ブルセラショップナナシ 5号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 4号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1378559430/ いいよ、ああ、そのたどたどしさがたまんない
ああっでるっ!
(真衣の必死のフェラチオに我慢が限界に達して)
真衣ちゃんの顔を汚すねっ
うっ!
(すぐさまチンポを引き抜き、真衣の顔にあてがってドロドロのザーメンをぶちまける)
さ、このお掃除フェラもよろしく
カメラに向って丁寧にできたら、20万円に増額してあげよう
(射精後のちんぽを真衣の唇に押し当て) 店長さんすみません。
ちょっとレスが返せなくなりそうで迷惑を掛けそうなので落ちさせてください。
すみません。 生脱ぎで下着を高価買取中。
JCから人妻さんまでどうぞ。 (顔をじっとみて)
ええ、あなたのなら高く売れると思いますよ。
じゃ見せてもらいますから、奥へどうぞ
(レジの後ろのカーテンで仕切った入口を手で示し、奥へ誘う) ええ、ここでもいいですけど
ここであなた、脱げますか?
目の前で脱がないと、あなたのかどうかわからないじゃないですか 持ってきたやつではダメなんですね…
わかりました
(奥の部屋に導かれるまま入っていく うん、誰のかわからないからね。友達のかもしれないし
動画で顔にはモザイクかけるけど、脱ぐとこまで取らせてね
お客さんにもそれは見せるからさ えっ
動画とか聞いてないですよ⁉︎
友達にここに来たらパンツ買ってもらえるって聞いただけやのに もちろん高く買うよ。でも、みんなパンツと動画はひも付きなんだよ
誰がはいてたかわからないパンツじゃ誰も買わないからさ。
おじさんがはいてたかもしれないだろ
さ、パンツ脱いでくれる まずスカートをまくり上げてパンツ見せて
そこからとらないと証明にならないから 動画を撮るとかきいてなかったから…
躊躇してる
(あっ、美希って学生証渡してるし… (手を取り、奥へ引き込み)
大丈夫だよ。みんなやってるんだし。誰もトラぶってないだろ
君の友達だって、何も言ってないだろ。大丈夫
さ、安心して脱いでくれる。きみならそのパンツ...2万円だそう
さ、脱いで 言われるままに奥の部屋に…
スカートを履いたままパンツに手をかけて下に下ろす
「絶対に買って下さいよ⁉︎」 (動画で写しながら)
もちろんだとも。あ、まってまだ脱がないで。
ちゃんと証明のためにパンツはいているところ。ぬぐところ 手渡すところは
写させてね。さ、ちゃんとはいてスカートまくり上げてはいてること写真に取らせて 奥の部屋に入ったら人目も無いので羞恥心も少し薄れる
言われるままにスカートをたくし上げる
「こうですか?」 お店の人、居なくなっちゃったみたいなんです
誰か…
むりですよね こんばんは〜
パンツの買取してくれませんか、、、? 着用下着、生脱ぎで高価買取します。
JCから人妻、OLさんまで幅広く。 女性の方に朗報です。
貴女の下着を高く買い取ります。
詳しくは店員まで あの、ここで下着を買ってくださると聞いたんですが
開いてますか…? 今夜はパンティ高額買い取り中です
初めての方もお気軽にお越しください 生脱ぎ下着高価買取中。
店長の査定あり。
お気軽にお声掛けくださいませ。 只今開店中。
高価買取致します。
仕事帰りのOLさんや
、部活帰りのJC、JK、暇な人妻さんまでどなたでも 【店員さん募集ですー】
あのぉ〜、使用済みのパンツ買い取ってくれるって聞いたんですけどー…
(ダッフルコート、ロンT、デニムのショーパンにニーソ、スニーカー着用中)
(長身で大人びて見えるが、まだJC。JCでは断られないか…とJK装って来店)
(背中のリュックからほとんど汚れのないキレイなパンツ…白地にオレンジの水玉模様…を取り出す) あ、アダルトな感じ…
(なにやら怪しげな店内に、そわそわしながらカウンター前で店員を待っている) いらっしゃーい、えーとパンツの買い取り?
【よろしくですー】
【こちらの見た目・年齢…その他の要望あれば遠慮なく】 【よろしくでーす。若くても年配でもいいです。あんまりオタクっぽい感じはNGで】
【他NGは、痛いのや汚いの、です】
はい、これ…
(ほとんど汚れのないキレイなパンツ…白地にオレンジの水玉模様…を店員の前のカウンターへ置いて)
えと、1ヶ月くらい使ってて、これは昨日一日履いて、洗って…ません…
(見た目汚れはないものの、多少は匂いも残っているだろう…恥ずかしくて少し赤くなってしまう) 【了解、じゃあ30手前くらいでやりますね、そこら辺のアラサーのおっさんでw】
【あらためてよろしくお願いします】
これ?
(カウンターに置かれたパンツを手に取ってまじまじと眺めつつ)
(裏返して股間の部分を見たり、奈々美ちゃんの赤くなってる顔を覗き込んでみたり)
んー、これじゃあ、あんまり高く買えないなー
あんまり汚れてないし…ほら、見て…あれ…
ウチはマニアなお客さんが多いから、あれ位じゃないとねー
(と、視線の先にはベットリと黄色い染みの付いたパンツを持ってるJKらしk女の子のポラが飾ってあって) え?あ…えぇっ!?
(店員の視線の先を辿り、驚愕の声を上げる)
(同性として考えられない下着の汚れ…さらに顔出しポラまで…)
あ、あの!
普通に使っててあんなにパンツよ、汚れないし、顔写真とかは、ちょっと…どうにかなりませんか?
(さすがにお金は欲しいものの、顔出しで周りにバレてしまったら…と思うと)
(小首かしげて可愛さアピールしつつ媚びてみる) だからー、普通に履いてるだけじゃないんだよねー
君、女子高生でしょ?オナニーの経験位あるんでしょ?
(なんだか面倒くさそうな顔をしながら)
ん?あれ…君、ホントに高校生なの、もしかして…中学生なんじゃない?
いや、こんな商売してるから女の子を見る目はあるんだよね?
へーそうかー、中学生かぁ…
(可愛さをアピッてくる奈々美ちゃんの顔にハッ気づいて、値踏みするような顔つきを見せて)
いいの?こんな事して…さすがに中学生の女の子から買うのはマズイしねー
それに…連絡しなきゃいけない事になってるのよ、警察とか親にさー
(奈々美ちゃんを脅すような口調になって) お、なにー…ですか…
へ?あ?や、ちがっ!中学生じゃっ!
(鋭い視線でしっかり見抜かれてしまい、慌てて否定するもいまさらで)
ごめんなさいっ、親とか警察にはっ!
あのあの、お、オナニーしたパンツちゃんと用意すれば、黙っててもらえますか??
(涙目になりながら、カウンター越しの店員に必死に訴え) すみません、奈々美さん…
急に出掛けなければいけなくなりましたorz
始まったばかりで申し訳ないですが、ここで落ちます。
本当に申し訳ありません。 あ、お気になさらず。
気をつけていってらっしゃい〜 もう一回募集してもいいのかな…
はじめからでも続きでもいいので店長さんでもバイトくんでもよろしくおねがいします。 当店は閑静な住宅街に住むセレブ奥様もよく利用される高級ブルセラショップです
あなたの下着を高額買取いたします 制服、下着、水着、ブルマーなど買い取ります
(オナニーさせたり本番やったりを撮影しちゃいます) 今履いてるショーツ高く買います。
入念な査定あり。
JK、OL、人妻さんまで GW買取強化中です。
店長が直接、査定させていただきます。 あの、まだ買い取り中ですか…?
中学の制服と、下着を持ってきたんですけど いらっしゃいませ。
店は閉めましたが、買取は大丈夫ですよ。 これ、お願いします
(カウンターにセーラー服と下着の入った袋を置いて) (カウンターに置かれたセーラー服を手に取りながら)
こちらはお客様が着用されていたものですか?よろしいですか?
証拠に写真などあれば査定額もかなり高値に
なりますが。 あの、こんにちは…
お店開いてますかー?
【えっちな写真を撮ったりしてぱんつを恥ずかしく汚してくださる店長さんいらっしゃいませんか】 >>350 いらっしゃいませ!
買い取り希望ですか?
【よろしくおねがいします!】
【どんな子か教えてね】 あ、えっと下着を...友だちに教えてもらって..
(初めてで緊張して俯きながら、通学カバンからあまり汚れてない白い下着をこそこそ出す)
【よろしくお願いします!
白い夏服セーラー服、黒髪、小柄な幼い雰囲気のJKです。】 ありがとうございます!
ん?ちょっと失礼しますね
くんくん…
うーん…
お客さん初めてですよね
ちょっとこれだと買い取れないんですよ
白い下着はよく売れるんだけど、ここ全然染みがついてなくて
匂いも洗濯した後みたいだし
ブラの方は染みはいいんだけど
今日も同じような下着つけてらっしゃいます?
ブラとおそろいならそっちの方がいいかなぁ
【撮影しながらオナニーさせたり新品の商品を着がえさせたりしてみたいです】
【玩具を使ってもらったりするのはOKですか?】 >>358 よかったら>>356の続きをお願いしたいです >>360
はい、ごめんなさい。
ちょっとお待ちくださいね! >>361 よろしくお願いします
好みとかNGがあれば言ってくださいね えっ...そうなんですか..
(品定めされるのを不安そうに見つめながら)
あの、、お金が必要なんです..
ブラって今着けてるの、ですよね?
でもこれ取っちゃったら帰れなくなっちゃいます、、
【着替え、おもちゃ了解です!】 >>362
ありがとうございます。
NGは激しく痛いのと排泄系です。
えっちなこといっぱい言わせてください..// もちろんうちにある新品の下着差し上げますよ
それとも先に新品に着替えます?
でも自前じゃないと買い取りが安くなっちゃうんだよなぁ
自前だとこのくらいで新品だとこんなもん
(買い取りの金額を大げさに伝えて自前を選ぶように仕向けて)
ほとんど同じものなのにばかばかしいでしょ?
とにかくこちらに
(客に邪魔されないよう休憩中という札を出して鍵を閉めて撮影用スペースに案内して)
どうします?
そうだ、今つけてる自前の下着はどんなのか確認させてほしいんでスカートを上げてもらえる?
(沙希には気づかれないように撮影をはじめてる) >>364
了解です
初心そうな子に気持ちよさを教えちゃうみたいな感じでやってみますね そんな、全然足りないです...
わかりました。着替え用意して頂けるなら...
(不安でいっぱいながらもどうしてもお金が欲しくて奥についていく)
スカート...あの、しないと、だめ…ですか…?
あ、あの、このくらいで…
(震える指先で膝丈より少し短い紺のスカートを少し持ち上げる。ふとももと、薄いピンクのぱんつがほんの少し見え、恥ずかしさで目に涙をため泣きそうな顔。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています