ブルセラショップナナシ 5号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 07:42:24.93ID:8/JBM0DX0
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!

【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)

前スレ
ブルセラショップナナシ 4号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1378559430/
0492店長2017/06/05(月) 22:00:55.71ID:TO2qbgLv0
ちょっと失礼しますね
商品チェックするんで、恥ずかしかったら向こうを向いてていいですからね
(かわいらしいセーラー服を手にとって手触りを確かめたり裏側を見たり)
(次に体操服の特に股間の部分を入念にチェックし)
(最後にピンクの下着を手にとって裏返して)
くんくん
あれ?もしかして選択しちゃいました?
くんくん、くんくん
体操服とセーラー服もですね

ごめんなさい、うち選択済みの服は買い取れないんですよ
まぁ、買い取る方法はあるにはあるんですが…
0493店長2017/06/05(月) 22:06:16.23ID:TO2qbgLv0
選択×
洗濯○
です…
0494友梨2017/06/05(月) 22:07:14.42ID:jXnU2Gxj0
あ…そんなに…
(服を売るのは初めての経験でどんな様子か興味本意で見てるとくまなくチェックされてて)
はい…
(まるで自分のことを見られてるようで気恥ずかしさで、視線を逸らすと棚に置かれた商品を見てまた動揺して)

洗濯しましたけど、だめだったんですか?
(匂いを嗅ぐ様子に驚きつつも、答えて)
え、買い取れないんですか…?
そんなぁ、せっかく持ってきたのに…
(しゅんと落ち込む)
他にも方法あるなら、教えて下さい
0495店長2017/06/05(月) 22:11:15.60ID:TO2qbgLv0
せっかくご来店いただいたんだしここで着ちゃいましょう
それでポーズとって写真撮らせてもらえれば買えますよ
さぁ、こっちに
(友梨に断る隙を与えないで別室に案内し)
狭いけどこの奥が更衣室になってますからね
あの、もしよかったらまず体操服を下着を着けないで着てきてもらえますか?
そうすると倍以上で買えますんで
もちろん他のもあとで着てもらえれば買い取りますからね
0496友梨2017/06/05(月) 22:19:41.07ID:jXnU2Gxj0
あ、え?ここで、ですか?
だって、こんなところで着替えるの?
(不思議に思ってると、奥の部屋に誘導されて)

ん、あ、はい
(持ち込んだ制服などを抱えたまま、部屋の隅にあるカーテンで仕切られた中に入る)
えっと、体操服を下着を着けないでって言ってたよね?
(確認するように店長さんの言葉をぶつぶつと繰り返しつつ、ワンピースを脱ぐと下着も取って)
倍で買い取ってくれるの嬉しいなー
(白字に紺のラインが入ったTシャツタイプの体操服を着ると、紺色の短パン履いて)
なんかもうこの格好懐かしい
(少し笑いながら、カーテンを開ける)
あの、出来ました…
(なんとなく腕で胸の辺りを隠しながら出てきて)
0497店長2017/06/05(月) 22:24:39.95ID:TO2qbgLv0
おっ、かわいいですね
似合ってますよ
ちょっと失礼
(シャツの背中を触りおしりも軽くなでて)
下着はつけてないですね
では始めましょうか
(狭い部屋は汗ばむように少し暑くしてあり)
今のポーズかわいいから撮りますね
(胸を隠してるのを撮って)
ここも隠しましょうか
(片手を足の間に入れさせて)
そのままちょっとだけセクシーなポーズしてくださいね
ゆっくり足を開いて
上も下も下着をつけてないことわかるように自分で触ってみてください
0498友梨2017/06/05(月) 22:32:37.84ID:jXnU2Gxj0
似合ってますか?
(かわいいと言われると嬉しくなって)
きゃっ!
(いきなり背中やお尻を触られて、思わず声をあげるも、ただの確認かと安堵する)

あ、はぁい
(胸を腕で押さえたまま、カメラを向いて笑顔を作って)
こう、ですか?
(指示された通り短パンの上からあそこを押さえるような格好をして)

ん…っと…
(足を開くと少しお尻を向けて、胸もむにっと揉んで)
って、え?あれ?写真も?
(つい浮かれて、写真を撮られてしまったが慌てて)
0499店長2017/06/05(月) 22:38:23.37ID:TO2qbgLv0
今の表情いいね!
顔は写らないようにするし写ってもぼかすから大丈夫だよ
うちも商売だからね
今みたいにしてみて
おしりを突き出して体操服を体に密着させるようにしてみて
上もぎゅっと揉んでみて
(狭い部屋でオナニーをしてるようにしか見えない写真を撮って)
(友梨には無断で動画まで撮り始めて)
少し汗かいてきたかな
くんくん、くんくん
(脇の下や股間のにおいを嗅いで)
0500友梨2017/06/05(月) 22:45:32.59ID:jXnU2Gxj0
あ、良かったぁ…
(顔は写らないと言われるとほっとして)
お尻をですね
(ぷるんとより一層突き出すと短パンが少し食い込んでむっちりとしたラインを出して)

ぎゅうううぅ、んぅ…
(言われた通りおっぱいを揉んでると、直に体操服の固い生地が先端に擦れて)
そうですね、ちょっと暑くて…
(緊張もあって、体温が上がって)
きゃぁあ!店長っ!
(至近距離で嗅がれて、恥ずかしくて顔を赤くさせる)
0501店長2017/06/05(月) 22:50:48.46ID:TO2qbgLv0
もう少し汗をかいた方がいいよ
高くなるからね
指をこうすると…
(短パンの上から股間を触ってる指を押して軽く食い込ませて)
そのままゆっくり指を動かして…
恥ずかしいかもしれないけどがまんしてね
こっちの手も休まないでね
(胸を揉んでる手の上から軽く握ると若いおっぱいの感触がして)

【友梨ちゃんはやらしいこと言われたり言わされたりしても大丈夫な子ですか?】
0502友梨2017/06/05(月) 22:57:49.56ID:jXnU2Gxj0
へー、そうなんですね
(高くなると言われて、そういうものかと思い込んで)
いっぱい汗かきたいです
あ、んんん…
(股に置いた手を押し込まれると、ぬるっとした感触が広がって)
んん…
(濡れてるかもって思うと焦って)

はい、ちょっと、恥ずかしい、です
(もじもじと店長を見て)
こっちも…はぁ…んんぅ
(おっぱいを揉むと、乳首がたってる感触がして堪らなく声をもらす)

【照れちゃうかもしれないですけど、平気です】
0503店長2017/06/05(月) 23:05:10.36ID:TO2qbgLv0
汗が出てきたよ
くんくん、くんくん
(短パンの股間に食い込んだ指がぬめって、しみが出来てて)
(股間からは汗とは違うにおいもしはじめて)
(体操服には乳首が浮いて揉みながら指先が当たってて)
すごくいいよ。3倍で買い取れるかも
ねぇ、どうする?こっちの服も買い取ってほしいんだよね
(下着とセーラー服を見せて)
体操服は十分汗が染みこんだからこっちを着てみてくれる?
脱いだ体操服はここでチェックするから持ってきてね
【指オナだけじゃワンパなんで制服着たらローターオナさせてもいい?】
0504友梨2017/06/05(月) 23:14:12.59ID:jXnU2Gxj0
待って、店長さぁん…!
(店長さんの熱い呼吸が当たってぞくっとして)
え?3倍もですか?すごぉい…嬉しい
(はぁはぁしながら喜んで)

あ、はい、そっちもお願い、します
(更に買い取りを期待していて)

着てきます、ね
(制服と下着を受けとると、少しフラフラしながらまたカーテンの中に入って)
(汗で肌に張り付いた体操服を脱いで)
熱い…
(持ってきた下着を着けると、セーラー服を着て)
あの、これ…
(少し湿った体操服を店長に差し出して)

【はい、大丈夫です】
0505店長2017/06/05(月) 23:21:43.42ID:TO2qbgLv0
大丈夫?
一緒にチェックしようね
(ふらついてる友梨を座らせて肩を抱いて)
ほら、上も汗でしっとりしてる
こういうのが売れるんだよ
下は…ちょっと恥ずかしいかな?
(食い込んでたところは色が変わってて)
こうなってると思ったんだ。これなら3倍だよ!制服の写真もつけたら5倍くらいで売れるかも!
(幼く見える中学のセーラー服姿とやらしい染みがついた体操服のギャップがたまらない)
制服と下着も同じようにするからね
いいかい?
最初はこうやって服の上から…セーラー服をまくってブラがちらっと見えるようにしてその上から…
(片手では胸を揉ませて)
足は大胆に開いて下着の上からさっきみたいにして
(M字開脚でピンクの下着の上から秘部を指でいじらせながらローターを取ってきて)
これをここに当ててごらん?
0506友梨2017/06/05(月) 23:33:21.09ID:jXnU2Gxj0
あ、あの…
(今まで着てた体操服を見せられると、ドキドキして)
や、だめっ!
(短パンを広げられると、慌てて手で隠すように押さえて)

制服も…
(5倍との言葉に目を輝かせて)
あ、こんな、格好…
(セーラー服を捲ると、胸を見せつけるようで)
ん、あ…あっ…
(おっぱいを揉む度に甘い声を出して)
はい…ん、
(足をM字に開くと、ぴったりとショーツが張り付いて)
ん、ん、
(秘部を指で触るとクリがこりっと当たって)
え、これって…
(えっちな動画や漫画では見たことあるけど実際に触るのは初めてで)
ここ…?
(恐る恐る当てるもまだスイッチが入ってなくて、自分ですりすり動かして)
0507店長2017/06/05(月) 23:38:39.83ID:TO2qbgLv0
あれ?透けてる?大丈夫だね
(乾いてない割れ目にピンクの下着が張り付いて)
変な感じでしょ?胸にも当ててみなよ
(ブラの上から乳首に当てさせてるところで一瞬スイッチを入れ)
どう?使うの初めて?
次は最初に当ててたところにもう一度当ててみて
(クリトリスをこすり始めると今度はスイッチを入れっぱなしにして)
胸とそこに当ててみてごらん?
(セーラー服少女のローターオナニーを撮影しながら自分もジーンズを脱いで下着だけになる)
0508友梨2017/06/05(月) 23:48:40.28ID:jXnU2Gxj0
はい、なんか、ちょっと…変な、気分に…
(擦り付けてると、じんわりと濡れてきて)
胸にも?
(言われた通りにブラの上からつーっと移動させて)
きゃぁあ!
(乳首に当たったとき、一瞬ビリっと痺れて)
はい、こんなの初めて、です…
(体がジンジンしてきて)

さっきのところ…
(ドキドキしながらショーツ越しにクリにそっと当てる)
あああああ!んんん!
(強い刺激に悲鳴をあげて)
あっ!はぁぅ!きゃあっ!
(乳首に当てたりクリ当てたりして、もぞもぞと体をくねらせて)
(秘部はすっかり濡れて、ショーツに大きな染みを着ける)
0509店長2017/06/05(月) 23:56:08.78ID:TO2qbgLv0
すごいよ、友梨ちゃん!パンツぐしょぐしょだよ
もっと近くで撮っちゃおうかな
(濡れた下着は食い込んで中身まで見えそうになってて)
これだけ濡れちゃうと逆に売れなくなっちゃうからね
(下着を脱がせるとぐしょぐしょになったまだかわいらしい秘部が丸見えになって)
もう一つ使ってみるね。こっちは俺が使ってあげる
(別のローターを持って友梨の秘部を攻め)
こっちも直接がいい?
(ブラのホックを外してまくって痛そうなくらい立ってる乳首にも押し当て)
もうがまんできなくなっちゃった
(その乳首にむしゃぶりついて舌で転がし始める)
0510友梨2017/06/06(火) 00:04:13.66ID:J9ZYDptF0
やだぁ…言わないでっ
(ぐしょぐしょって言われて恥ずかしくなって)
あ、だめぇっ
(あっという間にショーツを脱がされて)
(隠そうと思っても足に力が入らなくて、M字に開いたままで)

あっあっ!あああっ
(ローターを秘部にグリグリと店長に押し付けられて)
ふぇ…直接…?
(ブラも取られて、大きな胸がふるふる揺れて)
あぁん!きゃあっ
(直接乳首をこりこり舐められるとより興奮してきて、ローターをクリにすりすり当てて)
店長さぁん!友梨、気持ちいい…
0511店長2017/06/06(火) 00:09:26.72ID:eVc1kG8I0
言わなくてもわかってるよ
感じちゃったんだよね
(ローターでいじってる秘部に指を当てて)
こっちも味見しちゃうね
(顔を埋めてクンニしながらローターと指でも攻めて)
中学生のおまんこ舐めちゃってる
逮捕されちゃうかも
でもおいしいからいっか
(子供みたいな割れ目なのに中はぐしょぐしょで糸を引いて女のにおいをさせてて)
もっと気持ちいいことしてあげようか
(パンツからペニスを取り出してしごき始め)
0512友梨2017/06/06(火) 00:16:31.15ID:J9ZYDptF0
きゃあっ!
(店長さんの指が中に入って、びくんと震える)
あん!ぁう!
(ぬるぬるになってるクリも舐められて)
あぁん!きもちいい!
(舐めながらローターもブルブル当てられて、腰を浮かせる)

もっと、気持ちいい、こと?
(店長さんを見ると、慌てて目を逸らす)
あの、あの…
(同級生の彼氏とは全く違う大人の大きさにびっくりしつつも、気になってチラチラ見て)
0513店長2017/06/06(火) 00:22:38.25ID:eVc1kG8I0
わかってるみたいだね
(友梨の足を抱えて秘部にペニスを滑らせて)
こんな風にずぼずぼ入るの気持ちいいよね
(大きな胸を揉みながら素股をしてから)
入れちゃおうかなぁ
(割れ目を開いて亀頭をねじ込んで)
すごい!もう締め付けてくる!
(ぐしょぐしょなのにきつきつのおまんこに正常位でペニスを挿入し)
友梨ちゃんの中気持ちいいよ、ちゅ、ちゅ
(抱きしめてキスをしながら犯し)
こういう風にされたことは?
(四つん這いにしておしりを突き出させて後ろから犯すと胸とセーラー服の襟が揺れて)
友梨ちゃんのおまんこきつきつだし中学生とセックスしてるみたい
すごく気持ちいいよ
【次でいっちゃいますね】
0514友梨2017/06/06(火) 00:31:03.00ID:J9ZYDptF0
きゃあぁあっ!
(おちんちんが当たると、びっくりして)
ずぼずぼ、好き…
(胸を揺らしながら、店長さんを見て)
あん!あああっ!
(中を押し広げるようにおちんちんが入ってきて)
ひぁあっ…
(キスされて目を閉じたまま店長さんに抱きつく)

ん、初めて、で、こんなの…!
(バックからの挿入にお尻を突き出して)
友梨も、気持ちいい!
(店長さんにお尻をぶつけるみたいにいっぱい振って)
0515店長2017/06/06(火) 00:38:58.60ID:eVc1kG8I0
友梨ちゃん、すごくエッチだよ
(腰を振るのをやめても友梨が動かしてきて狭いおまんこにペニスが締め付けられて)
一緒にいっちゃおうか
(正常位に戻って挿入して抱きしめて)
(胸を揉んだりキスをしたりもちろん腰を振ったりして制服少女とのセックスをじっくり楽しんで)
友梨!いいかい?いいよね?友梨!
(腰を激しく振って)
うっ!
(まだ幼いおまんこの中に精液を発射して)
まだ余ってるよ
(顔の前でしごくとどぴゅっと精液が発射されて顔にひっかかる)
【次のレスで〆にしますね】
0516友梨2017/06/06(火) 00:45:33.65ID:J9ZYDptF0
あん!あっあっ!
(腰を振るのが止められなくって、ぐっと店長さんの体に押し付けたりして)
一緒にいきたい
(セーラー服もスカートも捲れて淫らになって)
友梨もうイッちゃう!
あ、あ、いくっ!い、くっ!
(店長さんの激しいピストンにイッてしまう)

はぁ…きゃぁあ!
(おちんちんが抜けて、ぐったりしてると顔に生暖かい精液がかけられて、また驚いて)

【はい、お相手ありがとうございました】
【楽しかったですw】
【睡魔がやばいです、落ちます】
0517店長2017/06/06(火) 00:47:00.51ID:eVc1kG8I0
【実は俺も眠くってw】
【最後までできてよかったです。また縁があったらお願いしますね】
【落ちます。以下開いてます】
0518名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/08(木) 21:26:18.46ID:pj0M0FMD0
彼氏の誕生日がもうすぐなのに、お小遣いが無くって困ってます
0519店長2017/06/08(木) 21:39:08.05ID:YMopfl580
いっらしゃい
今日は何を売りにきたのかな?
0520店長2017/06/08(木) 21:59:54.54ID:YMopfl580
おちます
0521店長2017/06/11(日) 14:21:09.72ID:hvpVHKad0
【営業します】

がんばって2日くらい履いたショーツなら高額で買い取りしますよ
0522店員2017/06/11(日) 21:51:30.79ID:eYjNeLhK0
使用済み下着の高価買取中
0523琴音2017/06/11(日) 22:00:12.51ID:YhzlUvAI0
こんばんは…
(小柄だが胸が大きい、黒髪ロングの真面目そうな子が入ってくる)
(お嬢様学校として有名な女子中学のセーラー服)

は、初めてなんですけど…買い取ってもらえるんですか?
(おどおどと落ち着きなく小さな声で)
0524店員2017/06/11(日) 22:09:02.91ID:eYjNeLhK0
>>523
もちろん、買取らせて頂きますよ?
下着の方拝見しても良いですか?
(NGとかあれば教えてください)
0525琴音2017/06/11(日) 22:12:27.66ID:YhzlUvAI0
はっ、はい…これなんですけど…
(カバンから小さな袋に入れた白い子供っぽいショーツを取り出して)
(俯いた顔は真っ赤で、小さく震えている)

【あまりに痛いのとか、汚いのとかは苦手です】
0526店員2017/06/11(日) 22:19:44.51ID:eYjNeLhK0
これですね?
(ショーツを手に取ると、何やら調べている)
そうですね、コレだとこのぐらいかな?
(査定価格は予想よりもかなり低い)
値上げしたいなら、キミが履いてる写真とかエッチなシミ付きじゃないとねー
奥に撮影出来る部屋あるけど…使う?
(そう言って奥の部屋を指さす)
0527琴音2017/06/11(日) 22:26:12.93ID:YhzlUvAI0
……
(自分の下着をじろじろ見られて恥ずかしくて震えていると)

えっ…それだけ…ですか?
そんな、写真とか、シミって…
(そんなことを言われるとは思ってもいなくて、耳まで赤くなって、あげた顔をすぐおろしちゃう)

そんな…写真なんて…
(恥ずかしさに涙が滲んでくる)
(大好きなアーティストのコンサートのためにお金が必要だけど、そんな恥ずかしいことをしなくちゃいけないなんて…)
(悩んで固まってしまう)
0528琴音2017/06/11(日) 22:34:47.32ID:YhzlUvAI0
【すみません落ちます】
0529店員2017/06/11(日) 22:37:25.73ID:eYjNeLhK0
写真って言っても顔は撮らないから誰かにバレるって事は無いよ?
(そう言いつつ他の女が写った写真と下着を見せる)
あと、キミって○○の娘だよね?
割と人気のある学校だし、制服着て下着見せた写真付きならこれぐらいは出せるよ?
(提示した金額はコンサートに使っても余るほどだった)
どうする?ダメだったらこのままオシマイでも良いよ?
0530店員2017/06/11(日) 22:38:19.55ID:eYjNeLhK0
残念、落ち
0531店長2017/06/13(火) 22:02:38.12ID:rMqvYz0y0
下着を売りに来た娘いる?
0532店長2017/06/13(火) 22:19:57.26ID:rMqvYz0y0
落ち
0533店員2017/06/14(水) 22:29:04.35ID:09ir3f930
お客さん来ないかな?
05342017/06/14(水) 22:51:12.68ID:1Gs4R/c+0
お話よろしいでしょうか?
0535店員2017/06/14(水) 22:55:27.27ID:09ir3f930
>>534
お願いします
NGあれば教えて下さい
05362017/06/14(水) 23:03:01.32ID:1Gs4R/c+0
短文、描写下手なのは苦手というか、気分がノリにくいかな〜って思います
細かい方はスキですよーー
0537店員2017/06/14(水) 23:04:43.27ID:09ir3f930
了解しました
簡単に書き出ししますね
05382017/06/14(水) 23:05:34.22ID:1Gs4R/c+0
おねがいします
0539店員2017/06/14(水) 23:08:36.33ID:09ir3f930
いらっしゃいませ、今日はどう言ったご用件ですか?
(買取りコーナーに来た客に声を掛ける)
買取りでしたら、品物を拝見しますよ?
(そう言いながら客の姿をジロジロと眺める)
05402017/06/14(水) 23:11:31.87ID:1Gs4R/c+0
まずは・・その・・お話を聞きにきました・・・
こういったお店に来るのは初めてなので・・具体的な流れとか聞いておきたいです。
今日は持ってきているものがないので、、、
すいません・・
0541店員2017/06/14(水) 23:21:55.47ID:09ir3f930
そうですか、それじゃあココだと他のお客様の迷惑になるかも知れませんので、奥でお話しますね?
(そう言って奥の休憩室へと案内する)
簡単に説明しますと、同じ下着を数日から数週間着続けて貰って、その下着の状態を確認して買取りをさせて頂きます
下着だけだと安いですけど、着用している写真付きなら高くなりますよ?
(そう言って買取りの説明をしていく)
あとは…今履いてる下着でも買取りは可能ですよ?
0542店員2017/06/14(水) 23:39:54.16ID:09ir3f930
落ち
0543名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 21:30:52.97ID:qkQRNbDQ0
初めて来たけど…
誰も居ないの?
0544店長2017/06/19(月) 21:33:17.27ID:zRCDgu6E0
いらっしゃい
今日は何を売ってくれるのかな?
0545店長2017/06/19(月) 21:33:41.55ID:gDIQpx+U0
こんばんは

お相手いいですか?
0546名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 21:37:08.13ID:qkQRNbDQ0
部活帰りの体操着って買ってもらえますか?

明日、彼の誕生日なんだけど、プレゼントするのにお小遣いが足りないの
0547店長2017/06/19(月) 21:43:19.45ID:zRCDgu6E0
なるほど、体操服ですか
洗濯はしていない状態ということですね

それだと、値段的にはこれくらいかな
(電卓に買い取り値を打ち込み見せるが、その額は想定したものよりもかなり安い)

うちでは、下着なんかだと高く買い取るんだけどねぇ・・・
特に、履いていたことの証明がついたものは高くできるよ

まあ、無理にとは言わないけど、もし興味があればいろいろと相談にのれると思うよ
(顔には卑猥な笑みを浮かべて、舐めるように見つめる)
0549店長2017/06/19(月) 21:48:58.05ID:zRCDgu6E0
もちろん、体操着も買い取るよ
でも、この値段では不満のようだよね・・・

そうだ、この体操着を今から着てくれないかな
さっきも言ったように、君が着ていた証拠がつけばもう少し高く買い取ることもできるけど・・・

どうかな?
0551店長2017/06/19(月) 21:56:33.47ID:zRCDgu6E0
OK、じゃあこっちの更衣室で着替えてくれるかな

着替えてくれたら、こっちで写真と動画を撮らせてもらうからね
その写真と動画込なら、この値段で
(そういうと再び電卓に数字を入れ示し)

じゃあ、着替え終わったら声かけてくれるかな
それまでに撮影の準備をしておくからね・・・
0553店長2017/06/19(月) 22:04:46.09ID:zRCDgu6E0
(身体のラインがはっきりと出た体操着姿を眺め)
(手際よくビデオをセットし、手にはカメラをもち)
それじゃあ、少し撮影させてもらうよ

まずはそこに立ってくれるかな
(手に持ったカメラで何枚か撮影をしながら声をかけていく)
ゆっくりと回ってくれるかな、いろんな角度から撮りたいからね

いいよ、次は四つん這いになってお尻をこちらに突き出して
顔はこちらに向けてね
(徐々にポーズに対する要求がエスカレートしていく)
0555店長2017/06/19(月) 22:12:52.59ID:zRCDgu6E0
(撮影をしながら、徐々に接近していき)
(かなり近くでお尻や太腿など、体操着と関係のない部分も撮影していく)

つぎは仰向けに横になってみようか
(横たわったその身体を跨ぐようにして、上からカメラを構える)

じゃあ、少し体操着の裾をめくってみようか
おへそがちらっと見えるくらいにね・・・
0556名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 22:18:35.99ID:qkQRNbDQ0
四つん這いから仰向けにされて体操服を捲り上げられる…

足元の上に乗っかられて自由が奪われてるけど、写真を撮られてる非日常感で木になっていない、
0557店長2017/06/19(月) 22:24:07.66ID:zRCDgu6E0
いいよ、すごくいい写真撮れてるよ
(片手でカメラをもち、もう一方の手でどんどんと体操着をめくると)
(お腹は完全にあらわになり、チラリとブラも見え始める)

これは提案なんだけど・・・
このまま体操着を脱ぐところも撮影させてくれたら、さらに高く買い取れるけど・・・どうかな
もちろん、顔は映らないし平気でしょ?
(あくまで提案を装いながらも、その言葉には断ることを許さない雰囲気を漂わせ)
0559店長2017/06/19(月) 22:34:08.15ID:zRCDgu6E0
せっかくうちの店にきてくれたんだから、やっぱり高く買ってあげたいからね
(返事は聞こえなかったかのように勝手に話を進め)

それじゃあ、脱いじゃおうか
(体操着をさらにめくり、ブラをあらわにするとその姿を容赦なく撮影する)
つぎは、こっちも・・・
(体操着のパンツに手をかけると、一気に太腿まで下げ下着をむき出しにする)
可愛い下着だねぇ・・・なんか興奮してきちゃったな
(完全に馬乗りの体勢になり、自由を奪うと)
(いきなりブラに手をかけずらし、乳首をさらけ出させる)
0561店長2017/06/19(月) 22:43:36.93ID:zRCDgu6E0
お金が必要なんでしょ?
だったら、大人しく言うこと聞きなよ、悪いようにはしないからさ
(下着があらわになった姿を写真におさめ)
それに・・・もうこんな姿を撮影しちゃったんだし
ここで止めたら、ただ恥ずかしい思いしただけになっちゃうよ
(口元に卑猥な笑いを張り付かせ、ブラからこぼれた胸を乱暴に揉み始める)

やっぱり若い子は張りがちがうねぇ
それにこの汗のにおい、たまらないよ
こういうの好きな変態おやじ、多いんだよ
(カメラを横に置くと、乳首を口づけ吸い付き始め)
ちゅちゅっ・・・れろちゅぱっ・・・
0563店長2017/06/19(月) 22:53:08.43ID:zRCDgu6E0
美羽ちゃんっていうのか
なかなか敏感なんだね、ビデオでも撮影してるから、そういう反応いいよ

(乳首を口で貪りながら、手はTバックを横にずらし)
(指を肉襞の中へ分け入らせて)
ほぉ・・・やっぱり敏感なんだね
こっちもたっぷり汗かいちゃってるみたいだよ
(中に入れた指を小刻みに動かし、その濡れ具合を確かめる)
汗だけじゃなくて、こういうお汁がついてるともっと高くなるんだけどなぁ
(指で中をかき回すように刺激すると、あっという間に指は愛液まみれになってくる)
0565店長2017/06/19(月) 23:02:17.79ID:zRCDgu6E0
あらあら、そんなおねだりしちゃう女の子だったんだ

もっと早く言ってくれたらよかったのに
こういうの撮影させてくれるなら、もっとお金も出せたんだよ
(一度美羽ちゃんから手を離すと)
(ベルトを外し、下着ごと一気に下ろすとすでに勃起したチンポが弾け出る)

それじゃあ、遠慮なく美羽ちゃんのこと頂こうかな
(下着を横にずらすと、肉襞にチンポを押し当て)
(ぐっと腰を突き出し、根元まで沈めこませる)

ああぁ・・・美羽ちゃんの大好きなチンポが全部入ってるよ
(腰を両手で固定するように掴むと、ゆっくりと腰を前後に動かし始める)
0566名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 23:07:32.31ID:qkQRNbDQ0
あー
おじさんちんぽ、はいってる
美羽、気持ちいいの

やん、もっと奥に

身内は、大人チンポ大好きな女子高生です…
0567店長2017/06/19(月) 23:13:06.09ID:zRCDgu6E0
美羽ちゃんは、本当にいい反応するねぇ
(その反応を楽しみながら、奥深くまで突き込むピストンを繰り返す)

美羽ちゃんの中、とってもいいよ
チンポ大好きなのがよく分かるくらい、絡みついてくるよ
(腰を打ち付ける動きを早め、激しくしていくと)
(徐々に射精が近づいてくる)

美羽ちゃんはもちろん、ザーメンも大好きだよね
胸、顔、中・・・どこがいい?もちろん、射精場所によって撮影代も変わるよ
(射精へむけて、絶え間なく腰を動かし続け)
0569店長2017/06/19(月) 23:20:35.77ID:zRCDgu6E0
了解、中でいいんだね
たっぷり注いであげるからね
(腰の動きをさらに早め、奥深くまで何度も突き込み)

あうっくっ・・・そろそろ、いくよ
あああぁ・・・でるっ・・・くっ
(思い切り深く突き込むと同時に、大量のザーメンを美羽ちゃんの中へ)
(どびゅどびゅと放出する)
0571店長2017/06/19(月) 23:27:23.34ID:zRCDgu6E0
もちろん、ちゃんと既定の撮影代払うよ
お掃除フェラのオプション代も含めてね

(射精したばかりの、美羽ちゃんの愛液と精液で汚れたチンポを)
(美羽ちゃんの口元にもっていき)
美羽ちゃんだったら、きっと人気でるからまた来てくれると嬉しいな
お友達をつれてきてくれるのも大歓迎だからね

【すみませんが、これで落ちさせてもらいます】
【ありがとうございました】
0572店長2017/06/19(月) 23:50:34.80ID:zRCDgu6E0
失礼しました

以下、空いています
0573店長2017/06/20(火) 19:49:00.70ID:IhPyTq5f0
その場で脱いだショーツ等高価買取します。
どなた様でも
0574店員2017/06/20(火) 21:20:58.91ID:KoH9ScCp0
高価買取中です
0575店員2017/06/20(火) 21:43:33.59ID:KoH9ScCp0
再募集します
高価買取中です
0576店員2017/06/20(火) 21:58:38.09ID:KoH9ScCp0
落ちます
0578店長2017/06/21(水) 23:05:24.64ID:HQBFn0G+0
>>577
いらっしゃいませ…
失礼ですが以前にもこちらをご利用されたのですか?
その時にはどのようなモノを売りに…?

お願いします
0580店長2017/06/21(水) 23:11:50.28ID:HQBFn0G+0
ああ、そうでしたか…
最近ではお客様の要望もより過激傾向になってきているので…

体操着なんかも、エッチな匂いがたくさん染みついていたりすると高値がつくのです
出来れば下着もセットだと効果的なのですが…
0582店長2017/06/21(水) 23:19:54.50ID:HQBFn0G+0
エッチなってのは、オナニーの染みとかおしっこの染みなんかが人気ですよ
自分でするのが苦手な女の子の場合だとこちらでサポートしてあげることも可能です

昨日もいらっしゃったのですか?

そうですねえ…こんなものを使うと結構染みが出来やすいかもしれません、若い子には人気の玩具なのです
(電マを手渡し、一番弱く振動するようにスイッチを入れる)

試してみませんか?
0584店長2017/06/21(水) 23:27:40.54ID:HQBFn0G+0
どうするって…

例えばこうやって女の子の両手を後ろに廻して頂いて手錠を嵌めます
そうすると、あたりまえですけど手が使えなくなりますよね?

抵抗できなくなったところで、敏感な場所に当てるのです

(立たせたままで手錠を着けた手に電マを当てて様子を見る)
0585名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:32:19.22ID:nNNh9pi30
あっ…
後ろ手にいきなり手鎖をかけられて
電マで刺激される

始めての衝撃に気をつけ失いそうになる

「いや、やめて下さい…
そんなつもりじやなあのに
0586店長2017/06/21(水) 23:40:06.11ID:HQBFn0G+0
その気がない女の子がたった一人こんな所に来てるのにおかしいですね…
それにほら、なんだか初めから水っぽい音がしていませんか…?

私の経験だとこの道具でおまんこが濡れてしまった時に聞こえる音なのですが…
ああ、そうだ…もっと強く当てて確かめてみましょうねえ…

さあさあ、そこにしゃがんで下さいな…
証拠のビデオも撮って差し上げましょうねえ

(テーブルの上に上がらせ開脚させた股間から露わになった下着が見える、そのクロッチに電マを押し付けクリと割れ目を執拗に愛撫するようにじっくりと上下に擦り続けて)
0588店長2017/06/21(水) 23:51:12.38ID:HQBFn0G+0
え?ダメってどういうことですか? それと直接どこを触ればいいのですか?
(電マのボリュームを一段上げると、陰核に押し付け小刻みに揺らし)

ああ…それからこんなところでお漏らししないでくださいね…
お店のテーブルですから、とても恥ずかしいですよね?
(言葉とは裏腹に、陰核に集中攻撃を浴びせる)
0590店長2017/06/22(木) 00:01:21.56ID:NsSOZcz90
>>589
ふっ…おちんぽ だなんてはしたない…
ここはそういうお店じゃないので…

でもほら僕のよりもずっと立派な疑似ちんぽならありますよ
(肌色の大き目なディルドを見せつけると、クロッチの端を捲り亀頭部分を忍ばせる)

だけどこんなぶっといの入らないでしょ?
(陰唇をこじ開け膣口をまさぐるように回転を加えながらもてあそんで)

ん?気が付けば下着がびっしょりじゃないですか…
これは、愛液だけではないような…
(匂いを嗅ぐように鼻を鳴らす)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況