【喫茶&BAR】Room335【雑談】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ。ここは路地裏の喫茶&BAR。
一人でフラリと立ち寄ってもよし、見知らぬ同士で語らうのもよし。
複数雑談も歓迎します、人数制限はありません。
Jazzでも流しましょうか、それとも雨音を
聴きながらゆっくりと飲みましょうか。
Beatを効かせたRockで夜明かしも。
日中も営業してます。
軽食・ソフトドリンクもご用意していますのでお気軽にどうぞ。
店内には各種楽器が置いてありますのでご自由にお弾きください。
※煙草はOKですが違法な煙はご遠慮ください。
※レスが1000迄行ったら終了です、Room336はありません。
<お客様へのお願い>
*基本的にsage進行でまったりいきましょう。
*不特定多数の人達がぶらりとやってきます。
(お二人で使用もOKですが乱入の可能性あり)
*複数で使用OKです。
*男女、同性同士、お一人でもお楽しみ下さい。
*スレHは禁止。その場合は速やかに移動しましょう。
それでは新装開店です。
Top Gun Anthem
∧_∧ ∠%
( ´∀`)/∩ ギュイイイ~ン
( ⊃ξ♂ノ
〉(__ノ\
(__) (__) いえいえ、もう常に感嘆の声を漏らしてます
それに…不思議なことに、名前が変わるとその度にドキドキしますし
葵自身が、三人にまっったく違う感情を持っているんですよ
…黒田には、すーごい怒ってますしw
藤村さんには…て、これこそネタバレになりそうなので控えますね
あ、ラブイチャ雑談いいですねー
今夜は御苑のパラレルワールド、『あおたん』と『瀬戸しゃん』でいきましょ!
もちろん、吸ってください…瀬戸しゃんw
(置いてあるライターに火を灯して、煙草の先に差し出して)
…あの、一個ネタバレさせていいですか? >>403
ううん、大丈夫ですよ
今夜は緊張してて細かいとこは私も気づきませんw 瀬戸さんとラブイチャ出来るなら、今夜は何かコテをつけようかな…w >>405
ありがとうございますw
呼ばれてしまい少しだけ離席します
10分後には書けるので、すみませんが少しだけ待っていてください 了解しました
コテ考えながら待ってますねー
私は大丈夫なのでゆっくり戻ってくださいね >>404
黒田w黒田と葵の関係は案外いいものになるんじゃないかと密かに予測してます
そろそろメキシコから戻す予定なんで怒りを絶好調にして待っていてくださいw
で、瀬戸しゃんw
悪くないですね、しゃん一つで甘い気持ちになりましたよ、あおたんw
で、ラブイチャ用の名前ですか
いいですね
僕の方がいいですか?それとも名字?
ありがとうございます
(ライターの火に煙草の先をあて、煙を深く吸い込む)
もちろん
どんなネタバレですか? 僕の方×
名前の方○
とんでもない間違えをしてすみませんw いい関係になりそうですか?
…次会ったら○してやるって宣言してましたけど、大丈夫かなw
私のラブイチャするコテは百合にしました
映画のブラックスワンに出てくる、リリーから取って
葵とも花繋がりです
今後もしまたこうしてお会い出来るなら
ミス・リリーで来ますねw
この名前を見て、付けたい名前を付けてください
名字でも、名前でも。それを呼びたいな
(カウンターに肘をつき、隣で煙草の煙をくゆらす男性を見つめながら)
…私、御苑のレス見ていつもすっごく濡れてます やっぱりカタカナにしようかな
よりリリーっぽくw
ついでにトリップもユリ用にしておきます ミス・リリーw
素晴らしい
御苑のカサブランカの香りも漂ってくるようです
そうだなあ…僕はどうしようか…、
瀬戸の、と、で、戸越
戸越にします
すみません、単純でw
煙草をくゆらす
さすがミス・リリー
相変わらず表現が美しい
(カウンターに並べられた酒のボトルに視線を固めたまま、)
……そんな可愛い目に見詰められて、おまけに濡れてる、と
耳が赤くなりそうです…w
僕も、百合さんのレスには度々興奮してますよ
特に、昨日今日と…、もう御苑を閉鎖か建て壊しにしてて、このまま普通にセックスしてしまいたいと今日だけでも何度自分を抑えた事か…
(チラと百合さんを見て)
…知らなかったでしょ?w >>414
いいですねw
その都度の気分で変えられてもいいですよ
僕も唐突に名前が付くかもしれませんw
ウェスカーとか、アーノルドとか、w
せっかくなんで、僕もトリップを変えます 葵の愛したカサブランカですね
…瀬戸さんに捨てられちゃいましたけど(少し拗ねて)
でもね、瀬戸さんからいつもひどくされますけど…
葵と一緒に泣きたくなるほど辛い時もあるんですけど
どーしてか、恋をしてしまってます
あおたんの心の揺れは、本当に私の気持ちの揺れでもあります
戸越さん…うん、素敵です
あ、でもなんか…途端にホステスとのアフターぽくなりましたねw
(視線が絡むと嬉しそうに笑って、体勢を戻して照れたようにギムレットに口をつける)
…知らなかったw
本当にそうなら嬉しいなぁ
まだ未熟な葵と違って、ユリは割と熟してるので
いつか戸越さんに抱いて欲しいって迫るかも知れませんw
でも今日はね…瀬戸さんにキスしちゃった葵が幸せ過ぎて、満たされてます
あ、瀬戸さんは葵が果てたの見てどう思ったの?
きっと瀬戸さんはそういうの教えてくれないから…戸越さんがこっそり教えてw >>416
楽しみにしてますw
三役もだしトリップだらけで、管理が大変じゃないですか?
もしシチュの間も違うのが出ちゃっても全然気にしませんから
安心して誤爆してくださいねw ミス・リリーのご機嫌取りをしていいかな?
(背広の内側から淡いブルーのリボンが巻かれた小さな箱を取り出し、ギムレットに口を付けるユリさんの前に置いて)
開けてみて
瀬戸も葵には恋をしてるはずです
ただどうにも歪んでるもんで、それに気付くには…いや、気付いてはいるんだろうな
ただ、気付きたくないのかもしれない
藤村は、完全に葵さんに恋をしてますね
毎日のように葵さんを想ってオナニーしてますよ、奴はw
で、僕はというと、ミス・ブルーベリーには、とっくのとうに夢中になってます
で…それ聞いちゃいます?w
誰にも言っちゃ駄目ですよ
(こっそり耳打ちして)
想像以上に素晴らしい葵さんのイキ顔に興奮しきって、じつは、
あそこで一発ハメてます
…なんてw
そうですね…、正直な心情を言うと、これは正確にお伝えできるか自信がありませんが、何て言ったらいいんだろうなあ……
めちゃくちゃ興奮しながらも罪悪感もあるんですよ
でもそれをも越える嫉妬心に押し潰されそうになっていて、葵が失神した後は少しの間立ち竦んでしまいましたね
頭をかかえるというか……
そのあとは葵の身体を撫でてました
て、長くなってすみません…w (カウンターに置かれた可愛い箱に目を丸くして)
…え?
ほんとに?
(嬉しさで唇が綻び、箱を手に取るとブルーのリボンの端をシュル…と解き
ゆっくりと開けていく)
なにが…出るのでしょう、とってもドキドキします
うんうん…
あ、なんでしょうこれ…すごくキュンとして胸が高鳴ります
そっかぁ…嬉しいなぁ。葵は、瀬戸からの執着にはやっと気づけましたが
それ以上の事はまだまだ何も分かってないです
経験不足過ぎて瀬戸攻略なんて無理ゲーというやつですねw
ほんと、なんであんな風にしちゃったんだろ
葵が…『穴』でイケないって言い出した時は、私も頭を抱えましたw
あと、藤村さんの一人えっちの描写…あれ、すっごくニマニマしちゃいました、私
私は恋に落ちかけましたもん、藤村さん可愛くって
で、良かった…中の方にも好いてもらえてるなら、すごく嬉しいです
あー、瀬戸さんのその様子と心情にときめきますw
葵はもちろん知りませんが、私が知れて嬉しいです
(耳打ちにくすくす笑って答えると、すぐ近くで見つめて)
…ね。私もたいがい、夢中でしょ?
大好きです、えーと…御苑と、御苑の住人みんな
そして今夜は戸越さんのことも、好きになりました
私も、長くてごめんなさい
積もる話が溢れちゃって…戸越さんお時間大丈夫ですか? え、待って
藤村には恋をしていないないんですか?
藤村自信は、葵さんは自分に好意を持ってるものだと信じ混んでますよ?
ははーん、さては、騙してるな?
w
マスター手鏡をユリさんに貸してあげてください
(椅子から立ち上がりユリさんの座る椅子の背後に立つと、肩越しに伸ばした手で箱の蓋を開け、中身を見せる)
ユリのモチーフが付いたネックレスです
髪をあげてて貰えますか?
(ネックレスを手に取り、調度鎖骨の中心あたりにユリのモチーフをあて、チェーンをうなじに回す)
(金具をとめると鏡の中のユリさんを見て)
ミス・リリー
僕の心は完全に君に吸いとられました
だから次にまたお逢いできたその時には、
抱かせてください… w
いけない、楽しくてつい時間を忘れてしまいました
そろそろ帰りましょうか
見送ります え?w
ほ、ほら、御苑で目を覚ました葵を見てください
…藤村さんのことどうするんでしょうか、あれw
好意は絶対的にあるんですが、瀬戸の存在感が強過ぎて瀬戸が現れた途端に全て持ってかれるイメージかな
騙すなんてそんな…葵はあれでいて本人ただ必死なだけなので、タチが悪いですねw
わ…あ…
素敵…嬉しい
(マスターから手鏡を受け取ると、丸い鏡の中に自分の顎先から鎖骨までを映して)
(片手で髪の毛を束ねて持ち上げうなじをさらし)
…可愛い…
(髪を下ろすと、鏡を見つめたままバーの照明でキラリと光る百合のチャームを嬉しげに見つめて
鏡越しに、戸越さんの顔を見ると溢れるほどの笑顔で返し)
…はい、抱いてください
リリーと戸越氏は、あまーいセックスしましょう
…あ、そう言っただけでなんかたまりませんw
(立ち上がると…戸越さんにぽふっと抱きつき、見上げて)
…今夜はお会い出来て嬉しかったです
そうだ、体調…お気をつけくださいね
変なモノが大流行してますので、どうかくれぐれも。
ブルーベリーだけじゃなく
また時々こうしてリリーの事も誘って可愛がってくださいね
お言葉に甘えて、先に帰ります
…ご馳走さまです
また御苑でお会いしましょうね。おやすみなさい
…ちゅ でも、藤村にも会えばわりと持っていかれてますよね?
だってただ必死なわりにはしゃぶってる時の目はすっかり女…あ、これ以上は口を閉じます
チャックチャック、お口チャックw(昭和)
ミス・オディールになった葵が今後どのように成長していくのか……
これからも楽しみにしています
(ぽふっとしてくれたユリさんを抱きとめるとキツく抱きしめ)
約束ですから、ね、!(ギチギチッw)
恋人のように甘いセックスをしましょう
ユリさんの身体中にキスマークを付けたいと思います
(…チュッ、と首筋にキスをして)
僕もお会いできて嬉しかったです
ずっと雑談したかったんで
ありがとう、また誘います
ユリさんも、くれぐれも身体にはお気を付け下さい
また明日、御苑で会いましょう
お休みなさい
会計
『以下、空席有り』 そうですね、耕太さんは?
今日は寒かったですね~ ところで何で
勃起が止まらないの?w お仕事です〜屋内の仕事だけど寒かった……!
なんか定期的にムラムラするときあって、今日はその日だったのかな
エロ画像とか漁ってたけどガマン出来なくなって募集してましたwww ですよね~ 明日も寒いのかな…
まだ若い証拠ですね~!画像ですか動画じゃないんですね どんなのか気になりますw 来週火曜日までは寒いみたいですね〜
ポルノハブが見れなくなったので新規開拓するために色々漁ってましたwww
koe-koeとかも好きですねぇ〜 そうなんですね~ 寒いのは嫌ですね~
ん〜分からないですね~w どういうの
観たりします?ジャンルとかフェチとかありますか? 冬なんて三日くらいで終わればいいのに!www
そうですねぇ、淫語責めとかオホ声とか大好きですかねぇ
でも雑食なんで寝盗られ以外ならわりと何でもイケるかな…… 郁と同じだー嬉しいです!本当に3日で
たくさんですね~w
寝取られって確かに分からないですね
なんか耕太さんと気があう感じ…(照) 何なら三時間でもいい……www
寝盗られはダメですね!やはり好きあってしてもらうのがイチバンです……!
あらあら照れちゃってかわいいなぁ〜 ウケるーwマジでそーだね!
だって恥ずかしいです~
最初凄い迷ってたんです、こんな募集の仕方って…でも良かった~ でも冬は星が綺麗だからそこだけは許す!
リアクションかわいいなwww
今夜は郁さんで抜いてもいいですか? いがいにロマンチストなんですね♪
でもそうなるとこがいいw いいですよ郁で大丈夫ですか 色々いいですよ聞いて下さい。 ロマンチストですよ〜たまに詩作とかします
んーとじゃあLINEやってる?(笑) ネタだったけどドン引きされそうな気がしたので一応冗談ですとだけ書いときます……!!www そうなんですね~素敵です!
ちょっとびっくりしました(汗) 良かった冗談って言っといて……!
んーとそれじゃあ、最近男性とセックスしてます? してないですね…耕太さんしてそうw
なんかモテそうです… いやー俺もセルフばかりで……
毎日無駄撃ちしてます
オナニーとかはします? 耕太さん面白いです~!
なんて言う人が実はって気もしますが…
えー恥ずかしいですよ…はぃ(汗) 残念ながら事実です(泣)
毎日抜きすぎて仕事遅刻しかけたこともありますねwww
一人でするときは道具ですか?指? ほぼ毎朝……てへ
答えにくい時はぼかしてもいいですからね〜
ちなみにもうチンチン握ってゆるゆる動かしてます
どんな風にするとか教えてもらっても……? 凄いですね~えっ耕太さんていくつです?
郁は20なんです。 けっこう歳いってますよ
郁さんプラス干支一回りくらい…… 郁でいいですよ、男の人ってみんなそうなのかな~ 凄いですね 耕太さんは特別ですよね! 郁は経験無いんですよ(汗)
引いちゃいますかw ハタチならまだまだこれからですよ〜
俺もぜんぜん経験遅かったですし
何なら経験積むためにチャHとかでもしてみます? チャットHですね〜、文章でえっちなやり取りすることです した事無いです~郁には無理かと…
でも郁もチューくらいあるんですよ
怖がりで拒否るのと 毛が無いのがコンプレックスだったんです… あーそうなのかぁ……ちゅーはどういう流れでしたの?
生えてないの好きな男の人多いと思うけどなぁ
まずは怖さと恥ずかしさの克服からだね! 彼氏が居て自然な流れでしたね、
そうなんですけどね~ 凄い恥ずかしいなって思ってたんですよ 友達とかには羨ましがられます、 彼氏さんいたのに関係にまで行かなかったの珍しいですねぇ
俺もパイパン好きです() はい Hを拒んでるうちに別れました(泣)
本当に!良かったです~ 自分的には
子供っぽくて 嫌ですけどね、
スーパー銭湯とかではめっちゃ隠しますw 難しいですね〜。不本意な関係は結びたくないけどしたい気持ちも分かるだけに。
俺がいたら恥ずかしがるの承知でガン見しちゃうなぁwww なんで耕太さんが居るのよw
でもたまに小学1年生位の男子が居ますけど、凄い見ますよw ちょっと可愛いけど
恥ずかしいってなんかドキドキしたりしますw 耕太さん そろそろ郁寝ないといけないです… また明日お話ししたいです!
いいですか… 大丈夫ですよ〜!したら伝言板のURL貼っとくので気が向きましたら…… はーい了解しましたー!!
じゃ耕太さんおやすみなさい♪
落ちますね~ お疲れ様ですこんばんは〜!
昨日はありがとうございました! いつも通りですよw 1日中耕太さんとの
事考えてました…エヘw も〜〜かわいいんだから!
俺も楽しみにしてましたよ〜 そんなに楽しみにしていただけて嬉しいです!
セクハラしてただけな気もしますけどwww 郁も経験無いけど Hな話しは好きだし
男性にかまわれるのは嬉しいですよ ありがとうございます……!嬉しいなぁ
頭なでなでしてやろ んーそうだなぁ
太ももなでなでしながらお夕飯何だったか聞いてみようかな キャーw 耕太さん!
おでんでしたね、でもおでんってオカズにならないと思います…違いますかね ふふふサワサワ
おでんかーwwwでもおでんだしご飯にかけて食べるのは好きだな〜 駄目です~w
確かにそれは美味しいけど 行儀悪いって
叱られます(汗) もみもみ
辛子も入れると美味しいのに!
おでんの醍醐味が……! もーいけないんだからねーw
和辛子でなくて? 何が好きですおでんの具? 郁は卵! パンツも覗いとこ
和辛子ですね!スジ肉とか入ってると嬉しいけど関東でもあるのかな……? スカートじゃないんですね~w
和辛子好き~ ウチは入れますよ 耕太さんて関東じゃないんですか? じゃあ今日のパンツの色は?
西の方というか南の方ですね〜
俺も辛子きかせたのが好きです! 白です~!フツーすぎw
いいな~南なんですね 海大好きです! 白だね!想像してオカズにしよ!
海長く行ってないな〜
大人になるとなかなか行かないのよね 嬉しいです~でも恥ずかしい…
今年は行けなくて残念です 来年は大丈夫ですかね 嬉しいんだwwwこっちも嬉しい!!
あら〜そうなんだ。郁さんの水着かわいいんだろうなぁ〜
どんな水着着てくの? ビキニだよん!w 海では大胆なんですよ
エヘ!て言っても家族で行きます…w ビキニ!興奮してきた!
じゃあ俺はブーメランパンツでついていこう! うんウチのママね、カワイイよw ナンパされるんだからw親子って言うとかなり
びっくりしますね すげーなぁ〜
じゃあ先回りして親子ともどもナンパさせてもらお その前にパパと仲良くなったらw
パパ優しいし耕太さんとなら仲良くなりそう。 あのね郁さん、娘のいる男親はどんなにいい人そうでも男を近づけたがらないのよ……www
だから郁さんのえっちな水着遠目に眺めとくね……www そうなんだ~ ひょっとして耕太さん娘が
居るんですか? 怪しいいぞw 未婚だよ〜郁さん結婚して!!www
まぁ一般的に考えても三十路すぎの男が娘と奥さんに迫って来たらいい顔するはずないよね
大人しく海中で郁さんの水着が脱げるハプニング待ってることにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています