ラブホテル『レモン&メロン』105号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』104号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466298650/ 変態…奴隷です…
んんっ…逝かせて…
逝かせて下さい…
あっ…あっ…逝きそう… よかったー。
ちゅっ。
可愛かったよ。
まだトイレにいてね。
便器に座ってそのままゆっくりとクリを指でコリコリして。
どうして家のが興奮するの? はい。ちゅっ。
あっ…クリ弱いの…感じるぅ…
家の方が安心出来るから でもそこの方がドキドキしない?
クリが弱いのは知ってるよ^ ^
今日の診察とかはスカート、少しだけ短くしてほしいなー
ねぇ、だめ? ドキドキはするけど家程は逝けない
でも、充分逝ってるけど。
それは無理〜(^_^;) 昨日も潮ふいちゃったもんねー。
ウエストで1回折るだけでもいいんだよ? まだ大丈夫だよー
やったー。じゃあちょっとだけミニスカだねー^ ^
膝上くらいにはなるかなー また逝きそうなの?
だめだよ。
もう逝っちゃだめー う…ん。我慢する…。
そろそろ待合室に戻っていい? 戻ったよ〜
ムラムラはしないかな?
切替出来るから。 切替られるならいいけど、ちょっと残念w
もうスカート短くしておいてもいいんだよー Tバックはちゃんと食い込ませた?w
心配だから、そこで引っ張りあげてね はい。食い込ませてます。
慎也さん今日はお仕事遅い日なの?
ちょっと心配 うん。
そろそろ落ちなきゃ。
お昼休みにも会いたい。 じゃ、閉めておくから先に落ちて。
うん。その頃は帰っていると思う。
いつものように待っているね? ありがとうございます。
不手際ばかりですみません…… あんまり意識したことないですけど
たまに、月に1、2回ぐらいきます 昔を思い出しながらかな、それとも何か妄想しながらかな 無理やり、というか、ちょっと強引にされるのとか想像しちゃいます
多分気持ちいいかな… わたしも落ます。遅くにお相手ありがとうございます。
以下空室です。 こんにちは
お部屋を用意していただきありがとうございました
あらためてよろしくお願いします こんにちは、名無しさんとお呼びするのも味気ないので出来ればお名前を頂きたい
さて、エッチな雑談希望との事でしたね
♀さんの性癖をお聞かせ下さい。 名前はゆみです
19です
エッチなお話を聞きながらちょっと弄ろうかなって思ってます
性癖ですか
Mなんです
苛められたり恥ずかしいことをされたりすると興奮してしまいます ゆみさん、改めてよろしく。
今はどんな服装を?
マゾ体質でしたか…
辱しめや、無理な要求でも感じてしまうと…
じゃあ、今すぐにそこで服を脱いでもらおうかな
僕に見せて下さいよ、ゆみさんの恥ずかしい姿… はい
感じてしまいます
男性の視線だけでも感じてしまうこともあります
もう裸なんです
お風呂からあがってばかりで…
一彦様
どうぞゆみの裸を見てください ゆみ、四つん這いしてるか?
俺のペットにしてあげるからな…従順な俺専用の性奴隷というペットに
両手でお尻を大きく拡げたり、閉じたり
左右の尻の肉を鷲掴みしたまま互い違いに叩いて見せなさい
そうやってゆみの恥ずかしい股間を見せつけながら
何がきっかけでいくつの時にMであると自覚したのか教えて下さい
さっきまで穿いていた入浴前のショーツを持ってきなさい。
それから洗濯ばさみも一緒に 指示をしていたたけるんですか?
下手だけど頑張ります
ショーツと洗濯ばさみ用意しました
四つん這いになって言われたとおりにしてます
もう濡れて満開になってます
きっかけは
最初にエッチしたときかな
輪姦されちゃったんです 恥ずかしいし恐いし痛いし
でも身体中が熱くって
変な気持ちになってしま入れられた時の痛みを気持ち良いと思ってしまって 初めてのそれが、集団レイプで恥ずかしく痛い思いをしたにもかかわらず
気持ちいいと感じてしまったと…
洗濯ばさみ、わかっているだろうけど乳首につけなさい
ショーツのクロッチ裏返したら、何が見える?
そこの匂いを嗅いで私に報告しなさい、誰のどこの匂いでどんな感じの匂いなのか…
床に拡げて手を使わずに匂うんだぞ
一度に何本の指が入ると思う?
試してみようか、どれほど濡れてるのか確認するために 相手は二人でした
夏休みで夜中まで遊んでたら何となくホテルに連れ込まれて…
逃げようとしてトイレに閉じ籠ったんだけど
何にもしないよって言われて出たらむりやり服を脱がされました
その時本当に男の人って強いんだって思いました
洗濯ばさみ…あぁやっぱり
痛いです
ショーツの匂い嗅いでます
おしっこの匂い
エッチな匂いもかすかにします
ゆみのおまんこは臭いってよく言われます
メスブタの匂いだそうです 指入れてます
今は三本入ってます
あぁ中が燃えるように熱いです 俺はメスブタって言葉を好まないんだ
臭いまんこ、特におしっこ臭いおまんこの匂い嗅ぐといじめたくなるよ
割れ目の中とアナルに指をズボズボ突っ込んで中をグリグリと掻き混ぜて
真白い大きなお尻を何遍も叩いていじめるよ
指はどうした、ちゃんとやったのか?
突っ込んだ指の匂いも嗅いで教えなさい >>181
三本で一杯か?
そんなことは無いよな?小指まで4本突っ込んでしまえ
そのまま中で指をくねらせてゆうくりピストンさせろ
ピストンさせられてどんな気分だ、手を使うだけじゃなく腰も使って気持ち良くなって良いぞ
俺は45分には落ちるから、その前に逝くところ見せるんだ お尻叩かれたい
おまんこも叩かれたい
指は びしょびしょ です
我慢できなくて動かしてしまいました
白濁して泡立った汁で濡れてます
臭いです
エッチな匂い
メスの匂い
あぁ一彦様の匂い
男の人の匂いを嗅ぎたいです おまんこ…
四本入れました
一彦様…
いっぱいです
おまんこいっぱい
気持ちいい
あぁもっと辱しめてください
たくさんの人に見られたい 手に付いたまん汁、白濁するほど激しくやったのか?
濡れた手でまんことケツを叩け、四つん這いでがに股になって惨めな格好のまま
俺のかわりのお仕置きするんだ…
そこに俺のちんぽの替りになるものはあるのか? 四つん這いで
大股開いて
自分で叩いてます
ビシッバシッって大きな音がお尻を叩くとします
びちゃっびちゃっっておまんこの音も恥ずかしいです
あぁゆみは自分で叩いて喜んでます
恥ずかしい姿です
ディルド二本あります
一彦様ゆみに止めをさしてください
覚悟はできてます >>187
落ちる時間になってしまった…
先に、落ちます あぁ一彦様
ごめんなさい
ゆみだけ気持ち良くなってしまって
許してください
落ちます (軽く横目で睨み付けながら)
こらっw
(拳骨コツン)
(すぐに笑顔に戻って)
今週もお疲れ様でした ふぇん…ごめんなさーい(ショボン) ぎゅっ…
奈子も今週お疲れ様。と 奈子になんか聞かなきゃと思ったのだが寝ぼけていて何言おうか忘れてしまったw あっ あんまりギューしないで、拒否ってるんじゃないよーw優しくして、肌痛いからw
(ただいま赤くなってヒリヒリ中w)
えっ何なに〜
いやん気になる思い出して〜なw 伝言見て思い出した!海行ってきたんだよね?肌焼けただね?軽く〜擦り擦り♪痛いの痛いの飛んでけ〜w
あとね 奈子の今の仕事内容ともし今カラオケで歌いたいの何かな〜って。 やっと行って来たよ〜、今年初海♪
めちゃめちゃ日差し強かった…肌焼けただよ〜w
(Tシャツの襟首辺りをピロンと伸ばして、タンクトップ型に焼けている首筋から肩辺りをチラ見せ♪)
擦り擦りスンナ〜痛いの飛んで来るがなw
ん?仕事?
学校の給食だから、自分の所は基本的には今は調理業務無しで掃除・書類・他所の手伝い等々だよ。
カラオケはね〜、実はこの間行って来た、舞踏会の前ノリで仲間内で。
久々だから全然歌えなくてびっくりだったわ
(以前が上手かった訳ではないw) >>196
おおー焼けてるね〜思わず奈子の着てるの脱がして比較したいが 脱がすと肌ヒリヒリしてて痛そう…
今の時期 何の仕事内容かなって気になってたんだけど この前言ってたのと同じだったのね。
久しくカラオケ行ってないなあ〜多分奈子と同じ感覚になるかもしれんな 歌えるつもりが思った以上に歌えないとかね 仕事は今月いっぱいはのんびり運転だよ、私も腕痛いから休みたいし(仕事してないから今は少しマシ)
うん、思った以上に声出なくて愕然だったw
要さん、いつかアレのメドレー披露する時の為に練習しといてやw
(シリーズもいっぱいあるから曲もいっぱいあるんだね…と何気にcheck!check!w) 奈子の腕可哀想なり〜撫で撫で ノシノシ
僕で癒せるのであれば僕にくっついて擦り擦りしてくれ。
つか ここで奈子と一緒に歌うのかい!w歌えるのか?俺w
メドレーとか懐かしいなあ〜遠い思い出 曲によってはそこの部分だけかい!って突っ込み満載 ん〜右肘が痛いの〜
(要さんに擦り擦り擦り擦り…湿布臭くてゴメンw)
メドレーあるあるw
曲に全く合ってない安い映像も追加でw
(ウチの場合は昔の曲も多いので特にそう感じるのかも知れないけれど、アナタ達いつの時代よ?という男女とかw) 湿布の匂い好きだよ 気にしなくていいぞ。
ん…なこ…ちゅーしてくれ?たまには奈子にお願いするの いいよね?
今の世代に90年代のヒット曲は通づるのかなあ〜?
僕はそこら辺は強くてスマッシュヒットした曲とか歌えるよ。
(銀座なんちゃらマキCMやら一発屋の曲とか)
今 僕が歌いたいのなら 黒夢か…WANDS… 要さんの歌声聞いてみたいな…
(まっすぐ要さんの目を見つめて…人差し指で要さんの唇をなぞった後)
(要さんの両肩に手をかけ、少し背伸びをしながら顔を斜めに近付けて)
……ちゅっ…… 奈子…好き…ちゅっ…ん…ちゅっ…もう…とまらないよ…
(奈子の身体を両手で軽く抱きしめてベッドへ寝かせ)
ちゅっ…なこ…今夜…いい…?
(奈子を見つめながら右手は奈子の右胸を服の上から触り揉み始めてく) 奈子もすき…ちゅ…ちゅ……
(キスしながら私に触れる右手を軽く制して)
待って、要さん…座って?
(ベッドの上に要さんを座らせると私も向かい合ってペタン座りになり)
要さん…奈子の日焼け…
(顔は恥ずかしそうに横を向けながら、身体は正面のままシャツを裾から捲って、たくし上げて見せる)
(要さんの目の前に白いたわわがプルンと零れ出る) 綺麗だよ…奈子…焼けた肌と服で隠れて日焼けしてないおっぱい…食べたい…
(切ない表情しながら奈子の左胸…ピンク色の乳首を口で咥え舌で小刻みに舐めながら唇で吸い付き唾液をつけて吸いつく音が部屋中響きわたる)
ちゅっ…くちゅ…美味しいよ…奈子の乳首…んちゅ…右にも…っちゅっ…ちゅ…こっちも…美味しい…
(左右の乳首を味わいながら両手で優しく胸を揉んでゆく) ん…はあ…ぁん…ん…くふん…んんっ……
(要さんが私の頂点を優しく責める様子、そして静かな部屋に響く水音に私の快感も高まっていき、それに合わせて喘ぎ声も隠し切れなくなってくる)
あ…ああん……あんっ……
(私にむしゃぶりつく要さんの頭を抱きかかえながら、押し倒されたかのようにベッドに倒れ込んでいく) >>203
(いい?なんて聞かないで…私はいつでも要さんのものだから) 奈子の感じる声…興奮する…もうひとりの僕が…もう 固くなって…
(自分のパンツを脱いで勃起チンポが求めるように奈子の下着の割れ目を上下に擦って)
奈子が…奈子が悪いんだぞ?僕の大好きなおっぱいを見せるから…
どうすればいい…?僕の固いの…こんなに奈子を求めてる…
(両手で揉んでる手が鷲掴みになり乳首を歯で軽く噛んで奈子の表情を見つめる) >>207
(奈子…犯していい…?奈子の身体…欲しいから…奈子を滅茶苦茶にしたい…!奈子のおまんこの中に僕の白いのいっぱい注ぎたいし ぶっかけして奈子の顔を汚したい…) うぅ…ん……ああんっ
(私のコリコリとした頂点を甘噛みされ、喘ぎと共に身体をビクン!と大きく跳ねるように反応させ)
奈子が悪いの…じゃ、隠す
(私の胸元から要さんの唇を外し、それぞれの膨らみを私の掌で覆う)
(自分の掌に両胸の尖りを感じると身体の奥がキュンとなり、その尖りを指先で摘まんでみせる…要さんを挑発するように見つめながら)
…ん…はあ…ぁぁん…… お前が欲しい…奈子!
(胸を隠してる奈子の両手を強引に押さえつけ 奈子のお腹の上にマウントになり)
俺の…思い通りに…したい…パイズリ……
(奈子の胸の谷間に勃起チンポを置き 握っていた両手を両胸に挟むようにして勃起チンポががっちり胸に挟み激しくピストンし始める)
はぁはぁ…なこ…パイズリ…いい…気持ちいいよ……見て?僕の顔…なこのおっぱいで…こんなに…こんなに…!
(今にも射精しそうな勃起チンポを一心不乱で上下に擦ってゆく) >>211
(奈子…オナニーしてるよ…奈子とセックスしてるの妄想しながら…奈子に見せたい…固くなってる勃起チンポ…奈子のおまんこに挿れたい…膣の中で気持ちよく逝きたい…) (私の目の前にある今にもはちきれそうな物と、それを私に擦り付ける男の顔を、愛しい眼で交互に見つめる)
ああ……要さん…… >>213
要さん…私も…
>>210に書いてある事…要さんにされてると思いながら うう…うう……気持ちいいよ…奈子のパイズリ……ああ…もう…逝きそうだよ……パイズリで…逝くのが…僕の欲望…いい…?奈子の目の前で…逝くの…奈子の顔に…いっぱい精子ぶっかけたい…
(僕の欲望が段々と射精感が高くなって…よりきつくチンポを挟み 重く…ズシンとした感じに上下にピストンして)
逝くよ…奈子…!僕の…僕だけの…奈子のおっぱいで……! >>216
要さん…きてっ
(要さんに汚されるのを待ち望むように) >>215
(唾液で乳首に満遍なく塗って少し痛いくらいに指で摘んで?おっぱい真ん中に寄せて上下に動かして?僕のチンポを挟んでパイズリしてるように…) >>218
うん…してる…
乳首、プクッて…気持ちいい…
おっぱいもギュって寄せて…ここに…要さんのおちんぽ… >>217
はあー!も…もう…いっ 逝く…いく…!奈子…出すよ…!あっ!ああ…!いっ……く……
(突き出した状態でピストンが止まり 喘ぎながら奈子の顔に目掛けて僕の精子が3回勢いよく射精してゆき 奈子の頬や唇にかかってしまう)
うっ!うっ!ううっ……あっ…ああっ……はぁ…はぁ…うっ 逝った…奈子…凄い…気持ち よかったよ……
(射精して少し弱ったチンポを奈子の唇にフェラ求めるように擦り付けて)
お掃除…して…? >>219
(奈子の下着…濡れてる?触ってみて 僕に教えて?僕の黒のパンツ…我慢汁でいっぱい濡れてるよ) >>220
あっ、ああっ……ああっ………
(愛する人に汚される事に悦びを感じながら)
要さん……要さん……
(私の唇に寄せられたそれに自ら吸い付くように口づけをし、その後おもむろにパクリと飲み込み少し吸うように力を加えながら口の中で舌を自在に転がす…幼い子を優しく撫でるように)
(ちゅうちゅうと私の唾液の音が部屋に零れる) >>222
ああ…ああ…なこ…口でこんなにされると…また…元気になっちゃう…
(奈子が僕のを咥えてもらい弱っていたチンポが徐々に固くなってゆく)
奈子にもしてあげたい…どうされたい…?僕に…おしえて? >>221
臍の下あたりから手を差し入れ…
私の秘部から溢れた蜜で黒い布地がぺったり貼り付いて、下着の上からでも湿った割れ目が…くっきりと… >>224
(割れ目を下着の上から指でくねくねしてごらん?乳首の弄りも合わせて弄って?僕に乳首咥えられ おまんこを弄られてるのを妄想して…) >>223
要さん…なこの…おまんこ…舐めて?
要さんが私の花びらをいやらしく開いて…その中に隠れてる突起…私が一番感じる所に……意地悪して? >>225
奈子の気持ちいい所…
上も下も要さんに犯されて…ああっ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています