ブルセラショップナナシ 5号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 4号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1378559430/ あ、こんにちは…えっと…この前来た時に…綺麗なままだと高く買い取れないって言われて…2日そのまま履いて来ました…。
今日は高く買ってくれますか?
(よろしくお願いします。あまりクラスの中で目立たない大人しめの感じです。それでもよければ…NGはスカです。) あ、お客さん…
前にみえましたよね?あの時の…
ええ、そう言いましたよ
(目を合わすと目線を胸、そして段々下におろして)
出来るだけ高く引き取らされもらいますが、まず確かめさせてください
臭いが残ってるとポイント高くなりますよ
(好みです、NG了解です) あ、…はい…こんな感じなんですけど…
(椅子に座り恥ずかしそうにスカートをたくし上げる。自分の中で一番可愛いと思っている白地にピンク色ストライプのショーツ。)
あ、あの…ずっと履いてて少し気持ち悪いので早く履き替えたいんですけど…? え、あ… お客さんたら、もう
(膝を床につけ、前屈みになって覗き込む)
あそこ、気持悪くなるまで汚れてるんですね?
座ったまま脱げますか…汚れぐあいを確認してあげますよ は、はい…。こんな感じです…。
(出来るだけ店長さんに見られないようにスカートを下ろして下着を脱ぐ。クロッチを確認すると信じられないような黄ばみが付着していて恥ずかしくなってしまう。店長さんに手渡しをして…)
いくらくらいになりますか?出来れば2万くらい欲しいんですけど…。 (クロッチの部分を見て、まばたきする真衣さんから受け取ると)
あぁ、おぅ…汚れてますね、ここ黄ばんで臭いもするじゃないですか
高く買い取らせてもらいますが、ん〜、2万は…
お客さん、過去に高額で買い取らせてもらったものでも1万がやっと…
ご希望どおりの額はちょっとね
ま、価格を吊り上げる方法もありますけど?
(やらしい目つきで身体を舐めるように眺める) え、ダメ?…どうしても…必要なんです…。
私でやれることなら…なんでも…しますので…。
何とか…2…出来れば3万くらい…店長さんお願いします!
(不安に思いながら店長さんに懇願する)
(真衣は…処女なんですけど…1人では…ほぼ毎日…で、生理用品は時々タンポン使うので…中も…指入れたりしてます…私の中3の時のリア設定です。) お客さんにも色々事情がありますよね…
お金が必要で店に来られる女の子が毎日何人も、ですね
(肩に手を触れ、身体の要求をのませるように優しく語り始めて)
そうですね、30分くらい裏の部屋でお話しましょうか?
あ、話が伸びても1時間以内で済みますから…
どうします?
(現在おいくつか知りませんが、やらしいリアを過ごしてましたね)
(すみません、ちょっと時間が…再会を希望なら明日にお願いします)
(申し訳ありません、お先に落ちさせてもらいますね) ただ今高価買取中。
生脱ぎ、染み付きは買取額アップ。 スパッツ売りに来る子はいないかなぁ
(直履きしてもらってHなことします) ほんとに買い取ってくれるのかな…
(真面目そうな黒髪眼鏡のJCが、周囲を気にしながら隠れるように店にやってくる)
(クラスの子達の噂話を盗み聞きして、おそるおそるお店に訪れてみた)
(有名女子中学校のセーラーの夏服は、胸が大きく盛り上がっている)
(鞄の中には、買い取ってもらおうと、古くなったショーツが数枚入っている) こ、こんにちはっ…
えっと…し、下、下着を、か、買い取ってくださるって…
(うつむいて顔を赤くし、しどろもどろな感じで)
(両手の指をお腹の前で絡めているせいで、大きな胸がさらに強調されてしまう)
【よろしくお願いいたします】
【過度に痛いのや汚いのはNGでお願いしたいです】 見せてもらっていいですか?
ここでは恥ずかしくから
奥の部屋で見せてね
学生証 見せてもらっていい?
[優しくいじめますね
年令 サイズはどな設定ですか?
文科系ですね?] あ、あっ…はい…
あの、これ…です…
(案内された部屋に入り、鞄から数枚の下着を取り出す)
(古くなってくすんだ色の、白やピンクといった子供っぽいシンプルなショーツを差し出す)
学生証、ですか?
えっと…こ、これで、いいですか…?
(○○女子中学、と書かれた生徒手帳を見せて)
【優しくいじめられるの好きです…っ】
【14歳、中2で、小柄で細身だけど、胸は大きいイメージでした】
【運動とか苦手な、地味な子です】 学生証コピーするね
顔同じですね
菜々子ちゃん女子中の制服
大丈夫です
これ 可愛いね
いまのこんな履いてるの?
菜々子ちゃん 履いてスカート捲った写真
必要だから 売るなら協力してね
[了解しました おっぱいもいじめていいの?] は、はい…
(コピーなんて取られて、ちょっと不安になるけど、初めてなのでそういうものなのかもしれない、と思ってしまう)
あ、あっ…えっと…はい…
今も、こんな感じの、です…
(可愛いと言われて恥ずかしくて、顔がさらに赤くなって)
えっ!?
す、スカート、めくって…写真…えぇっ…そんな…
(そんな写真が必要だなんて想像もしておらず…)
(でも、以前から欲しかったものを買うお金が必要で…)
【もちろんですっ】 じゃあ 履き替えてね
カメラの用意してくるね
いま履いてるのも売るよね?
高く買い取るから
まず今履いてるのから
大丈夫?
スカート捲って ピースして
目線入れるから 大丈夫 大丈夫
はーい 恥ずかしくないよ
菜々子ちゃんみたいな可愛い子
人気あるよ
はーい スカート捲って 下着見せてね あ、ぅ…はい…
えっ? 今のも…え、でもっ…
か、帰りの…下着が…
(今のを売ってしまったら、帰りに穿いて帰る下着がなくなってしまう…)
う、ぅ…
(強引にポーズを要求されて、断るに断れず…)
こうで…いいですか…?
(おずおずとスカートの裾を右手で持ち上げ、左手は顔の横でピース…)
(緊張して恥ずかしくて、笑顔なんて浮かべられずポーズをとる)
(スカートは股下ギリギリまで持ち上がるけど、そこで止まってしまう) これじゃ 証拠写真にならなりよ
(近づいてスカートって)
可愛い下着してるね
このまま動かすなよ わかった?
(恥ずかしがる顔のアップをカシャカシャ撮って
全身を 何枚かカメラに納めて)
つぎ履き替えてね
スカートだからここに居ても大丈夫やね
脱いだ可愛いパンツ見せてね
(ジップロック用意して菜々子にせかして) ごめんなさい
なんだかネットの調子が悪いみたいで…
お相手ありがとうございました
すみません いらっしゃいませ。
こちらで査定をさせていただきます。
(笑顔のまま店の奥の方へと誘導する) えっと、はい。失礼します。
(店長さんに誘導されて緊張した面持ちで店の奥へと入る)
あのっ初めてで、これなんですけど…。
(紙袋に入れた白と黒の下着を2セット差し出す) こちらの2点ですね。
(おもむろに下着を裏返し、
クロッチの部分をマジマジと見て)
すみませんお客様、
これですとあまり良い値段はつけられないのですが…
もしよろしければ今履いている下着に
沢山の染みを付けて貰えると高値なんですが
(いやらしく亜依の身体を舐めるように見回す) (先客が帰って行くのを見てから)
すみません…良いですか?
(扉を開け中を窺いながら、紙袋を持って立っている)
【宜しくお願いします。どれ位の年齢設定が良いのでしょうか?】 いらっしゃいませ。
(今度のお客様はエッチな事が出来るかな?
多少嫌がっても無理矢理…)
【由香さんの実年齢でお願いできますか?】 さてと、誰か来るかな。
(雑居ビルの重い鉄扉へとマグネットで張り紙を)
”買取強化中!働く女性&熟女奥様”
(店内はDVD棚や取り揃えられた学生服で狭く、どことなく部室のような匂いと消臭剤の匂いが入り混じり)
(スク水や体操服の傍らには最近の流行りなのか事務服やファストフード、コンビニの制服までもが所狭しと並んでいる) こ、こんにちは…。
【先日来店した時にダマされて恥ずかしいビデオを撮られメールでまた来るように言われました。
店長さんに言われた通り3日間下着を穿いたままで…。もしよければお相手お願いします。】 いらっしゃい
言われたとおりの時間だね、いい子いい子
さ、こっちへおいで
ちゃんと例の下着は履いたままだろうね?
(店の奥の個室に誘う)
【よろしくお願いします】 は…はい…。ちゃんと穿いてきました…。
あ、あの…今日は時間がないので…すぐに帰りたいんですけど…。
【不安そうに店長さんの表情を伺う】
(よ、よろしくお願いします。14歳のJC2でクラスではあまり目立たない女の子です。NGはないです…静かな口調で脅されればなんでも言いなりになります。) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き ちゃんと言うことを聞いていればすぐ帰してあげるよ
どれ、そこで自分で脱いでみなさい
(三脚にカメラをセットしてムービーモードに)
脱いだ後はそのパンツをカメラに向けて、にっこり微笑むんだ
あと、スカートはまくって、あそこもちゃんと見えるようにね
(いやらしい目つきで真衣を見つめながら命令) は…はい…。
【恥ずかしそうに下着を脱ぎ…怯えながら笑顔を作り…】
ま、真衣の…脱ぎたてのパンツです…こんなに…汚れててびっくりです…。
【スカートを捲り…店長さんの指示通り中を広げて】
真衣の…おまんこです…いっぱい見てください…。
【顔を赤らめ今にも泣き出しそうな表情で…】
も。もう…いいですか…? 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き うん、なかなか良い匂いだ
(真衣がカメラに差し出したパンツの匂いをかぎ)
どれこんないい匂いをさせるここは
もっといい匂いになってるかな
(足を広げる真衣の間に入り、クリに鼻の頭を押し付けながら)
(割れ目を舐める) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き え、…そんなの…店長さん…止めてください…。
今、部活帰りで…汚れてるし…。
【初めて男性に舐められてびっくりしたが体の奥から熱いものが溢れてきて…】
(おとなしいイメージだけど1人では幼い時からしてたので…敏感なクリは少し大きめです。) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き ん〜汗のいい匂いだよ
汚れてなんか無いよ、僕らにとってはね
スンスン
ん?段々、へんなお汁がでてきちゃってるぞ?
(自分の勃起物をズボンの上からさすりながら真衣の匂いをかぎまくり、舌で溢れてくるものを舐める)
(舌先を入り口のほんの先に差し込み、割れ目に沿ってゆっくりと上下させる)
カメラに向かって、おじさんにここ舐められてどういう気分か
正直に離してごらん
【詳しい解説ありがとう、興奮してきたよ】 は…はい…恥ずかしいけど…なんか下のほうが熱くて…一人でするより…店長さんにしてもらって気持ちいい…かも…。
【自分の身体がどうなるのか不安になりながら…店長さんの舌が自分の気持ちいいところに当たるように身体を動かす。自分の手はブラの中に入れて乳首を触りはじめる…。】 こんな可愛らしいのに真衣ちゃんはいやらしい子だ
一人で乳首も触りだしちゃってるよ
僕に舐められて感じちゃってるんだね
(気持ちよさそうな真衣を見つめながらアソコを舐めまわし)
さ、じゃあ次は僕を気持ちよくさせてみてくれ
真衣ちゃん、男の人のちんぽ、見たことあるかな
どういう風にされると男の人は気持ちよくなるか、知ってる?
(ズボンとパンツを脱ぎ、我慢汁を垂らして最大限に膨れてるペニスを、真衣の口元に向ける) 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き え、こんなに大きくなるの…。
【初めて見た大人の男の股間を見て驚きながら…本能的に口に含み…愛おしそうに舐め回す…。】
て、店長さん…真衣…の下着…いくら貰えますか…? いいね、真衣ちゃん気持ちいいよ
よだれをいっぱい絡ませて舌と唇を使っていっぱいしゃぶってね
(真衣の髪を撫でながらやさしい目つきになって)
そうだね、真衣ちゃんのは人気が出そうだから10万円はだそうか
そのかわり、このあともっとカメラにいやらしい姿を映させてくれたらね え、…そんなにもらえるの…。
は、はい…な、なんでもするから…10万…お願いします…。な、何をすればいいですか…?
(リアでもしたくなってます(汗)) じゃあまずはお口でイかせてもらおうかな
このままこのチンポいやらしくしゃぶってて
(頭をもち、真衣の驚く顔をふたたびチンポに誘って)
【リアでもいっぱい気持ちよくなって欲しいな】 【え、店長さんとしなくちゃいけないの…?何とかお口だけで10万もらわないと…】
うん…いっぱい真衣の中で気持ち良くなって…。
【未熟ながら必死に舌を使う…。】
真衣のお口に出して…。
[早く終わらせてお金もらって逃げないと…。】 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
うん、早くなった
(よしよし)
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き いいよ、ああ、そのたどたどしさがたまんない
ああっでるっ!
(真衣の必死のフェラチオに我慢が限界に達して)
真衣ちゃんの顔を汚すねっ
うっ!
(すぐさまチンポを引き抜き、真衣の顔にあてがってドロドロのザーメンをぶちまける)
さ、このお掃除フェラもよろしく
カメラに向って丁寧にできたら、20万円に増額してあげよう
(射精後のちんぽを真衣の唇に押し当て) 店長さんすみません。
ちょっとレスが返せなくなりそうで迷惑を掛けそうなので落ちさせてください。
すみません。 生脱ぎで下着を高価買取中。
JCから人妻さんまでどうぞ。 (顔をじっとみて)
ええ、あなたのなら高く売れると思いますよ。
じゃ見せてもらいますから、奥へどうぞ
(レジの後ろのカーテンで仕切った入口を手で示し、奥へ誘う) ええ、ここでもいいですけど
ここであなた、脱げますか?
目の前で脱がないと、あなたのかどうかわからないじゃないですか 持ってきたやつではダメなんですね…
わかりました
(奥の部屋に導かれるまま入っていく うん、誰のかわからないからね。友達のかもしれないし
動画で顔にはモザイクかけるけど、脱ぐとこまで取らせてね
お客さんにもそれは見せるからさ えっ
動画とか聞いてないですよ⁉︎
友達にここに来たらパンツ買ってもらえるって聞いただけやのに もちろん高く買うよ。でも、みんなパンツと動画はひも付きなんだよ
誰がはいてたかわからないパンツじゃ誰も買わないからさ。
おじさんがはいてたかもしれないだろ
さ、パンツ脱いでくれる まずスカートをまくり上げてパンツ見せて
そこからとらないと証明にならないから 動画を撮るとかきいてなかったから…
躊躇してる
(あっ、美希って学生証渡してるし… (手を取り、奥へ引き込み)
大丈夫だよ。みんなやってるんだし。誰もトラぶってないだろ
君の友達だって、何も言ってないだろ。大丈夫
さ、安心して脱いでくれる。きみならそのパンツ...2万円だそう
さ、脱いで 言われるままに奥の部屋に…
スカートを履いたままパンツに手をかけて下に下ろす
「絶対に買って下さいよ⁉︎」 (動画で写しながら)
もちろんだとも。あ、まってまだ脱がないで。
ちゃんと証明のためにパンツはいているところ。ぬぐところ 手渡すところは
写させてね。さ、ちゃんとはいてスカートまくり上げてはいてること写真に取らせて 奥の部屋に入ったら人目も無いので羞恥心も少し薄れる
言われるままにスカートをたくし上げる
「こうですか?」 お店の人、居なくなっちゃったみたいなんです
誰か…
むりですよね こんばんは〜
パンツの買取してくれませんか、、、? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています