくらくらいで買ってもらえるんですか? 今履いているのということであれば・・・このくらいかな
(電卓に買い取り価格を入力して見せる)
どうかな?
これじゃ足りないようなら、査定額をアップさせるオプションもあるけど・・・
(顔に卑猥な笑顔を張りつけ、香奈さんの身体を舐めまわすように見つめる) あの・・・もうちょっと高く買って欲しいんですけど・・・
オプションってどんなのなんですか?
(上目づかいで不安げな顔で聞いてみる) そっかぁ、もう少し高くねぇ・・・
オプションは色々とあってね
下着を脱ぐところを写真撮影、これが一番アップ率の低いオプションかな
動画だったらもう少し高くなるし、もっと高くということであればそこは相談かな
とりあえず、ここじゃなんだから裏のスタジオに移動しようか
(香奈さんの了解を取り付けることなく、手を取ると)
(レジ奥のスタジオへと香奈さんを引き入れると)
(そこには撮影機材一式と、簡素なベッドが備えられている) えっ・・動画ですか?・・・それはちょっと・・・
(予想外の言葉にびっくりしてしまう)
それならさっきの値段で・・・えっ・・ちょっと・・・やめてください。
(急に手を取られて振りほどこうとする。)
えっ・・・ここなんですか・・・・
(撮影機材とベッドを見てさらに驚く。) 大丈夫、悪いようにはしないからさ
(香奈さんをベッドに座らせると、ビデオカメラをまわし始め)
お金、必要なんでしょ?
ちゃんと顔は映さないから、誰にもバレないよ
それに、みんなやってるよ
(カメラ越しに香奈さんを見つめながら)
さあ、それじゃあ始めようか・・・
ベッドの上に座って、ゆっくりスカートを捲りあげていこうか
(香奈さんに考える間を与えることなく、強引に話を進めていき) あの・・・ほんとに顔は映らないんですか?
(ベッドに座らせれて恐るおそる聞いてみる。)
それだったったら少しだけ・・・
(少し腰を浮かせてパンツが少し見えるぐらいまでスカートをあげる)
あの・・・・これでいいですか?
(顔が映らないよう横を向きながら聞いてみる) うん、絶対に顔を映らないから安心してね
そうそう、いいねぇ
(スカートから覗く白い肌、チラリとのぞく下着をアップでとらえながら)
少し脚を開いてみようか
それから下着に指をかけて・・・ゆっくりと下ろしていこうか あ、あしを開くんですか・・・
(緊張しながらゆっくりとあしを開く。)
えっ・・・下着は・・・・もここまでのお金でいいんで帰ります。
(ちょっと怖くなり部屋から出ようと立ち上がる) おっと、ここまで来て帰るなんてないよ
(構えていたカメラを置くと、香奈さんに近づき)
(帰ろうとする香奈さんをベッドに押し倒す)
ちゃんとお金払うって言ってるんだからさ
最後までやっていこうよ
(にやにやといやらしい笑顔で、押し倒した香奈さんに馬乗りになると)
(シャツに手をかけ捲りあげ、ブラの上から胸を乱暴に揉み弄り) いやっ・・そんなの聞いてないです・・・・・
(押し倒されて必死に抵抗する)
やだっ・・・もう帰る・・・いやっ、やめてっ・・・・
(シャツを捲られ胸を揉まれながらブラだけはずれないよう両手で押さえる)
おねがいだからもう帰らしてっ・・・・ 下着、水着、体操服などを売りに来る女の子いませんか?
着衣オナさせてその後はというお決まりのパターンで募集します クリスマスイブは店開けてるだけ無駄かなぁ
(オナニー鑑賞、撮影から本番までという感じで募集します) こんにちは〜
お店は開いてますかぁ・・・
(大きな紙袋を持ち、キョロキョロとお店の中を覗き込み) いらっしゃいませ!
買い取りご希望ですか?
(よろしくお願いします)
(ご希望やNGとどんな女性か教えてくださいね) うちは染み付きパンツしか買い取りませんからねw
う○こがついてたら高額買取しますよww
とりあえず僕の目の前で生脱ぎして確認させてもらっていいですかwww >>744
(すいません。下げるとIDでないみたいなんでトリップつけました。スカグロはNGです) >>747
いきなりトリップつけたとかって...
あとから邪魔してきて横取りですか?
そういった荒しはやめていただきたいです。 >>745
はい、もう直ぐで高校も卒業だし。
持ってても仕方ないし、お金に替えちゃおうかなって。
(少し緊張しながら紙袋を胸の前で持ち)
【学校では真面目そうに見えて、実は色々と遊んでいるJK】
【身長は普通。髪は黒の長め】 ん〜、どっちが募集されてたか方か分からないので・・・
落ちます。 >>749 (了解です。手間ですがトリップつけた方がよさそうなのでお願いします)
(書いた内容で想像はできますが…)
えーっと、こちらですか?
制服かな?運動着とか部活とかのユニフォームかな?それとも…下着ですか?
お客さんみたいなかわいい子のならなんでもすぐに売れるから高く買い取りますよ
(商品を汚さないように手袋をはめて紙袋を受け取って中身を確かめる)
【好みのタイプです。よろしくお願いします】 レオタード売りに来る女の子来ないかな
(観察して染みチェックしたりとか着せて恥ずかしいことさせたりしてから攻めさせてもらいたいです) おはようございます。
これ、買い取ってもらえますか…?
(紙袋の中には、薄いピンクのレオタードがたたまれていて) >>756 いらっしゃいませ
こちらの買い取りですね?
失礼します
かわいらしいレオタードですね
念のためですがご本人が着用していらっしゃったということでよろしいですか?
(鑑定っぽく手袋をして大事そうにレオタードを手に取る)
【NG・希望などあったらおっしゃってください】 あっ、はい…。
もう卒業が近いんですけど、部活も引退しちゃったし、
それに…お金が少し必要で…。
(店長さんがレオタードを広げると)
(胸からおなか、さらには背中にかけて)
(スパンコールのラインが3本波打つように入っていて)
(お店の少し暗めの照明を反射させながら)
【>>755にあるように恥ずかしいことをさせてください】
【NGは過度の暴力と大きいスカです】
【胸は小さいです】 なるほど、部活で着用されてたんですか
お手数ですがこちらにお名前と連絡先を書いておいてくださいね
あなたは違うと思いますが盗品を持ち込む悪い子もいますんでね
(書類に書かれる名前をちらっと見て)
それでは確認しますね
ほー、スパンコール入りですか
これはなかなか
(手袋を脱いで生地のさわり心地を確かめたりして)
(顔を近づけて脇の下の部分のにおいをかいで)
くんくん…うーん…
こっちはどうだろう?くんくん
(股間のところのにおいもかいで)
今ひとつですねぇ
(レオタードを裏返し裏地をじーっと観察し)
脇の下もきれいなもんだ
こっちはさすがに、いや、何にもないですねぇ
(あさみの秘部に密着するところをじっくり観察し)
すいません、これだとせいぜい500円ってところです
ただの中古品扱いですね
(店の中には5万円とか10万円とかあり得ない値段がついたレオタードもあるのにそんなことを言って)
【了解です】 (ボールペンを手にすると)
えっと、名前は…あさみ、電話番号は…
(書類に記入しながら、店長さんの様子を見ていると)
(急に恥ずかしい気持ちが湧いてきて)
(その場でおろおろしてしまい)
えっ、500…円、ですか…。
でも、あっちのは、すごい値段が…?
(店の奥にあるレオタードを小さく指差しながら) ああ、あさみさんは初めてですもんね
たとえばこちらの商品なんですが…
(あさみが持ってきたのよりもずっと地味な練習用レオタードが入ってるのに高い値段がついた袋を見せて)
これ売りに来た子は着用してるのを写した動画も撮ってきてくれたんですよ
ほら、SDカードついてるでしょう?
顔は写ってなかったですがすごくできがよくて高く買い取らさせていただきました
8万でしたね、確か
(どういう場面かは説明しないでそんなことを言って)
あさみさんみたいな方もいらっしゃるのでここでも動画撮影できますがどうします? へぇ…そうなんですか……
(着ているところを撮影すれば…)
(顔は映ってないって言ってくれてるし、それなら……)
あっ、あの、そしたら……わたしでも、それ…できますか?
今からでも、大丈夫ですか?
(値札についている金額の魅力に釣られて承諾をしてしまい) もちろん大丈夫ですよ
さぁこちらに
(あさみを店のスタジオに連れて行き)
そこが更衣室になってますんで着替えてくださいね
(部屋には一応インナーとかストッキングも置いてある)
【直はきじゃないのもおもしろそうだなと思いましたがお好みで】 わかりましたっ、こっちですね。
(レオタードを持って更衣室に入ると)
(かごの中にいろんなサイズのサポーターやストッキングも置いてくれていて)
ちゃんとこんなのまで置いてくれてるんだ、すごいなぁ…。
(妙に感心しながら、服を脱ぎ始め)
(白いセパレートのサポータと、ストッキングの封を切り)
(レオタードも身に着けて)
出来上がりました、こんな感じなんですけど…。
(久しぶりに着たレオタードに、気分も少し高揚して) うおっ、あっ、失礼、すごくかわいいんでつい
これだと今までで一番高く買い取れるかもしれないですよ
自撮りじゃないからいろいろなアングルからとれますし
(さっそくあさみを撮影し始めて)
顔は写らないようにしますからね
両手を上げてください
体の線、すごくきれいですね
サポーターも着用したんだ
ほんのっぽくていいですよ
(脇の下から胸の膨らみをねっとりと撮影し)
おしりのラインもすごくセクシーですね
(後ろに回っておしりを撮って前に回り)
においや体温まで伝わってくるみたいです…
次はこちらに座ってもらいますか?
(ソファーに座らせる) えっ?ほんとにっ?
(値札の金額が頭に浮かび、顔が少しほころぶと)
(フラッシュやシャッター音が身体に突き刺さるように…)
(それに釣られて、言われるようにポーズをとりながら)
サポーター、使ってもよかったんですよね。
こんなことになるなんて思ってなかったから、持ってなかったんです。
助かりました。
(よかったー、これで、お金いっぱいもらえるなんてっ)
(店長さんも親切だし…)
(横にあったソファーに深く腰をかけて) 恥ずかしがってる雰囲気も撮影しましょうか
こんな感じで…手のひらで胸を隠すようにして
足を閉じて太ももをこんな風に…
(あさみの手を取ってレオタードの上から胸を触らせ別の手で太ももを触らせる)
少し動かしてみてくださいね
(胸を隠してる手の上から軽く揉んでやり)
こんな感じで
ああ、すごくいいです…
こっちも撮っちゃおうかな
恥ずかしかったらレオタードの上から手で隠してみます?
(太ももを触らせてる指をレオタードの上に誘導しあさみに自分で触らせ始める) こうですか?こんな感じ…?
(胸の上やふとももに手を持ってこられると)
(店長さんの手がサラッとそこに触れて)
え?手、動かすって……?
(何か少しおかしい雰囲気を感じて)
(店長さんに聞き返すと)
【ちょっと脅すようにいやらしいことさせてください】
【それか、拘束して店長さんにじわじわ責められるのもいいかも…】 ここまで来て何言ってるんですか?
高く買い取って欲しいっていうから便宜を図ってるのに…
(あさみの手の上から胸を掴んであからさまに揉み始め)
エッチなシミがついてないレオタードなんて買い取れないんですよ
高く買い取ったやつはね、レオタード着てオナニーしてる動画付きなんですよ
こんな風に指をぐいぐい食い込ませて腰を動かしながらあえいでる動画なんですよ
(あさみの片手を無理矢理股間に当てさせて上から指を押しつけるとへこんで筋ができて)
【うまくできるかな?がんばりますね】
【拘束しておもちゃ使ってみたりしてもいいですか?】 えっ!でも、そんな、そんなこと全然……っ!
(胸に当てた手を押さえつけられて、その上から痛いくらい揉まれ)
(レオタードの股間はストッキングやサポーターが食い込むくらい押し付けられて)
いやっ、いやぁっっ!もっ、もう、帰りますっ!!
(身体を揺り動かしても、男の人の力にはかなうはずもなく)
(ソファーに押し付けられたまま)
【オモチャも大丈夫です】 本気でいやがる子はこんなところに売りに来ないですからね
無理矢理されるのが好きなのかな?
別の子はオナニーしてるところを先生に見つかってそのまま犯された時のこと話しながら自撮りしてましたね
こういうエッチな服を着てるとエッチな女の子になっちゃうみたいですよね
(レオタードは食い込んできれいな筋が出来てて)
自分でするのはいやなんだ
だったらこういうのはどうですか?
(あさみの両手に手錠をかけて自由を奪い目隠しをして)
これで顔を映しても大丈夫だ
(ソファーの隣に座って胸を揉んで)
大きくはないけどいい形ですよ
うちの商品を使ってあげますね
(ローターを出して乳首に押しつけ、片手ではあさみの太ももから股間を指でいやらしく攻め始める)
【目隠しで見えなくなるのはあさみさんがおもしろくないかもしれないのでメッシュになってるやつでもいいです】 で、でもっ、いやぁぁ…あっ!
(手首には銀の手錠、それを上に引っ張られると)
(腕がバンザイするみたいに上げられて)
ぃゃぁ…ぁ、いやぁ…ああぁ、
(目隠しもされて全然状況がわからず)
(身体にされていることが敏感に感じされてしまって)
【完全目隠しで、いやらしい状況を言いながら犯してください……】 あさみさん、今すごく恥ずかしいことされてるんですよ?
わかりますか?
サポーターつけててもレオタードまでシミができちゃうかもしれないですよ
(手錠をつけた手首を天井からつるしたロープにくくりつけ)
あさみさんの体っていいにおいしますね
このにおいレオタードにしみこんでれば最初から高く買えたのに
くんくん
(脇の下に張り付いたレオタードのにおいをかぎながらローターと指で乳首を挟んで)
(太ももを抱えて足を無理矢理広げて)
染みは見えないけどまんこの形丸見えですよ
(レオタードの上から秘部を指先でいじってると我慢できず)
サポーターつけててよかったですね
つけてなかったらこんなことされたら指がもう直接中に入っちゃいますからね
(レオタードの脇から指を入れてサポーターの上から秘部を攻め始めると)
レオタードの中で私の指が動いてるところ撮影されてますよ
(指で攻めながらロープを引っ張って座ってたあさみを立たせる)
【わかりました】 いやっ、いやっ!いゃぁぁ……ぁんっ、あっ…あんっ…
(様子が見えない分、いろんなところかラテが伸びているように感じて)
(身体中が敏感になってしまい)
(悲鳴に甘い声が混じり始めて)
あっ、そこ、いやぁっ!なに、動いてるぅ…!
(おまんこの中で何かが動くと)
(くちゅくちゅと音が聞こえて、いっそう恥ずかしさが増してきて)
(立ち上がらされてもフラフラとしてしまい)
【ありがとうございます】
【すごくいやらしいです……】 【あーっ、ごめんなさいっ!家族に呼ばれてしまいました!】
【こんなに素敵な店長さんだったのに……、ここで落ちさせてください…。】
【本当に申し訳ありません……】 少し感じてきたみたいですね
どれどれ、うわー、サポーター色が変わってますよ
ちょっと触っただけなのに…あさみさんって敏感なんですね
(レオタードをずらし食い込んでしみがついたサポーターを撮影して)
恥ずかしいでしょう元に戻しましょうか
レオタードまでしみさせるにはもうひとがんばりですね
(サポーターの上にレオタードをかぶせ指で押し込んで秘部の場所がわかるようにしてから)
(目隠しされて天井からつるされてふらふらしてるあさみから一度離れなにやらごそごそやっていると)
いきますよ−、えい!
(足の間にところどころにこぶがついたロープを通して割れ目に食い込ませ)
食い込んで見えなくなっちゃいますよ
あさみさん、すごくやらしいですよ
(ロープを動かしてこぶを繰り返し割れ目の中を通す)
【あそこの毛無し設定でいいですか?】 >>775 ペース遅すぎましたか?最後までできなくて残念です
たぶん同じような募集またしますのでそのとき見つけたら声をかけてくださいね
あさみさんのこと犯したかったなぁ
といいつつ、まだ時間があるので仕切り直しか続きかで募集してみます
>>755の募集です こんにちは〜
買取をお願いしたいんですけど・・・
(大きな紙袋を抱えお店の扉を開ける)
(中には高校の部活で使っていた競泳用水着が数着入っていて)
【募集中です。宜しくお願いします】 いらっしゃいませ。
買取ですか?こちらへどうぞ。
(奥の個室へ通す)
(よろしくお願いします、どんな展開希望ですか?) あ、はい・・・
初めてで良く分からないんですけど。
何でも買い取って貰えると聞いたので・・・
(少し戸惑いながらも、お店の方に言われる様に奥の部屋へ)
【特に考えて無かったw取り敢えずは、水着を着せられ恥ずかしい事をされてみたいです】 お金が必要って感じですか?
では中身を見せていただけますか?
(テーブルと椅子のあるとこに通して座らせ)
(わかりました。適当に流れ作っていきますね、合わなかったら言ってください) そうなんです。
高校を卒業したら、留学を考えてて。
バイトだけでは足りないから、ちょっとでも足しにならないかって・・・
(奥の部屋に通されると、素っ気ないテーブルといすだけの部屋)
(どうしたら良いか分からずに、部屋の中をキョロキョロと見渡し落ち着かない雰囲気)
(部活をしていたので背は少し高め、髪は黒のショーっとカット)
【ご無理を言います。宜しくお願いします】 わかりました、では拝見させていただきます。
(袋をあけると競泳水着が出てきて)
水泳部で使ってたものですかね?
ふむ…(クロッチの部分や胸の部分を見ながら)
お客様のスリーサイズは?
洗濯してありますね…これですと大した金額にならないんですよね。
当店で1番査定が高いのは、使用済み、愛液付き、着ているところの証拠写真付き
これが揃うと1枚5万円くらいでしょうか。
ここで査定額あげるように着ていただければすぐにでも査定アップできますが、
どうしますか?
(いやらしい目つきで体を見回し交渉をふっかける) あ、すみません・・・
(大きな紙袋を店長に渡す)
そ、そうなんです。中学生の時からしてて。
でも、高校を卒業したら、もう使わないし・・・
(店長が競泳用水着を広げると、紺地で白のラインが縁に入っていて)
スリーサイズですか?
え〜っと、身長は167で胸が85です。ウエストは60でお尻は・・・88だったかな?
これって、買い取りに必要ですか?
(不安そうに店長を見てから)
あ、そうなんですか?
綺麗な方が高いと思って洗濯しちゃった・・・!!
そんなになるんだ・・・この水着・・・。
着て写真を撮られるのは聞いてたけど・・・
・・・・・・・そ、その・・・・あの・・・愛液って・・・何ですか?
(査定額がアップすると聞いて乗り気でも、店長の厭らしい目線が気になり) 着ていた女の子のプロフィールを付けないとお客様に買ってもらえないんですよ。
おばさんが着てた水着より、現役JKが着てたほうが皆さん喜びますからね。
愛液っていうのは…ここに貴女のおまんこから出るエッチシミがたっぷり付いてること
わかるでしょう?もう子供じゃないんだから。
(テーブルの隅にはこの店で扱ってるものなのかバイブやローターなども置いてあって)
この子なんかは動画なんかも撮影させてくれて、下着一枚15万で買取しましたよ。
(スマホでその時撮った動画を見せてやる、下着をつけてこの部屋でローター責めされて喘ぐ女子高生の姿がはっきり写っている)
気持ちいいことしてお金もらえるなんていいことだらけじゃないですか。ねえ? そうなんだ。すみません・・・何も知らなくて・・・
(両手を前で合せ、申し訳無さそうに俯き)
それは分かるけど・・・でも、洗濯しちゃったし。
それに部活で使ってたから、あの・・・その・・・愛液なんか染みてこないですよ。
(実際には同級生の彼氏と、水着プレイも経験済みで)
あ、この子・・・・!!
(見せられた動画には、同級生の久美が映し出され)
(見た事も無い様な顔で逝き狂っていて)
(目を背けようとしても、口元を手で押さえ興味本位でジッと見つめ)
(知り合いである事が店長にバレ無い様にしながら)
わ、分かりました・・・取り敢えずは着替えますね?!
でも、その先は考えさせて下さい・・・良いですか? 部活で使っていようが何だろうが、高く買い取れるのはどれだけエッチな要素があるかです、ただの水着なんか価値はないんですよ。
ここはブルセラショップなんですから
そのくらいわかってこのお店に来てるんでしょ?
(着替えを承諾したので、また1人馬鹿な女子高生が落ちたとニヤリとして)
もちろんいいですよ、お着替えはそこのカーテンの裏を使ってください。
ゆっくりお考えになってくれていいですからね。
(スマホの女子高生を責める動画は大音量で流しっぱなしにし
歩美がカーテンのの裏に入ったあと、女子高生はペニスを入れられ激しく突かれ喘ぐ映像に変わっていく
それも知らずに歩美に着替えをしているのにニヤつく) (少し怖い感じの店長に怖じ気づき)
はい、少し待って貰えますか・・・。
着替えて来ますから・・・
(カーテンで仕切られただけの部屋で着替えを始める)
(着て来ていたセーラー服を脱ぎ、プリーツスカートも脱いで行く)
(周りを見渡し隠しカメラが仕込まれてないか確かめながら)
(ブラを取って小さなショーツも脱ぐと、素っ裸で高校の時に使った競泳水着を手に取る)
(胸はCカップで水泳をしていたので少し肩幅は広め)
(股間の陰毛は綺麗に処理してあり、ちょっと日焼け跡も残っている)
もう少し、待って下さいね?!
(店長の声を掛けて水着を足元から着て行き)
出来ました・・・
(カーテンを開け店長の前に出て行く)
(引き締まったスタイルの競泳用水着が似合っている)
これで良いですか?
(場違いな所で水着になって、恥ずかしそうに俯き両手で胸元や股間を隠す様に) (水着になって出てきた歩美をまじまじを見つめて)
いいですね、使用済みって査定はオッケーです。
では証拠写真の撮影をしましょうか?
そこまでは想定してたんでしょ?
(スマホのカメラレンズを向けて何枚も写真を取り始める)
顔は隠して欲しいですか?
もし顔だしOKなら査定3万円アップしますけど
はい、胸とアソコの手を退けてくれますか?
(胸の膨らみやアソコのVゾーンを近くで撮って)
じゃ、ちょっとポーズ付けてください。
四つん這いで床に手をついてお尻を突き出して。
(異様な雰囲気の中、証拠写真の撮影が進んでいく)
で、愛液付きと、動画の件考えてもらえましたか?お金はきちんとお支払いしますけど、今日はどうされます? (店長が慣れた感じで写真を撮っていくと)
(恥ずかしそうに視線を合さず、横の方を向いていて)
(両手は前で合せ、少しでも身体のラインが分からない様に)
顔だしで3万ですか?
そんなに違うの・・・・?
(驚き店長を見て、留学の為には仕方なく)
はい、顔は別に出して貰っても構いません・・・
(店長に言われるがままカメラを見つめ、手を離し後ろで組む様に)
(股間のVゾーンにカメラが寄ると、少し太めな太腿を捩って)
(店長の指示通り床に両手をつき、四つん這いの体勢に)
(大きなお尻は丸みを帯び、大人な雰囲気で)
そ、それは・・・もう少し考えさせて貰えますか?
(答えながらも店長はお尻の方から何枚も写真を撮っていて)
(背筋を伸ばしてお尻を突き出させられたり)
(胸を床に付けてお尻だけを高くさせられたりしながら) すみません。急用落ちです。
とても楽しかったのに、残念で申し訳ないです。
ありがとうございました!! もう少し待ってって言っても、
僕も仕事があるしいつまでも待ってるわけにはいかないんですよね。
引き締まったいい身体ですねぇ、さすが水泳部って感じ。
(突き出されたお尻に触れて撫で回しセクハラを始めると)
お金欲しいんでしょ…?
顔だしで1枚3万じゃ留学の足しには少ないですよねぇ。
(縦筋を指で上下に擦りながら)
ここをヌルヌルに濡らしてくれるだけで2万円プラスになっちゃうんだよ。
動画も撮らせてくれたらプラス10万円、水着も何枚かあったよね?
全部同じことさせてくれたら…ほら、それだけで留学資金が溜まっちゃうじゃない。
(甘い囁きをしながら、すでに無許可でスマホは動画撮影を始めてる)
(ローターを手に取り、振動させそっと縦筋に擦り当てていく)
オモチャでここ慰めるのは初めてかい?
優しくするから何も怖くないよ…ほら、おじさんに任せてごらん。 >>792
時間切れですかー
よかったらぜひまたお相手してみたいですね。
短い間でしたが、ありがとうございました!
以下空き レオタード売りに来る女の子来ないかな
(>>755 からみたいな感じで希望聞きながら進めます)
(レオタードではなくユニフォームやコスプレ衣装でも買い取ります) 制服、体操服、その他衣装なんでも買取ますよ!
年齢も問いませんからお気軽にご来店くださいね! こんばんは…
あ、あの、し、下着を、買い取ってもらえるって聞いて…
(こんな店には似つかわしくない、真面目そうな少女が入ってくる)
(黒髪ボブで、眼鏡をかけて、有名女子校の制服)
(小柄だけど胸のボリュームはかなりのもので…)
【まだいらっしゃいますでしょうか?】 >>799
いらっしゃいませ。
今週は買い取り強化ウィークなので通常より査定アップしますよ!
お客さんラッキーですね!
では商品と身分証明出してくださいね!
[よろしくお願いします] そ、そうなんですか?
よかった、です…
(嬉しそうな、恥ずかしそうな、複雑な顔で)
えっと…身分証…これで、いいですか?
(○○学園中等部二年生と書かれた生徒手帳を見せる)
そ、それから、売りたいのは…これです…
(顔を真っ赤にして、鞄から小さな袋に入れた白い子供っぽいショーツを差し出す)
【よろしくお願いします】 おー制服ですぐ分かりましたよ!
いいところに通ってらっしゃいますね!
きっとお嬢様なんでしょうね。
どれどれ下着ですか、、、
(手に取り骨董品の鑑定のようにいろんな角度から調べだすが、そのうち裏返したりにおいを嗅いだり)
うーんお客さん、これきれいに洗濯されてしまってますね。
このままじゃ値段がつかないんですよ。
ただ販売できるように加工すればお値段グッと上がりますけど、いかがなさいますか?
[よろしくお願いします。希望やNGあったら教えてくださいね] お嬢様だなんて、そんなこと…
(親が無理して通わせてくれている学校…少しでも生活の足しにならないかと、こんなお店に来てしまった)
あの、このことは、学校とか、家族とかには…言わないでもらえますよね…?
(おそるおそる上目遣いに訊ねる)
…あっ、やだ…
(じっくり見られて、匂いまで嗅がれて、すごく恥ずかしくて震えてしまう)
えっ、そうなんですか?
そんな…
(せっかく勇気を出して来てみたのに、値がつかないと言われると哀しそうな顔になり)
加工…ですか?
少しでも、上がるのなら…お願いします…
(藁をも掴むような気持ちで、ぎゅっとスカートを握りしめる)
【あまり汚すぎたり、痛すぎるようなのは苦手です】
【恥ずかしいこと言われたり、されたりするのが、好きです…】 もちろん守秘義務はしっかり守ってますのでご安心を!
せっかく勇気を出してこられたのだから高く売らないと損ですよ!
では加工を了承という事でこちらにサインしていただいて、、、
そうそういいですよ!
では加工に入りますのでまずはそちらの試着室でこちらの商品の下着と付け替えて下さいね!
(試着室のカーテンを開けて少し強引に入らせてしまう)
準備ができたら声かけて下さいね!
(ご希望了解しました) あ、ありがとうございます…
はい…サイン…
(名前を書き込んで、店長さんに手渡す)
え?は、はい…
(わけもわからず試着室に押し込まれて)
つけかえる…って…
(緊張と恥ずかしさにどきどきしながら、膝丈の制服のスカートに手を入れ、穿いているショーツを脱ぐ)
脱いじゃった…恥ずかしい…
(返されたショーツを広げ、脚を通す)
(スカートな中でもぞもぞと手を動かして、大きな胸とは対照的に小さめのお尻をショーツに収める)
あ、あの…できました… はいありがとうございます!
開けますね!
ではこちらのソファーにかけて下さい。
あっ着替えられた下着をお預かりしますね!
(菜央の手から少し強引にパンツを取り上げ)
あーお客さんこちらもいい柄ですねー。
でもやっぱり香りがあまりついてませんね!
こちらも加工すれば高値がつくんだけどな〜!
(勝手な事をペラペラ喋りながら)
では加工に入りますのでソファーの上で体育座りの姿勢をとって下さいね!
(ソファーに座る菜央の前にしゃがみこむ) はい…
えっ?
あ、あの…
(脱いだばかりの下着を取られてしまい、恥ずかしさに耳まで赤くなり、)
(言われるままソファに腰掛けると、ゆったりと沈み込むクッションに少し気持ちが落ち着いて)
え、えっ…
(さっきまで穿いていたのは、薄いピンクと白のしましまのショーツ)
加工…そっちも…ですか?
え、えっ?
体育座りって…ええっ…?
(目の前にしゃがみこまれ…ここで体育座りなんてしたら…と、おろおろしてしまう) はいはいそう両足上げて膝を立てて下さいね!
(菜央の足首を持ってソファーまで持ち上げる!
ではまず着用証明用に写真を撮りますね!
あっもっとパンツが分かりやすいように足を開いて下さい。
(支持しながらまた足首を持って強引に開かせる)
あーいいアングルですよ!
もう少し頑張ってもらえればいい値段付きますよ!
(少女の股間に容赦なくファインダーを向けてパシャパシッ撮影を開始する) えっ、や、やっ…!?
(足首を掴まれて強引に体育座りの格好にさせられて…)
や、やだっ…きゃっ!?
(脚を開かされると、白いショーツが露わになって、あわててスカートを抑えて隠そうとするけど、)
(良い値がつくと言われては、そうすることもできず)
うぅ、ううぅ…
はぁ…いやぁ…
(恥ずかしくて、涙が滲んできて…でも、それだけじゃない気持ちが少しずつふくらんで、息が熱を帯びてくる) はい恥ずかしがらないで!
どちらにしてもあなたが今はいているパンツが明日店頭に並ぶんですからね!
パシャパシャパシャ
では少し加工しましょう!
まずはシミ付けですね。
ちょっと失礼します。
(菜央の股間に手を伸ばし人差し指で少女の小さな割れ目のあたりをこすったり押したりする) ごめんなさい…眠気がかなり強くなってきちゃったので、寝ちゃう前に落ちますね
ありがとうございました! こちらこそありがとうございました!
おやすみなさい。
以下空き レオタード売りに来る女の子来ないかな
(>>755 からみたいな感じで希望聞きながら進めます)
(レオタードではなくユニフォームやコスプレ衣装でも買い取ります) こんにちは。怪我で部活が出来なくなって、ちょっと投げやり、クールな感じの女の子でも大丈夫ですか?
レオタードを売ります いらっしゃいませ!
レオタードの買い取りを希望ですか?
早速見せていただけます?
>>815 よろしくお願いします
クールというとつんつんした雰囲気の美少女っぽい女の子を想像すればいいのかな
着替えさせてオナニー披露してもらってむらむらして手を出してしまう感じでいいですか?
違う展開が希望ならおっしゃってください これ、お願いします。
(無愛想に言うと大きな紙袋をカウンターに置く。中には練習用のシンプルなレオタードと、大会用の派手なものが二着入っている)
【そうですね。あまり表情を出さず、つんとした感じです】
【はい、オナニーからの流れ大丈夫です。レオタードはお好みのものがあったら指定してください】 こちらにお名前と連絡先を書いてくださいね
(那緒の名前をちらっと確認しながら)
2枚ですか
失礼します
(手袋をはめてレオタードを手に取り1枚ずつ広げ)
なるほど…きれいなもんだ
(まず大会用のを手にとってしわや脇の下と股間の裏地を確認し)
こっちはどうかな?練習用の方が着る機会多かったですよね
(練習用のを手にとって同じように確認するが)
こっちもきれいですねぇ。くんくん、くんくん、両方ともにおいなしと…
(那緒の秘部を隠す部分のにおいを遠慮もなしに嗅いで)
セットですから1200円くらいで買い取れますね
顔をぼかした写真もつけていいようでしたら那緒さん、おきれいですし2000円でいかがでしょうか?
(店には何万円もする値札がついた商品があるのにそんなことをいう)
【大会の方を着せますね。盛り上がるようでしたら着せ替えてもいいですね。】 (出された用紙に躊躇いなく名前を記入し、物珍しさから店内を見渡す)
はい。インナーとかもあったけど、今日は持って来ませんでした
(愛着のあったレオタードが淡々と査定されていく様子を無表情で眺める。
においを確認されても特に気には留めず)
……安いんですね。どうしようかな
(思いの外安価な査定額に手放すのが惜しくなるが、気持ちを整理するためにも売ってしまいたくて)
写真付けるので、もう少しどうにかなりませんか?
あの商品とか、似たような感じなのに全然高いですよね
(高い値札の付いたレオタードを一瞥して、疑るような視線を向ける)
【わかりました。大会用は深いブルーの生地でスパンコールなどで装飾されている感じにしますね】 ああ、こういうのですか
これもインナーは無かったんですが…お客さんが写真や動画も持ってきてくれたんですよ
(無地の何の装飾もない練習用レオタードだがディスクがついていて)
直に着て自撮りしてくれたの持ってきてくれたんですよね
その日の朝に撮ったっていうのもあって、確か8万で買い取りをさせていただきました
(売値よりは安いが十分高額で)
慣れてるお客様だとこちらの店で撮影させてくれることもあって、これなんか買い取り12万かな?
(大会で使用していた那緒が持ってきたのと同じようなレオタードを見せて)
初めてだと恥ずかしがるお客様多いんですがどうなさいます?
(撮影されている動画の内容には触れずに説明をする)
【デザインありがとうございます】 動画? ふぅん…
(説明を聞きながら、高額な値札の付いた商品を一通り眺める)
ここで動画撮影とかもしてるんですね
(店長の口ぶりから怪しげな内容であることは何となく伝わってきて)
……動画、撮ってください。私もこれくらい欲しいです
(12万の買値がついたものを一撫でして、店長の方を見据える) そうですか…
わかりました
でき次第ですが那緒さんでしたらこれよりもっと高く買い取れるかもしれませんよ
ではこちらに…
(店の奥にある狭いスタジオ、その一角にあるさらに狭い更衣室に案内して)
うちはレオタードや水着に強い店なんで小道具もありますからね
(インナーやストッキングに何に使うのかリボンやロープも置いてあり)
せっかくなんで大会用のを着用していただけますか?
そっちの方がレアなんですよ
【撮影シチュで教室風とか体育倉庫風とかのご希望ありますか?】 お願いします…
(店長のあとに続くと狭い更衣室に案内され、並べられた用途のわからない道具をちらりと見て)
大会用、ですか。わかりました
(袖を通すのはこれで最後かと感慨深げに渡されたレオタードを眺める)
じゃあ、着替えるんで…
(レオタードを手に更衣室に入ると、衣服を脱いでいく。
店内に用意された誰かが着用したかもしれないインナーには抵抗を感じ、素肌のままレオタードだけを身につける)
髪、邪魔だな…
(下ろしていた長い黒髪をゴムでまとめ、ポニーテールを作って更衣室から出る)
お待たせしました >>822
【途中で書き込んじゃいました…
体育倉庫風がいいです】 ポニーテールですか
かわいらしいですね
スタイルもいいですし…高く買い取れる予感がしてきました
撮影させてもらいますね
(まずは立ち姿を撮影して)
後でぼかし入れますけど不安なようでしたらこういう目隠しもありますがどうしますか?
実際に見えなくなるのも怖いと思うんで見えるのもありますからね
(見えなくなる本物の目隠しとメッシュで目が隠れるだけの目隠しも用意してあって)
(顔が写らないアングルで膨らんだ胸やおしり、くびれたウエストから脚を撮影し)
ラインが出てないってことはインナーは着なかったんですね
(若い下腹部を隠して盛り上がってるところを接写する) >>824 了解しました
書かなかったですが跳び箱とかマットがあるスタジオを想像してください ……ありがとうございます
(お世辞であろう言葉を軽く受け流し、差し出されたメッシュの目隠しを選んで手に取る)
これ、お借りします
(撮影される様子を間近で見るのも嫌で、目隠しを付けて)
…っ…はい。わかりますか?
(インナーを付けていないことを指摘され、一瞬言葉に詰まってしまうも平常を装う)
(身体にぴったりと吸い付くオーダーメイドのレオタードは控えめに膨らんだ乳房とその中心までくっきりと浮かび上がらせている)
あの、撮影ってどれくらいかかるんですか…
(他の人よりも大きく盛り上がった丘にレンズが向いているのに気付き、太腿をきゅっと閉じて) ご希望次第ですが短いとあまり高く買い取れませんね
さっきお見せしたやつなんて2時間くらいいろいろなポーズで撮影してたんですよ
(那緒が目隠しをつける股間から少しずつカメラを上げていき)
(揉み心地良さそうに膨らんだ乳房から首筋、そして顔の撮影も始めて)
すごくきれいですよ
次はこっちに来てくださいね
(スタジオにある跳び箱のところにつれてきて)
手をついてくださいね
体を少しくねらせるような感じでお願いします
(ちょうど角が股間に当たるポーズを取らせ)
左右だけじゃなくて上下や前後にも体を動かしてくださいね
(レオタード美少女の角オナシーンの撮影を始める) 二時間も… そうですか
(まさか今のような撮影が二時間も続くとは思えず、舐めるように身体を映していくカメラに次の指示がくることを覚悟する)
はい…
(メッシュの目隠しとはいえ視界は悪く、ふらふらとした足取りで跳び箱までたどり着く)
ここ、ですか?
(メッシュ越しに見える跳び箱に手をつき、誘導されるままに体勢を変えると跳び箱の角が股関に触れるのを感じて)
……っ、やっぱり普通の撮影なわけないですよね
(引き返そうにも個人情報や動画のデータは店長の手中にあることは理解していて、唇を噛み締める)
(こうなったら適当なところで切り上げようと決め、羞恥を感じながらゆっくりと腰をくねらせ角に割れ目を押し付ける。
声を殺し、なるべく快感を拾わないように腰を浮かせて上下に動かして) わかってるじゃないですか
恥ずかしそうな表情、とてもいいですよ
(なるべく感じないように体を動かすが股間が角に擦れると喉が動いて声を出さないようにしているのがわかり)
これだとまだまだ安値ですよ
跳び箱に座ってください
もうわかりますよね
片手をこう、そして片手は…こう
ゆっくりと手を動かしてください
(那緒の片手を手のひらに収まる乳房に、片手を跳び箱の角に押しつけられて少しだけへこんでる股間に当てさせて)
正面から見られてると恥ずかしいですよね
(カメラを固定して那緒の後ろにまわる) (表情には出していないつもりでも見透かされていることに悔しさを覚えるが、思いがけず敏感な突起が角と擦れればぴくんっと震えてしまって)
まだ、安値って……
(次の指示に困惑しつつも、やや強引に跳び箱に座らされ、自慰を見せつけるようなポーズを取らされてしまう)
(渋々正面に回ったカメラに向かって胸を揉み、染みのできた部分を確認するかのように指でなぞって)
んっ…… はぁっ…
(店長が背後へと回ったことを不審に思いながらも、査定額を上げようとぷくっと浮かんだ乳首を人差し指と中指で挟み、こりこりと刺激する)
(堪えきれず、吐息にまじって甘い声がもれてしまう) いい表情ですよ
その調子です
(白い指が股間をなぞるとレオタードが食い込んで秘部の場所がわかり)
(小さな色の変わったところが少しずつ広がっていき)
すごくエッチですよ
プライベートでもいつもこんな感じでしてるんですか?
女の子は見た目じゃわからないっていうけど本当ですね
那緒さんみたいにきれいな女の子がこんな恥ずかしいことするなんて誰も想像しませんよ
(レオタードの胸には乳首が浮いてきて、そこを那緒が自分で触ると)
声も出てきましたね
今どんなこと想像してるんですか?
たとえば…こんなこと?
(那緒が触ってない方の乳房に手のひらを当てて揉み始める) (羞恥心を煽るような言葉を並べる店長に苛立ちながらも、気持ちに反してこの状況に興奮していることは身体が示していて)
(恥ずかしさを振り払うようにして自慰に集中し、レオタードに滲む染みを大きくしてゆく)
どんなことって、
(卑猥な問い掛けに言葉を詰まらせていると、店長の腕がぼやけた視界に入って)
……っ! ちょっと、触るなんて聞いてないっ!
(怒気を孕んだ声音で抗議すると後ろを振り返り、下を慰めていた手で店長の腕を掴む) うわ、指、べとべとだよ
そんな手で触れると興奮しちゃいますよ
(那緒に腕を掴まれると生暖かく粘った愛液が肌について)
どれどれ?十分売り物になるくらい染みがついてるのかな?
(がら空きになった染みがついた股間を片方の手で触り始め)
さっきの感じてる顔もかわいかったけど怒った顔もかわいいですよ
こうするともっと怒られちゃうのかな
(背中にペニスを押しつけながら股間を触ってる手の指をぐいぐい食い込ませて)
ここがクリトリス?
(指の腹に当たった出っ張ったところを刺激して) (愛液でぬるつく指のことを指摘され、ハッとして手を離して前に向き直る)
ちがうっ… これは……!
(取り繕おうにも言葉が見つからず、汚れた手をもう片手で握るようにして隠して)
あっ…!
(不意に股関への伸びる手に悲鳴にも似た高い声を上げ、店長の指が触れるのを霞む視界から捉える)
やっ、やめて…
(先ほどの勢いは消え、自分で触るのとは別の感覚に弱々しい声で身を捩り、腰をくねらせる)
……っ、こんな……最低っ
(背中に押し付けられる硬いものに赤面し、レオタードを食い込ませる指先に不本意ながらも感じてしまって)
やっ…ぁん…っ!
(クリトリスを探り当てられれば、一際甘い声をもらして背を反らす)
…も、もう… 十分です!
安くていいから、ここで終わりにしてっ! もう十分高くなってますよ
オナニーして男にも触られて
レオタードは汗とスケベ汁でぐしょぐしょだ
ちょっとみてみましょうか?
(レオタードの股間に指を入れ肌から剥がしていくと)
ほら、裏地べとべとですよ
こんなにかわいい子がこんなにおまんこ濡らしちゃってるなんて…
(カメラには裏地だけじゃなくて愛液があふれ出る那緒の秘部も映されてて)
口では十分って言ってますけどここはもっともっとって言ってますよね
(指先で直接秘部を触るとくちゅくちゅと卑猥な音がして)
【このまま力尽くで奪ってしまうのと拘束して愛撫するのとどっちがいいですか?】 えっ…? 見てみるって…… んっ…!?
(先ほどまで秘部に吸い付いていたレオタードが肌から剥がれ、はしたない蜜でべとべとになった割れ目が空気に触れるとぶるっと身震いして)
いやっ… 見ないで、映さないでっ
(露出させられたそこを隠そうと脚を閉じ、店長の腕を抱き込むような体勢になってしまう)
ひぁっ……あっ…!
(直に潤んだ秘部を弄られ、店長に凭れかるように脱力し、指が動く度に足が跳ねて白い爪先がぴんっと伸びる)
【拘束して最後まで…は可能でしょうか?
あと、目隠しですが、お好みで外してくださっても大丈夫ですので】 うわっ、いっちゃったよ、この子
参ったなぁ
(直接秘部をいじり始めるとすぐに体がぴくぴく動き足がぴーんと伸びて体重を預けてきて)
約束通りこれは高く買い取るけど…
せっかくだからうちの商品も着てもらいましょうかね
(カメラを回したままぐっしょり濡れて肌に張り付いてるレオタードを脱がせると)
(那緒が持ち込んだとのは違う新品レオタードを出して)
これはこれで高く買い取りますからね
(脱がしたレオタードと持ち込みの練習用のはビニール袋に密閉し)
(デザインは違うが大会で着るような派手なデザインのレオタードを着せて)
那緒さん、こういうことされたりしたことあったりしてね
大会の後襲われてレイプされるみたいなさ
(手首をリボンで結びマットに押し倒し足を広げ)
(まだパンツを履いたままだが素股でレイプするよう腰を動かし)
今どんな顔になってるの?
(目隠しをはずして顔をあらわにする)
【了解です。ほかにも希望とかあったら言ってくださいね】 はぁっ… はぁっ…
(愛撫が止むと息を弾ませ、くたりと体重を預ける)
(あまりの屈辱に涙が溢れて目隠しを濡らし、唇を噛み締め、無言のまま着せ替えられてゆく)
……っ、終わりじゃないの?
(暗い視界の中に店長の姿を確認すると、上擦る声で問い掛ける)
(慣れた手つきで着せられた衣装を虚ろな瞳で眺めると、それは見たことのない真新しいレオタードで)
なっ……!?
(抵抗する間もなく拘束され、少し固さのある場所に押し倒されると身体を強張らせて)
(強引に広げられた足に力を込めて閉じようとするが歯が立たず、布越しに犯されるような腰つきを感じて腰が跳ねる)
やっ……
(目隠しが剥ぎ取られれば、涙で濡れ少し赤くなった目元が晒され)
…っ…いや、やめて!
(クリアになった視界で自分の置かれた状況を理解すると、数十分前の強気な態度は身を潜め、怯えた瞳を店長に向けて懇願する)
【ありがとうございます。】 そんな顔されると本当に犯してるみたいで興奮しちゃうよ
(腰を振って胸が揺れるのを楽しんだりその胸をつかんで揉んだり)
(片足を持ち上げて股間に思いっきりペニスをこすりつけていたぶったりし)
新品だったのにもう汚れ始めてるよ
那緒さんってほんとエッチな子なんだね
(腰を持ち上げてまた染みができたレオタードの股間を那緒に見せつけて)
太ももまでスケベ汁が垂れてる
すごいにおいだ…
(太ももの内側を濡らしてる愛液を舐めてその大元に舌を近づけていき)
こういうことされたことある?
(レオタードの上から秘部にむしゃぶりついて激しく舌を使い始める) 【ごめんなさい、ちょっと電話があって今からレス書きます】 >>841 わかりました
慌てないでいいですからね
ありがとうございます (いたぶってはこちらの反応を楽しむ様子に悔しくて再び涙がこみ上げるが、顔を背けて必死に堪えようとする)
…あっ…んっ!
(挿入こそされていないものの、まるで犯されているかのような揺さぶりに小さな乳房は上下に弾み)
(無遠慮に胸を揉まれると、眉を寄せて息を吐いて…
新品のレオタードには新たに溢れ出る蜜が染み込んでいく)
はぁっ… こんなこと、いつも…してるわけ?
(自分と同じように身体を蹂躙された少女がいるであろうことを想像し、太腿を舐める店長を睨むような目付きで問い詰めようとするが)
…ひぅっ…!? ぁあっ! いやぁっ…!
(秘部に吸い付かれ、堪らず背を弓なりにして喘いで拘束された両手を動かし、未知の快感に悶えて)
【ありがとうございます。すごくえっちでどきどきしてます】 そんなことないよ
中には彼氏とのエッチとか自分がレイプされてるときのとか持ってくるMな子もいるけど…
ここでこういうことするのはめったにないよ
よっぽどエッチな子じゃないとね
(手持ちカメラで秘部を舐めてる様子を撮影しているといやがってるはずの那緒の腰が動いて)
ぶはっ、すごい味になってきた
レオタード着てるのにおまんこの形丸見えだし
(顔に股間が押しつけられて息が詰まり)
那緒さん、クリトリス、好きなんだよね
(レオタードに浮いたクリトリスを舐めながら指を滑り込ませ)
中と同時にいじられるのは?
(ぐしょぐしょの秘部にゆっくりと指を入れ動かし、抜いてを繰り返しだんだんと抜き差しの間隔を短くしていき)
【本番までやりますけど反応かわいいから前戯たっぷりしますね】 (まるで自分が特別いやらしい女だと言っているかのような口振りに、素直に反応して濡らしてしまう身体が恨めしくなって)
ふぁっ、あんっ… 私が、いけないって言う、の?
(割れ目がくっきりと浮かび上がるほど愛液を垂らし、子宮が熱いものを欲して疼いているのを自覚してしまう)
え……? だ、だめっ… ゃんっ…、待って…!
(クリをねっとりと舐められ、ひくひくと収縮する入り口に指が挿入されると
、経験が浅く狭いそこは歓迎するように絡み付いて)
はぁっ、んぅっ… あっ、あっ
(額に汗を浮かべ、拘束された腕で上気する顔を隠すようにして与えられる快楽に甘い声を上げることしかできない)
【焦らされるの、好きです… 本番も楽しみ】 那緒さんはいけない子だよ
そういう子大好きだな
(指を出し入れすると顔がとろけて甘い声が出て、おまんこはきゅっと締め付けてきて)
顔隠しちゃうんだ
だったらこれで隠してあげるよ
(那緒の顔にまたがってペニスをこすりつけて)
さっきもすごかったけど今はもっとすごいことになってるんじゃない?
(新品だったとは思えないくらいぐっしょり濡れてるレオタードをずらして)
うわっ、なにこれ!?泡立ってるよ!
クリトリス勃起してるし、開くと糸ひいちゃうし
こんなにかわいいのにこんなにすけべなおまんこなんだね
(こすりつけてた股間からペニスを出して那緒の口に当てて腰を動かしながら)
(指と舌を使って若い秘部を徹底的に蕩けさせる) (刷り込むに放たれる言葉に自分がいけないのだと思うようになっていく)
いけない子なのに、好きでいてくれるんですか?
(熱中してきた新体操を失った心は次第に快楽の虜になりつつあり、
おかしいと感じていても今の自分を肯定されると顔に触れるものを拒絶することもできず)
んぅっ…… はあっ
(頬を撫でるペニスに目を細め、虚ろな瞳で店長を見上げる)
…っ…や、見ないで……
(泡立ち、糸を引く秘部はレオタードの摩擦で真っ赤になり、クリは充血して膨らんでいる)
(わずかに残る羞恥心から腰をくねらせるが、口元にペニスを寄せられるとおずおずと桃色の唇を開いて受け入れてしまう)
ふぅっ…… う、んんっ
(拙い動きで舌をカリに這わせ、ちゅぱっと音を立てて先っぽを吸って)
ぅんっ、んっ…ふぁ…っ!
(その間も秘部を刺激されれば、びくっと腰を跳ねさせ、愛液を飛び散らせ) ほら、自分からおちんちん舐めちゃってるよ
やっぱりエッチな子なんだよね
(小さな口を開いて慣れない舌使いでペニスを舐められると)
上手だね
気持ちいいよ
(体をずらしフェラしてるところがカメラに撮影されるようにし)
俺もがんばっちゃおうかな
(もう十分に潤ってる秘部に指を2本入れて中をかき回しながらクリトリスを指と唇で挟み舌先を這わせると)
(那緒の腰が卑猥に跳ねてマットに愛液が飛び散る)
さっきはこすっただけだけど今度は…わかるよね
(体を起こして那緒を見るとペニスをしゃぶってた口のまわりもべとべとになって)
(ずらされたレオタードの腰はおねだりするみたいに動いてて)
すごい楽しみ…
(那緒のつばで濡れたペニスを割れ目に当ててクリトリスとこすり合わせてから)
(横たわった那緒の顔を見ながら、場所を完全に把握した穴に押し当ててカリで広げながらゆっくりと挿入していく) うんっ… 那緒は、えっちな子です
(とろんとした瞳で呟いてペニスを頬張り、カメラに視線を向けて)
ふ、ぅんっ…
(二本の指が挿入されれば圧迫感が増して、中に溜まっていた濁った愛液どぷっと溢れ出てマットを汚してしまう)
んん、んあっ! ひぅっ… あっ、きもち…い…っ
(舌と指で敏感な場所を同時に責められ、切なげな声で鳴いては腰を揺らし快感を貪って)
……あっ、
(先ほどまで与えられていた愛撫がなくなり、指が抜かれる感覚に名残惜しそうに中が締まる)
(こちらを見下ろす店長にごくりと生唾を飲み込み、クリを擦る熱いものを濡れた瞳で見つめ待ちわびて)
あっ……
(亀頭が入り口にあてがわれると、店長の顔を見上げて身構え)
…んうっ…… 入って、くる…!
(欲しがったものが与えられたそこは吸い付くように先端を飲み込んでゆく) (まだ先端しか入っていないのに秘部はペニスを引き込んで締め付けようとしてるのが感じられて)
那緒のおまんこすごく気持ちいいね
汗だくだね
大会のあと襲ったらすごくエッチな子だったみたいな感じだよ
(那緒の腰が迎えに来るとわざと腰を引いて焦らし体がほぐれるのを待って)
(痛みを感じないほど準備ができてからやっとずぶっと奥まで挿入する)
入っちゃった
見える?
ほら、俺のが那緒さんの中に出たり入ったりしてるよ
(腰を振って竿が那緒の中に入るのを見せつけ)
こんなにかわいいのにエッチしたりおちんちん舐めたりするんだね
(乳首をつまんだり、喘いでる口にキスをしたりして正常位を楽しむ) はぁっ…ん……
(手首は拘束されたまま自由には動かすことができず…
自分から受け入れていても犯されていることを認識させられ、身体は一層昂っていく)
いやっ… 言わないで…!
(羞恥心をくすぐる言葉に首を左右に振るが、腰を引かれペニスが少しずつ抜けていく感覚に追いかけるように腰を突き出す)
意地悪っ、しちゃ…やだっ…
(息を弾ませながら浅い挿入に火照る身体を持て余し、焦れったさに震えて)
……ぁあっ…くる、ひっ…ぅん…!?
(ようやく奥まで挿入されると散々焦らされた身体は簡単に達してしまう)
ひあっ、あっ… 待っ……!
(腰をひくひくと跳ねさせ、短い感覚で襲う絶頂にぴゅっぴゅっと結合部から潮が飛び散る)
ぅあ…っ…あ、ふぁ……っ
(何も考えられず、夢中でキスに応え、乳首を摘ままれるとペニスを締め付けて) 入れただけでいっちゃうんだ
この後何回いっちゃうかな?
(那緒が達してもキスをしながら腰を動かし乳首を攻めると体の下で那緒の腰が動いて)
後ろからしちゃおうか
(体に力が入らない那緒を無理矢理たたせ跳び箱に手をつかせ)
こんなエッチな顔してたら絶対犯されちゃうよね
(膝がかくかくして腰が動いてる那緒に後ろから挿入し)
すごいやらしい
めちゃくちゃ興奮してるのわかる?
(もういいなりになってる那緒の手首からリボンをほどいて)
(胸を掴んで後ろから抱いて、レオタードの中に手を突っ込んで直接乳首をつまみ)
おっぱいもやらしいよ、那緒さん
(レオタードの上から乳首を舐めてから片方だけ脱がせて胸を露出させる)
(その間も下から那緒を突き上げてて那緒は背伸びして時々つま先も浮くようになってて) はぅっ… ん、ご…ごめんなさ……
(未だ絶頂の余韻が引かない身体は自分の自由にはならず、店長に全てを委ねて獣のような格好になり)
…っあ、ぅ…… 後ろ、から?
(とろんと垂れた瞳は期待に満ちていて、割れ目から滴る蜜は薄い茂みれと垂れて雫になっている)
んあ…っ、ひ…ぅうんっ!
(後ろからの挿入に子犬のような嬌声を上げ、お尻をくねらせて爪先立ちをして)
(腕を拘束していたリボンが解かれると必死で跳び箱にしがみつき、秘部はペニスを離すまいと締め付けを強くする)
う、んっ… あっ、おっぱいも… んんぅっ!
(片方の胸を露出させられ直接刺激されると、乳首は痛いくらいに勃起してしまう)
ひっ…あんっ… また、またいっちゃう……!
(奥を突き上げられれば、ポタポタと愛液を床に垂らし絶頂を訴え)
【すみません、そろそろ時間が…】
【キリのいいところで〆させてください】 那緒さん、すごいよ
俺もいっちゃいそうだよ
(バックでも達した那緒を休ませることなく今度は跳び箱に寝かせて)
最後は一緒にいこうね
(挿入するとぐじゅっというすごい音がして)
(露出した胸をもんだり舐めたり、喘いでる口にキスをしたりしながら跳び箱ががたがた言うほど激しく腰を動かし)
いい、いくよ、これで今日は終わりにするからね
(最後は腰をつかんで那緒を反り返らせて自分の快感のためだけに那緒のおまんこを使って)
(どびゅっと中に射精をするとすぐに抜いて)
(胸のところと顔の上でペニスをしごいて、肌もレオタードも顔も全部精液で汚して)
那緒さん、レオタード売るのもいいけどうちでアルバイトしなよ
扱ってるおもちゃのモデルさんとかさ
気持ちいい上に時給もものすごく高いよ
【最後慌てましたが中出しフィニッシュさせてもらいました】
【間に合いましたか?部屋締めは店長がやりますよ】 (迫る絶頂には抗えずに再び達すると、視界が反転して跳び箱に仰向けになる)
はいっ…!
(店長の言葉にこくんと頷き、下品な音を立てて挿入されるペニスに蕩けた中はわなないて)
あんっ… すご…いっ、こんなに…きもちい、のっ
(ぐずぐずになった頭は与えられる快感を享受することだけに集中し、跳び箱が派手な音を立てて揺れるのも構わずに店長の腰に足を絡ませる)
…ひぐっ! ふぁ、あぅっ… や、やら…っ
激し、のっ…… また、きちゃうっ!!
(独りよがりの激しい動きに目を見開き、じゅぶじゅぶと狭い穴を犯され揺さぶられる)
……あっ…ぅうっ、ん!!
(絶頂と同時にずるりとペニスが引き抜かれ、泡立った愛液がごぷっと溢れてくる)
(精液がレオタードや顔を汚し、生臭いにおいが鼻をくすぐって)
アル、バイト…?
(店長の話をぼんやりとした頭で聞き、よく分からないまま頷く)
……します、なんでも。だから、また犯してください…
【大丈夫です。無理言ってごめんなさい】
【リアルで濡れちゃいました…とても楽しかったです】
【またお会いできたら、今度は店員として遊んでください。
では、落ちます】 1年もバイトしたら大金持ちになれるかもしれないよ
(那緒を犯せる上に自分も儲かるのを想像しながら)
はい、これは今日の買い取り代金だよ
(分厚い封筒を渡して)
このままじゃ帰れないよね
狭いけどシャワーがあるから浴びていってね
(ハメ撮りに使ったレオタードも脱がせて売るために回収し全裸の那緒をシャワーに連れて行き)
(しばらくするとシャワールームからもまた那緒の喘ぎ声が聞こえ始めてくる)
【長時間ありがとうございました】
【また同じような募集をすると思うのでそのときはよろしくお願いします】
落ちます
以下空きです こんにちは・・・買取をお願いしたいんですけど・・・
(大きな紙袋を抱えて、お店の扉を開ける)
【高校で使っていたセーラー服、体操着、部活動で使っていた競泳水着とかを売ります】
【どなたかお願い出来ますか?】 あ・・・こんにちは・・・
これをお願いしたいんですけど・・・
(恥ずかしそうに紙袋を机の上に出す)
【宜しくお願いします】 えーっと、買取ですね。
これは、、ご自分でご使用なさってたんですよね。
ご希望価格とかはありますか?
【こちらこそよろしくお願いします】 (お店の店長らしき人に聞かれ)
は、はい・・・そうです。
自分で使ってた物です・・・
(中には夏用のセーラー服に部活で使っていた競泳水着とかが入っていて)
(今は冬用のセーラー服を着ていてる)
取り敢えずは留学資金に充てたいので、高く買い取って頂けるのであれば・・・
(どれ位で売れるのかもサッパリわからず)
(買い取って貰えるだけで喜んでいる) あーはいはい。
なるべくご納得いただけるよう査定頑張りますね。
では査定室が奥にありますので、そちらをお持ちになってついてきて下さい。
(カウンターの扉を開けて店の奥に手招きして) はい、お願いします・・・
(不安そうに店長を見ながら)
はい・・・
(店長に言われた通りに紙袋を持ち、奥の査定室に向かう) お客さん、制服着てるけど未成年?
一応、規則なんでこの紙に名前と年齢書いてくれる?
値段決まったら連絡先もおねがいしますね。
それを書いてもらったら、ひとつずつ査定しましょうかね。
(袋の中のセーラー服や競泳水着を品定めして) この春で卒業するんですけど・・・必要ですか?
(渡された用紙に住所、名前、生年月日、携帯番号を書いて)
はい・・・これで良いですか?
(用紙を店長に渡し、店長が紙袋から服を出していくのを見ていて)
(中からは白地に紺の大きな襟のセーラー服に、ちょっと短めなプリーツスカート)
(部活で使った紺色の競泳用水着などが出て来る) はいはい、じゃ査定しますね。
(手元にある競泳水着の胸や股間のところを確かめてから)
まずはこれから査定しますね。
これに着替えてください。 (店長が厭らしい手付きで競泳水着を手に取り)
(胸の周りや股間の所を触っているのを怪訝そうに見ていると)
え、着替えるんですか・・・これに・・・?
(ビックリして店長を見返し)
着替えると言っても、何処でですか・・・更衣室はどこにありますか?
(室内を見渡しても、更衣室らしきものは見付からず) あ、大丈夫。
いつものことだから。
そこに鏡あるからそっち見て着替えてくださいね。
こっちは書類確認してますから、終わったら声かけてもらえれば。
(机の上の書類とお客さんを交互に見て) 何時もの事って言われても・・・私は初めてなのに・・・
(小さな声で呟き、店長から競泳水着を渡され)
見ないで下さいね・・・出来れば後ろを向いていて貰えると・・・
(部屋にある大きな鏡の前に立ち、リボンを外しセーラー服を脱ぐと)
(可愛いピンク色のブラをしていて)
(着替えてる途中で店長が見てないか、後ろを振り変えながら着替えて行き)
(スカートのホックを外し、床にスカートを落とす)
(履いているショーツはブラとお揃いでピンク色のフルバックタイプ) (チラチラ着替えてるのを見ながら書類をチェックするふりをして)
はいはい、見ませんよ。
着替えたら査定のため、じっくり見せてもらいますけどね。
あ、冬服脱いだら言ってくださいね。
先に査定しちゃますからね。
(机の引き出しからスマホを取り出してカメラを起動して) (店長が見て居ない事を確認してから)
(急いでブラを取りショーツを脱いで競泳水着を着て行く)
え、今日着て来たのも査定して貰えるんですか?
(驚いて振り返ると、店長は書類を見ていてこちらを全く見て居ない)
(それに安心し不安も解消してきて、少し店長を信用し始めている)
あの・・・着替えましたけど・・・
これが今日着て来た制服です・・・
(両手にセーラー服を持ちながら、それで着替えた身体を隠していて) それも査定しますよ。
(冬服を受け取り競泳水着になったお客様を舐めるような目つきでジロジロ見て)
あ、足元にある下着はどうします?
一緒に査定しちゃいますか?
(返事を聞かずに鏡の前に行って脱ぎ捨ててあるブラとショーツを手に取り机の上に置いて)
まずは水着ですね。
鏡の前に立ってください。
(お客様の背後に立ってじっと鏡に映る姿を見て) (セーラー服を両手で抱え、恥ずかしそうに店長の前に立つ)
(店長の目は厭らしく上から下に舐める様に見ていて)
え、下着?
(床に隠す様に置いていた下着を見付けられ)
あっ・・・良いです・・・下着は返して下さい!!
(取り返そうとしても、店長の方が早く机の上に制服と一緒に並べられる)
(それを見て一気に恥ずかしさが増し泣きそうになって来ていて)
(言われるがままに鏡の前に俯いて立つ)
(両手で身体のラインを隠す様に胸と前を隠していて)
(鏡に映る自分の後ろに店長が笑みを浮かべながら立っていて) (真顔で背後に立って手に持ったスマホを鏡に映るお客様に向けて)
あー、隠しちゃだめですよ。
買い取ったあとの販売用写真撮りますから。
まずは両手を腰にあてて脚を少し開いたポーズ取って下さい。
(ぴったりお客様の背後に立って後ろから指示する) (何をするのか先の事が分からずに、ただ店長に言われるままにしていて)
(スマホを取りだして、さつえいが始まると)
え、でも・・・恥ずかしいですよ・・・
こんな場所で水着何か着た事無いし・・・
(胸を隠していた手をゆっくりと下ろす)
顔は隠して貰えるんですよね?
(言われるがままにポーズを取る) 勿論ですよ、安心して下さい。
顔はぼかします。
写真付きなら高値で売れますから、高く買い取り出来ますからね。
(連写モードで写メを撮りながら左手で胸に手をまわさて、勃起した股間をお客様のお尻な押し付けて)
次は肩紐おろしましょう。
ご自分でできますか? それなら・・・良いですけど・・・
(顔はボカシが入ると聞いて少し安心して)
(両手を腰に少し脚を開き気味に立つ)
そうなんですね、写真が有る方が高いんだ・・・
(高く買い取って貰えると思い込み、少し余裕が出て来た)
(胸は小ぶりでも形は良く、水泳で鍛えた下半身はムチッとお尻はキュッとしている)
(店長が後ろから何かを押し付けているけど、何か分からずにポーズを取って)
え、何するんですか?!
止めて下さい!!
(左手で自分の胸を触られると、店長の手を払い除け少し後ずさりし)
ここって・・・如何わしいお店じゃないですよね?
肩紐も下ろさないとダメなんですか?
(少し怒り気味に店長に言う) んー、ダメって訳ではないんですよ。
少しでもお高く買い取り出来ればという思いなんです。
無理でしたら一般の古着って扱いになりますから。
どうします?
お持ちいただいたもの一括でお高く査定させていただきますよ?
(左胸を揉みながら写メを取り続けて) >>881
いらっしゃいませ。
買取ですね。こちらへどうぞ。
(奥の部屋に通す)
(よろしくおねがいします) あのう、水着なんですけど。
季節外れですけど大丈夫ですか?
(よろしくお願いします) 大丈夫ですよ。
ちなみに最近まで使ってたものですか?
ここの買取申込用紙に名前と年齢、スリサといつ使ってた水着か書いて、物を見せてくださいね。
(どんな展開を希望ですか?) 助かります。
ペン貸してもらえますか。
(申込用紙にスリーサイズいるのかしら…)
小百合、22才、86ー56ー88
使用時期は2018年1月1-3日っと。
お正月旅行に彼氏とプーケットに行った時につけてたものなんですけど、彼がエッチでマイクロビキニっていうんですか?もうつけることないかなと思って。
(どんな展開にしましょう、楽しみです) つい最近使ったものなんですね。
へぇすごいビキニですね、ほとんど生地がなくて見えちゃいそうだ。
洗濯はされましたか?
(申込用紙とビキニを見ながら査定を始める)
ちなみに買取金額、どのくらい期待されてますか?
着てる所の写真、または動画、あとはここにお客さんのアソコのお汁を付けていただくと高額査定になりますけども。
(ビキニ着させてハメ撮りしちゃいたいですね) 洗濯しました。
ほとんど新品同様だと思います。
貰い物なので、出来るだけ高ければいいかなと思うんですけど。
えーっと、それはここでもう一度それをつけるってことですか?
つけないのとつけるのでいくら位値段って変わるんですか?
(彼氏以外とはそういうことはしないので言葉巧みにお願いします) 基本的には新品同様ですと当店ではほとんど価値がないんですね。
前に着けていた人の証拠とか、エッチなオプションがあればあるほど価値があるってことになります。
平たく言うとそうですね。
着てもらってこちらのお貸しするオモチャで少し濡らしていただければ1万円ほどで買取りますよ。
写真撮影で3万、顔出しで動画まで撮らせてもらったら10万ほどになります。
(わかりました、やってみます。) え、そんなに値段変わるんですか。
でもそういう水着ってプーケットみたいなとこでつけるから違和感とかないんですけど。
(でも、来月のカードの支払いもあるしなぁ)
水着つけるだけだと、おいくらになります? すみません、ちょっと用事できちゃったので落ちます。 >>892
いらっしゃい
今日はどういった用件でしょうか? さっき買取申込書に記入したんですけど、水着の買取をお願いしたいんです。 こんばんはー、、、あの、ここで色々買い取って貰えるって…○○の紹介できました
(大学四年、卒業旅行費用がピンチで友達に教えてもらい、高校時代の制服と部活のユニフォームを持ってお店にきました)
お相手さん募集します まだ日が高いですけどお店開けます
セーラー服にブレザー体操服に水着
何でも高く買い取りますよ
買い取りの際はその場で現金でお支払致します
もちろん当店は秘密厳守で
お持ち込みになられた方の個人情報は厳重に管理し
決して外部に漏らさないことをお約束致します >>899
こんにちはー、
高校の制服、一式買ってください >>900
申し訳ありません見落としてました
落ちます 買い取りコーナー営業中です
水着の買取査定でお相手いただけるお客様だと査定額サービス出来るかも
基本金額はこちら(別途上乗せ査定アリ)
現物のみ:\500
学生証提示(学校名のみ公開):\1000
生着用チェキ撮影:\5000
着用ムービー撮影(露出行為無し):\15000
生着替えムービー撮影:\30000
オナニー+生着替え撮影:\100000 >>904
よろしければ>>899でお店を開けますが
どうでしょう? >>905
よかったぁ。
高校のブレザー買取お願いしたいです。 了解です
宜しくお願いしますね
じゃすいませんがお店に来るところから
書き出しお願いしていいですか? ごめんください。
高校の時に使ってた制服を買い取ってもらいたいんですけど。
買取代金ってどのくらいになりますか? >>909
店長さんと店員さんとで対応してくれたらどつですか? はいはいいらっしゃいませ
えーっとそうですね、もう卒業された方?
うーんそれですと大体相場の3割引になりますので
1万4000か5000円くらいになるのですが…
(困った表情で)
【すいません大分遅れました】 >>910
すみません、こちらが待たせなかったら良かったのですが
♂が複数なのは嫌なので・・・ >>911
もう少しなんとかなりませんか。
ちょっとおこづかい足りなくなってしまったので。
ブレザーとブラウスとスカート一式あるんですけど。 >>913
そうですか分かりました
また次の機会に >>914
そうですねぇ
オプションを付けて頂けるならその分価格はお支払しましょう
今お持ちの制服に着替えていただいて撮影したいのですが
宜しいですか?
勿論顔は隠しますので >>917
あの、そのオプションっていくらになるんですか?
最初に聞いておかないとあとでもめちゃうのも困りますから。 そうですね失礼しました
撮影オプション料で5000円のプラスとなります
(思い出したように)
あーっとそうだ
これはもし宜しければなんですが
下着も撮影させていただければ
えぇ、いわゆるパンチラ写真ですね
10000円のプラスとなります
いかがでしょう? 制服が15000円と撮影で5000円、パンチラで10000円、合計で30000円ですか。
どうしよう。
(予算は20000円だったので内心思いがけない金額で喜んだけどバレないように冷静に)
撮影といっても顔は隠してくれるんですよね。
じゃ、お願いします。 はい。それではこちらへどうぞ
(店の奥にある更衣室に案内する)
(更衣室には隠しカメラをセット)
それでは、着替えたら向かって左側にある事務室までお越しください
(事務室に戻るとカメラを起動させて着替えの様子を見る) はい、終わったら声かけます。
(奥の更衣室に入ってまわりを見まわして、鏡と棚以外に変なものなさそうだし店長さん立会いかと思ったけどそんなことなくて安心してセーターとスカートを脱いで制服のブラウスとスカートを着てリボンを結んでブレザーを手にして)
店長さん、着替えましたー。
(声をかけて更衣室を出て事務室に向かっていく) 【すいませんちょっと遅れてますが今から書き出します】 >>923
【お忙しかったらまた今度でもいいですよ】 これはお似合いですね
早速撮影に入りましょう
(気をつけの姿勢で正面から数枚撮影)
ではこんどはパンチラ写真行きましょうか
スカートの裾を持って捲って下さい
(カメラを構えつつ)
イメージ動画も録らせていただけるなら
最低でももう1万プラスしますが (パシャパシャシャッターの音を浴びてまっすぐ立ってただけだけど、なんか気分が良くなってスカートの裾を摘んで)
ちょっとでいいんですよね。
チラっとで。
(裾を捲ってショーツをチラっと見えるように捲ってすぐ戻して)
え、動画で10000円ですか。
(お金も魅力的だけど動画にも興味がでてきて)
します。お願いします。 ご協力ありがとうございます
それではですね
(パイプ椅子を用意してそこに座らせる)
もうちょっと足を開いて頂いて
(膝頭を持って足を開かせそのまま内腿に手を滑り込ませる)
心もち持ち上げる感じで
(M字気味に開かせると下着がはっきりと見える状態に)
うーん足の角度はもうちょっとこんな感じかな?
(手をスカートの奥まで入れ太股の付け根を持ち上げる)
(振りをして撫で回す) え、店長さん何してるんですか?
もうカメラまわして…あ…
(太腿のつけ根を撫でられ足をパイプ椅子の上にあげられ)
こ、これで終わりですよね…
しかもこれ、顔写ってないですか? いえいえもう少しお付き合いください
(ブレザーのボタンを外しブラウスも上から胸元の下辺りまでボタンを外して
ブラを露出させる)
もうちょっと胸寄りますか?
(ブラ越しに乳房を掴み胸の真ん中に寄せる)
そうそう自然な表情も欲しいですね
(ブラの下に手を入れて指で乳首を転がす)
乳首は感じる方ですか? あ、やだ、困ります…
(服を乱されて胸まで弄られて)
ち、乳首触らないで…くだ…
やん…
(店長の手が上手で感じ始めてしまい抵抗せずにさらるまま) よかった。どうやらお好きみたいですね
(乳首を指で摘まむ、弾く、散々弄った後カメラを取り
上から下まで舐める様にパン)
あーそうそう
顔を隠す件ですけどイメージ動画の場合モザイクを入れるには
作業料として1秒辺り1000円ほど頂いてます
何分手間のかかる作業でして…
(カメラをスカートの奥へ)
そこで提案なんですが
オナニーの撮影をさせていただけたら
それで作業料免除という形に致しますがどうでしょうか?
(ショーツの上から割れ目に指を這わせてゆっくりと上下になぞる) あ、いやぁ、そこはだめぇ
(股間を撫でられ顔からはだけた制服までカメラで撮られてもう反抗できなくて)
そんな、そんなお金払えません。
オナニーしたら顔にモザイクしてもらえるんですね。
(キッとした顔で店長さんを睨みつけて) えぇ。宜しくお願いします
(指をショーツの中に入れて直接割れ目をなぞる)
動画編集の都合上多少は濡れていた方がいいですね
協力しましょう
(人差し指と中指で割れ目をなぞりつつ
親指でクリトリスを少し圧迫しグリグリと刺激する)
家ではどんな風にオナニーされるんです? あ、だめ、協力はいいですぅ。
(指で刺激された股間からじゅんとあたたかいものがあふれてきて)
家ではエッチな本読んでします。
じ、自分でしますから、ほんとにしますから。
(店長の指をどかして自分で指で股間を撫ではじめて) そうですか
では宜しくお願いします
(カメラを構えスカートの奥を映す)
普段家でやっている通りにお願いします
それからいくつかインタビューさせて頂きます
こういうのが結構お客さんの評判よくて
おじさん連中は困ったものですね
(苦笑しながら)
初めてオナニーしたのはいつ頃?
Hな本を使う時はどんなジャンルでする?
どんなシチュエーションが好き?
初体験はいつ?経験人数は?
今までで一番感じたエッチはどんなの? (片手で胸を揉み片手で股間を撫でてカメラを睨んで)
初めては中ニの時です。
先輩に言い寄られてエッチするみたいな本を読んでオナニーしてます。
初体験は16の時です。
今までで一番感じたのは彼の車の中でしたエッチです。
(淡々と答えていくうちに感じはじめてしまいショーツの中に手をいれて指で直接弄りだして) いいですねぇ
声も遠慮なくお願いします
おっと、あんまり大袈裟でなくていいですよ
あくまでも自然に
(下着の中に手を入れるのを確認すると暫くその様子を撮影していたが
おもむろに立ち上がると後ろに回る)
ご協力いただいてありがとうございます
もうオナニーは結構ですよ
(ブラを取ると胸を鷲掴み大胆に揉みしだく)
撮影は以上です
ありがとうございました
で、ここからなんですけど
当店は裏ビデオの撮影販売も手掛けておりまして
こちらの方はオナニーの撮影をしていただいた方には
皆様ご協力いただいております
(乳首に舌を這わせ舐める)
どうかこちらもご協力のほどを
まぁ拒否権はないんですけどね
(乳首を強く吸い上げる) ごめんなさい、これからなのに。
呼ばれてしまいました。
落ちます。 >>903で開店致します
お客様のお越しをお待ちしております 水着に恥ずかしい染みと陰毛がついていたらいくらで買い取ってもらえますか? >>941
オプション査定で色付けると
チェキや撮影無しで+\5000
撮影アリだと+\15000とか付けてもいいかなと思いますけど
【どういうプレイをご希望ですか?】 お客様の反応無いので
他のお客様いらっしゃいませんか? 水着にうんこ付いていたらいくらくらいで買い取ってもらえますか? レオタード売りに来る女の子来ないかな
(レオタードではなくユニフォームやコスプレ衣装でも買い取ります)
(言葉攻めしたり焦らしたりするのが好きですが希望聞きながら進めます) >>903で開店します
買い取り希望のお客様募集です いらっしゃいませ、先日Webでご予約頂いた方でしょうか
予約番号とご連絡先のご記入いただけますか?
(カウンターに訪ねてきた女性にバインダーを渡して)
【どういうプレイをご希望でしょうか?】 【宜しくお願いします】
(バインダーを受け取り、予約番号「958」と記入)
(携帯番号と生年月日、名前を書いて店員に渡す)
【JDになります。高校生の時に使用していた制服等を売ります】 >>959
【差し支えなければトリップお願いします】
【展開のご希望とかあればお聞かせください】
(記載された書類を確認して)
では、買い取りされるモノを見せて貰ってよろしいでしょうか?
(値踏みするように理紗の外見を観察して)
>>960-961
【別のご機会がありましたら、よろしくお願いしますね】 募集してるとsage忘れ続いちゃってすみません・・・ 【宜しくお願いします。トリップ付けました】
【特に考えて無かったwジワジワと羞恥攻めをして頂ければと思います】
【制服に体操服、水着、レオタードでも合わせられると思います】
はい・・・
(大きな鞄を受付台に置く)
(ジロジロと見ている店員の視線は気付いていない)
こちらは、何でも買い取って貰えるんですか?
お金が急に必要になって・・・何でもお金に出来るなら売りたいんです・・・
(店員に懇願する様に鞄を出し) 【では、羞恥撮影会みたいな感じでお願いしても良いですか?】
【衣装は水着重視でお願いしたいのでこっちで色々指定してもOKですか?】
【お時間とか制限あったらお先に聞いときたいです】
(鞄に色々な衣装が揃っていて)
ふむふむ・・・なんでも買い取りはしますがこの感じだと
現物のみでジャンク品扱いでの買い取りとして全部で5000円って所でしょうか?
現役じゃないので制服類は基本的に値が上がらないと思います
簡単に金額上げるならこの辺りを着用して
生撮影とかするしか無いかと思いますがどうしますか?
(競泳水着や海に着ていったのであろうビキニ等を数着チラチラと確認して) 【はい、お願いします。羞恥撮影、水着指定大丈夫です】
【多分、17時くらいまでは大丈夫です】
え、たったの5000円?!
コレ全部を売ってもですか?
(沢山持ってきたものがそれだけの金額で愕然として)
そんなぁ・・・確かに現役は2年前に卒業したけど。
どうしても、今日中にお金が必要なんですよ・・・
何とかなりませんか?
(冷たくあしらう店員を見つめ)
生撮影?
したら幾らにして貰えるんですか?
(店員は白のビキニを両手で持ち広げたり)
(水泳の授業で使ったスクール水着などをみたりして) 【お時間承知しました〜では、こちらで色々お願いすると思いますので】
【難しい所とかわかりにくい表現とかあれば聞いて貰えればと思います】
(理沙の表情を確認しながら)
そうだねぇ・・・目標額はいくらぐらいなの?
(競泳水着を広げながら、考える様に)
生撮影でも、水着で10000円ぐらいだから
稼ぐなら生着替えとかオナニー込みで考えないと難しいかもね・・・
【着用した羞恥の感じなんですが、JK時代に遊んでたのを恥ずかしいと思い返す感じと
ごく普通のウブな思い出しか無いもので淫らな気持ちになるのはどっちがお好みですか?】 【あんまりお好みじゃなかったみたいですね】
【ご期待に添えず、申し訳ないです】
【再度、買取希望の女性を募集させて頂きます】
【>>960の方がまだいらっしゃるようならお願い致します】 もし、前の方が落ちられたのであれば・・・お願いしたいです。 >>969
【ノリは>>967みたいな感じですがお願いできますでしょうか?】
【ご希望とか時間の制限あったらお聞かせください】
【書き出しは書類の記入をお願いするところからで良いですか?】 こちらは嫌々じゃなくて、お金欲しさにのりのりで、というでも良いでしょうか?
それでよければ、書類の記入から始めさせてもらいますね。
時間は特に大丈夫ですが、19時くらいに席を立つかもです 【お金欲しさにノリノリな感じですね 承知しました時間もOKです】
では、こちらにご記入お願いします
(書類一式を渡して)
【年齢とか見た目とかお聞かせいただけると嬉しいです】 【お願いします】
はーい、ありがとーございますっ
(制服姿の女子高生、見た目は黒髪でおとなしめだけど場馴れした様子で)
(笑顔でバインダーを受け取ると、連絡先を記載して返す)
えっと、去年買った水着なんですけどー。
これ全部でおねがいしまーす。
(そう言って、少し際どいビキニと可愛いワンピースなどを差し出す)
(待っている間にきょろきょろ店を見回していて)
(制服の上からでもわかるくらい大きな胸は、シャツの上のボタンを外して谷間が少し見えている) 【ありがとうございます】
(制服からでもわかるぷるんとした乳房をチラチラと観察して)
ふむふむ・・・こんな感じなのね
(実際に身に着けたという数着の水着を確認する)
ん〜、洗濯はしてるモノみたいだね
(ショーツ裏地の生地を確認しながら見つめて)
これだとこんなもんになるけど・・・
君だったら色付けて売ったほうがオトクなんじゃない?
(数千円程度の金額を電卓で見せて、美佳の顔を見つめる)
【やりたいプレイとかってありますか?】 【プレイっていうか、これをしてくれたらもっと高くなる、ってのを繰り返してもらえると嬉しいです。
それに釣られてノリノリでどんどんしちゃう、みたいな・・・
NGはないです】
あは、ごめんなさーい。汚れがあった方がいいですかぁ?
(笑いながら水着の裏地を確認する店員さんに声を掛ける)
(カウンターに体を預けて、胸を乗せて店員さんに谷間を見せつけながら)
うえー、そんだけー?
(見せられた電卓に、不満げな声を上げて唇を尖らせる)
色?色っていうとー・・・どうしたらいいですかぁ?
(悪戯っぽい声で、店員さんを上目遣いで見上げ) 【承知しました では、徐々に煽っていきますね】
【現在の予定では、水着を何着か生着替えしてもらってから生オナニー撮影とかセックスを提案する予定です】
【髪型はどんな感じですか?】
(上目遣いでじっと見つめる美佳のノリに楽しそうに微笑んで)
もちろん、これを君が着てました〜ってエッチな痕跡をいっぱい残してくれたら
たかーく買い取ってあげるよ
(まずはシンプルな競泳水着を手に持って)
これを今実際着用するとこのぐらい査定が上がるかな
(数千円増した金額を叩いて見せる)
もちろん汚れとか次第にはなるけどね 【セックスですね、大丈夫です
髪形は肩までの長い髪にカールをかけてふわっとさせてる感じです】
えー、やだー!それって犯罪じゃないのー?
(言葉では嫌がるけど、声と表情は楽しそうに笑いかけて)
(見せられた金額に迷いつつ、それでもすぐに頷く)
ま、いっか。どうせなら高く買って欲しいしー。
でもさー、汚れ次第ってなにすればいいの?
とりあえず着替える感じ?脱衣室ってどこ?
(店員さんに笑いかけると、水着を受け取って辺りを見回す) 【髪型指定ありがとうございます】
【序盤は軽い要望が多いと思いますのでご了承ください】
(あっけらかんと水着を手に取る美佳の豪胆さに感心しながらも)
その倉庫を使ってもらっていいかな
(近くのドアを指差して案内する)
今、着てる下着だったら3000円で買い取るけどどうする?
(着替えようとする美佳に声をかけて) 【わかりました、お願いします】
はーい、でもここだと見えちゃうかもねー。
店員さん、覗いたら罰金だからね?
(ドアの方へ歩いていくと、影に入って制服を脱いでいく)
(ほとんど恥じらわずさっさと脱いだ制服とシャツを近くの棚に掛けて、下着に手を掛ける)
よいしょっと・・えー?3000円ー?
ちょっと店員さーん、それ安すぎ!女子高生のブラとパンツだよ?
しかも生!その辺考えてよねー!
(不満げに声を上げながら、ピンク色の下着を脱いで裸を晒す)
(ぷるんと張りのある胸を張って、影から見えるように下着を出して、ぶらぶら揺らす)
もー、ちょっと足元みすぎ…よいしょっと。
お待たせー、これでいいかなー?
(競泳水着を着ると、体型が変わっていないことにほっと息を吐いて)
(見せつけるように、モデルの様に歩きながら店員さんの前へ歩いていく) 【すみません、電話入ってたので】
【レスはもう少々お待ち下さい】 (見せつけるような競泳水着姿にゴクリと息を飲んで)
うーん、生下着でもやっぱモノだけだと安くなるからねぇ・・・
高くなるようにチェキ撮影とかしてみる?
(小型のカメラを構えて)
その水着姿でちょっとポーズ取ってくれたら・・・その水着一着で・・・このぐらいかな
(先程の水着一式の金額と同じ額の金額を提示する) えー?でも普通一万くらいは出るでしょー?
ね、おねがい〜!
(店員さんが生唾を飲むのを見て、にんまり笑うと胸を腕で持ち上げて)
(更に上目遣いになって、おねだりするように)
チェキかあ、んー…ま、いいや。
(金額を出されると、興味の薄い表情を一変させて店員さんの手を握る)
マジ!?撮る撮る!
ほらほら、はやく!いえーい! あ、これ持ってて!
(脱ぎたての下着を店員さんに持たせると、カメラに向かってポーズを撮り始める) (美佳が身に付けてたピンクの下着を軽く観察しながら)
じゃあ撮るよー胸を軽く強調してみよっか
(そういって1枚パシャリと撮って)
うん、いい感じだね〜
(美佳にもその写真を見せて)
後、半脱ぎしてる所とバスローブ姿に脱ぎたてのチェキ撮影させてくれるなら・・・
(提示する金額が万単位になった電卓を見せて)
下着とセットでこれだけ出せるけど?
脱ぎは背中向いて胸辺りまで下ろしてもらったらOKだよ
(そう言って彼女の問いかける) へー、けっこー綺麗に映るんだね。
えへへ、おっぱい大きいでしょ。高く売ってよねー。
(写真を見ながら感心したようにうんうん頷いて)
半脱ぎぃー?なんかどんどんえっちになってない?
(ジトっとした目を向けるけど、金額を見てにっこり笑うとぺちぺち肩を叩く)
やればできるじゃん!
じゃあちょっと待ってねー・・・これでいい?
(背中を向けると、その場で水着を肩からずらし、上を開けさせる)
(手で胸を隠しながら、店員さんの方に顔だけ向けて)
どう?見返り美人って感じしない? (艶かしく肩を曝け出して見つめる美佳をじっと見つめて)
ん・・・いいねぇ・・・これで・・・
(パシャリと半脱ぎの姿を撮影して)
次は・・・全部脱いでもらおうかな?
これ羽織って貰って残った水着脱いじゃおうか・・・
(白いバスローブは柔らかく甘い香りの媚薬パフューム柔軟剤入りの特注品で)
さぁ、脱いだ水着手に持って・・・はい、チーズ
(ニヤニヤと美佳の姿を見つめて撮影する) 全部ぅー・・・これってさー・・・
(さすがに恥ずかしそうに頬を染めるも、拒否はせず)
(ゆっくり競泳水着を脱ぎ、お尻を店員さんに向けながらバスローブを受け取って)
(それを羽織って下が見えないよう軽く前を止めると振り返る)
なんか甘い匂い・・良い匂いだけど、これって犯罪だよ?
口止め料、弾んでもらわないとだめかなー
(肌を恥ずかしさで赤く染めながら、水着を持って差し出す様にして見せ)
(乳首は辛うじて見えていないけど、谷間は惜しげもなく晒している)
(それでも笑顔を浮かべながら、赤い顔でピースをしながら) (淫らに恥ずかしがるバスローブ姿の美佳にギンギンにペニスを勃起させながら)
ん〜犯罪に手を付けてお金貰ってるキミも
それなりに関与してることになるからねぇ・・・
お金は払うけど他のトラブルはある程度自己責任って事でね
(2枚のチェキを美佳に見せて)
すっごくエッチに撮れてるでしょ
この水着がキミのエッチな身体を包んでた痕跡だね・・・
(そう言って脱ぎたての競泳水着の股間の裏地を確認し)
うーん、ちょっと汚しが少なめかな・・・
良かったら次はこれを着てみる?
(衣装の中からちょっと過激な黒のマイクロビキニを手にとって)
【本番はマイクロビキニの次にギャップを感じてもらうように普通のビキニを予定してるんですが】
【水玉柄の可愛め系とバイオレットのゴージャス系、お好みはございますか?】 でもさー、けーさつ行ったら私は被害者だけど店員さんは加害者だよねー?
あ、でも私も退学になっちゃうか・・・それは困るからだめかなぁ。
んー・・・いいや、困ったら警察いこーっと。
(あっけらかんと言いつつ、サッと店員さんのアソコを服の上から撫でて)
(にっこり笑うと、得意げに目を細めて笑いながら)
なんだかんだ、店員さんもおっきくしてるしぃ。
汚しって難しくない?トイレもいってないし、そんなに汚れないよ?
(マイクロビキニを受け取ると、気負いもなくぶらぶら振り回す)
これ着たらまたお金高くなる?それならいいよー。
【それなら可愛めのほうがいいですね】 【承知しました】
【問題ないならプライベートのお気に入りで売るつもりじゃなかったのでちょっとだけ抵抗貰いたいですね】
【最終的には欲情が高ぶってOKしちゃうみたいな感じで】
(勃起を挑発してくる美佳に興奮しながらも少し押さえつつ)
だって、こんなにエッチな身体で可愛い女の子に勃起しないとかインポでしょ?
(軽くおちゃらけながらバスローブの谷間を見つめて)
うん、それ着て軽くオナってくれたらこのぐらいかな〜
(万単位の値段を提示して確認させる) 【普通のビキニを提案されて、その時に抵抗するって感じでいいでしょうか?】
んー、まあ私に勃起しないってホモとかの人かなあ?
これでも体型保つのに努力してるしぃ。
(谷間を見つめる目を誘うように、腕を組んで谷間を強調させる)
オナかあ・・・とりあえず着替えてくるけどさー。それ、撮るの?
(マイクロビキニを指に引っ掛けて、倉庫の陰から顔を出して) 【ですね、持ってきたつもりじゃなくてなんでそれがあるのみたいな感じで】
(顔を出してきた美佳に笑顔で)
別に撮らないでいいよー
そこで隠れて水着にシミ作ってくるだけでもOKだし
(そう言って彼女の様子を観察する)
着用写真とセットだとこのぐらいかな
(提示されたのは競泳水着と同程度の金額だが若干上増しはされていて) わかったー。ちょっと待っててー!
(バスローブを脱ぎ、マイクロビキニを手際よく身に着ける)
(幸い処理もしてあって、変な所が無いとわかると安心したように溜息をついて)
(秘所に手を伸ばそうとしたところで声を掛けられて、再び顔を出す)
ねえ、着替えたんだけど写真とセットならまず写真から撮る?
それともぉ・・・オナったあとに撮るぅ?
(少し上気した頬のまま、悪戯っぽい笑いを浮かべて) (興奮してきている表情の美佳に笑顔で)
恥ずかしいならそこでしてきてからでもいいよ・・・
でも、そこでしないでオナ前と後の2枚撮るなら・・・
・・・こんなもんかな?
(段々と上がっていく金額、着用前の数千円から先程と合計すると数万円に跳ね上がって) (軽く悩んだ後、再びモデル歩きで店員の前へ)
(先ほどと違って、乳首と秘所だけを隠したあられもない姿で、しっとり汗をかいている)
それならさ、まずはこのまま撮っちゃおうよ。
ほら・・・綺麗に撮ってよ?
(店員さんを見つめながら、胸を強調したり、秘所に指を這わせたりと挑発しながら)
(ゆっくり回ってお尻を見せつけ、軽く屈んだりしてみせる)
(そのたびに自慢の巨乳も大きく揺れて、ビキニごと上下に動く)
ふふ、これくらいかなー・・ちょっと、オナってくるね。
(そういうとそそくさと物陰に隠れて、手を胸と秘所に這わせて撫でつけていく)
(声を抑えるけど、荒くなる息だけは漏れてしまって)
あ、ぁん・・・なんか、めちゃくちゃ熱い・・・やば、いかも・・・っ!
(水着の上から擦るだけで愛液がどんどん出てきて、水着がぐっしょりと濡れていく)
(たっぷり液を吸って、滴り落ちそうになると、手で顔を仰いでから店員さんの前へ)
・・・どう、かな。
(もじもじと、明らかに発情した顔で、愛液の染み込んだ水着のまま) 【お時間的に19時までには終わりまで届きそうに無いのですが】
【美佳さんのご気分的には中断して続けてお相手していただけそうですか?】
【難しいようなら今回はマイクロビキニまでで締めるように致しますが】
(ちょっと高揚した様子の美佳の姿を見つめながら)
うん・・・とってもエッチだね・・・
(揺れる乳房を興奮しながらも上手く捉えて撮影する)
これはいい感じに撮れたよ
(チェキの出来に買取額の数倍で即買いがされる様子を思い描いて)
おおっ・・・本格的にオナっちゃってるね・・・大丈夫?
(隠れてオナっている美佳の喘ぎ声に聞き耳を立てて)
おっ・・・なんか声だけで興奮しちゃうわ・・・
(出てきた美佳の姿と股間を手で隠してもじもじする様子に釘付けで)
い、いいねぇ・・・じゃあ撮るよ
(先程の美佳より淫らな表情を上手く捉えながら2枚目を撮影し)
はい・・・じゃあ、その水着・・・買い取らせて貰うね・・・
また、バスローブ着てきていいよ 【大丈夫ですよ。ちょっとだけ途中で中座させてもらえればOKです】
・・・・うん
(目を伏せ、荒くなる息をなんとか落ち着かせると、ゆっくり振り返って物陰へ戻る)
(水着を脱いでバスローブになると、水着で吸えなかった愛液が足を伝って、落ちてしまう)
(それを拭おうとして、少しだけ考えてから、拭わずに店員の前へ)
はい、これ。女子高生のオナったばっかりの水着。
まだ愛液でびしょびしょだから、美味しいかもよー?
(にんまり笑って水着を広げ、どうにか調子を取り戻したように笑う)
(それでも頬は赤く、体中が火照ったように汗が滲んでいて) 【自分も中断欲しいので、21時〜22時ぐらいから待ち合わせでもと思うのですが、遅くなるのはマズいです?】
(明るい顔の美佳だが、火照った感じの顔に欲情を隠せないと悟りつつ)
おおっ・・・触っただけでしっとりしちゃってるねぇ・・・
(明らかに粘り気のある感触とむわっとした香りを楽しんで)
どれどれ・・・これは気持ちよくなっちゃったみたいだね・・・
(美佳の眼の前でショーツの裏地までじっくり観察する・・・そこにはねっとりとしたシミがついてて)
(脱いだビキニをジップロックに丁寧に補完すると)
ん〜、そんなに濡れちゃって・・・今だったら
気持ちよくなってるみたいだからもう一枚ガチなの作っちゃう?
その様子だったら・・・10万コースいけちゃうかもね
(ニヤニヤとそう言って乗ってくるであろう美佳の反応を見る)
【もう帰ってガチオナしたくてたまらない感じだけど、10万って金額に乗ってもらったら嬉しいです】 【大丈夫だと思います。それなら21時くらいで少し早めの方が嬉しいです】
あーあ、そんなふうに見ちゃって・・・変態。
(店員が見つけた、粘っこい愛液にはさすがに恥ずかしくなって、目を逸らしてしまう)
(真っ赤になった顔を振って、なぜか落ち着かない秘所と子宮を誤魔化す様に溜息をついて)
ガチって・・・なに?
(腰に手を当てて、少しだけ睨みつけるように)
(拒否という訳では無いけれど、さすがに警戒の色を見せて)
(それでも出された金額に断る気も薄くなる)
・・・ま、普段のおじさんたちにもそれくらい貰ってるし・・・いいよ。
で?なにすればいいの? 【承知しました、では待ち合わせは21時にアンシャンテで・・・】
【とりあえず、水玉ビキニを着るのを了承するまでぐらいまで進めましょうか】
【抵抗してたけど、店員が個人的に買い取りたいって言ってきて
見知らぬおじさんに買われるのは恥ずかしいけど、店員さんなら・・・みたいイチャっぽい展開はアウトですか?】
(案の定に乗ってきた美佳に笑顔で)
いや、ガチって事は本気って・・・わかるでしょ?
今も帰ってオナニーして気持ちよく処理したいって顔してるし・・・
(などと恥ずかしい事を言葉にしつつ)
最後の一枚でさー、オナニーと生ストリップを動画で撮影しちゃいたいなーって
さっきより普通なのでいいからさ・・・そっちの方が新鮮味あるし♪
これなんか可愛いね・・・これがいいや
(手に取ったビキニは先程のマイクロより普通に面積がある三角ビキニ)
(白の生地に紫・ピンク・水色・黄色等カラフルな水玉模様があしらわれて) 【わかりました。
イチャは・・そうですね、じゃあ個人的な買取は援助ってことでその時だけ恋人、みたいな感じはどうでしょうか?】
あのさ、オナニーってマジでやるの、人に見せたりしないでしょ・・・
まあ・・・お金がもらえるなら?
(呆れたように言って、手をひらひらさせながら、断りはせず)
(けれど店員の手が、なぜか混じっていたお気に入りの水着に触れたのを見て慌てたように)
ちょ、ちょっと待って!
それだけはだめ!もー、なんでこんなとこに・・混ざってたのかなあ・・
(店員からひったくるように奪うと、赤い顔のままぶつぶつ呟いて) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 544日 11時間 4分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。