【喫茶&BAR】Room335【雑談】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ。ここは路地裏の喫茶&BAR。
一人でフラリと立ち寄ってもよし、見知らぬ同士で語らうのもよし。
複数雑談も歓迎します、人数制限はありません。
Jazzでも流しましょうか、それとも雨音を
聴きながらゆっくりと飲みましょうか。
Beatを効かせたRockで夜明かしも。
日中も営業してます。
軽食・ソフトドリンクもご用意していますのでお気軽にどうぞ。
店内には各種楽器が置いてありますのでご自由にお弾きください。
※煙草はOKですが違法な煙はご遠慮ください。
※レスが1000迄行ったら終了です、Room336はありません。
<お客様へのお願い>
*基本的にsage進行でまったりいきましょう。
*不特定多数の人達がぶらりとやってきます。
(お二人で使用もOKですが乱入の可能性あり)
*複数で使用OKです。
*男女、同性同士、お一人でもお楽しみ下さい。
*スレHは禁止。その場合は速やかに移動しましょう。
それでは新装開店です。
Top Gun Anthem
∧_∧ ∠%
( ´∀`)/∩ ギュイイイ~ン
( ⊃ξ♂ノ
〉(__ノ\
(__) (__) 恥ずかしいけど仮性包茎だから皮剥いてみたりとか、指でツンツンするだけでもよい いえ そうじゃないです、大丈夫です~
ちょっと刺激が… 想像してクラクラしちゃったか
カリ高でとろとろした液がたくさん出てますよ? エッチなんだからーもー
明日はどうしますか 郁はひましてますよーw お、話題を変える作戦かな?
そちらがよろしければもちろん!いつでも良い時間に声かけてください!何なら朝からでも!www エヘ…だって~仕方ないの~w
朝からいいですね~!連絡しますね〜
じゃおやすみなさいです~
バイバイキン~♪
落ちますね! そうなんだ 起きてすぐじゃないんですね
郁って呼んで下さい さんずけはなんか はーい!朝ごはんは食べましたか?
郁は食べましたよ、朝風呂も入ってヌクヌクです ご飯まだなんだよね〜
お、風呂上りだ、くんくんぺろぺろしよ まだなんですかー郁が作ってあげたいです、 シャンプーの匂いしかしないですよ
無臭なんです たぶん(笑) かわいいなぁもう!ちゅっちゅっ
じゃあ背後から忍び寄っておしりの匂いくんくんしとこ なんか喜んでない?www
今日は時間の許す限りイチャイチャしたいなぁ〜 何言ってるの耕太さんっ! 朝っぱらからもー! 郁は真面目な女の子なんですw ほんとかなー
勃起したちんちんおしりにすりすりしてやろ
そういえば今日は何時まで大丈夫? あーそれは電車でされるよ〜 耕太さんかw
それは耕太さんの話術次第かな~!w 痴漢はあかんなぁ、俺いたら守ってあげるのに……
セクハラしまくってたら早めに切り上げられてしまう! あれって電車降りる時だから仕方ないのかと思ってた やっぱりわざとね
エヘ ほどほどにね…あんまりマジトークもねw わざとやろうね〜。たちが悪いのたくさんおるからなぁ
俺はえっちな話は大好きだけど犯罪はしないからね! そうなんだ 恥ずかしい事は?内緒なやつ
ぶっちゃけトーク聞きたいです それって男性もあるの?分からないです
恥ずかしい事なのかな むしろ凄いです イッても止めずにシコシコ続けるとプシャッて出るよ!
郁のナイショ話も聞きたいな そうなんですか女子も?いった後てくすぐったいというか…無理です~(照)
仲良くなって言った事はあるけど
今でもたまにパパとママとでお風呂に入ってます(汗) 女子はGスポットっていうところを指とかで刺激すると出る感じかな
おまんこの上の方を指で何度もグリグリってすると出やすい(個人差アリ)
え〜かわいい〜。でもパパさんどんな顔で郁のこと見てるんだろwww
ハタチの娘いたら目のやり場に困りそうだけど……? よく分からないですけどね~wエヘ
ずっと一緒に入ってたし、小学生あたりでパパと入ってるのは少ないのは
分かってましたが、パパ好きだったし
そのままです、成長も早いほうだったので、パパに郁も大人になってきたなって
言われたのは覚えてる その時も郁は喜んでたしw 指入れてみたら分かるかもね
いいなぁ俺も郁と入りないな〜お風呂
絶対えっちなことしない約束で! 郁入れないですね あるけどこわいー
違うとこできもちいいからいいのです。。
やだはずーいですよー(汗) 中イキしたことないんだね〜
ゆっくり慣らしていこ
おじさんも恥ずかしいからおあいこだね! はい 無いですね少しづつですね
恥ずかしいですか 可愛い~ まずは小指からかな
恥ずかしいけど見られるの嫌いじゃないからおっきくしたらごめんね……! 承知致しましたw
だからまだ入るって言ってないですよーw 報告待ってるね
えへへ
そういえば郁って身長とか髪型とかどんななのかな
想像してオナニーするときの参考にしたい 了解しましたw
身長は162です 髪型はですね 広瀬すず
に似てるって言われて、真似してます
エヘ かわいい〜、ふふふ。オナニーはかどりそう
たくさんよしよしして可愛がりたい
郁も聞きたいことあったら何でも聞いていいよ! たまに言われるだけですよーw
似てるかもーって感じw 郁もそうかなぁ
なんて言って内心はめっちゃ嬉しいのw
凄い意識してるし(笑)
耕太さんは誰に似てますか? 意識しちゃってんのめっちゃかわいいな!
う〜ん、芸能人あんまり詳しくないからなぁ……まぁイケメンではないよwww
正岡子規に似てるかも そー言われるとまた嬉しい~
調べちゃった、友達のお兄さんに似てる! たくさんかわいがるしえっちなお話もする!
正岡子規と西郷隆盛足した感じかな……
俺を想像してオナニーしてもいいよ! そうですね~
はいはい、耕太さん ひとり暮らしですよね? ごめんなさい、そうじゃないですよw
なんとなく、ひとり暮らし憧れます 良かった!
一人暮らしいいよ〜、家事とか億劫でサボっちゃうことあるけどwww 郁も洗濯しながらだから、返信遅くなってごめんなさい ゆっくりでいいんだよ、家事してえらいぞ!
待ってる間は郁のこと考えてちんちんいじってることにするよ 嬉しいです~今日は天気も最高!
ママのセクシーな下着が刺激か強すぎw ありますよ内緒でw めっちゃエロかった
けどちょっと気持ち悪い感じで無理かと
慣れらしいですよね じっくり眺めたいね〜
そしてかわいいかわいいたくさん誉める! 洗濯完了! 郁とママの下着だらけw
パパのは地味ですね~w
そんなにカワイイかなぁ ドヤ顔で鏡を見たけどね~www お疲れ様!えらいぞ!
かわいいと思うよ。たくさん愛してあげる! そうそう耕太さんて、曲作ったりするって言ってましたよね?どんな感じかな
音楽好きですよ郁 そうなんだ~それで正岡子規ですね
ココもラリーカールトンの名前だし
音楽好きなのかなって思ったんです♪ パパの影響です ジャズやブルース R&B
郁はビートルズかな ビートルズいいねぇ渋いなぁ
知り合いが好きでよくオススメされた 友達から熱烈に勧められたから俺も気に入っちゃってね
ビートルズで好きな曲とかあったら教えてほしいな〜 定番はやっぱりイエスタデイで
ジョージのホワイルマイギター…
が好き ジュンときます… イエスタデイはいいよね〜、オーソドックスな良さがある
ホワイルマイギターは知らないから聞いてみるね!
ジュンと来るって言い方めちゃくちゃえっちだ 是非聴いてください!
よく友達に言われます、郁ってなんかHって言われるの、仲良くないと経験も無いなんて言わないから、何でかなって思いますよ 友達と天然だって言われる 聞いてみる!ありがとね
無自覚えっちってそれ一番えっちだよ……
ほんとにかわいいな 聞いた事あると思いますよ、ギターソロはクラプトンです ドヤ顔w 最近パパとお酒飲むんです お風呂上がってから YouTubeとか見ながら、パパは
それから余計に仕事からまっすぐ帰るようになりました(笑) あんまり飲めませんw まだべろべろまで
飲んだ事は無いですけど、耕太さんは? 耕太さん また伝言まってます。
風邪など引かぬようにお身体大切になさってくださいよ~!
落ちますね、以下空室です。 ごめん郁、寝ちゃってた……
またお話できるといいな >>639
まだ居るの?まったくしょうがないな!
寝落ちなんかして~ プンプン ん、大丈夫
縮んじゃったから郁の手であっためて?なんて でかい人は立ってなくてもでかいけど俺のはそんなでもないかなぁ
片手で包めるくらいのが手からはみ出すくらいにはなるかも? ふーん 面白いね パパのしか見た事ないし あんまりガン見出来ないしねw
今日は一緒に入いろっかなwエヘ 広いけど湯船に三人はきついから
2人で入るんだ~ 子供の頃と変わんないの
今日は耕太さんがパパと思って入るね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています