ラブホテル『レモン&メロン』105号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』104号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466298650/ この前こういう事した時に何時間もしてしまったので、今回は何時までぐらいと決めて欲しいです。 おっけー
まあめいちゃんはもうイっちゃってるし、2時半までには終わる感じであっさりいこっか
そしたら、めいちゃんにえっちにおねだりしてもらえるとやりやすいんだけど、お願いしていい? はい。
また宜しくお願いします。
もう中が濡れているので、いつでも挿入可能です。なので、今度は私が気持ちよくします。 ん、お願いする
(仰向けになると勃起しきったものをめいに晒して) はい…
(舌先を出します)
ぺろ…んっ固くなってますね。
はむっ…はふ…くちゅ
(根元まで咥えちゃいますね) あぁ・・・めいちゃんの口、あったかくてきもちいいよ
(舌が這うたびにびくびくと震わせて感じる)
んっ、めいちゃん、舐めるのすきなのかな? (大きい…上下にゆっくり動かしますね)
んっ…れろっ…はふっ くっ…それ、気持ち良い
あー舌が、柔らかくて、ぬるぬるだ
(ゆっくりストロークされると、めいの舌が心地よくて) ふひでふ…ひほひぃい?
(好きです…気持ち?)
(私、舌長いんですよ…。じっくり舐めますね) なんかエッチな匂いがする。もっと気持ちよくなって下さいね。
はふっ…ちゃぷ…くちゅくちゅ 咥えながらしゃべるの、えっろいねw
うっ、声の振動が伝わって、それも良い感じだ
(めいがしゃべると、大きめにビクンと脈動してしまう)
(じっくりと舌で舐られると、早くも射精欲が沸いてくるのを感じて)
ああ、めいちゃん、俺もうめいちゃんに入れたい はぁい。
前いいですか?それとも後ろ?それとも上に乗る? 前からにしよっか
一緒に気持ちよくなりたいし、めいちゃんはリラックスしてて
(めいに覆いかぶさるようにして、すでに濡れそぼった割れ目に亀頭を這わせる)
じゃあ入れちゃうね
最後に二人でたくさんきもちよくなろ
(ゆっくりとめいの中に入っていく) んんっ…ふ
入ってくる…
さっきいったばかりだから、敏感になってる 奥まではいった…
めいちゃんも敏感になってるんだ
俺もめいちゃんが舐めてくれたおかげで、すごく感じやすくなってる
(最初からそれなりの早さで大きくピストンをはじめると)
(愛液が絡んでぐっちゅぐっちゅといやらしい音をたてる)
ああ、めいちゃんのなか、ぴくぴく動いてる
気持ち良い? いく時は教えてほしいな
俺も一緒にイきたいからさ
(二人の吐息とつながったところからする卑猥な音が部屋に響く)
(めいが感じている姿に興奮して、段々突く早さが上がっていく)
めいちゃん、気持ちよさそうな顔してる
かわいいよ ああ、めいちゃん、イきそう…
このまま、このままめいちゃんの奥に、出すよ
(めいのお尻に腰を打ち付けるように激しく突く)
(奥のほうを擦るように、出し入れは短めに、けれど早く)
めいちゃん、もう、いく… めいちゃん…いくっ、ううぅ
(めいに腰を押し付けて精液を膣内に注ぎ込む)
(なんども脈動させて、つながってるところから漏れてくるくらいたくさん…)
ああ、めいちゃん…気持ちよかったよ… めいちゃん、付き合ってくれてありがとね
レス、とっても可愛くてめっちゃ気持ちよくなれたよ
めいちゃんも気持ちよくなってくれてたら嬉しい 本当に有難うございました。
こんな遅くまですみません。
いっぱい気持ち良くなれました。 こちらこそー
いっぱい気持ちよくなれたならよかったよ
部屋閉めておくから、このまま落ちちゃっていいですよ
おやすみなさい
じゃあまたどこかでお相手できることを願って落ちます
以下空室です こんばんは。
誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。
あの、改めて募集文確認したんですけど、
すごい巨乳じゃなくても大丈夫ですか? こんばんは、改めてよろしくお願いします。
移動ありがとうございました。
すごい巨乳さんじゃなくて大丈夫ですよ。
理想としてはE〜Fくらいかなーって考えてたので。 あぁ、良かったです。
じゃあEカップでお願いしますw 女性にはあまり無理をしてほしくないので一応リアルサイズでお願いしたいなーって思っているのですが
美亜さんの実際のサイズともし違うようであれば自分は辞退しようかなと考えてます…。
細かくて申し訳ないです。 実際がEカップなんですけど、
なんか自信なくなって来ちゃったのでやめておきます。
募集に戻ってください。
ここは閉めちゃいますね。
以下、空いてます。 はい、こちらこそ申し訳ありません。
では〆ますので以下空室になります 改めて、よろしくお願いします、
遅くにありがとうございます。。 自分ではあんまり気持ちよくなれないのですが、
指示してもらっていじめられるのは好きなんです… 今は、半袖カットソーにショートパンツで、下着はショーツだけです。 上カットソーだけなんですね。じゃあ乳首の場所わかっちゃいますね。
優しく乳首の周りなぞってください。 そうですよね、、
ベッドの上で触り始めました
まだくすぐったいです そのまま乳首つまんで。少し強めにつまんじゃいましょう。 硬くなってきちゃった、、
服の上から分かると思います うん、乳首とんがってきちゃってるね。
じゃあ、カットソーまくりあげて。乳首が見えるところまで。 汐ちゃんの胸、きれいだね。乳首もやらしい形してる。
直に触ってコリコリしてごらん。 見られるの恥ずかしい、、
指でこりこり気持ちいいです
硬くて押し返してきちゃう、 少し引っ張ってみようか。
このままだとあんまいじめてる感じしないなぁ。
開いちゃったヘアピンか、洗濯ばさみあるかな? ヘアピンありました、
洗濯ばさみは部屋にないです… なければ大丈夫ですよ。
よくいじるほうと反対側の乳首、ヘアピンで挟んで。 左側、挟みました、
きゅっとなってて少しだけ痛い?苦しい?感じ… 挟んだ乳首の先っちょいじって。
指先に少し唾つけてね。 挟んだ乳首、
ぬるぬるクリクリしてるの凄い、、
腰動いちゃってます、、恥ずかしい 下も触りたい?でも上だけの約束だからなぁ。
ほら、反対側の乳首も唾つけてぎゅーっとして。 乳首勃起して、、硬くて気持ちいい、
下も切ないです、触りたい、、 じゃあ、両方の乳首つまみながら、下も触りたいっておねだりしてごらん。 お願いします、、
乳首気持ちいいので、下も触らせて、
パンツの中さわりたいです、、 いいよ、じゃあ下全部脱いで足M字に広げてごらん。
乳首だけって言ってたのに触りたくなっちゃったやらしいマンコ、じっくり見てあげる。 ありがとうございます、
脱ぎました、、
乳首も 下も全部見られちゃう、 うわぁ、汐ちゃんのおマンコ、テカテカしちゃってるね。クリ触るよ。 そう、もう湿ってて、、
汐の濡れたおマンコ見てください、
クリトリス、触ってもらえるように
おマンコ肉 指で広げます、、 せっかくだから、ヘアピンクリにもつけてあげよっか。
足りなければ乳首のやつ外してつけて。
つけてる間、おマンコのビラビラいじっててあげる。 クリ苦しい、、
きゅうって挟まれるの苦しいよ、、
おマンコ遊ばれてるみたいで
すごく興奮します、、いやらしい、 汐ちゃんのビラビラ、いじりがいがあるなぁ。
汐ちゃんのHな汁、クリに塗ってあげようか。入り口に指先入れて、ぬるぬるクリに塗って。 クリトリスに愛液ぬるぬるしていじってたら、
そのままイッてしまいました…
ヘアピンてぷりぷりして、、
気持ちよかったです、、 もういっちゃったかw もう少しじらしたかったんだけどねw
多分そろそろ時間だけど、満足できた? ごめんね、、
すごく気持ちよかったです、自分でもビックリ(笑)
ぐったりしてしまったので、このまま落ちさせてください、、
遅くにありがとう。。 いえいえ、満足してくれたならうれしいです。ゆっくり休んでください。 ありがとうございました、、
おやすみなさい
以下空室です 来ました
お部屋&お誘い、ありがとうございました
なんとなく寂しい気分で、誰かとお話ししたくって
お任せしますと書いたんですが、聡さんはどんな気分でしょう? 寂しい気持ちという部分は似てますね。
詩織さんの名前みてて、いいなぁって思ってお誘いしました。
あとSM...興味おありですか? ありがとうございます
SM…! 経験はないですが…w
痛いのとグロは苦手なので、ソフトなものであれば…?
拘束とか玩具で快楽攻めみたいなのは大丈夫です
どちらかというと羞恥系のMかなぁ…?と 痛いのとグロが苦手で羞恥系がお望みなら、好みが一緒です。
よかった。拘束とか玩具で快楽攻め.....大好きなパターンです
よかったらこのまま始めてみます? あ、一緒なんですね。よかった
うまくできるかわからないですが、よければ…
このお部屋は色んなものが揃ってるんですね…w うん、だから選んだんだ
羞恥...
いきなりだけど、詩織さん
身体の部位でどこを見られるのが一番恥ずかしい? 一番恥ずかしいところ…
胸か、その……下…?でしょうか… その....下っていう書き方がいいですね。
では、早速はじめましょう。
(そこの椅子に腰かけさせて)こうして両膝が肘掛にかかるようにして..
これで、ガムテープで脚を固定してと
詩織さん、今服着てるけど、この状態で下腹部を丸出しにしたらどんな気持ち?
(スカートの中に手をいれ、下着に指をかけ)
やってみましょうか?この下着を切っちゃえば丸見えです。
結構はずかしいですよ。いいですか?下着切っても 口にするのは、まだ恥ずかしくて…
(開脚の状態で足を固定され…恥ずかしそうにスカートの裾を押さえながら)
(聡さんの手がするりとスカートに潜り込むと、下着をクイクイ…と軽く引っ張られて…)
んゃ…切っちゃうんですか…?
だ、ダメだと言ったら…? お気に召さなかったのであればごめんなさい
落ちます
【以下空室です】 エッチな事しませんか?
エロ雑談、質問、オナ、複数ブレイ参加
のお相手募集してます。
犯して、苛めて欲しいなぁ これから、リアでお風呂!着替えてる途中なの
あ、まずは、ゆなの事紹介します。
ゆなは、152のHカップ、
3サイズは96-61-86です。
よく、複数の名無しがオナ指示スレにいます
昔は、性奴隷市場や調教にも参加してました。
エロ妄想やエロ画像をよく見てます お相手くるまで、脱衣所でおなしてます
今は、赤いブラ下はズボンを太ももまで下げてます
左の肩紐軽く降ろしてます ズボン脱いだら酸っぱい匂いする
沢山の皆さんの参加待ってます ゆなさん、募集だけ募集スレでしたほうがみなさん来てくれると思いますよ。 ストリップみたいに、ブラ脱いで、おっぱいは手で隠します
パンツもそろそろ脱ぎます
誰かいないかなぁ…
ウズウズしてるの 620
名無しさん、ありがとうございます
とりあえず一度落ちます 改めて使います
さっきまで、リアで泡ぶろ入ってました
お相手待ちです 来ました。
レスの反応なかったから、てっきり一人でお楽しみかと…もうひとりの方とよろしくお願いしますね。
泡風呂気持ち良さそう。いろんなところがヌルヌルで。 真人さん、よろしくお願いいたします
もう一人の名無しさん待ちますか?
どんなことします?
おな指示?スレエッチ?雑談? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています