ラブホテル『レモン&メロン』105号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』104号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466298650/ 口にするのは、まだ恥ずかしくて…
(開脚の状態で足を固定され…恥ずかしそうにスカートの裾を押さえながら)
(聡さんの手がするりとスカートに潜り込むと、下着をクイクイ…と軽く引っ張られて…)
んゃ…切っちゃうんですか…?
だ、ダメだと言ったら…? お気に召さなかったのであればごめんなさい
落ちます
【以下空室です】 エッチな事しませんか?
エロ雑談、質問、オナ、複数ブレイ参加
のお相手募集してます。
犯して、苛めて欲しいなぁ これから、リアでお風呂!着替えてる途中なの
あ、まずは、ゆなの事紹介します。
ゆなは、152のHカップ、
3サイズは96-61-86です。
よく、複数の名無しがオナ指示スレにいます
昔は、性奴隷市場や調教にも参加してました。
エロ妄想やエロ画像をよく見てます お相手くるまで、脱衣所でおなしてます
今は、赤いブラ下はズボンを太ももまで下げてます
左の肩紐軽く降ろしてます ズボン脱いだら酸っぱい匂いする
沢山の皆さんの参加待ってます ゆなさん、募集だけ募集スレでしたほうがみなさん来てくれると思いますよ。 ストリップみたいに、ブラ脱いで、おっぱいは手で隠します
パンツもそろそろ脱ぎます
誰かいないかなぁ…
ウズウズしてるの 620
名無しさん、ありがとうございます
とりあえず一度落ちます 改めて使います
さっきまで、リアで泡ぶろ入ってました
お相手待ちです 来ました。
レスの反応なかったから、てっきり一人でお楽しみかと…もうひとりの方とよろしくお願いしますね。
泡風呂気持ち良さそう。いろんなところがヌルヌルで。 真人さん、よろしくお願いいたします
もう一人の名無しさん待ちますか?
どんなことします?
おな指示?スレエッチ?雑談? 名前入れました。裕樹です。改めてよろしくお願いします。 僕の希望は男二人でゆなさんと3Pしたいですが、
いかがでしょうか?
お二方の希望もお聞かせください ごめんなさい、書くの遅くてお風呂入ってたから!気持ちよかった!
泡ぶろ!
お風呂に入る前に、脱衣所でボディソープの泡を、おっぱいとあそこにも塗りつけて、おっ乳首は、ゆびで少し弄ってました
さて、何しますか? 俺はおな指示がいいかな?
ゆなさんも泡風呂でせっかく盛り上がったことだし。 627
裕樹さんですね!わかりました、
よろしく
628
真人さん、
いいですね!男二人との3P
ときどきおなの実況したりとか、
お二人のオチンポの事聞いてもいいですか? じゃあ、両方やる?
今はゆな、お風呂あがって、キャミとパンツのみだし
3Pも好きだし じゃあ最初はオナニー指示&実況から始めませんか?
盛り上がったら成り行きでその先って感じで、、、
ゆなさん、泡風呂で弄ってたからもう濡れてるんですか?
ゆなさんの格好想像して服の上から股間触ってます まだ、元気ないかな?
勃起したら、両手で握ってちょうどいいかも。 634
なんか、…ゆな、ナンパとか風俗とか援交してる感じ(笑)
えー…さっき泡を、あそこにも塗りつけたから、濡れてないと思う
ゆなのどんな格好想像してるの?
まだ、だめですよ、そこ、股間触ったら じゃ、キャミの上から、円を描くように乳首を撫でてみようか。
時折、摘まんだりして刺激しながら… ゆなさんのキャミ&パンツ姿想像してます
ナンパされて軽々しく男二人について来るエロい女なんでしょ?
いっぱいエロい事したいから思わずおちんちんに手がいっちゃってる
ゆなさんの胸もキャミの上から触りたいよ 635
だって始めたばかりだもん
気持ちよくなりましょ!
チュ!
両手で握って…けっこう長いオチンポなんですね!
んー…お二人とも、我慢してね、オチンポサワサワするのは、ゆなが、するの
だから、まずは、我慢汁沢山出して
637
あん!裕樹さんと真人さんに見られてるの想像してます
恥ずかしいけど乳首円かいて固くなってます 了解、がまんします
裕樹さんと男二人でいやらしい目で見てるから、
乳首ピンピンに立たせてキャミの布に浮き立たせて
俺たちに見せつけるようにいやらしい顔して触ってほしいな ゆなさんに触られるの楽しみに股間と胸を膨らませてるよ。
固くなった乳首はどんな色?大きさも詳しく実況して。 どんなエロい事されるのかなぁ〜
楽しみ!
軽々しくって、けっこう強引だったよ
ゆな、押しに弱いし
はず…かしいよ…男の人達2人に
乳首摘まみました。速さゆっくりにしたりとか遅くしたり
だめ!みないで!キャミから透けちゃう
ぷっくりしてきてる ぷっくりした乳首に唾液を塗りつけて。そしたら、俺達からも色がよくわかるでしょ? 最初は直接触るより布越しに触った方が気持ちよくない?
摘むだけじゃなくて指の腹でクルクル撫でたり指先でぐいぐい押したりして
変化つけてさわって
下の方もウズウズしてきてる?
脚開いて俺たちに見せつけて
おちんちんもっこりしてきてるよ はあ…はあ…
さっき、服脱ぐときも、裕樹さんも真人さんもニヤニヤジロジロ見てて
恥ずかしい…お尻に力が入る
視線が、ゆなのおっぱい乳首と時々下の方に来てる
乳首ビンビン!
そんなに中々ならないよぅ 二人とも、胸と股間膨らませてるの?
エッチ…
641
乳首は濃ピンクで500円位
ごっくん…わかりました、唾液キャミ上から塗りつけます そりゃ、目の前に興奮状態で一人エッチしてるゆなさんがいたら、ジロジロ見るよ。足元から頭まで、舐め回すように… うん、男二人で舐めるような視線でゆなさんのエロい姿見てるよ
普通そんな恥ずかしい姿誰にも見せないよね?
ましてや知らない男二人になんて…
俺はもうズボンの下びんびんに固くなってるよ
そろそろキャミたくし上げておっぱい見たいかな
ピンピンの乳首、直に触りたいでしょ? 644
唾液指につけて、キャミ上から乳首塗ったり指腹で少し強めにゴリゴリしたり、摘まんだり、指先でグイグイ押しました
さっきより、ぷっくりしてたってる
わかっちゃうよー
脚、少し開きました
モッコリしてきた?
じゃぁ… 濃いピンクで500円玉の乳首を想像したら、ガマン汁が出てきちゃったよ。ゆなさん、どう責任取ってくれるのかな?
ゆなさんの乳首舐めたいよ… 647-648
そ、そんな…ひ、酷い…裕樹さんも真人さんも
ゆ、ゆな…興奮なんかしてないもん!
はあ…はあ…
お、お願い…そ…んな、舐めまわすやうにみないで
コクンコクン
誰にも見せないよゆながこんな、エッチしてるところ。
知らない人と キャミたくしあげておっぱい見せて
でもキャミは脱がないでおっぱいの上で残しておいてね
俺も我慢汁出てきてる
男二人でゆなさんの乳首、両方同時に舐めたいよ
そんな事された事ある? ゆなさん、両手の指に唾液つけて、両方の乳首を舐められてると思ってクリクリしてみなよ。 648-651
股間もオチンポもビンビン?二人とも、
裕樹さんは我慢汁も出てきてるんだね
わかりました…キャミ上にめくります。
乳首…お好きなやうにお使い下さい
裕樹さん…責任って…と、取りますよ すっかり勃起してガチガチになってる
早く服脱いでしごきたいよ
おっぱい露わになったね
乳輪おっきいね
乳首、直接いじって見せて
おっぱいも自分で揉み揉みしてる所見たいな 653
お願い…します…キャミ上にめくるのみないで、
っ…お二人がキャミめくればいいじないですか!
舐めて…下さい…ゆなの乳首…裕樹さんと真人さんで
あ、ります、リアで男の人達にそれぞれ
両方のおっぱい乳首を攻められつっけました。
舐められたり触られたり、オチンポで乳首捏ねたり 657
裕樹さん
ごめんなさい、リアでは玩具持ってないの
ローターもデンマもバイブも興味あって着けてみたいんだけど えっ?実際に男二人に両方舐められた事あるんだ
どすけべな女だったんだね
おちんちんで乳首もグリグリしてもらったんだ?
そういう事、またやって欲しいと思う?
下の方はもう濡れてきたかな
パンツも脱ぎたかったら脱いで 二人に責められた時のこと思い出して、興奮してたでしょ?ホントにゆなは、エッチでドスケベなんだから。下の方もそろそろどうなっているか、確かめてみる? >>659
ドスケベなゆなだから、持ってると思ってた。 じゃあ、ゆなが、乳首ゴリゴリ唾液着けてする前に
お二人には…
裕樹さん!チュ!
真人さん!チュ!
お口に軽くキスして
手は、裕樹さん、真人さんの乳首辺りをはわって
裕樹さん真人さんも乳首ビンビンニなってる?
乳首にチュ!ってキスして
レロレロ舐め回し指先でいじり
下の太股、股間に手ははってます 女の方からキスしてくるとすごく興奮する
俺はもうすっかり興奮してるから服脱ぐよ
勃起したおちんちん、ゆなさんのピンピンの乳首になすりつけたい ゆなは、男の乳首舐めるの上手いね。いったいどこで覚えたのか…とんでもない、淫乱だな。しかし、ホントに気持ちよくて、もうチンポがビンビンだよ。 660-661
はあ…はあ…はあ…はあ…
ドスケベじないもん!無理矢理!強引だったの!
手を押さえつけられたと思ったら、ベルトで手首縛られて
…またしてほしい
乳首オチンポグリグリだけじゃなくて、
フェラやイマラチオとかやられて
パイズリも
思い出して興奮する時もあります
下、確めてください >>666
それやられたのは、最近のこと?
思い出して興奮するってことは、やっぱりドスケベじゃないか! フェラもイマラチオもされたんだ、
いやがる所か、興奮したんでしょ?
おちんちん2本、ダブルフェラはしなかったのかな?
下、確かめるよ
パンツの上から割れ目の辺りを中指で摩るように撫でるね…
ああ、すっかり湿ってるじゃん、、、
いっぱい感じてるんだね 664-665
そんなに興奮する?ゆなからキスすると
え、男の人の乳首舐めるの上手いの?うれしいな!
んー、おなの妄想やエロ調教で教え込まれたからリアで
淫乱ざゃ無いよう そういうのを淫乱というと思うが…まっ、いいか。
パンティの上から確かめてみようか?真ん中あたりのスジにそって、ゆっくりと撫でるように。 だ、だめー!
まだゆなの下確かめないで
いっしょに確めてください
まだ、服脱いでない人はゆなが、脱がせますね
カシャカシャ
ホントだ!オチンポがパンツぶっくりしてる二人とも、いけないんだぁ
ふふっ
まずわー、
ばたん!ふたりを押し倒し、おなのおっぱい乳首に近づけ、おっぱい乳首が顔、口に当たるやうに、体を揺らす
ど? 667-668
ダブル、フェラ、イマラチオさせられました
泣いて、首降ったけど止めてくれなくて
あん!し、湿ってます
くりのあたりが尖ってて (すいません、突如睡魔が来ました。
寝落ちしそうなので落ちます。お二人でお楽しみください。) ゆなの91cmHカップおっぱい、とっても美味しいよ。舌で舐め回すと同時に、時折甘噛みしてみるよ。あむあむ… 真人さんわかりました
ありがとうございます
すっごく気持ちよかったです
また見かけたらよろしくお願いいたします ゆなは、くりが勃起してるのか?パンティ脱がせてあげるから、自分で触ってみて。観ててあげるから。 あっ!ゆ…うきさん
だめっ、あっ、やっ!はあ!はあ…
裕樹さんのパンツの上に手をやり、オチンポをさする
パンツ脱がないとね、
うわー!!オチンポビンビン!
バキバキだよ! わかんないよう
ゆな、おなするときは、くり弄るから オチンポ、リアでビンビン?
ピクピク反り返ってるん? 648
や!やあーん
パンツ、脱がされるー
ゆ、ゆなのアソコ見られちゃう それじゃ、指入れてみようか?入れられるかな。イクときは中派?クリ派? ひっく…ひっく…
みないで…ゆなのパンツに染み出来てヌルヌルのアソコの密が付いてる クリ派のゆなさん。至近距離で観ててあげるから、思いっきりイッてみて。 このレスの下に出る動画のサンプルも結構エロいよね?思いっきりイッちゃおうか。 ゆなのイキ顔見て、右手の動きを加速させる。こっちもイキそう… 長時間ありがとうございました。素敵なお相手と出会えて楽しかったです。またどこかでお会いしましょう。
先に落ちますね。 裕樹さん、こちらこそ遅くに長時間ありがとうございました
気持ちよかったです
また見かけたらよろしくお願いいたします
おちます ゆなさん。お待たせしました。
シチュとしては、現役のグラビアアイドルが主催する乱交パーティーに
始めて参加して、はまると言う設定は、どうですか。 わかりました
和成りさんも初めての参加って事ですか?
玩具攻めや性奴隷調教とかも大丈夫です。 ゆなさんが、初めてがいいです。
書き出しますね。
(とある、高級ホテルの一室で行われている。乱交パーティーに
初めて、招待されたゆな。そこには、テレビで引っ張りだこの、巨乳グラビアアイドルの岸○明日香や、お○ののか。筧○和子が、男二人、三人の肉棒にしゃぶりついている。) わかりました、リアルですね。
「初めてこう言うのに招待されたけど、何をするんだろう…」
案内され、ドアを開けると、目の前に異様な光景か飛び込んでくる
後退り
「せ、先輩…?
何をされて…」 >>698 ゆなさんは、新人のグラビアアイドルがいいです。 わかりました
あ、の、皆さん始めまして
先輩の撮影にご招待とおうかがいしたのですが…
どうすれば ゆいちゃん。良く来たね。
どうだ、凄いでしょう。
ゆいちゃんの憧れの先輩とか、よく見るアイドルは、みんな
内のパーティーの常連なんだよ。
(良く見るアイドルが、全裸で、有名な俳優と激しく交わっている。)
あっ、美和子ちゃんのフェラ最高。
ほら、玉も舐めて。由紀ちゃんと陽菜ちゃんは、乳首舐めて。
(グラビアがちんこを舐めながら、アイドルのA○Bのツートップが、乳首を舐めている。) ゆなちゃんは、愛ちゃんと一緒に気持ち良くなって、
(部屋の奥から、激しい喘ぎ声が、聞こえる。そこでは、篠○愛が、
騎乗位で爆乳を振り乱しながら、腰を動かしている。
男、・・・ ゆなちゃん、愛ちゃんのおっぱい舐めてあげて。 ゆなさんが、いらっしゃらないみたいなので、落ちます。 名無しさん、お部屋のご用意ありがとうございました。
それと、拾ってくださり感謝です。改めてよろしくお願いします。 紗知さん、よろしくお願いします。
こちらも名前入れました。俊樹です。
こういう出会いは、タイミングですから…
俺も甘党だから、ちょうど甘いものが食べたかったかも? 俊樹さん、ですね。
お名前ありがとうございます。
甘党なんですか?
私、甘いかなぁ。笑
とてもエッチな味だと思います。 紗知さんという名前から、甘い香りがしそう。
それよりもエッチな味というのが気になる…
少し、紗知さんのこと知りたいな。髪型とか年齢、職業、スリサなど、可能な範囲で教えて! 眠気がかなりきついので落ちます・・・・・ごめんなさい
お相手ありがとうございました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています