ラブホテル『レモン&メロン』105号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』104号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466298650/ 本当に有難うございました。
こんな遅くまですみません。
いっぱい気持ち良くなれました。 こちらこそー
いっぱい気持ちよくなれたならよかったよ
部屋閉めておくから、このまま落ちちゃっていいですよ
おやすみなさい
じゃあまたどこかでお相手できることを願って落ちます
以下空室です こんばんは。
誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。
あの、改めて募集文確認したんですけど、
すごい巨乳じゃなくても大丈夫ですか? こんばんは、改めてよろしくお願いします。
移動ありがとうございました。
すごい巨乳さんじゃなくて大丈夫ですよ。
理想としてはE〜Fくらいかなーって考えてたので。 あぁ、良かったです。
じゃあEカップでお願いしますw 女性にはあまり無理をしてほしくないので一応リアルサイズでお願いしたいなーって思っているのですが
美亜さんの実際のサイズともし違うようであれば自分は辞退しようかなと考えてます…。
細かくて申し訳ないです。 実際がEカップなんですけど、
なんか自信なくなって来ちゃったのでやめておきます。
募集に戻ってください。
ここは閉めちゃいますね。
以下、空いてます。 はい、こちらこそ申し訳ありません。
では〆ますので以下空室になります 改めて、よろしくお願いします、
遅くにありがとうございます。。 自分ではあんまり気持ちよくなれないのですが、
指示してもらっていじめられるのは好きなんです… 今は、半袖カットソーにショートパンツで、下着はショーツだけです。 上カットソーだけなんですね。じゃあ乳首の場所わかっちゃいますね。
優しく乳首の周りなぞってください。 そうですよね、、
ベッドの上で触り始めました
まだくすぐったいです そのまま乳首つまんで。少し強めにつまんじゃいましょう。 硬くなってきちゃった、、
服の上から分かると思います うん、乳首とんがってきちゃってるね。
じゃあ、カットソーまくりあげて。乳首が見えるところまで。 汐ちゃんの胸、きれいだね。乳首もやらしい形してる。
直に触ってコリコリしてごらん。 見られるの恥ずかしい、、
指でこりこり気持ちいいです
硬くて押し返してきちゃう、 少し引っ張ってみようか。
このままだとあんまいじめてる感じしないなぁ。
開いちゃったヘアピンか、洗濯ばさみあるかな? ヘアピンありました、
洗濯ばさみは部屋にないです… なければ大丈夫ですよ。
よくいじるほうと反対側の乳首、ヘアピンで挟んで。 左側、挟みました、
きゅっとなってて少しだけ痛い?苦しい?感じ… 挟んだ乳首の先っちょいじって。
指先に少し唾つけてね。 挟んだ乳首、
ぬるぬるクリクリしてるの凄い、、
腰動いちゃってます、、恥ずかしい 下も触りたい?でも上だけの約束だからなぁ。
ほら、反対側の乳首も唾つけてぎゅーっとして。 乳首勃起して、、硬くて気持ちいい、
下も切ないです、触りたい、、 じゃあ、両方の乳首つまみながら、下も触りたいっておねだりしてごらん。 お願いします、、
乳首気持ちいいので、下も触らせて、
パンツの中さわりたいです、、 いいよ、じゃあ下全部脱いで足M字に広げてごらん。
乳首だけって言ってたのに触りたくなっちゃったやらしいマンコ、じっくり見てあげる。 ありがとうございます、
脱ぎました、、
乳首も 下も全部見られちゃう、 うわぁ、汐ちゃんのおマンコ、テカテカしちゃってるね。クリ触るよ。 そう、もう湿ってて、、
汐の濡れたおマンコ見てください、
クリトリス、触ってもらえるように
おマンコ肉 指で広げます、、 せっかくだから、ヘアピンクリにもつけてあげよっか。
足りなければ乳首のやつ外してつけて。
つけてる間、おマンコのビラビラいじっててあげる。 クリ苦しい、、
きゅうって挟まれるの苦しいよ、、
おマンコ遊ばれてるみたいで
すごく興奮します、、いやらしい、 汐ちゃんのビラビラ、いじりがいがあるなぁ。
汐ちゃんのHな汁、クリに塗ってあげようか。入り口に指先入れて、ぬるぬるクリに塗って。 クリトリスに愛液ぬるぬるしていじってたら、
そのままイッてしまいました…
ヘアピンてぷりぷりして、、
気持ちよかったです、、 もういっちゃったかw もう少しじらしたかったんだけどねw
多分そろそろ時間だけど、満足できた? ごめんね、、
すごく気持ちよかったです、自分でもビックリ(笑)
ぐったりしてしまったので、このまま落ちさせてください、、
遅くにありがとう。。 いえいえ、満足してくれたならうれしいです。ゆっくり休んでください。 ありがとうございました、、
おやすみなさい
以下空室です 来ました
お部屋&お誘い、ありがとうございました
なんとなく寂しい気分で、誰かとお話ししたくって
お任せしますと書いたんですが、聡さんはどんな気分でしょう? 寂しい気持ちという部分は似てますね。
詩織さんの名前みてて、いいなぁって思ってお誘いしました。
あとSM...興味おありですか? ありがとうございます
SM…! 経験はないですが…w
痛いのとグロは苦手なので、ソフトなものであれば…?
拘束とか玩具で快楽攻めみたいなのは大丈夫です
どちらかというと羞恥系のMかなぁ…?と 痛いのとグロが苦手で羞恥系がお望みなら、好みが一緒です。
よかった。拘束とか玩具で快楽攻め.....大好きなパターンです
よかったらこのまま始めてみます? あ、一緒なんですね。よかった
うまくできるかわからないですが、よければ…
このお部屋は色んなものが揃ってるんですね…w うん、だから選んだんだ
羞恥...
いきなりだけど、詩織さん
身体の部位でどこを見られるのが一番恥ずかしい? 一番恥ずかしいところ…
胸か、その……下…?でしょうか… その....下っていう書き方がいいですね。
では、早速はじめましょう。
(そこの椅子に腰かけさせて)こうして両膝が肘掛にかかるようにして..
これで、ガムテープで脚を固定してと
詩織さん、今服着てるけど、この状態で下腹部を丸出しにしたらどんな気持ち?
(スカートの中に手をいれ、下着に指をかけ)
やってみましょうか?この下着を切っちゃえば丸見えです。
結構はずかしいですよ。いいですか?下着切っても 口にするのは、まだ恥ずかしくて…
(開脚の状態で足を固定され…恥ずかしそうにスカートの裾を押さえながら)
(聡さんの手がするりとスカートに潜り込むと、下着をクイクイ…と軽く引っ張られて…)
んゃ…切っちゃうんですか…?
だ、ダメだと言ったら…? お気に召さなかったのであればごめんなさい
落ちます
【以下空室です】 エッチな事しませんか?
エロ雑談、質問、オナ、複数ブレイ参加
のお相手募集してます。
犯して、苛めて欲しいなぁ これから、リアでお風呂!着替えてる途中なの
あ、まずは、ゆなの事紹介します。
ゆなは、152のHカップ、
3サイズは96-61-86です。
よく、複数の名無しがオナ指示スレにいます
昔は、性奴隷市場や調教にも参加してました。
エロ妄想やエロ画像をよく見てます お相手くるまで、脱衣所でおなしてます
今は、赤いブラ下はズボンを太ももまで下げてます
左の肩紐軽く降ろしてます ズボン脱いだら酸っぱい匂いする
沢山の皆さんの参加待ってます ゆなさん、募集だけ募集スレでしたほうがみなさん来てくれると思いますよ。 ストリップみたいに、ブラ脱いで、おっぱいは手で隠します
パンツもそろそろ脱ぎます
誰かいないかなぁ…
ウズウズしてるの 620
名無しさん、ありがとうございます
とりあえず一度落ちます 改めて使います
さっきまで、リアで泡ぶろ入ってました
お相手待ちです 来ました。
レスの反応なかったから、てっきり一人でお楽しみかと…もうひとりの方とよろしくお願いしますね。
泡風呂気持ち良さそう。いろんなところがヌルヌルで。 真人さん、よろしくお願いいたします
もう一人の名無しさん待ちますか?
どんなことします?
おな指示?スレエッチ?雑談? 名前入れました。裕樹です。改めてよろしくお願いします。 僕の希望は男二人でゆなさんと3Pしたいですが、
いかがでしょうか?
お二方の希望もお聞かせください ごめんなさい、書くの遅くてお風呂入ってたから!気持ちよかった!
泡ぶろ!
お風呂に入る前に、脱衣所でボディソープの泡を、おっぱいとあそこにも塗りつけて、おっ乳首は、ゆびで少し弄ってました
さて、何しますか? 俺はおな指示がいいかな?
ゆなさんも泡風呂でせっかく盛り上がったことだし。 627
裕樹さんですね!わかりました、
よろしく
628
真人さん、
いいですね!男二人との3P
ときどきおなの実況したりとか、
お二人のオチンポの事聞いてもいいですか? じゃあ、両方やる?
今はゆな、お風呂あがって、キャミとパンツのみだし
3Pも好きだし じゃあ最初はオナニー指示&実況から始めませんか?
盛り上がったら成り行きでその先って感じで、、、
ゆなさん、泡風呂で弄ってたからもう濡れてるんですか?
ゆなさんの格好想像して服の上から股間触ってます まだ、元気ないかな?
勃起したら、両手で握ってちょうどいいかも。 634
なんか、…ゆな、ナンパとか風俗とか援交してる感じ(笑)
えー…さっき泡を、あそこにも塗りつけたから、濡れてないと思う
ゆなのどんな格好想像してるの?
まだ、だめですよ、そこ、股間触ったら じゃ、キャミの上から、円を描くように乳首を撫でてみようか。
時折、摘まんだりして刺激しながら… ゆなさんのキャミ&パンツ姿想像してます
ナンパされて軽々しく男二人について来るエロい女なんでしょ?
いっぱいエロい事したいから思わずおちんちんに手がいっちゃってる
ゆなさんの胸もキャミの上から触りたいよ 635
だって始めたばかりだもん
気持ちよくなりましょ!
チュ!
両手で握って…けっこう長いオチンポなんですね!
んー…お二人とも、我慢してね、オチンポサワサワするのは、ゆなが、するの
だから、まずは、我慢汁沢山出して
637
あん!裕樹さんと真人さんに見られてるの想像してます
恥ずかしいけど乳首円かいて固くなってます 了解、がまんします
裕樹さんと男二人でいやらしい目で見てるから、
乳首ピンピンに立たせてキャミの布に浮き立たせて
俺たちに見せつけるようにいやらしい顔して触ってほしいな ゆなさんに触られるの楽しみに股間と胸を膨らませてるよ。
固くなった乳首はどんな色?大きさも詳しく実況して。 どんなエロい事されるのかなぁ〜
楽しみ!
軽々しくって、けっこう強引だったよ
ゆな、押しに弱いし
はず…かしいよ…男の人達2人に
乳首摘まみました。速さゆっくりにしたりとか遅くしたり
だめ!みないで!キャミから透けちゃう
ぷっくりしてきてる ぷっくりした乳首に唾液を塗りつけて。そしたら、俺達からも色がよくわかるでしょ? 最初は直接触るより布越しに触った方が気持ちよくない?
摘むだけじゃなくて指の腹でクルクル撫でたり指先でぐいぐい押したりして
変化つけてさわって
下の方もウズウズしてきてる?
脚開いて俺たちに見せつけて
おちんちんもっこりしてきてるよ はあ…はあ…
さっき、服脱ぐときも、裕樹さんも真人さんもニヤニヤジロジロ見てて
恥ずかしい…お尻に力が入る
視線が、ゆなのおっぱい乳首と時々下の方に来てる
乳首ビンビン!
そんなに中々ならないよぅ 二人とも、胸と股間膨らませてるの?
エッチ…
641
乳首は濃ピンクで500円位
ごっくん…わかりました、唾液キャミ上から塗りつけます そりゃ、目の前に興奮状態で一人エッチしてるゆなさんがいたら、ジロジロ見るよ。足元から頭まで、舐め回すように… うん、男二人で舐めるような視線でゆなさんのエロい姿見てるよ
普通そんな恥ずかしい姿誰にも見せないよね?
ましてや知らない男二人になんて…
俺はもうズボンの下びんびんに固くなってるよ
そろそろキャミたくし上げておっぱい見たいかな
ピンピンの乳首、直に触りたいでしょ? 644
唾液指につけて、キャミ上から乳首塗ったり指腹で少し強めにゴリゴリしたり、摘まんだり、指先でグイグイ押しました
さっきより、ぷっくりしてたってる
わかっちゃうよー
脚、少し開きました
モッコリしてきた?
じゃぁ… 濃いピンクで500円玉の乳首を想像したら、ガマン汁が出てきちゃったよ。ゆなさん、どう責任取ってくれるのかな?
ゆなさんの乳首舐めたいよ… 647-648
そ、そんな…ひ、酷い…裕樹さんも真人さんも
ゆ、ゆな…興奮なんかしてないもん!
はあ…はあ…
お、お願い…そ…んな、舐めまわすやうにみないで
コクンコクン
誰にも見せないよゆながこんな、エッチしてるところ。
知らない人と キャミたくしあげておっぱい見せて
でもキャミは脱がないでおっぱいの上で残しておいてね
俺も我慢汁出てきてる
男二人でゆなさんの乳首、両方同時に舐めたいよ
そんな事された事ある? ゆなさん、両手の指に唾液つけて、両方の乳首を舐められてると思ってクリクリしてみなよ。 648-651
股間もオチンポもビンビン?二人とも、
裕樹さんは我慢汁も出てきてるんだね
わかりました…キャミ上にめくります。
乳首…お好きなやうにお使い下さい
裕樹さん…責任って…と、取りますよ すっかり勃起してガチガチになってる
早く服脱いでしごきたいよ
おっぱい露わになったね
乳輪おっきいね
乳首、直接いじって見せて
おっぱいも自分で揉み揉みしてる所見たいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています