ブルセラショップナナシ 5号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 4号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1378559430/ (促されるままに奥の部屋に。緊張でちょっとふるえている。)
この部屋ですか… 【はじめましてよろしくお願いします】
【少々遅くなってしまったのですが、シチュ相談しても大丈夫ですか?】
【前のスレが書き込み終了してしまったので時期をみはからっていました】
【中文程度で描写多めの文章量を考えています。そちらの希望やNGがあればおしえていただけませんか?】 【19才のJDでお願いします。初心者なのですがいいでしょうか?NGはありません。よろしくお願いいたします。リアでもブルセラショップには行ったことはありません。教えてください】 【初心者歓迎です。まゆ氏の詳細を伺ってもいいですか?】
【外見をまず、メインで聞いておきます。】
【身長・体重 3サイズ 今の服装、髪型、顔の感じ(誰似とかツリ目とか)】
【細部まで書いてもらえればいやらし〜い質問、羞恥質問します】
こちらは従来までの(ブルセラ)ショップとは少々違う感じなのですが・・・
かまいませんか?
従来までの(ブルセラ)ショップは持ち込み商品をさらりと計算して・・・対価(お金)を・・という形ですが
こちらでは、写真や、商品の作成支援も行っています。
いやらしい、卑猥な言葉は用いても大丈夫ですか?? ごめんなさい
レスしようとしたら消えてしまいました
レスしなおすから待っていてください
(;A´▽`A >>7
大丈夫ですよ。
細かければ、こっちも燃えて、先は濡れるので・・・ 【身長は165、スリサは上から85・65・90です。髪は黒のショート。スーメタルに似てると言われます。】
卑猥な言葉ですか?
必要何ですか?
必要なら… >>9
すいません、ちょっと意味がわかりません。
必要何ですか?
必要なら…
のところがよくわかりません。 【今の服装は黒Tシャツにデニムのショーパンです。ベッドの上でゴロゴロします。関係無いかもですがリアでもパイパンです】 【リアでもパイパンは関係アリの内容です。そういうことはしっかり報告するようにおねがいします】
【パイパンとモジャモジャではシミの形の綺麗さが違いますので・・・】
【ショーツの食い込み方も報告お願いします】 あの卑猥な言葉を私に聞かせるんですか?
それにはどのような目的があるんですか?
説明していただき納得できたら…卑猥な言葉を聞かせてください
それはどのお店でも普通何ですか? すいません、意味がわかりません。
普通の言葉使いで進行したほうがいいですか?
何が望みですか? 【染みの形が違うんですか?初めて聞きました。ショーツは白のフルバックを穿いてます。今、今日洗濯する汚れたショーツを並べました。恥ずかしいけど濡れて来ました。】 【現在は白のフルバックショーツですね?】
【選択する予定のものは、どういったショーツでしょうか?】
【そのショーツのクロッチぶぶんのシミはついていますか?】 目的さえわかれば…
(あん、恥ずかしい、なんか緊張で濡れてきちゃった、ばれたら恥ずかしいな)
【わかりづらくてごめんなさい。卑猥な言葉を期待してるけど、ちょっと抵抗してしまいました】 過去シミ+生シミを含んだ、エロエロのムレムレのポワァ〜と湯気の出たショーツが望みです。
一日中はいて、カピカピになった愛液の一本線のシミにいやらし〜い出来立てのオリモノがとろ〜んとしみ込んで、濃厚なチーズ臭がするパンティを提供していただきたいです。 【ショーツは二枚あります。一枚はピンクのフルバックでクロッチには薄く染みがついてます。もう一枚は紫のTバックでこれも染みがついてます。凄く恥ずかしいけどウ○コの後も】 一枚目のピンクのフルバックは、薄シミなので3500円が相場でしょうね…
二枚目の紫のTは形や色はいいのですが、ウ○コシミはマニア向けなので、2500円といったところでしょうね… えっそこまで汚れていないとダメなんですか?
ちょっと染みがついてるだけではダメなんですか?
あぁ困ったな
お金必要なんです
どうしたら…
思いきって入って来たのに
(俯いて涙目になる) 正直に申し上げるとそうなりますね・・・
やはり、生シミで、濃〜いシミでないと・・・
SEX目的なら、クンニの際にふわっと匂いだけですが・・・
家に帰ってあなたのことを想像しながら1時間以上オナニーをする愛好者にとっては・・
やはり濃厚なものが好まれます。
得に値段が高いのは健康なおまんこ恥垢になっております。
食い込んだパンティにクリトリス周辺の垢が付着する…ですかね・・・ それって…
つまり下着を穿いたままで
えと、自分で弄って染みをつける
それか、誰に弄ってもらって染みをつける
そういうことですか?
そうすれば濃い染みや匂いがつきますよね
でも…こんなとこれでは まず、あなたのパイパンおまんこは昨晩か今朝オナニーしましたか?
その際、パンティを脱いで、オナニーですか?
それとも、パンティの上から低刺激を求めて擦りましたか?
本日のおしっこ回数と今現在のパンティの食い込み感はどんな感じですか? きのうはオナしました
だけど裸で…
おしっこは…起きて一回で その後はお風呂に入って
着替えて出かける前に一回しました
今穿いているのは、そのときに穿いたんです
今は…食い込んでないけど
ちょっと濡れてます このショップ来るまでに、階段の上り下りや、下腹部に力を入れるような場面はありました?
膣内をトロ〜〜〜ット流れるオリモノのかんかくはありましたか?
もしくはびっくりした瞬間に、尿道から一瞬尿が飛び出そうになった瞬間は記憶にありますか? 階段の上り下りは駅でしました
おりものはわかりません
だけど、ここに来る予定だったから興奮してました
あそこ熱かったんです
だから、ある程度は汚れていると思います
勘違いだったんだけど、電車でお尻を触られて
驚いて…ちょっと出たかも 女性って緊張して、固くおまんこを閉ざしている時ほど濃厚なオリモノが出やすいので、きっと出てるでしょうね・・・
しかも、パイパン女性でってなると、マン毛に絡まって毛でストップするはずのオリモノがダイレクトにショーツのクロッチにシミでてるでしょうね…
丸よりも楕円、楕円よりも筋のおまんこシミのほうが値段が高くなります。
その先端にある尿道から、おしっこシミがポツリとついていれば最高のショーツとなりますね。
ショーツを汚した瞬間の切なそうな、悦びに浸ったよう表情が取れれば最高なんですがね…
【現在の嫌らしい濃厚なシミ確認をリアルで確認していただけませんか?正直にお願いします】 つまり今穿いてるショーツなら買って頂けるんですか?
今穿いてるショーツ染み どうなっているかわからないです
トイレで確認して来ましょうか?
【リアではデニムのショーパン脱ぎました。染みは楕円形に外にまで拡がってます】 つまり今穿いてるショーツなら買って頂けるんですか?
今穿いてるショーツ染み どうなっているかわからないです
トイレで確認して来ましょうか?
【リアではデニムのショーパン脱ぎました。染みは楕円形に外にまで拡がってます】 すいません、ちょっと急用ができました
おちます ほんとすいません >>32
まゆさん、まだいらっしゃいましたら続きでお相手お願いしたいです。 >>33
よろしくお願いいたします
ID変わったけどまゆです では>>30へのレスから続き書くんで待ってて下さいね。 なるべく多めの即金が必要なのであれば今穿いてるモノを換金するのが良いかと…
貴女自身で確認するより私が直接確認し諸条件と照らし合わせた方がより高額で価値のあるモノにできると思いますので、そちらのソファに腰掛けてスカートを捲り上げて脚を大きく広げてもらえますか…? 【リアでも腰を前に突き出して脚を大きく広げてまゆさんの恥ずかしい染み良く見せて下さいね…】 えっそんな
でもお金もらえるんですよね
でも恥ずかしい…
だけど…わかりました
(ソファーに座り足を広げる。躊躇いながらスカートを捲りあげるが最後まで上げきれない。)
恥ずかしい…
だって凄く濡れてるから 【リアでもしてます。リアでも恥ずかしい…染みを見られるのは】 もちろん恥ずかしいのは分かりますよ…
でも少しでも多くの現金が必要でしょう、大きな船に乗ったつもりでプロの私にお任せください…
ほらっ、ちゃんとスカート捲り上げなきゃ…
(恥ずかしさからスカートを捲り上げきれないまゆのスカートの裾を大胆に捲り上げると、染みの広がった局部に顔を近付け舐め回すようにネットリした視線で凝視し)
なかなかいい染みがついてますね…
でもまだコレではそこまで高価にはならないな、もっと高価にしたいですよね…? 【でもまゆさん、恥ずかしいともっと染みできちゃうでしょ…?
もっと大きな染みが付くように染みの上から指でグリグリ強くなぞってごらん…】 きゃっ
いやぁ
ダメですよ
あっそんなに顔近づけないで
でも買ってもらえるの
うん、高く買ってもらえるなら
なにをすれば 【グリグリしてます。気持ち良くて足が動きます。染みはシーツまで濡らしてます】 そんなに驚かなくても大丈夫です、顔を近付けなければ正確に判断できないでしょう…?
他のお客様もしてる事だから心配いりませんよ…
楽にソファにもたれてリラックスして私にお任せ下さいね…
(そう言うと人差し指の腹をクロッチ部分にグッと強く当て、そのまま生地を割れ目に更に食い込ませるようにグリッ、グリッと割れ目を上下に力強く何度もなぞり)
うん、やはり直接触れた方がいい染みがつく…
今この間にもどんどん金額が上がってますよ…
匂いの方もいい感じになってきた…
(まゆの秘部に鼻の頭を押し当てクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ) 【シーツまで?
まゆさん、リアでも濡れやすいんですね…?
ショーツずらしてビラビラを指で広げてまゆさんの濡れやすいトコどうなってるか見せて…】 えっなに!
そんなだめ
止めて
お願い止めてください
(抵抗は形だけ。グリグリされて足を大きく拡げてしまう)
(あぁどうしよう。感じちゃう。このままだと犯される。あぁどうしよう。) 【リアでも濡れやすいんです。だからオナとかするときは下着とか脱いで裸になってします。本当にびしょびしょになるから。今日特別です。】
【ショーツをづらしてます。中ぐちゃぐちゃで汁白濁してます。アナルも濡れてます】 ご心配なさらなくても大丈夫ですよ、こうしてる間にもより濃厚な染みがほらっ…
(言葉では抵抗するも敏感な秘部への刺激に自ら脚を広げるまゆのショーツが完全に割れ目に隠れる程強くなぞり続け)
私の経験上こちらを刺激するとより高額が期待できる濃厚な染みが…
(ショーツの一番上だけ横にずらすとプックリした突起物に舌をネットリ這わせ舌先で転がすように押し潰し) キャー
だめ、だめ、だめです
中まで入ってます
あぁ許して
お願いします
許してください
きゃっ
あっそんなとこ舐めないで
だめ、臭うでしょ
あぁあぁ
(やだ、本当に感じる。あそこ臭くなってるのに…もう抵抗できない。きっと裸にされてやられるんだ。気持ち良くて…) 【ブルセラショップってリアでもこんな感じなんですか?】 【まゆさん、リアでもかなりイヤらしいんですね…?
リアではまだクリは隠れてますか?
皮を剥いてクリを露出させて指でグリグリ押し潰してみて…
俺にベロベロクンニされてると思って… クリは勃起して顔を出してます
普段でも皮に包まれた先っぽがちょっと見えるらしいです
クリ気持ち良いです
腰が上下にガクガク動きます お客様、もうマンコグッチョグチョじゃないですか…?
これは高くなりそうですよ…
(言葉とは裏腹に商売の事より目の前のはしたなく愛液を垂れ流すまゆの秘部をどう弄ぶかで頭がいっぱいで)
ほらっ、もっと高値がつくようにお手伝いしましょう…
(プルプルと快楽に震える突起物を舌先を丸め包み込むと店内に響き渡る程大きな水音を立ててジュパジュパ吸い上げる。
更にショーツの食い込んだ割れ目に指をあてがい膣穴の入り口の愛液を掻き出すように指を激しく動かし) 【実際のショップではこんな事しませんよw
ただ今自分がまゆを欲しくなってるだけで…
もうショーツ脱いじゃおっか…?
まゆの恥ずかしいトコ丸見えにしてクリをグリグリしながら中にも指入れてごらん…】 あっあっあっあっ
だめ
許してください
お願い…
あっあっあー
(快感の波に玩ばれ喘ぎ声が抑えられない)
(あーどうしよう感じちゃう。あぁもう逝きそう。こんなところで逝くなんて、信じられない。恥ずかしいよう) はい
脱ぎました
びしょびしょぐちゃぐちゃです
あぁ見られてると思うと感じちゃう
中熱い
指で掻き回すと汁が泡立ってしまいます
リアでも逝きそう お客様、店内でそんなはしたない声を大きく出してはダメですよ…
(理性を保った言葉とは裏腹に絶頂が近いまゆの様子に興奮が抑えられなくなり、更に激しくクリトリスにむしゃぶりつき指は膣奥のGスポットに達し膣内全体を二本の指で嬲るように掻き回し続け)
ほらっ、もう我慢できないんでしょう…?
イきたいならイっていいんですよ… 【まゆのマンコがクチュクチュイヤらしい音立ててるの良く聞こえるよ…
まゆの勃起クリチンポジュルジュルクンニしながらマンコの中もグチャグチャに掻き回してるよ、イきたかったらイってごらん…】 ぎゃぁー
いやいやあー
(あぁだめ逝っちゃう、恥ずかしい、逝っちゃう姿を初めて会った人に見られてしまう。私の恥ずかしいところみんな見られた。恥ずかしい匂いも…あー逝く) 【まゆ、イっちゃったかな…?
もしまゆがまだ時間大丈夫ならどっか個室に移動しない?
まゆと二人でもっと気持ちいい事したいな…
ダメ…?】 逝っちゃいました
何処に連れて行ってくれるの
一時間くらいなら遊びましょう あの、こんにちは…
(補習の帰りに制服のまま立ち寄って)
【高く買い取ってあげるからと】
【いやらしいポーズで写真を撮ったり】
【下着を恥ずかしいシミで汚してくださる】
【店長さんいらっしゃいませんか】 おはようございます、こんな早くからですが
お店開いてますか…?
【>>68みたいな感じでしてくださる】
【おじさんの店長さんいらっしゃいませんか】 >>72
いらっしゃいませ
買い取りをご希望ですか?
(最初は制服で着替えさせたりしてみていいですか?) はい…あの、ちょっとお金がほしくて…
クラスの子が教えてくれて…
(恥ずかしそうにうつむいたまま)
(出てきてくれた店長さんに言葉を返して)
これ、買ってくれますか…
(ずっと使ってきて、洗濯して持ってきた地味な下着を袋から出して)
【はい、お願いします…】
【ちょっと戸惑ったりしますが、いやらしいポーズを要求してください…///】 (かわいい子だな。目線入れても写真付きだと高く売れそうだしそれより……)
(恥ずかしそうに出された地味な下着を受け取って)
おっ、ここ、少しほつれてますね。実際に着用していた下着で間違いないですね
高く買い取れるかもしれませんよ
ちょっと失礼しますね
(薄い下着を広げたり伸ばしたりしてチェックして、)
染みはついてないんですね。ん?クンクン……、石けんの匂いしかしないな
もしかして持ってくる前に洗濯しちゃいましたか?
せっかくですがこれだと買い取れませんね
(みさきをじろじろみながら)
うちは着用しているところの写真もつけてるんですよ
もちろん写真では顔は写らないように加工してるから安心してください
こんな感じです
(ぼかしを入れた顔とパンチラが写ってるソフトな写真を見せて)
この下着、ここでつけてみますか?
【制服で恥ずかしいポーズさせてから水着とかレオタードとかにも染みをつけさせようと思います】 【水着やレオタードは、お店にあるものでいいですか?】
【それでもよければ、手にするのも恥ずかしいようなものでもかまいません…///】
(店長さんが品定めする様子を不安そうに見ながら)
えっ、これ…ダメなんですか…
しゃしん…?それがないとダメなんですか…?
(写真を見せてもらうと、顔は分からないように加工されていて)
それなら、お、お願いします…
(店長さんの提案に承諾をしてしまいます) では、こちらに
(売り物の中古、新品の制服や水着下着が並んでる店にはソファーベッドもあって)
まずそこに立ってください
せっかくだから今つけている下着の写真も撮りますね
今日はどんなのをつけてるんですか?
ゆっくりスカートを上げて少しだけ見えるようにしてください
恥ずかしいですよね
笑顔を作らないでそのまま自然な表情でいいですからね
(にこやかな表情でみさきを安心させ)
【お店にある新品を汚してもらいますね。どういうのかは考えてみます】 (持ってきた下着を手に持って、ソファーベッドのそばに立つと)
今のも、ですか…?いまのは…でも、しないと、だめ…ですか…?
(店長さんはカメラの準備をしていて聞き入れてくれそうもなく)
(カメラを向けられると、戸惑った表情のままスカートの脇をつまんで)
あ、あの、このくらいで…
(膝丈より少し短い紺のスカートを少し持ち上げると)
(ふとももと、薄い水色のショーツがほんの少し見えて)
(顔が引きつったままで) そうです、そんな感じで
今日の下着もかわいいですね
それも売ってほしいなぁ。今のは独り言ですからね
(控えめに膨らんだみさきの股間と太ももを近くから撮影して)
では、売る方の下着に着替えてみてください
私に大事なところが見えないように気をつけてくださいね
【制服はセーラーとブラウスどっちがいいですか?】 【ブラウスでもいいですか?】
えっ?これは…これは…いくらくらいで…?
(カメラが股間に近づいてきて、少しだけ腰を後ろに引き)
(そばにおいていた白い飾りのないショーツを手に取ると)
(そのままスカートの中に手を入れて、水色のショーツを脱ぎ)
(白のショーツを持ち上げると、その隙にほんのわずかだけ)
(ツルツルの恥ずかしい割れ目が出てしまって…)
【あ、今さらですが、胸は小さいです…】
【NGは激しく痛いのと排泄くらいです…】 気をつけてね。見えそうだったよ
(おいおい、パイパンかよ。こんなうぶな子がねぇ)
(見えた瞬間も撮影していて)
えっ、これも売ってくれるんだ
脱ぎ立てだから高く買えるかも
(まだ体温が残ってる水色の下着を手にとって股間を念入りに見て)
染みはついてないけど買い取るね。
(ビニールに密閉して)
はい、こっちはもともと売り物だから見られても平気だよね
スカートめくってごらん
(端が少しほつれてる下着は生々しくて)
うーん。やっぱり染みつけたいな
ちょっと自分の指をこすりつけてみて
こんな感じでさ
(後ろに回って演技指導みたいな感じで指先で下着の上から割れ目をなぞる)
【おっぱいわかりました。NGも大丈夫です】 (スカートの前を両手で押さえて)
えっ!ほんとですか…?見えて、なかったですよね…。
(改めてスカートをめくっていくと、白いショーツが半分ほど見えたところで)
こんな感じで…いいですか…?
(まだ表情も硬く、笑顔も作れず引きつった顔のままで)
し…シミ…?ひゃっ!
(店長さんの指が恥ずかしい割れ目をなぞると)
(腰が引けてしまって)
自分の指、で…ですか…?で、でも…
(片手をスカートから離して、またの前で躊躇してしまって) 【次のレス、ちょっと遅くなるかもしれません、ごめんなさい…】 高く買って欲しいんでしょ?
誰にもいわないから大丈夫ですよ
(うぶな子だ……。もしかしたら経験ないのかも)
(オナニーくらいはしたことあるのかな?)
目を閉じていいですからね
こんな感じで……
(みさきの手を握って細い指先で下着の上から敏感なところを自分で触らせて)
こっちも触ってみてくださいね
こうやって揉むみたいにしてみて
(ブラウスの上からみさきの手を胸に当ててその上から自分の手をかぶせて愛撫し)
ボタン外した方がセクシーですよ
こうやってブラウスの中に手を入れてブラの上から
あっ、しまった!ブラがおそろいじゃないや
(見えたのは自前の下着と同じ色のブラで)
参ったなぁ。清楚な純白ブラってあったかな
探してくるから続けててくださいね できれば高い方が…
(まだ躊躇しながらも、店長さんに手を取られて)
ほんとに、誰にも…言わないでくれますか…?
(言われた通り眼を閉じて、溝に指を当てると)
(もう片方の手を胸に添えられて)
あ、あの…、そっちは…ブラ、見えちゃう…あっ、ぁ…
(前をはだけられると、おそろいの水色ブラがのぞき)
(手を入れられると、少し指を動かしてしまって…)
【すみません、お待たせしました。】
【あと、11時半ごろには落ちないといけないんです…】 (あえぎ始めたな。どんな顔してるんだろう?)
(俺も着替えるか)
(上半身裸になって下もペニスの形がわかるスパッツだけになって)
あったあった
新品だけどこれなら大丈夫そうですよ
(純白の地味なブラをみさきに見せて)
着替えましょうか
ソファーに座ってていいですよ
ここはいじりながらでお願いしますね
(オナニーをさせたままソファーに座らせブラウスをはだけささせてブラを外すと)
きれいな乳首ですね。
(指で乳首を弾いてから純白ブラをつけさせてまたブラウスを着せる)
どうです?濡れてきました?確認しますよ。いいですよね
(愛撫をするように耳たぶを舐めながら太ももを撫で上げて下着の横から秘部を指先でいじって)
(みさきの手に自分の股間をこすりつけて)
【なら着替えはやめてそろそろ始めちゃいましょうか】 (手が止まらなくなって、胸や割れ目を触り続けていると)
(ソファに座らされて、足もM字に開いて…)
あっ、ちょ、っと…ブラ、取っちゃ、見えちゃうぅぅ…、あぁんっ…
(すでに硬くなった乳首をはじかれると)
(甘い声をあげてしまって)
【もうワンカット、恥ずかしいポーズを撮影して、そのまま犯してください…///】 すごく濡れてるよ
少し開くね
(しっとり濡れた割れ目を開いて)
おっぱいいじりながら下着を指で食い込ませてみて
足をもっと開いて、そう、腰動いちゃうんだ、みさきちゃん、すごくやらしいよ
(制服を着たままの下品なオナニーを撮影し)
俺のもこんなになっちゃった
どうしようかな
(スパッツの上からしごいてみさきにみせつけて)
(取り出して乳首をつついてほっぺから口に押しつけて)
(その様子は隠してあるカメラで動画に撮られていて) あっ、ちょ、っと、そこ、まって…あぁぁ…
(白いショーツは割れ目に食い込んでほとんど隠せなくなって)
(さらに店長さんの指で開かれて、シミがいっぱいついて)
(腰を前に突き出しながら、口に押し付けられた店長さんのを)
(よけるように顔を背けてしまって)
どうって、…いったい…?撮影だけじゃ…? みさきちゃんだってこのままじゃ帰れないだろう?
ちょっと裏見せてよ
(食い込みすぎて割れ目に挟まって布地が見えなくなってる下着を無理矢理脱がすと)
こういう下着だと高く買い取れるんだよ
みてごらん、スケベ汁でぐちょぐちょだよ
(みさきに恥ずかしい染みがついた下着を見せてから)
ってことは中もすごいことになってるんだよね
(割れ目をくぱぁと開いて口をつけて愛液をすすって)
これ欲しいんでしょ
入れてあげるよ
(入り口からクリトリスにペニスを何度も擦りつけてから赤黒い生ちんぽをパイパンスジマンに押し込んで) (ショーツを剥ぎ取られて、じっとり濡れてシミができたところを見せ付けられると)
いっ、いや…見せない…あぁっ!
(そこを開かれると舌でなぞられて腰を動かしてしまって)
(そのまま店長さんが、硬くそそり立ったペニスを当てえると…)
ちっ、ちが、あっ!ああぁぁっ!あ、ああぁ…
(とろとろになったおまんこは、何の抵抗もなく)
(店長さんのペニスを根元まで受け入れて…) いい声だね、興奮するよ
(正常位で乳首とクリトリスを指でいじりながらずぼずぼみさきを犯して)
よく締まるおまんこだね
こういう体位も好きそうだね
(自分でも腰を動かしてるみさきを立たせて後ろから犯して)
さっきみたいにオナニーもしてごらん
(みさきに自分でクリトリスと乳首を触らせて)
(顔を横に向かせ喘いでる口に指と舌を入れてやり) (店長さんに身体を起こされて、そのまま立ちバックの姿勢で…)
んあっ、ああぁっ、こ、んなの…ああぁっ!
おまん、こ…こわれ、ちゃううぅっ!
(クリと乳首をいじると、恥ずかしいお汁が溢れて)
(店長さんのペニスが動くたびに、狭い店内にいやらしい音が響いて)
あんっ、んちゅっ…くちゅっ、ん…
(口に押し込まれた指を、音を立てながらしゃぶって…) 子供みたいなおまんこなのにこんなにやらしい音立てて恥ずかしいね
(みさきは快楽におぼれてだらしなく蕩けた顔になってて)
(思いっきりついて抜くと脚をかくかくさせながらみさきは床に崩れ落ちて)
やらしい顔みながらいきたいな
(もう一度正常位で挿入し今度は抱きしめて顔を見ながら腰を動かし)
もういきそうだ
みさきは?
いくときはしっかりしがみついて
(よだれを垂らしてる顔にキスをしながら高めていって)
うっ!
(当たり前のようにみさきのおまんこの中にザーメンを発射する) (後ろから犯され、身体を支えられなくなって)
(ヒザから落ちると、そのまま仰向けに寝かされて正常位で…)
い、いやぁ!やらしい、顔…みないでぇ…
(両手で顔を隠そうとしても、店長さんに激しく突かれて)
(両手を背中に回してしがみつき)
あぁっ、んちゅっ、んっ、あっ、いっ、いくっ、ああぁぁっ!!
(同時に絶頂を迎えると、店長さんが絶頂の証を中に注ぎ込み…) みさきちゃん、最高だったよ
下着は高く買うからね
また売りに来てね
(ペニスを抜くとパイパンの割れ目からはどろっとザーメンがあふれ出る)
【時間ですね。間に合ってよかったです。閉めちゃっていいのかな?少しだけ待ってみます】 (終わったあと、足を開いてそこがむき出しのままの格好でフラッシュがたかれても)
(隠すこともせずに撮られるがままで…)
は、い…また、お、願い…します…
(うわごとのような返事をすると)
(店長さんがよこしてくれたお金は、身体の脇に置かれたままで……)
【店長さん、ありがとうございました…】
【今度お会いできたら、もっといやらしい撮影…たくさんしてください…】
【ではここでおちさせてください…】 【こちらこそありがとうございました。かわいい子を犯しちゃいました】
【また会えたらよろしくおねがいします。こちらも落ちますね。以下開いてます】 深夜営業中です
今日はどんな染みパン買い取りできるかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています