ブルセラショップナナシ 5号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 4号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1378559430/ こんにちは、、店長さん居ますか?
(友達から聞いてきてみました。少しエッチな写真撮るけどお小遣いくれるからと聞いています。)
(亜美は見た目ギャルのヤリマンです) いらっしゃいませ
今日はお売りにいらしたんですか?
さっそく見せてもらいましょうか?
ここでは落ち着かないから奥の部屋にどうぞ
(綺麗な子だな。これは下着より下着姿の写真が売れそうだ。ついでにマンコの写真も撮るか) あ、えっと下着を、、
(初めてで緊張して俯きながら)
はい、お願いします。奥ですか、、
よろしくお願いします。下着には好みありますか? 好みは下着を買い取るお客様しだいですよ
染みがはっきりして濃い匂いがする下着が好まれるようです
さて拝見しましょう
今日、お売りになる下着を拡げてください
クロッチの部分が良く見えるようにお願いしますね あ、すみません。
これなんですが、、
(通学カバンから真っ白い下着をだします)
あの、どのくらいになるんですか??
友達から聞いてきてみました、、 (顔に似合わず地味な下着だな)
これ一枚ですか?
ちょっと失礼しますね
(クロッチを拡げて匂いを嗅ぐ)
うーん、臭いが薄いです これはいつ穿いていたんですか?
正直に申しますと商品になりません
あなたの下着を買ったお客様はあなたの臭いでオナをなさいます、
これでは臭いが薄くて…
(さて今はいてる下着姿写真を撮るか?) (いきなり匂いをかぐ店長にびっくりして)
それは、昨日お風呂あがりから今朝まで、、
そうなんですか、、
(さすがにこの白い下着じゃダメか、と少し残念そうに俯きながら)
あの、私お金が欲しい、、エッチな事できます、、
(覚悟を決めたように絞り出した言葉) そうですか
それなら高く売れますよ
今、穿いてる下着に染みと臭いを付けましょう
では、ショーツ一枚になってくださいね
写真を撮りますから
(意外と楽な展開になったな。さてと素直にオナもしてくれるかな) ありがとうございます!はい、ショーツ一枚ですね!
(開き直りハキハキした口調で制服を脱ぎ、ショッキングピンクの下着。ブラを外しショーツ一枚。ショッキングピンクのTバックです)
店長、お願いします! おっ良いですね
まず拝見…
ちょっと足を開いてくださいね
(下着一枚で足を開いた立ち姿の写真を撮る)
では、臭いを嗅がさせてくださいね
(顔を股間に近づけ臭いを嗅ぐ)
うーん
姿は良いけど臭いが薄いな
オナできますか? あ、ちょっと、、
(いきなり匂いをかがれてびっくり!)
はい、オナニーですね、、
(右手でショーツの上からくりを弄り、左手で胸を揉みます。気持ちは高まりすぐにショーツに染みを作ります)
んっ、恥ずかしい、、 そんなに急がなくとも良いです
テーブルの上に乗って四つん這いになってください
その格好でオナニーしてください
高く売れますよ
良い臭いがしてきました
(よしこのままオナ動画を取ってしまえ)
何か玩具使いますか? ごめんなさい、
(机に四つん這いになると片手でショーツの上から触ります)
たくさん見て下さい、、私の恥ずかしいとこ、、
玩具ですか?私使ったことなくて、、 玩具使ったことないのですね
失礼ですが、sexは…
見てますよ
染みが拡がってますよ
想像してください
この染みで男性はオナニーするんですよ
あなたのエッチなショーツを見ながら
(電マをにぎらせる)
マッサージ器ですよ
これでマンコをマッサージしてください はい、セックスはあります、、オナニーもしますが、玩具は、、
はい、恥ずかしいけど、私も男性の為に染みを作ります、、
(デンマを渡され)
え?マッサージですか?わぁ!ブルブルしてる、、
(恐る恐るマンコに当てると凄い刺激が全身に伝わります)
あっ、凄い、、ダメ、気持ちいいです、、 気持ち良いでしょう
綺麗で艶かしい表情ですよ
そうですか
あなたのマンコを楽しんだ男性がいるんですね
さて、十分に染みがつきました
臭いも濃い
この臭いなら男性はすぐに勃起しますよ
ショーツ脱いでください
四つん這いのままで
(濡れたマンコのドアップ動画を撮るぞ) ありがとうございます!はい、、男性に興奮してもらえると思うと嬉しい、、
(あれ?ショーツを脱いでも四つん這い?やだぁ、何するの?セックス?でも気持ちいいからいっか!)
えっと、、どうしたら、、?
(下着を脱ぎ、四つん這いで) 美しい
綺麗なマンコですね
アップで動画撮らせてもらってますよ
ギャラすごいことになってます
でももっと欲しいでしょう
当店で用意した下着に染みを付けましょうか
それとももっとお金欲しいかな
(ディルドを二本見せる)
わかるでしょう
何をするか
(すっと割れ目に指を這わせる) こんにちは
どなたかいませんか?
(汚れた下着持ってきました) >>129
ああ、いらっしゃい、今日は何を売りに来てくれたのかな?
よかったらすぐに審査しよう …下着を買ってもらいたくて
(恥ずかしい。でもお金欲しいから我慢) なるほど、下着ね、じゃあ奥の部屋に行こうか
(そういってゆかをつれて奥の部屋へと移動し)
で、下着っていうのは今つけてる下着かな?だったらかなり高額になるんだけど
逆に、君がはいていたっていうのを今ここで確認できないと買い取り額はかなり下がるけど、それは了承してもらうよ (奥の部屋に連れ込まれキョロキョロ)
えっ違います
昨日はいていたショーツ おとといはいていたショーツ
全部で三枚です
買ってもらえますか?
(白と青と緑のフルバックのショーツをそっと差し出す) そっか、売りに来てくれるのはありがたいんだけど
「昨日ととおといはいていた」と口頭で言われただけじゃねえ
このショーツをはいていたって証拠にはならないなあ…
この塩梅なら全部で500円ってところかな
(などとかなりの低価格を提示し)
このショーツを実際に穿いてみてもらうか、おまんこに擦り付けるぐらいしてくれないと
これ以上は出せないなあ えーそんなに安いんですか
でも実際に穿いていた証拠って写真を撮るんですか?
(やだ、恥ずかしい…でもスカート捲って見せるだけなら)
わかりました ああ、写真くらい撮らせてもらうよ。顔は隠してもらっていいけどね
じゃあ、後で色々言われたら困るから契約書にサインしてね
(といって指し示す契約書にはショーツを1枚20万円で買い取るというインパクトのある文字が大きく書かれており)
(端っこにごまかすように小さな字で「店長のいう事に従う」「ショーツだけを穿いた裸姿を証拠として撮影する」)
(「脱ぎかけ中の写真も撮影する」などの文面も書かれていた) はい、わかりました
(書類を見るが20万円と言う金額見てほとんど読まずにサインを)
(すっごいパンツちょっと見せるだけでこんなにもらえるんだ)
(ニコニコ顔で)
店長さん
よろしくお願いいたします よーし、サインはしてもらったし、それじゃ早速撮影を始めるぞ
(そう言いながら、部屋に設置してあったビデオカメラを起動させてゆかに向け)
(それとは別に普通のカメラも準備して撮影できるようにする)
じゃ、早速服を脱いでもらおうか
今すぐ、だ。ほら、契約書にも書いてあるだろ。パンツ以外全裸で撮影する、ってな
(契約書を見せながら強い口調で命令しつつ、カメラを向けてゆかの服を着ている姿も一枚パシャ、と撮っておく)
お前が穿いているところと、脱ぐ途中の写真も、だ。さあ、始めるぞ えっ全裸って
そんな話し聞いてません 顔も見せなくて良いって
あれっほんとだ書いてある
店長さんごめんなさい
読んでなかったんです
許してください
(でも20万円だよ。なんとか裸にならずお金もらえないかな?) えっ全裸って
そんな話し聞いてません 顔も見せなくて良いって
あれっほんとだ書いてある
店長さんごめんなさい
読んでなかったんです
許してください
(でも20万円だよ。なんとか裸にならずお金もらえないかな?) 読んでなかったじゃあ、済まされないよ。大人を馬鹿にしてるのかい?
約束を破ったらAVに出演させる、とも書いてあるし、AV女優になりたいの?
まあ、どうしてもというならそうだな、俺が君のショーツを履き替えさせるという条件なら
服を脱がなくてもいいということにしよう、それならどうだ?
ちなみに履き替えさせる最中はこちらが命令しない限り絶対動いたら駄目だからな わかりました
店長さんが履き替えさせてもらいます
(AV女優って冗談じゃないわよ、履き替えさせてもらえば恥ずかしいけど裸にならずにすむし…)
(泣き顔で)
よろしくお願いいたします わかりました
店長さんが履き替えさせてもらいます
(AV女優って冗談じゃないわよ、履き替えさせてもらえば恥ずかしいけど裸にならずにすむし…)
(泣き顔で)
よろしくお願いいたします よしよし、それじゃあ、俺の手が塞がるから写真じゃなくてビデオ撮影でやらせてもらうからね
売りに来たのはこっちの3枚だから、今はいてるのは違うから、とりあえずこれは脱がしちゃうよ
(ビデオカメラをゆかの下半身がしっかり映るように固定して)
泣き顔もかわいいね。それじゃあ、ゆか、足を肩幅まで開いてみて
(そう言いながらゆかのスカートの中に手を入れてショーツをゆっくりと脱がしていく)
(実はゆかの足元の床にも隠しカメラがあり、ゆかのオマンコをドアップで撮影している)
で、次は片足ずつ上げてね
(最後に足首からショーツを引き抜いてノーパン状態にしてしまう) …恥ずかしいです
あぁ恥ずかしい
(我慢して店長の言う通りにしよう。その方が早く帰れるし)
(やっぱ脱がされれの恥ずかしい。でもなんか変。あそこ熱くなってきた。ジンジンする)
えっ片足あげるんですか?
それって丸見えじゃないですか
いやですよ
許してください おいおい、足を上げないとショーツが脱がせられないだろ?
まさかこのままショーツを抜けって?手品じゃないんだぞ
(そう言いながらゆかのスカートの中に手を突っ込み、ノーパンのおまんこを触る)
約束を破った場合はAVに出演させると言っただろ、そろそろこちらも限界だ
(オマンコにそって指を上下に動かして擦り上げ、更にゆかの体をどんっ、と押し倒して床に組み伏せる)
ほら、おまんこも全部丸出しになっちまうぞ
(スカートをめくってビデオカメラに向けてゆかの股間を曝け出させる) だめ
そんなだめです
(オマンコをさわられ濡れ始める)
(あぁどうしよう。このままじゃ犯される。だけど気持ち良い)
(カメラに気付く)
(あそこ撮られてる、でも感じる抵抗できない)
あぁ店長さん許して なんだ、もう濡れてるじゃねえか
本当はこうやってレイプされたかったんだろ?
(ゆかの濡れマンコをカメラに写し撮らせつつゆかの足を広げさせ)
誰が許すか、この我侭女めっ!
(ガチガチに硬くなったチンポがゆかの濡れマンコに押し付けられ)
(そのまま一気に腰を突き出して挿入し、根元まで捻じ込まれていく)
撮影されながらセックスするのは初めてか?
ゆかのまんこに中出しするところまでバッチリ撮影してやるからな あぁあぁあぁ
いや、こんなのいやです 恥ずかしいです
カメラ止めて
(でもすごい。おちんちん気持ち良い。どうしよう。あぁ逝きそう)
(逝きそうになり店長にしがみつく) カメラ止めるわけないだろ、これはAV撮影なんだからな
(カメラを意識してゆかの足を広げさせ、チンポが入ってるオマンコもしっかり映せるようにしておき)
(チンポがじゅぶっじゅぶっじゅぶっ、と乱暴に出入りを繰り返してぐちゃぐちゃにしていく)
ほら、そろそろ出すぞ、ゆかもイケよっ!
(どすんっ、とゆかの子宮を押し上げながらチンポが暴れ)
(ゆかがイクのに合わせてザーメンがビュルルルルッと噴出していき)
(子宮内にどぷどぷとザーメンを注ぎ込んで種付け孕ませしていく) 嘘つき
店長の嘘つき
あぁだめ逝く
いやぁ逝かされる
(身体が大きく乱れ動く。いやだと言いながら店長に強くしがみつき、大きな声を出して逝ってしまう) (ゆかのおまんこにたっぷりと気が済むまで精液を叩き込み)
(射精が終わればチンポを引き抜いてゆかのまんこをカメラに晒す)
AVレイプされて逝きよがる奴が何言ってんだよ
精液塗れのオマンコもしっかりと撮影してやるからな
(ゆかのおまんこを指で広げて精液の出る様子を写し撮らせていき)
それじゃ撮影はこんなものか
とりあえず、出演料として20万出してやろう
もっと色んな事をしてもいいなら次は40万の出演料を出してAV撮影してもいいぞ、どうする? (泣きながら快感の余韻に浸っている)
わかりました
40万円ください
もう良いです
もう落とされたんだから
何でもします
(満開のマンコから汁を垂れ流し、でも隠す気持ちはなくなっている。ドロリと店長の精液も流れ出る) よしよし、それじゃあまずは服を全部脱いでもらおうか
全裸になって、オマンコを広げたポーズをとりながら
「今日から店長さんの奴隷になるゆかです」と自己紹介するんだ
そのついでに胸のサイズも言いながら自分のおっぱいを揉むとなおいいな
(ドスケベなAVを作るため、ゆかに色々指示を飛ばして命令していく)
それじゃ、自己紹介から始めてもらおうか、ほら、始めろ (躊躇わず裸になる)
(変な気分、店長の指示に従うだけで感じる。私どうしたんだろう)
今日から店長さんの奴隷になるゆかです
(あぁなに、これだけのことで感じる。あそこがムズムスする)
胸はCカップです
(胸を揉み始める乳首は硬く勃起している) ほう、乳首がとっくに勃起してるみたいだな
(ゆかの乳首を摘み、こりこりと押し潰して玩具にしてみて笑って)
(ついでにおっぱいそのものも包み込むように握り締め、ぐにぐにとこね回してみる)
俺の奴隷っていうならこうやって誰にでも分かるようにしとかないとな
(そしてゆかの体に「耕太の奴隷」「耕太専用マンコ」などとお腹や胸にマジックで書き込んでいく)
(耕太とは店長の名前で、ゆかを完全に自分の奴隷として管理下に置くつもりのようだ)
奴隷になった気分はどうだ?おまんこがうずうずしてるんじゃないか?
(更にゆかの股間に指を伸ばし、オマンコの入り口に指先を捻じ込み)
(精液がいっぱいにたまっているオマンコをぐちゃぐちゃと音を立ててかき回し、カメラに見せ付けていく) (ペンが身体を這うと身体をくねらせ喘ぎ声をあげる)
あぁ感じます
恥ずかしいです
そんなことを書かないですください
(すごく感じる。身体中が熱い)
ゆかは奴隷です
耕太様の奴隷です
感じます
耕太様お願いします
おちんちんください (ペンが身体を這うと身体をくねらせ喘ぎ声をあげる)
あぁ感じます
恥ずかしいです
そんなことを書かないですください
(すごく感じる。身体中が熱い)
ゆかは奴隷です
耕太様の奴隷です
感じます
耕太様お願いします
おちんちんください 体に落書きされてより奴隷としての自覚が芽生えたようだな
恥ずかしいって?それが気持ちいいんだろ、お前の場合は!
この淫乱マゾ女めっ!下着売りに来た淫売がレイプされて喘ぐような変態の癖に!
(罵りながらゆかのおまんこにチンポを押し付けて押し倒し)
チンポが欲しけりゃくれてやるよ、この雌豚っ!
(カメラで結合部を撮影しながら一気にずぶぶぶっ、と捻じ込んでいき)
(子宮の入り口までチンポの先端が届いて、ゴツゴツと叩いていく)
ほら、チンポを入れてもらうだけで満足なのか?
それとも、子宮にぶちまけて欲しいものがあるんじゃないのか?
(パンパンパンッ!と激しく腰を打ち付けてオマンコの中をぐちゃぐちゃにしつつ)
(ゆかのおまんこを自分専用のセックス穴に作り変えようとしていく) ごめんなさい
電話がかかってきました ありがとうございました
気持ち良かったです
落ちます 分かりました、それではこちらもこれで落ちます
お付き合いありがとうございました。それでは 今日は開いてないんだ⁉︎ 下着、体操服、部活ユニフォームなど高価買い取り中!
(着てもらってしみつけオナニーさせてというシチュでお相手募集してみます) こんばんは、まだ買い取り受付中ですか?
下着と、チアのユニフォームお願いしたいんですけど。 >>167
いらっしゃいませ!
下着とチアですか?チアのユニフォームは今ちょうど品薄で欲しかったんですよ
どんなユニフォームか早速見せてもらえます?もちろん下着も
【よろしくおねがいします。さとみさんはどんな女の子ですか?】
【ご希望やNGがあれば教えてくださいね】 えっと…。
(緊張した面持ちでカウンターの上に紙袋を置いて)
あの、ここ出すんですか…?
これと…、これです。
(少し俯いて恥ずかしそうに、ピンク色と水色の下着2セットと青系のチアのユニフォームを出して)
【どんな子がいいですか?】
【スカグロNGです】 ありがとうございます。
(手袋をはめて袋からまず下着を取り出して)
かわいい下着ですね。よく似合いそうですよ
ちょっと失礼しますね。値段を決める大切な検査なので
あれ?もしかして?くんくん
こっちも?ブラもかな?もしかしてチア服も?くんくんくんくん
(鼻を鳴らして下着とチア服の表だけじゃなくて裏側もにおいを嗅いで)
申し訳ないです。今のままじゃ買い取れないですね
売りに来る前に洗濯しちゃいましたよね
ほら、ここなんてしみひとつなくて・・・、これじゃ新品と変わらないから買い取れないんですよ
(残念そうな顔で言うが)
それともこちらで着てみます?そうしたら普通よりも高く買い取りますよ。
写真は撮らせてもらうけれど顔は写らないようにしますんで安心してください
【今の雰囲気だと黒髪のまじめそうな子がいいですね】
【経験ありなしどちらがやりやすいですか?】 あっ、はい。…ありがとうございます。
(下着をかわいいと言われると少し嬉しく思うも、居心地悪そうにして)
えっ…あのっ…やっ…
(下着やユニフォームを手に取り匂いを嗅がれると動揺して)
買い取れないって…?
(勇気を出してお店に持ってきたのに買い取れないの言葉にショックを受ける)
洗濯しちゃだめなんて、知りませんでした。せっかく持ってきたのに…。
着ればいいんですか?んーっと、それなら着ます。お願いします。
(お店を再び訪れるを勇気は無いので、すぐに着て帰ろうと気持きを切り替えて)
バレたら色々まずいので、ほんとに顔は映らないようにお願いします。
【じゃあその感じでやってみます】
【経験ありでお願いします】 おっ、着てくれるんですか。ではこちらに。
着ける下着はどちらでもいいですよ。あとでまた着替えてもらいますから
(さとみを狭い更衣室に通し)
着替えたらこちらにどうぞ。スタジオってほどじゃないですけど少しだけモデルさん気分になれますよ
ほんと、よく似合いますね!
チア服の写真も撮りますね
顔は取らないけど笑った方が雰囲気出ますよ
さとみさんの雰囲気だと下着見えない方がいいな
(最初はただのチアコス撮影みたいな雰囲気で)
服を体にこすりつけてみたりしてもらえますか?そうすると売れ行き全然違うんですよ
こんな感じで
(立ったまま演技指導をするようにさとみに自分で自分の胸を触らせて)
スカートも同じようにしてくださいね。下着は見せなくていいですから
【わかりました。いやじゃなければおもちゃとかも使ってみます。苦手なら言ってください】 はい、失礼します…。
(更衣室に案内されると先ずはピンク色レースが付いた下着の上にチアのユニフォームを着て)
あのっ…着替えて来ました…。
(いつもと違う場所で着ているユニフォーム姿に少し恥ずかしく思いつつ、カメラの前に立つ)
えっと…はいっ。
(精一杯の笑顔で両手を挙げてみたり、脚をクロスさせてポーズと取る)
服を体に、ですか?そっか…はぁい。
(匂いをつけるためかと思いつつ、店長さんの言うとおりなんとなく胸に手を置いてみて)
スカートもですね…こう…ですか…?
(手を後ろに廻してお尻にスカートを押し付けるようにして)
【わかりました。大丈夫です。】 さとみさんの匂いつけるような感じでもっと強くこすりつけてください
おしりはそんな感じで、おへそのあたりも、あとスカートの前も
(チア服の上から自分の体を触ってるのを撮影して)
次はソファーに腰掛けてください
やることはさっきと同じです
こんな風に自分で胸を触りながら最初はスカートの上からこうやって・・・
ちょっと恥ずかしいけどすぐに終わりますからね
スカートを少しまくって下着を見せてください
下着もさっきと同じで体にこすりつけるみたいに指を動かしてみてください
(いよいよオナニーシーンをさせて) あっ…はいっ…
(指示されたとおり、腹周りや内ももなども万遍なく肌にこすり付けるように触り続け)
座っても撮るんですか…?
えっと…あの…ちょっと恥ずかしいです…
(店長さんを見ながら胸を触ると、少し身体が熱くなってきて)
あっ…下着も…?
(スカートを捲ると、お腹の辺りから右手をもぞもぞと下に持って行く)
ん…はぁ…
(ショーツの際や股の部分を指で触ると、思わずピクンと身体が跳ねてしまう) 下着を売るんですから写さないと
そう、そんな感じです
(細い指先がちらっと見えてる下着の上から敏感なところを触るのを撮影して)
ん?顔は写さないから表情の演技はいいですからね
その代わり片足をソファーに上げてみてください
服もずらしておそろいのブラもチラ見させちゃいましょうね
(人前で撮影されながらのオナニーなのに反応してるさとみを恥ずかしいポーズにして)
下着にしみつけるように激しくしてみてくださいね
(開いた足の正面から股間を写して)
匂いもしてきましたね。クンクン、ふー。失礼、息がかかっちゃいました
(下着の上からのオナニーをじっとみてにおいをかいで息を吹きかける)
そろそろいいかもしれないですね
もう一枚に着替えましょうか ん、はいっ…
(下着を売るためだと思い直して、店長さんの言うとおり脚をあげる)
ブラも…ですね…
(ユニフォームの上の部分をお腹から捲り上げてブラを見せる)
こっちも匂い付けないと…
(そう言いながら、ブラの上からおっぱいを揉みしだいて)
んんぅ…染み?
(股間を擦るとくちゅっと液体が付いてるのがわかり、顔を赤くさせて)
やぁっ…ひゃあっ…
(店長さんの顔がそこに近づき、熱い息がかかると一際大きな声を出して)
あっ…はい…。
(立ち上がりまた更衣室に行き、水色の下着に着替える)
これ…どうしよう。
(さっきまで付けていたピンクの下着にはえっちな染みが付いていて)
あの…店長さんこれ…
(染みが付いた下着を恐る恐る店長さんに差し出す) おお!これなら高く買い取れますよ!みてください、ほら、べっとりしみがついて
ブラも汗のにおいがほんのりと!ここにさとみさんのおっぱいが入ってたと思うと私でも興奮しますよ
大事にしまいますからね。
(手袋をはめた手でビニール袋にしまって)
今度は水色ですね
さっきと違うしみのつけかたしましょうか?そうすればセットでもっと高く買い取れますから
(さっきと同じソファーに座らせて)
こういうの使ってみましょうか
さっきしみをつけた下着と同じような色でかわいいでしょ?
このスイッチを入れると、ぶーんって動くんですよ
これを当ててみてください
(ピンクローターを渡し)
顔が写らないようにカメラ固定しちゃいますね
では始めてください
(股間のまんまえにカメラを固定して) あっ…はいっ。頑張ってよかったです。
(店長さんの勢いに圧倒されるも、高値と言われると嬉しそうにして)
じゃあ、高くなるようにお願いします。
え…これって…
(ローターを渡されると、目を丸くして)
あのっ…これ…あそこに当てるやつですよね…?
(えっちな動画で見たことがあるももの実際に使うのは初めてて)
きゃっ!
(カチっとスイッチを入れると手の中でブルブル振動し始めて、驚いてすぐに止めてしまう)
あのっ…んっと…
(意を決して、右足をソファにあげると目を瞑りショーツの上からクリにローターを押し付ける)
んっ…あぁぁっ…んんっ…
(スイッチを入れた瞬間規則正しい振動がクリにぶつけられる)
あっ…あっ…んっ…んっ…
(初めて来る刺激に興奮しながら股間に沿って上下に動かして) いい声出しますね
気持ちよかったら直接当ててもいいですよ
使用済みローターも買い取れますからね
(まじめそうな少女が大胆に足を開いて腰を揺らして喘ぎながらオナニーするのをしばらくみているが)
顔写らないからこういうのをしてみます?これもうちの商品なんで買い取りますんで
(腰にバイブを当ててさとみの口に当て)
音を立てて舐めて見てください
(オナニーを続けさせたままフェラチオをするようにバイブを舐めさせ)
さとみさん、ほんもの、舐めてみますか?
(バイブをどかしパンツを履いたまま顔に堅いのを押しつけて) あんっ…こ、これっ…気持ちいいです…っ…
(一生懸命たどたどしく答えて)
ちょくせつ…?んっ…ふぁっ…これも売れるの…?
あああっ…んんっ…あぁんっ…
(お腹の部分からローターをショーツに潜り込ませ、直にクリに当てる)
あっ…これもっ…んっ
(ローターの快感で頭がぼーっとし始めて、言われるがままにバイブを口に含む)
はぁっ…ん、んっ…ぢゅるっ…くちゅ…
(だんだんと口内から唾液が出始めて、バイブをしゃぶる度に水音がして)
ほんもの…欲しいですっ…
(押し付けられたものに顔を埋めるように、鼻先を左右に振って刺激する)
あんっ…すごいっ…おっきい…
(ローターを当てたまま腰を前後に振りつつ、下着の上から舐め上げて) 音が入っててもさとみさんみたいなかわいい子がほんもの舐めてるなんてだれも思わないから大丈夫だよ
(水色の下着の股間はぐっしょり濡れて青くなってて中ではローターを操る指の動きに合わせて腰が動いてて)
大きいって言われるとうれしいな
はいどうぞ
(パンツから勃起したペニスを出してさとみに好きなように舐めさせて)
これ、使ってみてもいいよ
大事なところは写らないように加工するから大丈夫
ここがスイッチね。入れるとこんな風に動くからね
(バイブを渡して使い方を教え)
服、もう少しずらしちゃおうか。ブラの肩紐もはずしたりしてみて
(ブラをずらすと立った乳首が見え隠れして、たまらずそこを指先でこりっと刺激してやり) んっ…ふぁっ…んん、ん…
(目の前に出されたものに、空いてる手を添えると大きく口を開けてしゃぶり付く)
んっ…はぁっ…ん…
(店長さんを見上げながら、ゆっくり頭を動かして出し入れさせる)
これ…も…んんぅー…
(下着をずらしてバイブをぐぐっと少しずつ押し込む)
うあぁぁっ…んっ…あぁっ…
(スイッチを押すと、中でぐりぐりと回転が始まりお尻を突き出すような体勢になってしまう)
んっ…はぁっ…
(ブラを外した瞬間乳首が擦れぷくっと硬くなり)
あんっ…やぁっ…んんっ…店長さぁんっ…おかしくなっちゃう…
(甘く疼いている乳首を刺激されると背筋がぞくっとして) 私もおかしくなっちゃいそうですよ
さとみさん、フェラチオ、上手ですね
(バイブはさとみの割れ目に出入りを繰り返して)
(二人の男に犯されてるのに感じてる淫乱女みたいになってて)
買い取りの方はもういいでしょう。失礼しますね
(パンツを脱がせバイブを抜いてブラも外してチア服だけにさせて)
これも全部買い取りますから。あとはチア服だけですがその前にお礼をしますね
(M字開脚にしてひくついてる割れ目をぺろっとなめて)
さとみさんみたいに上手にはできないですけどがんばりますよ
(指先でマッサージをしながらクリを舐めて)
奥まで舐めますね。自分で開いてもらえますか?
(おまんこくぱぁの体制にさせてこぼれてくる愛蜜を舐め舌を入れて)
チア服、もう少し汗をしみこませましょうか
(じっくり味見をしてからさとみをベッドに寝かせ服を着せたまま愛撫を始め)
いいにおいしてますよ、大人の女のにおいだ。
一緒に気持ちよくなりたいですよね。 あんっ…ひゃぁっ…
(ショーツを脱がされバイブをずるっと抜かれると、愛液がトロリと垂れて太ももを伝う)
はぁっはぁっ…かいとり…おねがいします…
(ソファの上でぐったりと肩で大きく息をして)
お礼ですか…?きゃぁっ…あぁんっ…
(店長さんの舌が秘部に触れると腰を浮かして)
あの…自分で…ですか…?えっと…はい…
(チアのユニフォームのためだと思い、両手でそこを左右に開いて見せる)
ん、やぁんっ…気持ちいいっ…っ…
(奥で蠢く店長さんの舌の感触にびくびく身体を震わせて)
あんっ…んっ…一緒に…ですか?
(ユニフォームの上から滑るように動く店長さんの手の動きに合わせるように腰を揺らし)
【すみません。ちょっと眠気が来はじめちゃいました】
【次くらいで落ちようと思います】 一緒にですよ。意味、わかりますよね
(ベッドに寝てるさとみにやらしいキスをしながら足を開いて)
(間に勃起したペニスを押しつけ)
気持ちいいですよ・・・
さとみさんはどうですか?
(ブラをつけてないチア服の上から胸を揉んだり転がってさとみを上に乗せて下からついたり)
(うつぶせにしてバックから犯して泣かせたりして)
さとみさんがこんなにやらしい女の子だとは思いませんでしたよ
最後は中でいいですよね?
(返事を聞かずに息を止めて正常位で腰を激しく使い始めて)
びゅっ!
(さとみのきつまんに中だし射精をして)
汗だくですよ。このチア服も高く買いますね。少し休んでから帰ってくださいね
(犯されたさとみの服を脱がせ全裸でベッドに寝かしつける)
【遅くまでおつきあいありがとうございました。とても楽しかったです】 レス返そうと思ったんですけど、やっぱり眠くて…
こういうの初めてだったんですけど、すごく楽しかったです。
お相手ありがとうございましたー。 こちらこそありがとうございました。
もう少しはやくHに持ち込めばよかったですね
また会えたらよろしくお願いします
以下、開いてます 下着、制服その他身につけていたもの
高価買取いたします。 首都圏に初出展のブルセラショップはモダンなテイストをイメージしています。
従来の女性の入りにくいイメージを一新し、カフェのような形の店となっています。
また、奥にはシミを作りやすくする為の羞恥・言葉攻めルームがあります。(利用は無料です)
気軽に相談だけでもOKです こんにちは・・・
(不安そうに一人のJKがお店の扉を開け、中を覗き込む))
(紺色の短めのスカートに白のブラウス)
ここのお店って・・・カフェ・・・ですか?
(鞄を肩から提げ、手には大きめな紙袋を持っている)
【まだ、いらっしゃいますか?宜しくお願いします】 【まだいます、よろしくお願いします 】
いらっしゃいませ・・・本日は一人でしょうか?
カフェとして営業しています。
・・・もしかして、服飾関係のカフェご利用の方でしょうか?
そうなりますと、あちらにカウンタースペースがあるのでお待ちしていただけますか?
(カウンターの角のあまりこちらから見えにくいスペースはカウンターのはずれにあり、椅子の足もやや高めだ) 再度募集します。
首都圏に初出展のブルセラショップはモダンなテイストをイメージしています。
従来の女性の入りにくいイメージを一新し、カフェのような形の店となっています。
また、奥にはシミを作りやすくする為の羞恥・言葉攻めルームがあります。(利用は無料です)
気軽に相談だけでもOKです (お店に忘れ物をしたのを思い出し)
すみません・・・忘れ物無かったですか?
(不安そうに申し訳無さそうに、お店に顔を出すと)
【出戻りですw宜しくおねがいします】 【身長・体重、3サイズ、髪型、顔の特徴お願いします】
忘れ物ですか・・・?こちらとしては確認していませんが、お探しになる場合は構いませんよ。
なにかあれば、私どもにお伝え下さい。 (身長158センチ 体重41キロ B82W60H84)
(黒髪の長めのボブ。少しキツメな感じで広瀬・・・って感じでw)
ありがとうございます。
ちょっとさがさせて貰います・・・。
(カウンターの上とかを探し、知らずにそのまま奥に入って行くと)
(高めの椅子の足元に、落したスマホを見付け)
すみません。ありました!!
ありがとうございました・・・
(店長らしき人にペコリとお辞儀をしてから)
で、このお店はカフェ・・・?
凄く変わったお店ですね? 忘れ物が発見できましたか。それは良かったです!
こちらは、普通のカフェですよ・・・
(服飾系のカフェにつきましては関係者しか利用できない取り決めになっているため口外は出来ない)
(ブルセラ関係の取引については死角のカウンターのみで行なっている)
(ブルセラ利用については合言葉である「レモン・ラテ」を注文したいをいわなくてはならない)
窓際なんかは、外の景色がわりと見えるのでおすすめですよ。 そうなんだぁ・・・
最近出来たお店ですよね?
(お店の中を一通り見渡してから)
折角だし、何か貰おうかな!!
(適当にカウンターに座り、置いてあるメニューを見て)
(その中のお薦めと書いてある)
これ美味しそう!!
レモン・ラテを貰えますか?
(ニコッと笑顔を店長に向けて)
【服飾系のカフェとは?】 すいません、ちょっと用事ができましたのでおちます。 ガラガラ・・・
【ブルセラショップ開店します】
マニア向けのエロシミパンティをショップ内で作成していただきます。
言葉攻めの羞恥攻めで、描写、中文以上が希望です。
オバンサン下着は買取不可になります・・・ごめんなさい 早朝から開店します。
着用下着高価買取します。
その他のものは要相談で買取します。 夏休み遊びすぎたから、お小遣いが無くなっちゃったよ JC3年です。
店長さんに2日間履きっぱなしできて欲しいと言われたので…。
高く買ってくれるかなあ…? あ、こんにちは…えっと…この前来た時に…綺麗なままだと高く買い取れないって言われて…2日そのまま履いて来ました…。
今日は高く買ってくれますか?
(よろしくお願いします。あまりクラスの中で目立たない大人しめの感じです。それでもよければ…NGはスカです。) あ、お客さん…
前にみえましたよね?あの時の…
ええ、そう言いましたよ
(目を合わすと目線を胸、そして段々下におろして)
出来るだけ高く引き取らされもらいますが、まず確かめさせてください
臭いが残ってるとポイント高くなりますよ
(好みです、NG了解です) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています