ブルセラショップナナシ 5号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 4号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1378559430/ パンツとブラかあ?
合わせて5千円
体操服と一緒でも1万円にならないよ
じゃあさ、脱ぐとこ写真とか動画撮影させてくれないかなあ
そしたら、プラス8千円で、全部で1万5千円になるけど
やってみよっか?
大丈夫だよ、目線とかモザイク入るから、誰かわかんなくするし 顔映さないですよね⁉︎
なら、お願いします。
でも、もう少し高くなりませんか? 分かった、じゃあ特別に2万円で買い取るよ
じゃあさ、こっちの部屋に来てくれる
(半ば強引に手を引っ張り奥の事務所に連れ込み、後ろ手でドアをロックする)
店頭でだといつお客さん来るかわからないからね
動画でモザイクでいこうね
そっちの方が値段取れるからさ 動画ですか
恥ずかしいけどよろしくお願いします
ここでどうしたらいいの? 服を上から時間をかけてゆっくり脱いでって
顔は後でモザイクかけるから
こっち見ながらニッコリ笑ってね
大丈夫だよ、緊張しないでいいよ
自然に、いつもうちで服を着替える感じでね
(ビデオカメラを三脚にセットしながら、優しそうな声色で話しかける) 制服のブラウスのボタンを上から下外していく
ブラウスの前が完全に開き、キャミとその下のブラが…
言われるがままにキャミの肩紐も肩から外して淡いブラガ露わになる いいね、その感じ
すごく自然でいいよ
キャミも合わせって買ってあげるから、ちょっとプラスしたげるよ
向こう向いて、キャミ脱ぎながら、こっちを振り返って見て
(後ろ向きにさせて三脚にビデオを固定し)
こんな角度かなあ(と言いながら、肩に手をかけて体の向きを少し調整するそぶり) ビデオに撮られて恥ずかしいながらも興奮してる…
肩に手をかけられて、ピクッとする
ねえ、この後はどうするの? えっ、売ってくれる下着を脱いでもらうよ
きちんと、女子高生の下着って分かるように撮れたら値段がアップできるんだよ
ちょっとさ、胸とか触ってもいいよね
どれくらいの胸か大きさとか、柔らかさとか、商品に記載すると売りやすくなるんだよ
じゃあ、正面向いてブラを取って胸出してニッコリ笑って
大丈夫だって
モザイクちゃんと入れるって 【ちなみに胸の大きさはどれくらい?小さめの胸が好きなんだけど、大き目でもいいっすよ!さあ、どっちだ?】 買取希望のお客様を店内のオモチャなどを使ってレイプさせてください。 下着、制服、部活やバイトのユニフォームなど買い取ります!
(着衣オナニーからエスカレートしてくシチュです)
(大スカNGです) 下着、制服など高価買い取り。
(査定中に興奮した店長にレイプされるシチュで
できる方お願いします。) あなたの汚パンティを売りに来てください
初めての方もお気軽に入店してくださいね この時期はお小遣いなくなって売りに来てくれる子いるはずなんだけどな
(下着、制服、靴下、水着など着用済みの服ならなんでも買い取ります) あの、すみません…
お店開いてますかー?
【えっちな写真を撮ったりしてぱんつを恥ずかしく汚してくださる店長さんいらっしゃいませんか】 >>684 いらっしゃいませ。買い取りご希望ですか?
(どんな女の子か教えてください) あ、えっと、はい...
このお店って下着を...買ってもらえるん、ですよね?
(初めてで緊張して俯きながら話す)
【よろしくお願いします! 夏服セーラー服、黒髪ロング、小柄な幼い雰囲気のJKです】 はい。そういうお店ですから……
今日はどんなのを持ってきたのか早速ですが見せてもらえますか?
(商品を扱う時に使ってるゴム手袋をはめながら応対する)
【難癖をつけて着衣オナニーさせて…って感じでいい?】
【ローターとか使わさせるシチュにしてもいいなら使います。】 あっ...はい...これ、なんですけど...
(通学カバンからあまり汚れてない下着をこそこそ出して)
(恥ずかしさで店長さんの手元を直視出来ずに)
買い取ってもらえ...ますか?
【はい、それでお願いします。ローター大丈夫です...//】 ありがとうございます。失礼しますね。
(沙希の見た目通りの幼い雰囲気の下着を手にとって)
かわいい下着ですね。あんまり汚れてないな。
においも無いし……
(股間を隠すところの裏地をじーっと見たり鼻に近づけてにおいをかいだりして)
えっと、買い取れるけどせいぜい200円ってところですね。
君はかわいいから目線入りの写真つけてくれたら500円にはしますけど。
(店には何千円とか何万円の何の変哲もない下着が売られていて)
初めてだとわからなくてもしょうがないですがこういうのって何日か履いたあとの方がずっと高いんですよ。
これなんて10万円ですけど出るたびにすぐ売れちゃうんですよね。
(下着だけじゃなくてオナニーやハメ撮りビデオもついていることは話すわけもなく)
もしもう少し高く買って欲しいようでしたら今これに履き替えてもらうか今履いてる下着を売ってもらうかになりますね。
どうしますか? ええっ...そんな....そうなんですか...
(品定めされるのを不安そうに見つめ、金額を聞いてさらに俯いて)
(簡単に店長さんの言うことを信じてしまって)
あの、、今日お金が必要なんです..
...えっ...と...じゃ、じゃあ今履いてるの...で良いですか?写真はちょっと、こわい、、です...
(顔を真っ赤にしながらスカートの裾をぎゅっと握って)
どこで脱げばいい...ですか? いや、着用したままでいいですからね。
こちらに……
(撮影をする部屋に通すと)
顔の写真はとりませんけど着用しているところの写真は撮らせてもらうとそれだけで1000円くらい上がります。
いいですよね。
ゆっくりとでいいですから自分でスカートを上げてください。
(まずは立ったまま沙希に自分からパンツを見られるように仕向けて) わ、わかりました...
(不安でいっぱいながらも店長さんのやや強引な言葉に断れないで)
スカート...あ、あの、このくらいで…
(震える指先で少し短めの制服の紺のスカートを少し持ち上げると白いふとももと、薄い水色
のぱんつがほんの少し見えて)
(恥ずかしさで目に涙をいっぱいためて泣きそうになりながら)
も、もういいですか?恥ずかしいです... (恥ずかしそうにスカートをめくる様子は部屋の隠しカメラが動画で撮影している。)
お金稼ぐのは大変なことなんですよ。
おや?今履いてるのもきれじゃないですか……
これじゃただの古着ですよ。
買い取るとは言ったけど本当はただでも引き取れないくらいなんですよね。
でも、お金必要なんですよね。
そちらの椅子に座ってもらえますか?
恥ずかしいとは思いますが買い取りのためだから我慢してくださいね。
失礼します。
(沙希の手を握ってスカートの上から股間を触らせて)
下着を肌に押しつける感じで動かしてみてください。
撮影はしませんから大丈夫ですよ。
(もちろん動画は撮影されっぱなし。) そ、そんな...ダメなんですか?
ゃ...きゃっ!な、何をするんですか?
や、やめてくださいっ...ゃだっ...!
(椅子に座らされ、怯えながら)
(導かれるままぱんつの上から割れ目をなぞり始め)
あ、あの…、あっ、ぁ…
(恥ずかしがりながらも感じはじめ少しづつ
声が漏れ)
撮影なんて...はあっ...やめてくださいっ...
(下着が湿り、濡れて薄い水色の布地が透け幼いスジが見えてしまう) 撮影はしないっていってるでしょ?
(耳元でささやいてから沙希の前にしゃがんで)
少しだけ汚れてきましたね。足をこっちに乗せて…
(顔が赤くなり甘い吐息が漏れ始めたのはもちろんわかってて)
(足を広げさせて指の動きを見つめながら)
もう少し下着を奥まで押し込んでみてくれますか?
こんな感じで…
(股間をなぞる沙希の指を軽く押し込むと指先が見えなくなりその代わりじわっと下着が濡れて)
そろそろいいかな?失礼します。
(まだ物足りなさそうなところで沙希の指をどかして顔を近づけてにおいをかいで)
まだみたいですね。もっと汚さないと高くは売れないですよ。
こういうの使ったことあります?
(やわらかい突起が無数についたローターを見せる。) はあっ...んっ、ダメ、です...近い...っ
(手が止まらなくなって、割れ目を触り続け自然に足も自分で開いてしまっていて)
ああんっ...!
(店長さんに強く刺激されて身体をびくんと仰け反らせてしまい)
そ、そんなの...知らないです...
(おもちゃを初めて見て、首を横に振って拒否するように) ですよね。使い方はこうするんです。
(沙希の横に立ってセーラー服の胸にローターを当ててスイッチを入れる。)
初めてだとくすぐったいと思うんですけどどうですか?
振動になれてきたらさっき触ってたここに…
(スイッチを入れたまま太ももをローターで刺激して少しずつ股間に近づけて)
気持ちいいところを探しながら使うんですよ。
(色が変わってる食い込んだ下着に軽く当てて動かして)
自分で使った方がいいですからね。やってみてください。
(良さを教えてから沙希にローターを持たせて自分で使わせる) ひ、ゃあっ...
(胸にローターを当てられ、初めての刺激に驚きながら)
は、はい...じ、自分で...
ぁっあん..とまんないよぅ...ゃあっ恥ずかしいのに...
(ローターの動きや形に好奇心を押さえきれず)
(最初はそっとあてがっていたが腰を浮かせてローターを押し付けはじめ、入り口をぐりぐりするたび、ぴちゅ、くちゅと音が出てしまって)
(左手で下着を食い込ませながら右手でローターを押し付け、夢中で)
はぁっ、はぁ...きもちいくなっちゃ...う
あっあっ...あぁんっ...! (腰を浮かせて振りながらローターオナニーをしてかわいいあえぎ声を出しながらもうすぐ絶頂に達するところで)
もういいかな?
みせてくださいね。
(達する寸前の沙希からローターを取り上げようとするが割れ目に挟まっててこじらないと取れず)
かなりしみがつきましたね。これならかなり高く買い取れますよ。
下着、脱いでもらえますか?
(おびえたような表情だった沙希の顔はとろけていて) えっ...あ、ああっ...
(達する寸前でローターを取り上げられ呆然として)
そ、そうですね...えっと...
(ゆっくり下着を脱いで店長さんに渡して)
あの、わたし.....
(もじもじとふとももを擦り合わせ)
(店長さんを上目遣いで見て) どうしたの?ちょっと待っててね。お仕事終わらせちゃうから。
(沙希の脱いだパンツを大事そうにビニールに密封して)
ここからはプライベートな時間だよ。
(セーラー服の沙希に覆い被さってキスをしながら胸を揉んで)
すごく濡らしちゃったよね。お手入れ、してあげるね。
(股間に顔を埋めて濃厚なメスのにおいがする秘部を丹念に舐めて)
えっと、いいの?
(自分も下半身丸出しになりペニスをしごきながら沙希のぬるぬるになった割れ目にこすりつける)
【もっといじめたかったけど時間も時間だし入れちゃうね。】
【好きな体位とかあったらリードしてもいいよ。】 沙希...欲しくなっちゃったんです...あっあっ...
(なぞられるとさらに腰を動かしてしまって)
(舐められてさらに濡れて、硬くそそり立ったものを当てられるとくちゅくちゅ音が響いて)
んっ、ほしい...ほしいの....っ
(自分から腰を押しつけて挿入しはじめ)
【いっぱいいじめてほしかったですけど時間が...】
【このまましてください//】 沙希ちゃん、エッチな子だったんだね。
いっぱいしてあげるよ。
(自分も腰を動かして挿入をおねだりされて)
(セーラー服をまくって胸をわしづかみにして腰を前に振ると)
入っちゃった…
奥までずぼっと入っちゃったよ。
わかる?
(発情した顔になってる沙希の上で腰を振って)
すごく締まるね。すぐ出ちゃいそうだよ。
後ろからしてもいい?
(返事を待たずにバックで挿入し腰を振ると胸が揺れて)
このままいきたいけど最後は沙希ちゃんの顔みながらいきたいな。
(自分が椅子に座って沙希にまたがらせて舌を絡ませながら突き上げる)
【さすがに少し眠くなってきたんで急ぎますね。】
【次発射します!】 あっ、ああぁっ、こ、んな…奥、まで...
はいっちゃ...!
(椅子の上で下から突き上げられて)
ごめんなさいっ 沙希えっち...なんです!
あんっ、んん… っ
ゃ、きもちいくなってる顔、みないで...あっあっやだっ
(さらにぐちゅぐちゅ溢れさせ、きゅんきゅん中は締め付けて)
...っ、いっちゃう、いっちゃうっ、、
(店長さんにしがみついて) なんで?すごくかわいいよ、沙希…
(セーラー襟の裏に手を回しきつく抱きしめてキスをしながら腰を大きく突き上げると)
沙希のおまんこ気持ちいいよ!気持ちよすぎるよ!いくっ!
(きゅっと締め付けられてこらえきれず中にびゅっと精液を発射して)
沙希ちゃん、このことは誰にもいわないでね。
その代わり下着10万で買うから。
それに、よかったらまた売りに来て。自前の下着じゃなくて在庫の服着てくれるだけでもいいからさ。
(挿入して沙希の達した顔をじーっと見つめ、また抱きしめてキスをして…)
【遅い時間まで本当にありがとうございました。すごくかわいくて興奮しまくりでした。】 【こちらこそすごく興奮しちゃいました!こんな時間でなければ良かったのに...
遅くまでありがとうございました!】 裸にしたりほかの服に着替えさせたり奉仕させたりとかもしたかったなぁ。
この時間だと朝までかかっちゃいそうですよねw
これで落ちますね。また会えたらいいなぁ。
ありがとうございました!落ちます。 はい!また会えるといいな....
おやすみなさい。
以下、空いています 下着の買い取り実施中です
撮影しながらレイプされたい娘いますか? 営業中です
ちょっと汚れたパンティなら高額で買い取りますよ 熟女さんとか色気のある人お店に入って来ないかな〜
(カウンターで両手で頬杖をついて、外の通りを歩く人を眺めてボーっとお客さんを待っている) >>723
いらっしゃいませ
本日はどんな要件ですか? あの・・ちょっとお金が欲しくて。
ここのお店下着を高く買ってくれるって聞いてきたんですけど・・・ そうですか
そういうことなら、色々と相談にのれると思いますよ
売りたい下着というのは・・・今履いてるものかな?
それなら、それなりの値段で買い取らせてもらうけど・・・ >>727 お姉さん、今日はどんな下着を持ってきたの? はい・・今はいてるのを買って欲しいんです。
いくらくらいで買ってもらえるんですか? 今履いているのということであれば・・・このくらいかな
(電卓に買い取り価格を入力して見せる)
どうかな?
これじゃ足りないようなら、査定額をアップさせるオプションもあるけど・・・
(顔に卑猥な笑顔を張りつけ、香奈さんの身体を舐めまわすように見つめる) あの・・・もうちょっと高く買って欲しいんですけど・・・
オプションってどんなのなんですか?
(上目づかいで不安げな顔で聞いてみる) そっかぁ、もう少し高くねぇ・・・
オプションは色々とあってね
下着を脱ぐところを写真撮影、これが一番アップ率の低いオプションかな
動画だったらもう少し高くなるし、もっと高くということであればそこは相談かな
とりあえず、ここじゃなんだから裏のスタジオに移動しようか
(香奈さんの了解を取り付けることなく、手を取ると)
(レジ奥のスタジオへと香奈さんを引き入れると)
(そこには撮影機材一式と、簡素なベッドが備えられている) えっ・・動画ですか?・・・それはちょっと・・・
(予想外の言葉にびっくりしてしまう)
それならさっきの値段で・・・えっ・・ちょっと・・・やめてください。
(急に手を取られて振りほどこうとする。)
えっ・・・ここなんですか・・・・
(撮影機材とベッドを見てさらに驚く。) 大丈夫、悪いようにはしないからさ
(香奈さんをベッドに座らせると、ビデオカメラをまわし始め)
お金、必要なんでしょ?
ちゃんと顔は映さないから、誰にもバレないよ
それに、みんなやってるよ
(カメラ越しに香奈さんを見つめながら)
さあ、それじゃあ始めようか・・・
ベッドの上に座って、ゆっくりスカートを捲りあげていこうか
(香奈さんに考える間を与えることなく、強引に話を進めていき) あの・・・ほんとに顔は映らないんですか?
(ベッドに座らせれて恐るおそる聞いてみる。)
それだったったら少しだけ・・・
(少し腰を浮かせてパンツが少し見えるぐらいまでスカートをあげる)
あの・・・・これでいいですか?
(顔が映らないよう横を向きながら聞いてみる) うん、絶対に顔を映らないから安心してね
そうそう、いいねぇ
(スカートから覗く白い肌、チラリとのぞく下着をアップでとらえながら)
少し脚を開いてみようか
それから下着に指をかけて・・・ゆっくりと下ろしていこうか あ、あしを開くんですか・・・
(緊張しながらゆっくりとあしを開く。)
えっ・・・下着は・・・・もここまでのお金でいいんで帰ります。
(ちょっと怖くなり部屋から出ようと立ち上がる) おっと、ここまで来て帰るなんてないよ
(構えていたカメラを置くと、香奈さんに近づき)
(帰ろうとする香奈さんをベッドに押し倒す)
ちゃんとお金払うって言ってるんだからさ
最後までやっていこうよ
(にやにやといやらしい笑顔で、押し倒した香奈さんに馬乗りになると)
(シャツに手をかけ捲りあげ、ブラの上から胸を乱暴に揉み弄り) いやっ・・そんなの聞いてないです・・・・・
(押し倒されて必死に抵抗する)
やだっ・・・もう帰る・・・いやっ、やめてっ・・・・
(シャツを捲られ胸を揉まれながらブラだけはずれないよう両手で押さえる)
おねがいだからもう帰らしてっ・・・・ 下着、水着、体操服などを売りに来る女の子いませんか?
着衣オナさせてその後はというお決まりのパターンで募集します クリスマスイブは店開けてるだけ無駄かなぁ
(オナニー鑑賞、撮影から本番までという感じで募集します) こんにちは〜
お店は開いてますかぁ・・・
(大きな紙袋を持ち、キョロキョロとお店の中を覗き込み) いらっしゃいませ!
買い取りご希望ですか?
(よろしくお願いします)
(ご希望やNGとどんな女性か教えてくださいね) うちは染み付きパンツしか買い取りませんからねw
う○こがついてたら高額買取しますよww
とりあえず僕の目の前で生脱ぎして確認させてもらっていいですかwww >>744
(すいません。下げるとIDでないみたいなんでトリップつけました。スカグロはNGです) >>747
いきなりトリップつけたとかって...
あとから邪魔してきて横取りですか?
そういった荒しはやめていただきたいです。 >>745
はい、もう直ぐで高校も卒業だし。
持ってても仕方ないし、お金に替えちゃおうかなって。
(少し緊張しながら紙袋を胸の前で持ち)
【学校では真面目そうに見えて、実は色々と遊んでいるJK】
【身長は普通。髪は黒の長め】 ん〜、どっちが募集されてたか方か分からないので・・・
落ちます。 >>749 (了解です。手間ですがトリップつけた方がよさそうなのでお願いします)
(書いた内容で想像はできますが…)
えーっと、こちらですか?
制服かな?運動着とか部活とかのユニフォームかな?それとも…下着ですか?
お客さんみたいなかわいい子のならなんでもすぐに売れるから高く買い取りますよ
(商品を汚さないように手袋をはめて紙袋を受け取って中身を確かめる)
【好みのタイプです。よろしくお願いします】 レオタード売りに来る女の子来ないかな
(観察して染みチェックしたりとか着せて恥ずかしいことさせたりしてから攻めさせてもらいたいです) おはようございます。
これ、買い取ってもらえますか…?
(紙袋の中には、薄いピンクのレオタードがたたまれていて) >>756 いらっしゃいませ
こちらの買い取りですね?
失礼します
かわいらしいレオタードですね
念のためですがご本人が着用していらっしゃったということでよろしいですか?
(鑑定っぽく手袋をして大事そうにレオタードを手に取る)
【NG・希望などあったらおっしゃってください】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています