ブルセラショップナナシ 5号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 4号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1378559430/ (促されるままに奥の部屋に。緊張でちょっとふるえている。)
この部屋ですか… 【はじめましてよろしくお願いします】
【少々遅くなってしまったのですが、シチュ相談しても大丈夫ですか?】
【前のスレが書き込み終了してしまったので時期をみはからっていました】
【中文程度で描写多めの文章量を考えています。そちらの希望やNGがあればおしえていただけませんか?】 【19才のJDでお願いします。初心者なのですがいいでしょうか?NGはありません。よろしくお願いいたします。リアでもブルセラショップには行ったことはありません。教えてください】 【初心者歓迎です。まゆ氏の詳細を伺ってもいいですか?】
【外見をまず、メインで聞いておきます。】
【身長・体重 3サイズ 今の服装、髪型、顔の感じ(誰似とかツリ目とか)】
【細部まで書いてもらえればいやらし〜い質問、羞恥質問します】
こちらは従来までの(ブルセラ)ショップとは少々違う感じなのですが・・・
かまいませんか?
従来までの(ブルセラ)ショップは持ち込み商品をさらりと計算して・・・対価(お金)を・・という形ですが
こちらでは、写真や、商品の作成支援も行っています。
いやらしい、卑猥な言葉は用いても大丈夫ですか?? ごめんなさい
レスしようとしたら消えてしまいました
レスしなおすから待っていてください
(;A´▽`A >>7
大丈夫ですよ。
細かければ、こっちも燃えて、先は濡れるので・・・ 【身長は165、スリサは上から85・65・90です。髪は黒のショート。スーメタルに似てると言われます。】
卑猥な言葉ですか?
必要何ですか?
必要なら… >>9
すいません、ちょっと意味がわかりません。
必要何ですか?
必要なら…
のところがよくわかりません。 【今の服装は黒Tシャツにデニムのショーパンです。ベッドの上でゴロゴロします。関係無いかもですがリアでもパイパンです】 【リアでもパイパンは関係アリの内容です。そういうことはしっかり報告するようにおねがいします】
【パイパンとモジャモジャではシミの形の綺麗さが違いますので・・・】
【ショーツの食い込み方も報告お願いします】 あの卑猥な言葉を私に聞かせるんですか?
それにはどのような目的があるんですか?
説明していただき納得できたら…卑猥な言葉を聞かせてください
それはどのお店でも普通何ですか? すいません、意味がわかりません。
普通の言葉使いで進行したほうがいいですか?
何が望みですか? 【染みの形が違うんですか?初めて聞きました。ショーツは白のフルバックを穿いてます。今、今日洗濯する汚れたショーツを並べました。恥ずかしいけど濡れて来ました。】 【現在は白のフルバックショーツですね?】
【選択する予定のものは、どういったショーツでしょうか?】
【そのショーツのクロッチぶぶんのシミはついていますか?】 目的さえわかれば…
(あん、恥ずかしい、なんか緊張で濡れてきちゃった、ばれたら恥ずかしいな)
【わかりづらくてごめんなさい。卑猥な言葉を期待してるけど、ちょっと抵抗してしまいました】 過去シミ+生シミを含んだ、エロエロのムレムレのポワァ〜と湯気の出たショーツが望みです。
一日中はいて、カピカピになった愛液の一本線のシミにいやらし〜い出来立てのオリモノがとろ〜んとしみ込んで、濃厚なチーズ臭がするパンティを提供していただきたいです。 【ショーツは二枚あります。一枚はピンクのフルバックでクロッチには薄く染みがついてます。もう一枚は紫のTバックでこれも染みがついてます。凄く恥ずかしいけどウ○コの後も】 一枚目のピンクのフルバックは、薄シミなので3500円が相場でしょうね…
二枚目の紫のTは形や色はいいのですが、ウ○コシミはマニア向けなので、2500円といったところでしょうね… えっそこまで汚れていないとダメなんですか?
ちょっと染みがついてるだけではダメなんですか?
あぁ困ったな
お金必要なんです
どうしたら…
思いきって入って来たのに
(俯いて涙目になる) 正直に申し上げるとそうなりますね・・・
やはり、生シミで、濃〜いシミでないと・・・
SEX目的なら、クンニの際にふわっと匂いだけですが・・・
家に帰ってあなたのことを想像しながら1時間以上オナニーをする愛好者にとっては・・
やはり濃厚なものが好まれます。
得に値段が高いのは健康なおまんこ恥垢になっております。
食い込んだパンティにクリトリス周辺の垢が付着する…ですかね・・・ それって…
つまり下着を穿いたままで
えと、自分で弄って染みをつける
それか、誰に弄ってもらって染みをつける
そういうことですか?
そうすれば濃い染みや匂いがつきますよね
でも…こんなとこれでは まず、あなたのパイパンおまんこは昨晩か今朝オナニーしましたか?
その際、パンティを脱いで、オナニーですか?
それとも、パンティの上から低刺激を求めて擦りましたか?
本日のおしっこ回数と今現在のパンティの食い込み感はどんな感じですか? きのうはオナしました
だけど裸で…
おしっこは…起きて一回で その後はお風呂に入って
着替えて出かける前に一回しました
今穿いているのは、そのときに穿いたんです
今は…食い込んでないけど
ちょっと濡れてます このショップ来るまでに、階段の上り下りや、下腹部に力を入れるような場面はありました?
膣内をトロ〜〜〜ット流れるオリモノのかんかくはありましたか?
もしくはびっくりした瞬間に、尿道から一瞬尿が飛び出そうになった瞬間は記憶にありますか? 階段の上り下りは駅でしました
おりものはわかりません
だけど、ここに来る予定だったから興奮してました
あそこ熱かったんです
だから、ある程度は汚れていると思います
勘違いだったんだけど、電車でお尻を触られて
驚いて…ちょっと出たかも 女性って緊張して、固くおまんこを閉ざしている時ほど濃厚なオリモノが出やすいので、きっと出てるでしょうね・・・
しかも、パイパン女性でってなると、マン毛に絡まって毛でストップするはずのオリモノがダイレクトにショーツのクロッチにシミでてるでしょうね…
丸よりも楕円、楕円よりも筋のおまんこシミのほうが値段が高くなります。
その先端にある尿道から、おしっこシミがポツリとついていれば最高のショーツとなりますね。
ショーツを汚した瞬間の切なそうな、悦びに浸ったよう表情が取れれば最高なんですがね…
【現在の嫌らしい濃厚なシミ確認をリアルで確認していただけませんか?正直にお願いします】 つまり今穿いてるショーツなら買って頂けるんですか?
今穿いてるショーツ染み どうなっているかわからないです
トイレで確認して来ましょうか?
【リアではデニムのショーパン脱ぎました。染みは楕円形に外にまで拡がってます】 つまり今穿いてるショーツなら買って頂けるんですか?
今穿いてるショーツ染み どうなっているかわからないです
トイレで確認して来ましょうか?
【リアではデニムのショーパン脱ぎました。染みは楕円形に外にまで拡がってます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています